Просмотр полной версии : Есть ли разница в форме пелотки?
Хватит уже тонких материй. Вернемся к простым вопросам. Мужики! По себе замечал - ну не нравятся мне некоторые пелотки - их так сказать, анатомическая форма (не размер) Ну даже не встает. При этом, женщина может быть просто замечательной, но... Все обламывается. Это у всех так? Кстати, женщинам, наверное, тоже интересно будет.
Хм. У меня до нестоячки от формы пелотки не доходило. По мне, так каждая пелотка чем-то привлекательна. Хотя, может, просто особо уродливые не встречались...
Ну не стоит - утрировал... Да тут даже вопрос не в уродстве - уродливые тоже не попадались. Вот, например, мне крайне не нравится, когда женщина нормального телосложения, но в районе пелотки у нее нет какого-то расстояния между ногами.
Причем ведь это все сказывается на семейной жизни... У меня была жена и сейчас живу с женщиной. Как назло, что у той, что у другой - чего-то не то. Ну ладно с первой женой - много я до нее пелоток видел? Но сейчас то!
Ну не стоит - утрировал... Да тут даже вопрос не в уродстве - уродливые тоже не попадались. Вот, например, мне крайне не нравится, когда женщина нормального телосложения, но в районе пелотки у нее нет какого-то расстояния между ногами.
Расстояние между ног - эт еще не пелотка, хотя мне тож не очень как-то...
А ты когда женщину эту выбирал, сразу внимания не обратил чтоль? Фсякие расстояния устраняются занятиями в спортзале и т.д. Вот как только поделикатней ей об этом намекнуть - вопрос сурьёзный...
когда поперек - тоже, наверное, не очень? :d
йопвашу.... опять подняли эту тему на обсуждение...
есть уже тема... прежде чем создавать - читайте форум блин...
что-то блядь не то ему...
эстет нах...
расстояния ему не хватает между ног.....
чтоб можно было на велосипеде проезжать у неё между ног...
имхо: к терапевту!....
йопвашу.... опять подняли эту тему на обсуждение...
есть уже тема... прежде чем создавать - читайте форум блин...
что-то блядь не то ему...
эстет нах...
расстояния ему не хватает между ног.....
чтоб можно было на велосипеде проезжать у неё между ног...
имхо: к терапевту!....
Ржу... Гыгыг.... Лучше - на паровозе...
когда поперек - тоже, наверное, не очень? :d
Поперек - гораздо выше находится... Гыгыг...
и в ладоши похлопать))))))))
и в ладоши похлопать))))))))
Упал со стула....
Фолотька
10.08.2005, 11:02
Качество секса зависит, конечно, не от анатомической формы, а от тонуса мышц влагалища (тема на форуме есть).
И если просто потрахаться - то и нечего ее разглядывать, а вот с оральным сексом сложнее... если форма пелотки не нравится.
Но медицина в наше время творит чудеса, можно из поперечной продольную сделать...
Ну и в ообще, это не главное, для меня форма груди важнее (именно форма, а не размер) и форма попочки, а пелотка - эт так, бонус к вышеперечисленному.
Качество секса зависит, конечно, не от анатомической формы, а от тонуса мышц влагалища (тема на форуме есть).
И если просто потрахаться - то и нечего ее разглядывать, а вот с оральным сексом сложнее... если форма пелотки не нравится.
Но медицина в наше время творит чудеса, можно из поперечной продольную сделать...
Ну и в ообще, это не главное, для меня форма груди важнее (именно форма, а не размер) и форма попочки, а пелотка - эт так, бонус к вышеперечисленному.
Кстати, по поводу вормы груди и попы - это тоже верно. Важна именно форма, а не размер.
Кстати, по поводу вормы груди и попы - это тоже верно. Важна именно форма, а не размер.
Гыгыг... Уважаемый, как вы себе представляете форму нулевого размера груди.... Гыг.
Ну твою то мать...
Вот те, кто тут эстетствуют, на себя в зерало часто смотрят???На форму своего члена?На толщину, длину...А?На форму яичек?А?На волосатость?
Эстеты, млять...
о... сейчас разговор плавно перейдет от пелотки к груди и попе...
над бонусом смеялася)))))
вот женщины часто на вопрос "какой размер и форма члена вам предпочтительнее?", чаще отвечают - "важна не волшебная палочка, а мастерство самого волшебника". а как же в этом случае ответят мужчины?
а если женщинам еще и на косметические операции по поводу пелотки заморачиваться...
вот женщины часто на вопрос "какой размер и форма члена вам предпочтительнее?", чаще отвечают - "важна не волшебная палочка, а мастерство самого волшебника". а как же в этом случае ответят мужчины?
а если женщинам еще и на косметические операции по поводу пелотки заморачиваться...
Уже заморачиваются. А если по теме, то основатель Penthaus в сове время сказал, что пелотка - как женсоке лицо: сугубо индивидуальна и каждая по-своему прекрасна. Поддерживаю его точку зрения.
Хватит уже тонких материй. Вернемся к простым вопросам. Мужики! По себе замечал - ну не нравятся мне некоторые пелотки - их так сказать, анатомическая форма (не размер) Ну даже не встает. При этом, женщина может быть просто замечательной, но... Все обламывается. Это у всех так? Кстати, женщинам, наверное, тоже интересно будет.
не нравятся? - "в конец очереди!"(с)
не смотри , если не нравится, куни можно и с закрытыми глазами делать :p
а вообще, действительно, Патч права, может твою девушку твой перец с фаберже тоже не возбуждают, так что? идти вешаться?
"все в сад"
Vitos
ну тогда просвети меня - что же там такого можно сделать? кроме того, что Фолотька указал - из поперечной в продольную...
чем же надо угодить?
Vitos
ну тогда просвети меня - что же там такого можно сделать? кроме того, что Фолотька указал - из поперечной в продольную...
чем же надо угодить?
Основное - увеличение внешних губ, или уменьшение внутренних. Так сзать - для придания пропорциональности. Но, ИМХО, эт полный бред, как и пластика груди....
Фолотька
10.08.2005, 11:28
Гыгыг... Уважаемый, как вы себе представляете форму нулевого размера груди.... Гыг.
Ну не до крайносте же?
Я лично предпочту 1 размер, даже 0,5, обвисшим до пупа огурцам 4-го размера...
не нравятся? - "в конец очереди!"(с)
не смотри , если не нравится, куни можно и с закрытыми глазами делать :p
а вообще, действительно, Патч права, может твою девушку твой перец с фаберже тоже не возбуждают, так что? идти вешаться?
"все в сад"
Может и не возбуждает. И я совершенно не против, если она будет обсуждать мой конец в форуме.
Фолотька
10.08.2005, 11:30
Ну твою то мать...
Вот те, кто тут эстетствуют, на себя в зерало часто смотрят???На форму своего члена?На толщину, длину...А?На форму яичек?А?На волосатость?
Эстеты, млять...
По поводу формы члена - тут сложнее, даже в медицинском плане, но по поводу волосатости - это точно не ко мне - брею все налысо, как газонокосилкой, нафига рассадник для мандовошек устраивать?
Ну твою то мать...
Эстеты, млять...
Нет, бля, обсуждать длину конца - это заебисс... Самая популярная тема!
Затронь пелотку - вот уж хуй! Довольствуйтесь парни, что есть...
Нет, я что, сказал, что если у нее не устраивающая меня форма, то что, я с ней тут же разбегусь? Живу же.
Фолотька
10.08.2005, 11:33
Нет, бля, обсуждать длину конца - это заебисс... Самая популярная тема!
Затронь пелотку - вот уж хуй! Довольствуйтесь парни, что есть...
Феминизьм, бля...
По поводу формы члена - тут сложнее, даже в медицинском плане, но по поводу волосатости - это точно не ко мне - брею все налысо, как газонокосилкой, нафига рассадник для мандовошек устраивать?
такая же херня, стараюсь сбривать все.
Феминизьм, бля...
Ага, ща опять перейдем к обсуждению темы воинствующих феминисток :D
Шнапс!
мы совсем не против обсуждения. только вот ничего толкового вы так пока и не сказали... так все - вокруг да около.
Vitos
то есть некрасиво выглядит, по вашему мнению, когда большие губы меньше малых? Если я правильно поняла...
Шнапс! поконкретней - что может неустраивать?
Шнапс!
мы совсем не против обсуждения. только вот ничего толкового вы так пока и не сказали... так все - вокруг да около.
Vitos
то есть некрасиво выглядит, по вашему мнению, когда большие губы меньше малых? Если я правильно поняла...
В частности, и это плохо - в смысле про губы. Все должно быть гармонично.
Ну не до крайносте же?
Я лично предпочту 1 размер, даже 0,5, обвисшим до пупа огурцам 4-го размера...
Дык, значица, размер фсе-таки имеет значение. Пусть и не определяющее. А по поводу огурцов - полностью соглашусь...
Фолотька
10.08.2005, 11:39
Дык, значица, размер фсе-таки имеет значение. Пусть и не определяющее. А по поводу огурцов - полностью соглашусь...
имеет значение гармония размера и формы, во как
Кстати, какая разница...1 размер...5 размер...70D? 75C? Один хрен, надоест и то и то. Но 0,5 лучше огурцов...
Господа, я про то, что обсуждать форму пелотки любимой женщины на форуме -по крайней мере пощло...
Я не против обсуждения того, кому какая нравицца или нет.Но вот про коррекцию пластическую это уже перебор...Типа если мне не нравицца форма пелотки моей любимой, пошлю к я ее к хЕрургу...Ведь не бросать же ее из-за этого...
А вот перед этим про собственные недостатки задумацца-это хрен вам, нет уж...
Феминизмом здесь и не пахнет...
Фолотька
10.08.2005, 11:43
Я не Шнапс, но за себя скажу:
Мне не нравится, если малые губы больше чем большие, так эт из названия даже понятно, что они должны быть меньше...
Опять-таки, слишком большой клитор, слишком большие большие губы, дряблые и вялые губы, а также разрез от пупка. Как найду фотки для сравнения - запостю
Vitos
Уважаемая, свое мнение по-поводу красоты женских интимных мест я уже высказал. Меня устраивают абсолютно любые формы. Единственное, что меня прёсто прет - эт большой размер клитора... Объяснять почему - думаю нет необходимости.
откройте тему про грудь - ОТДЕЛЬНО!
Большие губы не закрывают малые.
Форма - какая-то излишне округлая, не могу точнее сказать.
Также форма треугольная (только не надо ржать! Как могу, так и объясняю). В том смысле, что так сказать, нижний конец очень острый.
Слишком высокое расположение.
Слишком низкое расположение (но это меньше)
Слишком большой клитор
Уже не говорю про всякие отклонения за пределами нормы. Правда не встречал.
Тему вы, пластические хирурги, ухватили животрепещущую, в чужих руках. Поглядим насколько вас хватит ее попинать в свое удовольствие. Интересно - до чего договоритесь. ;)
Типа если мне не нравицца форма пелотки моей любимой, пошлю к я ее к хЕрургу...Ведь не бросать же ее из-за этого...
Либ я слепой, либо тему пластики подняла ЖЕНЩИНА. Не увидел не одного поста с выражением желания отправить любимую девушку к херургу. Эт как, неадекватная реакция на слово феминизм?
Мне не нравится, если малые губы больше чем большие, так эт из названия даже понятно, что они должны быть меньше...
Опять-таки, слишком большой клитор, слишком большие большие губы, дряблые и вялые губы, а также разрез от пупка. Как найду фотки для сравнения - запостю
По поводу запостю - круто!!! :D
Фолотька
10.08.2005, 11:47
Большие губы не закрывают малые.
Форма - какая-то излишне округлая, не могу точнее сказать.
Также форма треугольная (только не надо ржать! Как могу, так и объясняю). В том смысле, что так сказать, нижний конец очень острый.
Слишком высокое расположение.
Слишком низкое расположение (но это меньше)
Слишком большой клитор
Уже не говорю про всякие отклонения за пределами нормы. Правда не встречал.
Во мнениях сошлись...
Господа, я про то, что обсуждать форму пелотки любимой женщины на форуме -по крайней мере пощло...
Я не против обсуждения того, кому какая нравицца или нет.Но вот про коррекцию пластическую это уже перебор...Типа если мне не нравицца форма пелотки моей любимой, пошлю к я ее к хЕрургу...Ведь не бросать же ее из-за этого...
Мы обсуждаем не конкретно взятую пелотку, а вообще, пелотки. И если подкрепляем примерами - то на то и Интернет. Не буду же обсуждать форму ее пелотки с ее мамой?
Проверь в себе чувство прекрасного !!! :D
Выбери "пилотку" по вкусу.
Проверь в себе чувство прекрасного !!! :D
Выбери "пилотку" по вкусу.
Во-во! А кому-то без разницы...
Либ я слепой, либо тему пластики подняла ЖЕНЩИНА. Не увидел не одного поста с выражением желания отправить любимую девушку к херургу. Эт как, неадекватная реакция на слово феминизм?
Да что ты...Ну не к херургу, так в спортзал дырку между ног побольше делать...Я ж сказала, что не в феминизме дело...
А "обезображения" я для кого повесил ? Из них и выбирать нун ! :)
Во-во! А кому-то без разницы...
А эт уже вопрос бритости и возраста, а не формы. Не путайте!
В частности, и это плохо - в смысле про губы. Все должно быть гармонично.
гармония и чувство красоты у всех разное ;)
гыыыыыг... фотки порадовали
красавица и чудовище
ну и что дальше? ;)))
Папробуй наизнанку вывернуть.... Гыг...
совет гениален :-))))))))
фотки пока посмотреть не могу... работа таки...
Фолотька
10.08.2005, 12:18
Смех смехом, а пелотка кверху мехом...
Серьезное ченить сказал бы лучше...
Вообще тема про форму пелотки, а не про то, что "Главное, чтобы человек был хорошим", это и так понятно, что форма пелотки челвеческих качеств не заменит
Серьезное ченить сказал бы лучше...
Тема не сурьезная...
мля, ну есть разница в форме пилотки..
разница в том , что они все разные
и нравятся разным людям разные
имхо, если человека любишь, то и формы будут пох
потому как это будет самый желанный человек с самыми желанными и самыми прекрасными формами
не стал читать всё что напостили... по своему опыту могу сказать, что мне не нравятся пелотки с очень маленькими малыми губами, но и большие а ля секель тоже не то... а вот аккуратно торчащие из больших малые губки - самое то!
Фолотька
10.08.2005, 12:40
потому как это будет самый желанный человек с самыми желанными и самыми прекрасными формами
Это понятно, я про это говорил, но повторюсь:
Вообще тема про форму пелотки, а не про то, что "Главное, чтобы человек был хорошим", это и так понятно, что форма пелотки челвеческих качеств не заменит
Я забыл написать, что форма отражается на качестве. И какая бы клёвая девчёнка не была, а во время коитуса ощущения либо супер, либо жалкое подобие левой руки...
Фолотька
10.08.2005, 12:47
Я забыл написать, что форма отражается на качестве. И какая бы клёвая девчёнка не была, а во время коитуса ощущения либо супер, либо жалкое подобие левой руки...
не, на качество тонус мышц влагалища влияет, а не форма пелотки
правильно... когда мы начинаем искать какие-то изъяны, видеть какие-то недостатки - это уже не любофф... а если это не любофф, то ищите себе другой вариант с красивой пелоткой и всем, что ещё входит в ваше эстетическое восприятие... и нех ипать мозг ни себе, ни ей... имхо
Скорее всего заблуждаетесь. На качество, причем не для мужчины, может повлиять размер клитора: возможность/не возможность испытать 2 оргазма одновременно. Хотя и это компенсируется разнообразием поз. + см. пост Фолотьки.
Я говорю о своих ощущениях! О том, что нравится мне.
правильно... когда мы начинаем искать какие-то изъяны, видеть какие-то недостатки - это уже не любофф... а если это не любофф, то ищите себе другой вариант с красивой пелоткой и всем, что ещё входит в ваше эстетическое восприятие... и нех ипать мозг ни себе, ни ей... имхо
Ага, ты считаешь, что если любишь - то объективно не можешь оценивать? Нет, как раз таки знаешь недостатки но это не влияет на твое чувство.
Ага, ты считаешь, что если любишь - то объективно не можешь оценивать? Нет, как раз таки знаешь недостатки но это не влияет на твое чувство.
ХЕР ВАМ о другом, о том что начинаешь ИСКАТЬ недостатки, а не о ЗНАЕШЬ о недостатках
ЗНАЕШЬ и любишь - одно
начинаешь ИСКАТЬ - значит уже не любишь
я считаю, что если любишь, то не считаешь всякую поебень недостатками ;)
ХЕР ВАМ о другом, о том что начинаешь ИСКАТЬ недостатки, а не о ЗНАЕШЬ о недостатках
ЗНАЕШЬ и любишь - одно
начинаешь ИСКАТЬ - значит уже не любишь
верно...
мы, ситхи, друг дгуга с полусолва понимаем ;)
Лубишь не лубишь, блин устроили тут ромашка понымаешь! :) И ничего про форму пелотки! А слабо полюбить дэвушку только за её прекрасную пелотку? ;)
Такую ответственно-важную и влажно-глубокую тему опять завалили непонятной любовью !!!
Тема погнутости пилотки очень интересует молодежь, пока еще не носившую эту самую пилотку. :)
Куда подевались клиторальные эстеты ? К барьеру !
Тема изящности форм вульвита (не вульвы!) не охвачена напрочь !
А слабо полюбить дэвушку только за её прекрасную пелотку? ;)
Лучше не за "прекрасную", а за "прерозовую". Точнее, главное - чтоб не за "пресинюю"... Гыг...
Тема погнутости пилотки очень интересует молодежь, пока еще не носившую эту самую пилотку. :)
Куда подевались клиторальные эстеты ? К барьеру !
Тема изящности форм вульвита (не вульвы!) не охвачена напрочь !
Дружище внимаю вашим позывам! В топике совсем не затронута тема квадратной пелотки! а ведь этот уникальный влагалищный феномен, это вершина пелоточной эволюции - то эльдорадо куда стремиться попасть любой увающий себя член общества членов! Господа кто-нибудь встречался с ней?
Дружище внимаю вашим позывам! В топике совсем не затронута тема квадратной пелотки! а ведь этот уникальный влагалищный феномен, это вершина пелоточной эволюции - то эльдорадо куда стремиться попасть любой увающий себя член общества членов! Господа кто-нибудь встречался с ней?
"Квадратная пелотка" - наиредчайший подвид из семейства "pelotus mutantum". Встречается в девственных лесах Амазонии, реже в окрестностях Чернобыля и вдоль всего русла реки припять. Первые упоминания о данном подвиде относятся к 2-3 вв. до нашей эры. Данный подвид был практически полностью истреблен подвидом "пелотки обыкновенные" в процессе естественного отбора....
Постарайтесь найти математическую зависимость вместимости конкретной пилотки от ее формы. И какая форма "емче" и "содержательнее" !
Мля, прости Господи, ощущаю себя тут тем зольдатом в анекдоте, глядящим на кирпич и думающем о пи.де !!! Поговорить чоли больше не о чем ?
Тут даже стебануться нельзя из-за опасения обидеть женщин. Ушол, нах...
"Квадратная пелотка" - наиредчайший подвид из семейства "pelotus mutantum". Встречается в девственных лесах Амазонии, реже в окрестностях Чернобыля и вдоль всего русла реки припять. Первые упоминания о данном подвиде относятся к 2-3 вв. до нашей эры. Данный подвид был практически полностью истреблен подвидом "пелотки обыкновенные" в процессе естественного отбора....
Плять скока стоит билет до Амазонки? А еще говорят в тундре есть племя хранителей квадратных пезд и имя им ВАГИНА КУБУС! вот тока добраться до них практически невозможно, все экспедиции возвращаюстя с разорваными пилотками и накомарниками.
А еще говорят в тундре есть племя хранителей квадратных пезд и имя им ВАГИНА КУБУС!
ТЫ ТОЖЕ О НИХ ЗНАЕШЬ??????? Усё, пипец теперь последним Вагина Кубус.... Чтож патом эти хранители со своими квадраттными девайсами делать будут???? Вымрут, плять, ведь, как динозавры.... Жаль...
ЗАЧООООООТ!!!!! :-))))))))))))))))))
Вот Тундра то тут собралась! Малевич нарисовал Квадратную пелотку, которую советская цензура окрестила Чёрным квадратом... Так что дивытися хлопци
А еще местоположение немаловажно, я забыл кажется там три категории Сиповка, Королек и .... не помню... короче, те у кого ближе к пупку, посредине и ближе к анусу... Когда дело происходит на столе - ну очень важно ;)
Fid расположение очка вродь у них всех одинаковое..... пользуй туда.... ;)
А еще местоположение немаловажно, я забыл кажется там три категории Сиповка, Королек и .... не помню... короче, те у кого ближе к пупку, посредине и ближе к анусу... Когда дело происходит на столе - ну очень важно ;)
Третья классификация - "Ладушка" ...
Классификация тут следующая: по Л. Я. Якобсону:
- ЦЕЛКА - нетронутый мужчинами половой орган девушки (по польски "Первачка").
- ДИЧКА - половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов.
- ЧИЛИЙКА - половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Объясняется это тем, что матери в этих странах настолько энергично подмывают маленьких девочек, что девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.
- ЕВА - вульва с крупным клитором (6-8 см и более), женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.
- МИЛКА - вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласк.
- ПАВА - вульва с высоким расположенным клитором. При половом акте такая вульва в исключительной степени нуждается в ласках, так как ее клитор не трется непосредственно о половой член мужчины (а трется о другие части тела у мужчины, что намного снижает чувства).
- ЗАМАЗУЛЯ - вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.
- КОСТЯНКА - недоразвитый плоский наружный орган женщины с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом, почти все Костянки являются Сиповками, то есть имеют низкое расположение половых органов. Костянка один из самых непривлекательных половых органов для мужчин.
- ОБЕЗЬЯНКА - половой орган женщины с ненормально длинным клитором, более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых обезьян клитор достигает длины 7 см и нередко бывает длинее полового члена самца.
- ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.
- КНЯГИНЯ - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище. Княгиня - самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Кроме того, небольшие размеры половой трубки, что также привлекает мужчин. Княгиня встречается только у невысоких (но среднего роста женщин включительно) женщин с полными бедрами, развитой грудью и широким тазом.
Полукнягиня, полукостянки, полуевы и т. д. органы занимают промежуточное положение.
Эта классификация внешнего вида вульв. Отдельные авторы упоминают еще поперечные вульвы, вульвы "монгольского типа". Но не меньшее значение на протекание полового акта оказывают размеры половых органов женщин и мужчин. Даже самые наивные люди понимают, что размеры всех женских влагалищ или мужских половых органов могут быть не одинаковыми.
Эти размеры описываются следующей классификацией (Якобсон):
- Манилка - влагалище длиной до 7 см (манит мужчин)
- Лебедушка 8-9 см
- Цесарка 10 см
- Дурилка 11-12 см
- Манда 13 см и более.
- Хмелевка - влагалище шириной 2,5 см (дарит мужчинам хмель)
- Чародейка 3 см (очаровывает мужчин)
- Сластунья 3,5 см (сластуется при акте)
- Любава 4 см
- Гетера - 5 см и более (так называли в древности проституток).
Мужские органы различаются так:
- Ласкун - член длиной 10 см при возбуждении
- Лебедь 11-12 см
- Балун 13 -13,5 см
- Султан 14-16 см
- Елда 17 см и более.
- Малыш - толщиной 2 см при возбуждении
- Принц 2,5-3,0 см
- Король 3,5-4,0 см
- Голован 4,5 см
- Слон 5 см и более.
Есть над чем подумать !!! ;)
он потом рассмотрел что там у нее между ног!!!!
О господи!!! ну и тема, и у кого-то ведь в голове есть такие тараканы, как думать о растоянии между ног, ну если не нравятся девушки с такими цветками, ищи другой цветок!
Машер-Ка, только для Вам маленький подарок !!!
И это такие "несхожести им, привередливым, не нравятся !!! ;)
Volot за секцию спасибо...
познавательно...
никогда не бумал, что всё так сложно...
пойду почешу свою королевскую елду :-)))))))
Volot за секцию спасибо...
познавательно...
никогда не бумал, что всё так сложно...
Сложнейший аппаратик, я вам скажу... И одним - "мне ее большие губы не нравятся" - всю гамму впечатлений от него не опишешь !!! ;)
пойду почешу свою королевскую елду :-)))))))
Куда это ты к ней пошел ? Она у тебя отдельно от тела живет ? ;)
Силиконовый интрудер ???? :D
Куда это ты к ней пошел ? Она у тебя отдельно от тела живет ?
Силиконовый интрудер ????
кожаный пенетратор йопт.... :-))))))
не могу ж я на рабочем месте его чесать... ;)
кожаный пенетратор йопт.... :-))))))
не могу ж я на рабочем месте его чесать... ;)
Кожанная флейта - (такой симбиоз симпатишнее) :)
Невозможность ублажать расчесами свои половые органы на рабочем месте выдает в тебе неначальствующую особь. Вот тем - апсолютно все похуй: и где что чесать и какую х-ню говорить при людях. :D
В узких женских кругах меня называют Перфоратор ;)
В узких женских кругах меня называют Перфоратор ;)
А в ШИРОКИХ разношенных женских КРУЖКАХ - Хлюпало wireless ?
Severina
13.08.2005, 04:40
А на фото, я так понимаю, пресловутое "расстояние между ног"...
А как вы его ощущаете? Ведь во время секса ноги раздвинуты!
Обьясните! )))
А на фото, я так понимаю, пресловутое "расстояние между ног"...
Специально привел графическим образцом то, о чем спор меж людямЫ дымился. Это для вящей убедительности того, что ...."привередничают старички"...
Не всяк знаком с классикой красоты женских ног. В анфас меж женских ног просто обязано быть три просвета: в промежности, в районе колен, и в районе щиколоток. Ищите и обрящете.
А как вы его ощущаете? Ведь во время секса ноги раздвинуты! Обьясните! )))
Да никак они его не ощущают ! ;) Было бы о чем поговорить...
А вот про раздвинутые ноги во время секса - не всегда, матушка, не всегда... Перечитай русский перевод "Камасутры" - "Голь на выдумки хитра". Иной раз очень полезно сделать более недоступным проникновение в женщину, крепенько сжав женские бедрышки. Втугую-то - оно завсегда вкуснее... ;)
Специально привел графическим образцом то, о чем спор меж людямЫ дымился. Это для вящей убедительности того, что ...."привередничают старички"...
Не всяк знаком с классикой красоты женских ног. В анфас меж женских ног просто обязано быть три просвета: в промежности, в районе колен, и в районе щиколоток. Ищите и обрящете.
. ;)
Вот и я про то же. И вот как раз то, что на фотографии выше - самое то.
О господи!!! ну и тема, и у кого-то ведь в голове есть такие тараканы, как думать о растоянии между ног, ну если не нравятся девушки с такими цветками, ищи другой цветок!
Ой, простите, большие дяденьки и тетеньки... Больше не буду, ну его нах! Давайте о Шопенгауэре! :rolleyes:
Фолотька
15.08.2005, 09:21
Так о том и речь, что не хочется другой цветок искать - ибо девушка дюже нравицца, а хоцца пелотки красивой, но у той же девушки...
- ЕВА - вульва с крупным клитором (6-8 см и более), женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны.
Ну эт васче мутант какой-то, а по поводу ума и чувств - хуйня полнейшая - никакой связи.
- МИЛКА - вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимися при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с Милкой легко удовлетворяются, при половом акте они почти не требуют ласк.
А вот это правда, с физиологией не поспоришь, но ласками лучше не пренебрегать, все-таки...
- ЗАМАЗУЛЯ - вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит мужчину к отказу от совокупления.
Это кому как, мне наоборот нравится...
- ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиваться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.
Про онанизм - тоже хня полнейшая, а вот удар пелоткой об велосипедную раму - действительно может привести к изменению формы половых губ, проверено...
- КНЯГИНЯ - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище. Княгиня - самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Кроме того, небольшие размеры половой трубки, что также привлекает мужчин. Княгиня встречается только у невысоких (но среднего роста женщин включительно) женщин с полными бедрами, развитой грудью и широким тазом.
Такие пелотки мне действительно нравятся, но вот встречаются они у женщин разного роста и телосложения, сам видел :)
Ой, простите, большие дяденьки и тетеньки... Больше не буду, ну его нах! Давайте о Шопенгауэре! :rolleyes:
Как предложение обсудить форму "пилотки" у Шопенгауэра ?
Или - каким формам он отдавал предпочтение ? :D
Фолотька
15.08.2005, 09:24
Бедный Шопенгауэр в гробу пропеллером вращается...
Даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у нее есть
Про онанизм - тоже хня полнейшая, а вот удар пелоткой об велосипедную раму - действительно может привести к изменению формы половых губ, проверено...
Кого ты там намеренно бил "пилоткой" о велосипедную раму, экспериментатор ?
Или это про себя ? :eek: Впал в подозрения...
Такие пелотки мне действительно нравятся, но вот встречаются они у женщин разного роста и телосложения, сам видел :)
Не гинекологом, случаем, подъедаешься ? :D
Не Шопенгауэр, но всё же...
Все проходит...Но кое-что застревает
Кончил - не кончил, протри монитор
Фолотька
15.08.2005, 09:50
Кого ты там намеренно бил "пилоткой" о велосипедную раму, экспериментатор ?
Или это про себя ? :eek: Впал в подозрения...
Ты того, этого, не глумись давай - у девушки у бывшей был такой случай, вот так-то вот. :(
Не гинекологом, случаем, подъедаешься ? :D
Я не гинеколог, но посмотреть могу... :rolleyes:
Ты того, этого, не глумись давай - у девушки у бывшей был такой случай, вот так-то вот. :(
Как-то весомо прозвучало твое "проверено". И я так понял, что проверял ты специально. Это ж славно, что я ошибся. :D
А вот деваху твою, почему кстати бывшую, (не из-за формы ли губ), оченно жалька: разбила, бедняжка, губья всмятку.
Я не гинеколог, но посмотреть могу... :rolleyes:
Фуле туда смотреть ?! :cool:
Фолотька
15.08.2005, 10:06
Фуле туда смотреть ?! :cool:
Так "посмотреть" - это отвлекающий маневр, чтобы неожиданно совершить оральную атаку, вот... :)
Так "посмотреть" - это отвлекающий маневр, чтобы неожиданно совершить оральную атаку, вот... :)
Уверен, что не наоборот ??? ;)
Оральная атака, чтобы только посмотреть ... :D
Ну ты стратег !!!!!!
А у тебя такая стратегия применима ко всем девушкам?
Фолотька
15.08.2005, 10:42
А у тебя такая стратегия применима ко всем девушкам?
Нет, только к тем, которые добровольно на "оральное нападение" не соглашаются...
:D Шопенгауэр вообще к женщинам плохо относился. Дословно не помню, но он говорил что-то вроде "и это низкорослое, коротконогое создание мы называем прекрасным полом???" :D
З.Ы. Я его точку зрения не разделяю :)
:D Шопенгауэр вообще к женщинам плохо относился. Дословно не помню, но он говорил что-то вроде "и это низкорослое, коротконогое создание мы называем прекрасным полом???" :D
З.Ы. Я его точку зрения не разделяю :)
Парадоксально, но факт - все "великие" со здоровым скепсисом относились к женщине. Взять того же Наполеона, который чуть ли обедал у них на спине, пока имел их сзади... Откуда такая животная потреба и тотальное "неуважение" к прекрасному полу.
Сорри, но думаю, что о таких мелочах, как форма женской пилотки они уж точно не задумыались. (Это чтоп от темы далеко не убегать) ;)
что за язва у вас батенька????
ну почему же сразу о Шопенгауэре говорить!!! А о красоте члена? О мужских ногах? и какое растояние между ног и какая там дырка????
Насчет дырки между ног.......не волновало ни когда, да пусть он наездником будет, считаю кривые ноги у мужчины сексуальной привлекательностью.... :mult12:
Так о красоте члена...это...того...в другом разделе.... А о дырке между мужских ног - чего-то не хоцца... Уж не знаю почему...
Бородатый анекдот, чтобы подытожить тему (вдруг кто не знает)
Церковно-приходская школа
- Ну что, отроки, тема отношений между мужчиной и женщиной закончена
- Батюшка, а можно вопрос?
- Да отрок, задавай
- Батюшка, а на что похож женский половой орган до соития?
- Хороший вопрос, правильный. Видел ли ты нераспустившийся бутон розы, весь чистый и непорочный? Вот тебе и ответ
- Батюшка, а на что похож женский половой орган во время соития?
- Хороший вопрос, правильный. Видел ли ты розу в полном цвету, с капельками росы на лепестках...
- Батюшка, а на что похож женский половой орган после соития?
- Хм. Ты видел морду бульдога, объевшегося манной кашей?
гы...
можно подумать эта "морда бульдога" уже никому не нравится
Фолотька
15.08.2005, 15:38
гы...
Ну почему же, нравицца, тока если манная каша моя...
гы...
ага )))) так же как и висящий хобот :D
поржал )))
гы...
Прискорбно...но спроси у мужиков.
Должен сказать
Да так оно и есть!!! Непосредственно после акта и смотреть то не хочется. А через некоторое время смотришь...и опять бутончик. В том смысле, не пелотка изменяется (хотя и это тоже), а меняется мировоззрение на эту пелотку. :rolleyes:
Шнапсу
ага... в том смысле - если хочу (могу) - то нравится, а если не хочу (не могу) то и тьфу на вас еще раз...))))))))))
Шнапсу
ага... в том смысле - если хочу (могу) - то нравится, а если не хочу (не могу) то и тьфу на вас еще раз...))))))))))
Ну, можно и так сказать. Сам до сих пор себе удивляюсь - и природе - занимаешься сексом и подумываешь, вот сейчас кончим и еще разочек - во класс! Ага...не тут то было, кончаешь и удивляешься, ну как такие дурацкие мысли в голову лезли.. ;)
Фолотька
15.08.2005, 16:02
Шнапсу
а мне нравицца, как не крути, главное чтобы манка моя была.
А мужчины, как я понял, говорят про апатию - отношение к сношению после сношения
а мне нравицца, как не крути, главное чтобы манка моя была.
А мужчины, как я понял, говорят про апатию - отношение к сношению после сношения
Про нее родимую, про апатию. И анек про нее же.
Апатия - это наверное речь о послеоргазменном отвращении... Бывает и такое, тут никуда не глядя только и думаешь : Ну когда же она уйдет? ...
Фолотька
15.08.2005, 16:16
Апатия - это наверное речь о послеоргазменном отвращении... Бывает и такое, тут никуда не глядя только и думаешь : Ну когда же она уйдет? ...
нет, вот как это:
Ну, можно и так сказать. Сам до сих пор себе удивляюсь - и природе - занимаешься сексом и подумываешь, вот сейчас кончим и еще разочек - во класс! Ага...не тут то было, кончаешь и удивляешься, ну как такие дурацкие мысли в голову лезли.. ...
а отвращения у меня еще не было, слава богу...
нет, вот как это:
а отвращения у меня еще не было, слава богу...
Да, это действительно слава богу )). Я, например, не представляю как себя бы чувствовала, если заметила бы это отвращение...
Отвращением может и слишком жестко назвать.
А вообще, в отношениях с женщиной есть две прелести - когда приходишь и когда уходишь.
До того как: бежишь, представляешь, в руках цветы....
После того как: стараясь незаметно поглядывать на часы...ой, пора мне...жена сегодня пораньше ждала, извини.
Причем ведь все равно любишь!
Прискорбно...но спроси у мужиков.
Должен сказать
Да так оно и есть!!! Непосредственно после акта и смотреть то не хочется. А через некоторое время смотришь...и опять бутончик. В том смысле, не пелотка изменяется (хотя и это тоже), а меняется мировоззрение на эту пелотку.
жжошь... :D
явно шизоидный тип ))))))
судя по тому, как быстро меняется мировоззрение
Отвращением может и слишком жестко назвать.
А вообще, в отношениях с женщиной есть две прелести - когда приходишь и когда уходишь.
До того как: бежишь, представляешь, в руках цветы....
После того как: стараясь незаметно поглядывать на часы...ой, пора мне...жена сегодня пораньше ждала, извини.
Причем ведь все равно любишь!
опять поржал :D
судя по теме и изменяемости мировоззрения, ты бежишь к пелотке и от пелотки ;)
при чем тут женщины?
жжошь... :D
явно шизоидный тип ))))))
судя по тому, как быстро меняется мировоззрение
Да вот не очень быстро...староват стал...
опять поржал :D
судя по теме и изменяемости мировоззрения, ты бежишь к пелотке и от пелотки ;)
при чем тут женщины?
Да мужчины как-то ...несподручно что ли... :D
Да мужчины как-то ...несподручно что ли... :D
пелотка у мужика? нунах... хотя тема не раскрыта :D
Ну почему же? На голове у пелота :)
Ну почему же? На голове у пелота :)
Ни вазбуждает. :D
А вот дефчонки стюардесы от них заводятся! они все спят с летунами ;)
Терпеть не могу коричневых жеванных насекомых вместо 3,14 даже на фотках бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Фолотька
23.08.2005, 15:34
Терпеть не могу коричневых жеванных насекомых вместо 3,14 даже на фотках бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Да, я тоже, я розовенькие люблю...
не комментирую принципиально
Фолотька
23.08.2005, 16:02
не комментирую принципиально
Да ладна те, я ж каментирую пелотку как атдельна взятый предмет, а не челавека с пелоткой...
Говорил уже, но повторюсь - главное человек, и если человек хороший -то пох какая пелотка...
ржу.... ))))))))))))))))
эстеты, мля, ну не надоело вам из пустого в порожнее переливать? ))))))))
лучше бы новую темку замутили ;)
Да, я тоже, я розовенькие люблю...
а если деффченка полюбилась, а там оп, и не розовенькая?
Фолотька
23.08.2005, 16:16
а если деффченка полюбилась, а там оп, и не розовенькая?
Мля, ну устал уже абиснять, может все мои посты почитаем на этой теме?
Читай мой пост, он за один пост (Редрика) до твоего...
Терпеть не могу коричневых жеванных насекомых вместо 3,14 даже на фотках бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.А как же негритяночки, мулаточки? Гиде ты у них розовую видел? Эстет блин понимаешь ;)
Мля, ну устал уже абиснять, может все мои посты почитаем на этой теме?
Читай мой пост, он за один пост (Редрика) до твоего...
Я извеняюсь, не надо нервничать, я его просто не видела когда начала писать, а отправила - стало поздно ))
О! дарт Фид проявилси! рад видеть)))))
С формы перешли на цвет... так и хоцца сказать: Какая хую разница? Форму ещё можно ощутить, а вот глазок на нем нету, чтобы в цвет всматриваться :)
Redrik взаимно. надо было у тебя номер мобилы взять, может затусили бы в твоем прекрасном городе ;) Я с дефчёнками был - поделился бы :)
С формы перешли на цвет... так и хоцца сказать: Какая хую разница? Форму ещё можно ощутить, а вот глазок на нем нету, чтобы в цвет всматриваться :)
Redrik взаимно. надо было у тебя номер мобилы взять, может затусили бы в твоем прекрасном городе ;) Я с дефчёнками был - поделился бы :)
стукнул бы в личку или в аську, обменялись бы номерами ))))
Главное шоб была, а че там как с формой, цветом, и размером это пох. Бгыыыы , а ведь ни разу от мужиков знакомых не слышал такой бред как обсуждение пилоток(рассказы в средней группе детского сада не в счет). Но вагинизьм маздай адназначна.
Ой наврал малость ежели в необходивом месте поперек окажется - грохнусь в обморок, я впечатлительный.
стукнул бы в личку или в аську, обменялись бы номерами ))))Хорошая мысля приходит апосля :( Да ладно, я зато святости набрался выше крыши, меня в Лавре кропилом офигачили святой водой, когда яблоки святили... Потом у Ильи муромца подержался :)....
А какая в этом году мода на пелотки? Яки самые смачные?
Kill_Master
09.04.2008, 13:42
ну так кому какие не нравятся то??
зелёные. а они что ли разные бывають?
Девушка с зеленой пелоткой? Аригинально:D
Kill_Master
09.04.2008, 14:01
это поди если она в морге долго лежалая, не мы таких девушек не рассматриваем!!
хотя могла и зилёнкой намазать, но это тоже мне кажется клиника
http://forum.voffka.com/showpost.php?p=220333&postcount=83
ну типа вот... просто я не представляла раньше что они еще и разные бывают и их можно как-то классифицировать
Kill_Master
09.04.2008, 14:09
ну типа вот... просто я не представляла раньше что они еще и разные бывают и их можно как-то классифицировать
ЙОЛКО!!!!!!! патсталом!!!!!:D :D :D
зачот :D :D :D
йолко нах... а если йода ебонуть или марганцовки?
Основное - увеличение внешних губ, или уменьшение внутренних. Так сзать - для придания пропорциональности. Но, ИМХО, эт полный бред, как и пластика груди....
таки да!
я думаю, что к хирургии прибегать можно только в крайних случаях - реального уродства...
если ебля по любви - то особенности тела создают некий шарм чтоли)
а если перепих - в любом теле можно найти изъян и париться по этому поводу
были преценденты поселения насекомых?)))
или стоя - тоже важно)
или стоя - тоже важно)Приятно иметь понимающую подругу ;) Но с неразвитыми малыми губами мне не очень... :cool:
julia2007
09.04.2008, 23:50
были преценденты поселения насекомых?))) Мне сотрудник рассказывал историю про этих насекомых, он как и дохтор, и во время службы в армии к нему обратился сослуживец (грузин), у него прозвище было леший, потомучто волосы присутствовали везде, весь он был в волосах, черный такой. и вот он подходит с просьбой к моему нынешнему сотруднику -Сереж, у меня чето чешется здесь показывает на грудь и здесь- показывает на спину, все это он говорил чеша бородку. Сережа скамандывал раздевайся! Тот разделся. и какова была картина!!!!!!!!!!!!!!:ves14: все волосатое тело грузина было покрыто вшами и гнидами. , они простобегали и радовались жизни, что обьем их мира стал такми большим! Анатолич ( Сергей) Решил диагносцировать вшей и что вы думаете не одной плотяной все лобковые, ,,,, грузина брили всем отрядом - наголо!
просто разговор: -Вить, тебя хуй поймаешь.... -Я что похож на мандавошку?
Решил диагносцировать вшей
че их диагностировать-то? :D
- Док, скрести мне мандавошек со светлячками.
-зачем?
- Представьте, док - снимаю я трусы, а там Лас-Вегас!
:D
Мне сотрудник рассказывал историю про этих насекомых, он как и дохтор, и во время службы в армии к нему обратился сослуживец (грузин), у него прозвище было леший, потомучто волосы присутствовали везде, весь он был в волосах, черный такой. и вот он подходит с просьбой к моему нынешнему сотруднику -Сереж, у меня чето чешется здесь показывает на грудь и здесь- показывает на спину, все это он говорил чеша бородку. Сережа скамандывал раздевайся! Тот разделся. и какова была картина!!!!!!!!!!!!!!:ves14: все волосатое тело грузина было покрыто вшами и гнидами. , они простобегали и радовались жизни, что обьем их мира стал такми большим! Анатолич ( Сергей) Решил диагносцировать вшей и что вы думаете не одной плотяной все лобковые, ,,,, грузина брили всем отрядом - наголо!Юль если честно с трудом верится... В армию ведь комиссию проходят, медосмотр... Хотя все может быть... Надо было вшей наловить и в керосине замочить, говорят от желтухи помогает :D
во какая есчо бывает. пелодка светящаяся:
http://images.dezinfo.net/image/guest/04.2008/led/1002.jpg
во какая картинюшка нашлась :D :D :D как раз по теме.
а страшнее картинок не было???
если фотожопом воспользоваться, то можно подретушыровать ;)
если фотожопом воспользоваться, то можно подретушыровать ;)
а если карандашом, то поновой нарисовать...
А где классификация ? С описанием..
предлагаю каждому взять по номеру и описать... коллективное творчество будит, нах ;)
паддерживаю:golod11:
Предлагаю вставить голосовалку за приглянувшийся номер :D
А мне нравится... :D
Предлагаю вставить голосовалку за приглянувшийся номер :D
ща сделаем...
p.s. нихера не получица... пелотак 30, а система больше 10 позицый в опросе ставить не даёт... придёца голосовать туд
Я поняла это шаржи))
только вот на чьи?
Люля Кебаб
16.05.2008, 17:08
№ 1- пасть кракодила....
если посмотреть подряд - работа четырехтактного двигателя
Люля Кебаб
16.05.2008, 17:21
если посмотреть подряд - работа четырехтактного двигателя
...капиталку пора делать))):D
вот така она;) бывает мокренькая
Клево! теперь форумчанки могут просто указать номер пелотки, соответствующей той, что у них... :rolleyes:
и еще можно сыграть в игру! Находишь в инете фото пелотки четкое красивое - выкладываешь и пишешь номер которому она соответствует в каталоге. А потом обсуждаем согласны или нет... и свои варианты предлагаем.
по моему на промежности старушек))и где ты это взял?))
Про старушек я что то тоже подумала.;)
Клево! теперь форумчанки могут просто указать номер пелотки, соответствующей той, что у них... :rolleyes:
да уж... как же... дождёшься...
да уж... как же... дождёшься...ну тогда по умолчанию будем считать что у всех первый ;) :D
Наверное, на фотовыставках этого автора всегда полный аншлаг :rolleyes:
Садистка
22.05.2008, 15:49
улыбнуло...
Челюсть отвалилась:eek:
По поводу первой фотки: там, где недомужик/недобаба - это фотоЖоп что-ли?!!!!
А второй - порадовал! 5+
При виде второго варианта секса из-за ржача может и не получиться))))))
При виде второго варианта секса из-за ржача может и не получиться))))))
И не только из-за ржача... давать в рот Симпсону... не каждая психика выдержит :D
Садистка
22.05.2008, 17:51
И не только из-за ржача... давать в рот Симпсону... не каждая психика выдержит :D
а ты платочком прикрой:D даже интереснее будет:D
а ты платочком прикрой:D даже интереснее будет:D
уж лучше даже так :D
во время месячных петарду перепутали с тампаксом ???
да уж... как севнс одновременной игры... и ебёшься и защеку даёшь :D
а где та мифическая, которая поперёк?
а где та мифическая, которая поперёк?
этот непознаный зверь ещё в природе не встречался... только фотожоп сможет помочь
Ну вот специально для тебя... сборник пeлоток.
последняя в норме
а с остальными что?)))
неподарок
27.05.2008, 12:59
не знаю..последняя красивая
Вторая тоже нормуль , как думаешь Лен ?
Третья смешная, языкастая))
не знаю..последняя красивая
хотела бы себе такую?)))))))))
неподарок
27.05.2008, 13:40
не зарывайся))я себе везде нравлюсь)
Есть распостраненное мужское мнение:
Форма губ на лице - повторяет форму половых губ. И соотвественно губастенькая, значит там будет чуть ли насос.
p.s. гы гы сам верил!
Случайность в Каннах...
А кто это?
Случайность в Каннах...
А случайность ли? :cool:
А случайность ли? :cool:ты хочешь сказать, что она там ни с кем не случалась? ;) :D
А случайность ли? :cool:
во=во - так случайно - мандой сюда махнула и потом сюда :D:D:D
во=во - так случайно - мандой сюда махнула и потом сюда :D:D:D
Ну Марта, ну что за вулгаризм:) Вагиной!!! Или половыми губами:D:D:D:D
Ну Марта, ну что за вулгаризм:) Вагиной!!! Или половыми губами:D:D:D:D нет уж - паааааазвольте))) не звучит - в вашей интерпретации))))))))
Да ладно вам циники! Девушка пыталась Монро из себя изобразить... просто забыла трусеги одеть с утрецца... ;)
В Каннах же там после кинофеста обычного идёт вроде фест гарячива кено, мож это оттудова? А то как же, вот сидит, например, какойнить известный высоколобый иврапейский ражиссёр, а рядом (места согласно проданным билетам) - голая женская пися.
Пелотка после скоростного спуска по перилам... этакий монорельсовый транспорт :D
Костя, еще раз такую хуйню запостишь у меня будет стойкое отвращение к перилам. Хотя я их спроэктировал сотни.
...плюс один, Костя, завязывай))))
Костя, еще раз такую хуйню запостишь у меня будет стойкое отвращение к перилам. Хотя я их спроэктировал сотни.Игорь смею заверить, что такие аттракционы возможны только поначалу... Потом хулиганы сдирают пластиковое покрытие и трение скольжения резко возрастает...
ПыСы подниматься надо не держась за перила, на них еще и плюют сцуки всякие...:cool:
во какую я нашол :) я бы назвал это "бобрег с ирокезом"
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__1.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__2.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__3.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__4.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__5.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__6.jpg
Мляяяяя.... панки рулят....
во какую я нашол :) я бы назвал это "бобрег с ирокезом"
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__1.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__2.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__3.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__4.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__5.jpg
http://img.herboobs.net/2008/06/pilotki-foto_333_s__6.jpgПахоже на проволоку... которой каструли чистят пригорефшие :D
100 пудов банку лака для волос на пилотку вылили...:D
Вот ещё чё нашёл... косичко на пилотке
типерь исчем с дредами :D
Садистка
03.07.2008, 16:14
:eek: Полный абзац!!!:eek:
Я и не думала, что на лобке можно длиннющие отрастить....:confused:
Может , нарощенные?:D:D
Ага... экстеншенс щас куда угодно делают...
matras На заказ наверное даже бусинки вплести могут.:D:D:D
Нах там клей? все на естественных продуктах склеено
Нах там клей? все на естественных продуктах склеено
На подбородке друга вырастили, отрезали и приклеили)))
На подбородке друга вырастили, отрезали и приклеили)))все проще... видать на лобок постоянно кончали, вот и засахарилось...:D
все проще... видать на лобок постоянно кончали, вот и засахарилось...:D
Чуть не блеванул с бодуна)))
Чуть не блеванул с бодуна)))ты думаешь это лучше для укладки? :D
ты думаешь это лучше для укладки? :D
Для взращиваемости, удобрения, бля.
Frosty_Sun
04.07.2008, 18:01
все проще... видать на лобок постоянно кончали, вот и засахарилось...:D
Сладкая сперма, чета нонсенс кажись...
Обычно она с привкусом спирта или пива с кальмарами, зато дезинфицирует хорошо и пить не надо :D:D:D
она вот свою собственную вот как разглядывает:D
Frosty_Sun
08.07.2008, 19:04
фига се растяжка )
Отверстие удобно расположено, можно бутылки с пивом открывать ))))))))
Эту фразу должна была Садистка сказать)))
Садистка
09.07.2008, 11:52
фига се растяжка )
Эту фразу должна была Садистка сказать)))
:eek:КАК ОТВЕРСТИЕМ бутылки с пивом открывать? Продемонстрируйте...:eek:
В таиланде на пиздячем шоу таки видел как открывали бутылку с кока колой. Перед началом шоу дали сидящим в первом ряду потрогать, что пробка закрыта по настоящему. А потом дэвушка вставляет горлышко в вагину и ... чпок! Бутылка открыта.
В таиланде на пиздячем шоу таки видел как открывали бутылку с кока колой. Перед началом шоу дали сидящим в первом ряду потрогать, что пробка закрыта по настоящему. А потом дэвушка вставляет горлышко в вагину и ... чпок! Бутылка открыта.
Это не та девушка была котора я в фильме про зубастую вагину снималась?:D
Ну я явно из этой бутылки не пил бы...
Имхо. Прикиньте.... у неё интимные мышцы так развиты, что если она напряжётся когда ты из неё свой х... вытаскиваешь... то выглядит он как мини сосиски связанные вместе...
Frosty_Sun
09.07.2008, 19:22
млин...я попное отверстие имела в виду )))))))))))
просто нездоровое воображение разыгралось )
Так сразу уточнять надо... какие отверстия тебе приглянулись:D
млин...я попное отверстие имела в виду )))))))))))
просто нездоровое воображение разыгралось )
не, шняга получится... бутылку открывать придётся кверхторомашками... и всё пиво прольётся на жопу и пелодку...
кстати про экстремальную пелодку... по телеук в какойто передачи показвали тётеньку, которая зажимает фпесде железяку, а чувак её болгаркой разрезает... :eek:
Frosty_Sun
09.07.2008, 19:40
не, шняга получится... бутылку открывать придётся кверхторомашками... и всё пиво прольётся на жопу и пелодку...
Я уже тоже об этом подумала, но если правильно подцепить, то можно сделать нормальный ЧПОК и ничего не прольется, максимум немножко пены на задницу :D
Я где-то ф телике видал одна пелидкой афтографы расписывает... и почерг пиздатый...
Frosty_Sun
09.07.2008, 19:43
Я где-то ф телике видал одна пелидкой афтографы расписывает... и почерг пиздатый...
Ога. Наверное вот такой ручкой:
http://www.personal-security.ru/data/images/2307.jpg
по размеру самое оно )
Я видел по телику как одна взатяг сигареты курила ею.
Я видел по телику как одна взатяг сигареты курила ею.А я видел это в живую :D А потом сидящим в первом ряду смельчакам было разрешено прикурить от сигареты торчащей у неё из пизды ... И бутылку открывали вставив её снизу... А вот стрельба дротиками была пелоткой вверх, прицел наверное где то между ног ... Но промахов не было!
Я уже тоже об этом подумала, но если правильно подцепить, то можно сделать нормальный ЧПОК и ничего не прольется, максимум немножко пены на задницу :D
боюсь, что надо для этого быть оченно ловким и быстрым... проще наверное сделать это об край шыкаладнава глаза, как об угол открывают...:D
А Вы открывашкой пробовать не пользовались?)))) Девайс такой есть))
А Вы открывашкой пробовать не пользовались?)))) Девайс такой есть))
а в чём прикол? ;)
Быстро и просто- не надо в Тайланд ехать чтоб пиво открыть
Фрось, в посте про Тайланд открывали кокаколу, но мысль у нас с тобой работает одинаково))
Ога. Наверное вот такой ручкой:
http://www.personal-security.ru/data/images/2307.jpg
по размеру самое оно )так вот ани какие Тесты на беременность! :cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot