Просмотр полной версии : 15 причин, чтобы развестись
1. Чтобы спокойно посмотреть финал Лиги Чемпионов.
2. Надоело ходить налево. Хочется ходить прямо.
3. Потому что у супруги кончились лучшие годы, и портить уже нечего.
4. Чтобы ходить в туалет, когда захочешь, а не когда освободится.
5. Чтобы обеспечить супругу алиментами.
6. Любовь прошла, а помидоры еще не завяли.
7. Потому что теща (свекровь) победила.
8. Чтобы одолеть чувство собственной неважности, зарастить дыру в энергетическом коконе и восстановить утерянную на время брака связь с космосом.
9. Чтобы погулять на разводе!
10. Чтобы доказать, что ты мужик (баба), а не баба (мужик)!
11. А взять все и разделить!
12. Эту причину впишите сами.
13. Чтобы, как у нормального человека, мама снова была одна.
14. Любовь зла, разлюбишь и козла.
15. Очередь в суде подошла.
Ну незнаю чо и написать-то...(я то уже развелась :) )
Ну что-бы лучше жить....
Лучше одной чем с таким....
Деньги тут не причем...
Ну и пьянству БОЙ!!!
Жестокость закатаем катком в асфальт.... :)
Severina
11.08.2005, 02:27
Так... Что там у меня в запаснике памяти...
Муж №1 - банкир. Запрещал работать, искренне считая, что если у него баблоса немеряно, то он меня купил. Фигушки... ))) Сбежала...
Муж №2 - музыкант... И этим все сказано... Еще и панк-группа. Гастроли, репетиции и эти... как их... поклонницы... Нашла за 5 дней другого. )))
Муж №3 - положительный. Не пил, не курил, готовил, убирал, вязал мне носочки, в постели все только для меня, играл на гитаре, сочинял классную музыку. Идеал, поэтому сбежала еще быстрее... )))
Развод - дело сугубо индивидуальное... Эх...
Список далеко не полон, ибо составлен как шутейная штучка...
Извини, но хочется задать тебе вопрос из анекдота-" А какого хуя тебе ещё надо?"
Причина № 12 (которую надо вписать самому)
потому что она не хочет больше жить со мной - с испортившим ее молодые годы эгоистом, который ненавидит ее маму, пьет, изменяет, не любит и к тому же с заниженной самооценкой, которую, по его мнению можно поднять, перееб..в все что движется своими увядающими овощами.
Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом – долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо.
как это зачем?
шоб все, как у людёв было...
ну, и шоб это твое законным было...)))))))))))
А стоит ли вабще разводиться? видь в каждом музчине, ровно как и в женсчине, есть полно всякого хорошего и если не зацыкливаца на всяком там гомне, а фокусироваца на положительностях то можно жить и даже не плохо. Но, это при условии взаимодействия. Видь любовная химия проходит со временем и остаемся мы с обычным живым челом с недостатками, ну и с достоинствами тоже :) В отношениях надо трудиться, идти навстречу, а не посылать нах при очередной неудаче.
А разводиться надо, когда нет уже желания двигаться навстречу друг другу, гогда уже все похуй. Когда смотриш внутрь себя и понимаеш - всё...
Severina
11.08.2005, 11:59
Извини, но хочется задать тебе вопрос из анекдота-" А какого хуя тебе ещё надо?"
"Хуя" - никакого... :D
А мужчину своей мечты нашла, пускай и потратив впустую много времени и нервов. Считай, что это были репетиции... ;)
15 причин?
ХЗ
все индивидуально, кому-то и одной хватит, а кому-то и 20ти мало будет
сам еще не развелся, но уже живем отдельно
понял, что не хочу больше врать жене, она отличный человек
понял что рано или поздно все равно уйду, так лучше сейчас
А я не могу свою бросить, слишком много вместе пережито...
ПроводниЦЦа
11.08.2005, 13:32
Северина, а на фига каждый раз замуж-то выходить? :)
причин не 15 может быть... и даже не 1115... у каждого они свои...
я первой ухожу только если не люблю. если люблю - до конца терплю практически всё что угодно
Жениться - это как получить Интернет с неограниченным доступом – долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо.
снимаю шляпу, уважаемый дарт Фид ;)
как это зачем?
извини канешна, но аргумент тупой... надо быть индивидуальным, а не руководствоваться стереотипами и общественным мнением...
а ещё момент... тупей причины для свадьбы нежели "потому, что уже пора" не знаю :-))))
А стоит ли вабще разводиться? видь в каждом музчине, ровно как и в женсчине, есть полно всякого хорошего и если не зацыкливаца на всяком там гомне, а фокусироваца на положительностях то можно жить и даже не плохо. Но, это при условии взаимодействия. Видь любовная химия проходит со временем и остаемся мы с обычным живым челом с недостатками, ну и с достоинствами тоже В отношениях надо трудиться, идти навстречу, а не посылать нах при очередной неудаче.
А разводиться надо, когда нет уже желания двигаться навстречу друг другу, гогда уже все похуй. Когда смотриш внутрь себя и понимаеш - всё...
ответь сначала на вопрос: а стоит ли вообще жениться/выходить замуж?......
тогда ведь не будет возникать вопросов с разводами.....
Северина, а на фига каждый раз замуж-то выходить?
ты видела сколько в паспорте места?... ;)
ПроводниЦЦа
11.08.2005, 13:38
ХЕР ВАМ,
я туда еще не заглядывала ;)
ПроводниЦЦа, я тоже блюду в нём чистоту ;)
как это зачем?
Да неужели ты серьезно думаешь, что какого-то человека можно сделать своей собственностью?
Кстати, кто-то проводил социологическое исследование причин разводов. При этом было установлено, что около 60% разводов по инициативе женщин - это злоупотребление алкоголем и наркотой мужа со всеми вытекающими. При этом первопричиной разводов по инициативе мужчин (неважно, что они говорят и чем правдоподобно объясняют) - причина "надоела".
Сослаться ни на что не могу, давно где то прочитал
Фолотька
12.08.2005, 08:47
15 причин?
Человеку респект за честность и сильный поступок :cool:
Я думаю самым прочным скоро станет гостевой брак. Тогда уйдут всякие бытовые заморочки. У каждого свой дом, своя крепость и никто не уберет и не спрячет, то что ты привык брать именно с этого места и т.п. ;)
Чтобы избежать разводов - нехер жыниниться! пожить пару лет вмести и разбежаться, и не надо вот этих воот мендельсонов свидетелей и белого катафалка счастливой жизни!
Фолотька
12.08.2005, 11:24
Чтобы избежать разводов - нехер жыниниться! пожить пару лет вмести и разбежаться, и не надо вот этих воот мендельсонов свидетелей и белого катафалка счастливой жизни!
А какая разница - официальный брак или гражданский?
Если живешь вместе - это накладывает какие-то обязательства, а вот вопрос о том, что гражданский менее притязателен в этом отношении - это вопрос морали...
А какая разница - официальный брак или гражданский?
Если живешь вместе - это накладывает какие-то обязательства, а вот вопрос о том, что гражданский менее притязателен в этом отношении - это вопрос морали...
Просто дело в том что гражданский брак расторгается матом в бытовом пространсве хаты, а официальный .... и т.д. узаконить отношения - это по моему мнению следующая ступень после гражданского когда пожили притерлись. а так куча друзей после года совместной глотки друг другу грызут, зато муж и жена!
Severina
12.08.2005, 11:55
Северина, а на фига каждый раз замуж-то выходить? :)
А это этакий пример разрушения стереотипов.
Часто слышу, что это женщины хотят замуж, аж пищат... Неправда.
Все мои мужья смогли мне уверенно аргументировать, почему будет лучше, если мы поженимся. Меня уже после первой свадьбы начало мулять... Брыкалась. Но таки смогли убедить. А вот зачем им это надо? ХЗ...
Любили меня, наверное...
Сохранила теплые воспоминания. Т.к. ни при одном браке не наблюдалось ни пьянства, ни гнусных пороков, ни мордобоя.
Искренне желаю им счастья! Но с другой женщиной...
Да неужели ты серьезно думаешь, что какого-то человека можно сделать своей собственностью?
не сомневайся... можно...
человека со слабой волей....
вопрос только: зачем?...
Я думаю самым прочным скоро станет гостевой брак
хехе :-)))) брак возникает в результате спешки и нарушения технологического процесса....
так что пришёл в гости - не спеши.... ;)
Severina
13.08.2005, 05:02
Фид, человеку с твоим опытом житейским, не надо обьяснять, почему люди женятся... А вот почему расходятся? Сугубо индивидуальная фишка... )))
Я думаю самым прочным скоро станет гостевой брак. Тогда уйдут всякие бытовые заморочки. У каждого свой дом, своя крепость и никто не уберет и не спрячет, то что ты привык брать именно с этого места и т.п. ;)
Да это просто сказка! Практически моя мечта.
[QUOTE=XEP BAM]не сомневайся... можно...
человека со слабой волей....
вопрос только: зачем?...
[QUOTE]
Ну да, методом кнута - можно. Вообще, наверное, методом пряника - тоже. Но лично мне вообще не надо близко иметь женщину, которую можно сделать собственностью.
Фид, человеку с твоим опытом житейским, не надо обьяснять, почему люди женятся... А вот почему расходятся? Сугубо индивидуальная фишка... )))С моим житейским опытом я знаю только одно, с меня достаточно одного раза... пусть экспериментируют другие ;)
ХЕР ВАМ
ШНАПС
если вы не поняли - я, так скать, в шутку это сказала, в ответ на пост Фида. хотя, именно так иногда и происходит, особенно у женщин, которые боятся остаться одни.
Дитя солнца
01.09.2005, 15:08
ну вот...почитала про причины развода....
вариант про лигу чемпионов вдохновил....почему-то моих эксполовинок всегда раздражала моя привычка наблюдать за бегающими по полю в полуобнаженном виде мальчиками...
про маму тож вроде не грозит.....далековато будет...
тут моему милому его отец недавно выдал, что теща за 1000км - залог семейного счастья...
про туалет понравилось...по поводу ванной то же самое.....по утрам, если на работу выходить в одно и то же время....благо не мой ситуэйшн...
да еще, для того, чтоб очистить чакру......и подпитать карму...или наоборот...не помню, но дело нужное...
Верить
Любить
Терпеть
Понимать
Прощать
Если эти 5 заповедей, счастливой семейной жизни, соблюдаются как мужчиной, так и женщиной. То ни какие 15 или 115 причин для развода им не грозит.
Это чисто моё мнение. На практике......показывает хорошие результаты.
Падонакъ
03.09.2005, 14:17
Первый раз женился по любви. Второй? ХЗ!!!! Видно когда мужчину хватают за конец - у него отключаюцца мозги :cool:
зы: Бляяяяя..... палучаицца, что у мужыкофф мазги ф канце :confused: :D
ззы: СЛАВА ЯЙЦАМ - я свободен )))))))))))
Мне кажется женится надо только тогда , когда ты действительно уверен , что ты к этому готов и тебе это надо, и это том самый единственный человек, с которым ты хочешь быть изо дня в день и больше ни с кем. А не потому , что уже пора, да и вроде бы ты к этому готов. 100 % гарантии конечно нет, но все же...
А если, ХОТЬ ОДИН РАЗ ты задумаешься "... а может не надо ?..." - тогда нужно всё бросить к чертям - и ничего не должно останавливать ни платья белые, ни приглашения......
(Сумбурно как-то. Но вроде мысль ясна)
Верить
Любить
Терпеть
Понимать
Прощать
Если эти 5 заповедей, счастливой семейной жизни, соблюдаются как мужчиной, так и женщиной. То ни какие 15 или 115 причин для развода им не грозит.
Это чисто моё мнение. На практике......показывает хорошие результаты.
Целиком поддерживаю!
Жаль, что таких людей на земле не так уж и много!
astalavista
05.09.2005, 01:58
Это конечно все зашибись, и путем проб и ошибок все к этому, наверное, приходят.
А вот как развестись, когда почувствовал ту самую внутреннюю пустоту, от которой не убежать, если супруг (который/ая вполне обеспечен финансово, зашибает нормальные деньги) находится в таком состоянии, что это действие может легко толкнуть его на суицид (слабая личность, плохое семейное окружение, в браке - единственная поддержка)? Интересно послушать размышления на тему: ответственность за бывшего супруга и моральное право на развод :).
А вот как развестись, когда почувствовал ту самую внутреннюю пустоту, от которой не убежать, если супруг (который/ая вполне обеспечен финансово, зашибает нормальные деньги) находится в таком состоянии, что это действие может легко толкнуть его на суицид (слабая личность, плохое семейное окружение, в браке - единственная поддержка)? Интересно послушать размышления на тему: ответственность за бывшего супруга и моральное право на развод :).
супруги хоботовы сразу на память приходят )))))))))
лицимерный вапросец и памойму в достаточной мере глупый.
если ты чуствуешь ответственность за супруга, то наверное резонно предположить, что он тебе не безразличен и и эта самая внутренняя пустота - это твои личные проблемы, а никоим образом не вина второй половины. обвинять других в своих внутренних неурядицах самый простой способ ничего не делать и никак их не решать.
ответственность за бывшего супруга и моральное право на развод .
Не считаю вопрос глупым и тем более лицемерным. Мы же "в ответе за тех ,кого приручили", так ? Это нормальное чувство беспокойства за судьбу человека, который тебе близок,с которым тебя многое связывает.
Мне кажется женится надо только тогда , когда ты действительно уверен , что ты к этому готов и тебе это надо, и это том самый единственный человек, с которым ты хочешь быть изо дня в день и больше ни с кем. А не потому , что уже пора, да и вроде бы ты к этому готов. 100 % гарантии конечно нет, но все же...
А если, ХОТЬ ОДИН РАЗ ты задумаешься "... а может не надо ?..." - тогда нужно всё бросить к чертям - и ничего не должно останавливать ни платья белые, ни приглашения......
(Сумбурно как-то. Но вроде мысль ясна)Не могу согласиться... Жениться можно потому, что с этой подругой - оптимальный вариант, в смысле возможности жить под одной крышей и строить семью... А вот быть с ней изо дня в день... Это что приговор пожизненно?
Не могу согласиться... Жениться можно потому, что с этой подругой - оптимальный вариант, в смысле возможности жить под одной крышей и строить семью... А вот быть с ней изо дня в день... Это что приговор пожизненно?
Я думаю, что твоя позиция тоже имеет право на жизь, так как она уже озвучена, но только в одном , конкреином случае - когда ивою позицию открыто разделяет другая сторона. Т.е. вариант шведской семьи. Во всех других случаях человек не имеет права строить семью с прицелом на адьюльтер.
Да при чем тут адюльтер? Я говорю о праве дозировать своё общение с женой! Думаю самая крепкая семья у путешественника Конюхова. И адюльтер там может быть токо со стороны жены ;)
Да при чем тут адюльтер? Я говорю о праве дозировать своё общение с женой! Думаю самая крепкая семья у путешественника Конюхова. И адюльтер там может быть токо со стороны жены ;)
В точку! Именно право дозировать свое общение с женой! Иначе, если идти у нее на поводу, я превращусь в виляющее хвостиком создание на поводке. Вопрос: почему я должен проводить с ней столько времени, сколько она захочет? У меня есть друзья, работа, хобби, в конце концов, я хочу побыть один!
ща на тебя навесят блядство... если мужик хочет не общаться, то обязательно у него кто то есть... я например даже когда жена дома - ищу возможность уединиться, книгу почитать, кино без её каментов посмотреть :)
ща на тебя навесят блядство... если мужик хочет не общаться, то обязательно у него кто то есть... я например даже когда жена дома - ищу возможность уединиться, книгу почитать, кино без её каментов посмотреть :)
Именно так я и делаю. Вплоть до того, что сажусь на очко, или еще того лучше - в ванную (кайф!), беру книгу и ниибет...ничего ниибет. А по поводу блядства...да ну его на хер уже. Вот чего добилась моя любимая, так это того, что мне с женщинами уже и общаться не хочется. Пивка с друзьями, сборную обсудить... :)
Это конечно все зашибись, и путем проб и ошибок все к этому, наверное, приходят.
прикольно, личность слабая, а бабло как акула зарабатывает?
а вообще моральное попадалово...
и кто сказал что суицид неизбежен?
отношения двусторонне равнозначны должны быть, хотя бывает, что один сильнее и ведет партию, а второй только подигрывает
и если ведущий уходит, то ведомому, конечно, тяжко
но тут вопрос, ты готов поставить всю свою жизнь, на поддержание и кормление с ложечки этого слабого человека живя с ним?
в принципе, то же можно делать и на некотором расстоянии
плюс в этом, человек начинает жить самостоятельно и становится сильнее
а право на развод - это личное дело каждого
право есть, а вот воспользуешься ли?
кстати в Дюбае или Катаре теперь достаточно послать жене смс где написать трижды ты мне не жена и усё! Во прогресс!
кстати в Дюбае или Катаре теперь достаточно послать жене смс где написать трижды ты мне не жена и усё! Во прогресс!
А нельзя так, чтобы три смс - ты мне больше с 18-00 до 05-00 05 сентября 2005 года - НЕ ЖЕНА....
турмалиновый анемон
05.09.2005, 16:18
да уж... всяко лучше, чем три смс и "ты ТЕПЕРЬ мне жена" :)
Дитя солнца
05.09.2005, 16:21
А нельзя так, чтобы три смс - ты мне больше с 18-00 до 05-00 05 сентября 2005 года - НЕ ЖЕНА....
та да....а на эти выходные ты мне не муж.........эххххххххх......... ;)
да уж... всяко лучше, чем три смс и "ты ТЕПЕРЬ мне жена" :)
...вот 3 смс и "Теперь ты мне муж" намного интересней )))
...вот 3 смс и "Теперь ты мне муж" намного интересней )))Да ужжжжж.... ;) так не шутят!
astalavista
05.09.2005, 22:18
Не считаю вопрос глупым и тем более лицемерным. Мы же "в ответе за тех ,кого приручили", так ? Это нормальное чувство беспокойства за судьбу человека, который тебе близок,с которым тебя многое связывает.
именно
прикольно, личность слабая, а бабло как акула зарабатывает?
а вообще моральное попадалово...
спасибо за ответ.
зарабатывает: удачное место + хорошее образование.
и кто сказал что суицид неизбежен?
чуть поясню: человека с раннего детства сдали на руки бабушкодедушке, которые ммм... в общем, я не вправе их оценивать (негатив, аднака), но сам поступок родителей круто подорвал психику. в итоге получаем, что вся семья воспринимается фигово, и с ней слегка завуалированные контры. фактически, брак был спасительно ниточкой. обрывать ее нелегко
суицид не неизбежен, но очень возможен (нестабильная психика, да и озвучивалась такая возможность, причем не как средство удержания)
отношения двусторонне равнозначны должны быть, хотя бывает, что один сильнее и ведет партию, а второй только подигрывает
и если ведущий уходит, то ведомому, конечно, тяжко
но тут вопрос, ты готов поставить всю свою жизнь, на поддержание и кормление с ложечки этого слабого человека живя с ним?
положить жисть - невозможно, конечно, в итоге будет только хуже. наверное есть порог, за которым привязанность и остальное отступает.
в принципе, то же можно делать и на некотором расстоянии
плюс в этом, человек начинает жить самостоятельно и становится сильнее
а как это, поддерживать на расстоянии? (условие: почти фанатичная любовь этого человека :))
а право на развод - это личное дело каждого
право есть, а вот воспользуешься ли?
право есть... это хорошая точка зрения, ато крыша едет потихоньку )
воспользуюсь: само не смогу так жить. плюс оправдание: это же будет нечестно по отношению к человеку, угу? :)
inside my heart is broken,
my makeup may be faken
but my smile still stayes on
...вот 3 смс и "Теперь ты мне муж" намного интересней )))
Такой заковыристой и гибельной в последствиях строки, я не видел давно-ржал минут пять,когда врубился! :D
именно
спасибо за ответ.
зарабатывает: удачное место + хорошее образование.
чуть поясню: человека с раннего детства сдали на руки бабушкодедушке, которые ммм... в общем, я не вправе их оценивать (негатив, аднака), но сам поступок родителей круто подорвал психику. в итоге получаем, что вся семья воспринимается фигово, и с ней слегка завуалированные контры. фактически, брак был спасительно ниточкой. обрывать ее нелегко
суицид не неизбежен, но очень возможен (нестабильная психика, да и озвучивалась такая возможность, причем не как средство удержания)
положить жисть - невозможно, конечно, в итоге будет только хуже. наверное есть порог, за которым привязанность и остальное отступает.
а как это, поддерживать на расстоянии? (условие: почти фанатичная любовь этого человека :))
воспользуюсь: само не смогу так жить. плюс оправдание: это же будет нечестно по отношению к человеку, угу? :)
inside my heart is broken,
my makeup may be faken
but my smile still stayes on
Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже обуждали такую ситуацию, и Редрик доказывал, что нужно уходить, а суицидник пускай выкарабкивается сам.
Я бы не смог... Я бы до конца жизни тащил эту проблемму. Но это оттого, что человеческие отношения для меня- не просто перепихнутся. Я был в начале подобной ситуации- ещё совсем юнцом - и успел отвалить до момента, когда стал "светом в окошке". Но видно оттого, что понимал, что я её не люблю, хоть она тоже была замечательной.
В таких ситуациях нельзя сруливать оттого,что заебался- сегодня ты смалодушничал, а потом всю оставшуюся жизнь будешь знать, что виноват был ты...
Я , вон , по молодости, любовь убил, и столько лет мучаюсь, а тут человек..
Мне муж всегда говорит...."с тобой, как на вулкане"......хотя сам прекрасно понимает, что без этого вулкана не сможет жить. Бывают моменты что оба перегибаем палку, но всегда находим в себе холодный разум остановиться. Согласна, что хочется побыть одному, подумать о жизни, просто делать то что тебе хочется.....Лучше побыть какое то время по одному, разобраться, что ты хочешь от этого человека. Видишь ли ты дальше свою жизнь рядом с ним. И ответы приходят сами сабой. А тащить груз "не любви" и мучиться всю жизь......не вижу смысла. Отравленные годы получаются. Конешно все люди разные у всех своя жизненная позиция, кто то идёт на уступки, кто то требует что бы ему уступали......А когда любишь, прощается многое.
Да ужжжжж.... ;) так не шутят!
Конечно не шутят, кто ж смеяться будет? )))
Или такая смс Поздравляю ты отец!
Или такая смс Поздравляю ты отец!
Особенно когда номер не определился.
А хорошо, когда это близко к истине... интересно понаблюдать за получателем :)
А хорошо, когда это близко к истине... интересно понаблюдать за получателем :)
А ты бы что сделал???
А ты бы что сделал???
предохранялся бы.... ;)
Я бы обрадовался. Люблю детей.
педо-Fid?.... :-))))))))
дарт Фид.... ну ё-маё... ты ж, полагаю, ещё способен отличать мои шутки от моих наездов?.... ;)
Проехали, шути на здоровье
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 13:43
ситхи
вып паакуратнее
ни дай боже поперерубаите сибя
а фрагов и так хватамо
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 13:44
правда? тебе приходит смс от хз кого с текстом "я залетела - ты папа" и ты радуешься?
если личность слабая, то решиться на суицид сможет только в безвыходной ситуации, если не доводить его до такого состояния давая варианты решения и выходы, все будет ок
хотя надо смотреть на каждый случай отдельно
в итоге ты начнешь его тихо ненавидеть или сбежишь
вы вместе живете? давно?
а попробовать пожить отдельно? для начала
оставив отношения на прежнем уровне
для меня это было не оправдвнием, а одной из причин ухода
мы уже обуждали такую ситуацию, и Редрик доказывал, что нужно уходить, а суицидник пускай выкарабкивается сам.
по поводу "сам" - утрируешь
если действительно суицидник, то сам он только на тот свет выкарабкается, присматривать надо
только вот настоящих самоубийц мало, все больше мозги пополоскать да пошантажировать
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 13:56
да но с другой стороны подстилать свою жизнь под прихоть самоубийцы.... не знаю
двоякая ситуация
бросить так тоже нельзя...
аможет это было бы гуманнее?
если личность слабая, то решиться на суицид сможет только в безвыходной ситуации, если не доводить его до такого состояния давая варианты решения и выходы, все будет ок
хотя надо смотреть на каждый случай отдельноТебе просто повезло- ты рискнул, и выиграл! А ведь есть ещё 50% процентов вероятностей
в итоге ты начнешь его тихо ненавидеть или сбежишь Что бы не ненавидеть в конце- надо вниматально и взвешенно начинать семейную жизнь Да и Любить только её
по поводу "сам" - утрируешь
если действительно суицидник, то сам он только на тот свет выкарабкается, присматривать надо
только вот настоящих самоубийц мало, все больше мозги пополоскать да пошантажироватьМало, согласен . Но я бы не взял на себя ответственность определять со 100% гарантией - перекинется, или нет. А раз не был бы в этом уверен, то и не смог бы уйти .
Что мне тогда, если случилось стечение обстоятельств, и по их влиянием девушка отошла в мир иной. Я то знаю первопричину...
Тебе просто повезло- ты рискнул, и выиграл! А ведь есть ещё 50% процентов вероятностей
а я вообще везунчик :p
ни фига не 50%, значительно меньше
Что бы не ненавидеть в конце- надо вниматально и взвешенно начинать семейную жизнь Да и Любить только её
ага, это мы сейчас такие умные, а когда все складывалось(да и как складывалось) такими умными не были
да и чего теперь говорить о том, что уже произошло? надо разруливать то, что есть
Мало, согласен . Но я бы не взял на себя ответственность определять со 100% гарантией - перекинется, или нет. А раз не был бы в этом уверен, то и не смог бы уйти .
Что мне тогда, если случилось стечение обстоятельств, и по их влиянием девушка отошла в мир иной. Я то знаю первопричину...,
неуверенный ты какой-то магистр Чубик, не по-джедайски
"нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад"
а чего ты себя винишь? это ее выбор, был бы не ты , был бы другой мужик причиной суицида, "кто ищет тот всегда найдет"
если человек слаб, это не повод ему всю оставшуюся жизнь пеленки менять! если можешь, сделай его сильнее.. а нет, то не порть жизнь себе и ему
быд у меня один такой "суицидник".... Жив,правда уже энное количество лет - теперь другой мозги парит
быд у меня один такой "суицидник".... Жив,правда уже энное количество лет - теперь другой мозги парит
если не трудно, поведай историю разбегания в пространстве с этим типом
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 15:52
да
Марта
расскажи как можно изменить свои координты без последствий для оного
интересно
А у меня нет причин разводиться... Хотя, иногда тоже ой как хочется))...
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 16:06
А у меня нет причин разводиться... Хотя, иногда тоже ой как хочется))...
чертовски рад за вас
и это правильно
Дитя солнца
06.09.2005, 16:15
да
Марта
расскажи как можно изменить свои координты без последствий для оного
интересно
знаешь, самый правильный выход - это ударить побольнее...чтоб не было и мысли о том, что именно это свет в окошке....чтоб оклемался хотя бы от злости либо обиды....
у меня тож один периодически с окна 4-го этажа сталинки кидался....помогло именно когда я поступила как последняя скотина...мне потом все общие друзья так и сказали....ты конечно, скотина последняя, но все сделала правильно....а то по жизни нянька б человеку нужна была....правда я и виновата изначально была...нефиг до такой степени было заботиться о человеке.....
турмалиновый анемон
06.09.2005, 16:26
знаешь, самый правильный выход - это ударить побольнее...чтоб не было и мысли о том, что именно это свет в окошке..
не поломается? на всю жизнь останется озлобленным, неуверенным в себе, ищущим малейшую зацепку для оправдания лозунга "все бабы стервы". а то найдет себе влюбленную дурочку и будет перед ней выкаблучиваться, мстить за прошлые обиды и разочарования
а чего рассказыыать - развернулась и ушла - я не мама и не доктор. У меня своя жизнь и, по возможности, я стараюсь не подпадать под чужое влияние.
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 16:28
не поломается? на всю жизнь останется озлобленным, неуверенным в себе, ищущим малейшую зацепку для оправдания лозунга "все бабы стервы". а то найдет себе влюбленную дурочку и будет перед ней выкаблучиваться, мстить за прошлые обиды и разочарования
да пох на нее
раз она дурочка как ты сказала
она сама выбрала свою судьбу
Дитя солнца
06.09.2005, 16:34
я не нянька его следующим девочкам.....это мне раньше хотелось дать понять, что просто так жизнь сложилась, ниче не попишешь, чтоб озлобленности не оставалось после меня.....а зачем?...все равно она будет, что б я ни делала.....а если сделать все правильно, то не будет и мыслей о возможном возврате........а человеки вообще существа живучие....ниче, самый тяжкий случай - это первая девочка после меня через 2 года.....зато он ее любил по-другому уже.....было время на подумать и переоценить свои поступки...
Жить с таким человеком....от истерики до истерики, постоянно контролировать ситуацию, что бы крышу не сорвало.
Можно предложить ему вместе суицид сделать. Или опередить его в этом решении. Пусть он беспокоится....Может клин клином вышибет. Хотя наверно у каждого по разному это происходит. Мне такие не встречались.
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 16:39
на крайняк - за ноги и об косяк - чтоб все мысли остались на ручке двери - не помогло - повторить процедуру до появлении мозга на оном косяке
если человек настолько слаб чтобы из-за неудачных отношений обозлиться на весь мир или же ласты на себя наложить.... нах он нужен
пусть или воспитывает себя или действительно склеивает ласты
а то ишь.... развели хоспис
турмалиновый анемон
06.09.2005, 16:39
да пох на нее
раз она дурочка как ты сказала
она сама выбрала свою судьбу
так и крендель вроде тоже свою судьбу сам выбирал, а его головой об стенку. самое простое - всех нах. дурочка, положим, абстрактная, но я одного такого сама видела - один сплошной оголенный комплекс неполноценности, и при любом удобном случае жаловался на то, как ему в жизни не везло, как он ненавидит женщин и т. д. чудо, что на это жалобное мяуканье отзывались и пытались ему подарить счастье, которого он был лишен. дрянь был человек, говоря по совести
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 16:43
так и крендель вроде тоже свою судьбу сам выбирал, а его головой об стенку. самое простое - всех нах. дурочка, положим, абстрактная, но я одного такого сама видела - один сплошной оголенный комплекс неполноценности, и при любом удобном случае жаловался на то, как ему в жизни не везло, как он ненавидит женщин и т. д. чудо, что на это жалобное мяуканье отзывались и пытались ему подарить счастье, которого он был лишен. дрянь был человек, говоря по совести
хммм
знаешь
вот один нюансик
пусть кому то не везло
или везло
но делать из этого трагедию вселенского масштаба и какать во все свободные уши
нууу епта
с тобой согласен - такие не нужны
епта
ну не сложилось херлишь руки опускать
развиваться нужно - расти а не стоять на месте кляня судьбу имха
Кто хочет это сделать..тот делает молча.Без выступительно показательных концертов. А игра на публику, привлечение к себе внимания.....это уже в крови, не исправить.
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 16:53
может заведем отдельную тему о неудачах в ситуациях и реакции на них вплоть до саморукоблудства?))
турмалиновый анемон
06.09.2005, 16:57
с тобой согласен - такие не нужны
я, видимо, не так написала. я к тому, что, может, он бы таким не был, если бы его не припечатали. блин, мало сойтись, расставаться тоже надо уметь :(
дрянь был человек, говоря по совести
а чего БЫЛ? почил чтоль ?
Rumpelshtilchen
06.09.2005, 17:01
с рождения все были белые и пушистые - дальше только среда и воспитание
удача конечно же еще
так что.... вот я например
прекрасно осознаю что я не доллар чтоб всем нравиццо
и закатывать истерики по поводу "ой миня такова распиздатава кинули за нинадабнастью" не собираюсь
жизнь то продолжается
и по сути ныть об этом то некогда
вокруг столько событий...
турмалиновый анемон
06.09.2005, 17:08
а чего БЫЛ? почил чтоль ?
такое не тонет :( давненько я о нем не слыхала, но ничего с ним, думаю, не случится, потому что стал он совершенно одноместным, за неумением любить других всю душу вкладывает в себя. а когда так себя любишь, нипочем с собой не расстанешься. одно время он долго мотал нервы моей сестре, потом куда-то испарился.
ну и ёж с ним
испарился и ладно
Дрянь...и мать дрянь...и отец дрянь (Н.В.Гоголь)
А мне была сначала страшна уходить, типа в никуда, всмысле от развода терялась сразу и работа и дом, и фсё шо нипасильна нажита, и т.д. А теперь замичатильна живу, любымый человек (к нему и сбегала от мужа) просто аказываицца долгие годы рядом ходил, тоже женат был... мы оба фсё бросили и начали фсё сначала, ничего у нас пока нет кроме нас самих. Но я счастлива и счастлива вдвойне от того, что поняла наконец, что главное то самое - это человечек рядом, а ни дом и всякая хрень...низя бояцца и фсё будет путём, старые привычки - это страшное дело, затягивают людей на смерть, лишая их самих себя. Я считаю если не любишь - нада уходить, так фсем лучче... ат фсей души фсем жилаю счастья.
не знаю сколько причин насчитал мой друг, но он просто собрал вещи и тю тю...
А мне была сначала страшна уходить, типа в никуда, всмысле от развода терялась сразу и работа и дом, и фсё шо нипасильна нажита, и т.д. А теперь замичатильна живу, любымый человек (к нему и сбегала от мужа) просто аказываицца долгие годы рядом ходил, тоже женат был... мы оба фсё бросили и начали фсё сначала, ничего у нас пока нет кроме нас самих. Но я счастлива и счастлива вдвойне от того, что поняла наконец, что главное то самое - это человечек рядом, а ни дом и всякая хрень...низя бояцца и фсё будет путём, старые привычки - это страшное дело, затягивают людей на смерть, лишая их самих себя. Я считаю если не любишь - нада уходить, так фсем лучче... ат фсей души фсем жилаю счастья.
респект, мастер БО! ;)
и тебе счастья!
Часто бегал курить в курилку с симпотичной особой из соседнего офиса. Все вроде ничего, нам интересно поболтать друг с другом. Она сказала что у нее никого нет. Потом бах! показывает кольцо... типа замуж вышла только... стою молчу, она недоумевает... Ладна, отмазался что обиделся потому что на свадьбу не пригласила... Теперь мы переодически встречаемся (работаю в другом офисе) просто посидеть, пообщаться, попить чево нть... Вижу что ей все так же интересно со мной, познакомила с мужем... Вот только у них теперь проблемы, муж ревнует дико, дажь пытался наехать на меня... хех... А она уже пару раз заикалась о разводе... Ощущение скотское...
Ну это понятно. Подруга мужа намного приятней, чем друг жены ;)
Вот я и задумался теперь... Перестать общаться с девушкой тожь как то не хочется, много общего... А ломать чью то жисть как не по-людски...
Дитя солнца
12.10.2005, 16:29
ну странные вы мужики, ей богу......
с человеком противоположного полу может быть ПРОСТО интересно общаться....
а сцены ревности на пустом месте действительно выводят из себя....
представьте ее мысли:
-ну что я делаю то?...общаюсь с интересным человеком, познакомила специально тебя придурка, чтоб мыслей дурацких не возникало....с замужеством что, жизнь закончилась и я должна интересоваться только тобой любимым?...бред...
Дитя, полностью согласен... :) Целую ручку... Тока надо ето ее мужу объяснить...
Вот я и задумался теперь... Перестать общаться с девушкой тожь как то не хочется, много общего... А ломать чью то жисть как не по-людски...Если честно, когда с таким сталкиваюсь, начинаю задумываться а не наказать ли ревнивца? Даже если в мыслях этого не было... Да и из-за таких вокруг девушки вакуум может образоваться...
Фид, слишком соблазнительно наказывать... Она мне нравилась... Потому думаю не стоит... Буду воспитывать мужа... :)
Ну ты смотри по месту... ;)
респект, мастер БО! ;)
и тебе счастья!
об адном я жалею, время несёццо как сумашедшее, нады была меньше бояцца и жалеть себя и фсех участникоф тех событий - раньше нада была уходить, сичас бы меньше страшных воспоминаний была бы... вообщем "ампутация" ниможет длицца долго, всем тока больнее, нада быстрее "отрезать" раз уж решились на это.
Дитя солнца
12.10.2005, 18:01
об адном я жалею, время несёццо как сумашедшее, нады была меньше бояцца и жалеть себя и фсех участникоф тех событий - раньше нада была уходить, сичас бы меньше страшных воспоминаний была бы... вообщем "ампутация" ниможет длицца долго, всем тока больнее, нада быстрее "отрезать" раз уж решились на это.
жалеть глупо...а тем более о том, что изменить уже не можешь...делать нужно жизнь СЕЙЧАС такой, чтоб удовольствие получать....а та страничка жизни уже закрылась. ты просто получила определенный опыт...даже если не оч хороший.....
жалеть глупо...а тем более о том, что изменить уже не можешь...делать нужно жизнь СЕЙЧАС такой, чтоб удовольствие получать....а та страничка жизни уже закрылась. ты просто получила определенный опыт...даже если не оч хороший.....
эта точно, опыт припоганый, но по глупости своей же, я вишь не о том что было жалею, а о том что время много потеряла на приобритение этого "опыта"... а про "СЕЙЧАС" это я уже поняла и усвоила, стараюсь и вроде получаицца.
Кстати - а где та точка невозвращения, когда понимаешь, что развод необходим??? Ведь если живешь долго, то понятно, что и обиды были и гадости какие-то - но ведь до этого прощали? И жили после этого... а потом дошли до этой точки и все - капец Америка, приехали...
Марта
фик знает... чтобы знать, до этой точки дойти надо...
а вообще - наверное, у каждого свой предел. кто-то не может справиться с обидой и простить измену, кого-то доконало пьянство мужа...
а вообще, из судейской практики - чаще не просто уходят, а уходят к кому-то...
в исковом заявлении пишут - не сошлись характерами, а непосредственно в суде оказывается, что был третий...
Дитя солнца
19.10.2005, 13:17
а по-моему точка невозвращения - это когда понимаешь, что делать вам вместе больше нечего.....и у каждого своя жизнь.....когда никто уже не понимает, почему лучше прогнуться и уступить и делать этого не собирается, потому как из-за этого может потерять себя как личность.....
по крайней мере я уходила всегда именно поэтому.....сначала пыталась пробиться через это все, но пришла к выводу, что как раз ЭТО и есть точка, когда и Я не хочу....
угумс... только херово бывает почему-то, когда один дошел до точки, а второй в это время из кожи вон лезет чтобы вместе быть...
ага... Тока недавна в такой ситуяции побывал... херово не то слово...
человеческие отношения сложней, чем траектория бумеранга...
человеческие отношения сложней, чем траектория бумеранга...
это не отношения сложней, это тараканы в головах сложней )))))))))))
у меня так сложилось, что моя семья типично итальянская... Поорем и остынем и негатив не накапливается, зато вешки обозначены и стараемся вновь не заступать...
ancestor
19.10.2005, 14:31
Звонок в дверь. На пороге двое.
- Здравствуйте, мы свидетели Иеговы.
- Здравствуйте, даааааа? А что, у него свадьба?
или Здесь живет Йована мать?
Да...
Мужайся мать, Йована убили...
Мужики, у меня складывается впечатление, что мы с Вами , типа идеальные, а они нас босают, быстро дойдя до точки.
Чё то не верится, что всё так просто.
А вообще давно уже пришла в голову мысля, что на форуме за год можно очень точно выбрать жену.
При всех тараканах, мы все здесь часто открываем и душу и мысли и характер, поэтому симпатии постепенно ограниваются , сливаются в осязаемый образ. Поэтому, если моя семейная жизнь когдато даст трещину, я буду искать именно на форумах- типа как Гаш и Дитё.
Кстати, а как они оценивают свой способ знакомства и жизни- точнее подобрались, или многое не понимали раньше, на форуме?
Дитё, Гашиш? Ответьте!
ancestor
19.10.2005, 14:38
В точку! Именно право дозировать свое общение с женой! Иначе, если идти у нее на поводу, я превращусь в виляющее хвостиком создание на поводке. Вопрос: почему я должен проводить с ней столько времени, сколько она захочет? У меня есть друзья, работа, хобби, в конце концов, я хочу побыть один!
Слушай, ну, а как же решить проблему, если действительно хочется свалить куда-нибудь на денёк без объяснения причины? Или ванная с книжкой - единственное место, где ты можешь отдохнуть от жены?
Если мужик хочет побыть один, и это уже долго, и выливается в неприятие позиции жены, то это уже не семья, а общежитие...
Чубук, не согласен... Каждому человеку (а мужики тожа люди) иногда хочеца побыть одному... Эт еще не говорит шта у няво проблемы с жаной.. Побудет один, соскучица, вылезет из ванны, подойдет и поцалуит... Снова фсе в порядке... А неприятие позиции жены кстать тожа не путь к общежитию, у каждава свое мнение... Почему ж тада она неприемлет неприятие ее позиции?
Знаешь, когда в семье все хорошо, то тебя никто и не тронет, когда ты лежишь с книгой на диване, или сидишь с друзьями на футболе. И речь не про " иногда", а про " вообще"...
И если Вы оба- ты и жена, не понимаете друг друга, и никто не собирается понимать позицию другого, то это, как писала, по-моему Дитё, точка невозвращения в семейной жизни. Рубикон, и надо решать- или меняться, или расбегатся.
Можна неприемля позицию жены просто уважать ее точку зрения...Бывают то разные люди...
Знаешь, ты как то со стороны пишешь, теоретически, что ли. Свяжи то, что только что написал, и то чего хочет Шнапс, и посмотри, получится ли?
есси чесна то мне лень... :) сорри...
Да и не получится. Там уже нелады, и с уважением позиций- обоюдно- наверно проблеммы,
Правда, Шнапс? Извини, исли наступаю на мозоль.
Lizergin
19.10.2005, 16:26
я дошел до точки когда понял что могу, как сказала Солнце потерять себя и буду бесконечно унижаться. Потрепало конечно меня до этого...не могу сказать что проседь у меня появилась от этого, но видимо некая доля была)) в общем хз, думаю вместе виноваты были. ну и естественно смотрели на ситуацию каждый со своей субъективной стороны, то есть перестали быть семьей и стали тянуть одеяло каждый на себя
самое смешное, что когда я перестал бесконечно (так мне во всяком случае казалось) уступать и просто ушел, то как в той пословице "чем меньше женщину.." - сразу оказался нужен. Спустя некоторое время начали меня ревновать ко всему что мяукает, хотя мы официально расстались. Ну а теперь походу дела меня ненавидят, во всяком случае наши нечастые встречи редко когда заканчиваются мирно и без женской истерии...
Лизергин, ай молодца! фсе как и у миня... не пришлось писать самому... :)
Вот, и я Вам про то же, только больше по психике.
У меня Рубикон наступил, когда я поняла, что не уважаю больше...Что могу крутить-вертеть и мне ничего за это не будет...
Когда осознала, что все-таки сука я последняя...
Ну вот здрасьте! У каждого своя жизненная позиция и каждый вправе решать как ему будет лучше...
Знаешь, Патч, моя меня тоже уже не очень то уважает. И видимо за то же. И иногда , когда очень сильно это понимаешь, хочется свалить, что бы дать ей свободу. НО...
Дети.... Дети меня любят. И они не поймут. У них души тонкие. И я её люблю. И я ей, вроде, как самый родной. Жуть.
Чубик, такое чуйство што прошел через фсе описаное за один раз... Блин...И с тобой тожа сходная ситуация... Бляпиздец... што та настроение портиццо начало...
Дело в том, Чубик, что для меня любовь и уважение- практически одно и то ж..Если уходит одно чувство, то и второе следом за ним...
Так что разные у нас с тобой ситуации...
У меня такое чувство, что я своим друзьям испортил настроение свое темой...
Не разные- родной- это ещё не значит любимый. Я больше друг- верный и преданный.
У меня такое чувство, что я своим друзьям испортил настроение свое темой...
Что за глупость! А что, осознавать это можно только, когда напомнят?
Фид, пеши исчо... Мы ж мазохисты... :)
Так получилось, что другой мой друг недавно ушел от жены... Оказалось что у него сыну от другой годик в ноябре будет. Он тоже долго терпел... Но у него там ситуация вообще жуткая была... Я его даже зауважал...
2Фид
А давай ты что-нить веселое расскажешь, что б казалось, что жизнь не какашка...
Фид, предлагаю открыть студию сценаристоф... Бум клепать сценарии и продавать Голливуду.... У них щас там запор мыслей... Ты будешь излагать, наймем секретарршу-машинистку симпотишную... Я буду твоим менеджером, управлять финансами, распределять прибыль... Могу дажь за тебя завещание написать... :)
Фид, предлагаю открыть студию сценаристоф... Бум клепать сценарии и продавать Голливуду.... У них щас там запор мыслей... Ты будешь излагать, наймем секретарршу-машинистку симпотишную... Я буду твоим менеджером, управлять финансами, распределять прибыль... Могу дажь за тебя завещание написать... :)Я Машеньку хочу в секретарши ;) Мы с ней будем на испанском ботать, шоб другие не подслушали :)
2Фид
Ахха)))Ща)))
Согласна тока на должность ген дира...А вот ты...ТЫ будешь секретаршей)))
Lizergin
19.10.2005, 17:24
Дети.... Дети меня любят. И они не поймут. У них души тонкие.
а еще и мама паможет, гарантирую
пляписец, а представь каково встречатся с ними будет только по выходным
а отдавать обратно, мой например заперся в комнате когда мама приехала забирать его у меня и неоткрывал дверь. естественно я был сразу обвинен, что накачиваю ребенка. а он просто хочет чтобы и папа и мама были вместе с ним.
так что сам думай...не известно кто еще себя теряет. может у тебя просто менее выражен эгоизм.
2Фид
Ахха)))Ща)))
Согласна тока на должность ген дира...А вот ты...ТЫ будешь секретаршей)))Тогда сама сценарии и сочиняй! придется кастинг устроить... ;)
Выход из ситуации есть всегда...Только зачастую все проблемы по ребенку перекладываюцца на мать...а папа рад видеть малыша исключительно по выходным...
Все, я заткнулась.Это не та тема, кто стОит обсуждать детей при разводе родителей...
машунь, я вдруг подумал: А может ты просто кофе варить не умеешь? Поэтому и метишь сразу в гендиры? ;)
2Фид
Угадал, не умею и не считаю нужным уметь)
я сам тебе буду варить :) будет повод с тобой уединяться в кабинете ;)
Lizergin
19.10.2005, 17:35
Patch на столько же часто, на сколько мать превращает ребенка в пульт управления отцом. Не знаю как кто, я когда ушел то оставил своей вообще все, включая и квартиру...
ладно, давай забъем
тоже затыкаюсь
фсе равно мы мужики лучше))
2Лизергин
Нет ни лучших ни худших...Есть разные ситуации и разные характеры...
2Фид
СТОП!!!Закончили экспансию в мой кабинет!!!
Патч, Фид вы там делайти што хатити но условия контрактоф не срывать... Ваши кабинетные похождения тожа запротоколируем... Пошлем в еротискую студию...
2Убивец
Вот так незаметненько меня подписали на порнушку))))
Ё маё! а я то на самом деле собирался кофе пить... Так! в кабинете должен быть большой кожаный диван, где мы будем некоторые сцены репитировать, чтоб в сценарии они звучали убедительней ;)
2Убивец
Вот так незаметненько меня подписали на порнушку))))
Мать, ну ты уж не опозорь наших, форумских!!!!
Lizergin
19.10.2005, 17:49
2Лизергин
Нет ни лучших ни худших...Есть разные ситуации и разные характеры...
Патч, без обид...меня просто иногда веселит твое - НЕ ОБПЧАТЬ, вот извени и подкалываю)))
Фид, назовем "Voffka Productions"... А ну а там разныи направления придумаем... Кожанный диван хорошая мысля, я вас тама буду тренировать есси сроки будите профукивать... :)
Патч, я Вас, мамзель, никуда пока не подписывал... У меня щас прибыль тока на уме... Фсе шта не касаеца работы, апосля... внеурочно... Я ж тожа человек в конце концов... Не зверь же, понимаю :)
съездить что ли в Питер... да вот друзья по саунам, клубам и ресторанам умотают...
2Чубик
Тока тссс, никому ни слова, на съемки не приеду, на...бу всех!!!Они там пока рекламу запустят новава фильма и все такое...А я раз, и нет меня)))
2Лизергин
Вот поганец!!!
Фид, назовем "Voffka Productions"... А ну а там разныи направления придумаем... Кожанный диван хорошая мысля, я вас тама буду тренировать есси сроки будите профукивать... :)
Патч, я Вас, мамзель, никуда пока не подписывал... У меня щас прибыль тока на уме... Фсе шта не касаеца работы, апосля... внеурочно... Я ж тожа человек в конце концов... Не зверь же, понимаю :)Так, а ты у нас кито бушь? А то пока мы диван делим, ты типа с канделябрами светишь, или ты бушь промоушн нам делать? И потом в названии фирмы должны быть наши ники, мы же не халявщики, а партнеры! :)
Выход из ситуации есть всегда...Только зачастую все проблемы по ребенку перекладываюцца на мать...а папа рад видеть малыша исключительно по выходным...
Все, я заткнулась.Это не та тема, кто стОит обсуждать детей при разводе родителей...
Машунь, ну это же твой конек- не обобщай. Я и сам жуть как злюсь, когда мужики себя так ведет. Просто зверею, но ведь это не все. Я многих знаю, которые хотят, что бы дети жили с ними, но, государство считает, что с матерью ребенку лучше.
А чем лучше, если она реальная истеричка, можно сказать даже жиза,но это ведь трудно доказать. Машунь. Я вот тоже считаю, что мать о детях позаботится лучше, но если мне , не дай бог, прийдется поучавствовать в бракоразводном процессе, и дети захотят жить со мной, то я буду очень рад. и не тому, что забрал их у матери, а тому,что я их люблю, и они меня любят и ценят, хоть я и не самы й заботливый, и обеспеченный.
2Чубик
Все, закрыли тему((((((((
Фид, "ПаФиУб"? Во, придумал... "Убивец и компаньоны"... вполне достойна... А то "Убивец и порноактеры" как то неубедительна... да на репутации скажеццо..
Тады лучше-" КиноПорноКомпаньёны Chubika" Продавать права на продукцию будем через мою " Джедай-Рекордс".
Репутация- от Лукаса. Всё путем.
Можна начинать съемки.
Вот уж действительно - пора разводиться........
Severina
27.10.2005, 01:56
Валяюсь... Гы... Марта, ты дэ цю пакость берешь??? )))))
Хм... - а чем не причина для развода???
ужс...у неё еще и ноги ф синяках, поленом её штоль дубасили...спать не буду...ужс :confused:
Это персонаж для темы Щебечешь... Видимо мужу надоело и он её на время занял полезным делом. На Задороно много полезных фоток :)
Severina
28.10.2005, 01:56
"Полезных"... Гы... Эт чем полезных? Инструкция к действию??? ))))
Дитя солнца
23.03.2006, 14:10
только что стояла в курилке и услышала кусрк истории....
стоит мужик, лет 40, и рассказывает другому, лет 55, что он наконец-то набрался смелости и решил развестись....
и все мужики его поддерживают, типа, да ты посмотрои на себя. ты когда пришел к нам работать, совсем другим был, а счас на что ты похож?
и ни один не сказал, что мож не нужно спешить?...живешь у мамы, вот и поживи, подумай, успокойся, взвесь все...
а еще и у меня спрашивают, типа как у представительницы женского пола, типа правильно ж?...если женщина предложила пожить отдельно, потому что траблы у них с пониманием появились, то это значит все, не любит?
интересно, я думала с возрастом люди мудреют, а оказывается нифига....
и стоит он бедный, жалуется, чуть не плачет....типа она меня использовала....
и все ему сочувственно поддакивают и говорят, какой он сильный, смелый, настоящий мужик, бля....
так противно стало
только что стояла в курилке и услышала кусок истории....
Бросай курить, здоровье будет лучше(психическое).
только что стояла в курилке и услышала кусрк истории....
стоит мужик, лет 40, и рассказывает другому, лет 55, что он наконец-то набрался смелости и решил развестись....
и все мужики его поддерживают, типа, да ты посмотрои на себя. ты когда пришел к нам работать, совсем другим был, а счас на что ты похож?
и ни один не сказал, что мож не нужно спешить?...живешь у мамы, вот и поживи, подумай, успокойся, взвесь все...
а еще и у меня спрашивают, типа как у представительницы женского пола, типа правильно ж?...если женщина предложила пожить отдельно, потому что траблы у них с пониманием появились, то это значит все, не любит?
интересно, я думала с возрастом люди мудреют, а оказывается нифига....
и стоит он бедный, жалуется, чуть не плачет....типа она меня использовала....
и все ему сочувственно поддакивают и говорят, какой он сильный, смелый, настоящий мужик, бля....
так противно стало
Нат, ну кто тебе такую глупость про мудрость рассказал? )))))))))))
если чел идиот, то это не лечится )))))))))))))
Дитя солнца
23.03.2006, 15:14
Нат, ну кто тебе такую глупость про мудрость рассказал? )))))))))))
если чел идиот, то это не лечится )))))))))))))
да и не идиот вроде б.....общаемся периодически в курилке....так, в основном о природе, о погоде...
просто удивила мотивация....
он счас пьет успокоительное, типа из-за нее....
он типа выглядит хуже (так че ему мешает следить за собой?)
он чувствует себя использованым(бля, а жена его вполне возможно чувствует то же самое)
и ВСЕ хором считают, что только она виновата....он сделал все что мог, ТЕМ, что не уходил от нее (да может он ей ТАК уже мозги отымел, что у нее крыша едет)
и никто не хочет поискать причину может и в нем.....односторонее мышление - он хороший специалист, классный сотрудник, знач по идеи и семьянин классный....
У меня у знакомых ситуация:муж и жена.Вместе около десятка лет.Сначала она одного ему родила малыша, через года 4 второго.Когда родила второго, сперма начала давить на его моск, а она еще не реабилитировалась после родов.Стал ходить налево.Понравилось.Начал забивать на семью.Не в плане денег.В плане общения, любви, внимания.Потом его любовницы начали ей звонить.Херь нести.У нее было два варианта:взять детей в охапку и к маме в однокомнотную хату(ибо предки ее продали свою двушку, дабы добавить денег молодым на покупку своей квартирки), с двумя детьми, на декрете, без работы, без бабла.Либо оставить все как есть...Но морально иметь его пока кто-нить из них двоих не сдохнет.
Она выбрала второе.
Прошло уже почти пять лет с того момента. А муж все понять не может, за что его каждый день морально ебут и постоянно доят.
Односторонне мышление...
оставить все как есть...Но морально иметь его пока кто-нить из них двоих не сдохнет.
Это подсудное дело по статье "Жестокое обращение с жыввотными".
Строго по теме.
Ложь, пиздеж и провокация.
15 причин не нужны.
Достаточно одной - чет надоел(а).
А повод и оправдания придумать не сложно.
Дитя солнца
23.03.2006, 16:34
Прошло уже почти пять лет с того момента. А муж все понять не может, за что его каждый день морально ебут и постоянно доят.
Односторонне мышление...
Манюнь, а почему ты считаешь, что его имеют?
у них взаимозачет, а то, что она более аккуратна и последовательна в своих действиях, еще ничего не значит.....
данный пример одностороннего мышления обусловлен тем, что всех все устраивает.....и никто не ищет истину...:cool:
2Дитя
В том то и дело, что ну не понимает он(это раз), и его имеют(это два)...Все из общения с ними взято...Их слова, их мировоззрение, не мое...
Строго по теме.
Ложь, пиздеж и провокация.
15 причин не нужны.
Достаточно одной - чет надоел(а).
А повод и оправдания придумать не сложно.
согласна полностью. можно одну причину найти. а можно миллион.
а можно просто сказать. больше не хочу! ухожу.:avt10:
15 причин?
ХЗ
все индивидуально, кому-то и одной хватит, а кому-то и 20ти мало будет
Супер, аналогично. Лучше уйти по хорошему, чем жить по плохому...
Пять баллов...
Кстати - а где та точка невозвращения, когда понимаешь, что развод необходим??? Ведь если живешь долго, то понятно, что и обиды были и гадости какие-то - но ведь до этого прощали? И жили после этого... а потом дошли до этой точки и все - капец Америка, приехали...
именно там,когда смотришь на человека и понимашь,что он чужой... не смотря на 12 лет отношений.. не смотря на все те светлые моменты,что были пережиты вместе..
Именно там и тогда,когда даже мысль об этом человеке доставляет боль,хотя ты и продолжаешь думать о светлом,о хорошем..., но боль и стена мешают поймать его взгляд,адресованный тебе...
Супер, аналогично. Лучше уйти по хорошему, чем жить по плохому...
полностью согласна
резюме:лучше быть одному.чем нелюбимым.......но,как говорят, тут могут быть нюансы...или нюанс)))
знаешь,я к этому мнению пришла давно...
мне легче быть одной, чем вот так...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot