Просмотр полной версии : Всем страдающим мальчикам посвящается.
Мне кажется тут четко изложено, что девочкам хорошие мальчики нах не нужны :)
http://forum.rudn.info/index.php?action=;topic=1879.0;prev_next=prev
Я это уже давно читал. И полностью поддерживаю.
Нам очень нужны хорошие мальчики....
Хм...
и в чем же, по мнению автора хорошесть?
1.покладистость. - читай - неуверенность, нерешительность сделать выбор, неумение или нежелание решать проблемы - т.е. в ответ на ваш вопрос о какой -то возникшей проблеме этот хороший мальчик ответит - решай сама, дорогая...
2. осторожность. представьте своего друга на месте того товарища в ресторане. тут кто угодно терпение потеряет. и это та же нерешительность и неуверенность. см. пункт 1.
3.дружелюбие. то, что описано в посте - это не дружелюбие и ничего общего с дружелюбием здесь нет.кто же захочет любить коврик? даже не всякой женщине подойдет подобный образ, не говоря уже о мужчине. женщине хочется чувствовать опору и защиту в лице мужчины, а не самой его защищать.
4. мужественность - ну, тут на вкус и цвет. только не поняла - причем тут пиво, мятые брюки и Ди Каприо.
5.умение слушать. вот уж неправда. всем нравится, когда тебя слушают
6.предсказуемость. ну, преснятина не нравится и мужчинам тоже
7.трудолюбие. при чем тут трудолюбие и невнимательность к жене/подруге?. и что тогда по мнению автора? женщинам нравятся безработные?
вообщем перед нами предстал образ не хорошего мальчика, а неуверенного в себе, закомплексованного, и честно говоря, похожего на гомосексуалиста товарисча. (исключая пункт о трудолюбии, которое вообще не вяжется в данном случае с другими пунктами).
Фолотька
15.08.2005, 15:01
Не, девочкам нужны падонки, чтобы потом свое нехорошее поведение, к которому эти девочки подсознательно тянутся, вменить им в вину: мол, не виноватая я, он сам пришел... :cool:
Как раз таки в посте четко показано какими мы стали бы, пытаясь быть хорошими по общепринятым меркам...
осилил...
перегибы в каждом абзаце...
кто что ищет, тот то и находит
гы... "будем искать.."
Хм...
и в чем же, по мнению автора хорошесть?
1.покладистость. - читай - неуверенность, нерешительность сделать выбор, неумение или нежелание решать проблемы - т.е. в ответ на ваш вопрос о какой -то возникшей проблеме этот хороший мальчик ответит - решай сама, дорогая...
2. осторожность. представьте своего друга на месте того товарища в ресторане. тут кто угодно терпение потеряет. и это та же нерешительность и неуверенность. см. пункт 1.
3.дружелюбие. то, что описано в посте - это не дружелюбие и ничего общего с дружелюбием здесь нет.кто же захочет любить коврик? даже не всякой женщине подойдет подобный образ, не говоря уже о мужчине. женщине хочется чувствовать опору и защиту в лице мужчины, а не самой его защищать.
4. мужественность - ну, тут на вкус и цвет. только не поняла - причем тут пиво, мятые брюки и Ди Каприо.
5.умение слушать. вот уж неправда. всем нравится, когда тебя слушают
6.предсказуемость. ну, преснятина не нравится и мужчинам тоже
7.трудолюбие. при чем тут трудолюбие и невнимательность к жене/подруге?. и что тогда по мнению автора? женщинам нравятся безработные?
вообщем перед нами предстал образ не хорошего мальчика, а неуверенного в себе, закомплексованного, и честно говоря, похожего на гомосексуалиста товарисча. (исключая пункт о трудолюбии, которое вообще не вяжется в данном случае с другими пунктами).
Вообще, всегда можно все по другому назвать, в зависимости от позиции. Как там в кино: Собака на сене, что ли? Красивую мы назовем...
Ясный пень, не помню, не силен я в фильмах.
Но по пунктам, что бы сказала подруге женщина про своего если этого требовала бы обстановка (например помыть косточки)
1. Да он уже достал! Упрямый, как осел. Все сам решает, я слова сказать не могу.
2. Не, я с ним больше не могу. Никогда, мля, не подумает и сразу делает. Потом я расхлебывай.
3. Слушай, он просто маньяк какой-то! Кто косо посмотрит, того сразу пиздит. Сколько уже с ним неприятностей!
4. Везет тебе... У тебя муж всегда в костюме, всегда в галстуке. А мой даже на второй день свадьбы в бандане и джинсах приперся
5. Я его уже слушать не могу. Вечно дурацкими анеками сыплет.
6. Вообще, как с ним жить. Сказал, пойдем к маме, а сам уперся на рыбалку. И всегда так!
7. И когда он устроится на работу?
То есть, я что хочу сказать: утрируя, можно получить и закомплексованного пидара, и припизднутого мачо. Все зависит от конкретной ситуации.
Мне кажется тут четко изложено, что девочкам хорошие мальчики нах не нужны :)
http://forum.rudn.info/index.php?action=;topic=1879.0;prev_next=prev
Еле асилил... Оччень похоже на какую-то крайность. Обобщение основанное на скудном эмпирическом опыте. Еще, ИМХО, какая-то обида на женский пол прослеживается. Согласился только с решительностью. Это действительно женщины любять...
да!!
решительность женщины любят!!/мечтательно
да!!
решительность женщины любят!!/мечтательно
Гыг.... Музчины тоже/мечтательно.
Я решителен! У меня между мыслью и её осуществлением расстояние короткое, как от 3,14зды до жопы ;)
это расстояние называется "просак";)))))
Жмурки посмотрела?
а я в Киев готовлюсь В среду стартую...
жмурки не смотрела
можешь пригласить мнея в кинотеатр;)))
Приглашаю, только в какой? И в каком городе ;)
Приглашаю, только в какой? И в каком городе ;)
Дарт Фид, ты ж сам тему запостил
откуда нерешительность? да, именно нерешительностью объясняются твои вопросы порутчику Войс! ты джолжен был назвать место и время сам, чтобы девушка не портила свое личико глупыми раздумьями на тему где и когда вам пойти в кино! срочно исправить положение!
Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай».
фсе, дальше не читала. и так все ясно. хуйня.
Великие умы обсуждают идеи.
Средние - события.
Остальные обсуждают людей.
не люблю блин ноющих мч.
аналогично мальчиков,ну просто тянет к плохим девочкам. Противоположности,однако, притягиваются.
это расстояние называется "просак";)))))
Это серьезно?
аналогично мальчиков,ну просто тянет к плохим девочкам. Противоположности,однако, притягиваются.
Да уж никакого желания общаться с плохой девочкой у меня лично нет
Это серьезно?Да это именно так! Я это давно знал и всегда ржу над теми, кто грит Попал в просак! Кстати в фильме Жмурки Михалков даже на словарь ссылается...
Да это именно так! Я это давно знал и всегда ржу над теми, кто грит Попал в просак! Кстати в фильме Жмурки Михалков даже на словарь ссылается...
А в выражении "и на старуху бывает проруха" действительно с переводе с украинского речь идет о менструации?
Это серьезно?
конечно серьезно
Кот-Баюн
16.08.2005, 11:26
можно подумать что после все этой х-ни девочки страдают меньше
можно подумать что после все этой х-ни девочки страдают меньшеТы о чем? Ты либо цитату цепляй, либо поясняй о чем хотел сказать...
Not The One
17.08.2005, 12:25
Плохие мальчики, хорошие мальчики...
имхо в обсуждаемой статейке афтар писал о своём понимании
"ПЛОХОСТИ" и "ХОРОШЕСТИ". Иначе получается что я плохой потому что
курю и люблю пиво...смешно. А вабще главное это чтоб
человек вёл себя естественно, потому что фальшь в поведении
становиться заметной если не сразу то некоторое время спустя.
Не нада ни под кого косить и пытаться казаться тем кем не являешся
и рано или поздно(в любом случае лучше чем никогда) встретишь
того кому ты понравишься такой какой есть.
в словах аффтара есть доля правды, а есть изрядная часть мутойобени. Девачкам нужны разные мальчики и для разных целей! хороший - чтобы показать было не стыдно, богатый - чтобы понтануться, распиздяй - чтобы трахнул как школьницу, и так далее, смысла аффтар не понял тока, он ф том чтобы быть для девочки, когда надо хорошим, когда надо богатым, а иногда и отодрать так чтобы соседи кочали от криков кароче быть для нее всем! но для этого нада напрячься - а посему стоит это делать для той одной. а так для ебли - распиздяй хорошее амплуа!
в словах аффтара есть доля правды, а есть изрядная часть мутойобени. Девачкам нужны разные мальчики и для разных целей! хороший - чтобы показать было не стыдно, богатый - чтобы понтануться, распиздяй - чтобы трахнул как школьницу, и так далее, смысла аффтар не понял тока, он ф том чтобы быть для девочки, когда надо хорошим, когда надо богатым, а иногда и отодрать так чтобы соседи кочали от криков кароче быть для нее всем! но для этого нада напрячься - а посему стоит это делать для той одной. а так для ебли - распиздяй хорошее амплуа!
вот она, кстати, правда.... :D
Только одно - женщине всегда нужно пять в одном. Банкир-распиздяй-Ванн Дамм - романтичный интеллектуал.
Фолотька
19.08.2005, 11:13
Привет, в твою аватарку так и влюбился, а самое главное - я такой распиздяй, распиздяище просто :)
Только одно - женщине всегда нужно пять в одном. Банкир-распиздяй-Ванн Дамм - романтичный интеллектуал.
и что Шнапс, савсем ничиво не получаитца, да ? ))
чистосердечное признание! браво! ;)
Привет, в твою аватарку так и влюбился, а самое главное - я такой распиздяй, распиздяище просто :)
Надо топик создавать "кто тут самый главный распиздяй"!!!! а то для благого дела мы тут все бля распизяйские короли вселенной! :D
Только одно - женщине всегда нужно пять в одном. Банкир-распиздяй-Ванн Дамм - романтичный интеллектуал.ага типа Абрам Вахтангович Чингачгук...
и что Шнапс, савсем ничиво не получаитца, да ? ))
Интеллигентный юрист-распиздяй. (Ничего, что я так круто о себе? ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot