Просмотр полной версии : Володя, я требую сатисфакции!!!
Вова, ну на счет Пидарастишки все понятно, за что хоть сейчас ты меня забанил???
Не хуй срать в каментах.
Так что же это получается, когда рейтинг у достаточно хуевого поста переваливает за 100 камментов и всех разрывает от смеха - это значит срать в камментах???
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ!
Меня терзают смутные сомнения....... :eek:
Бля, Вова, если тебе похуй, то я нихуя не расстроился, до свидания!!!
1. Володимира проще достать по Аське.
2. Сатисфакции? Сходи выеби кавонить.
3. Нефик каменты укакивать...
1. Володимира проще достать по Аське.
2. Сатисфакции? Сходи выеби кавонить.
3. Нефик каменты укакивать...
Да был он здесь и читал все просто втупую морозится!!!:text_la3:
2Тёмка
Не, ну правда, сходи выеби щенка бульдога и тебе сразу полегчает. Главное не раастраивайся так сильно.
Гаш - вот скажи мне мил чилавег - чо у тя один рецепт на все случаи жиздни??? сходи выеби щенка бульдога :eek: :eek:
Гаш - вот скажи мне мил чилавег - чо у тя один рецепт на все случаи жиздни??? :eek: :eek:
Но ведь решение-то интегральное!
А то что Тёмка на главной сегодня запостил , то я чуть не проблевался когда полдничал.
Но ведь решение-то интегральное!
А то что Тёмка на главной сегодня запостил , то я чуть не проблевался когда полдничал.
Напомните мне, уважаемый, что же я такое жуткое на главной запостил???
Какую-то копрофилку в каментах к "Тема раскрыта".
Зато срущие с ссущие мерзкие телки в обществе себе подобных это лирический взгляд на прекрасное.....
Дааа, копрофилка зачотный материалец...
Тьфу блять, Тема, ну обратись ты к Вове через аську, тут он не так часто бывает, если что.
Сначала один с фотиком по лесу носиццо, подглядывает)))) потом другой гавно выкладывает))))))))))
изврощенцы нещастные
Не изврощензы, а папарацы и креатифщеки...
Не изврощензы, а папарацы и креатифщеки...
Вот-вот, без таких невъебаться креативщеков будет не сайт, а полное говно, что потихоньку и происходит......:avt10:
Офигительная логика: без гавна-гавно, а с гавном-негавно))))
Малаца)))
Угу - смешали 2 кило варенья с 2 кило гавна и получили?! Прально - 4 кила этого самого!!!
И г'эта г'арашо таваг'рищи! Вернай даг'рогай идёте! )))
ЗЫ
Ну и нах я эта написал?, вофку давно уже не читаю, так иногда на форум забегаю - последние жЫзненныя новости узнайю.
Патаму , наверно, и тут насралЪ! ))))
Простите за неучастие в дибатах и временное отсутствие...бля, но хто эти форумчане Антихуй и Темка?
трент мазафака
12.09.2007, 01:18
А ссылку на копро или че там?дайте штоле
Меня терзают догадги,что антихуй - это скорее всего влогалище.
А ссылку на копро или че там?дайте штоле
Меня терзают догадги,что антихуй - это скорее всего влогалище.
или кулаг или оналисче или дырко в резиновой тетке...
Простите за неучастие в дибатах и временное отсутствие...бля, но хто эти форумчане Антихуй и Темка?
Да так, прохожие.......:muz_271: :muz_271: :muz_271: :muz_271:
Даа, на форуме - вообще болото...
Темка и Антихуй, не ходите сюда! Увязнете...
"уважаемые форумчанены"-лохи и отсосы
..нахуй прошел. и не забудь считалочку из ника повторять..
А не убить ли нахрен всю тему? да не Тёму, а тему...
Даа, на форуме - вообще болото...
Темка и Антихуй, не ходите сюда! Увязнете...
Да нет это мы так зашли долбоебизм искоренить, но он неистребим!!!
А не убить ли нахрен всю тему? да не Тёму, а тему...
До пизды все...................форум не оправдал надежд.........удаляйте на хуй....
Да нет это мы так зашли долбоебизм искоренить, но он неистребим!!!...ты свой долбоебизм искорени сначала, фатальным ударом оп стену жылательно
А не убить ли нахрен всю тему? да не Тёму, а тему......наверное так и поступим. Фуфломётов позабанить, тему закрыть. тёму - йобнуть.
Гасспада, не ссорьтесь, просто посетители сайта зашли достучаться до Воффки на форум, а то он нам в каментах не отвечает в последнее время чего-то. А если вы тута все такие интеллигентные, то звыняйтэ...
...ты свой долбоебизм искорени сначала, фатальным ударом оп стену жылательно
Ну бля фарисей....... хули сказать......... пусть кто не без долбоебизма первый бросит в меня камень.......
...наверное так и поступим. Фуфломётов позабанить, тему закрыть. тёму - йобнуть.
Без фуфлометов ваш сука сайт сдохнет сразу без лишних трепыханий, почти как этот "чудесный" форум
А если вы тута все такие интеллигентные, то звыняйтэ...
а ты думал! Дворянские наши корни видно невооруженным УЗИ...
2Тёмка:
не пость более фотки говнищ и мохнищ, и будет тебе щастье.
2Тёмка:
не пость более фотки говнищ и мохнищ, и будет тебе щастье.
Так он грамотно подыбнул всех... У телки во рту ясен хрен резиновая какашка... а все мохнищи нарисованы методом постирования на бритупиську усов Ворошилова...
Бля, Виталик, я не настолько искушен, чтобы определять на раз, резиновая какашка или латексная, но выглядит сцуко мерзко.
2Тёмка: не пость более фотки говнищ и мохнищ, и будет тебе щастье.
Дык, вроде бы не оговаривалось, че можно, че низя..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot