Просмотр полной версии : 20 фраз, которые мужчина не должен говорить до, во время и после занятий сексом
Вот ещё прикольные фразы... интересно похоже на реальность? ;)1. Я понял, что мы будем вместе, сразу, как только увидел тебя в свой бинокль.
2. У меня никак в голове не укладывается, что ты работаешь бухгалтером.
3. Hи хрена себе, а под майкой они казались совсем не такими.
4. Hет, мне очень даже нравятся твои чучела животных: они хорошо впитывают влагу.
5. Hе бойся Рекса, это и его кровать тоже. Да, дружок? Конечно, мой хороший песик. Куда ты смотришь? Тоже хочешь с ней поцеловаться? Hу хорошо, мы ее сейчас попросим, да?
6. Я думаю, веб-камера нам не помешает, правда?
7. Смотри! Прямо лазерный меч!
8. Знаешь, когда я тебя отсюда увидел, мне было уже не важно, кто ты.
9. Hашел! Мне так кажется.
10. У тебя кожа такая мягкая и гладкая, прямо как сыр.
11. А я думал, что церковь сняла этот запрет на Втором Ватиканском Совете!
12. Hе меняй выражения лица и повернись опять к видеокамере.
13. Мне кажется, он сейчас взорвется!
14. Я только что побил свой рекорд по продолжительности!
15. Секс не может быть плохим. Или, по крайней мере, я так слышал.
16. Я же тебе говорил, что успею кончить, пока идет реклама.
17. Ты у меня самая любимая? Конечно! По крайней мере, в этом городе.
18. Тьфу ты, я тебе чуть по привычке деньги на комоде не оставил!
19. Я просто не могу удержаться, чтобы не послать тебе на работу это сообщение о том, какой я кайф получил той фантастической ночью, которую я провел с тобой. В частности.
20. Я тебя не выгоню. Hикогда.
Вот ещё прикольные фразы... интересно похоже на реальность? ;)
6. Я думаю, веб-камера нам не помешает, правда?
11. А я думал, что церковь сняла этот запрет на Втором Ватиканском Совете!
12. Hе меняй выражения лица и повернись опять к видеокамере.
16. Я же тебе говорил, что успею кончить, пока идет реклама.
18. Тьфу ты, я тебе чуть по привычке деньги на комоде не оставил!
20. Я тебя не выгоню. Hикогда.
Гыгыг... Поучительно местами. Бывало сам нечто подобное брякал в состоянии не полной вменяемости... Реакция самая разнообразная - от заливистого общего смеха до "поморде".
Ну у меня были п.3 и п.14 это точно...
поржал, что действительно кто-то такие пёрлы выдает? )))))))))))))))
я, например, ненавижу когда мне парень говорит, что я не так побрила ноги или еще где...:"Давай я побрею сам, у тебя не так получается" !!! Я бреюсь лет 5-6, и неужели не научилась. Взяла все сбрила наголо. чтоб вопросов не возникало
у меня приятель сказал своей подруге: Трахаться с тобой мне нравится даже больше чем гречневая каша... Та почему то обиделась... :)
у меня приятель сказал своей подруге: Трахаться с тобой мне нравится даже больше чем гречневая каша... Та почему то обиделась... :)
или манная, на морде бульдога ))
Какое-то не подходящее сравнение он нашел :golod11:
Ну это было во времена, когда гречка была дефицитом... даже трудно верится сейчас в такое... :) так что сравнение было от души ;)
я, например, ненавижу когда мне парень говорит, что я не так побрила ноги или еще где...:"Давай я побрею сам, у тебя не так получается" !!! Я бреюсь лет 5-6, и неужели не научилась. Взяла все сбрила наголо. чтоб вопросов не возникало
Не думала, что эт просто эрофантазии у него такие: побрить тебя?
БУГАГА!!!!! Я один раз как-то брякнул (денек жаркий был), что прохладный душ - енто даж лучше, чем секс. За что ночью был отправлен именно в этот прохладный душ...
я, например, ненавижу когда мне парень говорит, что я не так побрила ноги или еще где...:"Давай я побрею сам, у тебя не так получается" !!! Я бреюсь лет 5-6, и неужели не научилась. Взяла все сбрила наголо. чтоб вопросов не возникалоА эпилятором пользоваться не пробовала? ;) Но за отзывчивость тебе ЗАЧОТ!
мужчины, ну, как видно из сообщения Фида, с нами все ясно.... на что и как мы обижаемся. а что обижает вас? какие слова?
Хитрый Ёжик
16.08.2005, 16:06
мужчины, ну, как видно из сообщения Фида, с нами все ясно.... на что и как мы обижаемся. а что обижает вас? какие слова?
1. "Быстрее, Медленнее...." - у меня ранбше был парень. жил он в комуналке. и за стенкой пол ночи раздавались такие голоса...)))
2. "А ты был не плох, хотя конечно не сравнить с Колей"
А эпилятором пользоваться не пробовала? ;) Но за отзывчивость тебе ЗАЧОТ!
ну возьми у своей девушки эпилятор и поробуй побрить все части тела...гыгыгы... вот тогда поговорим...
Вот ещё прикольные фразы... интересно похоже на реальность? ;)
9. Hашел! Мне так кажется.
14. Я только что побил свой рекорд по продолжительности!
Да вот это вообще убийственно...
Фолотька
16.08.2005, 16:27
ну возьми у своей девушки эпилятор и поробуй побрить все части тела...гыгыгы... вот тогда поговорим...
А я, бля, пробовал, мудак...
Больно, конечно, но не прям совсем, терпимо...
Чего не сделаю только наши девочки ради "лысой пиписьки"...
Не думала, что эт просто эрофантазии у него такие: побрить тебя?
Может быть, вернее в одном случае (с моими гениталиями ) было так, но мои ноги...брить их-желания такого не было, я сама их брею и стараюсь это делать часто, но бывает, что или не успеваю или еще какая-то причина. А он мне:"опять колится". А за собой не замечает. все губы и подбородок мне содрал! :mad:
А я просто посмотрел Американский Жиголо с Шнайдером и Чего хотят женщины с Мэлом Гибсоном... поэтому экскременты на себе ставить не буду!
Фолотька
16.08.2005, 16:36
Может быть, вернее в одном случае (с моими гениталиями ) было так, но мои ноги...брить их-желания такого не было, я сама их брею и стараюсь это делать часто, но бывает, что или не успеваю или еще какая-то причина. А он мне:"опять колится". А за собой не замечает. все губы и подбородок мне содрал! :mad:
Небритыми ногами? гыгыгы, сорри, мисс
Небритыми ногами? гыгыгы, сорри, мисс
да, моими же )))
Фолотька
16.08.2005, 16:54
да, моими же )))
Я так и понял, расскажи хоть, че за поза такая?
да, моими же )))
Мля, совсем обнаглел!!!!! Еще и жалуется при этом!!!!! Гыгыг...
Я так и понял, расскажи хоть, че за поза такая? когда я стою к нему спиной не сгиная колени опираюсь руками о пол. Лоб на уровне небритых коленок :assshake:
когда я стою к нему спиной не сгиная колени опираюсь руками о пол. Лоб на уровне небритых коленок :assshake:
Да сдравствует гимнастика!!!!!!
А вот на самом деле, пох что там после секса грят...Всегда самому себе можно оправдать это неадекватностью вследствие эякуляции...
Главное ВО ВРЕМЯ секса чужое имечко не ляпать...
Ага лучше кричать Дас ист фантастишь!!! Я я Зер гут!!! Фикен ист зер гут, арбайтен никст гут!
А вот на самом деле, пох что там после секса грят...Всегда самому себе можно оправдать это неадекватностью вследствие эякуляции...
были случаи в практике? сама ляпала? ;)
Фолотька
16.08.2005, 17:38
Если жена в постели назвала тебя чужим именем - отзовись, не пожалеешь... :)
Не, после секса с дефкай надо нежно обращаться, ИМХО.
И до, и во время, и вместо - тоже... Если на девку не пох...
А если пох - то и секс нех.
в этом случае лучше быть законченым эгоистом и в оргазме выкрикивать свое имя ))) :ero5:
Обычно дефчонки кричат: Токо не в меня! А я кричу: А ф кого?
Обычно дефчонки кричат: Токо не в меня! А я кричу: А ф кого?
Незнаю, где ты таких дефченок берешь....
Обычно предупреждают заранее, а не во время...
Обычно предупреждают заранее, а не во время...
Гыгыг... Они просто замечают поздно....
Гыгыг... Они просто замечают поздно....
Это как? Оглянись, не е@ет ли кто тебя?! так что ли...
Обычно предупреждают заранее, а не во время...спасибо, что не осуждаешь за то, что не пользуюсь резиной ;)
Это как? Оглянись, не е@ет ли кто тебя?! так что ли...И такое бывает... Я тут давеча читал прикольные объяснения американских матерей одиночек по поводу предполагаемых отцов: Я блевала в окно, а вэтот момент меня кто-то выепал... :)
спасибо, что не осуждаешь за то, что не пользуюсь резиной ;)
А не боишся заразиться? Разные ведь бывают.... ;)
А не боишся заразиться? Разные ведь бывают.... ;)Зубов бояться в рот не давать... Не боюсь потому, что в основном имею дело с семейными и проверенными... Ну и со шлюхами общего пользования не якшаюсь... зато полная гамма ощущений!
были случаи в практике? сама ляпала? ;)
Угумс....Бывало...
А меня весьма вдохновило про бухгалтера))) - Кста - обычно их воспринимают эдакими крысами-канцелярскими. А у меня тетка работала - весьма феноменальная - лет 50, маленькая,худенькая татарка, за всю жизнь поменяла мужей больше, чем можно себе представить, пьет-курит-матом ругается - весьма калоритная мадама)))
Ну это не показатель... Может она на фоне других была красавицей или умела ублажать ;)
спасибо, что не осуждаешь за то, что не пользуюсь резиной ;)
Сама ненавижу резинки и бывает вобще забываю об их существовании. Если мне сексуальный партнер не близок по духу - тогда можно и с резинкой...или в первый раз вижу человека, тож не доверяю
Однажды я 2-е суток не спал - запара на работе была.....так вот во время секса слегка уснул......Приснился сон что в метро еду с одной девахой ( не той что в тот момент на мне скакала), ну и брякнул во сне её имя........Проснулся от пощечины......Решил оправдаться и ляпнул " Прости родная, я заснул......." Ой чо было!!!!!!!!!!:))))))
Фолотька
18.08.2005, 09:07
Однажды я 2-е суток не спал - запара на работе была.....так вот во время секса слегка уснул......Приснился сон что в метро еду с одной девахой ( не той что в тот момент на мне скакала), ну и брякнул во сне её имя........Проснулся от пощечины......Решил оправдаться и ляпнул " Прости родная, я заснул......." Ой чо было!!!!!!!!!!:))))))
А я однажы тоже устал и выпил чуть-чуть коньяка - и сразу в сон...
Так она меня спящего и отымела, я снизу, вначале еще пытался держать руки в районе груди (её), а потом они упали и я заснул - ка ни странно - у меня не упал, а проснулся я когда уже все закончилось...
Но дама не обиделась
Так она меня спящего и отымела, я снизу, вначале еще пытался держать руки в районе груди (её), а потом они упали и я заснул - ка ни странно - у меня не упал, а проснулся я когда уже все закончилось...
Но дама не обиделась
Хорошая дам уважаемый Вам попалась! А вот так бывало заснешь во время минета и получается что засыпал любимым любовником а проснулся сукой нажравшейся, скотиной бревном блевотным чтоб она со мной еще раз легла!!! :D Тут слова не уместны, спасает только трах!
Хорошая дам уважаемый Вам попалась! А вот так бывало заснешь во время минета и получается что засыпал любимым любовником а проснулся сукой нажравшейся, скотиной бревном блевотным чтоб она со мной еще раз легла!!! :D Тут слова не уместны, спасает только трах!
я бы послушала тебя..или посмотрела бы
если бы ты делал ку-ку и вдруг услышал громкий храп;))
я бы послушала тебя..или посмотрела бы
если бы ты делал ку-ку и вдруг услышал громкий храп;))
оченно сильно улыбаюсь :D
ну устала девушка, возможно перепила, но представьте, как приятно засыпать при куни :D
обидно конечно, но винить можно только себя ))))))
начнёмс.
наверное самое обидное это - ниччё дарагая. Буду должен!!!
начнёмс.
наверное самое обидное это - ниччё дарагая. Буду должен!!!
обидное для кого?))
для парня который с падрухой и кока колой за всем наблюдал:)
Но дама не обиделась
Я тоже дважды засыпал, причем находясь сверху. А во мне около центнера...Но, кстати, тоже обид не было. Да и я бы, наверное, не обиделся, если бы женщина уснула. Просто у них это не получается.. :p
в общем "будешь трахать- не буди" - фраза актуальная и реальная, как я поняла)))
в общем "будешь трахать- не буди" - фраза актуальная и реальная, как я поняла)))
Ну не то, чтобы всегда. Но по утрам - однозначно. Что за прелесть в утреннем сексе в пол-седьмого?
Что за прелесть в утреннем сексе в пол-седьмого?
Паддерживаю... Постоянно приходится отказывать пока не произведу умывальные процедуры и не позавтракаю... Иногда даж обиды в ответ.
Ну не то, чтобы всегда. Но по утрам - однозначно. Что за прелесть в утреннем сексе в пол-седьмого?
как всегда, все свели просто к траху :D
секс в полседьмого? мммммм!!!!!!!!!! :rolleyes: прелесть ! :ero5:
как всегда, все свели просто к траху :D
секс в полседьмого? мммммм!!!!!!!!!! :rolleyes: прелесть ! :ero5:
Вообще класс! Целоваться с закрытым ртом, внутренне проклиная свою партнершу за то, что не дала досмотреть сон с Камерон Диаз и думая о том, что уж пора на работу.... а кофе попить уже не удастся
ну да..в полседьмого плохо..одной ногой одеваешься, а другой рукой трахаешься..
вот в полпятого утра..да..пока рефлексы еще спят частично..классно так..бочком..прижаться..и потихоньку-потихоньку..просыпаясь;))
вот в полпятого утра..да..пока рефлексы еще спят частично..классно так..бочком..прижаться..и потихоньку-потихоньку..просыпаясь;))
ПОЛПЯТОГО УТРА!!!! Только лег спать и....вот это вот! Ни за что!
А как это, другой рукой трахаешься? Озадачен.
Рукой... Бочком... Что-то я совсем запутался. Ушел за учебником по биологии для 9 класса. Гыг...
Рукой... Бочком... Что-то я совсем запутался. Ушел за учебником по биологии для 9 класса. Гыг...
9 не бери. Там этого нету. Нужно 8, анатомию.
А вообще-то, сейчас же 11 классов. Тогда 9
Да, еще... Когда рефлексы еще частично спят, есть возможность оплошностей. Например, назвать чужим именем...
9 не бери. Там этого нету. Нужно 8, анатомию.
Пачитал... Ничего про руку и бочок не нашел... Странно...
Пачитал... Ничего про руку и бочок не нашел... Странно...
Может метафоры? Или неизвестная терминология?
как оживились!!)))
любо-дорого посмотреть)))
2Шнапс
спать ложись раньше(совет)))
2Витос
как учебник найдешь-поцитируешь;))
это была какая-то неизвестная мне техника(с)))))
Уезжаю на неделю в командировку в Екатеринбург. Попрошу до этого времени разобраться с ударной техникой бочка и руки. :D
Черт! я не знаю че и подумать! может унитазным бочком? тогда с утра это очень жёстко!!! :)
так..ясно
экзамен провалили..
мегасексуалы..
унитазы..анатомия..
тьху!!деррревня!!!(с))))))))))))
А я люблю по утру загнать свой кадилак в гараж, потом на работе часа два не думаешь кому бы его запарковать :)
Праведник
22.08.2005, 19:14
А мне жена иногда, когда я пытаюсь напасть говорит "щас подожди.." и уходит на кухню куда нить минут на десять.. Хочитцо засверлиццо сразу... Или отомстить.. Што за жысть..
ПроводниЦЦа
22.08.2005, 20:01
Евгеш... ну ты давай лучше о хорошем ;)
не всегда ж так в тваей жЫзни :):)
Дитя солнца
24.08.2005, 20:00
даааа...весело....но секс по утрам - это ужасно.....особенно, если у тебя совещание с самого утра и тебе еще доклад нужно дописать.....а ты потом, если расслабишься, то будешь сидеть на работе с дурной мордой и не отсвечивать....
а вообще лучше всего молчать в смысле осмысленных фраз во время, и молчать совсем после....вот тогда и не будет дурацких ситуэйшнов...
ПроводниЦЦа
25.08.2005, 00:35
Дитя солнца... а по-мойму, клёво по-быстренькому и легко так - сделать это с любимым... перед работкой... и так с казать, в тонусе, рысью на такси за новыми... трудовыми оргазмами ;)
Слюшай зачем на такси после оргазма? Приезжаешь на работу пораньше на полчасика и успеваешь это сделать в кабинете... И потом плавно переходишь к работе под легким кайфом ;)
А мне жена иногда, когда я пытаюсь напасть говорит "щас подожди.." и уходит на кухню куда нить минут на десять.. Хочитцо засверлиццо сразу... Или отомстить.. Што за жысть..
Слова "Щас подожди" я еще допускаю. Но уход - ни-ни.
Дитя солнца
25.08.2005, 11:14
Дитя солнца... а по-мойму, клёво по-быстренькому и легко так - сделать это с любимым... перед работкой... и так с казать, в тонусе, рысью на такси за новыми... трудовыми оргазмами ;)
ну это если легко так....вместо утренней разминочки....после чего холодный душ и тогда можно жить....хотя если честно, не люблю никуда опаздывать, да и не делаю этого практически никогда....а если не успеваю, злюсь на себя дико.....
....я все-таки предпочитаю это делать с чувством с толком, с расстановкой....а не сунул, вынул, и бежать...
Секса не будет. Если повезет, то никогда.
· Попробуй в нужный момент произнести фразу: "У меня есть примерно 6 минут: Как ты думаешь, я успею кончить?"
· Посоветуйся с девушкой, не являются ли красные пятнышки на пенисе симптомом инфекционного заболевания.
· Повесь в комнате постер с Иосифом Кобзоном и предложи партнерше в качестве объекта для совместной мастурбации.
· Узнай у девушки график ее месячных и немедленно запиши его под ее именем в потрепанную записную книжку с алфавитом.
· При первых признаках эрекции замерь ее параметры (длина, диаметр, угол с горизонтом) и укоризненно произнеси: "Да, с Юлькой бывало и получше: может, попробуешь подкрасить глаза?"
· Отличные результаты иногда дает фраза "Ой, что это из тебя течет?" Впрочем, если четко выполнить остальные пункты, ничего течь не будет.
· Покажи девушке пластмассовую заколку в виде жука и пообещай, что подаришь, если она сможет быстро кончить.
· Hе отводя взгляд от телевизора, через плечо протяни девушке фаллоимитатор со словами: "Только не забудь после себя помыть".
· Пока девушка раздевается, подстриги ногти на ногах или поковыряй в носу.
· Расскажи ей забавную историю о том, что дембеля заставляли салаг делать с козой. "Я не знаю, почему аромат твоих духов напомнил мне эту историю..."
· "Я пока не буду зря снимать брюки, а ты, когда захочешь, сама скажи", - в большинстве случаев эта фраза дает надежный и долговременный результат.
· "Ух ты! В ведро карандаш! Это какой же калибр нужен, чтобы тебя удовлетворить?"
· Позвони маме и скажи, чтобы она не тревожилась: у тебя есть презерватив, а когда вы закончите, ты обещаешь тщательно помыться.
Если все эти приемы вопреки ожиданиям не помогут - тогда просто беги. Может быть, у девушки это любовь. Простая порядочность требует, чтобы ты уберег беззащитное существо от того монстра, которым ты стал.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot