PDA

Просмотр полной версии : Видеокарта

BENZ
24.11.2006, 09:27
Мамка ASUS P4P800SE, видюха счас Гыфорс Ti 4200 (AGP) щас прицелился на 6600 или 6800 с 256мб и шиной 256,вот.Какие нибудь скрытые камни есть при покупке ? Стоит в райне 3500-5000, в чем прикол то? Большая просьба не прессовать умными терминами,вырожайтесь попонятней. Заранее благодарен.

Rumpelshtilchen
24.11.2006, 09:58
а что ты хочешь услышать? менять тебе или нет?
если стремишьсо к игровой системе, то менять, а если таг, то и нехер.
в общем, какие цели преследуешь, так и поступай.
насчет камней подводных... нууу, какие тут камни, тупо меняешь видюхи, накатываешь детонатор по свежее и все в общем то.
а нет смысла ли уж мамку прогрейдить?))))

BENZ
24.11.2006, 10:11
Мамку жалко ей даже 2-лет нету.Старая видюха не потянула ни Хитмана,ни Готику 3,ни Обливион,даже Экс машина 2 с мудями какими то идет.Вобщем хочу мощней,но вилка в цене на видюху(одной и той же модели) около 1.5 тыщ. Вот что интересно:разница в цене и прочие подъепки,типа требует доп. питания... БП у меня 300w.

AlMerT
24.11.2006, 11:02
на P4P800SE игровую машину не построить!!!! 3 года всё таки 865 чипсетику.
странно, что Хитман не пошёл... или пошёл но не с тем качеством?)) (мог не пойти, если не стоит DirectX 9.0c)... а вообще то, Рум прав, если нужно, хоть как то, но поиграть-тогда менять.

Жена
24.11.2006, 13:09
Мамку жалко ей даже 2-лет нету.Старая видюха не потянула ни Хитмана,ни Готику 3,ни Обливион,даже Экс машина 2 с мудями какими то идет.Вобщем хочу мощней,но вилка в цене на видюху(одной и той же модели) около 1.5 тыщ. Вот что интересно:разница в цене и прочие подъепки,типа требует доп. питания... БП у меня 300w.
Хитман должен был пойти. Надо дрова и софт посмотреть
Блок желательно поменять. Кстати на боксовых вариантах видюх все написано.
А тебе бы желательно уточнить модель и фирму производитель. Видюха видюхе рознь. Вообще мой совет. Асус такой противный.... Желательно и видюху асусовскую ставить. И 865 чипсет ненавижу. Глюючный су... Как он у тебя еще живой? У нас половина мамок этих с южными мостами сгоревшими вернулось. Может у тебя более поздний выпруск?

AlMerT
24.11.2006, 13:17
Хитман должен был пойти. Надо дрова и софт посмотреть
Блок желательно поменять. Кстати на боксовых вариантах видюх все написано.
А тебе бы желательно уточнить модель и фирму производитель. Видюха видюхе рознь. Вообще мой совет. Асус такой противный.... Желательно и видюху асусовскую ставить. И 865 чипсет ненавижу. Глюючный су... Как он у тебя еще живой? У нас половина мамок этих с южными мостами сгоревшими вернулось. Может у тебя более поздний выпруск?
да скорей всего, что поздняя - SE
ты думаешь Asus c AGP ещё выпускают?

Жена
24.11.2006, 13:43
да скорей всего, что поздняя - SE
ты думаешь Asus c AGP ещё выпускают?
А черт его знает! Давно AGP неинтересовалась. Может где завалялось? :D
На сайте asus в пордуктах AGP еще есть.

Rumpelshtilchen
24.11.2006, 13:44
Бенц
ну ты епта... Обливион пустить хотел да? на максимальных настройках да?)))
впринципе пока видео не сменил, у меня на ГФ 5200 дичайшие тормоза были, на радеоне 9600 поперло не плохо.
кстати сейчас взял себе мамку АСУС на 865 чипсете 775 сокет вроде.
жалоб нет.
специально брал такую мать, чтобы под железо подошла.
бабла сейчас не хочется выкидывать.
память, видео чтобы старое все осталось, только проц пришлось еще докупить....эххх теперь прескот без дела лежит для 478 сокета, три гигагерца незадействованы мля...
в общем асус по первым впечатлениям не такая уж и херовая мать, так что зря вы таг предвзято.
хотя.. хотя скоро придеццо брать опять что- либо новое, уж слишком быстрыми темпами устаревает АГП, железки все труднее искать становиццо. Как например уже придеццо поебаццо, чтобы найти матеря с 478 сокетом.

Жена
24.11.2006, 13:52
2Румпель. Что ты никакой предвзятости... Тока собственный опыт. 3 года работы в сборке и сервисном обслуживании. Покупатель обычно видит тока собранный и подогнанный по конфе комп. А сколько трахаться приходится чтоб железо заработало - он этого не видит. Есть матери тормоза - но неконфликтные. Есть быстрые но капризные - асус одна из них. То память неподходит, то видюхи. Геморра много с ними было. Как сейчас правда незнаю.

Rumpelshtilchen
24.11.2006, 14:01
не кого нихочу задеть,))))) но может быть дело в руках?)))))
согласен, что есть глюки в чипсетах, биосах, в прочем железе иногда, надоть ток причину найти, тогда это станет не глюком, а фишкой)))

AlMerT
24.11.2006, 14:07
Щааа, Бенцыч тебе насоветуем))))))))))

Воффег
24.11.2006, 14:42
У меня дома стоит тоже асус p4p800se. Ну да. Старая... Но списывать пока рановато и дорого блин...
Кароч я пока выкручиваюсь таг... Памяти побольше... Гига 2-4.
Видюху Gygabyte GeForceFX 6600GT или 6800GT.
Вроде всё летает.

BENZ
24.11.2006, 14:53
Понял..Один тов. по железу сказал:Когда видюхе памяти не хватает она с оперративки берет, есть такие ?

Rumpelshtilchen
24.11.2006, 15:24
когда видюхе памяти не хватаед, вернее мощностей, то она по моему она сосед. Тебе же это ырожаеццо в жутких и не очень тормозах.

AlMerT
24.11.2006, 16:33
Бенц, реальный вариант подискать кого нить на твою машынку, что бы продать, добавить и взять нормальный аппаратец....
"Видюха" ещё и на винте немного места эксплуатирует, что выражается в полном тормозе.

fallout
24.11.2006, 16:34
не менять, АГП - прошлый век
Менять все нах!
Бенц, про игровую машину с заменой только одной видюхи можешь забыть.

З.Ы. весь конфиг кстати напиши

BENZ
24.11.2006, 21:29
Да уж ! Продовать не буду,..уй сним с прошлым веком, цена вопроса ми нимум в 7 раз. на пару лет хватит и ладно.

Жена
27.11.2006, 12:17
не кого нихочу задеть,))))) но может быть дело в руках?)))))
согласен, что есть глюки в чипсетах, биосах, в прочем железе иногда, надоть ток причину найти, тогда это станет не глюком, а фишкой)))
Ну тык я о чем! Глюки ж найти надо! И это все - время! Находили, перпрошивали, меняли конфу, выкидывали наконец. Но куда лучше: собрал-поставил винду и алга (вперед)!