Просмотр полной версии : Использование ресурсов форума.
Для новичков и тех кто не в теме.
#1 Помощь модераторам.
Народ, если увидели спам, явный или скрытый под мессагу (запросто определяется наличием ссылки на посторонний ресурс, при количестве сообщений форумчанина <2, да еще вдобавок в несоответствующей ветке) - жмем на красный треугольник в правом верхнем углу подозрительного сообщения и отправляем мессагу модерам. Нехуй этому хламу на форуме делать.
Обычно спамеры поступают достаточно тупо и их просто вычислить. Последний спамер, отличающийся умом и сообразительностью, был некий Ihateman, он рассылал мессаги со спамом через одну, иногда отпуская в форум ничего не значащие реплики (как многие тут делают :)).
#2 Репутация
Опять же, в правом верхнем углу есть специальная кнопочка в виде весов. Если вас все устраивает в сообщении оппонента и вы с ним на 200% согласны, вы можете нажать на весы и добавить репутации этому человеку. Если же он явно дуболом и ему не место в приличном обществе, вы точно также репутацию можете ему уронить. Голосование тайное, подопытный не узнает, кто повысил либо понизил счетчик, если вы сами ему об этом не сообщите.
Посмотреть количество очков репутации можно в панели управления в самом низу, там указаны посты, за которые вам повысили/понизили репутацию. Общий расклад по количеству очков репутации доступен по ссылке Участники/отсортировать по репутации http://forum.voffka.com/memberlist.php?&order=DESC&sort=reputation&pp=30. Так мы узнаем что самый уважаемый форумчанин на данный момент это ДЖГанс. Наводим курсор на зеленую точечку и оказывается что ганс will become famous soon enough (станет знаменит достаточно скоро :)), точно так же как проводница, КайКей и Дитя. Пятым в списке присутствует Фид, он "on a distinguished road" (правильным путем идет товарищ). Поэтому прежде чем начинать говорить что кто-то туп немеряно, новички, сверьтесь со списком, чтобы не вызвать на себя лавины мата и оскорблений.
#3 Календарь.
Форум обладает встроенной системой напоминаний, которая не только способна показать, кто родился сегодня из форумчан, но и может служить полнофункциональным органайзером для тех, кто постоянно тут торчит, забыв о работе. Есть возможность добавить
Событие на весь день (http://forum.voffka.com:8080/calendar.php?do=add&type=single&c=1)
На выбранный период (http://forum.voffka.com:8080/calendar.php?do=add&c=1)
С периодом повторения (http://forum.voffka.com:8080/calendar.php?do=add&type=recur&c=1)
Так можно быть чуть более уверенным в том, что в пылу сражения не забудете о чем нибудь более важном.
На сегоня все. Что непонятно, спрашивайте.
2Буддо
Тебе статус прям какой-то выдать надо... Мегахэлпер модераторофф...
2Буддо
Тебе статус прям какой-то выдать надо... Мегахэлпер модераторофф...
Можешь просто миня расцылавать во все места :D Не нада статусов.
2Буддо
Хочешь моей смерти???От такой чести я в миг умру, о, лучезарный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пы.Сы.А статус тебе нада....
Ты мне напомнила :)) Я как только на форуме появился, сразу воффке написал, что хтелось бы, чтоб у меня под ником было написано не просто "форумчанин" а что-нить эдакое, например "кин-дза-дзэн". На что воффка ответил, что статус еще заслужить нада. Вишь, стараюс в поти лица :D
2Буддо
Ехх, не пиарилссо бы в самом начале, щас был бы модерам)))))) По секрету скажу, ты этого достоин более, чем некоторые)))))))))))))))))Тока не гри никому!!!!
Intruder
18.10.2006, 11:36
2Буддо
Хочешь моей смерти???От такой чести я в миг умру, о, лучезарный)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подсобить? :)
Будда
Не дождешшсо)))))Флудили и флудить будем)))
если честно, то ниибет. каждый из нас имеет определенное мнение о каждом участнике форума.
Вот такой вопрос, что даст эта репутацыйа?
ну, может даст какое то представление о форумчанах новичкам...не более того...
Репутация это кол-во бездумных кликов пьяных форумчан, долбанувших не в ту кнопку и с матершиной орущих: "вернись сцуко обратно, я не дописал"...
И да не создай себе кумира )))...
anarchia
18.10.2006, 15:07
Репутация это кол-во бездумных кликов пьяных форумчан, долбанувших не в ту кнопку и с матершиной орущих: "вернись сцуко обратно, я не дописал"...
И да не создай себе кумира )))...
преццтавила себе...
смеялас:D :D :D
Попытка накрутить себе репутацию, для придания себе божественного статуса, вызвала следующее сообщение на варварском языке: "This post has not received any reputation. You currently have N reputation points."
Интересно, откуда Воффка знает бусурманский язык... (у меня в активе 2 языка- административный и матерный)....
Я знаю чем я займусь в выходные, я буду всему списку форумчан прикручивать репутацию!!! Правда не уверен,что вам это понравится, т.к. делается с помощью ржавого разводного ключа и грязных плоскогубцев через анальное отверстие )))
Правда не уверен,что вам это понравится, т.к. делается с помощью ржавого разводного ключа и грязных плоскогубцев через анальное отверстие )))
Ты там чо как, мне гланды заодно подлечи, раз инструмент имеется.
ПроводниЦЦа
18.10.2006, 19:45
ну вот... щас начнется :о)
будда, вот скажу, ну за что нам такой подарок разнообразия в твоем лице? все стремится к покою, и от него же гибнет - но у нас ЕСТЬ ТЫ!!! :)
Буддо в модераторы! Хотя бы на общественных началах,как региональнго представителя от г.Новосибирск.
SimplyRed
18.10.2006, 21:45
Буддо в модераторы! Хотя бы на общественных началах,как региональнго представителя от г.Новосибирск.
Ну дайте ему хотя бы в разделе "Drugs" порулить!:D :D :D
Ну дайте ему хотя бы в разделе "Drugs" порулить!:D :D :D
Симпли! Надо наоборот все сделать. Отдать всЕ ,а наркоту закрыть(для Буддо). Тут малолеток немеренно,начитаются и будут эксперементировать. Ему(Будде) вместо "уважаемый форумчанин" -"Drugs-Барон-Модер" и все общение через личку(по Drugs теме), нехуй рецептуру в картинках вываливать для всех.
Ты там чо как, мне гланды заодно подлечи, раз инструмент имеется.
Та ни вапрос, у всех хомяков выдраны гланды, и тебя вылечу...
SimplyRed
19.10.2006, 10:36
Та ни вапрос, у всех хомяков выдраны гланды, и тебя вылечу...
Щаз получишь от Фида!!!:D :D :D
Надо наоборот все сделать. Отдать всЕ ,а наркоту закрыть(для Буддо). Тут малолеток немеренно,начитаются и будут эксперементировать. Ему(Будде) вместо "уважаемый форумчанин" -"Drugs-Барон-Модер" и все общение через личку(по Drugs теме), нехуй рецептуру в картинках вываливать для всех.
он ее через личку еще большими объемами вываливать будет, да и всегда найдутся последователи, которые будут за него постить в Драгсы всю эту жуть.
Будду в модеры - поддерживаю))
он ее через личку еще большими объемами вываливать будет, да и всегда найдутся последователи, которые будут за него постить в Драгсы всю эту жуть.
Будду в модеры - поддерживаю))
Во первых про драгз-фигня... не стоит зацикливаться... с таким же успехом фанатов бога отлучить от культурных разговоров)))
Во вторых, Будда несколько раз отказывался от модерства, но я так понял если упросить его, то он согласится, но никто упрашивать не будет )))
В третьих, помоему тему с модераторами забыли... предлагаю избрать Будду в пантеон младших полубогов...
В третьих, помоему тему с модераторами забыли... предлагаю избрать Будду в пантеон младших полубогов...
Тогда уж старших, тем более что все равно полу-... :D
В пантеон просто БОГОВ....
Тогда уж старших, тем более что все равно полу-... :D
Ааааа, сглупил, туфтологию сказал ))) сначало хотел сказать пантеон полубогов, потом вспомнил про старшего помошника младшего дворника и написал эту шнягу...
И всё же буддёновца надо назначить модером какой-нить ветки.
Ну например создать нечто вроде "Как отъебать козу в полевых условиях, советы бывалых." и поставить его туда этим дерьмом командовать.
Тока не знаю позволяют ли програмные средства быть модером не раздела, а именно ветки.
"Как отъебать козу в полевых условиях, советы бывалых." и поставить его туда этим дерьмом командовать.
Газис, старый, ты ж туда первым залогинишься :) палюбому. Еще и фотки выложишь. :D
Edit: И потом, куда мы будем девать старые, непопулярные ветки, типа "Эм и Жо", "Тузика" и "Дрочка на дембельский альбом"?
PS: Жамкайте на весы, срочнанах! :))))
You must spread some Reputation around before giving it to Buddha again.
Хренова машина... хотьбы узнать логику этой байды... А то реально как смепой долбик тыкаешься мыкаешься и никуя...
Газес неправ, потому что отодрать козу в полевых условиях нереально даже вшестером... Был опыт...
Кстати вот бы мне поменять дурацкого Уважаемого форумчанина на Новичка... и скрутить счетчик сообщений в 0... а то написал всякого бреда, некоторые начинают думать что кол-во постов что-то значит ))).
Носорогоебание.
Я сейчас научу вас, сцуки, животных любить. Речь пойдет о любви к носорогам, точнее, о любви с носорогом, или, штоб стало еще понятнее, о вульгарной с ними ёбле.
Вы меня спросите, за каким таким хуем их ебать? Что ж, отвечу: вот вы оказались в Африке. Вокруг, на много миль вокруг, ни одной бабы. То есть, бабы, канешна, имеютца, но, бля, вы еблись когда-нить с дикой негритянкой с отвисшими грудями и специфическим запахом из песды? Нет? Тогда лучше и не пробовать. Возможно, канешно, вы случайно оказались пидором, но вероятность этого практически ничтожна: во-первых, ни разу не видел пидора-падонка, а во-вторых, пидоры сюда поэтому не ходят и не могут четать эту занимательнуйу статью.
Так кого ж тогда ебать? ЛЬВА? Хе-хе-хе... Не советую.
Так вот, для того, чтобы качественно выйябать носорога, нужно последовательно проделать ряд действий, которые я не медля и перечислю. Вот они:
1. Приехать в Африку или Индию
В Африке водятся большие африканские носороги.
Итак, сначала нужно приехать в Африку, лучше сразу в Нигерию. Как это сделать, знает уже каждый падонок, но если что – обращайтесь за консультацией, мы поможем.
2. Изготовить очки охуительново размера
Не все из вас, падонки, хорошо в школе изучали зоологию. Проблема состоит в том, что начало изученийа этого предмета совпадает с началом пуберантного периода у мальчиков. Как мы все помним, в этот период головной мозг лихорадочно изыскивает пути поебстись или подрачить где-нить, и побыстрее. Тут не до зоологии нах.
И ессно, вам и невдомек, что носороги – звери ужасно близорукие. Поэтому очки вам совершенно необходимы, для чего - станет ясно позже. Вот рецепт: диоптрии -7.5, межцентровое расстояние – 0.5 метра.
3. Найти носорога-самку и носорога-самца Итак, очки изготовлены. Теперь вам нужно отыскать в саванне самку и самца носорогов. Саванна – это невъебенная такая степь, там носороги пасутца и ебутца (пока тока друг с другом). Не дай вам Боже вместо самки нарваться на пару самцов. Если человеческий пидор – существо мерзкое, то пидор-носорог – это, я вам скажу... В общем, если просто разорвут задницу – считайте, что второй раз родились.
4. Установить тактическуйу диспозицию
Тактическая диспозицийа такова: самец и самка стойат йоблами друг к другу, вы, с очками на вытянутых руках – в кустах сзади самки. Ветер дует сбоку.
Безусловно, выстроить такую диспозицыю непросто. Но кто вам говорил, что выебать носорога – легко???
Ваши дальнейшие действия должны быть отточенно-молниеносны: дождавшись момента, когда обе – я подчеркивайу – ОБЕ особи уткнутца ебальниками в траву, быстро подскочить к самке и надеть на нее очки. После этого становитесь сзади нее с уже приспущенными штанами.
Настоятельно рекомендуется предварительно недельки так с полторы потренироватца дома. Заместо носорогов можно использовать двух подружек, а если двух нет (я чёта сомневайусь, что и адна найдетца), то пригласите вместе с подружкой своего кореша. Он будет исполнять роль самца, надеюсь, понятно, почему.
Что же произойдет сразу после того, когда очки окажутся на носу у самки? Это очень просто. Носорожища, естественно, сразу поднимет голову, типа, чё за хуйня? И тут она ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ увидит своего любовничка во всей его красе. Ее реакция очевидна: «и это С ЭТИМ я всю дорогу еблась????» Настоящий, не смягченный нечеткостью зрительного восприйатия, вид ее друга повергнет ее в шок, который продлится несколько секунд. Но после того, как шок пройдет, носороге будет совершенно похую, с кем трахатца, просто потрахатца шоб ему назло.
5. Засадить Разумеется, у вас уже должен как следует стоять. Если вы сомневаетесь, что у вас встанет на носорога, то дальше читать тогда не обязательно, идите к мамочке, она даст вам конфетку.
Не рассусоливайте и не тратьте время на излишние ласки.
Короче, быстро засаживайте и начинайте фрикции. Вы что, не знаете, куда? Не смешите меня. Не разглядеть песды у носороги, стоя вплотную к ней, может только конченный еблан.
6. Быстро вытащить
Все время, пока вы суетитесь сзади, носорог-самец находится в легком недоуменнии. В первые секунды он пытаетца понять, что же изменилось во внешности его любимой подруги. Потом он пытается разглядеть, что это там мельтешит у нее сзади – ведь очков-та у него и нет! Затем он начинает принюхиватца. Если вы правильно соблюли диспозицийу, то вам пока ничего не грозит, но если ветер вдруг переменил направленийе... ой-ой-ой... придетца бросать все и съебывать торчащим членом вперед не разбирайа дороги. В опщем, секунд через 90, так и не въехав в ситуацыю, самец решит самолично посмореть, чё там такойе происходит.
К этому моменту вы уже благополучно (и с удовольствием) кончили и решаете вытащить свою елду. А ВОТ И НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Носорожица обычно кончает чуть пожже мужчины и в этот момент как раз находитца в предоргазменном состоянии. Стенки ее влагалища в это время сжаты довольно крепко – хуй вытащишь. Что ж, испытанное средство, не раз выручавшее в затруднительных ситуациях, не подведет и сейчас: надо просто заорать со всей мочи: БЛЯ, ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ МУДАКИ! и носорожища слегка вздрогнет всей тушкой. Вот тут вы и освобождайтесь, мгновенно натягивайте штаны и делайте ноги со всей возможной скоростью, ейный мужик уже на растойании 70-80 см. от вашей задницы.
Ахтунг! У вас две-три минуты форы до того момента, когда оба носорога сорвутся с места и бросятся за вами в погоню: она – с тем, чтобы поебстись с вами еще разок, он – примерно с теми же намерениями.
(с) удафф ком
Начинаю подбирать материалец между делом...
А хуле, напишу в эту тему:avt10:
сижжено с "нискажу аткуда"
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
Итак поехали:
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не...
помню.
12 Тренировался.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства. ..
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые,дома жена голодная и дети некормленые...
29 Я просто не умею делать ничего другого...
30 Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету
отодрать козу в полевых условиях нереально даже вшестером... Был опыт... .
Если я правилььно понимаю у неё дырок не хватило на такую групповушку... .
Бля, по очереди надо было. Чайники!
Если я правилььно понимаю у неё дырок не хватило на такую групповушку... .
Бля, по очереди надо было. Чайники!
В следующий раз с нами пойдешь о гуру, свечку держать будешь и советами сыпать )))
Да, идея то была зашибенная. Надеть на рога козе по свекле, уборкой коей мы занимались... Так шестеро человек не смогли её поймать... Причем изврашались по полной и лассо сварганили и мешок на голову пытались накинуть и как часового подползая сзади пытальсь отловить... эта таврь далеко не отходила-развлекалась... В результате была жестоко закидана свеклой... и её серые бока обагрились свекольным соком...
Отвлекаясь от темы ебли жывотных. Есть предложение грохнуть аккаунты с 0 сообщений, созданные более 2-х месяцев назад. А то вот так нужно найти юзера и в результате проводишь по 10 минут в поиске, продираясь через горы мертвых ников.
И потом, мы даже домашний комп чистим время от времени, а тут БД резиновая чтоли? "Участников: 3,140", вдумайтесь в эту цыфру! Сильнее вдумайтесь! Еще сильнее!!!! А сколько активных? Вряд ли больше сотни О.о
Давно почистить предлагал, а активных думаю меньше 50-ти. Я за.
Вагон Купейный
21.10.2006, 22:49
Че-то не нашел у себя в профиле кнопки "Удалитъ аккаунт", почему нет такой? Да! И дайте наконец буде денек порулитъ, пустъ успокоиццо! Но не болъше!
Вагон, обещаю, если мне дадут порулить я первым делом сделаю кнопку "убить аккаунт Вагона К.", общедоступную :)
Вагон Купейный
22.10.2006, 15:03
Вагон, обещаю, если мне дадут порулить я первым делом сделаю кнопку "убить аккаунт Вагона К.", общедоступную :)
Договорилсъ! Последняя просъба: дайте до Уважаемого дожитъ, 53 сообщения осталосъ всего!
Lizergin
22.10.2006, 19:33
Не флудите падонки.
эта, а вроде год иль полтора выбрали модеров (или 2)...типа х..гдетто гетто, ганса и проводниЦЦ-а. Типа флуд как ибыло всигда у воффки в почьетте:ves14:
"Участников: 3,140", вдумайтесь в эту цыфру!
Вдумался, 3.14-здатая цифра.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot