![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А вотъ кагбэ триолетъ обана извольте, дамы и господа
![]() Я праiбалъ сваю любофь. Щасъ мой уделъ - одни страданья, Хуй мне теперь, а не свiданья И радость не вернется вновь. Мне душу въ клочья рвутъ рыданья Застыла въ смертной муке крофь... Я праiбалъ сваю любофь. Щасъ мой уделъ - одни страданья. Последний раз редактировалось Чел; 05.08.2010 в 23:33 |
|
|
||||
|
||||
|
Бльо.... А раздел-то называецца "Развлечения, увлечения и культура".... Чоит я как-то того... этого... гм....
*угрызаецца совестью* |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Если че - могу еще парочку выложить, на мой вгляд, удачных рифм
|
||||
|
||||
|
Довай)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Колхоз им. Путина
Вот вы, городские, считали ворон То в пробках, а то перепутье на. А лично родной мой Курьинский район Колхоз назвал именем Путина. Событие это - отнюдь не пустяк, В нем - символ страны возрождения. Ведь прежде мы разве что рыжих собак Чубайсами звали в селениях. В решении этом - не просто почет, И не подхалимство, ей-богу. Я в нем подмечаю крестьянский расчет, Спасающий нас всю дорогу. Любому хозяйству у нас ГУСэХа* Поможет. Но только в теории. Нет смысла быть "имени Назарчука", А "имени Лоора" - тем более. И пусть результатами Карлин сердит, Пусть морщится лоб у Ишутина, - А ты вот попробуй, не выдай кредит Хозяйству имени Путина. Пускай Неудахин затеет грозить, Что спросит он с каждой коровы. А ты вот попробуй, кредит возвратить потребуй с колхоза такого. …Корова шутя производит навоз, трясет переполненным выменем, Не может в России загнуться колхоз с таким знаменательным именем! источник