Просмотр полной версии : А как Вы смотрите на то ?
Как Вы смотрите на то что бы наш всеми любимый форум вынести на отдельный домен второго уровня типа forum.ru? Пока не придумал какой но это второй вопрос!
...ух тыть! прикольна! А чо это даст? Так круче будет, да? ))
...а не сделать ли до кучи "отстойник для звезд", заодно можно "починить каменты" перенеся их с главной в отдельный омут на форуме...
Ничего не даст :)))
ПРосто будет прикольно :)))
Ну и отдельный форум не завязанный на какой то сайт :) Может сайт кому то противен :))) А вот в форуме есть желание попиздеть :) К тому же у многих на работе домен voffka.com забанен :)
Нам по хуй! М в этом наша сила!
Ноесли придется снова региться как после грохнутых двух форумов - сюда больше не вернусь. Суеверный я бля...
SimplyRed
09.01.2008, 21:57
Ничего не даст :)))
ПРосто будет прикольно :)))
Ну и отдельный форум не завязанный на какой то сайт :) Может сайт кому то противен :))) А вот в форуме есть желание попиздеть :) К тому же у многих на работе домен voffka.com забанен :)
Тем у кого воффка забанен и на форум ходу нет. Это так.....между прочим....
А вот если уйти от привязки к воффке.ком, то где свежачок-с черпать будем?
Мы то друг другу, как двадцать лет в браке можно сказать, опостылели уже :cool:
у меня на работе забанен именно форум.воффко.ком, а по сайту лазиий, типа, Павлег, облазийся
Можно вопрос неразбирающемуся?это затратно?
Примерно 26 долларов в год :)
Нам по хуй! М в этом наша сила!
Ноесли придется снова региться как после грохнутых двух форумов - сюда больше не вернусь. Суеверный я бля...
Регацца ненадо :) Все по старому останется :)
Даже вход через forum.voffka.com будет :)))
Тем у кого воффка забанен и на форум ходу нет. Это так.....между прочим....
А вот если уйти от привязки к воффке.ком, то где свежачок-с черпать будем?
Мы то друг другу, как двадцать лет в браке можно сказать, опостылели уже :cool:
В принципе в том и фишка :)
Хочу свежего мяса на форум подтянуть :)))
А для воффкакомавцев незаметно будет и тут и там будет вход :)
у меня на работе забанен именно форум.воффко.ком, а по сайту лазиий, типа, Павлег, облазийся
Ну тоже будет работать в общем то :)
Делай, нащщяльник =) Аксакалы одобряют.
У меня на работе забанен и сайт и форум, при том уж месяца два.
В качестве заменителя сайта нашли какой-то странный дублёр на 3поросенка.ру, там все посты те же, в том же порядке, только без каментов и с запозданием на сутки.
Кто это ваяет - понятия не имею.
На счет дублера форума - хорошая идея, только админы-то тоже не идиоты и быстро догадаются забанить и это.
...разведка дает добро...
SimplyRed
10.01.2008, 13:58
........таможня берёт добро........
Добро побеждает зло!
Владимир, а почему бы не прикрутить обратно кнопочку "форум" или "обсудить это на форуме" под каждым постом сайта? Раньше была такая кнопочка рядом с "комментариями", помнится, именно так я и попал на форум.
Кай дело говорит... Пачиму в нашу лабраторию материал перестал поступать?
Добро побеждает зло!
...очень зло...:D
Новое мясо?
Это хорошо. Это полезно и не дает крови застаиваться около седалищных нервов)))
Уж полночь близицца, а близости все нет...(с) КВН
Вова, прикрути кнопочку!
с кнопачкай согласна. многие с сайта на форум попадают.
в остальном я так понимаю для нас изменений не будет, поэтому можно и не спрашивать))))) я таг думаю...
Кай, подызжай, у меня есть набор кнопочек канцылярских-разноцветных. Прикручу в виде лица ксющи собчак на правую ягодицу)))
Вова-Вова )))))))
Ну это все правильно на самом деле - так оно всегда и бывает ))
Добро побеждает зло!
Владимир, а почему бы не прикрутить обратно кнопочку "форум" или "обсудить это на форуме" под каждым постом сайта? Раньше была такая кнопочка рядом с "комментариями", помнится, именно так я и попал на форум.
Да будет так!
Это вот к чему ваще было???
Кстати и с форума кнопочки "на сайт Воффка.ком" не замечено.
-...спам-атаки посурьёзней стали, уже. Ага, бспесды.
вот кто чистит замечательные испанские ссылочки на пикантные сайтики ;)
вот кто чистит замечательные испанские ссылочки на пикантные сайтики ;)
Обдолбанные люди))))
А нельзя ли для них ветку создать: Учим испанский органолептическим методом. И банить в ней всех, кто по русски каменты напишет...
Воффка, ну ты свисти когда сделаешь что задумал, а то задолбался через анонимайзеры лазить...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot