Просмотр полной версии : Модеры!!! Вы где???
Господа модеры - возник вопрос - кстати, не у меня одной, я его формулировать буду))
Итак - вопросы по редбредингу - Майка с Саней спалились - НО!!! - они не редбредингуют, их изначальные аккаунты удалены.
Так вот - внимание вопрос:
1. Кто скрывается под никами А-Та-Та и Обычный порошок - это 100% редбрединг!???
2. Почему - если за него подагается БАН - данные форумчане не забанены??? Или они настолько уважаемы????
....реде..редебеди....чё????????
....реде..редебеди....чё????????
а вы все тут - вы все тут МАЛАДЦЫ!!! (С) День радио
Не модер йа, йа маленький бурундучок-лор, спрятавшийся между презиками и прокладками дискрит в женском радикюльчике.
З.Ы. Кто спалился? Никто не спалился! Заначка на балконе в ведерке проверена!
...Марто, ну чо опять??? Тебе не спица))))
Самку человека тоже банить?
Он улетел! Но обещал вернуться! (Малыш и Карлсон)
...Марто, ну чо опять??? Тебе не спица))))
Самку человека тоже банить?
а она разве редбрединговала?????
по сути то ответите???
так и чо отвечать никто не собирается??? Чо за хрень - я же задала вопросы!!!
а она разве редбрединговала?????...чо делала?
Чо за хрень - я же задала вопросы!!!...ну пока походу только ты и понимаеш свои вопросы.
...чо делала?
...ну пока походу только ты и понимаеш свои вопросы.
найду убью - клянусь
:2gun: :amo006: :duel: :ero6: :text_la3: :001030: :2gun: :amo006: вот так вот
Ну я вообще не в курсе, мне объясняли впопулярно, ничего не понял.
Чесна.
Локи чтоб понятно было - под ником Обычный порошок выходил кто то из уже зарегистрированных форумчан. Вопрос кто и почему не забанен??? Тебя, под ником ЁКЛМН -ну не помню точно какой, банили, если тебе ничо с приходом в модеры не отшибло.Улавливаешь связь??
а почему редбрендинг, а не ребрендинг?)))
Red Label(ing) - так лучше звучит...
...ребзы, пожалуйста, успокойте кто нибудь Марту - ей же вредно так волноваться! Скажите, что они больше не будут.
а почему редбрендинг, а не ребрендинг?)))...ой бля, плакаю сильно! ЭмТэЭсы с БиЛайнами собрались...ребрендинг бля.
...ребзы, пожалуйста, успокойте кто нибудь Марту - ей же вредно так волноваться! Скажите, что они больше не будут.
...ой бля, плакаю сильно! ЭмТэЭсы с БиЛайнами собрались...ребрендинг бля.
успокаивать меня будешь тока ты Ондрейко))) Не перекладывай ни на кого!Ты не мажься блин - отвечай!!!!
Спасиба, терь понял. (правда ненадолга).
Предлагаю разобраться и наказать кого попало.
Одного зачинщика посетил бобик с тремя метросексуалами. (бан ему уже пофиг)
Другой зачинщик в юпке и с сиськаме невиноват ибо это был первый ник, предыдущий грохнули.
Третья дама воот такой окружности вообще не подчиняется правилам, ибо эфемерна в своем существовании и перетекает как ликвидность из портфеля в карман.
Наказывать некого. Давай лучше в Киеве постреляем ворон на майские... больше шума подымем...
бля.... хорош отпездываться! Кто бы порошком!!!!???????????????
Кто бы порошком!!!!???????????????...любопытство...из всех человечьих порокоф - этот - мой саааамый любимый, муохахааа
а про что была эта тема? не хватило сообразительности панять... ждал шумных разоблачений... раскаяния в нехароших паступках... кстати в теме утро прибрали или там гавнецо так и осталось?...
...любопытство...из всех человечьих порокоф - этот - мой саааамый любимый, муохахааа
гыыыыыыыыыыыы - чо и требовалось доказать!!! Ганся жлоб и бяка :D
гыыыыыыыыыыыы - чо и требовалось доказать!!! Ганся жлоб и бяка ...милачка, не стоит тратить время на доказательства аксиом!
милачка...................прослезилас
Так кого там выебли в итоге и кто на ком женился?
Здесь мы здесь, с мониторов ластиком спам стираем!
Злые и несправедливые дядьки!
Половина ребрендигнутых катастрофически нарушила правила форума, а Вы просто нагло проигнорировали сей факт!
Г-жа Марта права! Свободу Анжеле Дэвис, суки, требую раскрытия карт!
Сидишь тут, читаешь, изучаешь архивные данные, традиции данного форума, чтобы придти к Вам, как гг-жа неподарок, подкованной по всем вопросам и отлично владеющей информацией обо всех и всем, чтоб не быть лошарой в глазах уважаемых, и тут на тебе! Такое грубое нарушение! Даже сдержаться не смогла!
Всем здравствуйте, я новичОК. Простите за резкий слог.
:ves14: эээээээээээ...держите меня семеро(с) эта шо жа,наезд???:D
:ves14: эээээээээээ...держите меня семеро(с) эта шо жа,наезд???:D
Да боже упаси!;)
Констатация фактов!
Модеры хуево, нет, не так, так грубо... Г-да модераторы крайне не корректно выполняют свои обязанности! Вот так на))
гы... шота мну ник ваш знаком...:D
мы с вами на брудершафту ручками от жоп-сь не мерились??:D :D :D
мы с вами на брудершафту ручками от жоп-сь не мерились??:D :D :D
Не было такого, я вообще на данном ресурсе в первый раз. Меня неимоверно возмутил факт нарушения мужчинами, ответственных за выполнение правил форума, этих самых правил в отношении дублирования ников...Это нонсенс, и я не могу не поддерживать в стремлении узнать правду, какой бы она ни была, Марту.;)
Мой ник не может быть Вам знаком, он неповторим в своем роде!:D
Не было такого, я вообще на данном ресурсе в первый раз.
ясненько...
... Меня неимоверно возмутил факт нарушения мужчинами, ответственных за выполнение правил форума, этих самых правил в отношении дублирования ников...Это нонсенс..
понятненько...
..я не могу не поддерживать в стремлении узнать правду, какой бы она ни была, Марту.;)
занятненько...
...Мой ник не может быть Вам знаком, он неповторим в своем роде!:D
ну-ну..:D
....молчадьмолчадьмолдчать!!!!!!!!!!!тысичурасмалч адь!!!!!!!!
так, таки кто то решился поиграца с проксёй и паибать унылые мадыраторскийе масги????? Э неееет, непрокатит! Кстати, согласно статистике, наиболее оперативный отклик модератораме следует ожыдать на нарушение правила, где написано чорным па белому: "нам похуй - не кантовать, не кормить - при пожаре выносить в первую очередь".
Слеганца ;)
А что, получилось? ))
Почему то тысичурасмалчадь читается как тысучарамолчать. С первого раза даже обиделась, пришлось перечитывать, потому что мне говорили, что тут только юзеры гондоны, а модераторы святые люди (ик) ;)
.... где написано чорным па белому: "нам похуй - не кантовать, не кормить - при пожаре выносить в первую очередь".Таки я же не отказываюсь тебя первым выносить:D можешь прыгать на ручки-для тебя усёшоуходна!:D
...
потому что мне говорили, что тут только юзеры гондоны, а модераторы святые люди (ик) ;)
таки ни...не могу я быть гандоном поапределению...:D я добрая и злопам..,т.е злотопламенная...:D
таки ни...не могу я быть гандоном поапределению...:D я добрая и злопам..,т.е злотопламенная...:D
Ты нет, ты еще не огондонилась (великолепное слово:D ), вероятно, эта стадия опосля эн лет пребывания на данном ресурсе наступает ;)
Ты нет, ты еще не огондонилась (великолепное слово:D ), вероятно, эта стадия опосля эн лет пребывания на данном ресурсе наступает ;)откуда дровишки??(с):D
А что, получилось? ))...почти. "Теперь я тебя буду называть Почти" (с) Апокалипсис дядюшки Гибсона...муахах
Почему то тысичурасмалчадь читается как тысучарамолчать....и то правда, таки очепятался))))
мне говорили, что тут только юзеры гондоны, а модераторы святые люди (ик) ...дык модыраторы наверное так и говорили)) у нас модераторы ваще говорить любят, коммуникативные ребята - хуле взять - слифки опщества)) особенно бывшые))
можешь прыгать на ручки-для тебя усёшоуходна!...йа слишком тяжолый :(
...Сэр, бикоз айм ту хэви, сэр!
...Ту хэви???? Бикоз йо а агли фэт бади, прайват Пайл!!!!! (с)
откуда дровишки??(с):D
из лесу, вестимо))))
...
...йа слишком тяжолый :(
...Сэр, бикоз айм ту хэви, сэр!
