Просмотр полной версии : Последняя прошивка для nokia e61
Залез сегодня на сайт нокии а мне там говорят "Мужик обнови прошивочку на своей трубе, сделать это теперь совсем леко при помощи Nokia Software Updater" Ну думаю ладно хуй с вами ! Запускаю ацкую машину ну проапдейтилась!!! в общем я ожидал что вся инфа наебнется но не в этом дело :) после обновления в трубе всего три языка англицкий, латвийский и кажись литовский я ваще то с трудом понял что там написано ! И даром что клавиатура русифицирована! Ладно хуй с ним с англицким так оно даже лучше! Но блять теперь тока латинскими буквами писать могу ! Искал старую прошивку, так и не нашел!! Звоню по горячей линии нокии думал там мне подскажут где старую прошивку взять а девочка мне и говорит а небыло никакой прошивки вовсе, все вокруг матрица! Телефоны нокия уже давно не выпускают у меня в руках обыкновенный чебурашка ! Че блять делать ? Как родной русский изыг вернуть ?
никуя се..... вод пидарасы......
йа всигда знал, что эти апдейты нормально никагда работать ни будуд.
Да не ! Все работает просто языка нет ! А так смартфон шустро так забегал !
Весь прикол что на русском сайте нокия ру вапще не слова о прошивках! А на нокия ком ни слова о русифицированных прошивках!
...только вчера хотел тыкнуть в кнопачку "Nokia Firmware Update Server"...наверное нибуду, в литовскам я нисилён.
Да не ! Все работает просто языка нет ! А так смартфон шустро так забегал !
Весь прикол что на русском сайте нокия ру вапще не слова о прошивках! А на нокия ком ни слова о русифицированных прошивках!
Я просто не силён в Simbian... Но на Windows Mobile сматрфонах... Даже при обычном хард ресете, или при заливке новой оськи.... Русского нет как класса вообще.. Ну по крайней мере на моей мобилке таг.
Вот и ставится дополнительное ПО (например Paragon LEng или Paragon Interkey). Вот тогда и появляется руссификация меню, и пользовательский ввод русских букв, и прочие русские прелести :D
да пда я русифицировал все просто ! А вот с симбианами что делать ?
SimplyRed
23.12.2006, 12:34
...только вчера хотел тыкнуть в кнопачку "Nokia Firmware Update Server"...наверное нибуду, в литовскам я нисилён.
Так Оверу писать будем!
Нехай переводит )))))))
Люля Кебаб
23.12.2006, 19:46
Да уш блять... действительно ПОСЛЕДНЯЯ прошифка))
Так Оверу писать будем!
Нехай переводит )))))))
Олег, как набрать в смс на литоффском "заиппали спать хочу не звоните отпизжу всех"? А то щас допрошиваемся, придется основные фразы все же узнать...
Вагон Купейный
25.12.2006, 11:42
Вэлкам allnokia.ru! Там специалъная тема естъ
Вагон Купейный
25.12.2006, 22:38
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=17960&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0
Вагон Купейный
25.12.2006, 22:42
И тут посмотри http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12734&highlight=%EF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E0
Ага асибо :) Починил :) У меня латвийский код продукт был :) Из латвии телефон примчал :)
Mooh-O-Mor
26.12.2006, 03:37
какая прошив то?????
у меня ща кореш прошился на
NokiaE61-1/0633.09.04
а была
NokiaE61-1/0618.06.05
Вагон Купейный
26.12.2006, 14:08
Ага, бля! Проделки Овера, йохайдэ! (эт я на латвийско-албанском, что значит "Чйорт побъери") Вофф, ну ты тада должен знатъ, что нужно говоритъ не "пасиба" а "палдиес", бугага!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot