PDA

Просмотр полной версии : Вова, када у тя чат заработает намана?

Perkin
06.12.2005, 17:57
Вова, бля! ты заипал тормозить нах!
1. Пачиму да сих пор нельзя зайти в чат с тваего сайта?
2. Какого хуя при входе в чат нада ставить ымуляцию, по умолчанию нихуя не работает и многие ап этом не знають ваще!
3. Где блять пестатыйя смайлеги?
4. Все кто тусил раньше на старом варианте тваго чата, пашти все разбежались! Лучше бы ты нихуя не менял ничаво!

А РАЗ ПОМЕНЯЛ, БЛЯ, ТО ДОВЕДИ ВСЕ ДА КАНЦА!!!
А ТО СКОРО ВСЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВОТ ТАК :mult12: НА ТВОЙ ЧАТ!!!

lewik
06.12.2005, 18:37
Вова, бля! ты заипал тормозить нах!
1. Пачиму да сих пор нельзя зайти в чат с тваего сайта?
2. Какого хуя при входе в чат нада ставить ымуляцию, по умолчанию нихуя не работает и многие ап этом не знають ваще!
3. Где блять пестатыйя смайлеги?
4. Все кто тусил раньше на старом варианте тваго чата, пашти все разбежались! Лучше бы ты нихуя не менял ничаво!

А РАЗ ПОМЕНЯЛ, БЛЯ, ТО ДОВЕДИ ВСЕ ДА КАНЦА!!!
А ТО СКОРО ВСЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВОТ ТАК :mult12: НА ТВОЙ ЧАТ!!!
Рома, а этот гад срать хотел на наши мнения.... он вообще заявил, что чятом не занимается - все пред"явы букмастеру типо...

METEOP
06.12.2005, 18:52
букмастер сказал мне еще неделю назад что приступит через 2 дня - так нихуя и не приступил, тока в сваем чате по вечерам с дефками пездит...

-deadman-
06.12.2005, 18:55
Бля камрады здарофа сто лет вас не слыхал....
Вова бля ты же нормальный пацан та? чо за нахуйта палучаеться? Ты же все сказал еще 3 недели назад, что уже вот вот чат будет готоф, чо за сцучество пашло и перекладывания с одного на другого, смари народ та злиться бля!!!

Perkin
07.12.2005, 10:44
букмастер сказал мне еще неделю назад что приступит через 2 дня - так нихуя и не приступил, тока в сваем чате по вечерам с дефками пездит...

василий, вылажи номер аси этого букмастера или его почту тут в форуме
а то тя одного мож он и нахуй посылает, а если народ начнет ему мозги ебать, мож зашевелится, а то вове я смотрю ваще все похуй давно стало!

lewik
07.12.2005, 10:52
василий, вылажи номер аси этого букмастера или его почту тут в форуме
а то тя одного мож он и нахуй посылает, а если народ начнет ему мозги ебать, мож зашевелится, а то вове я смотрю ваще все похуй давно стало!
ты думаешь, поможет? это такой же мозгоеб, как Вова, по-моему....

anarchia
21.12.2005, 15:37
ой бля...
чё с чятом-та?

METEOP
21.12.2005, 18:18
да пездетс какойто тварицца

pilot
21.12.2005, 20:02
Lewik,Deadmen Здарова камрады давно вас невидел как живети ? што новаго?? Ыцтонию не взарвали исчо ?

KIP
11.01.2006, 15:34
Так когда чат появиЦЦо? А?

KIP
11.01.2006, 16:02
Хотя бы примерно! Камрады с чата в где пропали?

anarchia
11.01.2006, 16:09
http://chat.voffka.com/chat/index.php