PDA

Просмотр полной версии : антивирусная борьба - беспощадная ннна!

DJGans
07.10.2008, 21:17
...вирусы, суко, опасные. И опасны они не для каждого по отдельности, а для фсего общества в целом. Нужно бороца, дабы не напороцца. Бороться будем здесь, во всяком случае попробуем. Тем паче, что есть у нас люди компетентные в теме и не лишённые чувства товарищества и взаимовыручки.

слово потерпевшим:

DJGans
07.10.2008, 21:27
...в нашем доме поселился замечательный сосед - Trojan-Spy:W32/Zbot (http://www.f-secure.com/v-descs/trojan-spy_w32_zbot.shtml), ссука. Он же ntos из рода малваров. Каспер (КИС версия 7.0) его видит, удалить не могёт - после перезагрузки всё снова. Спайбот Сёрч энд Дестрой его тоже видит, и тоже нихуя. И Доктор вэб видит. И тоже неймёт. Поиск руткитов результатов не даёт, удаление временных файлов, корзин и т.п., отключение восстановления системы - такая же хуйня.

дорогие мои господа-товарищи форумчаны, поможите чем сможете своему покорному слуге, старине гансу, одолеть коварное отродье матрицы, пока его провайдер не отключил нах!

DJGans
07.10.2008, 22:13
...вроде как враг разбит этим (http://www.simplysup.com/tremover/download.html). Вроде как.

Гуля
07.10.2008, 22:15
а чего так не уверенно? Вроде как

DJGans
07.10.2008, 22:27
а чего так не уверенно? ...потому как не уверен, что не поменял шыло на мыло.

Алмзо
08.10.2008, 01:39
Андрей, лучше сделай копию данных на диске С и перестанови систему.
Знакомая мутня, она мне ноутбук убила, полностью забила системный раздел и память.

Rumpelshtilchen
08.10.2008, 21:12
Попробовать может быть АВЗ 4? или если есть - более позднюю версию.

Urfin Juce
10.10.2008, 11:51
Андрей, ну чо? прибил гадину?
Юзаю Avira.
Траблов нет.

Жена
10.10.2008, 13:54
Гы, гы наконец увидела в оочию тот вирь который так бурно обсуждался в соседней ветке (ну тот который заставки меняет на синий экран). Гы, гы предупрежден значит вооружен. Всем спасибо!. Его то вылечила в два пинка а вот с собратьями пришлось повозится. Где они смогли сразу такую кучу хватануть? ХЗ. Обидно что каспер хоть и хрюкал сначала, но без результатно, а потом вообще вырубился.
Только что эта тема не в компьютерной ветке?

Жена
29.01.2009, 15:35
Уехал админ с соседнего завода... Чертов kido... Сцука, завтра опять гуманитарную помощь оказывать. За день не уложилась. :mad:
Как бы самим не прозевать.

MS-DoS
30.01.2009, 12:15
Гы, гы наконец увидела в оочию тот вирь который так бурно обсуждался в соседней ветке (ну тот который заставки меняет на синий экран). Гы, гы предупрежден значит вооружен. Всем спасибо!. Его то вылечила в два пинка а вот с собратьями пришлось повозится. Где они смогли сразу такую кучу хватануть? ХЗ. Обидно что каспер хоть и хрюкал сначала, но без результатно, а потом вообще вырубился.
Только что эта тема не в компьютерной ветке?

А паападробней?! я не ламер - поиск юзаю, но оччень ленивый:D

Жена
30.01.2009, 15:19
Оох йепт праснулся, я уж и не упомню:D