![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зри ссылу на Лурк. Там внизу среди видео есть клип, который Ольберто про Кристиночку замастрячил. Там вначале иё фоты. КЕ 0,75 *блять, я педофилом на старости лет становлюсь)))*
|
|
|
||||
|
||||
|
золотые руки у людей!
|
|||
|
|||
|
все равно получился железный Шварц)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Круто!!!!!!!!
Советские солдаты из запчастей к Тигру сделали губернатора Калифорнии)))))))
|
||||
|
||||
|
он-лайн текстовая игра/мир
.--. --- .--- -.. --..- -- --..-- -- .- .-.. -.-- ---- --..-- .-.- .--. --- -.- .- ...- ..- - . -... . ..-.. - --- - .--. .-. . -.- .-. .- ... -. -.-- .--- --. .-. . -... .- -. -. -.-- .--- -- .. .-. --..-- Пойдём, малыш, я покажу тебе этот прекрасный гребанный мир! (с) |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() зы. гармошками если че не кидаться
|
||||
|
||||
|
Странно - не понравилась что ли ?
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с) Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (© М. Жванецкий) |
|
|
||||
|
||||
|
а че, на ввоз иномарок уже заоблачные пошлины подняли?! )))))
.--. --- .--- -.. --..- -- --..-- -- .- .-.. -.-- ---- --..-- .-.- .--. --- -.- .- ...- ..- - . -... . ..-.. - --- - .--. .-. . -.- .-. .- ... -. -.-- .--- --. .-. . -... .- -. -. -.-- .--- -- .. .-. --..-- Пойдём, малыш, я покажу тебе этот прекрасный гребанный мир! (с) |
![]() |
| Метки |
| уголок спамера |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|