Просмотр полной версии : КАК НАДО ВЫБИРАТЬ ЖЕНУ (МУЖА)
ПроводниЦЦа
16.06.2005, 14:20
http://www.doronchenko.ru/showy.php3?id=3163
вот в определенной степени я поддерживаю то, что прописано в данном материале! :)
а можно узнать в какой степни? во второй, в третьей...
я пока почитаю ;)
не-не-не....ну это ж цинизм жутчайший....так незя!!!!а как же любовь!!!!???!!!
ага-ага... читали-читали...
очччень практичные советы, но иногда на них просто плевать...
ну, да аффтор статьи цитировал :"Воистину, кого господь хочет погубить — лишает разума! " - любоффь зла...
статью пока не читал, но мне уже не понятен само определение "выбирать"... эт ж блин не на рынке помидоры выбирать...
иду читать :)
статью пока не читал, но мне уже не понятен само определение "выбирать"... эт ж блин не на рынке помидоры выбирать...
иду читать :)
аффтар как раз НА РЫНКЕ выбирает...
Фигня!, как говорят долгосидящие на этом сайте- незачот, тема еб@и не раскрыта.
Не понимаю, зачем искуственно перекрученное "произведение" нужно было выставлять на обсуждение. С чем там соглашаться? Только хохмить!
аффтар просто глумицца
иначе же:
Дитя солнца
16.06.2005, 15:18
это ж по-моему воффка у себя когда-то постил...
ну вообще-то я считаю, что подход верный, мужа для себя и отца для собственного ребенка я все таки предпочла выбирать с открытыми глазками, а не под влиянием розовых очков. может быть излишне цинично изложено, но в принципе мысль дельная.
это ж по-моему воффка у себя когда-то постил...
ну вообще-то я считаю, что подход верный, мужа для себя и отца для собственного ребенка я все таки предпочла выбирать с открытыми глазками, а не под влиянием розовых очков. может быть излишне цинично изложено, но в принципе мысль дельная.
Тю...А ты хочешь сказать, что если в кого то влюбилась, то он недостоин?Ну...Как его...Короче, что если по любви-то ацтой...Можно ведь и поближе и подольше человека узнавать...А не сразу под венец...
Дитя Солнца, любой выбор надо делать с открытыми глазками, поддерживаю ;)
Тю...А ты хочешь сказать, что если в кого то влюбилась, то он недостоин?Ну...Как его...Короче, что если по любви-то ацтой...Можно ведь и поближе и подольше человека узнавать...А не сразу под венец...
бывает недостоин,... вот я недостоин оказался :D :D :p
бывает недостоин,... вот я недостоин оказался :D :D :p
нууу....не знаю....херь...че сразу недостоин...просто любовь проходит...и все.
Дитя солнца
16.06.2005, 15:54
спасибо, что про сразу под венец напомнила... :golod11:
а вообще-то я имела ввиду, что нужно именно узнать человека и проанализировать вероятность совместимости характеров в определенных жизненных ситуациях, а также способность жить под одной крышей и воспитывать детей.
понимаешь, если например,мой муж будет считать, что дочке нельзя до совершеннолетия даже разговаривать с мальчиками, а я считаю, что ребенку просто нужно объяснить некоторые правила поведения, то воспитать детей в спокойной обстановке будет мягко говоря, тяжко... :ero5:
спасибо, что про сразу под венец напомнила... :golod11:
а вообще-то я имела ввиду, что нужно именно узнать человека и проанализировать вероятность совместимости характеров в определенных жизненных ситуациях, а также способность жить под одной крышей и воспитывать детей.
понимаешь, если например,мой муж будет считать, что дочке нельзя до совершеннолетия даже разговаривать с мальчиками, а я считаю, что ребенку просто нужно объяснить некоторые правила поведения, то воспитать детей в спокойной обстановке будет мягко говоря, тяжко... :ero5:
Ну...И что?Ты т сама с чего взяла, что если у вас в довольно таки важных вопросах мнения ваще никак не сходятся, то дело ваще до свадьбы дойдет???И Гасес тут не при чем...Абстрагируйся от него...
Дитя солнца
16.06.2005, 16:23
Ну...И что?Ты т сама с чего взяла, что если у вас в довольно таки важных вопросах мнения ваще никак не сходятся, то дело ваще до свадьбы дойдет???И Гасес тут не при чем...Абстрогируйся от него...
я кстати не о нем вовсе, а именно абстрактно....
а до свадьбы доходило и не раз видела последствия подобных браков....
просто пойми, когда любовь-морковь, то сам веришь в то, что тебе ничего не будет стоить уступить любимому человеку и ты даже считаешь его доводы разумными, но проходит время и уже нет этого желания сворачивать горы, и как раз в это время и вылазит наружу разница в принципиальных жизненных понятиях...и восприятии этого мира.
нууу....не знаю....херь...че сразу недостоин...просто любовь проходит...и все.
любовь за месяц не проходит, а если проходит, то не любовь...
имхо, если есть взаимное Чувство, то все остальное можно решить,
прийти к взаимопониманию, консенсусу, компромису(в крайнем случае)
потому как все наши притензии и комплексы это шелуха...
итого по теме, иногда выбор жены/мужа идет в разрез с чувствами
для меня чувство важнее, потому как знаю, что могу понять/принять/простить, а что могут быть огромные разногласия, так это из области решений проблем и вопросов и при обоюдном желании решабельно
...сам веришь в то, что тебе ничего не будет стоить уступить любимому человеку и ты даже считаешь его доводы разумными, но проходит время и уже нет этого желания ...
раз нет желания, значит уже нет любви... и пора разбегаться...
8 лет семейной жизни с нелюбимым человеком - это что-то, потому знаю, чего хочу и о чем говорю
Дитя солнца,ну и мозги то тож должны быть...Когда любишь, с человеком еще и разговаривать надо, и пытаться понять его...Оценить что ль...
Redrik,да, не проходит...Но если уж начала уходить, то процесс будет долгим и мучительным(((
К тому, что ты по теме сказал...Согласна на все 100%...Даж че добавить не знаю...Вроде б все верно...Не всегдв и не во всем должен присутствовать цинизм и рассчет...И это уже обсуждалось на старом форуме...Когда кто то там замуж собирался, по рассчету...
Patch имхо, расчет необходим, только он не должен мешать чувствам
примерчик, трезво оцениваю все недостатки любимого человека, знаю о них, для меня они не будут неожиданностью через год-два-пять, при этом знаю , что люблю, и понимаю, что все эти недостатки мне пофигу...
другой примерчик, трезво оцениваю все недостатки нелюбимого человека, знаю о них, для меня они не будут неожиданностью через год-два-пять, при этом знаю , что не люблю, и понимаю, что все эти недостатки мне не пофигу,.. то бишь с ними можно мириться, но итог один - разбежаться
Redrik, так и я о том же...
уродская совковая аксиома, что человек должен жить в семье (то есть жениться или выйти замуж).
за пределами совка никто не делает трагедии из "неженатости" в любом возрасте.
Попала любоФФ - женись (выходи замуж), нет - кури бамбук и смотри телек.
уродская совковая аксиома, что человек должен жить в семье (то есть жениться или выйти замуж).
за пределами совка никто не делает трагедии из "неженатости" в любом возрасте.
Попала любоФФ - женись (выходи замуж), нет - кури бамбук и смотри телек.
это не аксиома уже давно :p
жениться или не жениться, каждый сам для себя решает - и это другая тема
уважаемый, тут обсуждают выбор жены/мужа, когда вопрос жениться уже решен :D
Гыы, хоть и в циничной форме, но мои мысли на эту тему изложены правильно.
ПроводниЦЦа
17.06.2005, 13:13
фсё.
люблю мозгом
и сердцем...
поулыбалась со ссылки..))
Падонакъ
17.06.2005, 19:17
Криатифф ничитал. Судя па каментам гавно..... :)
Каменты как фсигда рулят :)
зы: щас пайду пачитаю
в принципе, всё правильно написано, с тчки зрения одной логики - верно....а вот с другой стороны....
в принципе, всё правильно написано, с тчки зрения одной логики - верно....а вот с другой стороны....
Фпесту логику! Ситуация описана фтопике (http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?p=2399&posted=1#post2399). Вот P.S. к нему аттуда: "почитал топики "Как жену выбирать" и про тему бляццтва - рыдал - аффтар жог воспаленный мозг глаголом. В обсчем правду пишут. Особо про жыну. Так наверное и буду выбирать, если буду..."
Дитя солнца
20.02.2006, 19:16
фсё.
люблю мозгом
и сердцем...
поболтала вчера с подружкой....
так вот, пришли к выводу, что заморачиваться начинаешь как раз тогда, когда вроде б все хорошо....проблем с необходимым минимумом нету, вот тогда и хочется любви неземной, чуйств, серенад под окнами и миллион алых роз....
хотя если траблы с наличием мяса в холодильнике, то как-то сразу ж вспоминается пирамида Маслоу...;)
Любить надо на голодный желудок! :D
вот еще ссылка
http://www.zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
где рассказан путь выбора жены и не только....
очень мнего букав, но это того стоит..
данное произведение я читал, коротая недели в командировках и это того стоило...
Кладезь жизненного опыта...
приведу отрывок:
пункт 3 изз 99 женщин с которыми не стоит знакомиться:
" 3. Материально озабоченные, предельно (точнее, беспредельно) циничные дамы. Этих весьма легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи - 'халявщик', то есть 'стручок', который любит спать с женщинами, а ответных подношений не делает. Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают вопрошать по делу: 'А какой у Вас автомобиль?' В таком случае я всегда уверенно сообщал, что у меня 'Jaguar' цвета 'British racing green', причём не очень новый - 96 года выпуска. . . Здесь я всегда припускал небольшой театральный вздох, который обычно воспринимали неправильно. Никто не догадывался, что 'Ягуара' у меня никогда не было, но в своё время я страстно о нём мечтал, и даже приглядел себе один, 12-цилиндровый, но сдуру потратил деньги на хорошую квартиру для своей семьи. . . 'Но зато, - продолжал автор с оттенком гордости - весь комплект: кожаный салон, полный автомат, подушки, кондиционер, компьютер, АБС. . . Всё никак его не поменяю - все деньги вкладываю в строительство коттеджа, да и привык к нему уже. Вот познакомлюсь с хорошей девушкой, да и подарю его ей, а себе что-нибудь поновее присмотрю'. Произнося таковые словеса, всегда следует добавлять к голосу особую, раскатистую нотку денежного достатка. . . Тут в трубке обыкновенно слышался вздох протяжный и восторженный, от которого слушатель неизменно преисполнялся глубочайшим презрением. Но, памятуя совет нового моего знакомого - никогда не нужно копить отрицательные эмоции в себе, Кот со всевозможной интеллигентностью в голосе продолжал: 'Вы меня извините, не могу больше разговаривать. Мне тут по объявлению должны звонить'. Тем самым 'клизме' тонко, без оскорблений давалось понять, что она - никто. И это, кстати, правда.
"
Cucumber
21.02.2006, 12:58
АФФТАР! УБЕИСИБЯАПСТЕНУСРАЗБЕГУ!
JollyRojer
05.03.2006, 20:34
Мда! Изучил источник- гафно полное! Автор не в курсе однозначно!
С чем Проводницца там согласилась?! Не знаю! Мясной ряд какой-то.
Не, мозги выключать в момент выбора/подбора/отбора жены не нужно!
Но тащить претендентку по бутикам специально?! Типа, во время знакомства вы в магазинах вместе не окажитесь:) Тогда лучше всего Дьюти-фри! Можно, если она окажется порочна, процентов 30-40 реально с экономить! :)
2 Дитя! Пирамида Маслоу курит! Допотопный неточный метод!
Лучше невесте дать кубики Косса! :) И тэст Роршаха провести! Ну и на СПИД её, гадину, проверить!
ПроводниЦЦа
05.03.2006, 20:47
с момента публикации поста (июнь месяц) прошло некоторое время... за это время я успела встретить... в общем - многое изменилось.
я поняла, что настоящие отношения строятся в первую очередь - на любви, уважении, совместимости, интересе к партнеру...
и если это всё есть, то какие-то там "параметры" уходят далеко на задний план, а проблемы легче пережить вместе.
Severina
05.03.2006, 21:20
Согласна, что "уходят параметры"... Но увы... Чувства тоже остывают...
И вот тагда эти самые параметры выходят на передний план. И дай Бог, что бы они совпадали хотя бы процентов на 50... Тогда все можно понять, простить и "пережить"...
Согласна, что "уходят параметры"... Но увы... Чувства тоже остывают...
И вот тагда эти самые параметры выходят на передний план. И дай Бог, что бы они совпадали хотя бы процентов на 50... Тогда все можно понять, простить и "пережить"...
вот как раз, когда все параметры подходят, то ТАК хочется любви и обыкновенного женского счастья, до слез просто.
а когда нет, то и расставаться легко, понимаешь, что рано или поздно это должно было произойти.:(
Если бы свинья смогла абстрагироваться от собственного дерьма - это было бы очень миленькое создание.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot