![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А ты сейчас по вечерам почаще в районе Манежки тусуйся. Сегодня вроде опять будут повторять учения. Ещё характерный признак, это когда два серых кабриолета ЗиЛ заправляются на госбензоколонке напротив храма Христа Спасителя, часиков в 7-9 вечера. Отход колонны идёт по садовому кольцу, во внутренней части, Парк, Зубовская, Смоленская, и так далее.
|
||||
|
||||
|
Ганс, да че рассказывать? Пару месяцев жосткой йебли на Ходынке, 9-го сорок минут позора - и свободен! До следующего года. И так пять раз не вынимая.
Ща до компа доберусь, мож че накропаю )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Суворовец?)))
|
||||
|
||||
|
Не-не-не, бери выше! ))
Вокруг сувороффцы, погранцы и прочая десантура, а по центру, от начала и до конца, непрерывно охуевая от радости, щщастья и восторга, говорю ж - толпа веселых берендеев, пиццот рыл, (в этом году аж тыщщу где-то насобирали, техника ж будет, хуле) в большинстве своем полупьяные. Но 9-го с утра - ни-ни! ))) А до этого с марта через день на ремень - Ходынка. Я теперь в цирке не смеюсь. Отхохотался на парадке. Но одно могу сказать точно, не смотря на весь долбоебизм, раздолбайство и прочее, я ниразу не жалею. Было интересно и даже, как ни странно, местами весело )) Что бы обо всем этом рассказывать, нужен как минимум стол, всмысле поляна и масса времени )) Много всего было. А однажды мы слушали "речь президента"! Это была песТня! Все дело в том, что на репетиции все должно быть как по-настоящему. По взрослому, ткскзть. Т.е. если в этот момент по регламенту должна быть речь президента, то она как бы и будет. Но только по времени, никакой речи естессно нет, просто ~10 минут стоишь окобурев от ответственности и жалом не водишь. А за всем этим безобразием внимаааательно следит золотопогонная шушера на трибуне. А вокруг тишинаааа, птички чирикают, солнышко припекает. Красота вобщем! И вдруг один самый зоркий четырехзвездный генерал замечает, что воооон там, на правом фланге, какой-то ахуевший в корягу майор, посмел чуток крутануть своей бестолковой бошкой. И тут его (генерала) понесло! "А воот когда йааа.... был майороооором и училсоо в акадеееемииии и мы ходииилиии на парааадкуууу, мы себеее такооова не позволяяялииии. Едри ево мать! Мыы чуууствоооовали всйууу атвеццтвеннооость ...." (ЫЫЫЫЫ) И так минут на сорок!!! А как говорилось выше, кругом природа, птички и прочая ляпота! Солнышко уже не просто пригревает, а оно залезло тебе на плечи, свесило ноги и долбит кулаком по макушке..... Генерал вроде к этому времени уже иссяк в своем словесном поносе, устал видимо, хороняка, но тут ему доложили, что за время его спича в войсках упало в обморок восемнадцать человек!!!! Бля, и откуда в нем только силы взялись, мама его лошадь!!! И мы еще минут сорок слушали "речь президента" о том, как "когда йааа.... был майороооором.... мыыыы в оообморокиии нее пааадалииии......" Естессно там еще дохрена народу нападало .... Но! Мы выстояли! Мужеложеству вопреки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я помню, блять! Я горжусь!
![]() ![]() В тему: На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты–активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало… — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2–м Белорусским фронтом в 1945–м году? — Ээээ… мммм… А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память.
А будъ я Богом, то создал бы Мир. Без людей. Без слов. И сказал бы так, не торопясъ, с ленцой: "Первый Нах!" Последний раз редактировалось Вагон Купейный; 30.04.2009 в 18:11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вау, Вагон! С ума сойти!! Респект!
|
||||
|
||||
|
Вагон, анекдот зачетный. Фотки нет.
|
|||
|
|||
|
ленточки от ордена Славы...не нравицца мне этот креатифф...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|