Форум для всех и каждого

Вернуться   Форум для всех и каждого > Курилка > Политика

Результаты опроса: Смертная казнь: за и против!
За. 27 52.94%
Против, будут казнить и невиновных. 8 15.69%
Против, убийство не может быть узаконено. 10 19.61%
..свой вариант..(с) Flesh 6 11.76%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 16:02
mishkaz mishkaz вне форума
Уважаемый форумчанин

mishkaz is just really nicemishkaz is just really nicemishkaz is just really nicemishkaz is just really nicemishkaz is just really nice
Отправить сообщение для mishkaz с помощью ICQ Отправить сообщение для mishkaz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от must_ng Посмотреть сообщение
...Порка ты не засветишься в антиобщественных действиях ты не попадешь в "Круг Подозреваемых"....
Ага, а если случайно попал (просто оказался не в то время не в том месте), то потом хрен выпадешь...

У нас тут в РБ проводят акцию. По ней в "круг подозреваемых" попало порядка 10млн. человек...

http://mishkaz.blogspot.com/
Старый 03.05.2009, 17:13
Пофигист Пофигист вне форума
Уважаемый форумчанин

Пофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud ofПофигист has much to be proud of
Отправить сообщение для Пофигист с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mishkaz Посмотреть сообщение
Блин, глянул статистику опроса... Вот уж не ожидал... Какие же вы все кровожадные!!!
!
А как быть с маньяками, насильниками детей (конечно- содержать, кормить) ? мое предложение спустить их всех с тюрьмы на зону.. вот и будет им справедливое возмездие.... И Как говорил Глеб Жиглов -" Милосердие- поповское слово"..

Последний раз редактировалось Пофигист; 03.05.2009 в 17:48
Старый 04.05.2009, 15:15
Уважаемый форумчанин

mishkaz is just really nicemishkaz is just really nicemishkaz is just really nicemishkaz is just really nicemishkaz is just really nice
Отправить сообщение для mishkaz с помощью ICQ Отправить сообщение для mishkaz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пофигист Посмотреть сообщение
А как быть с маньяками, насильниками детей (конечно- содержать, кормить) ? мое предложение спустить их всех с тюрьмы на зону.. вот и будет им справедливое возмездие.... И Как говорил Глеб Жиглов -" Милосердие- поповское слово"..
Ну что ж, пусть будут зоны, каторжные работы (ну чтобы окупалось содержание, желательно еще и с профицитом), но не расстрел же...
Старый 04.05.2009, 15:45
Dionis Dionis вне форума
Уважаемый форумчанин

Dionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant futureDionis has a brilliant future
Отправить сообщение для Dionis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пофигист Посмотреть сообщение
Сегодня читал - содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится 6800 р, минимальная пенсия в два с лишним раза меньше...

Нимб - это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами...
Старый 04.05.2009, 16:20
Люля Кебаб Люля Кебаб вне форума
Уважаемый форумчанин

Люля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud of

Свой вариант.
Смертная казнь может применяться в случаях если приговорённый сам лишил кого-то жизни. А ещё у подсудимого должно быть право выбора. Например или смертная казнь, или "разговор" наедине с родствениками погибшего в течение 20минут + заключение
Старый 04.05.2009, 16:46
Уважаемый форумчанин

Цитата:
Сообщение от Люля Кебаб Посмотреть сообщение
...или "разговор" наедине с родствениками погибшего в течение 20минут + заключение
Т.е. в кунсткамере с полным набором инструментов и обездвиженным убийцей? А потом заключение останков?

PS: Видел я в Дискавери эту куйню - когда родственникам убиенного дали побазарить с убийцей. Ну и что, убийца по итогу сказал: "Да... очень плохо... ой как нехорошо... Не думал что у меня проснутся остатки совести и я испятаю хоть какой-то дискАмфорт..." А родственники, по виду, получили дополнительный куда б0льший удар... - это в шаттах начали практиковать и за это вместе с хорошим поведением срок урезали....

Последний раз редактировалось mishkaz; 04.05.2009 в 16:48
Старый 04.05.2009, 16:55
Уважаемый форумчанин

Люля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud ofЛюля Кебаб has much to be proud of

Цитата:
PS: Видел я в Дискавери эту куйню - когда родственникам убиенного дали побазарить с убийцей. Ну и что, убийца по итогу сказал: "Да... очень плохо... ой как нехорошо... Не думал что у меня проснутся остатки совести и я испятаю хоть какой-то дискАмфорт..."
Я думаю "наш" реальный подсудимый в отличие от "ихнево" телегероя не успеет рот открыть... конешно всё зависит от тяжести убийства.

Да, ещё, никаких наборов инструментов. родстваники голыми рукаме...

Последний раз редактировалось Люля Кебаб; 04.05.2009 в 17:00
Старый 04.05.2009, 16:59
Уважаемый форумчанин

Цитата:
Я думаю "наш" реальный подсудимый в отличие от "ихнево" телегероя не успеет рот открыть... конешно всё зависит от тяжести убийства
А он и не открывал особо. Ему мать погибшего сына зачитала срываясь на рёв по бумажке (потому что по-другому в таком состоянии и не смогла бы) все что о нем думает, он попросил прощения, она спросила почему вы убили, он в деталях описал как все было, пожали руки и разошлись - весьма забавное в своем абсурде зрелище.

Я против смертной казни, но такие истязания тоже незачем.....
Старый 05.05.2009, 21:04
twangs twangs вне форума
Уважаемый форумчанин

twangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond reputetwangs has a reputation beyond repute

Цитата:
Например или смертная казнь, или "разговор" наедине с родствениками погибшего в течение 20минут + заключение
Цитата:
Т.е. в кунсткамере с полным набором инструментов и обездвиженным убийцей? А потом заключение останков?
Ну надо ж, второй за сегодняшний день этот фильм вспоминаю. Итак, режиссёр - Chan-Wook Park, название фильма - Sympathy for Lady Vengeance. Очень советую посмотреть. Там как раз хорошо раскрыта тема про 15 минут для родственников убитых детей наедине с убийцей. Чётко так и натуралистично, но как-то ненавязчиво показано, как это на родственниках убитых сказывается. И вообще что начинается, когда заканчивается месть. И вообще заканчивается ли месть на чём-нибудь.
Старый 06.05.2009, 00:38
Уважаемый форумчанин

Цитата:
Сообщение от twangs Посмотреть сообщение
И вообще что начинается, когда заканчивается месть. И вообще заканчивается ли месть на чём-нибудь.
... я мстю.... и мстя моя страшна!....

В данном контексте мстя- этот то самое страшное оружие возмездия... (нихуа ниразу не О.Дивов)
Ответ