PDA

Просмотр полной версии : 20 фраз, которые мужчина не должен говорить до, во время и после занятий сексом

Fid
16.08.2005, 13:37
Вот ещё прикольные фразы... интересно похоже на реальность? ;)1. Я понял, что мы будем вместе, сразу, как только увидел тебя в свой бинокль.
2. У меня никак в голове не укладывается, что ты работаешь бухгалтером.
3. Hи хрена себе, а под майкой они казались совсем не такими.
4. Hет, мне очень даже нравятся твои чучела животных: они хорошо впитывают влагу.
5. Hе бойся Рекса, это и его кровать тоже. Да, дружок? Конечно, мой хороший песик. Куда ты смотришь? Тоже хочешь с ней поцеловаться? Hу хорошо, мы ее сейчас попросим, да?
6. Я думаю, веб-камера нам не помешает, правда?
7. Смотри! Прямо лазерный меч!
8. Знаешь, когда я тебя отсюда увидел, мне было уже не важно, кто ты.
9. Hашел! Мне так кажется.
10. У тебя кожа такая мягкая и гладкая, прямо как сыр.
11. А я думал, что церковь сняла этот запрет на Втором Ватиканском Совете!
12. Hе меняй выражения лица и повернись опять к видеокамере.
13. Мне кажется, он сейчас взорвется!
14. Я только что побил свой рекорд по продолжительности!
15. Секс не может быть плохим. Или, по крайней мере, я так слышал.
16. Я же тебе говорил, что успею кончить, пока идет реклама.
17. Ты у меня самая любимая? Конечно! По крайней мере, в этом городе.
18. Тьфу ты, я тебе чуть по привычке деньги на комоде не оставил!
19. Я просто не могу удержаться, чтобы не послать тебе на работу это сообщение о том, какой я кайф получил той фантастической ночью, которую я провел с тобой. В частности.
20. Я тебя не выгоню. Hикогда.

Vitos
16.08.2005, 13:52
Вот ещё прикольные фразы... интересно похоже на реальность? ;)
6. Я думаю, веб-камера нам не помешает, правда?
11. А я думал, что церковь сняла этот запрет на Втором Ватиканском Совете!
12. Hе меняй выражения лица и повернись опять к видеокамере.
16. Я же тебе говорил, что успею кончить, пока идет реклама.
18. Тьфу ты, я тебе чуть по привычке деньги на комоде не оставил!
20. Я тебя не выгоню. Hикогда.
Гыгыг... Поучительно местами. Бывало сам нечто подобное брякал в состоянии не полной вменяемости... Реакция самая разнообразная - от заливистого общего смеха до "поморде".

Fid
16.08.2005, 14:17
Ну у меня были п.3 и п.14 это точно...

Redrik
16.08.2005, 14:24
поржал, что действительно кто-то такие пёрлы выдает? )))))))))))))))

1995-я
16.08.2005, 14:39
я, например, ненавижу когда мне парень говорит, что я не так побрила ноги или еще где...:"Давай я побрею сам, у тебя не так получается" !!! Я бреюсь лет 5-6, и неужели не научилась. Взяла все сбрила наголо. чтоб вопросов не возникало

Fid
16.08.2005, 14:40
у меня приятель сказал своей подруге: Трахаться с тобой мне нравится даже больше чем гречневая каша... Та почему то обиделась... :)

1995-я
16.08.2005, 14:46
у меня приятель сказал своей подруге: Трахаться с тобой мне нравится даже больше чем гречневая каша... Та почему то обиделась... :)

или манная, на морде бульдога ))
Какое-то не подходящее сравнение он нашел :golod11:

Fid
16.08.2005, 14:50
Ну это было во времена, когда гречка была дефицитом... даже трудно верится сейчас в такое... :) так что сравнение было от души ;)

Vitos
16.08.2005, 14:51
я, например, ненавижу когда мне парень говорит, что я не так побрила ноги или еще где...:"Давай я побрею сам, у тебя не так получается" !!! Я бреюсь лет 5-6, и неужели не научилась. Взяла все сбрила наголо. чтоб вопросов не возникало
Не думала, что эт просто эрофантазии у него такие: побрить тебя?

Vitos
16.08.2005, 14:54
БУГАГА!!!!! Я один раз как-то брякнул (денек жаркий был), что прохладный душ - енто даж лучше, чем секс. За что ночью был отправлен именно в этот прохладный душ...

Fid
16.08.2005, 14:58
я, например, ненавижу когда мне парень говорит, что я не так побрила ноги или еще где...:"Давай я побрею сам, у тебя не так получается" !!! Я бреюсь лет 5-6, и неужели не научилась. Взяла все сбрила наголо. чтоб вопросов не возникалоА эпилятором пользоваться не пробовала? ;) Но за отзывчивость тебе ЗАЧОТ!

alecsa
16.08.2005, 15:53
мужчины, ну, как видно из сообщения Фида, с нами все ясно.... на что и как мы обижаемся. а что обижает вас? какие слова?

Хитрый Ёжик
16.08.2005, 16:06
мужчины, ну, как видно из сообщения Фида, с нами все ясно.... на что и как мы обижаемся. а что обижает вас? какие слова?

1. "Быстрее, Медленнее...." - у меня ранбше был парень. жил он в комуналке. и за стенкой пол ночи раздавались такие голоса...)))
2. "А ты был не плох, хотя конечно не сравнить с Колей"

А эпилятором пользоваться не пробовала? ;) Но за отзывчивость тебе ЗАЧОТ!

ну возьми у своей девушки эпилятор и поробуй побрить все части тела...гыгыгы... вот тогда поговорим...

Вот ещё прикольные фразы... интересно похоже на реальность? ;)
9. Hашел! Мне так кажется.
14. Я только что побил свой рекорд по продолжительности!

Да вот это вообще убийственно...

Фолотька
16.08.2005, 16:27
ну возьми у своей девушки эпилятор и поробуй побрить все части тела...гыгыгы... вот тогда поговорим...

А я, бля, пробовал, мудак...
Больно, конечно, но не прям совсем, терпимо...
Чего не сделаю только наши девочки ради "лысой пиписьки"...

1995-я
16.08.2005, 16:32
Не думала, что эт просто эрофантазии у него такие: побрить тебя?

Может быть, вернее в одном случае (с моими гениталиями ) было так, но мои ноги...брить их-желания такого не было, я сама их брею и стараюсь это делать часто, но бывает, что или не успеваю или еще какая-то причина. А он мне:"опять колится". А за собой не замечает. все губы и подбородок мне содрал! :mad:

Fid
16.08.2005, 16:34
А я просто посмотрел Американский Жиголо с Шнайдером и Чего хотят женщины с Мэлом Гибсоном... поэтому экскременты на себе ставить не буду!

Фолотька
16.08.2005, 16:36
Может быть, вернее в одном случае (с моими гениталиями ) было так, но мои ноги...брить их-желания такого не было, я сама их брею и стараюсь это делать часто, но бывает, что или не успеваю или еще какая-то причина. А он мне:"опять колится". А за собой не замечает. все губы и подбородок мне содрал! :mad:

Небритыми ногами? гыгыгы, сорри, мисс

1995-я
16.08.2005, 16:46
Небритыми ногами? гыгыгы, сорри, мисс

да, моими же )))

Фолотька
16.08.2005, 16:54
да, моими же )))
Я так и понял, расскажи хоть, че за поза такая?

Vitos
16.08.2005, 17:01
да, моими же )))
Мля, совсем обнаглел!!!!! Еще и жалуется при этом!!!!! Гыгыг...

1995-я
16.08.2005, 17:12
Я так и понял, расскажи хоть, че за поза такая? когда я стою к нему спиной не сгиная колени опираюсь руками о пол. Лоб на уровне небритых коленок :assshake:

Vitos
16.08.2005, 17:20
когда я стою к нему спиной не сгиная колени опираюсь руками о пол. Лоб на уровне небритых коленок :assshake:
Да сдравствует гимнастика!!!!!!

Patch
16.08.2005, 17:28
А вот на самом деле, пох что там после секса грят...Всегда самому себе можно оправдать это неадекватностью вследствие эякуляции...
Главное ВО ВРЕМЯ секса чужое имечко не ляпать...

Fid
16.08.2005, 17:34
Ага лучше кричать Дас ист фантастишь!!! Я я Зер гут!!! Фикен ист зер гут, арбайтен никст гут!

Redrik
16.08.2005, 17:37
А вот на самом деле, пох что там после секса грят...Всегда самому себе можно оправдать это неадекватностью вследствие эякуляции...
были случаи в практике? сама ляпала? ;)

Фолотька
16.08.2005, 17:38
Если жена в постели назвала тебя чужим именем - отзовись, не пожалеешь... :)

Не, после секса с дефкай надо нежно обращаться, ИМХО.
И до, и во время, и вместо - тоже... Если на девку не пох...
А если пох - то и секс нех.

1995-я
16.08.2005, 17:41
в этом случае лучше быть законченым эгоистом и в оргазме выкрикивать свое имя ))) :ero5:

Fid
16.08.2005, 17:55
Обычно дефчонки кричат: Токо не в меня! А я кричу: А ф кого?

1995-я
16.08.2005, 18:00
Обычно дефчонки кричат: Токо не в меня! А я кричу: А ф кого?
Незнаю, где ты таких дефченок берешь....
Обычно предупреждают заранее, а не во время...

Vitos
16.08.2005, 18:25
Обычно предупреждают заранее, а не во время...
Гыгыг... Они просто замечают поздно....

1995-я
16.08.2005, 19:41
Гыгыг... Они просто замечают поздно....
Это как? Оглянись, не е@ет ли кто тебя?! так что ли...

Fid
17.08.2005, 09:30
Обычно предупреждают заранее, а не во время...спасибо, что не осуждаешь за то, что не пользуюсь резиной ;)

Fid
17.08.2005, 09:39
Это как? Оглянись, не е@ет ли кто тебя?! так что ли...И такое бывает... Я тут давеча читал прикольные объяснения американских матерей одиночек по поводу предполагаемых отцов: Я блевала в окно, а вэтот момент меня кто-то выепал... :)

Evgesha
17.08.2005, 10:26
спасибо, что не осуждаешь за то, что не пользуюсь резиной ;)

А не боишся заразиться? Разные ведь бывают.... ;)

Fid
17.08.2005, 10:33
А не боишся заразиться? Разные ведь бывают.... ;)Зубов бояться в рот не давать... Не боюсь потому, что в основном имею дело с семейными и проверенными... Ну и со шлюхами общего пользования не якшаюсь... зато полная гамма ощущений!

Patch
17.08.2005, 10:37
были случаи в практике? сама ляпала? ;)
Угумс....Бывало...

Марта
17.08.2005, 10:44
А меня весьма вдохновило про бухгалтера))) - Кста - обычно их воспринимают эдакими крысами-канцелярскими. А у меня тетка работала - весьма феноменальная - лет 50, маленькая,худенькая татарка, за всю жизнь поменяла мужей больше, чем можно себе представить, пьет-курит-матом ругается - весьма калоритная мадама)))

Fid
17.08.2005, 10:55
Ну это не показатель... Может она на фоне других была красавицей или умела ублажать ;)

1995-я
17.08.2005, 12:14
спасибо, что не осуждаешь за то, что не пользуюсь резиной ;)

Сама ненавижу резинки и бывает вобще забываю об их существовании. Если мне сексуальный партнер не близок по духу - тогда можно и с резинкой...или в первый раз вижу человека, тож не доверяю

Zloy
18.08.2005, 03:34
Однажды я 2-е суток не спал - запара на работе была.....так вот во время секса слегка уснул......Приснился сон что в метро еду с одной девахой ( не той что в тот момент на мне скакала), ну и брякнул во сне её имя........Проснулся от пощечины......Решил оправдаться и ляпнул " Прости родная, я заснул......." Ой чо было!!!!!!!!!!:))))))

Фолотька
18.08.2005, 09:07
Однажды я 2-е суток не спал - запара на работе была.....так вот во время секса слегка уснул......Приснился сон что в метро еду с одной девахой ( не той что в тот момент на мне скакала), ну и брякнул во сне её имя........Проснулся от пощечины......Решил оправдаться и ляпнул " Прости родная, я заснул......." Ой чо было!!!!!!!!!!:))))))
А я однажы тоже устал и выпил чуть-чуть коньяка - и сразу в сон...
Так она меня спящего и отымела, я снизу, вначале еще пытался держать руки в районе груди (её), а потом они упали и я заснул - ка ни странно - у меня не упал, а проснулся я когда уже все закончилось...
Но дама не обиделась

war
18.08.2005, 16:00
Так она меня спящего и отымела, я снизу, вначале еще пытался держать руки в районе груди (её), а потом они упали и я заснул - ка ни странно - у меня не упал, а проснулся я когда уже все закончилось...
Но дама не обиделась
Хорошая дам уважаемый Вам попалась! А вот так бывало заснешь во время минета и получается что засыпал любимым любовником а проснулся сукой нажравшейся, скотиной бревном блевотным чтоб она со мной еще раз легла!!! :D Тут слова не уместны, спасает только трах!

voice
18.08.2005, 16:17
Хорошая дам уважаемый Вам попалась! А вот так бывало заснешь во время минета и получается что засыпал любимым любовником а проснулся сукой нажравшейся, скотиной бревном блевотным чтоб она со мной еще раз легла!!! :D Тут слова не уместны, спасает только трах!
я бы послушала тебя..или посмотрела бы
если бы ты делал ку-ку и вдруг услышал громкий храп;))

Redrik
18.08.2005, 16:44
я бы послушала тебя..или посмотрела бы
если бы ты делал ку-ку и вдруг услышал громкий храп;))
оченно сильно улыбаюсь :D
ну устала девушка, возможно перепила, но представьте, как приятно засыпать при куни :D
обидно конечно, но винить можно только себя ))))))

AlMerT
18.08.2005, 18:32
начнёмс.
наверное самое обидное это - ниччё дарагая. Буду должен!!!

voice
18.08.2005, 18:58
начнёмс.
наверное самое обидное это - ниччё дарагая. Буду должен!!!
обидное для кого?))

AlMerT
18.08.2005, 20:38
для парня который с падрухой и кока колой за всем наблюдал:)

Шнапс
19.08.2005, 09:52
Но дама не обиделась

Я тоже дважды засыпал, причем находясь сверху. А во мне около центнера...Но, кстати, тоже обид не было. Да и я бы, наверное, не обиделся, если бы женщина уснула. Просто у них это не получается.. :p

voice
19.08.2005, 12:02
в общем "будешь трахать- не буди" - фраза актуальная и реальная, как я поняла)))

Шнапс
19.08.2005, 13:07
в общем "будешь трахать- не буди" - фраза актуальная и реальная, как я поняла)))

Ну не то, чтобы всегда. Но по утрам - однозначно. Что за прелесть в утреннем сексе в пол-седьмого?

Vitos
19.08.2005, 13:18
Что за прелесть в утреннем сексе в пол-седьмого?
Паддерживаю... Постоянно приходится отказывать пока не произведу умывальные процедуры и не позавтракаю... Иногда даж обиды в ответ.

Redrik
19.08.2005, 13:18
Ну не то, чтобы всегда. Но по утрам - однозначно. Что за прелесть в утреннем сексе в пол-седьмого?
как всегда, все свели просто к траху :D
секс в полседьмого? мммммм!!!!!!!!!! :rolleyes: прелесть ! :ero5:

Шнапс
19.08.2005, 13:26
как всегда, все свели просто к траху :D
секс в полседьмого? мммммм!!!!!!!!!! :rolleyes: прелесть ! :ero5:

Вообще класс! Целоваться с закрытым ртом, внутренне проклиная свою партнершу за то, что не дала досмотреть сон с Камерон Диаз и думая о том, что уж пора на работу.... а кофе попить уже не удастся

voice
19.08.2005, 13:27
ну да..в полседьмого плохо..одной ногой одеваешься, а другой рукой трахаешься..
вот в полпятого утра..да..пока рефлексы еще спят частично..классно так..бочком..прижаться..и потихоньку-потихоньку..просыпаясь;))

Шнапс
19.08.2005, 13:31
вот в полпятого утра..да..пока рефлексы еще спят частично..классно так..бочком..прижаться..и потихоньку-потихоньку..просыпаясь;))

ПОЛПЯТОГО УТРА!!!! Только лег спать и....вот это вот! Ни за что!

Шнапс
19.08.2005, 13:31

А как это, другой рукой трахаешься? Озадачен.

Vitos
19.08.2005, 13:39
Рукой... Бочком... Что-то я совсем запутался. Ушел за учебником по биологии для 9 класса. Гыг...

Шнапс
19.08.2005, 14:24
Рукой... Бочком... Что-то я совсем запутался. Ушел за учебником по биологии для 9 класса. Гыг...

9 не бери. Там этого нету. Нужно 8, анатомию.

Шнапс
19.08.2005, 14:25
А вообще-то, сейчас же 11 классов. Тогда 9

Шнапс
19.08.2005, 14:38

Да, еще... Когда рефлексы еще частично спят, есть возможность оплошностей. Например, назвать чужим именем...

Vitos
19.08.2005, 14:41
9 не бери. Там этого нету. Нужно 8, анатомию.
Пачитал... Ничего про руку и бочок не нашел... Странно...

Шнапс
19.08.2005, 14:50
Пачитал... Ничего про руку и бочок не нашел... Странно...

Может метафоры? Или неизвестная терминология?

voice
19.08.2005, 15:19
как оживились!!)))
любо-дорого посмотреть)))
2Шнапс
спать ложись раньше(совет)))
2Витос
как учебник найдешь-поцитируешь;))

voice
19.08.2005, 15:20
это была какая-то неизвестная мне техника(с)))))

Шнапс
19.08.2005, 15:34
Уезжаю на неделю в командировку в Екатеринбург. Попрошу до этого времени разобраться с ударной техникой бочка и руки. :D

war
19.08.2005, 18:24
Черт! я не знаю че и подумать! может унитазным бочком? тогда с утра это очень жёстко!!! :)

voice
19.08.2005, 18:30
так..ясно
экзамен провалили..
мегасексуалы..
унитазы..анатомия..
тьху!!деррревня!!!(с))))))))))))

Fid
22.08.2005, 08:24
А я люблю по утру загнать свой кадилак в гараж, потом на работе часа два не думаешь кому бы его запарковать :)

Праведник
22.08.2005, 19:14
А мне жена иногда, когда я пытаюсь напасть говорит "щас подожди.." и уходит на кухню куда нить минут на десять.. Хочитцо засверлиццо сразу... Или отомстить.. Што за жысть..

ПроводниЦЦа
22.08.2005, 20:01
Евгеш... ну ты давай лучше о хорошем ;)
не всегда ж так в тваей жЫзни :):)

Дитя солнца
24.08.2005, 20:00
даааа...весело....но секс по утрам - это ужасно.....особенно, если у тебя совещание с самого утра и тебе еще доклад нужно дописать.....а ты потом, если расслабишься, то будешь сидеть на работе с дурной мордой и не отсвечивать....

а вообще лучше всего молчать в смысле осмысленных фраз во время, и молчать совсем после....вот тогда и не будет дурацких ситуэйшнов...

ПроводниЦЦа
25.08.2005, 00:35
Дитя солнца... а по-мойму, клёво по-быстренькому и легко так - сделать это с любимым... перед работкой... и так с казать, в тонусе, рысью на такси за новыми... трудовыми оргазмами ;)

Fid
25.08.2005, 08:35
Слюшай зачем на такси после оргазма? Приезжаешь на работу пораньше на полчасика и успеваешь это сделать в кабинете... И потом плавно переходишь к работе под легким кайфом ;)

Шнапс
25.08.2005, 10:41
А мне жена иногда, когда я пытаюсь напасть говорит "щас подожди.." и уходит на кухню куда нить минут на десять.. Хочитцо засверлиццо сразу... Или отомстить.. Што за жысть..

Слова "Щас подожди" я еще допускаю. Но уход - ни-ни.

Дитя солнца
25.08.2005, 11:14
Дитя солнца... а по-мойму, клёво по-быстренькому и легко так - сделать это с любимым... перед работкой... и так с казать, в тонусе, рысью на такси за новыми... трудовыми оргазмами ;)
ну это если легко так....вместо утренней разминочки....после чего холодный душ и тогда можно жить....хотя если честно, не люблю никуда опаздывать, да и не делаю этого практически никогда....а если не успеваю, злюсь на себя дико.....
....я все-таки предпочитаю это делать с чувством с толком, с расстановкой....а не сунул, вынул, и бежать...

Fid
25.08.2005, 11:25
Секса не будет. Если повезет, то никогда.
· Попробуй в нужный момент произнести фразу: "У меня есть примерно 6 минут: Как ты думаешь, я успею кончить?"
· Посоветуйся с девушкой, не являются ли красные пятнышки на пенисе симптомом инфекционного заболевания.
· Повесь в комнате постер с Иосифом Кобзоном и предложи партнерше в качестве объекта для совместной мастурбации.
· Узнай у девушки график ее месячных и немедленно запиши его под ее именем в потрепанную записную книжку с алфавитом.
· При первых признаках эрекции замерь ее параметры (длина, диаметр, угол с горизонтом) и укоризненно произнеси: "Да, с Юлькой бывало и получше: может, попробуешь подкрасить глаза?"
· Отличные результаты иногда дает фраза "Ой, что это из тебя течет?" Впрочем, если четко выполнить остальные пункты, ничего течь не будет.
· Покажи девушке пластмассовую заколку в виде жука и пообещай, что подаришь, если она сможет быстро кончить.
· Hе отводя взгляд от телевизора, через плечо протяни девушке фаллоимитатор со словами: "Только не забудь после себя помыть".
· Пока девушка раздевается, подстриги ногти на ногах или поковыряй в носу.
· Расскажи ей забавную историю о том, что дембеля заставляли салаг делать с козой. "Я не знаю, почему аромат твоих духов напомнил мне эту историю..."
· "Я пока не буду зря снимать брюки, а ты, когда захочешь, сама скажи", - в большинстве случаев эта фраза дает надежный и долговременный результат.
· "Ух ты! В ведро карандаш! Это какой же калибр нужен, чтобы тебя удовлетворить?"
· Позвони маме и скажи, чтобы она не тревожилась: у тебя есть презерватив, а когда вы закончите, ты обещаешь тщательно помыться.

Если все эти приемы вопреки ожиданиям не помогут - тогда просто беги. Может быть, у девушки это любовь. Простая порядочность требует, чтобы ты уберег беззащитное существо от того монстра, которым ты стал.