Просмотр полной версии : Подайте будущему депутату гос. думы!
Я снова начинаю искать работу... А это в корне неправильно, потому как если я ее найду (а предложения уже есть) я зависну в этой богом проклятой сибири еще хрен знает на сколько и помру молодым...
Товарищ Локи обещался организовать жилье в столице на месяцок, теперь задача не сдохнуть там с голоду. Поэтому ребят, тупо нужно бабло, не по клубам шариться, а поездить по собеседованиям и пожрать чо-нить до первой зарплаты. Думаю 500$ хватит.
Если у кого есть свободные средства - буду весьма признателен. Так же принимаются электронные платежи, карты american express, visa platinum и бандерольки с картошкой.
Отдам с первой з/п, оставляйте заявки в ветке.
2568
Как тока сумма накопится - мигом эвакуируюсь отсюда нах.
Воробышек
06.10.2006, 16:36
ну ..штоб не сдохнуть тут ...хватит и 200 баксов...=))))
anarchia
06.10.2006, 16:41
ахринеть....
ну ..штоб не сдохнуть тут ...хватит и 200 баксов...=))))
ага и можна ваще не ездить никуда а пешком пахадить...палезна для здаровья... тем более шо у Локки есть для этого все неопходимые допингсрецтва...
Воробышек
06.10.2006, 16:44
ага и можна ваще не ездить никуда а пешком пахадить...палезна для здаровья... тем более шо у Локки есть для этого все неопходимые допингсрецтва...
ну собсна на эти средства как раз и хватит будо 200 баксов...:)
Тут возникло предположение что это очередной соц. эксперимент или я это прикалываюсь так. Нет. Реально хочу свалить. Взаправду.
anarchia
06.10.2006, 17:26
Тут возникло предположение что это очередной соц. эксперимент или я это прикалываюсь так. Нет. Реально хочу свалить. Взаправду.
несерьёзно как-то подготовилса...
Да Серога.. чот мне каца тоже шо ты както спонтанно решил...наверна Локки чот пообещал от чего ты не смог удержацца...
а походу денек я за три дня без гостиницы потратил 300 уёв гастиница за 2 ночи тоже 300 ...как ты на 500 месяц собралсо жить я чот не пойму...
Что-то осталось неясным?
Да Серога.. чот мне каца тоже шо ты както спонтанно решил...наверна Локки чот пообещал от чего ты не смог удержацца...
а походу денек я за три дня без гостиницы потратил 300 уёв гастиница за 2 ночи тоже 300 ...как ты на 500 месяц собралсо жить я чот не пойму...
А особо выхода нет. Это минимум моего выживания, а я по выживанию спец - никаких супермаркетов, никаких такси, расстояния менее 2х км преодолеваются пешком, и много еще фенечек.
Бля, Будда до Вавилону подался ))))) Хоть святых выноси ))))
Ну как товарисчь в кепке в свое время, ей-богу :)
Все, понеслась - вытаскиваем креатив на новый уровень. Лондон отдыхает :)
И чо в Сибири плохого? я наоборот в отпуск туда свалить хочу, в Нефтеюганск. Природа, тайга...
Ну дык Вадик, ты как турист был... а он на ПМЖ собирается...
Не надо путать попу красивой девушки с пальцем обрюзгшего бомжа )))
Сергей, большое Вам спасибо за участие в конкурсе. К сожалению, мы нашли другого человека на нашу вакансию. Мне правда очень жаль, не растраивайтесь. Ищите свое место. В нашем фонде Вашей творческой натуре было бы скучно.
Извиняемся за беспокойство.
Не, ну яибу.... В рот меня чих-пых, бля.... В москву! В москву!! Работать и работать....
ПроводниЦЦа
12.10.2006, 20:00
Не, ну яибу.... В рот меня чих-пых, бля.... В москву! В москву!! Работать и работать....
сначала работу найди в москве... имхо конечно
сначала работу найди в москве... имхо конечно
десвительна, не пионер чай на шару покорять такие поселенья.. хотя хз, гуд лак энивей.. ход конём меня всегда радует
...ход конём меня всегда радует
Хотел бы я однажды научиться ходить и другими фигурами...
ПроводниЦЦа
12.10.2006, 21:24
:D :D рожденный ползать летать не может... конь очень даже прикольная тема
Главное не пешками :) Сорри, прям напросилось...
Серега нах те Масква? вали в Киев зарплаты немного меньше, но расходы меньше на порядок... должность какогонить маркетолога со стартовой з/п 800 уёф тебе в киеве будет найти гораздо проще...хата стоит 300-400 баксов ...если с кем то на двоих ваще шара... на жрачку 200...итого 500 в плюсах+ перспективы роста....
Серега нах те Масква? вали в Киев зарплаты немного меньше, но расходы меньше на порядок... должность какогонить маркетолога со стартовой з/п 800 уёф тебе в киеве будет найти гораздо проще...хата стоит 300-400 баксов ...если с кем то на двоих ваще шара... на жрачку 200...итого 500 в плюсах+ перспективы роста....
У меня есть опасение, что рекламисту на украине украинский необходим, потому как по закону о рекламе вроде как все материалы на официальном языке должны быть. А я его за 15 лет подзабыл.
Да и потом, уж если мне в обеспеченной москве 500 грина сообща набрать не могут, что мне ловить на украине? Продолжаю пытаться найти сумму в одиночку.
Ссуду возьми, че тут думать-то.
Ссуду возьми, че тут думать-то.
Скажу по секрету, за время предпринимательской деятельности, оказался должен разным банкам сумму в районе 100 кусков, так что меня и так уже ищут с собаками.
У меня есть опасение, что рекламисту на украине украинский необходим, потому как по закону о рекламе вроде как все материалы на официальном языке должны быть. А я его за 15 лет подзабыл.
Да и потом, уж если мне в обеспеченной москве 500 грина сообща набрать не могут, что мне ловить на украине? Продолжаю пытаться найти сумму в одиночку.
ну во первых для того, что бы устроиться на работу не обязательно сразу ехать-достаточно для начала пошариться по джобсайтам, а уже после того как предварительно договоришься найти бабло на дорогу..когда ты будешь знать шо едешь не в пустоту бабло найдется гооораздо легче... а шо до мовы-то хуйня это-ты ведь не копирайтером работать собираешься а как я понял маркетологом или брендменеджером -так эти профессии говорят на русском....:) кстати у нас тут очень много заезжих росиийских коучеров и прочих шарлатаноф...
www.rabota.ua
http://estrabota.com.ua/
http://www.rabotaplus.com.ua/
http://job.itc.ua/
http://job.zona.dp.ua/
http://www.job-online.com.ua/
http://jobmaster.com.ua/
Скажу по секрету, за время предпринимательской деятельности, оказался должен разным банкам сумму в районе 100 кусков, так что меня и так уже ищут с собаками.
эээ, да вы, батенька, найопщег...наверняка яркий представитель одного из нижеописанных пунктов:
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно
встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего
можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на
российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и
распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом
этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия
выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни
сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с
конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также
сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным
использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Я думаю что прошел все эти стадии :)
Sturmvogel
13.10.2006, 16:41
Будда, не хочу тебя учить, но все таки скажу- перед тем, как я переехал в Питер, я полгода копил бабло.
ПроводниЦЦа
13.10.2006, 17:50
ты б хоть не говорил....
...Серёг, ты чо - серьёзно чтоле?
...Серёг, ты чо - серьёзно чтоле?
Канеш серьезно, в независимости от того, что именно из сказанного ты имел в виду )
Будда, так тебе же деньги давать нельзя, тебя в Шаолинь лучше сослать.
Будда, так тебе же деньги давать нельзя, тебя в Шаолинь лучше сослать.
Это деловое предложение? :)
Это деловое предложение? :)
А так вообще пох куда ехать?
Нашел денег на поезд.
Теперь есть возможность перевести мне баблос на ВМЗ через сбербанк, или без открытия счета через любое отделение укрпромбанка. Пишите в личку или асю - дам реквизиты. Верну с процентами через месяц :)
А так вообще пох куда ехать?
Не пох, хочу в тепло.
ПроводниЦЦа
14.10.2006, 17:36
Не пох, хочу в тепло.
серёж, москва это НЕ ТЕПЛО!!!
серёж, москва это НЕ ТЕПЛО!!!
По сравнению с тем что тут щас твориццо - москва это жарко.
Мне сделали предложение о работе в москве.
Я проебал квартиру, займите денег на мыло и веревку.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot