Просмотр полной версии : Женский парадокс.
Все женщины хотят мужчину сильного, уверенного, мужественного, властного.... выбирайте что хотите.
Объясните мне как можно одновременно с вышенаписанным требовать "кто будет воспринимать меня такой, какая я есть..."?
Неужели вы не понимаете, что либо мужчина либо тряпка.
Да легко можно такое требовать...Хотя знаешь, настоящий мужчина, сильный, уверенный, мужественный, властный,а самое главное любящий женщину, будет воспринимать ее такой, какая она есть.Даже без требования...И не надо говорить мне, что я брежу...Мне такие встречались.Хотя и редко.
Iggi, хехе... да не парься ты...
это из разряда "и рыбку съесть и на параходе покататься"... :)
а ваще, они сами фик знают чего хотят... :)
никакого парадокса вроде нет... такова их суть...
Iggi, хехе... да не парься ты...
это из разряда "и рыбку съесть и на параходе покататься"... :)
а ваще, они сами фик знают чего хотят... :)
никакого парадокса вроде нет... такова их суть...
Аааа....Наша суть))))Ню-ню...Это не только женская суть, это общечеловеческая...
да я не парюсь, просто поражаюсь женскому умению извратить простую и ясную мысль.
вот посмотри на Patch, категорично заявляет, что это не бред, да это не бред, это простая подмена понятий под свои нужды. Любить женщину и воспринимать ее такой какая она есть не одно и тоже. Это раз.
Воспринимать такой какая она есть, значит разрешать все что ей на душу не ляжет. Как у вас такое совмещается с сильным, уверенным, властным.....
ХЕР ВАМ абсолютно прав.
Аааа....Наша суть))))Ню-ню...Это не только женская суть, это общечеловеческая...
Почему же? Мужчина, например ожидает от своей потенциальной пассии, чтобы грудь там большая была, аххххрененная попа, чтобы давала туда, ну и еще чтобы умная была, можно было бы бухать с ней, но чтоб не пила. В общем, чтоб на все случаи жизни!
А и еще, чтобы минет делала каждый день! :) :) :p
Воспринимать такой какая она есть, значит разрешать все что ей на душу не ляжет.
Угу. Ну ты хоть сам понимаешь что натворит твоя милая если её фантазию не ограничивать? Любая хочет всего и чаще прям счазз!!!
да я не парюсь, просто поражаюсь женскому умению извратить простую и ясную мысль.
вот посмотри на Patch, категорично заявляет, что это не бред, да это не бред, это простая подмена понятий под свои нужды. Любить женщину и воспринимать ее такой какая она есть не одно и тоже. Это раз.
Воспринимать такой какая она есть, значит разрешать все что ей на душу не ляжет. Как у вас такое совмещается с сильным, уверенным, властным.....
ХЕР ВАМ абсолютно прав.
Ну вот...Опять...Если тебе частенько встречаются такие, которые считают, что можно делать, что душе и телу угодно, наплевав на чужие чувства, тады ой...
Я т грю о других...
GaSeS, я то понимаю, пять лет - уже стаж. :)
Вопрос в том на что расчитывают дамы требуя несбыточного. :)
Patch, мне уже все о чем мечтал встретилось :)
не надо съезжать на личности, просто открой любую службу знакомств, поговори с любой подругой. Понимаю, что тяжло быть откровенной даже с самой сабой, но это ведь действительно парадокс.....
Воспринимать такой какая она есть, значит разрешать все что ей на душу не ляжет.
ну... вовсе не обязательно... можно вполне воспринимать женщину такой, какая она есть, но не идти у неё на поводу... можно с улыбкой на лице смотреть на её капризы и истерики,... можно приходить на свидание на полчаса позже (чтоб не ждать),... можно с серьёзным выражением лица делать вид, что слушаешь её "логические" рассуждения...
да... такие уж они есть... переделать их дороже обойдётся... нервные клетки не восстанавливаются... :)
Ну вот...Опять...Если тебе частенько встречаются такие, которые считают, что можно делать, что душе и телу угодно, наплевав на чужие чувства, тады ой...
Я т грю о других...
... о прекрасных прЫнцессах, ждущих своих прЫнцев на белом коне... :)
Patch, мне уже все о чем мечтал встретилось :)
не надо съезжать на личности, просто открой любую службу знакомств, поговори с любой подругой. Понимаю, что тяжло быть откровенной даже с самой сабой, но это ведь действительно парадокс.....
Да я не о том...Просто если женщина сама не в состоянии понять, что не все, что ей хоцца- достижимо, что это может сделать больно любимому, что ....Короче много чего делать не надо бы, чтоб отношения не портить...
Вот я о чем...
А ты кстати просто берешь и всех под одну гребенку...
Пегассик))), да кто б сомневалсяч, что именно такой и должна быть идеальная женщина)))И ведь к этому действительно надо стремицца)))
Вопрос в том на что расчитывают дамы требуя несбыточного. :)
они не расчитывают..... они мечтают... :rolleyes:
Любить женщину и воспринимать ее такой какая она есть не одно и тоже. Это раз.
ХЕР ВАМ абсолютно прав.
любить и воспринимать - не одно и то же... ага..
но лучше, когда и любить и воспринимать ;)
а вот все разрешать... дык, ты, батенька, теоретик :D
а в общем совмещается, хотя и редко :p
... о прекрасных прЫнцессах, ждущих своих прЫнцев на белом коне... :)
Неа...О нормальных женщинах...ИМХО прЫнцефф нет...
мне уже все о чем мечтал встретилось :)
мечтать уже не о чем? потому такие темы?
а при чем здесь службы знакомств? там люди ищут стереотипы, и стереотипами пытаются быть...
парадокса не вижу ;)
Все женщины хотят мужчину сильного, уверенного, мужественного, властного.... выбирайте что хотите.
Объясните мне как можно одновременно с вышенаписанным требовать "кто будет воспринимать меня такой, какая я есть..."?
все хотят и многие понимают что нет таких...вот...не может быть в человеке одном столько всего зашибатого....
все хотят и многие понимают что нет таких...вот...не может быть в человеке одном столько всего зашибатого....
Оооо...Проблемка в том, что многие /заметьте,я не обобщаю!/ считают себя именно таковыми...
мечтать не о чем, зачем мечать если мечта сбылась и лучше вряд ли возможно для меня :) лучше - утопия
в дума с такими мечтами и возможностями, там у нас теоретиков-мечтателей полно. Щас опять сорвусь на завышенную самлоценку молодежи...
Неа...О нормальных женщинах...ИМХО прЫнцефф нет...
Patch, нормальные женщины?... забавное словосочетание :)
нет такого понятия... что такое "нормальные" ?... кто установил норму и критерии нормальности?...
а прЫнцы есть... куда ж им децца то?... проблема только наверна в том, что ща девичьи мечты уже не о прЫнцах, а о бумажниках с вибратором....:)
тряпка - это тоже критерий зашибатости?... :)
Оооо...Проблемка в том, что многие /заметьте,я не обобщаю!/ считают себя именно таковыми...
дык никакой проблемки то и нет... человек должен в первую очередь любить и уважать себя.... в противном случае будет комплекс неполноценности......
ХЕР ВАМ,
Ты опять за свое...Похоже это твой конек, опускать самооценку женщины и ее хоть какую-нить значимость и ценность в этом мире....Ню-ню...
По поводу самооценки, любить себя и комплекса неполноценности...
Значицца с твоей точки зрения для мущщины это нормально, считать, что он супермэн и все такое...И со всеми вытекающими....То есть, раз я супер, то преклоняйтесь и слушайте меня!!!!
А для женщины не очень нормально? Ах, ну да, для женщины ваще ничего не нормально, ведь нормальных то женщин нет....
Печально, господа, что даже ради трепа ведется такая беседа...
ну не знаю.для некоторых может быть тряпка и критерий зашибатости.....
Не понял в чем должен быть уверен сильный мужчина? Судя по ттх это образ лоха, который будучи уверенным что он супер пупер и типа никто ему не конкурент, не заметит как женщина плюнув на все эти достоинства спокойно наставит ему рога с менее достойным, но более "земным" мужиком...
Мечтают все, мечтают-мечтают, а потом бац!, и "Я его слепила из того, что было". Самый часто встречаемый вариант, угу. И слава богу, иначе многие из мужчин так бы и продолжали свое одинокое существование.
А что, собственно, здесь плохого - желать видеть рядом с собой Прекрасного Рыцаря в Сияющих Доспехах? Никакого парадокса я не вижу.
Ответ всем
ИМХО проблемма поставленна правильно, но противоположнные стороны не хотят видеть компромиса.
Я часто видел ситуации, когда сильный мужик, превращался в тряпку- именно под действием женщины.Которая хотела сильного, умного, успешного, кругом положительного, и нашла. Но при этом он быстро стал в её руках- слабым, безвольным, а соответственно и дела пошли наперекосяк, и под это дело начал выпивать, и т.д. Вывод-... В раба мужчину превращает красота ...(с)
Все женщины считают что мужики перевелись- этот термин сейчас везде муссируется. Сильные, волевые, удачливые могут полюбив, быть и добрыми и ласковыми и щедрыми. Но мой опыт мне подсказывает, что такое состояние у них иногда заканчивается, и тут наружу вылезает - властность и воля. А женщине сейчас это уже не нужно- нужен ласковый котенок- и nulf появляются другие сказки-Не хочу сильного, смелого, удачливого НР, а хочу чистой и светлой любви.
Сам прошел через всё это- я рядом с женой- тряпка- ничего не могу сделать. Так у неё года два-три был такой бзик - про сильного,успешного, доброго и т.д. Ну вот недавно по переписке выпалей шанс - владелец телеканала влюбился в неё жутко. Она даже поехала в Москву с ним встретится. ....... И не захотела. Вернулась. Не стала пить на брудершафт, и мужчина обиделся. Жена ему и говорит- вот, ты на мелочь обиделся, а как жить дальше сможем?Одно дело-подарки, ухаживание, состояние защищенности. И другое- реальная жизнь с бытом , нервми, и дрязгами. Вывод: женщины мечтают не о несбыточном, просто реализация их мечтаний мужчинами проводится по мужскому сценарию, и это уже им не нравиться
Lady*coldness
16.06.2005, 13:46
Объясняю:
..именно он - сильный, уверенный, мужественный, властный будет воспринимать меня такой, какая я есть..
Сильный музчина, значит (я так считаю) тот, с которым хочется быть слабой..
Уверенный тот, который не скажет тебе "решай сама... а я... меня там ждут" или что-то в этом роде..
Мужественный тот, который.. ну, как тряпка, только наоборот..
Властный это тот, за которым ты будешь чувствовать себя, как за стеной..
Но самое главное, всё это будет цениться, если этого будет нужно женщине.. к примеру, если он весь такой классный, а мне на его в Эйфелевой башни наплевать.. ну не интересен и всё... тогда и все свои достоинства может засунуть себе куда подальше..
Но всё это ИМХО..
Поймите, Что мы. может, тоже хотим Ассоль рядом видеть, а не перекрикиваться с женой по утрам...
ХЕР ВАМ,
Ты опять за свое...Похоже это твой конек, опускать самооценку женщины и ее хоть какую-нить значимость и ценность в этом мире....Ню-ню...
ты же сама себе ответила, да, это конек ХЕР_ВАМа :) и ты это прекрасно знаешь ;)
Lady*coldness
16.06.2005, 13:53
Ассоль.. Прекрасный принц... Рыцарь..
бла-бла-бла....
Просто люди любят верить.. .вот они и ищут - во что бы..
А мечтать хочется о хорошем, прекрастном и несбыточном..
Наш мир так создан..
Да не бывает в жизни так , что за женщину всё решили и она кайфует. Это состояние на день, неделю, ну месяц, А потом у Вас всегда вылезает - я хочу, чтобы ты был рядом, а не на работе( а как зарабатывать деньги- ты решай), я хочу то , я хочу это, мне не нравиться тот в твоем окружении, мне не нравиться твоя секретарша, и т.д. И начинаете обычные семейные дрязги. Вам становиться скучно. Сто лет назад другим женщинам уже стало скучно сидеть дома, и они сотворили эмансипацию.
Lady*coldness
16.06.2005, 13:58
ХЕР ВАМ,
Patch, хочется думать, что таких индивидуумов, как он, не так уж много в этом Грешном Мире..
Если ему бОльше нравиться так считать - пусть считает/думает.. Лично меня никаким боком не задело - потому что он для меня никто.. Намного ужаснее слышать такое от человека, чего-то (если не всего) стоящего для тебя..
балин.... набил пост, а комп глюканул и ничего не сохранилось... ужасно бесит заново воспроизводить мысль...
ХЕР ВАМ,
мой конёк просто подкалывать людей (особенно девушек) и провацировать их на эмоциональную дискуссию...
ни опускать самооценку, ни принижать значимость я не собирался.
более того я считаю, что без женщины мир был бы каким-то неполноценным. пусть даже она несовершенна... ибо ничто в этом мире не совершенно...
Значицца с твоей точки зрения для мущщины это нормально, считать, что он супермэн и все такое...И со всеми вытекающими....То есть, раз я супер, то преклоняйтесь и слушайте меня!!!!
А для женщины не очень нормально? Ах, ну да, для женщины ваще ничего не нормально, ведь нормальных то женщин нет....
с моей точки зрения не существует понятия "нормальный(-ая)"...
нормальный - значит обыденный, значит как все... а это исключает индивидуальность...
про манию величия я не говорил.
повторюсь: человек должен сам назначать себе цену, которую он способен реально оправдать... всё остальное (занижение или завышение) это уже паталогия....
Женщине же необходимо (не будем употреблять слово "нормально") уважать и любить себя, считать себя единственной и неповторимой. это делает её прекрасной.
надеюсь моя мысль начинает проясняться?....
А что, собственно, здесь плохого - желать видеть рядом с собой Прекрасного Рыцаря в Сияющих Доспехах?
Барышня, да это же наоборот прекрасно. Ежели увидишь, отсыпь.
Не понял в чем должен быть уверен сильный мужчина? Судя по ттх это образ лоха, который будучи уверенным что он супер пупер и типа никто ему не конкурент, не заметит как женщина плюнув на все эти достоинства спокойно наставит ему рога с менее достойным, но более "земным" мужиком...
Уверенный тот, который не скажет тебе "решай сама... а я... меня там ждут" или что-то в этом роде..
уверенный - это тот, кто уверен В СЕБЕ! это не исключает чуткости к чужому мнению. каждый человек должен сам принимать за себя решения, а не перекладывать их на голову "уверенному".
лично я очень ценю и уважаю в девушках именно эту уверенность и способность принимать решения самостоятельно.
такие дела;)
ХЕР ВАМ,у нас с тобой разное понимание слова нормальный....Для меня это не обыденный, неиндивидуальный, а наоборот, обладающий многими качествами, которые я уважаю в человеке...Большинство же я определяю, как далеко-не-нормальные....Такие дела...
Ассоль.. Прекрасный принц... Рыцарь..
бла-бла-бла....
Просто люди любят верить.. .вот они и ищут - во что бы..
А мечтать хочется о хорошем, прекрастном и несбыточном..
Наш мир так создан..
любят или верят? ;)
да, ищут, все ищут, только все разное... и не все находят...
Lady*coldness
16.06.2005, 14:15
уверенный - это тот, кто уверен В СЕБЕ! это не исключает чуткости к чужому мнению. каждый человек должен сам принимать за себя решения, а не перекладывать их на голову "уверенному".
лично я очень ценю и уважаю в девушках именно эту уверенность и способность принимать решения самостоятельно.
такие дела;)
А Вам не кажется, что уверенный в себе, значит уверенный в том, что может кому-то помочь или просто поддержать? Или одно исключает другое?
Может, он такой уверенный, что даже не будет ничего больше делать? Противопоказанно ему это..
И почему сразу "перекладывать"? Трудно понять, что нам не так важна ваша помощь, как... ну не знаю... как то, что вам интересено, если просто не безразлично, что там у нас происходит..
Лично я просто ненавижу, если мне кто-то советует/навязывает/"помогает".. меня это раздражает.. и пусть я буду 100 раз неуверенна в том, что сделаю - но я это сделаю САМА.. потому что я так хочу..
Ещё никто не запретил делать ошибки.. а их не делает тот, кто ничего не делает..
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
А что у сильного, красивого и т.д. мужчины не предполагается недостатков? Это точно из области сказок...Но если они есть, почему бы не принять их присутствие и у женщины?
А помечтать, это милое дело, кстати, думаю не только у девушек...
Да не бывает в жизни так , что за женщину всё решили и она кайфует. Это состояние на день, неделю, ну месяц, А потом у Вас всегда вылезает - я хочу, чтобы ты был рядом, а не на работе( а как зарабатывать деньги- ты решай), я хочу то , я хочу это, мне не нравиться тот в твоем окружении, мне не нравиться твоя секретарша, и т.д. И начинаете обычные семейные дрязги. Вам становиться скучно. Сто лет назад другим женщинам уже стало скучно сидеть дома, и они сотворили эмансипацию.
нее.. ну ведь хочется часть решений переложить на плечи другого...
понятно , что процесс выбора и решений никто не отменял, но все же...
а когда что-то не устраивает, то это уже не выбор - это штыки
А что у сильного, красивого и т.д. мужчины не предполагается недостатков? Это точно из области сказок...Но если они есть, почему бы не принять их присутствие и у женщины?
Ты б это, потише такие крамольные мысли о мущщинах....
Lady*coldness
16.06.2005, 14:22
любят или верят? ;)
да, ищут, все ищут, только все разное... и не все находят...
Любят, т.е., им нравится..
Но, думаю, вы меня поняли.. Придераться к словам - дурной тон.. Но это я так :rolleyes:
Конечно, разное! Если бы все искали одинаковое - это было бы странно.. Кто-то хочет однОго, кто-то - другого... третий вообще ничего не хочет... а червёртый хочет одну.. Господи, да вариантов много..
А может, суть мечтаний в том, чтобы не найти? Вы об этом не думали? Мечтать - не значить получить/добиться.. Или я ошибаюсь? :)
недостатки не столько предполагаются , сколько имеются в наличии :)
Любят, т.е., им нравится..
Но, думаю, вы меня поняли.. Придераться к словам - дурной тон.. Но это я так :rolleyes:
Конечно, разное! Если бы все искали одинаковое - это было бы странно.. Кто-то хочет однОго, кто-то - другого... третий вообще ничего не хочет... а червёртый хочет одну.. Господи, да вариантов много..
А может, суть мечтаний в том, чтобы не найти? Вы об этом не думали? Мечтать - не значить получить/добиться.. Или я ошибаюсь? :)
извините, на хороший тон не претендую ;)
по поводу "мечтать" согласен, только я эту темку совсем не трогал :)
Lady*coldness
16.06.2005, 14:39
извините, на хороший тон не претендую ;)
по поводу "мечтать" согласен, только я эту темку совсем не трогал :)
Да бросьте вы! За что извинить-то? Я же не упрекала вас в этом... Я просто изрекла то, что думала.. :)
А скажите, почему это вы эту темку совсем не трогали?? м??Непоряяяядок :D
Да бросьте вы! За что извинить-то? Я же не упрекала вас в этом... Я просто изрекла то, что думала.. :)
А скажите, почему это вы эту темку совсем не трогали?? м??Непоряяяядок :D
я тоже так думаю-"извините" - слово паразит :D
а не трогал, потому как оффтопп :p
нда , и все равно парадокса не вижу....
Patch, хочется думать, что таких индивидуумов, как он, не так уж много в этом Грешном Мире..
ну во-первых, я такой ваще один, а во-вторых не спеши судить о людях (это об отнесении к категории "таких индивидуумов, как он")
ХЕР ВАМ,у нас с тобой разное понимание слова нормальный....
ни на минуту в этом не усомнился. только вот корнем слова "нормальный" является слово "норма".... а вот эту норму никто и не устанавливал, это не больше чем общепринятый стереотип... отсюда и вывод об обыденности нормальности
А Вам не кажется, что уверенный в себе, значит уверенный в том, что может кому-то помочь или просто поддержать? Или одно исключает другое?
мне кажется, что помочь кому-то, нуждающемуся в помощи, и помочь принять решение неспособному принять его самостоятельно - это не одно и то же :)
Может, он такой уверенный, что даже не будет ничего больше делать? Противопоказанно ему это..
нелепый вывод непонятно на основе чего сделанный...
И почему сразу "перекладывать"? Трудно понять, что нам не так важна ваша помощь, как... ну не знаю... как то, что вам интересено, если просто не безразлично, что там у нас происходит..
не вижу логики... я например могу проявить своё небезразличие путём оценки или выссказывания своего мнения об уже принятом решении...
хехе... а что у вас "там" происходит? :)
Лично я просто ненавижу, если мне кто-то советует/навязывает/"помогает".. меня это раздражает.. и пусть я буду 100 раз неуверенна в том, что сделаю - но я это сделаю САМА.. потому что я так хочу..
сами себе противоречите... не находите?.... то вам прояви небезразличие принимая за вас решения, то вас это вдруг раздражает... ну, женщины.... фик вас поймёшь :)
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
ржу :) не знаю на основании чего был сделан вывод о порядочности и скромности, но: я в виртуале и я в реале - это 2 разных человека. у меня виртуального нет цели демонстрации хоть каких-то положительных качеств меня реального. виртуальный образ создан с другой целью. такая фигня
ХЕР ВАМ,А ведь никто и не сомневался, что для тебя недоступна женская логика....
Зато ХЕР ВАМу доступна ЛОГИКА
ХЕР ВАМ,А ведь никто и не сомневался, что для тебя недоступна женская логика....
дык она недоступна никому, кроме её обладательницы :golod11:
Зато ХЕР ВАМу доступна ЛОГИКА
Да ты что???!!!Серьезно???
дык она недоступна никому, кроме её обладательницы :golod11:
Ты хочешь поговорить об этом???
что, опять поднимем тему женской логики? ХЕР_ВАМчик, зажигай ;)
а то счас оффтоппы пойдут ...
что, опять поднимем тему женской логики? ХЕР_ВАМчик, зажигай ;)
а то счас оффтоппы пойдут ...
А надо ли???
Может сразу к компромиссу???
Хотя....
Смотри, на земле женщин больше.Соотношение примерно 60/40.Так?Так....Значицца, кого большинство, тот и прав...Значицца, женская логика рулит...Все...Я все сказал...И делайте со мной, что хотите!!!
Я буду Мудрым! Помотрю со стороны...... Но наверно не удержусь, и чё нибудь сморозю
Ты хочешь поговорить об этом???
а почему бы собстна и не поговорить.... :)
А надо ли???
Может сразу к компромиссу???
Хотя....
Смотри, на земле женщин больше.Соотношение примерно 60/40.Так?Так....Значицца, кого большинство, тот и прав...Значицца, женская логика рулит...Все...Я все сказал...И делайте со мной, что хотите!!!
не.... с такими заявлениями к компромиссу мы не скоро прийдём :)
для начала узрите логическую ошибочку в вашем же заявлении :)
большинство не является критерием истинности (в вашем случае - правоты).
а сама правота по сути своей понятие относительное и субъективное...
а женская логика в натуре рулит... или я бы сказал ЖЖОТ! :-)))
и я недопонял использованного в мужском роде слова "сказал"...
а по-поводу разрешения делать с тобой всё, что хотим.... чё... правда всё?.... :)
уууу...
а почему бы собстна и не поговорить....
Ну давай поговорим...
не.... с такими заявлениями к компромиссу мы не скоро прийдём
Да ваще никогда...Скока лет уже этот бой ведется.
большинство не является критерием истинности (в вашем случае - правоты).Это с каких пор?...В мужском мире большинство и сила решают все...
а сама правота по сути своей понятие относительное и субъективное...Я знаю, что я права и это главное...
а женская логика в натуре рулит... или я бы сказал ЖЖОТ! :-)))Ага....Знаешь как весело всю жизнь с такой логикой жить)))
и я недопонял использованного в мужском роде слова "сказал"...
Прости, вырвалось...Но я-она...
а по-поводу разрешения делать с тобой всё, что хотим.... чё... правда всё?.... Ну...Попробуй...)))
Да ваще никогда...Скока лет уже этот бой ведется.
я имел ввиду компромисс в локальном масшабе, а не в глобальном...
в глобальном он скорей всего никогда не будет найден...
а может оно и к лучшему... может так веселей :)
Это с каких пор?...В мужском мире большинство и сила решают все...
ошибочное и первобытное суждение....
лично я стронник интеллекуальных решений конфликтов, а не силовых...
и большинство тоже не аргумент. один грамотный оратор может легко изменить соотношение сил.
и давайте не будем делить мир на мужской и не мужской... мир он один...
Я знаю, что я права и это главное...
как это по женски;)
ещё раз: "интуиция - это чувство, которое подсказывает женщине, что она права, не смотря на то права она или нет" (с)
Ага....Знаешь как весело всю жизнь с такой логикой жить)))
дык и рядом с ней (такой логикой) не соскучишься....
Но я-она...
хехе... "покажи сиськи" (с) :-)))))
зы. побробовать?.... намёк понял... жди в гости :)
Уважаемый ХЕР ВАМ,к компромиссу в локальном смысле мона было б придддти, если б кое-кто, давайте не будем показывать пальцем, постоянно не поднимал бы эту тему вновь и вновь...
Дык я ж не про ораторов говорю...К тому ж...Ну представь...Какая-нить огромная площадь, на ней собрание всех женщин планеты, мегафорум про женскую логику...После продолжительного трепа на трибуну выходит мущщина и начинает ораторскиискусно убеждать, что женская логика-это миф...Да, женщины понимают его доводы...Но...И че с ним будет то???Не...Все таки большинство с женской логикой рулит...)))
Сиськи показать???Нее...Я стестняюсь....;)
Не-не-не....Питер такого не вынесет)))
Lady*coldness
16.06.2005, 17:05
я тоже так думаю-"извините" - слово паразит :D
а не трогал, потому как оффтопп :p
нда , и все равно парадокса не вижу....
Нет, это не слово паразит. Вы его употребляете, когда сказать больше нечего.. но это имхо :)
А вы, я посмотрю, воспитанный - оффтоппить не хотите... это хорошо.. :D
Уважаемый ХЕР ВАМ,к компромиссу в локальном смысле мона было б придддти, если б кое-кто, давайте не будем показывать пальцем, постоянно не поднимал бы эту тему вновь и вновь...
ну я ж стараюсь оживить общение...
и "эту" тему я не поднимаю... она существует сама по себе...
я просто не могу удержаться и не выссказаться...
кстати... прЫнц... :mult12: на белом коне... :)
Дык я ж не про ораторов говорю...
оратор - это не профессия... ораторство - это искусство... каждый человек при желании может стать оратором
огромная площадь, на ней собрание всех женщин планеты, мегафорум про женскую логику...
уже смешно :-)) женщины в большинстве своём избегают общения на эту тему... а те, что не избегает, те сами над женской логикой и глумятся...
После продолжительного трепа на трибуну выходит мущщина и начинает ораторскиискусно убеждать, что женская логика-это миф...
женская логика - не миф... это реальность...
просто это другой вид логики...
эта не та формальная аристотелевская логика, которую изущают в вузах...
это отдельный феномен, названный "женской логикой" :)
Не...Все таки большинство с женской логикой рулит...)))
ага... ЖЖОТ!
Не-не-не....Питер такого не вынесет)))
что не вынесет - это точно. пока я живой - фиг меня вынесешь.
да зачем меня выносить? я сам свалю. как надоест:)
и ваще питеру не привыкать.... вову ульянова вынес?... аж вон в москву... в мавзолей....
Аааааааааа...Валяюсь...))))))))
Про логику эт ты верно подметил)))
И про Вову Ульянова тож...
А вот насиловать Питер все ж не надо...
А вот насиловать Питер все ж не надо...
акстись! какое насилие?! мы ж по любви ;)
Вот пример женского парадокса:
Письмо любимому, написанное на ночь.
Нет. Ну, конечно я тебя люблю, как ты мог усомниться?
Ведь я: люблю, когда ты храпишь ночью, как сто тысяч раненых бизонов - это меня успокаивает.
Люблю выскркопать из-под кровати твои носки, их запах освежает комнату.
Люблю когда ты ранним утром, часов этак в 5, приходишь "с работы" уставший, с исцарапанной "мышкой" спиной и в помаде, которой пользуется твой "компьютер".
Люблю, когда ты говоришь, что новая девочка на вашей работе не такая симпатичная, как тебе показалось вчера, потому что она отказалась сходить с тобой на обед.
Люблю, когда ты работаешь все выходные напролет.
Люблю, когда ты рассказываешь кому-то о тех ночных клубах, в которых ты побывал за последнюю рабочую неделю, ужасно уставая от нагрузок.
Люблю, когда ты говоришь, что не можешь сейчас со мной разговаривать, потому что шеф у тебя под столом... над столом..., чем-то важным занят.
Люблю, когда ты говоришь, что невероятно устал от такой жизни и тебе срочно нужно уехать в отпуск на Бали одному...
Люблю, когда ты говоришь, что хотел купить мне цветы, но тебе не понравились все те, что ты встречал по-дороге с юго-западной до Кузьминок.
Люблю, когда ты понимаешь, что я притворяюсь полной дурой для сохранения мира в семье и поддерживаешь мои порывы, рассказывая все больше небылиц.
Я люблю твою ревность ко все и вся, даже когда ночью я обнимаю подушку, ты выхватываешь ее из моих рук с криками, "Ты опять думаешь о Васе??!! " Боже! Это так возбуждает.
Ненавижу я в тебе только одно, когда ты говоришь мне "Я люблю тебя, милая".
Так что заткнись и спи!
акстись! какое насилие?! мы ж по любви ;)
Гыг)))Да???
Вот пример женского парадокса:
Письмо любимому, написанное на ночь.
это конешно сарказм, но если допустить, что подобное существует в реале, то это уже клиника.... давно пора разводиться... прошла любофф, завяли помидоры....
Жил был хомяк, пиздато жил, если жилье в трех литровой банке еще с двумя хомяками можно назвать пиздатым жильем… Наверно можно, в принципе можно любую хуйню назвать любой другой хуйней, причем принцип действие хуйни и ее назначение не изменится от перемены названия хуйни на другую любую хуйню. Поэтому хомяк жил пиздато, по любому. И вот однажды остапиздила ему эта пиздатая жизнь. И решил он съябатся на ямайку… Вылез из банки, собрал ранец, качан капусты туда запихал, морковки пару кг - до ямайки путь не близкий, да еще в плавь, надо жрать че-то. Хотел еще сухариков бабушкиных - жареных взять, но потом решил, что это для печени плохо и его нахуй поэтому… А к тому ж от них иной раз и запоры случаются, а такие подставы в дороге да еще и вплавь не нужны. Вот собрал он, значит, ранец, взял каноэ, весло, каску, ледоруб и акваланг… Хули - море! Надел тельняшку и пошел на реку, до большой воды добирается. Естественно, с таким обмундированием да еще и в каске менты его сразу выкупили и доебались.
- Какого, - говорят, - хуя ты хомяк… в каске?
- Вопрос-то в чем: какого хуя я хомяк или какого хуя я в каске?
Менты децл напряглись, ясен хуй, два вопроса в одном предложение это для них больно дохуя. И после долгих раздумий выдали:
- Ты какого хуя ваще? - все своим видом показывая, что им похуй до чего доебываться, они один хуй доябутся.
- А я ваще турист, у меня и каноэ есть с веслом. Водный туризм это не лажа, это вам не хмурым по параднякам проставляться…
- А может ты все-таки ссаный наркоман, обнес квартиру, теперь все это тащишь и туристом прикидываешься? - менты всем видом показывали, что не зря четыре года в ментовке учились и высшее образование имеют. И по опративно-розыскной деятельности у всех "пятерки" были.
- А вы знаете, что такое по что такое по горной реке Алдамык сплавляться на каноэ ночью пьяным без фонаря?
- Нет.
- А я знаю, потому что турист!
После такого грамотного отмаза, менты допетрили, что перед ними реально турист и хомяка отпустили.
Добрался значит Басурман (это у хомяка такая фамилия была - породистый был не ябаться) до реки, каноэ спустил, встал в него на одно колено, весло в руки и на Ямайку похуячил. Ветер ему в спину и восемь метров под килем (это такие морские напутствия), хотя для каноэ они как-то не катят. Тогда, крепкого ему весла и еще какой-нить полезной хуйни.
Воот… и поплыл хомяк значит на Ямайку. Плыл долго, срал много, стул в основном был жидковат, и хомяк с тоской вспоминал сухарики. Через три недели плавания хомяк реально заебался и у него кончился хавчик. Калено затекло на смерть, руки стерлись, каска проебалась, тельняшка воняла. И тут хомяк увидел берег с пальмами, он то было мочи погреб к ниму, за километр до берега весло сломалось, весело хрустнув, как-будто насмехаясь. И хомяк греб уже руками. Изнеможденный, вонючий, обосранный хомяк выполз на берег. "Боже! Я все-таки доплыл! Я на Ямайке!" - закричал хомяк и упал без сил.
Через два дня, его труп нашли два незадачливых подростка, которые шлялись по берегу и кидали камни в море. Они похоронили его со всеми Ямайскими почестями, окуривая могилу и громко смеясь. Так что можно считать хеппи энд!
Мораль: на хера нужен ледоруб, все равно все сдохнем! :assshake:
мне кажется-любить-это и есть "принимать, какая есть"
по поводу "разрешать все что угодно", имея властный характер..:
женщина на то и женщина, чтоб тихо и молча делать своё...направлять и поворачивать..не из серии конечно "а васька слушает , да ест", но видя к примеру, свою ситуацию, могу сказать, что с любым мужчиной можно ужиться и сделать так, чтоб он принимал тебя как есть..конечно, в идеале, чтоб и женщина принимала своего мужчину таким, как есть.
Анюта, ну где ты была раньше? мы б уже и детишек наделали :D:D / радостно соглашаюсь с твоим высказыванием
Redrik
Дим, я тя боюсь..;))
Redrik
Дим, я тя боюсь..;))
ага, уважение - сильная штука :D :D
ага, уважение - сильная штука :D :D
да-да))
я вот детачке говорю, когда он злиться начинает на мнея: ой, кися..хорошо, что я тебя ТАк боюсь, что ващеее"..и глаза закатываю;)))
он сразу улыбается;))
да-да))
я вот детачке говорю, когда он злиться начинает на мнея: ой, кися..хорошо, что я тебя ТАк боюсь, что ващеее"..и глаза закатываю;)))
он сразу улыбается;))
вот, блин, женщина без всяких парадоксов! РЕСПЕКТ! :D
а еще клево, когда провинившаяся девушка сразу начинает брать интервью на коленях....
глаза боятся, руки трогают...
Падонакъ
17.06.2005, 19:07
а еще клево, когда провинившаяся девушка сразу начинает брать интервью на коленях....
Гыыыы... я на тибя злой - саси пращенья :golod11: :)
судя по всему - да, желающих по теме высказаться уже нет
Уууу....Как много натрепали...Мдя...Короче...У женсчин нет мозга, логи\ки и т.д....Музщщины радуйтесь...Вы круче всеххххххх....Вы суперлогичны....Вы идеальны....Вы боги...
ХЕР ВАМ абсолютно прав.
ах, мне всегда нравились мужчины, могущие поражаться нами, женщинами - пусть даже и в такой убогой... нет, лучше, неприхотливой форме :ero_a01:
просто у большинства мужественных, властных - и далее по списку мужчин, их простая и ясная мысль. все больше по сути сводится к :ero6:
вот и уважаемый IGGI пытается тут приложить свое абсолютное мерило, производя тем самым простую подмену понятий под свои нужды. ну вот нужды у него такие, что же с ним милашкой этаким поделать? - да поэксплутировать его нужду в свое удовольствие,
да и поразить его своим умением, когда надоест, чтоб убежал в ужасе :D
бугага, зацепило :)
смеялся
Уууу....Как много натрепали...Мдя...Короче...У женсчин нет мозга, логи\ки и т.д....Музщщины радуйтесь...Вы круче всеххххххх....Вы суперлогичны....Вы идеальны....Вы боги...
дорогая, ты уже в поклонение впала? :)
кому поклоняешься? ;)
ах, мне всегда нравились мужчины, могущие поражаться нами, женщинами - пусть даже и в такой убогой... нет, лучше, неприхотливой форме
тебе не нравится убогая... гм... неприхотливая форма? но мужчины в этой форме нравятся ?
просто у большинства мужественных, властных - и далее по списку мужчин, их все больше по сути сводится к
у большинства , но не у всех ;)
хотя могу вернуть : у большинства женственных, мягких и т.д. по списку женщин те же траблы :p
да и поразить его своим умением, когда надоест, чтоб убежал в ужасе :D
и меня поразите, я тоже хочу! :D
Падонакъ
25.06.2005, 14:27
Да шо вы паритесь? :confused:
Фсе бабы - бляди, фсе мужыки - блядуны гы гы гы :D :D :D
Да шо вы паритесь? :confused:
Фсе бабы - бляди, фсе мужыки - блядуны гы гы гы :D :D :D
жестко... И свою подругу тоже в бляди записал?
тебе не нравится убогая... гм... неприхотливая форма? но мужчины в этой форме нравятся ?
вообще-то, если честно, то сама себе я в этой форме нравлюсь гораздо больше. а мужчина тут просто аксессуар - важный конечно, не буду спорить, но и не более того ;) такое этакое функциональное украшение :D
у большинства , но не у всех
хотя могу вернуть : у большинства женственных, мягких и т.д. по списку женщин те же траблы
а вот и не те же!:p это вы все маетесь кто-где еще не опло... облагодетельствован. а нам как-то вот суетится и не надо вовсе. разве что от очередного благодетеля ответеться
и меня поразите, я тоже хочу!
эк вас сударь! вы бы лучше о душе все да о душе думали, смирение и воздержание практиковали - то-то всем радость была бы :rolleyes:
Малова-то условий выдвинули. Мне вот жена предоставила список более чем из 20 пунктов, которые сами себе противоречили в т.ч.
1) Быть авантюрным, лидером, зажигать меня
...
5) иметь накаченную фигуру
...
8) иметь мягкий животик
...
10) умение быстро заработать много денег
...
13) Быть добрым и чутким
а в ответ на "Ок. Буду всем сразу после того как только ты помоешь посуду" махнула рукой...
Отакота...
Буду всем сразу после того как только ты помоешь посуду
mishkaz
Четта ты скромненько в своих запросах выступил. Я бы выкатил ровно такой же список и потребовал бы его неукоснительного выполнения.
mishkaz
Четта ты скромненько в своих запросах выступил. Я бы выкатил ровно такой же список и потребовал бы его неукоснительного выполнения.
Посуды оказалось достаточно... че тут говорить...
Посуды оказалось достаточно... че тут говорить...
либо запросы у тя слишком маленькие, либо совсем ты быт запустил, либо жрёшь слишком много... :rolleyes:
5) иметь накаченную фигуру
...
8) иметь мягкий животик
...
10) умение быстро заработать много денег
...
13) Быть добрым и чутким
Пункты 5 и 8, а также 10 и 13 - взаимоисключения, ИМХО.
Ибо как можно быть накачану - и распустить брюхо?
И как можно быстро зарабатывать деньги, будучи ДОБРЫМ и чутким?
Тут сложно по трупам не ходить...
Тут сложно по трупам не ходить...
дык чё ты удивляешься? це ж женская логика ;)
вообще-то, если честно, то сама себе я в этой форме нравлюсь гораздо больше. а мужчина тут просто аксессуар - важный конечно, не буду спорить, но и не более того такое этакое функциональное украшение
ага, можно смотреть на женщин с такой же стороны, только не буду :p
а вот и не те же!:p это вы все маетесь кто-где еще не опло... облагодетельствован. а нам как-то вот суетится и не надо вовсе. разве что от очередного благодетеля ответеться
а траблы все-таки те же - секс , сударыня, по-вашему
эк вас сударь! вы бы лучше о душе все да о душе думали, смирение и воздержание практиковали - то-то всем радость была бы дык, о душе в первую очередь ;)
а всем радость не доставишь,.. всем не угодишь... мне хорошо, и еще нескольким людям радость сделать - большего не надо ;)
ага, можно смотреть на женщин с такой же стороны, только не буду
ну вот видите какая вы умница - сами все понимаете: на женщин так нельзя, не солидно это, потому что женщина это не украшение, а целое сокровище! :p
Тут сложно по трупам не ходить...Я про то же. Хотят всего и сразу. Просто это самый наглядный пример желания несовместимого. А чедь есть еще куча завуалированных...
либо запросы у тя слишком маленькие, либо совсем ты быт запустил, либо жрёшь слишком много... жж0шь! Конечно не плохо было бы проверить - на счет жрешь, а по поводу быт - читай топик "Как избавиться от любви?" там написано про мой быт - с этим проблем вроде не было :)
ну вот видите какая вы умница - сами все понимаете: на женщин так нельзя, не солидно это, потому что женщина это не украшение, а целое сокровище! http://forum.voffka.com:8080/images/smilies/tongue.gifПростите, только не вы... (сочувствую окружающим)
Простите, только не вы... (сочувствую окружающим)
целиком взаимно, мой йюный гений :cool:
целиком взаимно, мой йюный гений :cool:
Хоть в чем то мнения совпали, что само по себе удивительно...
Ну зачем же так пафосно.Блин если я работаю логистом что в этом плохого,я же не говорю что у женщин нет логики.
я работаю логистомВы хотите об этом поговорить? %)
Вы хотите об этом поговорить? %)
А ты что логист? :cool:
2Бунтарь
А может логистиком???
А ты что логист? :cool:
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
А ты с какой?
:D Ребят,ну вы даёте....сожержательный разговор у вас
А логист по паталогиям - паталогист?
А логист по паталогиям - паталогист?
Профессия логиста входит в первую десятку самых популярных профессий в России. Как показывает зарубежный опыт, сокращение логистических издержек на 1% эквивалентно 10-процентному увеличению объема продаж фирмы. Неудивительно, что в последнее время на страницах газет все чаще публикуются объявления о поиске специалистов на вакансию логиста.
Термин "логистика" (от греч. logistike - искусство вычислять, рассуждать) применительно к сфере производства и товарообмена широко начали употреблять с 70-х годов ХХ века, хотя известен он еще со времен Византийской империи, когда логистикой называли организацию снабжения армии и управления ее перемещениями. В России логистику стали выделять как таковую, начиная с 90-х годов, когда перед компаниями встал вопрос организации движения материалов и продукции по всем направлениям (в компанию, через нее и из нее). Но утверждение "логистика не существовала в советское время" не верно, она носила ограниченный, некомплексный характер, затрагивала отдельные элементы цепи поставки.
Сегодня логистикой называется теория и практика управления материальными и информационными потоками в процессе товародвижения. Соответственно, логист - это организатор выполнения процессов с учетом обоснований и расчетов, здравого смысла, логики и интересов потребителей. Логистика охватывает всю цепь поставок (supply chain): закупки, таможню, склад, транспортировку, производственную логистику, планирование и дистрибуцию. Отделы логистики есть во всех компаниях, в которых сталкиваются с необходимостью хранить и перемещать готовую продукцию или материалы.
с 70-х годов ХХ века, хотя известен он еще со времен Византийской империи...Представитель одной из древнейших профессий :)
Представитель одной из древнейших профессий :)
Да хотя бы и так.Ну а ты что можешь поставить в противовес?
Да хотя бы и так.Ну а ты что можешь поставить в противовес?18 см... И банку пива сверху...
Шутко...
18 см... И банку пива сверху...
Шутко...
Я так и подумал. :cool:
Я так и подумал. :cool:Да я про то что не в этом топике мериться у кого толще и т.п. :)
Мишказ, если на твой аватар круглые очечки пририсовать - ты будешь на Знайку похож из мультика про Незнайку и его друзей ;)
Да я про то что не в этом топике мериться у кого толще и т.п. :)
Да я и не собирался ни чем с тобой мерятся :cool:
Мишказ, если на твой аватар круглые очечки пририсовать - ты будешь на Знайку похож из мультика про Незнайку и его друзей ;)Давайте лучше сразу дорисовывать и постить... :) А то скушно.
Давайте лучше сразу дорисовывать и постить... :) А то скушно.
а ты что художник чтоль,от слова худо или как? :cool:
а ты что художник чтоль,от слова худо или как? :cool:Давайте кадалки устроим:
Первая буква в этом слове, как вторая в слове ухо, вторая буква в этом слове - как первая в слове ухо, а третяя - как последняя в слове хуй...
Давайте кадалки устроим:
Первая буква в этом слове, как вторая в слове ухо, вторая буква в этом слове - как первая в слове ухо, а третяя - как последняя в слове хуй...
офигеть ты еще и ребусы умеешь создавать,ну прям талантище :cool:
офигеть ты еще и ребусы умеешь создавать,ну прям талантище :cool:...исчо крестикам на машинке вышивать умею.
...исчо крестикам на машинке вышивать умею.
а лизьбой по дереву не увлекаешся в кружке очумелые ручки :cool:
а лизьбой по дереву не увлекаешся в кружке очумелые ручки :cool:Нет. А вот народной резнёй точно скоро займусь... :001030:
Давайте кадалки устроим:
Первая буква в этом слове, как вторая в слове ухо, вторая буква в этом слове - как первая в слове ухо, а третяя - как последняя в слове хуй...Прачытаў, жыццёва! Пішы яшчэ!
Нет. А вот народной резнёй точно скоро займусь... :001030:
Все пиздец котенку больше срать не будет сказал Вовочка и засунул ему в жопу апельсин :cool:
мдя... мужское пиздобольство в теме "женский парадокс"... :-)))))))
мдя... мужское пиздобольство в теме "женский парадокс"... :-)))))))
Бля вот тебе и парадокс :cool:
так в этом то и весь парадокс!
Все пиздец котенку больше срать не будет сказал Вовочка и засунул ему в жопу апельсин :cool:Жостко....
Дитя солнца
16.05.2006, 19:57
ну а почему сильный, уверенный и мужественный - это сразу ж стрОитель всех окружающих?
по моему действительно сильный и уверенный человек нифига не нуждается в доказательстве своего превосходства....и воспринимать такой, какая я есть - это тож определенного рода проявление силы...:)
типа даже такая как ты, со всеми своими закидонами меня не сломает....
ну де-то так...;)
ну а почему сильный, уверенный и мужественный - это сразу ж стрОитель всех окружающих?
по моему действительно сильный и уверенный человек нифига не нуждается в доказательстве своего превосходства....и воспринимать такой, какая я есть - это тож определенного рода проявление силы...:)
типа даже такая как ты, со всеми своими закидонами меня не сломает....
ну де-то так...;)
Ты знаешь, твои слова напоминают слова одной знакомой девушки... На мой вопрос кого ты ищешь, она сказала властного и уверенного в себе человека, который будет брать на себя все её проблемы... На мой вопрос, а не боишься по мордасам от него властно получить, она сказала, что он дома должен быть нежным дома... Ну не может этого быть!!! Любого психиатора спросите, такой человек будет двуличным и песец катенку... Это раздвоение личности... Или просто псих!!!
Ты знаешь, твои слова напоминают слова одной знакомой девушки... На мой вопрос кого ты ищешь, она сказала властного и уверенного в себе человека, который будет брать на себя все её проблемы... На мой вопрос, а не боишься по мордасам от него властно получить, она сказала, что он дома должен быть нежным дома... Ну не может этого быть!!! Любого психиатора спросите, такой человек будет двуличным и песец катенку... Это раздвоение личности... Или просто псих!!!
это не раздвоение)))
как правило,люди носят на улице маски
и если человек жесткий и властный на людях, то обычно он оч нежный и добрый, когда находится на своей территории
где-то ж надо расслабляться
Дитя солнца
22.05.2006, 15:47
Локи, сонечко, пойми, ты смотришь на все довольно таки прямолинейно....по мордасам можно получить как раз от слабого, потому как именно слабого пробить словами или поведением гораздо легче...
и в принципе, Войс права, даже самый страшный деспот и тиран на работе зачастую оказывается белым и пушистым дома.:p :rolleyes:
Локи, сонечко, пойми, ты смотришь на все довольно таки прямолинейно....по мордасам можно получить как раз от слабого, потому как именно слабого пробить словами или поведением гораздо легче...
и в принципе, Войс права, даже самый страшный деспот и тиран на работе зачастую оказывается белым и пушистым дома.:p :rolleyes:
Ф точьку нах и ниибет!:) Давай зачетку детка!!!!
аффтора не понял ....
мужик дома должен быть реальный но нежный и неебет...
баба сама должна понимать, что мужик устал заебался на работе и хочет дома не парить себе мозг всякой сранью... а посему -покорми, выкупай, трахни и поцелуй на сон... мужик со своей стороны должен прийти в дом отбросив нах все свои траблы на производстве с бутылкой тамянки и шоколадом и иногда цветами... банально но все другие варианты-есть либо сопли либо извращение...
Поручик - поддерживаю - если еще и дома траблы - то куда тогда идтить?? Мой дом - моя крепость!
мужик дома должен быть реальный но нежный и неебет...
.
Ну нееее...я на это не согласна...:))))))))
"реальный, нежный и неебет"....А как же я тогда пойму: нежный он или нет? :)))) Пусть еб%т....:)))) (только не мозг..)
SimplyRed
23.05.2006, 12:53
Почему не может?
А знаешь ли ты дяденек, наделенных бо-о-о-ольшой властью, которые сильно грозные в реальной жизни, а сами втихаря Госпожу себе ищут, чтобы пинала она его или (упаси!) мочилась, допустим. Потому как ему от переизбытка власти и влияния над людьми униженным хочется себя почувствовать
Девушки, покажите мне такого двуличного человека с маской... моя кунсткамера должна пополнятся...
Хоть убейте, но не верю, что человек в здравом уме и твердой памяти может быть двуличным...
Дитя, по мордасам можно получить от любого... Слабый-сильный это не тот уровень понятий с которых мы начали... Я имел в виду словесный удар по мордасам... Потому как власный больше привык ставить на место словами, а это уже не нежность, когда тебе говорят, что заткнись и молча сиди...
Симпли
Это уже извращенцы, коих не так много...
Дитя солнца
23.05.2006, 13:46
Дитя, по мордасам можно получить от любого... Слабый-сильный это не тот уровень понятий с которых мы начали... Я имел в виду словесный удар по мордасам... Потому как власный больше привык ставить на место словами, а это уже не нежность, когда тебе говорят, что заткнись и молча сиди...
ну на такое обращение можно абсолютно молча и мышьячку подсыпать...:p
а вообще-то это простое хамство, а не какая-то надуманная СИЛА...
то же самое можно сказать и более мягко.....а если я действительно не уверена в своей компетентности в данном вопросе, я заткнусь....но главное, как раз, чтоб я ТОЧНО знала, что человек не выпендривается, а действительно считает, что мое вмешательство не нужно...;)
ну на такое обращение можно абсолютно молча и мышьячку подсыпать...:p
а вообще-то это простое хамство, а не какая-то надуманная СИЛА...
то же самое можно сказать и более мягко.....а если я действительно не уверена в своей компетентности в данном вопросе, я заткнусь....но главное, как раз, чтоб я ТОЧНО знала, что человек не выпендривается, а действительно считает, что мое вмешательство не нужно...;)
Солнечное Дитя, я просто имел ввиду, что если человек привык давить людей словом и интеллектом, то он и дома будет гнать туже линию, рано или поздно... Ну не верю я, что человек дома и на работе абсолютно разный... Хотя есть пример бабки, которая с окружающими сладкая старушка, а с родными демонический деспот 18 уровня....
Наверное себя проецирую на остальных, определенное чувство неполноценности с шизофренией...
SimplyRed
23.05.2006, 14:10
Солнечное Дитя, я просто имел ввиду, что если человек привык давить людей словом и интеллектом, то он и дома будет гнать туже линию, рано или поздно... Ну не верю я, что человек дома и на работе абсолютно разный... Хотя есть пример бабки, которая с окружающими сладкая старушка, а с родными демонический деспот 18 уровня....
Наверное себя проецирую на остальных, определенное чувство неполноценности с шизофренией...
ППКС!
По-другому и быть не может
А еще можно давить силой и ... отсутствием интеллекта (мой вариант)
Всё зависит от мужчины.
Настоящий мущина может быть и тряпкой и супер-пупер любовником, всё зависит от того чего хочет женщина. Я например могу быть кем угодно, но своего добьюсь!!!
Перевожу:
"Все женщины хотят мужчину сильного, уверенного, мужественного, властного...." ДО и "будет воспринимать меня.....(ограничимся этим)" ПОСЛЕ.
Не понял темы?????
Мы разные, для одной тряпка, а для другой герой или прЫнц;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot