Форум для всех и каждого

Вернуться   Форум для всех и каждого > Курилка > Это армия сынок

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 11:16
GaSeS GaSeS вне форума
Уважаемый форумчанин

GaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant futureGaSeS has a brilliant future
Отправить сообщение для GaSeS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от волчье сестричко Посмотреть сообщение
Эхххх, если бы я знала о том когда такие репетиции проходят...Обязательно побежала б.
А ты сейчас по вечерам почаще в районе Манежки тусуйся. Сегодня вроде опять будут повторять учения. Ещё характерный признак, это когда два серых кабриолета ЗиЛ заправляются на госбензоколонке напротив храма Христа Спасителя, часиков в 7-9 вечера. Отход колонны идёт по садовому кольцу, во внутренней части, Парк, Зубовская, Смоленская, и так далее.
Старый 30.04.2009, 11:17
Вагон Купейный Вагон Купейный вне форума
Уважаемый форумчанин

Вагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Вагон Купейный с помощью ICQ

Ганс, да че рассказывать? Пару месяцев жосткой йебли на Ходынке, 9-го сорок минут позора - и свободен! До следующего года. И так пять раз не вынимая.
Ща до компа доберусь, мож че накропаю )))
Старый 30.04.2009, 11:36
DJGans DJGans вне форума
автономный модуль

DJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond reputeDJGans has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DJGans с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Edd Посмотреть сообщение
Слушайте, а что там за БМД с угловатой башней и танковой пушкой? Это не БМД3 и не БМП3, там башни другие и пушки спаренные 100 и 30 мм. Я такой машины еще не видел.
...2С25 "Спрут-Д". Противотанковая самоходная артиллерия десанта. 125 мм.
Цитата:
И так пять раз не вынимая.
...ваген, я знал што ты крут, но незнал, что настолько беспредельно крут ты Суворовец?)))
ешь бигмак? бомбибишь Ирак! будем кушать доширак!
Старый 30.04.2009, 14:30
Уважаемый форумчанин

Вагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond reputeВагон Купейный has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DJGans Посмотреть сообщение
Суворовец?)))
Не-не-не, бери выше! ))
Вокруг сувороффцы, погранцы и прочая десантура, а по центру, от начала и до конца, непрерывно охуевая от радости, щщастья и восторга, говорю ж - толпа веселых берендеев, пиццот рыл, (в этом году аж тыщщу где-то насобирали, техника ж будет, хуле) в большинстве своем полупьяные. Но 9-го с утра - ни-ни! )))
А до этого с марта через день на ремень - Ходынка. Я теперь в цирке не смеюсь. Отхохотался на парадке. Но одно могу сказать точно, не смотря на весь долбоебизм, раздолбайство и прочее, я ниразу не жалею. Было интересно и даже, как ни странно, местами весело )) Что бы обо всем этом рассказывать, нужен как минимум стол, всмысле поляна и масса времени )) Много всего было.
А однажды мы слушали "речь президента"! Это была песТня! Все дело в том, что на репетиции все должно быть как по-настоящему. По взрослому, ткскзть. Т.е. если в этот момент по регламенту должна быть речь президента, то она как бы и будет. Но только по времени, никакой речи естессно нет, просто ~10 минут стоишь окобурев от ответственности и жалом не водишь. А за всем этим безобразием внимаааательно следит золотопогонная шушера на трибуне. А вокруг тишинаааа, птички чирикают, солнышко припекает. Красота вобщем! И вдруг один самый зоркий четырехзвездный генерал замечает, что воооон там, на правом фланге, какой-то ахуевший в корягу майор, посмел чуток крутануть своей бестолковой бошкой. И тут его (генерала) понесло! "А воот когда йааа.... был майороооором и училсоо в акадеееемииии и мы ходииилиии на парааадкуууу, мы себеее такооова не позволяяялииии. Едри ево мать! Мыы чуууствоооовали всйууу атвеццтвеннооость ...." (ЫЫЫЫЫ) И так минут на сорок!!! А как говорилось выше, кругом природа, птички и прочая ляпота! Солнышко уже не просто пригревает, а оно залезло тебе на плечи, свесило ноги и долбит кулаком по макушке..... Генерал вроде к этому времени уже иссяк в своем словесном поносе, устал видимо, хороняка, но тут ему доложили, что за время его спича в войсках упало в обморок восемнадцать человек!!!! Бля, и откуда в нем только силы взялись, мама его лошадь!!! И мы еще минут сорок слушали "речь президента" о том, как "когда йааа.... был майороооором.... мыыыы в оообморокиии нее пааадалииии......" Естессно там еще дохрена народу нападало ....
Но! Мы выстояли! Мужеложеству вопреки!
Старый 30.04.2009, 14:40
волчье сестричко волчье сестричко вне форума
Форумчанин

волчье сестричко is just really niceволчье сестричко is just really niceволчье сестричко is just really niceволчье сестричко is just really niceволчье сестричко is just really nice
Отправить сообщение для волчье сестричко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GaSeS Посмотреть сообщение
А ты сейчас по вечерам почаще в районе Манежки тусуйся. Сегодня вроде опять будут повторять учения. Ещё характерный признак, это когда два серых кабриолета ЗиЛ заправляются на госбензоколонке напротив храма Христа Спасителя, часиков в 7-9 вечера. Отход колонны идёт по садовому кольцу, во внутренней части, Парк, Зубовская, Смоленская, и так далее.
Да я бы легко отследила момент, если бы с работы не уволилась - раньше я каждый день мимо этой бензоколонки шаракала. К тому же сегодня я уезжаю, видимо опять не судьба.
Старый 30.04.2009, 18:04
Уважаемый форумчанин

Я помню, блять! Я горжусь!

В тему:
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты–активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало…
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2–м Белорусским фронтом в 1945–м году?
— Ээээ… мммм… А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память.
Изображения

Последний раз редактировалось Вагон Купейный; 30.04.2009 в 18:11
Старый 30.04.2009, 20:46
Miho Miho вне форума
Уважаемый форумчанин

Miho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant futureMiho has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Вагон Купейный Посмотреть сообщение
Я помню, блять! Я горжусь!

В тему:
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты–активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало…
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2–м Белорусским фронтом в 1945–м году?
— Ээээ… мммм… А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память.
Да, бля, испохабили хорошую идею. Обидно.
Старый 02.05.2009, 12:25
twangs twangs вне форума
Уважаемый форумчанин

twangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вагон Купейный Посмотреть сообщение
ЗЫ Прослезилсо. Когда то и я там был
Вау, Вагон! С ума сойти!! Респект!
Старый 03.05.2009, 17:10
Edd Edd вне форума
Уважаемый форумчанин

Edd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud ofEdd has much to be proud of

Вагон, анекдот зачетный. Фотки нет.
Старый 04.05.2009, 14:29
Люля Кебаб Люля Кебаб вне форума
Уважаемый форумчанин

Люля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud of

ленточки от ордена Славы...не нравицца мне этот креатифф...
Ответ