PDA

Просмотр полной версии : КАК НАДО ВЫБИРАТЬ ЖЕНУ (МУЖА)

ПроводниЦЦа
16.06.2005, 14:20
http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=3163

вот в определенной степени я поддерживаю то, что прописано в данном материале! :)

Redrik
16.06.2005, 14:46
а можно узнать в какой степни? во второй, в третьей...
я пока почитаю ;)

Patch
16.06.2005, 14:51
не-не-не....ну это ж цинизм жутчайший....так незя!!!!а как же любовь!!!!???!!!

Redrik
16.06.2005, 14:53
ага-ага... читали-читали...
очччень практичные советы, но иногда на них просто плевать...
ну, да аффтор статьи цитировал :"Воистину, кого господь хочет погубить — лишает разума! " - любоффь зла...

XEP BAM
16.06.2005, 14:57
статью пока не читал, но мне уже не понятен само определение "выбирать"... эт ж блин не на рынке помидоры выбирать...

иду читать :)

Redrik
16.06.2005, 15:05
статью пока не читал, но мне уже не понятен само определение "выбирать"... эт ж блин не на рынке помидоры выбирать...

иду читать :)
аффтар как раз НА РЫНКЕ выбирает...

chubik
16.06.2005, 15:14
Фигня!, как говорят долгосидящие на этом сайте- незачот, тема еб@и не раскрыта.
Не понимаю, зачем искуственно перекрученное "произведение" нужно было выставлять на обсуждение. С чем там соглашаться? Только хохмить!

XEP BAM
16.06.2005, 15:17
аффтар просто глумицца

иначе же:

Дитя солнца
16.06.2005, 15:18
это ж по-моему воффка у себя когда-то постил...
ну вообще-то я считаю, что подход верный, мужа для себя и отца для собственного ребенка я все таки предпочла выбирать с открытыми глазками, а не под влиянием розовых очков. может быть излишне цинично изложено, но в принципе мысль дельная.

Patch
16.06.2005, 15:22
это ж по-моему воффка у себя когда-то постил...
ну вообще-то я считаю, что подход верный, мужа для себя и отца для собственного ребенка я все таки предпочла выбирать с открытыми глазками, а не под влиянием розовых очков. может быть излишне цинично изложено, но в принципе мысль дельная.
Тю...А ты хочешь сказать, что если в кого то влюбилась, то он недостоин?Ну...Как его...Короче, что если по любви-то ацтой...Можно ведь и поближе и подольше человека узнавать...А не сразу под венец...

Redrik
16.06.2005, 15:40
Дитя Солнца, любой выбор надо делать с открытыми глазками, поддерживаю ;)

Redrik
16.06.2005, 15:45
Тю...А ты хочешь сказать, что если в кого то влюбилась, то он недостоин?Ну...Как его...Короче, что если по любви-то ацтой...Можно ведь и поближе и подольше человека узнавать...А не сразу под венец...
бывает недостоин,... вот я недостоин оказался :D :D :p

Patch
16.06.2005, 15:52
бывает недостоин,... вот я недостоин оказался :D :D :p
нууу....не знаю....херь...че сразу недостоин...просто любовь проходит...и все.

Дитя солнца
16.06.2005, 15:54
спасибо, что про сразу под венец напомнила... :golod11:
а вообще-то я имела ввиду, что нужно именно узнать человека и проанализировать вероятность совместимости характеров в определенных жизненных ситуациях, а также способность жить под одной крышей и воспитывать детей.
понимаешь, если например,мой муж будет считать, что дочке нельзя до совершеннолетия даже разговаривать с мальчиками, а я считаю, что ребенку просто нужно объяснить некоторые правила поведения, то воспитать детей в спокойной обстановке будет мягко говоря, тяжко... :ero5:

Patch
16.06.2005, 16:12
спасибо, что про сразу под венец напомнила... :golod11:
а вообще-то я имела ввиду, что нужно именно узнать человека и проанализировать вероятность совместимости характеров в определенных жизненных ситуациях, а также способность жить под одной крышей и воспитывать детей.
понимаешь, если например,мой муж будет считать, что дочке нельзя до совершеннолетия даже разговаривать с мальчиками, а я считаю, что ребенку просто нужно объяснить некоторые правила поведения, то воспитать детей в спокойной обстановке будет мягко говоря, тяжко... :ero5:
Ну...И что?Ты т сама с чего взяла, что если у вас в довольно таки важных вопросах мнения ваще никак не сходятся, то дело ваще до свадьбы дойдет???И Гасес тут не при чем...Абстрагируйся от него...

Дитя солнца
16.06.2005, 16:23
Ну...И что?Ты т сама с чего взяла, что если у вас в довольно таки важных вопросах мнения ваще никак не сходятся, то дело ваще до свадьбы дойдет???И Гасес тут не при чем...Абстрогируйся от него...
я кстати не о нем вовсе, а именно абстрактно....
а до свадьбы доходило и не раз видела последствия подобных браков....
просто пойми, когда любовь-морковь, то сам веришь в то, что тебе ничего не будет стоить уступить любимому человеку и ты даже считаешь его доводы разумными, но проходит время и уже нет этого желания сворачивать горы, и как раз в это время и вылазит наружу разница в принципиальных жизненных понятиях...и восприятии этого мира.

Redrik
16.06.2005, 16:27
нууу....не знаю....херь...че сразу недостоин...просто любовь проходит...и все.
любовь за месяц не проходит, а если проходит, то не любовь...
имхо, если есть взаимное Чувство, то все остальное можно решить,
прийти к взаимопониманию, консенсусу, компромису(в крайнем случае)
потому как все наши притензии и комплексы это шелуха...
итого по теме, иногда выбор жены/мужа идет в разрез с чувствами
для меня чувство важнее, потому как знаю, что могу понять/принять/простить, а что могут быть огромные разногласия, так это из области решений проблем и вопросов и при обоюдном желании решабельно

Redrik
16.06.2005, 16:31
...сам веришь в то, что тебе ничего не будет стоить уступить любимому человеку и ты даже считаешь его доводы разумными, но проходит время и уже нет этого желания ...
раз нет желания, значит уже нет любви... и пора разбегаться...
8 лет семейной жизни с нелюбимым человеком - это что-то, потому знаю, чего хочу и о чем говорю

Patch
16.06.2005, 16:32
Дитя солнца,ну и мозги то тож должны быть...Когда любишь, с человеком еще и разговаривать надо, и пытаться понять его...Оценить что ль...

Redrik,да, не проходит...Но если уж начала уходить, то процесс будет долгим и мучительным(((
К тому, что ты по теме сказал...Согласна на все 100%...Даж че добавить не знаю...Вроде б все верно...Не всегдв и не во всем должен присутствовать цинизм и рассчет...И это уже обсуждалось на старом форуме...Когда кто то там замуж собирался, по рассчету...

Redrik
16.06.2005, 16:53
Patch имхо, расчет необходим, только он не должен мешать чувствам
примерчик, трезво оцениваю все недостатки любимого человека, знаю о них, для меня они не будут неожиданностью через год-два-пять, при этом знаю , что люблю, и понимаю, что все эти недостатки мне пофигу...
другой примерчик, трезво оцениваю все недостатки нелюбимого человека, знаю о них, для меня они не будут неожиданностью через год-два-пять, при этом знаю , что не люблю, и понимаю, что все эти недостатки мне не пофигу,.. то бишь с ними можно мириться, но итог один - разбежаться

Patch
16.06.2005, 17:03
Redrik, так и я о том же...

migrant
17.06.2005, 11:23
уродская совковая аксиома, что человек должен жить в семье (то есть жениться или выйти замуж).
за пределами совка никто не делает трагедии из "неженатости" в любом возрасте.
Попала любоФФ - женись (выходи замуж), нет - кури бамбук и смотри телек.

Redrik
17.06.2005, 12:32
уродская совковая аксиома, что человек должен жить в семье (то есть жениться или выйти замуж).
за пределами совка никто не делает трагедии из "неженатости" в любом возрасте.
Попала любоФФ - женись (выходи замуж), нет - кури бамбук и смотри телек.
это не аксиома уже давно :p
жениться или не жениться, каждый сам для себя решает - и это другая тема
уважаемый, тут обсуждают выбор жены/мужа, когда вопрос жениться уже решен :D

GaSeS
17.06.2005, 13:02
Гыы, хоть и в циничной форме, но мои мысли на эту тему изложены правильно.

ПроводниЦЦа
17.06.2005, 13:13
фсё.
люблю мозгом
и сердцем...

voice
17.06.2005, 13:25
поулыбалась со ссылки..))

Падонакъ
17.06.2005, 19:17
Криатифф ничитал. Судя па каментам гавно..... :)
Каменты как фсигда рулят :)

зы: щас пайду пачитаю

AlMerT
27.06.2005, 04:04
в принципе, всё правильно написано, с тчки зрения одной логики - верно....а вот с другой стороны....

mishkaz
27.06.2005, 12:55
в принципе, всё правильно написано, с тчки зрения одной логики - верно....а вот с другой стороны....

Фпесту логику! Ситуация описана фтопике (http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?p=2399&posted=1#post2399). Вот P.S. к нему аттуда: "почитал топики "Как жену выбирать" и про тему бляццтва - рыдал - аффтар жог воспаленный мозг глаголом. В обсчем правду пишут. Особо про жыну. Так наверное и буду выбирать, если буду..."

Дитя солнца
20.02.2006, 19:16
фсё.
люблю мозгом
и сердцем...
поболтала вчера с подружкой....
так вот, пришли к выводу, что заморачиваться начинаешь как раз тогда, когда вроде б все хорошо....проблем с необходимым минимумом нету, вот тогда и хочется любви неземной, чуйств, серенад под окнами и миллион алых роз....
хотя если траблы с наличием мяса в холодильнике, то как-то сразу ж вспоминается пирамида Маслоу...;)

Fid
21.02.2006, 08:56
Любить надо на голодный желудок! :D

Lumme
21.02.2006, 10:48
вот еще ссылка
http://www.zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
где рассказан путь выбора жены и не только....
очень мнего букав, но это того стоит..
данное произведение я читал, коротая недели в командировках и это того стоило...
Кладезь жизненного опыта...
приведу отрывок:

пункт 3 изз 99 женщин с которыми не стоит знакомиться:

" 3. Материально озабоченные, предельно (точнее, беспредельно) циничные дамы. Этих весьма легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи - 'халявщик', то есть 'стручок', который любит спать с женщинами, а ответных подношений не делает. Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают вопрошать по делу: 'А какой у Вас автомобиль?' В таком случае я всегда уверенно сообщал, что у меня 'Jaguar' цвета 'British racing green', причём не очень новый - 96 года выпуска. . . Здесь я всегда припускал небольшой театральный вздох, который обычно воспринимали неправильно. Никто не догадывался, что 'Ягуара' у меня никогда не было, но в своё время я страстно о нём мечтал, и даже приглядел себе один, 12-цилиндровый, но сдуру потратил деньги на хорошую квартиру для своей семьи. . . 'Но зато, - продолжал автор с оттенком гордости - весь комплект: кожаный салон, полный автомат, подушки, кондиционер, компьютер, АБС. . . Всё никак его не поменяю - все деньги вкладываю в строительство коттеджа, да и привык к нему уже. Вот познакомлюсь с хорошей девушкой, да и подарю его ей, а себе что-нибудь поновее присмотрю'. Произнося таковые словеса, всегда следует добавлять к голосу особую, раскатистую нотку денежного достатка. . . Тут в трубке обыкновенно слышался вздох протяжный и восторженный, от которого слушатель неизменно преисполнялся глубочайшим презрением. Но, памятуя совет нового моего знакомого - никогда не нужно копить отрицательные эмоции в себе, Кот со всевозможной интеллигентностью в голосе продолжал: 'Вы меня извините, не могу больше разговаривать. Мне тут по объявлению должны звонить'. Тем самым 'клизме' тонко, без оскорблений давалось понять, что она - никто. И это, кстати, правда.
"

Cucumber
21.02.2006, 12:58
АФФТАР! УБЕИСИБЯАПСТЕНУСРАЗБЕГУ!

JollyRojer
05.03.2006, 20:34
Мда! Изучил источник- гафно полное! Автор не в курсе однозначно!
С чем Проводницца там согласилась?! Не знаю! Мясной ряд какой-то.
Не, мозги выключать в момент выбора/подбора/отбора жены не нужно!
Но тащить претендентку по бутикам специально?! Типа, во время знакомства вы в магазинах вместе не окажитесь:) Тогда лучше всего Дьюти-фри! Можно, если она окажется порочна, процентов 30-40 реально с экономить! :)
2 Дитя! Пирамида Маслоу курит! Допотопный неточный метод!
Лучше невесте дать кубики Косса! :) И тэст Роршаха провести! Ну и на СПИД её, гадину, проверить!

ПроводниЦЦа
05.03.2006, 20:47
с момента публикации поста (июнь месяц) прошло некоторое время... за это время я успела встретить... в общем - многое изменилось.

я поняла, что настоящие отношения строятся в первую очередь - на любви, уважении, совместимости, интересе к партнеру...

и если это всё есть, то какие-то там "параметры" уходят далеко на задний план, а проблемы легче пережить вместе.

Severina
05.03.2006, 21:20
Согласна, что "уходят параметры"... Но увы... Чувства тоже остывают...
И вот тагда эти самые параметры выходят на передний план. И дай Бог, что бы они совпадали хотя бы процентов на 50... Тогда все можно понять, простить и "пережить"...

Олеся
06.03.2006, 17:30
Согласна, что "уходят параметры"... Но увы... Чувства тоже остывают...
И вот тагда эти самые параметры выходят на передний план. И дай Бог, что бы они совпадали хотя бы процентов на 50... Тогда все можно понять, простить и "пережить"...
вот как раз, когда все параметры подходят, то ТАК хочется любви и обыкновенного женского счастья, до слез просто.
а когда нет, то и расставаться легко, понимаешь, что рано или поздно это должно было произойти.:(

Buddha
07.03.2006, 00:04
Если бы свинья смогла абстрагироваться от собственного дерьма - это было бы очень миленькое создание.