PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте....

Evgesha
06.08.2005, 00:48
У меня щенок кокера-спаниеля. Она попала под машину, (порвана связка, вывих, сломана тазовая кость), нужна операция (от 5000р. до 15000р., завтра буду выяснять уже непосредственно с врачем).

Вот что лучше сделать ей операцию (а мне еще нужно детей в школу собирать, ремонт доделывать) или проще ее усыпить???

Помогите советом. А то я не могу это решить....

AlMerT
06.08.2005, 02:48
грустно,... усыпить - очень жалко собаку, не усыплять - получится примерно такая же ситуация:
Есть у меня друг, Виталик... ещё в школе вместе учились, он "купил" себе друга...дог...Дик.. большой чёрный дог.... под машину он попал в 1,5 года... и доКОНЦА своей жизни он хромал, правая лапа была короче левой.... + поломаные рёбра и осколки костей ...после всех операций сдало сердце... отдышка у собаки была сумашедшая...усыпить - было жалко...не поднималась совесть...он ещё лет 5-6 (точно не помню) протянул... последние месяца три-просто лежал уже... не поднимался... в итоге(как потом узнал) всё равно усыпили...но собака отмучалась по полной...

тебе решать конечно, проще всего сказать - усыпи...
Спаниель не ДОГ, но собака будет мучаться... и не факт, что это будет последняя операция...
тебе решать...

Volot
06.08.2005, 10:15
Беру на себя смелость дать жесткий совет: усыпляй. Не мучай псину.
А чо "коновалы" говорят ? Какие последствия, что ожидает Кабыздоха ?

Evgesha
06.08.2005, 11:58
Возможно будет прихрамывать...

Evgesha
06.08.2005, 12:03
Ладно... пойду собираться к врачу...

Volot
06.08.2005, 15:25
Надо точно знать, что потом грядет, и с эвтаназией Цуцыку пока не торопиться.
Не жалко вкладываться - вложись - будет мучаться - усыпить никада не поздно.
Понимаю, что родное существо, но тут уж из двух зол мнешьшее - или мучить жизнью или упокоить.
Счастливого разрешения проблем !

Evgesha
06.08.2005, 15:45
Ну все... Ездила, сказали что все будет ОК.... Операция будет или сегодня вечером, или 9 августа... :)

Volot
06.08.2005, 19:01
Ну вот, сожалевшим можно напиваться с радости. ☻

Умница
06.08.2005, 19:09
Ну все... Ездила, сказали что все будет ОК.... Операция будет или сегодня вечером, или 9 августа... :)
Это хорошо, что всё хорошо! :)
Ну вот, сожалевшим можно напиваться с радости. ☻Уже напиваемся :D

Evgesha
06.08.2005, 19:53
Вот и я тоже буду напиваться часа через четыре... (когда заберу собаку)

Redrik
06.08.2005, 20:43
елпал, Евгеша, а чего в Эм иЖо постишь?
тут же раздел про животных есть!

Evgesha
06.08.2005, 20:45
елпал, Евгеша, а чего в Эм иЖо постишь?
тут же раздел про животных есть!

Да уж вижу.... Что-то сразу не дошло..... Нервы.... :)

XEP BAM
08.08.2005, 16:06
Evgesha, раздел и вправду не тот для темы...
а по теме... а кто виноват в инциденте?... мож сбить бабло за операцию с водителя?...

Evgesha
08.08.2005, 16:10
Evgesha, раздел и вправду не тот для темы...
а по теме... а кто виноват в инциденте?... мож сбить бабло за операцию с водителя?...

Он сцука свалил, даже не останавливаясь....(удод :mad: )

И кстати я сделала операцию, дома псина лежит со штырем... :)
Сама виновата и была наказана.... :) (это я в смысле, не уследила вот и попала на деньги...)