Просмотр полной версии : Я вот чо-та не сращу..тут что? одни читатели?
Mooh-O-Mor
21.12.2005, 14:50
висит несколько десятков в онлайне, а треды нетронутыми по часу остаются......чо за нах???????????????
Rumpelshtilchen
21.12.2005, 14:52
не в М и Ж же вопрос таки....
anarchia
21.12.2005, 14:52
висит несколько десятков в онлайне, а треды нетронутыми по часу остаются......чо за нах???????????????
чукча не писатель, чукча-читатель:D
Rumpelshtilchen
21.12.2005, 14:53
а вообще понимать то нужна что многие на работе и форум у них открыт просто в течении всего дня, а сами они могут в это время въебывать как папы карлы...))
Mooh-O-Mor
21.12.2005, 14:54
а вообще понимать то нужна что многие на работе и форум у них открыт просто в течении всего дня, а сами они могут в это время въебывать как папы карлы...))
может я опять дебил?
но я когда работаю, вообще и-нет вырубаю, ибо чат/аська/фрум - это не работа...................
Мухомор
да..ты таки - "опять дебил"/ласково успокоила))))
не все вырубают
один ты у нас такой стойкий)))))
Mooh-O-Mor
21.12.2005, 14:57
ну нах..........меня раз премии уже лишили...............теперь в сеть хожу тока по принципу - сделал дело - гуляй смело=)))))))))))
Rumpelshtilchen
21.12.2005, 15:07
понимаю, не у всех получается "приятное с полезным"
может я опять дебил?
но я когда работаю, вообще и-нет вырубаю, ибо чат/аська/фрум - это не работа...................
может ты и того )))))), не знаю, тебе виднее конечно ))))))))))))))))))
я не вырубаю инет ;)
аська постоянно висит более 150 контактов по работе )))))))) еще почта... ну и форум почитать ;)
с другой стороны, ты ж не в чате, захотелось написАть постанул, нет и нет
...а какова эта тема в эм и жо делает тогда?
Работа, блин, сильно отвлекает от форума...
Вот только что-то интересное происходить начнет...
Так начальник сразу прилетает как муха на... ВАРЕНЬЕ
и какой-нить гемморой подвешивает...
Вот и получается, что форум целый день включен, а толку нету...
у меня форум висит весь рабочий день и по мере возможности я заглядываю в него
а если кто заходит тто сразу эксель поднимаю и все, я вся такая в работе занятая
а по аське у меня вопросы по работе решаються, ну и просто поговорить с хорошими людьми
теперь в сеть хожу тока по принципу - сделал дело - гуляй смело
хехе... не у всех получаицца...
чаще наоборот... заипал инет? кончился траффик? - а не поработать ли чуть-чуть... :-))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot