Просмотр полной версии : Кто тут кошатник есть??
Моя гнусная кошара - уже взрослая 5 лет повадилась гадить...я ваще в шоке - не обижаем - только со шкафом разобрались - совок дерьма с нижней полки - там где обувь в коридоре стоит... две пары моих замшевых сапог... счас на коврик при входе, в ванной сломана ручка (в середине ходунок) закрыть можно только изнутри - там на коврик гадила - я счас на тряпку стала закрывать... так в коридор повадилась - наполнитель в горшок меняю каждые три дня - чо ей надо суке... Люба посоветовала кормить реже.......
если б гадила в одно определенное место, то можно было бы туда валерьяночки накапать. а если везде где придется - не знаю даже... разве что весь дом валерьянкой полить...
Skydiver
05.01.2007, 14:14
Моя гнусная кошара - уже взрослая 5 лет повадилась гадить...я ваще в шоке - не обижаем - только со шкафом разобрались - совок дерьма с нижней полки - там где обувь в коридоре стоит... две пары моих замшевых сапог... счас на коврик при входе, в ванной сломана ручка (в середине ходунок) закрыть можно только изнутри - там на коврик гадила - я счас на тряпку стала закрывать... так в коридор повадилась - наполнитель в горшок меняю каждые три дня - чо ей надо суке... Люба посоветовала кормить реже.......
Хороше все протри уксусом. Моей помогло.
2 Марта
мои соседи в такой ситуации кошку усыпили - средство, конечно, радикальное, зато б/п действенное
я не кошатница. моей кошке еще года нет.
слышала, что гадят- когда гулять не пускают. может, стерилизовать?
Алекса, ты права. Но это про котов. И (по опыту, имхо, в смысле) не в дальнем углу, а на виду: посреди дивана, например.
Средство... дать пизды. Раза 3. Тока не по женски (какой(кая) ты противный(ая)), а по мужски, первое слово - с правой, потом перекладываем в правую руку и слева. Потом хлебалом где не надо (ДО уборки) и пизды, потом где надо. Заебется вылизываться, не скажу, что станет срать где надо (банка с наполнителем -вааще пустая трата денех), но в одно место. Акуратно. Съел - и порядок.
У меня их двое обоих полов. Обоих воспитал именно так (под визгт жены). Картина маслом - унитаз, с 2-х сторон банки (БЕЗ наполнителя) - ссут каждый в свою. Срут КАЖДЫЙ перед чужой банкой. Падлы. Кошка начала промахиваться ссать. Надо банку поменять на бОльшую и дать пизды. Жалко... Но способ провереный.
О5 лирика, просто мне жалко людей, которых это заботит.
Кошатник с тридцати........ дохуя лет стажем
Семен
Kill_Master
18.04.2008, 11:07
нащёт дать пиздюлей поддерживаю работает, только бить нада сильно, чтоб оно аж ахринело от таких раскладов, иначе бесполезно.
согласен с Семёном. только жесткая пиздюля может спасти положение. мой дома даже не метит, потому что боится. ссыт, срёт и метит только на улице.
а не хуй было стоять под стрелой - предупреждали ведь!!!
если серьезно - есть капли в зоомагах. В кошачий туалет капаеш - больше нигде гадить не будет. Есть еще капли чтоб отвадить от облюбованных мест сёра. Зайди в зоомаг.
от жеж вспомнили)))) все - уже не ссытся))) я ее толерантно повоспитывала
...хехе, воспоминания таксказать...
..жыл-был у меня кот (сцука тупайа), короче за день до того, как его отдавать - насцал падла под колонку, ну насцал и ладно, дал пизды и им же вытер.. ну и забыл об этом, а кошак - хуй он забыл ! целый следующий день Бренд пил и не ссал, пил и не ссал, копил падла..:D
..в коридоре стоит банкетка для обуви, типо поджопной лавочки, расстояние между обувью и верхом - ну руку просунуть, и то не факт.. я уж не знаю, как этот подонок умудрился втиснуть туда гузло, по мне так это нереально, и нассал кроссовок прямо по края ! из кросса за день не вытекло ничего, вот такой вот бассейн. Сцука. :D :D
Мой один раз в месячном возрасте (когда только-только взяли его) нагадил под стулом. Получил адекватных его возрасту люлей и с тех пор ни разу не сходил никуда, кроме своего сортира за все свои 7,5 лет.
Удобрение огорода на даче в счёт не идёт :)
Frosty_Sun
18.04.2008, 15:19
Марта, buk правильно говорит...есть такие капли.
Также поможет, если каким-нибудь эфирным маслом (например цитрусовым) капнуть в те места, где она обычно гадит... Кошки цитрусовые запахи на дух не переваривают, обходить будет стороной )
Еще есть самый главный форум кошатников forum.mau.ru, там куча полезной инфы про содержание
Frosty_Sun
18.04.2008, 15:26
Тока щас прочитала, что тема от 2005 года ))))))
Ну мож еще кому пригодицца )
у меня тож тупой кошак был. ссал и срал где хотел, но так что находили место предступления токмо по запаху))))) дык, я его подушкой пиздил пару раз - эфект супер ахуенный, но не долгий блядь)))) кароч его машина убыла. жалко канеш, но если б так продолжалось и дальше, то я бы убил скорей всего
Kill_Master
18.04.2008, 19:01
я когда пошёл себе кашака выбирать в зоомагазин, сразу сказал только такого который срёт куда положено иначе принесу назад! дали правильного кашака, он конешно пробывал безобразничать и нагадить не туда куда нада ради распиздяйства, но жестокое атпизжевание и пылесосотерапия, отбили у него это желание!
я когда пошёл себе кашака выбирать в зоомагазин, сразу сказал только такого который срёт куда положено иначе принесу назад! дали правильного кашака, он конешно пробывал безобразничать и нагадить не туда куда нада ради распиздяйства, но жестокое атпизжевание и пылесосотерапия, отбили у него это желание!
Может, в силу моей некой отсталости, но ты единственный человек из, тех кого я знаю, который купил кошку/кота в зоомагазине! Я не хочу сказать, что это плохо - ни в коем случае. Просто, для моего менталитета несколько необычно :)
Вот у нас время пришло...
Кормим то вискасом, то кити-кэтом то еще какой-то американской хренью. плюс всегда сухой корм, плюс мясцо, курятинка и рыба красных пород. ибо озерную нашу, падла, не жрет.
но корм жрать перестало. приелось, видать, а свое недовольство решило высказать. ночь. 3 часа. слышу царапанье. ей бы, сцуке, не закапывать и съебаццо, но она ж жывотнойе. инстинкты, епт, вещь научная - против них не попрешь.
А надо отметить, что шторы у нас в спальне немного на полу лежат - дизайн типо такой, который был незамедлительно оценен жывотным. на них она и нассала.
Ну вот, закапывает она ссанки свои, надеясь, дескать - проснуться, падлы и поймут, как благородную британскую кошку (привет, Фанта) такой хуйней кормить.
Просчиталось. услышав срежет когтей по новому дубовому паркету (убью, падлу) я вскочила, но жывотное юркое - шмыгнуло под кровать. я, конечно, зла была, но не настолько, чтобы под кровать лезть. закрыла дверь в спальню. жду. Жывотное тоже , оказывается, обладало недюжинной мерой терпения. но мы не привыкли отступать. я приоткрыла дверь, дабы дать надежду кошке. через несколько минут жывотное все же решилось на побег. И вот тут произошла тактическая ошибка. если бы она при выходе из спальни повернула налево, вниз по лестнице - возможно, ей бы удалось спрятаться от меня, но она повернула направо.
Проснулся муж и непонимающе смотрел на то, как я ношусь по квартире не совсем одетая, так сказать и зачем-то кричу на шторы, чтобы они в следующий раз не сцались.
Вообщем не знаю - насколько хватит этой мымры не ссать.
увидела ваш совет про капли - спасибо, загляну сегодня.
да.. я отп..дила ее так, что оно обосралось. правда, уже на месте, в туалете.
че-то стало жалко ее и несколько стыдно за себя. полегче, что ли надо было.....
...аккуратнее надо, можно животинку повредить... у меня для этих целей газетка была, и по сусалам...
да, согласна.
лень просто было газету идти искать.
Исчо по ушам можно натрескать... и здоровью кошачьему не вредит... но как они этого не любят...
Самка Человека
22.04.2008, 01:01
Господа, вы звери! Вы - звери, господа! (с)
:D
Urfin Juce
23.04.2008, 00:45
а исчо - каты самые жывучие сцуко парашютисты!!!!!!!!!!!!!! ВО!
Самка Человека
23.04.2008, 00:55
Я канешна сильна извиняюсь, но хачу таки напомнить, что этаж у вас - первый.........
Urfin Juce
23.04.2008, 01:06
Я канешна сильна извиняюсь, но хачу таки напомнить, что этаж у вас - первый.........
я ж и говорю - ниуспеет сцуко разбиццо)))))
как думаешь на Сталинскую высотку пустят самолётики попускать?
Самка Человека
23.04.2008, 01:09
Саша, две - жилые, две гостиницы, два министерства и ГЗ МГУ. Тебя который билдинг интересует?
Urfin Juce
23.04.2008, 01:10
Саша, две - жилые, две гостиницы, два министерства и ГЗ МГУ. Тебя который билдинг интересует?
ХЗ, ГЗ...МГУ...один хер выжывет))))))
Я свою кошару, поначалу каплями приучал, одними там где нужно в туалет ходить, другими, где не нужно. Помогло, но у кошек тоже крыша иногда съежает, начала ссать в спальне, прямо в кровать. Я честно вел с ней воспитательные беседы, но после третьей её акции в нашу постель, не выдержал, взял веник и отпиздил так, что мне её даже жалко стало. Так вот, помог мне волшебный веник. Правда через пару месяцев та же история, но веник то, он же никуда не делся..... Теперь это образцово-показательная кошка, гадит только в свой туалет и не разу пока не промахнулась. :)
Rockwell
23.04.2008, 14:04
согласен с Семёном. только жесткая пиздюля может спасти положение.
Бля, при таком раскладе есть риск, что оно ссаться и сраться начнет при одном твоем виде, при чем на бегу...:D :D :D
Кошководы, скажите пожалуйста, почему котярам после кострации, врачи запрещают давать рыбу?
bloodever
26.04.2008, 18:44
кошкин праздник :)
7648
bloodever
26.04.2008, 18:48
Моя гнусная кошара - уже взрослая 5 лет повадилась гадить...я ваще в шоке - не обижаем - только со шкафом разобрались - совок дерьма с нижней полки - там где обувь в коридоре стоит... две пары моих замшевых сапог... счас на коврик при входе, в ванной сломана ручка (в середине ходунок) закрыть можно только изнутри - там на коврик гадила - я счас на тряпку стала закрывать... так в коридор повадилась - наполнитель в горшок меняю каждые три дня - чо ей надо суке... Люба посоветовала кормить реже.......Климакс у неё:D ...пройдет...:cool:
Rockwell
27.04.2008, 15:49
Кошководы, скажите пожалуйста, почему котярам после кострации, врачи запрещают давать рыбу?
Кстати, кошачьему роду, вообще не рекомендуют давать молоко и рыбу, не смотря на распространенное в народе мнение… у них достаточно быстро развивается мочекаменная болезнь, а у кастратов видимо этот процесс прогрессирует в разы быстрее…
Кстати, кошачьему роду, вообще не рекомендуют давать молоко и рыбу, не смотря на распространенное в народе мнение… у них достаточно быстро развивается мочекаменная болезнь, а у кастратов видимо этот процесс прогрессирует в разы быстрее…Роки, огромное спасибо!!!
...почки слабые у них, это потом больно очень...
ЗЫ. я знал, что ты интересуешься как готовить кошек :D
Кошмар. у моей 9-ти летней старухи проблемы по женской части. Замучился ей уколы делать. На глюкозе держу. Оно мне надо?Все. только мужики в дальнейшем
Садистка
17.07.2008, 19:55
Кошмар. у моей 9-ти летней старухи проблемы по женской части. Замучился ей уколы делать. На глюкозе держу. Оно мне надо?Все. только мужики в дальнейшем
А ты капельки попрубуй... или кошке накапай..:D.
Или кастрируй, не мучь животинку.
Frosty_Sun
17.07.2008, 21:41
А ты капельки попрубуй... или кошке накапай..:D.
Или кастрируй, не мучь животинку.
Да там походу проблемы не с желанием кошки размножаться...а с болезнями по женской части, а это дело страшное
у меня еще котенок 3 месяца))))
ваще агонь
кошкин праздник :)
7648
типо - резиновое бабо ???:ero4:
Марта скажи пожалуйста а что делать с сапогами замшевыми? Сразу выбрасывать или как то от запаха можно избавиться?
Шикарный тест про вашу кошатность)))). Я -Гарфилд))))))
Кот всемирно известной породы «Ой, Какой Милашка и Не Дай Бог Такого В Мою Квартиру». Рыжий, наглый самовлюблённый, ленивый, хитрющий и не в меру упитанный котяра, Гарфилд похож на Карлсона. Но, если шведский мужчина может вызвать раздражение, рыжему коту все сходит с рук, то есть, с лап. На похождения таких зверюг презабавно смотреть на экране, но заполучить подобное чудо в качестве домашнего любимца пожелает далеко не каждый. Гарфилд хамоват, беспринципен, издевается над соседскими собаками, эксплуатирует других кошек и нагло отказывается ловить мышей
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:56305
кошка, гуляющая сама по себе
Кошка из красивой и мудрой притчи Киплинга. Кому-то ближе преданность собаки, кому-то - и покорность коня или добродушие коровы, а вам по пути с кошкой, которая гуляет сама по себе. Свобода и независимость – вот ее принципы. Она сочетает в себе множество противоречивых черт, она непредсказуема, она не воспринимает всерьез привычки и правила. Эмоциональна, живет сердцем, как настоящая женщина. Поэтому она – лучшая подруга для женщины с настроениями и повадками мартовской кошки
Frosty_Sun
15.12.2008, 23:41
Эдик, спасибо ) как в воду глядел
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей
alpengold
16.12.2008, 17:26
моя как-то написала на документы, которые лежали возле принтера, я очень сильно разозлилась, тыкала ее туда очень сильно, что они прямо в рот попадали, очень жестоко я знаю, но она тоже по-хамски поступила, написав в нашем присутствии на документы. после этого писает только в горшок.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot