Просмотр полной версии : Ну и где модеры???
вот интересно где делись модеры???
почему ни кто не смотрит что тут тварится???
а когда была Любаня модером и в выходные можно было ожидать поддержку модератерскую
ой Ир - ну чо ты - это ж не я обезьяну с гранатой подняла - это прикооооооооооооольно! Вот наехали б на модера - сразу забанили б. А Любаню - не поминай всуе))
а собственно говоря - что творится то? еще за 500 лет до рождения Иисуса Христа "золотое правило" отношения к людям сформулировал Конфуций: "Не делай человеку того, что не желаешь себе" - так что давно следовало ожидать чего-то подобного... хотя мне все же кажется, что кто-то жестоко стебаеца...
трент мазафака
18.03.2007, 00:55
еще за 500 лет до рождения Иисуса Христа "золотое правило" отношения к людям сформулировал Конфуций: "Не делай человеку того, что не желаешь себе"
А до Конфуция эта сентенция была выведена гиперборейцами.Или похуй кем,суть в том - что она кармична.
Невкурил о чем тема.
тема, наскоко я понял, про то, какие недобрые ребята Боб Вилка и Йалини - надо же, огрызаца вздумали
На чо и кому огрызаетесь-то? Отпишитесь, пацтолупавшие!
Нет, Левик, это тема не про то что кто-то огрызаеться
а про то что срут где попало
и ни кто за этим счас не следит
да... как же так! все молчали... а тут появились два монстра...
и маленьких мальчиков и девочек обидели!!!
я просто умираю от жалости к этим маленьким зассаным мальчикам и маленьким засраным девочкам...
)))))))))))))))))))))))
паццталом...
смех выше 17 этажа... )))))))))))))
это вы то монстры????
хахахахаха:ves14:
да вы мудилы подзаборные, жалкие мерзкие слизняки
2 Шкода
сиськи просят и нахуй посылают у нас тоже везде, невзирая на тему
2 Шкода
сиськи просят и нахуй посылают у нас тоже везде, невзирая на тему
Левик я же не говорю что у нас не матеряться
я говорю про то что модеры следят толькоза тем чтобы на них не наезжали
а не за тем что твориться на форуме
...попробую угадать - девочки, вы, видимо, пошли в тему, гле кидаются какашками, чисто из принципа - нести разумное, доброе, вечное - в вас, естественно, попали и началось - модеры, модеры, приведите суда модеров, где они шкеряца!!? Я всё правильно понял?
ЗЫ - а новичкам советую попритухнуть - сраца чтоли суда пришли? Нам такого не надо - мигом успокоим.
Рецепт прост- удавится. А если серьезно это у нас нормальная реакция- защита организма. Я вообще не злобный, так что протягиваю трубку гашиша, нет мира. Давайте всетаки дружить. Со всеми хроме флодьки.
Жюстина*
18.03.2007, 11:07
блиа.. ну неужели не догоняете.. этож разводят нас..
Жюстина*
18.03.2007, 11:41
а ты права!!! я-то это знаю... )))
знаиш вилка .. и веть я знаю даже кто ты:D
Жюстина*
18.03.2007, 11:59
вот уж прямо чуть матка не опустилась... )))))))))))
а хто же я? )))))))))))))))))
сам не знаю...
йопт.. да ты бабо... веть тока бабы матка.. а ты щас проговорилос... вилка- бабо... мухахахай:D
З.Ы.пацталом
йопт.. да ты бабо... веть тока бабы матка.. а ты щас проговорилос... вилка- бабо... мухахахай:D
З.Ы.пацталом
Боб сука, чичас с бабай, еб..тся, да нет не с бабой уже с женщиной, а я ему завидую..
Жюстина*
18.03.2007, 12:09
Боб сука, чичас с бабай, еб..тся, да нет не с бабой уже с женщиной, а я ему завидую..
не завидуй.. зависть- разрушает...:) живи размеренно... и будет тебе щасте:)
не завидуй.. зависть- разрушает...:) живи размеренно... и будет тебе щасте:)
Заебался я энтого счастье ждать, Нет пойдеду чичас кого-нибудь выебу, нет это нето хочется ебать, нет дарить свою ебаную душу маленькому человечку, который мне когда-нибудь скажет Леш вот тебе стакан воды.
Жюстина*
18.03.2007, 12:25
Заебался я энтого счастье ждать, Нет пойдеду чичас кого-нибудь выебу, нет это нето хочется ебать, нет дарить свою ебаную душу маленькому человечку, который мне когда-нибудь скажет Леш вот тебе стакан воды.
пойди солнце...
пойди солнце...
За солнце- спасибо.
...попробую угадать - девочки, вы, видимо, пошли в тему, гле кидаются какашками, чисто из принципа - нести разумное, доброе, вечное - в вас, естественно, попали и началось - модеры, модеры, приведите суда модеров, где они шкеряца!!? Я всё правильно понял?
Дяденька Ганс - а с каких пор ветка М и Ж, именна та, где какашками кидают - расскажи, плз
Седой - я тоже в игнор ставлю - хоть бы чо занимательное писали, а то так - околотуалетное брызганье дерьмом. Раз модерам не до них - игнор и ф топку - ебланам ебрланская смерть
В настройках форума есть такая фича, называется "куп-режим". Весь прикол в том, что сообщения какого-нибудь ублюдка видны только самому ублюдку. Для остальных не отражаются даже номера постов.
У меня в локалке одному пидарасу такой режим заебенили, так он неделю не мог вьехать, почему все молчат на его посты. А он старался, слюной брызгал, блевотину размазывал, а результат - тишина. Модеры могут попробовать поиграться с настройками пользователя.
Если уж кому-то приспичит отвечать на их отрыжку, то хотя бы не цитируйти их. Пока можно этих недоумков в игнор поставить. Так что, недоумки, моей реакции вы не дождётесь.:D
а игнор прикольная штучка.......:D
спасибо что напомнил
а было бы прикольно чтоб модеры такое сделали для таких героев как Боб и Ялини:rolleyes:
...
ЗЫ - а новичкам советую попритухнуть - сраца чтоли суда пришли? Нам такого не надо - мигом успокоим.
Что? И все? :eek: :eek:
Ну ты, Ганс, настоящий полковник просто! :D :D
Конечно, они срацца пришли. А для чего же ещё, Ганс?
И кстати, тебе на форум-то наш не противно сейчас смотреть?
Кругом же кучи навозные!!!
Убирать не собираешься, нет?
А наступить не боишься?
Что, думаешь, посещемость увеличится? Ну-ну.... ((((
Кстати, специально для Лёвика, Ганса и других защищающих невинных гомномётов Bob Wilky и Yalini: вот ссылка
http://www.umora.ru/view.cgi?s=pic&id=117224339301453
Почитайте там комментарии к фотке. Там есть комментарии Bobа Wilky и нелестные слова о нём обитателей протала umora.ru.
Yalini там тоже есть.
Видимо, наши сладкие мальчики всегда себя так ведут, как сейчас у на на форуме. Это норма их формы общения. Другого они не знают в принципе.
Но на Уморе им дали волшебного пенадаля, вот они и пришли фикалить тут.
заскулил, пидор? )))
ты на себя посмотри...
сексот и доносчик...
воооот...такие точно в 37 году всехпредавали... )))))))))))))))))
соска вонючая...
Малчать, сука....
Не с тобой, блять, разговариваю...
Ир - ты чо? поставь в игнор опарыша и все - я смотрю он сообщение флудит немеряно - ну понос у парня - его на других форумах выебали - сюда пришло прыщавое. Перестань с ним ваще препираться - у меня в игноре стоит. А модеры наши храбрые - Ириш в нирване они - не до форума им - весна ж - епт
соси дальше пидор!!!
только жопу лучше подставь!!!
таких любят!!!
доносчик и подлец!!!
сосальщик!!!
:D
пшел нах... урод!!!
А ты думал, ты тут испражняться будешь, урод с вилкой в жёпе, а все утираться быдут..... :D
Замораться будут бояться типа? :D
Нифига.
Таких кретинов обдолбаных, как ты, нужно убивать в зародыше.
Чтоб воздух не портили окружающим, блять.
А с креативом у тебя, Журналист, слабовато.... :D
Всё только "в рот и в жопу", ну ещй соси....
Что? И всё? И это всё, на что способен, якобы ЖУРНАЛИСТ, бля?????
Не позорился бы что-ли уёбыш.... читать же смешно....
Ир - да какой в пезду журналист - прыщавое обдолбонанное импотентсво, лет 15 не более судя по умищу - ему Ялини не дала - вот и брызжет дерьмищем. Навернячка меня уже там полил - ток я не вижу - мне пох - оно у меня в игноре
Ир - ты чо? поставь в игнор опарыша и все - я смотрю он сообщение флудит немеряно - ну понос у парня - его на других форумах выебали - сюда пришло прыщавое. Перестань с ним ваще препираться - у меня в игноре стоит. А модеры наши храбрые - Ириш в нирване они - не до форума им - весна ж - епт
Так ото ж....
Там выебали, так они сюда переметнулись...
А Ганс тут понимаешь, поучать будет, кому в какие ветки ходить и кому что читать или нед.
НеД, чтоб уебать этих сук с ноги....
чтоб, суки, форум не поганили... :cool:
достал я Кула... )))))))))))))))
уже нервы рулят!!!
макльчик, ты трусики свои подтяни...
куда спускаешь? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Кул, а Кул, втяни-ка сперму между скул... ))))))))))))
А хочешь, сука, я сюда повытягиваю всё, что о тебе на Уморе пишут?
Так что малчать, падаль..... пока я добрая!
Cool, ну ты ж умная женщина, чё ж ты на провокации-то ведёшься. Да, еще цитируешь этого недоноска, теперь и я вижу его понос.
Седой, на звании умной не настаиваю..., хотя бы не отказалась :)))
Я не ведусь, Седой.
Но мне как-то поверь просто противно как весь форум дружно утирается и говорит типа "пшик, пшик", как Пабло.
Ну не умею я так.
Я привыкла уроду говорить в лицо, что он урод, а не интеллигентно округлять глаза и говорить: "Товарищ, мне кажется, Вы не правы".:cool:
А за форум, Блять, обидно!!!!
Теперь по поводу игнора....
А нафига его мне ставить в игнор?
Я же не всегда захожу на форум под ником.
Иногда захожу как гость. Особенно на работе.
Ну и от чего спасает игнор... ровным счётом ни от чего!
Как гость я все эти фикалии всё ранво вижу...
И прятаться, как страус, я не собираюсь....
Где там моя гантеля? :D
И вообще, я обычно сначала убиваю, а потом разбираюсь... :D
Жюстина*
18.03.2007, 17:37
Седой, на звании умной не настаиваю..., хотя бы не отказалась :)))
Я не ведусь, Седой.
Но мне как-то поверь просто противно как весь форум дружно утирается и говорит типа "пшик, пшик", как Пабло.
Ну не умею я так.
Я привыкла уроду говорить в лицо, что он урод, а не интеллигентно округлять глаза и говорить: "Товарищ, мне кажется, Вы не правы".:cool:
А за форум, Блять, обидно!!!!
Теперь по поводу игнора....
А нафига его мне ставить в игнор?
Я же не всегда захожу на форум под ником.
Иногда захожу как гость. Особенно на работе.
Ну и от чего спасает игнор... ровным счётом ни от чего!
Как гость я все эти фикалии всё ранво вижу...
И прятаться, как страус, я не собираюсь....
Где там моя гантеля? :D
И вообще, я обычно сначала убиваю, а потом разбираюсь... :D
ну их нахуй .. забей...
Где там моя гантеля?
И вообще, я обычно сначала убиваю, а потом разбираюсь... Ир - да какая гантеля??? на опарышей рыбу ловят)
Ганс умный... он таких как вы давит как клопов
:D :D
Ганс умный? Ганс, сука, ленивый.... :D :D
Как клопов он давит только таких, как Будда .... к сожелению
А таких, как вы, по-видимому, будет нежно поглаживать по засранной попке...., т.к. чем больше срача, тем выше посещаемость, да, Ганс?
А за форум, Блять, обидно!!!!...кул, а что ТЫ сделала для своего форума в данный момент??? Кроме того что тупо скандалиш в площадном стиле с малознакомыми малоадекватными пассажирами? За себя обидно должно быть, а не за форум. Это касается и Марты, и Шкоды - взрослые девочки, а играете в детсад - сначала навыёбываются на плохих пьяных дяденек,а потом - ах, меня оскорбили, где эти неотёсанные мужланы-модераторы, что за барадак развели на форуме, бла бла бла. Фубля. Надоело, право слово. Охуенно все умеют валить с больгной головы на здоровую, как я погляжу. Наказывать надо всех, участвующих в тупых срачах, либо никого. На первый раз делаю вам предупреждение. Новички за чрезмерное рвение в деле победы флуда над флеймом, намеренную дестабилизацию форума и игнорирование требованний модераторов - расстрел через повешение на десять суток.
Разойдись.
Разойдись.
Дома командовать будешь...., если не можешь на форуме элементарного порядка навести.
Дома командовать будешь...., если не можешь на форуме элементарного порядка навести....спасибо на добром слове.
Интересно, а почему всегда только так?..
Не обращайте внимания, мысли вслух :)
На удивление продуктивное появление двух супостатов - изначально я ожидал меньшего. А получилось довольно интересно, гы :)
...и в гостях все засели - обидки блять жарят. Мда.
Жюстина*
18.03.2007, 18:06
Интересно, а почему всегда только так?..
Не обращайте внимания, мысли вслух :)
На удивление продуктивное появление двух супостатов - изначально я ожидал меньшего. А получилось довольно интересно, гы :)
Интересно?..а по моему блевотина какая то..
Это касается и Марты, и Шкоды - взрослые девочки, а играете в детсад - сначала навыёбываются на плохих пьяных дяденек,а потом - ах, меня оскорбили, где эти неотёсанные мужланы-модераторы, что за барадак развели на форуме, бла бла бла. Фубля. Надоело, право слово. Охуенно все умеют валить с больгной головы на здоровую, как я погляжу. ганс - подари мне платочек - чтоб от плохих дяденек отмахиваться! Или своим поделись!
ой, а насрали то насрали эти два голубых друга, аж тошнит...
пойду ка я за пивком... ца-ца
пойду ка я за пивком... ца-ца...во, здравая мысль. Рекомендую нефильтрованного.
Ребзы забаньте вы этих идиотов.
...дык...поздно батенька - уже.
А не слишком ли быстро мы бежим? Подумали полицейские. (Приключения Принца Флоризеля)
2 Cool
спасибо за сцылу - но я еще вчера это видел :)
Наказывать надо всех, участвующих в тупых срачах, либо никого.
согласен целиком и полностью - либо все соблюдают какие-то писаные/неписаные правила (разговор о которых поднимается регулярно) - тогда уж не обижайтесь, что репрессии будут и по отношению к "уважаемым", либо действительно - "Форум для всех и каждого"
согласен целиком и полностью - либо все соблюдают какие-то писаные/неписаные правила (разговор о которых поднимается регулярно) - тогда уж не обижайтесь, что репрессии будут и по отношению к "уважаемым", либо действительно - "Форум для всех и каждого"...вериш ли - очень трудный выбор.
верю, верю - в чате подобная хуйня происходит, причем почти каждый день
— Вы запрещаете своим громилам говорить? — поинтересовался я.
Он достал из кармана трубку и маленькую жестянку табака «Принц Альберт».
— Помилуйте, я ничего им не запрещаю. Я просто вырвал у них языки.(Дж.Батчер)
трент мазафака
18.03.2007, 20:07
...во, здравая мысль. Рекомендую нефильтрованного.
По почкам нефильтрованное хуярит пестетс.Лучше просто мицного.
Теперь вкурил.Тема говно.
Это касается и Марты, и Шкоды - взрослые девочки, а играете в детсад - сначала навыёбываются на плохих пьяных дяденек,а потом - ах, меня оскорбили, где эти неотёсанные мужланы-модераторы, что за барадак развели на форуме, бла бла бла. Фубля. Надоело, право слово. Охуенно все умеют валить с больгной головы на здоровую, как я погляжу.Ганс, а когда начитаешься сральни, отвечаешь поинерции тем же
а когда уже достает это до белого каленья, а морду набить ни как не можешь по причине того что они виртуальные подонки, то обращаешься к Дяде модеру ибо он имеет право там бить за нас морду
защищая Дам от смердящих дракошей
Жюстина*
18.03.2007, 20:30
верю, верю - в чате подобная хуйня происходит, причем почти каждый день
у меня сложилось впечатление ,что у вас там вапще творитцо беззаконие:)
ну какое же беззаконие-то? все так чинно-благородно :)
Жюстина*
18.03.2007, 20:34
ну какое же беззаконие-то? все так чинно-благородно :)
ну не скажи...))) а потом почему я не могу попасть в чат под своим ником.. пишут что он неккоректный..
Жюстина*
18.03.2007, 20:45
значит, пароль забыла
да нет вроде..
...во, здравая мысль. Рекомендую нефильтрованного.
По почкам нефильтрованное хуярит пестетс.Лучше просто мицного.
:p мну счастлива... пойду посплю...
не ругайтесь, уважаемые, на улице весна, солнышко, птички, говно... ой, не в тему... в общем жизнь прекрасна, нужно только поднять глаза и посмотреть :)
А на будущее для таких агрессивных посетителей можно создать отдельную группу пользователей "Мудаки" и прописывать её в статусе под ником вместо "Новичка" или "Форумчанина". Начал чел себя вести неадекватно, стали поступать на него многочисленные жалобы - модеры переводят его в эту группу, меняют ему ник, аватару, подпись до его исправления.:D
ага ага, гениальная мысля!
только как бы мы все там не оказались :D
Rumpelshtilchen
19.03.2007, 09:01
Седой, малаца, замечательная рац. идея.
стоит заняться.
Rockwell
19.03.2007, 09:03
Ну, не знаю.. я все выходные смотрела на все это со стороны... ейбогу, что вы как дети малые.. то, что ребята, мягко говоря, не адекватные видно с первой реплики... я вот только не пойму зачем было с ними прерикаться... ну мало ли что на ум больному человеку прийдет... добрее нужно быть, терпимее... опять же для подобных индивидуумов нет ничего страшнее игнора, они бы сами себя от злости поимели на пятом посте, если бы вы все не вступили в дебаты.....
Ну, не знаю.. я все выходные смотрела на все это со стороны... ейбогу, что вы как дети малые.. то, что ребята, мягко говоря, не адекватные видно с первой реплики... я вот только не пойму зачем было с ними прерикаться... ну мало ли что на ум больному человеку прийдет... добрее нужно быть, терпимее... опять же для подобных индивидуумов нет ничего страшнее игнора, они бы сами себя от злости поимели на пятом посте, если бы вы все не вступили в дебаты.....
такие вот мы злые и нетерпимые малые дети :(
Rockwell
19.03.2007, 10:50
Ну и... смысл в чем?? В том, чтобы читая их посты самому опуститься до их уровня...
Больных лечить нужно, а не пытаться им что-либо доказать...:D
..бля, а я невзначай стер нахуй все мессаги одного из "в третьем поколении"...чо восстановить вам шЫдевры ?..
Жюстина*
19.03.2007, 11:37
да ники можно не менять ....можно просто приписать- мудак.. и фсио...:D
Да, Флэш, востанови и ники им поменяй. Прикольно будет.:D
Ну вот это уж точно лишка опять говнище ворошить. Лучше и второго потрите нах.
И третьего забаньте фпизду, сегодня утром заходил на форум yalini в сети видел. Непорядок. Пусть идет нахуй.
Жюстина*
19.03.2007, 11:54
И третьего забаньте фпизду, сегодня утром заходил на форум yalini в сети видел. Непорядок. Пусть идет нахуй.
так это второй..
..бля, а я невзначай стер нахуй все мессаги одного из "в третьем поколении"...чо восстановить вам шЫдевры ?..
Ну и мумничка. :))
На кой восстанавливать-то?
Фу, ваша толлерантность заставляет морщится каблуки моих туфель(((
Дешовые, я-бы сказал детские попытки унизить молодое самоутверждающееся поколение. Доколе костность будет стоять рулевым на вашем мостике сознания? Пора стряхнуть с себя и отринуть старые догматы постулатов правильного и здорового общения.
Г-да, как вы не понимаете, что цель молодых и неоперившихся сетевых падонков - выделится (хотябы в собственных глазах) на фоне серой массы интернета. И что самое обидное, вы сами создаете эту массу.
Есть много способов поставить на место зарвавшегося инет хулигана, а вы хотите его-же методами оскорбить и унизить его... это неэтично, позорно и не отвечает духу православного интеллигентства.
..мне похуй на всю серую массу, и на этих уебанцев - в кубе.. просто здоровая брезгливость..примерно как в говно наступить... а нюхать неохота, вот и тру...
Гы, ща посмотрю на тебя в камеру, как ты в противогазе, в перчатках, с освежителями воздуха в качестве амулетов на шее и в презике на голое тело трешь посты)))
Ага... типа того... )))
Да ты что? Все выходные.... сидела и смотрела....
Ну и что ты предлагаешь? Тоже самое должны были сделать остальные?
И сколько ещё ты собиралась сидеть и смотреть?
А хочешь, я тебе скажу почему ты сидела и смотрела?
Потому что ты знала, что прийдёт некто (например Матут или другие ребята, неважно) и сделает за тебя всю грязную работу!
И тут ты.... вся в белом.... типа, вы, как маленькие...
Вот же не люблю подобного чистоплюйства.
А по поводу пяти постов....
Так вот оба эти поца зарегились 15 марта.
У Ялини постов, можешь посмотреть по 14 штук в день.
А у Вилки, если мне не изменяет память, по 24 штуки в день было, благо Флэш их потёр.
А ты говоришь сами себя поимеют....
Пока что за выходные они успешно поимели этот форум... :cool:
Кроме того что тупо скандалиш в площадном стиле с малознакомыми малоадекватными пассажирами? За себя обидно должно быть, а не за форум.
Гордским детям из интеллигентных семей подворотня - дом родной. Ты ещё меня поупрекай за ненормативную лексику. :D :D
Существует определённый сорт людей, который других слов в принципе не понимает.
А что касается того, что мне за себя должно быть обидно...
Так нифига подобного. Не раскаиваюсь ни на минуту.
И даже вчера себе дала за это конфету.... :D
Учись у Флеша, Ганс. ;)
Да зачем на них вообще было внимание обращать? видите характер постов - сразу "иди нахуй" и в личку модерам "!!! пидарасы атакуют !!!". Если ответят на твой "иди нахуй" - запостить еще раз. третий раз уже ничего не постить, три раза только баранам повторяют.
ПАПА!!! А де тетя Люба-а-а?!!!
-----------
Ни фига не новичок, просто пароль забыл, блин! :)
В отпуске... в Карловы Вары уехала, грязевые ванные принимает...
Может, передать чо? Ты давай, не стесняйсо...
..эта, гаспада, я не нашел еще порядка 20 сообщений уебанцэф..если чо - ссылки мне в личку..
Люля Кебаб
19.03.2007, 13:48
А вот если с другой колокольни взглянуть. Приходит новичог и так культурно "Здрасте! Извините, а об чем вы тут разговариваете?" Много ли найдётся желающих поддержать его беседу?. Появление фекалий на форуме закономерно. Фсё каг в жизни.))) И не стоит из этава делать трагедию.... Хотя 3,14zдюлей ввалить срулям не помешает )))))
Бугогагагагага нед на самом деле прикиньте ситуевину: Приходит иблан на форум и постит тока четыре слова Жопа, Развадной ключь, жырный(ая), ебал (в разных вариациях)..... Господа какой вывот напрашиваетсо:
1. Пишед сантехнег гей (пидор) каторый ф связи реским набором веса перестал влазеть ф канализацыонные люки, за шо был выпизжен с работы....
2. Пишед газоффщиг (гей) пидар каторый проверял на себе какое из газового оружее более иффиктивное, разводной ключь или кусог трубы, и после палученных травм был списан ф запас... после чего апух от голода.
3. Пишед гастарбайтер нестандартной ариинтацыи из Рушанского района ГБАО Таджыкестан... который вместо ласки от директора жека, получяед от него разводным ключем ф скворешнег...
санетехник пидор ? )))
вот бля реально тяжелая доля у мужика )))
Люля Кебаб
19.03.2007, 14:43
Бугогагагагага нед на самом деле прикиньте ситуевину: Приходит иблан на форум и постит тока четыре слова Жопа, Развадной ключь, жырный(ая), ебал (в разных вариациях)..... Господа какой вывот напрашиваетсо:
1. Пишед сантехнег гей (пидор) каторый ф связи реским набором веса перестал влазеть ф канализацыонные люки, за шо был выпизжен с работы....
2. Пишед газоффщиг (гей) пидар каторый проверял на себе какое из газового оружее более иффиктивное, разводной ключь или кусог трубы, и после палученных травм был списан ф запас... после чего апух от голода.
3. Пишед гастарбайтер нестандартной ариинтацыи из Рушанского района ГБАО Таджыкестан... который вместо ласки от директора жека, получяед от него разводным ключем ф скворешнег...
Матут, если он сантехник или газафщик , то он не может быть геем, тока -пидар! Вот еслип он был песателем каким или художнегам- тада другое дела:D :D
Матут, если он сантехник или газафщик , то он не может быть геем, тока -пидар! Вот еслип он был песателем каким или художнегам- тада другое дела:D :D
Он па савместителю поэтом хуячед, по этому можед быть геем.... хатя виршы такие шо такой паэт можед быть тока пидором..... Можна сказать убедил..... я сдалсо....:D :D
Люля Кебаб
19.03.2007, 14:57
Он па савместителю поэтом хуячед, по этому можед быть геем.... хатя виршы такие шо такой паэт можед быть тока пидором..... Можна сказать убедил..... я сдалсо....:D :D
А тагкаг оне не разбираюцца в размерах ключей, он нифига и не сантехниг, и ни газафщиг(кстате уважаемые профессии)...выходит просто пидары!:D :D
..эта, гаспада, я не нашел еще порядка 20 сообщений уебанцэф..если чо - ссылки мне в личку..
в юморе в конце тем их дафига :cool:
А тагкаг оне не разбираюцца в размерах ключей, он нифига и не сантехниг, и ни газафщиг(кстате уважаемые профессии)...выходит просто пидары!:D :D
газафщик вообще пиздец какая уважаемая профессия , я бы не отказался быть главным газафщиком ))
Rockwell
19.03.2007, 15:38
Ага... типа того... )))
Да ты что? Все выходные.... сидела и смотрела....
Ну и что ты предлагаешь? Тоже самое должны были сделать остальные?
И сколько ещё ты собиралась сидеть и смотреть?
А хочешь, я тебе скажу почему ты сидела и смотрела?
Потому что ты знала, что прийдёт некто (например Матут или другие ребята, неважно) и сделает за тебя всю грязную работу!
И тут ты.... вся в белом.... типа, вы, как маленькие...
Вот же не люблю подобного чистоплюйства.
А мне смешно от твоей наивности... ты реал-то с виртом не путай...
Вот интересно, в жизни ты тоже пытаешься спорить с умалишенными???
А по поводу пяти постов....
Так вот оба эти поца зарегились 15 марта.
У Ялини постов, можешь посмотреть по 14 штук в день.
А у Вилки, если мне не изменяет память, по 24 штуки в день было, благо Флэш их потёр.
А ты говоришь сами себя поимеют....
Пока что за выходные они успешно поимели этот форум... :cool:
Ну, а собственно чего ты хотела... если бы на них перестали внимание обращать они бы потяфкали как две Моськи и угомонились, а так свободные уши увидали и рады стараться...
Мне нечего добавить к вышесказанному мной, Rockwell.
Хау! Я всё сказала. :D
Ох, нелёгкая эта работа... из болота тащить бегемота. :)))
Пойду плюсик тебе нарисую что ли...
трент мазафака
19.03.2007, 17:13
Нарисуйте мне за невозмутимость,хехе)))
Жюстина*
19.03.2007, 17:48
Лично я наблюдала все выходные не очень большое кол-во форумчан.. в основном все сидели в гостях.. Честно вступала в препирательства Симпли, Марта и Шкода.. из мужской половины чубик.. да и Воффег с Almzo чуть позже появилась Кул... да ещё был Люля.. и Фид недолго..... Конечно .. гораздо симпатичнее было очевидно сидеть людям не под своими никами.. и просто читать это гавно что происходит, нежели участвовать в этом..)))
Кто-нить звякнул бы штоли... такую развлекуху пропустил...
Лично я наблюдала все выходные не очень большое кол-во форумчан.. в основном все сидели в гостях.. Честно вступала в препирательства Симпли, Марта и Шкода.. из мужской половины чубик.. да и Воффег с Almzo чуть позже появилась Кул... да ещё был Люля.. и Фид недолго..... Конечно .. гораздо симпатичнее было очевидно сидеть людям не под своими никами.. и просто читать это гавно что происходит, нежели участвовать в этом..)))
Ты уж извини канэшна, но во первых, по выходным нада ипацца и тащицца ане по форумам лазить. А во вторых, я, например, ваще не вижу что ани пишут ;) В третьих, срацца не самый лучший выход, если нет интереса залезть в какашки :rolleyes:
Жюстина*
19.03.2007, 18:33
Ты уж извини канэшна, но во первых, по выходным нада ипацца и тащицца ане по форумам лазить. А во вторых, я, например, ваще не вижу что ани пишут ;) В третьих, срацца не самый лучший выход, если нет интереса залезть в какашки :rolleyes:
ебатцо- согласна.. просто необходимо и ВЕТЬ не только в выходные.. сам Бог велел... я разве сказала бросайте ебатцо- фсе на форум пиздеть ..?!:eek: :D
разумеетцо не видишь- их уже потёрли:)
ах.. ты канешна живёшь по принципу- ударили правую щёку-подставь левую..:cool:
З.Ы. РЕЧЬ ШЛА НЕ О ТОМ ЧТО НИКТО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛ , а о том что просто кто и заходил было до пизды что сдес твориццо:D
З.Ы.Ы. карочи хуйсним.. проехали:D
Люля Кебаб
19.03.2007, 19:51
З.Ы. РЕЧЬ ШЛА НЕ О ТОМ ЧТО НИКТО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛ , а о том что просто кто и заходил было до пизды что сдес твориццо:D
З.Ы.Ы. карочи хуйсним.. проехали:D
Не я ли сваей хрудью пытался закрыть тваю хруть?:D :D Насчет "безразличия" туд не всё так просто. Всем интересно знать траекторию пролетафшей мимо капли говна... с одной стороны забавно, а с другой- можно замазацца. Вот теперь на пару дней есть темы для обсуждения на форуме :D :D
Можно даже рассматривать каплю говна как катализатор оживления форума:D :D
Жюстина*
19.03.2007, 19:59
Не я ли сваей хрудью пытался закрыть тваю хруть?:D :D Насчет "безразличия" туд не всё так просто. Всем интересно знать траекторию пролетафшей мимо капли говна... с одной стороны забавно, а с другой- можно замазацца. Вот теперь на пару дней есть темы для обсуждения на форуме :D :D
Можно даже рассматривать каплю говна как катализатор оживления форума:D :D
Дим, разговор не о тебе..о том что ты прикрывал своей грудью мою- не забуду никогда... ;) :) ....
веть были и другие товарисчи))
а то , что щас действительно по всем веткам идёт оживлённое обсуждение копроедофф.. это да:D
Флеш - +1 к репутации - спасибо)
SimplyRed
19.03.2007, 23:59
Честно вступала в препирательства Симпли, Марта и Шкода.. из мужской половины чубик.. да и Воффег с Almzo чуть позже появилась Кул... да ещё был Люля.. и Фид недолго..... ))
Я не препиралась с ними. А нахуй? )))))
SimplyRed
20.03.2007, 10:44
Брависсимо!!!!!! ))))))))))))))))))))
Rockwell
20.03.2007, 11:11
Но один раз нас просто зверски отпиздели, и с тех пор флешмобы
Честно говоря, не совсем поняла, какая взаимосвязь между тем что кто-то вас отпиздил и тем, что вы все выходные выплескивали на форум...
Они делали свои налеты на огромное разнообразие сайтов, на форумы, чаты и все такое прочее...И только форум Воффка дот ком наконец то позволил им излить свои души....
Rockwell
20.03.2007, 11:31
Да дело не в том что нас пиздят все.... и бомжи даже,
Дело в том что мы ненужны обществу, мы его отрыжка вот мы и протестуем...
Ну, не знаю.. среди моих знакомых есть и геи и транссексуалы, но ведут они себя достойно и уж не станут поливать грязью практически не знакомых людей...
2Ялини
Я не я буду, если ерничать перестану;)
Господа, может все-таки пора считть флэш-моб законченным?
И кста, боюсь, что здешней публике не особо интересны ваши духовные/душевные терзания по поводу того, что "этот грязный мир" вас, ангелофф, не понимает...
Ржунимагуабассалкалениупалпацтол! Супер!
Все-таки странно...одеваццо в костюм гандона....А потом еще и хотеть, что б к тебе хорошо относились...))))))))))))
А я говорю - хуйня это. :D
Вас тупо разводят, граждане. Не ведитесь. Включайте головы по утрам. :D
2Кул
Бля))), взяла и все испортила)))))
2Кул
Бля))), взяла и все испортила)))))
Да мне показалось, что вы им сейчас сочувствовать начнёте... что-то типа того, что один рас - не пидорас :D :D :D
2Кул
Был такой порыв...Остановило, что по их словам не один раз...)))))))))))))))))))))))))))))))
Совет Седого воплощен! Эффективное средство на мой взгляд...
Жюстина*
20.03.2007, 12:24
Я не препиралась с ними. А нахуй? )))))
ок)) Ты обчалось;) :D
SimplyRed
20.03.2007, 12:28
ок)) Ты обчалось;) :D
Это криминал? :D
...потер я, это не новички вернулись. это был "наш ответ чемберлену". в общем тоже никчему так отвечать...
...потер я, это не новички вернулись. это был "наш ответ чемберлену". в общем тоже никчему так отвечать...
Флэш, а для тупеньких можно разъяснить.... что-то нифига не поняла. :)
Наш ответ - это в смысле вы писали за них два последних поста (сегодня) или они сами за себя писали?
Скорее первое, как я понимаю, так?
...это не мы писали... и не они ... это просто жесткий стеб...
Жюстина*
20.03.2007, 12:35
Это криминал? :D
Да Май.. ещё какой.. :D
Да уш лучше тупо набить ебальнег....... Но увы нефсегда это возможно.......:cool:
А, ну понятно. :D
А фраза "...это не мы писали... и не они" звучит несколько застенчиво, не считаешь? ;)))
Жюстина*
20.03.2007, 13:29
нипанятна... :cool:
А, ну понятно. :D
А фраза "...это не мы писали... и не они" звучит несколько застенчиво, не считаешь? ;)))
:D ...что вот ты бы хотела прочитать ?... застенчивость мне не свойственна ни в какой мере, данная ситуация - вообще не поддается разумному описанию. а матом сегодня разговаривать не тянет... так что удовольствуйся пожалуйста тем, что есть. ;)
Сцуко, попкорн кончилсо. Пабежал за третьей упаковкой
Люля Кебаб
20.03.2007, 15:54
Да уш лучше тупо набить ебальнег.......
ебальнег(ф котором должен быть моск) бить беспалезна... лучше пальцы(каторые пишут чухню) зажать в дверной косяк.... косяк-это пять!:D :D
ебальнег(ф котором должен быть моск) бить беспалезна... лучше пальцы(каторые пишут чухню) зажать в дверной косяк.... косяк-это пять!:D :D
Ты в налоговой давно уже не работаишь? А то замашки у тя..... падазрительные :D
Люля Кебаб
20.03.2007, 16:29
Ты в налоговой давно уже не работаишь? А то замашки у тя..... падазрительные :D
Бох с тобой... скажеш тоже -налоговая...там тока злыя женщины работают. :D :D :D
Бох с тобой... скажеш тоже -налоговая...там тока злыя женщины работают. :D :D :DДим в жизни надо бояться двух вещей: Пьяных женщин и ангины :D
Люля Кебаб
20.03.2007, 16:59
Дим в жизни надо бояться двух вещей: Пьяных женщин и ангины :D
Костя, ну с пьяными женщинами панятна, а ангина чем страшна?:D
Костя, ну с пьяными женщинами панятна, а ангина чем страшна?:D
Дим, я конечно не Костя, но на твой вопрос отвечу. ;)
Ангина так же, как и пьяные женщины, опасны осложнениями. :D
Ну, не знаю.. среди моих знакомых есть и геи и транссексуалы, но ведут они себя достойно и уж не станут поливать грязью практически не знакомых людей...
:))))))
Вот это супер как сказано, сравнение на том самом, грамотном уровне :))))
Блин, а - была бы у нас страна, где действительно грязью поливали бы только геи и транссексуалы... Это было бы самое райское место на Земле, однозначно :))
Дим, я конечно не Костя, но на твой вопрос отвечу. ;)
Ангина так же, как и пьяные женщины, опасны осложнениями. :D
Ириш ну нельзя быть одновременно красивой и умной! Это тож черевато :rolleyes:
Ириш ну нельзя быть одновременно красивой и умной! Это тож черевато :rolleyes:
Что, Кость, думаешь как всегда выипут? :D :D
А хочецца?
А почему как всегда? Мож как нить по особенному )
А хочецца?
у взрослых людей регулярная половая жизнь, учи матчасть.. (C) Flesh :D :D :D
А почему как всегда? Мож как нить по особенному )
Ага. Типа по-праздничному... :D
ЗЫ: Может далее не будем развивать тему моей ебли в ветке, посвящённой нашим модерам, а? ;)
ЗЫ: Может далее не будем развивать тему моей ебли в ветке, посвящённой нашим модерам, а? ;)
А модеры похоже сафсем не протиф раскрыть с тобой тему епли :D
Был бы сдеся товарисч ОбердоZZ он бы точно предлажыл бы переименовать тему в "Ебля Модероф или как ущимляют в правах обычных форумчан"
Был бы сдеся товарисч ОбердоZZ он бы точно предлажыл бы переименовать тему в "Ебля Модероф или как ущимляют в правах обычных форумчан"
...бугага, ахуенно ! чисто "европейская" заморочка !! :D :D
...бугага, ахуенно ! чисто "европейская" заморочка !! :D :D
ну а чо? :D
выж изверги уничтожаете димократию в зародыше :D там и до страстбургсокого суда ни далеко
Был бы сдеся товарисч ОбердоZZ
хдеж ты, поборник истины, защита и опора сирых и убогих...и всех подряд, даже тех, от кого порой надо защищать общество...
трент мазафака
21.03.2007, 12:45
Стратстбургский ССУТ?Он чо,типо граф?
хдеж ты, поборник истины, защита и опора сирых и убогих...и всех подряд, даже тех, от кого порой надо защищать общество...
нифкурил
расшыфруй
Да он приходил, начинал вынимать на поверхность всякие "вопиющие факты", порой немного не в тему.
Но в целом чувак позитивный, так что я лично буду рад возвращению Олега на форум.
Да он приходил, начинал вынимать на поверхность всякие "вопиющие факты", порой немного не в тему.
Но в целом чувак позитивный, так что я лично буду рад возвращению Олега на форум.
бугога... :D
инагда они вазвращаюцца... сматрите на экранах новый блакбастер "вассаеденение СССР" или "када чухонцы плачут" :D :D :D
Чухонцы - плоды любви полярников к пингвинам.
Белые - замерзшие негры.
Чухонцы - плоды любви полярников к пингвинам.
Белые - замерзшие негры.
1. всигда знал шо прибалты это имигранты с севернова полюса
2. ниугадал :D негры это пережареные белые
ЗЫ: Может далее не будем развивать тему моей ебли....
Ну почему же ) Очень интересный факт :D
2. ниугадал :D негры это пережареные белые
Вот это ты зря... следи за логикой.
Жизнь зародилась в теплых морях, т.е. в тропиках, обезьяны стали людьми заготавливая бананы на овощебазах под руководством бригадира (инопланетянин), т.к. изначально жизнь на сушу вылезла посредством грязи, люди получились грязными. Далее по мере расселения на север, люди стали покрываться ночью инеем, в результате темная пигментация кожи стала уходить, да и бригадир (инопланетянин) выдал мыло Дуру. Таким образом получились сначало метисы, а потом и белокожие эвенки...
Вот это ты зря... следи за логикой.
Жизнь зародилась в теплых морях, т.е. в тропиках, обезьяны стали людьми заготавливая бананы на овощебазах под руководством бригадира (инопланетянин), т.к. изначально жизнь на сушу вылезла посредством грязи, люди получились грязными. Далее по мере расселения на север, люди стали покрываться ночью инеем, в результате темная пигментация кожи стала уходить, да и бригадир (инопланетянин) выдал мыло Дуру. Таким образом получились сначало метисы, а потом и белокожие эвенки...
песдетс Виталек :D
я тока кофе пить умею :D
Аплодисменты Локи, Дарвин нервно дергает ногой в гробу.
Националисты и чукчанегрофобы!!!
Что, Кость, думаешь как всегда выипут? :D :DНу насчет этого я не думал... А вот об очереди за советом и полюбовацца... :rolleyes:
Ну насчет этого я не думал...
Только не говори, что я попалилась... ;) ))
А вот об очереди за советом и полюбовацца... :rolleyes:
Мама! :eek: Костик, ну ты чиво? :D :D
А ты знаешь, запись в очередь временно закрыта... в связи с наездом налоговой.
Понимаешь, инкриминируют сокрытие доходов за взимание платы за раздачу советов и любование моей персоной. :D
Только не говори, что я попалилась... ;) ))
Мама! :eek: Костик, ну ты чиво? :D :D
А ты знаешь, запись в очередь временно закрыта... в связи с наездом налоговой.
Понимаешь, инкриминируют сокрытие доходов за взимание платы за раздачу советов и любование моей персоной. :DУ вас там налоговая совсем озверела!:D А у нас как в бывшей стране советов - все советы бесплатно и без налогов! И любоваться можно первые 5 минут бесплатно (Демо версия ) :rolleyes:
А у нас как в бывшей стране советов - все советы бесплатно и без налогов!
Кому нужны бесплатные советы, Костик?
Советы ценятся только тогда, когда они исключительно платные... :D
И любоваться можно первые 5 минут бесплатно (Демо версия ) :rolleyes:
Стандартный рекламный ход. ;)
Жаль, что не увидил эту тему раньше. Постил бы сюда.
Но сейчас уже говорить нечего- была бы возможность- перенес бы все сюда.
Только что зашел в Грелках в тему Сашеньки о том как мы принимаем новичков, а потом почитал пролог. Все это я читал и раньше. А вот Вы похоже только себя " Графом Монте-Кристо" считаете. Реально Фолотька хамил без причины, реально оскорблял. И это оттого, что никто у нас не следит за таким хамством, а если ткнеш такого мордой в его гавно, так он наберет его полный рот, и обблюет тебя же с головой.
Так что я могу только повторять то, что говорил раньше. Не знаю, как они себя ведут в других местах, а тут виновны в начале срачки форумские.
щас блять назначим виновным срачки чубика, потом наберем гавна... потом попросим заб(е)анить
Реально Фолотька хамил без причины, реально оскорблял
Ну так хамил Фолотька. Прикола ради :)
Но как реагировать на него решал(и?) Сашенька и ко. Форумчане тоже начали подъебывать - потом начали подъебывать уже форумчан :) Почему-то форумчанам не понравилось.
Вывод, видимо, прост - коллективное извращенное чувство юмора. Да? :)
А я вот удивляюсь, вам что не надоело об одном и том же тереть?
Ну было бы что хорошее, а так.... не понимаю.
Граждане, город Сочи мы уже давно проехали. Можете выдыхать. :D
Люля Кебаб
22.03.2007, 20:01
Собака давно успокоилась, а хозяин всё орал и орал(с) Жванецкий))
Кто ответит: А куда подевались модеры-девочки??
Тай - ну пипец))) Все уже прошло))) Ты прям вкурить ничо не могешь))
Так меня не было тут давно... вот и не могу..
Или мне все перечитать терь нада за 2 месяца??? :))))))))))))))
Так де девчата то???
вкратце хоть скажите...
Фолотька
02.04.2007, 08:27
Реально Фолотька хамил без причины, реально оскорблял.
А вот и ниххуя падобнава... Сашенька разаслала фсем приветы и чмоге, за что и была научена ,причем биз фсякава хамства... А патом уже панислось...
Ага, в твоем исполнении " без всякого хамства" тянет на 3 года условно:)
Ну, или как минимум на 15 суток исправительных работ.
А в принципе, Сашенька начала гламурненько, но это не повод, что бы оскорблять и обижать.
Может в местах, где она зависала раньше так принято?
И я бы только обрадовался приветику и чмоку, потом в личке СПОКОЙНО, человеческим языком, объяснил бы, где что постится и где как принято себя вести.
Фолотька
02.04.2007, 12:29
Ага, в твоем исполнении " без всякого хамства" тянет на 3 года условно:)
Ну, или как минимум на 15 суток исправительных работ.
А в принципе, Сашенька начала гламурненько, но это не повод, что бы оскорблять и обижать.
Может в местах, где она зависала раньше так принято?
И я бы только обрадовался приветику и чмоку, потом в личке СПОКОЙНО, человеческим языком, объяснил бы, где что постится и где как принято себя вести.
Ну так ета ж умный ТЫ, а ето - тупой Я... Куда нам , крестьянским детям, в лаптях - да за паравозам....
То в тех мистах принято - так пусть в тех мистах и дрочеццо, а в чужой манастырь -сам знаешь... Да её с других мест павыганяли, с Вилками И Еблини...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot