![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Смертная казнь: за и против! | |||
| За. |
|
27 | 52.94% |
| Против, будут казнить и невиновных. |
|
8 | 15.69% |
| Против, убийство не может быть узаконено. |
|
10 | 19.61% |
| ..свой вариант..(с) Flesh |
|
6 | 11.76% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас тут в РБ проводят акцию. По ней в "круг подозреваемых" попало порядка 10млн. человек...
|
||||
|
||||
|
А как быть с маньяками, насильниками детей (конечно- содержать, кормить) ? мое предложение спустить их всех с тюрьмы на зону.. вот и будет им справедливое возмездие.... И Как говорил Глеб Жиглов -" Милосердие- поповское слово"..
Последний раз редактировалось Пофигист; 03.05.2009 в 17:48 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, пусть будут зоны, каторжные работы (ну чтобы окупалось содержание, желательно еще и с профицитом), но не расстрел же...
|
||||
|
||||
|
Сегодня читал - содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится 6800 р, минимальная пенсия в два с лишним раза меньше...
|
|||
|
|||
|
Свой вариант.
Смертная казнь может применяться в случаях если приговорённый сам лишил кого-то жизни. А ещё у подсудимого должно быть право выбора. Например или смертная казнь, или "разговор" наедине с родствениками погибшего в течение 20минут + заключение |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
PS: Видел я в Дискавери эту куйню - когда родственникам убиенного дали побазарить с убийцей. Ну и что, убийца по итогу сказал: "Да... очень плохо... ой как нехорошо... Не думал что у меня проснутся остатки совести и я испятаю хоть какой-то дискАмфорт..." А родственники, по виду, получили дополнительный куда б0льший удар... - это в шаттах начали практиковать и за это вместе с хорошим поведением срок урезали....
Последний раз редактировалось mishkaz; 04.05.2009 в 16:48 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, ещё, никаких наборов инструментов. родстваники голыми рукаме... Последний раз редактировалось Люля Кебаб; 04.05.2009 в 17:00 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я против смертной казни, но такие истязания тоже незачем.....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В данном контексте мстя- этот то самое страшное оружие возмездия... (нихуа ниразу не О.Дивов) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|