...Ту хэви???? Бикоз йо а агли фэт бади, прайват Пайл!!!!! (с)ничегошеньки... утащу:D волоком,но утащу!:D :D
...дык модыраторы наверное так и говорили)) у нас модераторы ваще говорить любят, коммуникативные ребята - хуле взять - слифки опщества)) особенно бывшые))
смятана чтоле??:D
Дяденька Гансег
Не зови меня Почти, это как-то недоделанно ;)
Нед, о гондоюзерах ни бывшие ни ныне действующие модеры мне не говорили, а особенно бывшие, у меня к ним иммунитет, устойчивый ;)
Дяденька Гансег
Не зови меня Почти, это как-то недоделанно ;)
Нед, о гондоюзерах ни бывшие ни ныне действующие модеры мне не говорили, а особенно бывшие,у меня к ним иммунитет, устойчивый ;) таки откуда иммунитетик заработалси))):D ежели раньше-типа туточки не бывала??:D
Не зови меня Почти, это как-то недоделанно ...карашо! йа буду звать тебя - Щас! Так доделанней? ))
таки откуда иммунитетик заработалси))):D ежели раньше-типа туточки не бывала??:D
Я активно на протяжении нескольких месяцев изучала архив и весь ныне действующий форум, пролопатила миллионы данных, сделала соответствующие выводы. Аналитический склад ума-мой конек-горбунок :D
...карашо! йа буду звать тебя - Щас! Так доделанней? ))
Лучше майнелибедетко)))))))
Кто-то опять, в очередной первый раз...)))))))))))
аналитическии склад ума в жопе?
Хмм...Какая четкая и ультимативная характеристика самой себя;)
вот кто-то с го-орочки-и спустилсяя
наверно, жо-опа к нам идё-ёт..
)))))))
(Заметье - жопа с мааааленькой буквы, не имя собственное патаму шта.. ))) )
Блин, я с вас/нас ржу.. )))
....молчадьмолчадьмолдчать!!!!!!!!!!!тысичурасмалч адь!!!!!!!! Держите ЕГО семеро - он ща каааак двинет... ядрёной матерью по айпи и никам ))))))))
аналитическии склад ума в жопе?
самое спокойное место (с)
)))))))))))
детскии сад на прогулке
Однако, насяльнека, неадекватные выпады в сторону кого угодно характеризуют не меня, а Вас, как представителя одной из крайностей человеческого возраста, либо младенческое недоразвитие мозжечка, либо старческий маразм.:rolleyes:
говорящая жопа...что она вообще способна сказать?и мы тоже хороши ..полезно ли это с жопой общаться
Ваша проблема, ггг-жа неподарок, в том, что у вас обострено стадное чувство. Говорите за себя;) . Научитесь наконец думать ЗА себя, а не посредством чужих мозгов, даже если эти самые мозги из жопы:D
Забавненько..... гы.... мне уже нравицца сей персонаж... поглядим что буит дальше...
Забавненько..... гы.... мне уже нравицца сей персонаж... поглядим что буит дальше... угу... наш чИлавеГ :D
Надеюсь не обосрецца... и исчо надесь, что модеры таки не забанят....
пути мысли человека- сложны и запутаны,и лишь истинно желающий придти к свету-найдет выход из лабиринта..
--------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь не обосрецца... и исчо надесь, что модеры таки не забанят.......неее, этого персонажа мы традиционно не баним)))
Жопа - привет))) Ганся - надеюсь ты не порешал что это я тут сидя ф Кетае балуюсь??? А таки здравомыслит девушка (ну или не девушка)- согласись??? Жопа респект и уважение всяческое))) Кстате - чиста взгляд со стороны (С Кетаю) - можно я седня буду не брюквой, а Онотолеем??? - и вот я какбэ со стороны наблюдая скажу - таки весной радивые хозяева начинают убирать какашки со двора..... Для тех кто не в бронепоезде - Лапата)))) А не пора ли вам господа ибн модеры зацепить черенок да по унылому гавну пройтись???
...неее, этого персонажа мы традиционно не баним)))
этого персонажа???? Призрак Будды восстал??? :D :D :D
А не пора ли вам господа ибн модеры зацепить черенок да по унылому гавну пройтись???...ладно, лучше промолчу))))
редактировалосьмильёнрас
И стоило ради этого цирка так далеко уезжать? Типа алиби? ;)
Банить не за что ;) Все по-честному)))
А обосраццо может каждый, такова натура человека, дисбактериоз например)))
Неверно сделанные выводы вредят здоровью, как курение, пристрастие к алкоголю, либо страсть к женщинам нетяжелого поведения с явными признаками венерических заболеваний на лице :)
Наш ум и задница товарищи
Но их союз не симметричен
талант нуждается в седалище
А жопе разум безразличен (с)
Самка Человека
31.03.2008, 21:43
Локи - жопасручкой
Марта, уверяю тебя здесь, чтотосчемто это не я. Точка.
Проверено, в жопе посторонних предметов нет! Тем более упругие ягодицы не терпят прикосновения к ним чужих рук))))
Кость - я, конечно польщена))) НО ты, абсолютно зря приписываешь мне излишние достоинства)) Обычно я проста и незатейлива как асфальтоукладчик - а тут столько всего делать надо))) А я еще и ленива)))) Кость сложи два плюс два)))
да забавный..очень ловко говорит сам дурак...мне тоже нравится .я тоже буду наблюдать)
Леночка - логика, как всегда железна - можешь со всей своей скрупулезностью прогуляться по моим предыдущим постам и подсчитать, сколько раз я так сказала))))
Марта, уверяю тебя здесь, чтотосчемто это не я. Точка.
Видишь ли Самка - обычно, ну на этом форуме - бяка это я, ну и в последнее время ты)))) Логика - как в том анекдоте - "хто у нас всравсь? - дык- нэвистка!"
2 OLL - Господа за сим откланиваюсь - пошла бороздить асфальтоукладчиком просторы китайского малого бизнеса))) Буду не раньше 20-00 по Кетаю - ну максимум 18-00 - у нас с вами разница - часа 4 - так что если кто то появится за время моего отсутствия - в общем - ищите и обрящете))))))))))
Кость - я, конечно польщена))) НО ты, абсолютно зря приписываешь мне излишние достоинства)) Обычно я проста и незатейлива как асфальтоукладчик - а тут столько всего делать надо))) А я еще и ленива)))) Кость сложи два плюс два)))Лен а я и не говорил, что это ты... Но насторожил вновь образовавшийся "широкий" фронт в праведной дискуссии с аппонентами. Ну а бред ягодиц с паркером насчет длительной работы в архиве форума (прослезился), такое глубокое познание контрацептивных сучностей форумчан ... Да что это я... Жду продолжения сериала! Лихо закручен сюжет! :D
"моя хфамилия слишком громкая, чтобы я Вам ее называл!" (с) :D :D :D
Наш ум и задница товарищи
Но их союз не симметричен
талант нуждается в седалище
А жопе разум безразличен (с)
Вам, Констатин, ближе Губерман, мне, почему-то, Пушкин ;)
"Полу-милорд, полу-купец,
полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец."
да забавный..очень ловко говорит сам дурак...мне тоже нравится .я тоже буду наблюдать)
Наблюдающие за наблюдателями, старо:D
Или, как нынче принято и модно говорить, боян;)
"моя хфамилия слишком громкая, чтобы я Вам ее называл!" (с) :D :D :D
Вы, Наталья, вогнали меня в краску, я смущаюсь!:D :D :D
Urfin Juce
01.04.2008, 09:45
!!!!!!!!!!!Кто здесь?!!!!!!!!!!!
гуппки бантегом, бровки домегом
Превед!)))))))))
!!!!!!!!!!!Кто здесь?!!!!!!!!!!!
гуппки бантегом, бровки домегом
Превед!)))))))))
Хорошо, что не губки бантиком, попка краником:D
Превед )))))
Смотрю я на вас народ... и понимаю,шо всех люблю!!!!:D
Если кто-то что-то он меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может он в последний раз улыбается.
Мне всё равно что он там представляет,
Пугает меня нагоняет страх,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты пошёл в пизду!"
Кто-то считает себя умнее других -
Умный парень куда деваться.
Интересно, что же он будет делать без них,
Как и над кем он будет издеваться.
Эх, ненавижу таких как он,
Считает, что мозг его интеллектом полон,
И говорит он только лишь о себе одном,
Ух, а я говорю "да пошел он".
А этот типа самый здоровый,
Сил до хрена, а мозг отсутствует,
Сразу видно, рождён был коровой,
Так, для мебели, везде присутствует.
И, если будет необходимо,
Он скажет всего две буквы "му",
А у меня есть три слова для этого дебила:
"Эй ты пошел в пизду"
Я люблю людей! )))
"Стоять на месте руки за голову"
Орёт мне директор мира,
Ему наверно власть ударила в голову,
Приобретенный синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь свое тело
И про себя послать его на хуй! (с) Дельфин
А так в общем то да, каждый любит всех;)
Журавли летят, а хули толку
Дай-ка мне жена мою двустволку
Ща как пиздану по ихней стае,
Шоб они тут больше не летали...
Кабаны бегут, а хули толку
Дай жена опять мою двустволку
Ща как уебу по их копытам
Пусть пропашут рылом неумытым
Муравьи ползут, а хули толку,
Снова дай жена мою двустволку
Ща как захуярю им по куче
Может быть тогда мне станет лучше...
поэтический вечер начался тихо и мирно...вместо помидор и яиц пролетали топоры...
пы.сы. злые вы... уйду я от вас
Rockwell
01.04.2008, 16:51
Я что -то не пойму.. что тут творится.. квалификацию теряете... где срач, где забрызгивание врага жидкими фикалиями.. ну скучно же на вас смотреть из засады....:D
ПыСы
Вирши записала в блокнот, пошла учить наизусть...))
ПыПыСы
пы.сы. злые вы... уйду я от вас
Так уходила же ужо...:D
...кстати, Локи, блядина конская, ты зачем мне аватарку поменял ?
Rockwell
01.04.2008, 17:06
...кстати, Локи, блядина конская, ты зачем мне аватарку поменял ?
А что.. гламурненько... ты теперь такоооййй... такоооой.. таинственный, в общем....:D
...да причом тут. это мне "перья" припомнили =))))
http://carella.ru/fun/post/pero/
..
ПыПыСы
Так уходила же ужо...:D
таки нохи сами носють туды-да-сюды...:D :D
Абдуррахман ибн Хоттабыч
22.02.2009, 16:46
Блядь, ебучий случай. Нахуй регистрация, если на форум один хуй не зайти? Пишите что форум не для всех!
Блядь, ебучий случай. Нахуй регистрация, если на форум один хуй не зайти? Пишите что форум не для всех!
...а хули ты желал ? я пока до твоих воплей добрался 4 страницы говна стер..
Абдуррахман ибн Хоттабыч
24.02.2009, 16:01
Напряженный график, это бывает, ну тагда прошу пардону.
...а хули ты желал ? я пока до твоих воплей добрался 4 страницы говна стер..
А эта... Может модера назначить из тех кто тут постоянно тутсуется, а? Потыкается так юзер, да и забьёт на ФВК...
А то приток свежей крови сафсем прекратился((
ЗЫ: Я ни в коем случае не бсуждаю деятельность администрации:)
...епть, у нас модеров три штуки...
А эта... Может модера назначить из тех кто тут постоянно тутсуется, а? Потыкается так юзер, да и забьёт на ФВК...
А то приток свежей крови сафсем прекратился((
ЗЫ: Я ни в коем случае не бсуждаю деятельность администрации:)Мих не так надо!
а вот так: Модератор сайта (от 35 000 рублей) :D
...епть, у нас модеров три штуки...
И ни одного не видно((( Локи так вообще не появляется. Может ещё двоих-троих добавить? Чтоб постоянно кто нить был? В правах ограничить, чтоб банами особо не кидались, но новичковые посты пропускали.
...из модеров кто то постоянно на форуме. Новичковые посты - на 90% спам.
хехе. не так. на 50 сообщений - 3 не спам. одно дело вычистить раз в день с одного места и другое дело ловить 50 сообщений о спаме в аську и чистить по всему форуму. да ну нахуй, дорогие и уважаемые форумчане
Самка Человека
25.02.2009, 23:11
Дим, бросай ты это добровольно-ассенизаторское хобби. Айда-ка лучше пабухаим в субото :)
Э! А эту хуйню с вводом доппароля не пробовали ввести?! Ну ради эксперемента.
Забаньте меня на месяц. Плиз, работать надо. А я тут отвлекаюсь. Самой слабо. Все равно вылезу. Много работы што пипец. Заранее благодарна.
Забаньте меня на месяц. Плиз, работать надо. А я тут отвлекаюсь. Самой слабо. Все равно вылезу. Много работы што пипец. Заранее благодарна.Расплата за бан сексом? ;) :D
Люля Кебаб
26.02.2009, 14:19
Расплата за бан сексом? ;) :D
Расплата за секс баном!)))))))))
Расплата за бан сексом? ;) :D
Ну если забретесь к нам в глуш то секас организуем:D
Ну если забретесь к нам в глуш то секас организуем:DГы... никогда не задумывался о секс туризме :D
Гы... никогда не задумывался о секс туризме :D
при этом в тайланд мотаешься по 3 раза в год ? НИПАВЕРЮ ! :D
при этом в тайланд мотаешься по 3 раза в год ? НИПАВЕРЮ ! :Dэто тебя жена одного не отпустила ;) а я непокобелим :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot