Просмотр полной версии : Происхождение человека
такая вот философская тема...
выссказываемся, не стесняемся... ;)
не помню, да и какая нах разница?
чт от этого поменяется?
злой я сегодня, может завтра поприличнее выскажусь.....
пачиму галасавание не ананимнае и нет пункта "свой вариант"?! незачот!
пипл! нам нагло и аткрыта навязывают наше прошлое! а вот я можит гамункулюс? и миня пытаюцца аттереть ф сторону!? гамункулюсы тожи луди!
пачиму галасавание не ананимнае и нет пункта "свой вариант"?! незачот!
пипл! нам нагло и аткрыта навязывают наше прошлое! а вот я можит гамункулюс? и миня пытаюцца аттереть ф сторону!? гамункулюсы тожи луди!Не, брат, ты не прав- гомункулсы не люди! Но права и обязанности , а также священный долг у нас для всех!
Так что проходи, садись. Мы тебя оч внимательно слушаем. Итак: Кто отец, место проживания, ФИО, национальность, не состоял ли в родстве с небезизвестным итальянцем Карло? :D
chubik
ты на фсе 100 прафф!!! для буратин тожи атдельный пункт нада сделат с падменю - буратина
- пиннокио
Ну тогда и Мальвину не забудь! , а также железного дровосека и этого, ну как его, с соломой, вместо мозгов- Ааааааа! Кучма!
Redrik, а чё ты злой то?... ты ж вродь всегда отличался спокойствием и уравновешенностью.... давай уже восстанавливай душевное спокойствие... вымести свою агрессию на каком-нить неродивом джедае :-))))
opossum, не анонимное специально по причине, что нам скрывать нечего... анонимные голосования устраивать нада тока на деликатные и скользкие темы...
свой вариант - это не помню :-))))
и дальше отписывай, чё у тя там за вариант... человек произошёл от улитки или ещё чаво-нить... вываливай свою безумную гипотезу...
гамункулюс говоришь?... давай уже поподробнее... хто такие?... откуда родом?... способы размножения?... и т.п......
и попрошу не опускацца в пространных рассуждениях до генной инженерии и всяких там буратинофф... это неисторично и псевдонаучно... :)
Хитрый Ёжик
31.08.2005, 12:30
Ну знаете тема такая... каждый как хочет так и считает... просто раздница в том, я просто привыкла верить подтверждённым фактам... Вот дарвин там и всё такое...
Ну знаете тема такая... каждый как хочет так и считает... просто раздница в том, я просто привыкла верить подтверждённым фактам... Вот дарвин там и всё такое...
ыыы))))) иожик, а ты что ита, считаиш сибя полнастью патвержденнай фактами?
а зачем есчо и верить в то, что и так подтвирждаиццо? тем болие фактами? ты бисталковый иожик, адназначна ))))))
кста, тиория дарвина да сих пор исчо не даказанна. эт мижду прочим :)
Как и То, что Буратино был вырезан из полена..
Дитя солнца
31.08.2005, 19:56
если зажигаются звезды, значит кому-то это нужно...
думаю, если оставить обезьян на милион лет в покое в человека они не привратятся;
возможно какая нибудь глобальная (во вселенском плане) катострофа сдвинула им мозги и они получили способность развиваться и анализировать.
(по крайней мере так говорят голоса в моей голове)
если зажигаются звезды, значит кому-то это нужно...
А когда заводятся наши женщины- это кому нужно? :D
думаю, если оставить обезьян на милион лет в покое в человека они не привратятся;
возможно какая нибудь глобальная (во вселенском плане) катострофа сдвинула им мозги и они получили способность развиваться и анализировать.
(по крайней мере так говорят голоса в моей голове)
да фсё просто... проста абизьяны научились курить ганж... и в расширенном сознании начали эволюционировать... :-)))))
Дитя солнца
08.09.2005, 11:50
А когда заводятся наши женщины- это кому нужно? :D
майн херц, этот мир - мир контрастов...
и все, что с нами происходит, обязательно кому-то нужно... :rolleyes:
майн херц, этот мир - мир контрастов...
и все, что с нами происходит, обязательно кому-то нужно... :rolleyes:
хехе... этот мир - мир парадоксов.... :-))))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot