Просмотр полной версии : Вован, расширь статусы...
Вова, хуле, уважаемый форумчанен, и фсё, песдетс? Сделай градацийу черес 500 хотя бы... ато както ниитересно...
ты здесь ради статусафф?....
XEP BAM
Нет канешна, но приятные мелочи делайут жисть приятней.
Тем более, сделать это - минут 10
XEP BAM ,
ты здесь ради статусафф?....
ты что этож своего рода рпг
Йожег, ну ф принципе да... статусы добавляюцца на 1-2-3... тока что проверил... :-) я думал сложнее :-))
Zenon, рпг? :-)))) в таком случае статус должен лицом каждого пользователя... и статусы имхо не к количеству постов вязать нада, а устанавливать вручную, руководствуюясь активностью, адекватностью и т.п.... кароче индивидуально нада каждого исследовать и обзывать :-))
да, ибаните плис "табель о рангах", шоб часофф пиццот чистава игравого времини было? и ордина всякие, нашыффки и шывроны. шоб читста падросткам тута не скучна было?
ХЕРВАМ, точно, можно, например, еще анализировать содержание сообщений и по ним выверять вторичные навыки. Например количество букв - уровень общительности, количество и направленность смайликов ориентацию добрый - злой, количество ошибок и связаннность фраз - уровень интеллекта.
Есть еще такая прикольная фенька на забугорных форумах, когда любой форумчанин раз в 24 часа может дать любому другому форумчанину custom title то есть что то типа титула из нескольких слов, а вот себе титул давать нельзя. Вот так и выявляется общественное мнение. Демонстрируется эта фишечка аккурат под аватаром, чтоб народ видел, с кем он общается, то ли это "местная легенда", то ли "я занимаюсь сексом 2 раза в неделю, потому что моя болонка больше не выдерживает"...
Зенон! Зажег! Особенно понравилось про направленность смайликов и связанность текста.
Вот так и выявляется общественное мнение. .
ну тут, по поводу общественного мнения, есть так называемая репутация
даже работает )))), только никто не пользуется
Дык блин ее засунули фиг знает куда, надо прямо под аватар, в виде "+" и "-", Кстати, Дим, спасибо за подсказку, получай +к
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot