PDA

Просмотр полной версии : Модеры!!! Вы где???

Марта
24.03.2008, 11:47
Господа модеры - возник вопрос - кстати, не у меня одной, я его формулировать буду))
Итак - вопросы по редбредингу - Майка с Саней спалились - НО!!! - они не редбредингуют, их изначальные аккаунты удалены.
Так вот - внимание вопрос:
1. Кто скрывается под никами А-Та-Та и Обычный порошок - это 100% редбрединг!???
2. Почему - если за него подагается БАН - данные форумчане не забанены??? Или они настолько уважаемы????

DJGans
24.03.2008, 11:54
....реде..редебеди....чё????????

Марта
24.03.2008, 11:56
....реде..редебеди....чё????????
а вы все тут - вы все тут МАЛАДЦЫ!!! (С) День радио

Locky
24.03.2008, 12:01
Не модер йа, йа маленький бурундучок-лор, спрятавшийся между презиками и прокладками дискрит в женском радикюльчике.

З.Ы. Кто спалился? Никто не спалился! Заначка на балконе в ведерке проверена!

DJGans
24.03.2008, 12:03
...Марто, ну чо опять??? Тебе не спица))))

Самку человека тоже банить?

Fid
24.03.2008, 14:44
Он улетел! Но обещал вернуться! (Малыш и Карлсон)

Марта
24.03.2008, 15:03
...Марто, ну чо опять??? Тебе не спица))))

Самку человека тоже банить?
а она разве редбрединговала?????
по сути то ответите???

Марта
24.03.2008, 23:03
так и чо отвечать никто не собирается??? Чо за хрень - я же задала вопросы!!!

DJGans
24.03.2008, 23:42
а она разве редбрединговала?????...чо делала?
Чо за хрень - я же задала вопросы!!!...ну пока походу только ты и понимаеш свои вопросы.

Марта
24.03.2008, 23:52
...чо делала?
...ну пока походу только ты и понимаеш свои вопросы.
найду убью - клянусь

Марта
25.03.2008, 00:02
:2gun: :amo006: :duel: :ero6: :text_la3: :001030: :2gun: :amo006: вот так вот

Locky
25.03.2008, 10:32
Ну я вообще не в курсе, мне объясняли впопулярно, ничего не понял.
Чесна.

Марта
25.03.2008, 10:49
Локи чтоб понятно было - под ником Обычный порошок выходил кто то из уже зарегистрированных форумчан. Вопрос кто и почему не забанен??? Тебя, под ником ЁКЛМН -ну не помню точно какой, банили, если тебе ничо с приходом в модеры не отшибло.Улавливаешь связь??

Patch
25.03.2008, 11:16
а почему редбрендинг, а не ребрендинг?)))

Fid
25.03.2008, 11:57
Red Label(ing) - так лучше звучит...

DJGans
25.03.2008, 13:46
...ребзы, пожалуйста, успокойте кто нибудь Марту - ей же вредно так волноваться! Скажите, что они больше не будут.
а почему редбрендинг, а не ребрендинг?)))...ой бля, плакаю сильно! ЭмТэЭсы с БиЛайнами собрались...ребрендинг бля.

Марта
25.03.2008, 15:09
...ребзы, пожалуйста, успокойте кто нибудь Марту - ей же вредно так волноваться! Скажите, что они больше не будут.
...ой бля, плакаю сильно! ЭмТэЭсы с БиЛайнами собрались...ребрендинг бля.
успокаивать меня будешь тока ты Ондрейко))) Не перекладывай ни на кого!Ты не мажься блин - отвечай!!!!

Locky
25.03.2008, 16:13
Спасиба, терь понял. (правда ненадолга).
Предлагаю разобраться и наказать кого попало.
Одного зачинщика посетил бобик с тремя метросексуалами. (бан ему уже пофиг)
Другой зачинщик в юпке и с сиськаме невиноват ибо это был первый ник, предыдущий грохнули.
Третья дама воот такой окружности вообще не подчиняется правилам, ибо эфемерна в своем существовании и перетекает как ликвидность из портфеля в карман.

Наказывать некого. Давай лучше в Киеве постреляем ворон на майские... больше шума подымем...

Марта
25.03.2008, 17:16
бля.... хорош отпездываться! Кто бы порошком!!!!???????????????

DJGans
25.03.2008, 20:26
Кто бы порошком!!!!???????????????...любопытство...из всех человечьих порокоф - этот - мой саааамый любимый, муохахааа

Fid
25.03.2008, 20:35
а про что была эта тема? не хватило сообразительности панять... ждал шумных разоблачений... раскаяния в нехароших паступках... кстати в теме утро прибрали или там гавнецо так и осталось?...

Марта
25.03.2008, 20:41
...любопытство...из всех человечьих порокоф - этот - мой саааамый любимый, муохахааа
гыыыыыыыыыыыы - чо и требовалось доказать!!! Ганся жлоб и бяка :D

DJGans
26.03.2008, 00:35
гыыыыыыыыыыыы - чо и требовалось доказать!!! Ганся жлоб и бяка ...милачка, не стоит тратить время на доказательства аксиом!

Марта
26.03.2008, 01:35
милачка...................прослезилас

GaSeS
26.03.2008, 08:34
Так кого там выебли в итоге и кто на ком женился?

Locky
29.03.2008, 04:47
Здесь мы здесь, с мониторов ластиком спам стираем!

Patch
31.03.2008, 12:50
Злые и несправедливые дядьки!
Половина ребрендигнутых катастрофически нарушила правила форума, а Вы просто нагло проигнорировали сей факт!
Г-жа Марта права! Свободу Анжеле Дэвис, суки, требую раскрытия карт!
Сидишь тут, читаешь, изучаешь архивные данные, традиции данного форума, чтобы придти к Вам, как гг-жа неподарок, подкованной по всем вопросам и отлично владеющей информацией обо всех и всем, чтоб не быть лошарой в глазах уважаемых, и тут на тебе! Такое грубое нарушение! Даже сдержаться не смогла!
Всем здравствуйте, я новичОК. Простите за резкий слог.

Гуля
31.03.2008, 13:29
:ves14: эээээээээээ...держите меня семеро(с) эта шо жа,наезд???:D

Patch
31.03.2008, 13:36
:ves14: эээээээээээ...держите меня семеро(с) эта шо жа,наезд???:D
Да боже упаси!;)
Констатация фактов!
Модеры хуево, нет, не так, так грубо... Г-да модераторы крайне не корректно выполняют свои обязанности! Вот так на))

Гуля
31.03.2008, 13:38
гы... шота мну ник ваш знаком...:D
мы с вами на брудершафту ручками от жоп-сь не мерились??:D :D :D

Patch
31.03.2008, 13:43
мы с вами на брудершафту ручками от жоп-сь не мерились??:D :D :D
Не было такого, я вообще на данном ресурсе в первый раз. Меня неимоверно возмутил факт нарушения мужчинами, ответственных за выполнение правил форума, этих самых правил в отношении дублирования ников...Это нонсенс, и я не могу не поддерживать в стремлении узнать правду, какой бы она ни была, Марту.;)
Мой ник не может быть Вам знаком, он неповторим в своем роде!:D

Гуля
31.03.2008, 13:50
Не было такого, я вообще на данном ресурсе в первый раз.
ясненько...
... Меня неимоверно возмутил факт нарушения мужчинами, ответственных за выполнение правил форума, этих самых правил в отношении дублирования ников...Это нонсенс..
понятненько...
..я не могу не поддерживать в стремлении узнать правду, какой бы она ни была, Марту.;)
занятненько...
...Мой ник не может быть Вам знаком, он неповторим в своем роде!:D
ну-ну..:D

Patch
31.03.2008, 13:53
Хренасебесненько!?)

DJGans
31.03.2008, 13:54
....молчадьмолчадьмолдчать!!!!!!!!!!!тысичурасмалч адь!!!!!!!!

так, таки кто то решился поиграца с проксёй и паибать унылые мадыраторскийе масги????? Э неееет, непрокатит! Кстати, согласно статистике, наиболее оперативный отклик модератораме следует ожыдать на нарушение правила, где написано чорным па белому: "нам похуй - не кантовать, не кормить - при пожаре выносить в первую очередь".

Patch
31.03.2008, 14:00
Слеганца ;)
А что, получилось? ))
Почему то тысичурасмалчадь читается как тысучарамолчать. С первого раза даже обиделась, пришлось перечитывать, потому что мне говорили, что тут только юзеры гондоны, а модераторы святые люди (ик) ;)

Гуля
31.03.2008, 14:00
.... где написано чорным па белому: "нам похуй - не кантовать, не кормить - при пожаре выносить в первую очередь".Таки я же не отказываюсь тебя первым выносить:D можешь прыгать на ручки-для тебя усёшоуходна!:D

Гуля
31.03.2008, 14:03
...
потому что мне говорили, что тут только юзеры гондоны, а модераторы святые люди (ик) ;)
таки ни...не могу я быть гандоном поапределению...:D я добрая и злопам..,т.е злотопламенная...:D

Patch
31.03.2008, 14:10
таки ни...не могу я быть гандоном поапределению...:D я добрая и злопам..,т.е злотопламенная...:D
Ты нет, ты еще не огондонилась (великолепное слово:D ), вероятно, эта стадия опосля эн лет пребывания на данном ресурсе наступает ;)

Гуля
31.03.2008, 14:13
Ты нет, ты еще не огондонилась (великолепное слово:D ), вероятно, эта стадия опосля эн лет пребывания на данном ресурсе наступает ;)откуда дровишки??(с):D

DJGans
31.03.2008, 14:15
А что, получилось? ))...почти. "Теперь я тебя буду называть Почти" (с) Апокалипсис дядюшки Гибсона...муахах

Почему то тысичурасмалчадь читается как тысучарамолчать....и то правда, таки очепятался))))

мне говорили, что тут только юзеры гондоны, а модераторы святые люди (ик) ...дык модыраторы наверное так и говорили)) у нас модераторы ваще говорить любят, коммуникативные ребята - хуле взять - слифки опщества)) особенно бывшые))

можешь прыгать на ручки-для тебя усёшоуходна!...йа слишком тяжолый :(

...Сэр, бикоз айм ту хэви, сэр!

...Ту хэви???? Бикоз йо а агли фэт бади, прайват Пайл!!!!! (с)

Patch
31.03.2008, 14:15
откуда дровишки??(с):D
из лесу, вестимо))))

Гуля
31.03.2008, 14:17
...
...йа слишком тяжолый :(

...Сэр, бикоз айм ту хэви, сэр!

...Ту хэви???? Бикоз йо а агли фэт бади, прайват Пайл!!!!! (с)ничегошеньки... утащу:D волоком,но утащу!:D :D

...дык модыраторы наверное так и говорили)) у нас модераторы ваще говорить любят, коммуникативные ребята - хуле взять - слифки опщества)) особенно бывшые))

смятана чтоле??:D

Patch
31.03.2008, 14:20
Дяденька Гансег
Не зови меня Почти, это как-то недоделанно ;)

Нед, о гондоюзерах ни бывшие ни ныне действующие модеры мне не говорили, а особенно бывшие, у меня к ним иммунитет, устойчивый ;)

Гуля
31.03.2008, 14:23
Дяденька Гансег
Не зови меня Почти, это как-то недоделанно ;)

Нед, о гондоюзерах ни бывшие ни ныне действующие модеры мне не говорили, а особенно бывшие,у меня к ним иммунитет, устойчивый ;) таки откуда иммунитетик заработалси))):D ежели раньше-типа туточки не бывала??:D

DJGans
31.03.2008, 14:24
Не зови меня Почти, это как-то недоделанно ...карашо! йа буду звать тебя - Щас! Так доделанней? ))

Patch
31.03.2008, 14:31
таки откуда иммунитетик заработалси))):D ежели раньше-типа туточки не бывала??:D
Я активно на протяжении нескольких месяцев изучала архив и весь ныне действующий форум, пролопатила миллионы данных, сделала соответствующие выводы. Аналитический склад ума-мой конек-горбунок :D
...карашо! йа буду звать тебя - Щас! Так доделанней? ))
Лучше майнелибедетко)))))))

alecsa
31.03.2008, 14:33
Кто-то опять, в очередной первый раз...)))))))))))

Patch
31.03.2008, 14:50
аналитическии склад ума в жопе?
Хмм...Какая четкая и ультимативная характеристика самой себя;)

twangs
31.03.2008, 14:51
вот кто-то с го-орочки-и спустилсяя
наверно, жо-опа к нам идё-ёт..
)))))))

(Заметье - жопа с мааааленькой буквы, не имя собственное патаму шта.. ))) )

Блин, я с вас/нас ржу.. )))

....молчадьмолчадьмолдчать!!!!!!!!!!!тысичурасмалч адь!!!!!!!! Держите ЕГО семеро - он ща каааак двинет... ядрёной матерью по айпи и никам ))))))))

аналитическии склад ума в жопе?
самое спокойное место (с)

)))))))))))

Patch
31.03.2008, 14:58
детскии сад на прогулке
Однако, насяльнека, неадекватные выпады в сторону кого угодно характеризуют не меня, а Вас, как представителя одной из крайностей человеческого возраста, либо младенческое недоразвитие мозжечка, либо старческий маразм.:rolleyes:

Patch
31.03.2008, 15:08
говорящая жопа...что она вообще способна сказать?и мы тоже хороши ..полезно ли это с жопой общаться
Ваша проблема, ггг-жа неподарок, в том, что у вас обострено стадное чувство. Говорите за себя;) . Научитесь наконец думать ЗА себя, а не посредством чужих мозгов, даже если эти самые мозги из жопы:D

Зялечка
31.03.2008, 16:40
Забавненько..... гы.... мне уже нравицца сей персонаж... поглядим что буит дальше...

Гуля
31.03.2008, 16:41
Забавненько..... гы.... мне уже нравицца сей персонаж... поглядим что буит дальше... угу... наш чИлавеГ :D

Зялечка
31.03.2008, 16:58
Надеюсь не обосрецца... и исчо надесь, что модеры таки не забанят....

Гуля
31.03.2008, 16:59
пути мысли человека- сложны и запутаны,и лишь истинно желающий придти к свету-найдет выход из лабиринта..

DJGans
31.03.2008, 18:06
--------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь не обосрецца... и исчо надесь, что модеры таки не забанят.......неее, этого персонажа мы традиционно не баним)))

Марта
31.03.2008, 18:28
Жопа - привет))) Ганся - надеюсь ты не порешал что это я тут сидя ф Кетае балуюсь??? А таки здравомыслит девушка (ну или не девушка)- согласись??? Жопа респект и уважение всяческое))) Кстате - чиста взгляд со стороны (С Кетаю) - можно я седня буду не брюквой, а Онотолеем??? - и вот я какбэ со стороны наблюдая скажу - таки весной радивые хозяева начинают убирать какашки со двора..... Для тех кто не в бронепоезде - Лапата)))) А не пора ли вам господа ибн модеры зацепить черенок да по унылому гавну пройтись???

Марта
31.03.2008, 18:36
...неее, этого персонажа мы традиционно не баним)))
этого персонажа???? Призрак Будды восстал??? :D :D :D

DJGans
31.03.2008, 18:55
А не пора ли вам господа ибн модеры зацепить черенок да по унылому гавну пройтись???...ладно, лучше промолчу))))

редактировалосьмильёнрас

Fid
31.03.2008, 19:28
И стоило ради этого цирка так далеко уезжать? Типа алиби? ;)

Patch
31.03.2008, 20:04
Банить не за что ;) Все по-честному)))
А обосраццо может каждый, такова натура человека, дисбактериоз например)))
Неверно сделанные выводы вредят здоровью, как курение, пристрастие к алкоголю, либо страсть к женщинам нетяжелого поведения с явными признаками венерических заболеваний на лице :)

Fid
31.03.2008, 20:22
Наш ум и задница товарищи
Но их союз не симметричен
талант нуждается в седалище
А жопе разум безразличен (с)

Самка Человека
31.03.2008, 21:43

Локи - жопасручкой
Марта, уверяю тебя здесь, чтотосчемто это не я. Точка.

Locky
31.03.2008, 22:00
Проверено, в жопе посторонних предметов нет! Тем более упругие ягодицы не терпят прикосновения к ним чужих рук))))

Марта
01.04.2008, 03:39
Кость - я, конечно польщена))) НО ты, абсолютно зря приписываешь мне излишние достоинства)) Обычно я проста и незатейлива как асфальтоукладчик - а тут столько всего делать надо))) А я еще и ленива)))) Кость сложи два плюс два)))

Марта
01.04.2008, 03:41
да забавный..очень ловко говорит сам дурак...мне тоже нравится .я тоже буду наблюдать)
Леночка - логика, как всегда железна - можешь со всей своей скрупулезностью прогуляться по моим предыдущим постам и подсчитать, сколько раз я так сказала))))

Марта
01.04.2008, 03:46
Марта, уверяю тебя здесь, чтотосчемто это не я. Точка.
Видишь ли Самка - обычно, ну на этом форуме - бяка это я, ну и в последнее время ты)))) Логика - как в том анекдоте - "хто у нас всравсь? - дык- нэвистка!"

Марта
01.04.2008, 03:49
2 OLL - Господа за сим откланиваюсь - пошла бороздить асфальтоукладчиком просторы китайского малого бизнеса))) Буду не раньше 20-00 по Кетаю - ну максимум 18-00 - у нас с вами разница - часа 4 - так что если кто то появится за время моего отсутствия - в общем - ищите и обрящете))))))))))

Fid
01.04.2008, 04:56
Кость - я, конечно польщена))) НО ты, абсолютно зря приписываешь мне излишние достоинства)) Обычно я проста и незатейлива как асфальтоукладчик - а тут столько всего делать надо))) А я еще и ленива)))) Кость сложи два плюс два)))Лен а я и не говорил, что это ты... Но насторожил вновь образовавшийся "широкий" фронт в праведной дискуссии с аппонентами. Ну а бред ягодиц с паркером насчет длительной работы в архиве форума (прослезился), такое глубокое познание контрацептивных сучностей форумчан ... Да что это я... Жду продолжения сериала! Лихо закручен сюжет! :D

alecsa
01.04.2008, 06:44

"моя хфамилия слишком громкая, чтобы я Вам ее называл!" (с) :D :D :D

Patch
01.04.2008, 09:23
Наш ум и задница товарищи
Но их союз не симметричен
талант нуждается в седалище
А жопе разум безразличен (с)
Вам, Констатин, ближе Губерман, мне, почему-то, Пушкин ;)
"Полу-милорд, полу-купец,
полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец."
да забавный..очень ловко говорит сам дурак...мне тоже нравится .я тоже буду наблюдать)
Наблюдающие за наблюдателями, старо:D
Или, как нынче принято и модно говорить, боян;)

Patch
01.04.2008, 09:25
"моя хфамилия слишком громкая, чтобы я Вам ее называл!" (с) :D :D :D
Вы, Наталья, вогнали меня в краску, я смущаюсь!:D :D :D

Urfin Juce
01.04.2008, 09:45
!!!!!!!!!!!Кто здесь?!!!!!!!!!!!

гуппки бантегом, бровки домегом

Превед!)))))))))

Patch
01.04.2008, 09:49
!!!!!!!!!!!Кто здесь?!!!!!!!!!!!

гуппки бантегом, бровки домегом

Превед!)))))))))
Хорошо, что не губки бантиком, попка краником:D
Превед )))))

Гуля
01.04.2008, 11:45
Смотрю я на вас народ... и понимаю,шо всех люблю!!!!:D

Patch
01.04.2008, 14:48
Если кто-то что-то он меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может он в последний раз улыбается.
Мне всё равно что он там представляет,
Пугает меня нагоняет страх,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты пошёл в пизду!"
Кто-то считает себя умнее других -
Умный парень куда деваться.
Интересно, что же он будет делать без них,
Как и над кем он будет издеваться.
Эх, ненавижу таких как он,
Считает, что мозг его интеллектом полон,
И говорит он только лишь о себе одном,
Ух, а я говорю "да пошел он".
А этот типа самый здоровый,
Сил до хрена, а мозг отсутствует,
Сразу видно, рождён был коровой,
Так, для мебели, везде присутствует.
И, если будет необходимо,
Он скажет всего две буквы "му",
А у меня есть три слова для этого дебила:
"Эй ты пошел в пизду"

Я люблю людей! )))

"Стоять на месте руки за голову"
Орёт мне директор мира,
Ему наверно власть ударила в голову,
Приобретенный синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело,
Он может ударить тебя с размаху,
Так что лучше поберечь свое тело
И про себя послать его на хуй! (с) Дельфин

А так в общем то да, каждый любит всех;)

Locky
01.04.2008, 15:27
Журавли летят, а хули толку
Дай-ка мне жена мою двустволку
Ща как пиздану по ихней стае,
Шоб они тут больше не летали...

Кабаны бегут, а хули толку
Дай жена опять мою двустволку
Ща как уебу по их копытам
Пусть пропашут рылом неумытым

Муравьи ползут, а хули толку,
Снова дай жена мою двустволку
Ща как захуярю им по куче
Может быть тогда мне станет лучше...

Гуля
01.04.2008, 15:28
поэтический вечер начался тихо и мирно...вместо помидор и яиц пролетали топоры...

пы.сы. злые вы... уйду я от вас

Rockwell
01.04.2008, 16:51
Я что -то не пойму.. что тут творится.. квалификацию теряете... где срач, где забрызгивание врага жидкими фикалиями.. ну скучно же на вас смотреть из засады....:D

ПыСы
Вирши записала в блокнот, пошла учить наизусть...))

ПыПыСы
пы.сы. злые вы... уйду я от вас
Так уходила же ужо...:D

Flesh
01.04.2008, 17:02
...кстати, Локи, блядина конская, ты зачем мне аватарку поменял ?

Rockwell
01.04.2008, 17:06
...кстати, Локи, блядина конская, ты зачем мне аватарку поменял ?
А что.. гламурненько... ты теперь такоооййй... такоооой.. таинственный, в общем....:D

Flesh
01.04.2008, 17:10
...да причом тут. это мне "перья" припомнили =))))

http://carella.ru/fun/post/pero/

Гуля
01.04.2008, 17:19
..

ПыПыСы

Так уходила же ужо...:D
таки нохи сами носють туды-да-сюды...:D :D

Абдуррахман ибн Хоттабыч
22.02.2009, 16:46
Блядь, ебучий случай. Нахуй регистрация, если на форум один хуй не зайти? Пишите что форум не для всех!

Flesh
24.02.2009, 14:13
Блядь, ебучий случай. Нахуй регистрация, если на форум один хуй не зайти? Пишите что форум не для всех!

...а хули ты желал ? я пока до твоих воплей добрался 4 страницы говна стер..

Абдуррахман ибн Хоттабыч
24.02.2009, 16:01
Напряженный график, это бывает, ну тагда прошу пардону.

Miho
24.02.2009, 19:26
...а хули ты желал ? я пока до твоих воплей добрался 4 страницы говна стер..

А эта... Может модера назначить из тех кто тут постоянно тутсуется, а? Потыкается так юзер, да и забьёт на ФВК...
А то приток свежей крови сафсем прекратился((

ЗЫ: Я ни в коем случае не бсуждаю деятельность администрации:)

Flesh
25.02.2009, 11:49
...епть, у нас модеров три штуки...

Fid
25.02.2009, 11:55
А эта... Может модера назначить из тех кто тут постоянно тутсуется, а? Потыкается так юзер, да и забьёт на ФВК...
А то приток свежей крови сафсем прекратился((

ЗЫ: Я ни в коем случае не бсуждаю деятельность администрации:)Мих не так надо!
а вот так: Модератор сайта (от 35 000 рублей) :D

Miho
25.02.2009, 14:29
...епть, у нас модеров три штуки...

И ни одного не видно((( Локи так вообще не появляется. Может ещё двоих-троих добавить? Чтоб постоянно кто нить был? В правах ограничить, чтоб банами особо не кидались, но новичковые посты пропускали.

DJGans
25.02.2009, 18:13
...из модеров кто то постоянно на форуме. Новичковые посты - на 90% спам.

Flesh
25.02.2009, 18:16
хехе. не так. на 50 сообщений - 3 не спам. одно дело вычистить раз в день с одного места и другое дело ловить 50 сообщений о спаме в аську и чистить по всему форуму. да ну нахуй, дорогие и уважаемые форумчане

Самка Человека
25.02.2009, 23:11
Дим, бросай ты это добровольно-ассенизаторское хобби. Айда-ка лучше пабухаим в субото :)

Ар+
26.02.2009, 11:50
Э! А эту хуйню с вводом доппароля не пробовали ввести?! Ну ради эксперемента.

Жена
26.02.2009, 13:44
Забаньте меня на месяц. Плиз, работать надо. А я тут отвлекаюсь. Самой слабо. Все равно вылезу. Много работы што пипец. Заранее благодарна.

Fid
26.02.2009, 13:58
Забаньте меня на месяц. Плиз, работать надо. А я тут отвлекаюсь. Самой слабо. Все равно вылезу. Много работы што пипец. Заранее благодарна.Расплата за бан сексом? ;) :D

Люля Кебаб
26.02.2009, 14:19
Расплата за бан сексом? ;) :D

Расплата за секс баном!)))))))))

Жена
26.02.2009, 14:29
Расплата за бан сексом? ;) :D

Ну если забретесь к нам в глуш то секас организуем:D

Fid
26.02.2009, 15:38
Ну если забретесь к нам в глуш то секас организуем:DГы... никогда не задумывался о секс туризме :D

Flesh
27.02.2009, 12:44
Гы... никогда не задумывался о секс туризме :D

при этом в тайланд мотаешься по 3 раза в год ? НИПАВЕРЮ ! :D

Fid
27.02.2009, 12:46
при этом в тайланд мотаешься по 3 раза в год ? НИПАВЕРЮ ! :Dэто тебя жена одного не отпустила ;) а я непокобелим :D