![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ты, как хозяин недвижимости, отвечаешь за сохранность ентой недвижимости. Халатное отношение к имуществу, повлекшее за собой пожар приравнивается к административному правонарушению. Че за хня, я не знаю, никаких док подтверждений у меня пока нет, все тока со слов дознавателя.
|
||||
|
||||
|
Edd нет просто слов. Терпения тебе. Береги нервы и здоровье.
Пусть теперь еще в качестве равновесия мешок денежный на голову свалится. где то убывает пусть и прибывать не забывает.
|
||||
|
||||
|
Заебали малолетние уебаны! Во всей округе горит сухая трава. Ночью душно, днем жарко а окна не открыть - задохнуцца можно ((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у нас, вроде, Алекса юрист. Мож еще, кто подскажет. Вообще мало исходных данных, но какие админ. штрафы без твоей ЛИЧНОЙ вины?! Из-за чего КЗ?
.--. --- .--- -.. --..- -- --..-- -- .- .-.. -.-- ---- --..-- .-.- .--. --- -.- .- ...- ..- - . -... . ..-.. - --- - .--. .-. . -.- .-. .- ... -. -.-- .--- --. .-. . -... .- -. -. -.-- .--- -- .. .-. --..-- Пойдём, малыш, я покажу тебе этот прекрасный гребанный мир! (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дос, ты еще про призумпцию невиновности вспомни)))))))))))
Квартиру, наверное, всетаки продам, деньги в баксоевро, осенью рубль ебнется, новую куплю. Или останусь и без квартиры и без денег)))) Тоже не привыкать.
|
||||
|
||||
|
Послезавтра ехать, а у мелкого 39,6 на градуснике. Блия.
|
||||
|
||||
|
Хочу Metz Mecablitz 58 AF-1 шопипец... А привезти из Москвы или Киева некому...
|
||||
|
||||
|
Был на первомайские в лесу, в смысле на берегу мелкой речки по которой народ на байдах и прочих разных плавсредствах сплавляется. Понял что такое степной пожар. Там заливной луг, на котором прощлогодний сухостой. Вода уже сошла и все сухо. Марийские малолетки с костром не справились, загорелась трава. Ветер примерно 30км/ч, кароче, на наши машины идет с гулом стена пламени высотой в 2м. И идет довольно шустро. С трудом машины отстояли. Все поле выгорело. А еще, марийские малолетки уронили окурок в речку, с обрыва. Весело ее потом вытаскивали))), Жаль на видео это не записали.