Просмотр полной версии : Что это???
История.....
Мне почти 28 и оглядываясь назад на прошедший год своей жизни я удивляюсь как много разных событий произошло....
Главное я Встретил ЕЁ...... ЛЕЛЯ..... Вернее появилась она несколько раньше 15 июля.... наверное каждый когда то в ранней
юности представлял себе свой идеал и как странно когда проходя по улице ты видишь как твоя мечта идет тебе на встречу.. Вот
ТАК и она проплывала мимо... но кто из Вас господа читающие эту писанину смог бы отказаться от шанса воплотить в жизнь то о
чем грезил .... Олга... так ты вошла в мою жизнь.. потом был год общения ноу секс просто флирт... сумбурные ответы на
вопросы жены где ты был?... (футболки нюхал млин) и все мысли только рядом с тобой... Лелечка...
дальше мой страх, страх и трусость боязнь сделать шаг навстречу, приблизить свою мечту настолько чтоб нас разделяли только
капельки пота после страстных объятий....
ты помогла мне ... мы вместе с тобой убили мою жену... да да именно убили... единственного родного мне человечка....
Но я счастлив!!! я спешу домой как никогда не спешил...! ты возишься на кухне учась кормить своего Мужчину... ты прелесть
ты просто сказка..... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛ....
а наши ночи... хотя скорее все то время что мы вместе - это сумашедший яркий и незабываемый полет!!!!
Дальше дальше глупый шаг назад.... опять моя слабость опять .. да я начал общаться с женой... я сделал самую большую ошибку
я посмотрел назад.....
ты терпела мои метания 2 месяца я унижал тебя Оленька спасибо спасибо за те уроки которые ты мне преподала....
но мы расстались .....
я предпринял нелепые попытки востановить семью... все вроде получалось... Супруга сделала шаг на встречу и ...
но я убежал убежал от все уехал туда где ни кто меня не знает
и вот теперь я оглядываюсь назад и понимаю что . Я До СиХ ПоР в тебе.....
еще я знаю Не Все Мечты надо осуществлять.....
Прости Лелечка....
Спасибо За Новый год!!!
Фолотька
23.08.2005, 09:15
Грустно, красиво и романтично... :( :o :rolleyes:
Нда.... жаль, что так.....
что тут скажешь.... уходя-уходи....
как там Сталин говорил - боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
не возвращайся, не вспоминай. выбор уже сделан.
результат - три разбитых судьбы. а клеить разбитое - редко такой клей найдется...
Ой ты епт...Пожалейте меня, несчастного...За что?За слабость духа?За то, что не смог поступить как мужчина...Нет не как мужчина, а как Мужчина!
Грустная история?Перечитайте еще раз!И посмотрите на это глазами жены...Ну или на крайняк этой самой Оленьки...А не его глазами...
Фолотька
23.08.2005, 11:12
Ой ты епт...Пожалейте меня, несчастного...За что?За слабость духа?За то, что не смог поступить как мужчина...Нет не как мужчина, а как Мужчина!
Грустная история?Перечитайте еще раз!И посмотрите на это глазами жены...Ну или на крайняк этой самой Оленьки...А не его глазами...
А никто жалости и не просит...
А я своими глазами смотрю...
2Фолотька
Да и ради бога...Я тоже просто свое сугубо личное мнение высказываю..
Нихрена не грустно, но поучительно. Прежде чем что-то делать, надо хотя бы попытаться увидеть конечный результат и последствия действий, а не метаться "шаг вперед, два назад, два вперед, шаг назад".
Почему же так друдно ему было принять правильное решение? чего он метался то, не пойму... Его счастье было у него в руках, нафига он все разрушил вокруг??
Это какаято болезнь головы?
2Алекса
Все проще...К сожалению...Трусость и жалость к себе...
Да не жалко мне себя.... 100% Трусость да была в тот момент наверное зато сейчас я могу в этом признаться....... а это скорее анализ произошедшего и урок на будущее и для себя и для других...
Почему же так друдно ему было принять правильное решение? чего он метался то, не пойму... Его счастье было у него в руках, нафига он все разрушил вокруг??
Это какаято болезнь головы?...
Точно болезнь.... но вроде легче уже!
а это скорее анализ произошедшего и урок на будущее и для себя и для других...
Какой урок ты вынес, просвети других, плиз...
2Сплиф
И где тут анализ?Прости за нападки...Но вот это туда-сюда...Ну это для женщин свойственно...Это мы обычно страдаем и мечемся из стороны в сторону...А мужчина...ну как грицца" мужик сказал-мужик сделал"...
посмотрела глазами всех.немного знакомая ситуация.никто не виноват..и он хотел как лучше..для себя и для всех
НО покажите мне человека, который не заботился бы о себе и не думал, как бы сделать себе лучше
не осуждаю
просто понимаю..
тем более, что всё обошлось без жертв...суицидов и т.д.
2Сплиф
И где тут анализ?Прости за нападки...Но вот это туда-сюда...Ну это для женщин свойственно...Это мы обычно страдаем и мечемся из стороны в сторону...А мужчина...ну как грицца" мужик сказал-мужик сделал"...
Ты знаешь в процессе даной ситуации пришла хорошая мысль ...: их объеденить пля такую маленькую типа шведскую семью...
но сложность в том что их просто нельзя сравнивать они два полюса.. имею ввиду Жену и Лельку.....
Отсюда и метания:)
Какой урок ты вынес, просвети других, плиз...
А в тексте есть ответ на твой вопрос:)
....нуууу пааарень, ты сорвал аплодисменты!!!!! Теперь женская половина форума - твоя! :о)
....нуууу пааарень, ты сорвал аплодисменты!!!!! Теперь женская половина форума - твоя! :о)
не было такого стремления...
просто рассказал свою историю ..
наболело немного:)
2Ганс
пошутил??Или поглумился??
Ты думаеш что жил бы с двумя прекрасными Женщинами и все были бы рады?
Или они такие прекрасные что ты решил свалить и не морочить никому голову?
Фолотька
23.08.2005, 12:56
Ты думаеш что жил бы с двумя прекрасными Женщинами и все были бы рады?
Или они такие прекрасные что ты решил свалить и не морочить никому голову?
НУ какие у нас сильные женщины и слабые мужчины...
Ужас...
А некоторые женщины не могут справиться с физиологией и когда у мальчика не стоит - они уходят, тут же ситуация сложнее, эмоционального плана, и тут, чтобы все вышло ровно, надо быть бездушным роботом с холодным расчетом.
Остался б с той кого любит (видь любить двоих не возможно). А с другой стороны, любовь проходит (всмысле страстная) остался б с проверенной временем женой... мда... надо быть роботом...
сама некогда так металась...
2Фолотька
)))О тя как задело то )))
Да не...Тройничек-это идеальный вариант...Тока б дамы согласились...
Фолотька
23.08.2005, 13:12
2Фолотька
)))О тя как задело то )))
Задело, только не то что девушки уходят от "висяка", это я для примера привел, просто ближайшеее для форума и все в курсе этого, а задело рассуждение о слабости человека - вот я и сказал все, что думаю...
2Фолотька
Слабости есть у всех...Но есть такие, которые входят в разряд слишком уж жесткие слабости...
но я убежал убежал от все уехал туда где ни кто меня не знает
и вот теперь я оглядываюсь назад и понимаю что . Я До СиХ ПоР в тебе.....
еще я знаю Не Все Мечты надо осуществлять.....
[/QUOTE]
встречалась с подобным...и самое правильное решение....на некоторое время оставить все как есть...думаю, время само все расставит по местам....
встречалась с подобным...и самое правильное решение....на некоторое время оставить все как есть...думаю, время само все расставит по местам....
ага, время лечит.... и от любьви тоже...
оставить все как есть...думаю, время само все расставит по местам....
Раставило бы однозначно, но сколько боли бы пришлось пережить всем троим... стоит ли?
Да про то, что время-лучший врач и помощник и говорить то нечего((И так понятно...
2Рысь
Юль..ага..расставит
особенно вчера всё расставило..после семи лет жизни и двух с половиной разводы, повестись на провокацию..;))
как думаешь-расставило время?
Раставило бы однозначно, но сколько боли бы пришлось пережить всем троим... стоит ли?
правильно, что уехал , со стороны сам на ситуейшн посмотрит, подумает, и подругам своим свободу действий дал...может у них все устроится.....
по теме
ЧТО это?
да херня полная...
любовь, эгоизм, желание быть счастливым, страх(и наверняка не один), обязанности мнимые, и еще куча всего в одном коктейле...
уходить надо было не к кому-то, а от жены... пожить месяца три самому, успокоиться немного, может и пришло бы понимание ситуации, понимание себя и правильное решение...
такие уроки нам жизнь подкидывает постоянно, только мы в спешке за чем-то сначала делаем, а потом думаем... только поздно думать - сделано уже ...
Да, сделано уже.. И что теперь, начинать бедолаге все занова, другую любовь искать? А как же те женщины, кого то же любил по настоящему, а настоящая любовь, говорят, просто так не проходит...
2Рысь
Юль..ага..расставит
особенно вчера всё расставило..после семи лет жизни и двух с половиной разводы, повестись на провокацию..;))
как думаешь-расставило время?
....вот так и расставило))))
если я сойдусь с ним еще раз,это будет уже в книгу рекордов гиннесса надо записать))))))))))
Да, сделано уже.. И что теперь, начинать бедолаге все занова, другую любовь искать? А как же те женщины, кого то же любил по настоящему, а настоящая любовь, говорят, просто так не проходит...
осталось определить где настоящая, и сможет ли она простить эти метания
2Ганс
пошутил??Или поглумился??...тебя ввиду не имел, о суровая богиня викингофф ! :о)
2Ганс
Ну вот...Чем же я суровая то(((
осталось определить где настоящая, и сможет ли она простить эти метания
Слушай, а как определить где настоящая, научи если знаеш?
2Алекса
А зачем определять??Это наверное чувствовать надо..
Фолотька
23.08.2005, 14:02
А там такая штука в груди есть, она еще вот так все время: ту-тук, ту-тук, ту-тук... вот она знает...
Остался б с той кого любит (видь любить двоих не возможно).
осаться мог, но не остался ....может из боязни....
пережив несколько любовных катастроф, женщины бегут от этой опасности к надежным...мужчины, тоже опасаясь любви, утешаются, не все, конешно, упрощенной формой любви...каждый сидит под своим футляром, боясь оказаться смешным, несчастным, боясь разочароваться.....хотя должно быть все наоборот...больше опыта, на пустяки меньше обращаешь внимание.....и получается чем старше,тем уязвимее?...
тут, скорее всего, каждый сам определяет
я пока себя наизнанку не вывернул, весь этот коктейль по ингредиентам не разложил, аналогичным образом метался, сомневался...
сейчас знаю, как с такими ситуациями бороться, только прошедшего не вернуть
Остался б с той кого любит (видь любить двоих не возможно).
Хм... А пачиму двоих-то любить невозможно. Любовь ведь может иметь разные проявления.
любофф, ее ведь по полкам не разложишь, это эмоции, это состояние......это хаос.......логике она плохо поддается, и в этом хаосе два разных мира.....захотели и смогли понять/принять друг друга со всеми прелестями/гадостями....открыл планету...не смог....нужно отправляться дальше в космос, звезд много)))) /немного о звездах)))
любофф, ее ведь по полкам не разложишь, это эмоции, это состояние......это хаос.......логике она плохо поддается, и в этом хаосе два разных мира.....захотели и смогли понять/принять друг друга со всеми прелестями/гадостями....открыл планету...не смог....нужно отправляться дальше в космос, звезд много)))) /немного о звездах)))
любовь- это просто чувство само по себе, как страх
а вот то, что с этой любовью перемешивается,... это уже не только чувства, это эгоизм, страхи, обязанности, стереотипы, желания... вот и получается хаос, в котором желательно разобраться, отделить всю шелуху и понять , действительно ли это любовь ...
любовь- это просто чувство само по себе, как страх
а вот то, что с этой любовью перемешивается,... это уже не только чувства, это эгоизм, страхи, обязанности, стереотипы, желания... вот и получается хаос, в котором желательно разобраться, отделить всю шелуху и понять , действительно ли это любовь ...
Вау!!!! сильно!
только пока отделять будеш , время будет идти, а оно как известно, залечивает все, даже если не хочеш. забудуца переживания горячие и подумаеца, а была ли любовь вообще....
отделить..понять..
тоже мне
нах оно нужно?понимать..отделять?
вся жизнь так и пройдет в разборках "а это действительно любовь?".." а может нет?!"..кому это нужно?
Да много коменитов и мысли главное интересные есть...
но что сделано то сделано вместо любимого города я теперь мля в центре Сибири смотрю на все со стороны....
А 2-их любить можно..(а иногда и нужно)...
Плюс история уже полгода как закончилась..
за это время много было женщин разных и честно не с одной не захотелось больше 3 раз встречаться...
Почему толь сравниваю и все проигрывают, толи правда самые лучшие сначала попались....
Вот такая штука жисть.
Да много коменитов и мысли главное интересные есть...
но что сделано то сделано вместо любимого города я теперь мля в центре Сибири смотрю на все со стороны....
А 2-их любить можно..(а иногда и нужно)...
Плюс история уже полгода как закончилась..
за это время много было женщин разных и честно не с одной не захотелось больше 3 раз встречаться...
Почему толь сравниваю и все проигрывают, толи правда самые лучшие сначала попались....
Вот такая штука жисть.
полгода-не срок
все будет
а это забудется..со временем..уйдет негатив..останутся хорошие мысли)))
Вау!!!! сильно!
только пока отделять будеш , время будет идти, а оно как известно, залечивает все, даже если не хочеш. забудуца переживания горячие и подумаеца, а была ли любовь вообще....
это первый раз долго, месяца 3-4, а дальше легче, проще и быстрее )))
за такой промежуток времени, любовь не закопать
у меня , по карйней мере, не получалось ...
пральна voice сказала, куй железо пока горячо
А когда проблемы появятся, тогда и поковыряться можно. И даже нужно - авось ошибки чему научат, кроме как в бабах (мужиках) разочаровываться
хаос, в котором желательно разобраться, отделить всю шелуху и понять , действительно ли это любовь ...
отделить от шелухи...интересно...и как ты собираешься это делать?сколько времени потребуется?.....есть сердечник, есть шелуха, мы из этого состоим...не каждый вывернет себя наизнанку, чтобы раскрыться перед другим......мы ведь не в сказке живем, в реальной жизни не получится скинуть лягушачью шкурку.....
или все-таки любят за что-то?
любят за то,какими становятся рядом с тем человеком..за это любят..любят себя в нем)))
любовь доводов не признает...
отделить от шелухи...интересно...и как ты собираешься это делать?сколько времени потребуется?.....есть сердечник, есть шелуха, мы из этого состоим...не каждый вывернет себя наизнанку, чтобы раскрыться перед другим......мы ведь не в сказке живем, в реальной жизни не получится скинуть лягушачью шкурку.....
или все-таки любят за что-то?
я сразу сказал, что это только мое понимание, и никому не навязываю свою точку зрения,
у меня голова работает так, у кого-то по-другому
кому-то интуитивно проще понять, чем разобрать все по полочкам...
прошу не цепляться :p
ПроводниЦЦа
23.08.2005, 16:27
вот так вот люди становятся паникерами, мучают себя и окружающих, сами не могут определиться, чего они хотят, а потом бегут сами от себя и потом раны зализывают...
вот чего не хватает?
мозгов?
выдержки?
характера?
рассудительности?
вроде всё есть - ан нет! беда жуткая - эти вот истерики и неспособность сделать выбор и ему придерживаться... человек себе перекорежил всё... благо всё обратимо и жизнь продолжается. время пройдет, все встанет на свои места, что-то останется, что-то уйдет, возможно... кто-то вернется к кому-то...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot