PDA

Просмотр полной версии : "Москва(Киберплат-KKM)" Что за хрень????

Intruder
18.01.2007, 18:39
Недавно бац и минус балланса, ну бывает.... положить некада... а тут гля и 95 р на считу, кто? Откуда? Мысли глупые, дурацкие и неприятные.. мож кто нежно заюотится стал.. а тут смотрю "Москва(Киберплат-KKM)" с какого хера мне в Тольятти оплачиват?

Вот: (http://lj.rossia.org/users/alexartukov/2007/01/15/)

Поймаю - убью!11 января неизвестный благодетель подкинул мне на телефон 45 рублей. На всякий случай позвонил в Мегафон - разумеется, ничего они не знают и ничего делать не будут. Что удивило - девушка отказалась фиксировать сам факт моего обращения.
13 января прибавилось еще 50 рублей. Место внесения платежа "Москва(Киберплат-KKM)" опять-таки ничего никому не говорит. Мелочь, конечно, но напрягает, что концов не найдешь. Теперь придется в уме держать, что баланс в один прекрасный момент может вернуться к исходному состоянию. А значит, от текущего значения нужно отнимать 95 руб.
P.S. Ну вот, благодетель последнего платежа объявился. Остается найти первого, либо установить совпадение личности с первым благодетелем, разве что в ином состоянии вменяемости.

BENZ
27.01.2007, 23:12
25 января мне положили 47р12коп. Ошибочно.,Би лайн, Зао "OSMP"

Almzo
28.01.2007, 12:15
Ну январь-месяц как-никак!
Праздники, все дела - сами понимаете :)