Просмотр полной версии : Ася наипнулась((((((((((((((((
Народ по ходу у меня асю взломали к ебеням((((((((((( если муж седня не восстановит - я теперя тут - новый номер 467149386
по ходу я старую восстановила - но эта в силе
Frosty_Sun
22.07.2008, 16:22
Мляять...пропало 90% контакт-листа...просто так...взяло и пропало! Теперь у меня в аське висит 8 чел...такая девственно чистая аська! ППЦ... Восстанавливать лень..
Мляять...пропало 90% контакт-листа...просто так...взяло и пропало! Теперь у меня в аське висит 8 чел...такая девственно чистая аська! ППЦ... Восстанавливать лень..
У тебя случайно нет кнопки показывать в списке только тех кто в сети???;)
Frosty_Sun
22.07.2008, 16:35
У тебя случайно нет кнопки показывать в списке только тех кто в сети???;)
да нет, это не то.. точно. я говорю с учетом офлайновых.
Rumpelshtilchen
22.07.2008, 18:26
у мну тож наебывалась, сказала она чтоб версию обновил.
Народ по ходу у меня асю взломали к ебеням((((((((((( если муж седня не восстановит - я теперя тут - новый номер 467149386Заебалсо званить нах.... тетко неадекватно реагируед....:D:D
Пофигист
19.10.2008, 09:45
А у меня пришло как бы от моей подруги сообщение в аське- Я типа участвую в конкурсе, а на счету деньги кончились...Положи мне денег.. потом отдам...Звоню ей она знать не знает.... А кто то же ведется..
Rumpelshtilchen
20.10.2008, 02:24
А у меня пришло как бы от моей подруги сообщение в аське- Я типа участвую в конкурсе, а на счету деньги кончились...Положи мне денег.. потом отдам...Звоню ей она знать не знает.... А кто то же ведется..
о каг, интересное наебалово, на дурачка поди расчитано, хотя не встречалсо.
Пофигист
30.10.2008, 13:52
о каг, интересное наебалово, на дурачка поди расчитано, хотя не встречалсо.
пошла эта хрень по аське гулять, еще один случай... тока чуть промахнулись, типа от друга из германии, знакомой с украины )))) просит 50 рублей на счет кинуть...))))) и что не тугриков..
Mooh-O-Mor
31.10.2008, 01:00
муахаха. ася отстой, все в жабер=)
Как не включу асю ... какието тиолки лезут знакомиццо . Тут одноклассники прислали сабж, что акк заблокирован в связи со взломом и спам расцылкой . Меняю пороли , . Ася внатуре заибла знакомствами , может поттереть на всех форумах ?
Ваня спам валится постоянно. Прежде чем открыть смотрю данные. Вдруг кто из своих? Потом не открывая удаляю. насчет взлома - было дело. сменил пароль. три дня приносил извинения удивленным друзьям. Пока без проблем.
Насчет девиц не парься - тебе же не знакомые в асю ломятся... Проверь настройки запроса авторизации. останется только проверять не открывая кто к тебе просится...
Самка Человека
20.03.2010, 18:50
Как не включу асю ... какието тиолки лезут знакомиццо . Тут одноклассники прислали сабж, что акк заблокирован в связи со взломом и спам расцылкой . Меняю пороли , . Ася внатуре заибла знакомствами , может поттереть на всех форумах ?
Вот и я, бывает, включу асю, а ко мне какой-то Иван лезет. Тоже наверное знакомиццо :D Ася внатуре заибла знакомствами, уже и на форуме номер потерла. Может авторизовать? Вдруг он мне денех запросто так предложить хочет? :D
Люля Кебаб
22.03.2010, 13:22
Вот и я, бывает, включу асю, а ко мне какой-то Иван лезет. Тоже наверное знакомиццо :D Ася внатуре заибла знакомствами, уже и на форуме номер потерла. Может авторизовать? Вдруг он мне денех запросто так предложить хочет? :D
А ко мне давно какаята Ольга 1986г.р. просицца... может хочет отдацца?
.... вот было бы здорово тваво Ивана с моей Ольгой познакомить!))))
В спайпе только что:
European and American women are too arrogant for you? Are you looking for a sweet lady that will be caring and understanding? Then you came to the right place- here you can find a Russian lady that will love you with all her heart.
Can't find a queen to rule your heart? How about beautiful Russian ladies that have royal blood and royal look? Here you can find hundreds of portfolios of these fine women of any age for every taste.
Beautiful Russian ladies - хттп://..... дот ком
Я вот думаю, мне выбрать ту, которая "will love" me "with all her heart", или ту, которая "have royal blood and royal look". :D
Я вот думаю, мне выбрать ту, которая "will love" me "with all her heart", или ту, которая "have royal blood and royal look". :D
как заманчиво врут-та!:D голубых кровей! чего-то о состоянии не написали...упущение!
Люля Кебаб
29.03.2010, 16:08
Вот и я, бывает, включу асю, а ко мне какой-то Иван лезет.
накаркал я .... теперь он ко мне домагивается :D
Ник: Иван
Домашний адрес: Россия Ерлаберда
Дата рождения: 05/04/1986
и меня Иван из ерлаберды заерлабердал уже...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot