PDA

Просмотр полной версии : Мужская логика....

Умница
05.08.2005, 19:00
Вот объясните мне кто-нибудь(после прочтения нижеприведенного текста) почему мужики так думают???
Отпустил шеф мою подчинённую домой. Та, прежде, чем выйти из офиса, берет телефонную трубку, набирает домашний номер, и сообщает мужу, что её отпустили пораньше и она ,дескать, уже едет домой. Кладет трубку, всем говорит "До завтра" и выходит.
Реакция шефа на данный её телефонный разговор:"Праильная женщина! Позвонила мужу, предупредила."
Я, недоумевая: " О чем?"
Шеф: " Ну вот смотри - приходит она домой пораньше, а там её муж любовницу :ero5: . Скандал, крики вопли, сопли, ебля с поножовщиной. А так все тихо-мирно, все всё закончить успеют. Логично? ЛОГИЧНО!!!"
Ну почему они так думают???Ну почему они так думают???

chubik
05.08.2005, 19:10
Потому, что мудрые. Жизнь уже поюзали.

Умница
05.08.2005, 19:16
Потому, что мудрые. Жизнь уже поюзали.
Мля... Ну почему бы не подумать, что она звонит домой, дабы муж какой-нибудь ужин сварганил или носки свои постирал?

Alexsa
05.08.2005, 19:26
Не кипишуй, пусть думают что хотят, лишбы у тебя щастье было ;)_

Умница
05.08.2005, 19:31
Не кипишуй, пусть думают что хотят, лишбы у тебя щастье было ;)_
та я не кипишую, я искренне удивляюсь :)

Alexsa
05.08.2005, 19:35
знаеш, это не мужская логика, это твои догадки по поводу того что они думают. А может на самом деле они думают чагото иначе, но тут я те ничего сказать не могу.. нужен мужчина.

Uhт
05.08.2005, 19:36
Умница, знаешь такую поговорку: у кого чего болит...?
вот жена этого шефа видимо не имеет такой замечатльной во всех отношениях привычки... :D

Redrik
05.08.2005, 19:36
Шеф: " Ну вот смотри - приходит она домой пораньше, а там её муж любовницу :ero5: . Скандал, крики вопли, сопли, ебля с поножовщиной. А так все тихо-мирно, все всё закончить успеют. Логично? ЛОГИЧНО!!!"
барышня, скорее всего, мужу отзвонилась обрадовать, может действительно у нее муж ужин приготовит, хз
а шеф, видать, грешит блудом, вот и воспринял это со своей колокольни, представил, как было бы хорошо, если бы его благоверная так отзванивалась...
проще пареной репы... чего заморачиваться?
главное на все такие ярлыки не вешать...

Uhт
05.08.2005, 19:38
гыг, Redrik, ты прям мои мысли говоришь )))

Умница
05.08.2005, 19:41
Умница, знаешь такую поговорку: у кого чего болит...?
вот жена этого шефа видимо не имеет такой замечатльной во всех отношениях привычки... :D
:rolleyes: вазможна.... Тока шеф не женат - молодой еще

Redrik
05.08.2005, 19:45
ааааааа ))))
значит любит поблудить, и жену себе такую как подчиненная хочет;)
а еще он и подчиненную хочет! 100%

Умница
05.08.2005, 19:46
ааааааа ))))
значит любит поблудить, и жену себе такую как подчиненная хочет;)
а еще он и подчиненную хочет! 100%
ВОТ! Вот она мужская логика! ))))))))))))))

Redrik
05.08.2005, 19:47
гыг, Redrik, ты прям мои мысли говоришь )))
не сомневался, родная, это давно прослеживается(схожесть мыслей) )))

Redrik
05.08.2005, 19:49
ВОТ! Вот она мужская логика! ))))))))))))))
это не мужская логика - это знание людей, всего навсего...
хотя иногда эти знания не в радость... иногда так хочется снова стать таким слепо-восторженным

chubik
05.08.2005, 19:53
Да может муж больной лежит, потому жена домой и спешит, потому и отпросилась, потому мужу отзвонилась. А может и по другому.
Неважно.
Важно , что подумал директор. Вот что волнует Умницу. И про него я постил, что мудрый. Конечно блядун старый, а может как и мы, просто мыслит сереотипами.

Uhт
05.08.2005, 20:02
ну тогда для "авторитету" ляпнул. типа от врослых дядек слышал.
и он же начальник! его же небось прет,по молодости - а многих и до старости, что можно подчиненным любую почти муть ляпнуть а они тебе ничего против не скажут. типа он вот такой умный, а все терпят.

Умница
05.08.2005, 20:43
ну тогда для "авторитету" ляпнул. типа от врослых дядек слышал.
и он же начальник! его же небось прет,по молодости - а многих и до старости, что можно подчиненным любую почти муть ляпнуть а они тебе ничего против не скажут. типа он вот такой умный, а все терпят.
Та я ему собсно подчиняюсь токо на бумаге, а так спросила, с какой стати он так решил. В ответ получила: "Да,бля, а типа когда вы своих мужиков упрашиваете, чтоб они вам почаще звонили, это не для того чтоб быть в курсе дела когда сперму с лица смывать."
Был послан нахуй.
Но, согласитесь, что женщине, звонившей домой даже и в голову бы не пришло такое

Evgesha
05.08.2005, 20:51
Та я ему собсно подчиняюсь токо на бумаге, а так спросила, с какой стати он так решил. В ответ получила: "Да,бля, а типа когда вы своих мужиков упрашиваете, чтоб они вам почаще звонили, это не для того чтоб быть в курсе дела когда сперму с лица смывать."
Был послан нахуй.
Но, согласитесь, что женщине, звонившей домой даже и в голову бы не пришло такое

Вот и ответ прослеживается....Он тебя хочет... :)

GaSeS
05.08.2005, 21:31
Э , ау, совсем охренели , очередной изъеб мудака начальника обсуждать? Да таких пиздюков пруд пруди в каждой сраной конторке, при том не обязательно начальников и не обязательно мужиков. Какие нах теории? Спизданул по дури , с кем не бывает. И про мужскую логику тоже нех, ни при чем она здесь.

Volot
06.08.2005, 10:25

Значит имеет не одну любовницу и был когда-то прихвачен на пореве с другой. Всяк оценивает ситуевину со своей колокольни.

:) Не знаю кто к приходу жены стирает свои носки, тем более по звонку ... Да и пожрать сготовить полноценно "твой мнимый ручной муж" не успеет...
Выходит - предупреждала она его, чтобы гнал из постели ту, кого топтал. ;)

Volot
06.08.2005, 10:31
И ваапще, исходя из женской логики - нахуа она ему звонила ????
Найдите хоть одно приличное логическое объяснение !!!

Uhт
06.08.2005, 14:44
Значит имеет не одну любовницу и был когда-то прихвачен на пореве с другой. Всяк оценивает ситуевину со своей колокольни.

:) Не знаю кто к приходу жены стирает свои носки, тем более по звонку ... Да и пожрать сготовить полноценно "твой мнимый ручной муж" не успеет...
Выходит - предупреждала она его, чтобы гнал из постели ту, кого топтал. ;)
во, еще один Озабот )))))))

Uhт
06.08.2005, 14:53
И ваапще, исходя из женской логики - нахуа она ему звонила ????
Найдите хоть одно приличное логическое объяснение !!!
исходя из мужской - наверняка чтоб удовольствие испортить

Volot
06.08.2005, 15:11
исходя из мужской - наверняка чтоб удовольствие испортить

А что из женской логики ??? Что ??? Примеры !!!! Тогда уверую в твою правоту.

Не нашел я сам логичного объяснения ее звонку, только поэтому и попал по твоей классификации в "Озаботы". :D

Uhт
06.08.2005, 15:56
А что из женской логики ??? Что ??? Примеры !!!! Тогда уверую в твою правоту.
Не нашел я сам логичного объяснения ее звонку, только поэтому и попал по твоей классификации в "Озаботы". :D
нету такой вещи как "женская логика". есть просто логика и "мужская логика" озаботов, которые весь мир видят через целик своего члена.
что до примеров, то ты тему-то внимательно читал? там их много. а доказывать озаботу, что он озабот - увольте :D

Volot
06.08.2005, 18:57
Про носки и готовку жорева - не убедительно ! :) Как таковых указивок открытым текстом не поступало ! А самостоятельно ни один мужик караси свои к приходу жены стирать не кинется. Надо быть уо, чтобы до такого додуматься. Каков процен готовящих жрать к приходу жены - рассказывать не надо ! Мизер. И все-то твои примеры - не выдерживают логического осмысления.
Озаботы видят мир не через целик члена, а через целяк. ☺
Не надо снисходить на личности, при полном отсутсвии полновесомых аргументов.
Как у Жвана - "хули спорить с челом, у которого такой нос ! Что нам может сказать человек, у которого неи прописки ? "
Визги по поводу - это не аргументация. Пример из жизни меня убедит. А попусту слова гонять - словоблудие.

Redrik
06.08.2005, 20:36
Про носки и готовку жорева - не убедительно ! :) Как таковых указивок открытым текстом не поступало ! А самостоятельно ни один мужик караси свои к приходу жены стирать не кинется. Надо быть уо, чтобы до такого додуматься. Каков процен готовящих жрать к приходу жены - рассказывать не надо ! Мизер. И все-то твои примеры - не выдерживают логического осмысления.
Как у Жвана - "хули спорить с челом, у которого такой нос ! Что нам может сказать человек, у которого неи прописки ? "
Визги по поводу - это не аргументация. Пример из жизни меня убедит. А попусту слова гонять - словоблудие.
если бы я был дома раньше любимой, приготовил бы ужин с удовольствием :p
а кто вам сказал, что она ему домой звонила? мож на работу?
чтоб не задерживался? дома, типа, уже ждут ))))))))

Uhт
07.08.2005, 00:13
Volot - озабот! вот, в рифму даже, чем не аргумент? :D
что ты к этим носкам прицепился? да, миззерный процент мужей встречают своих жен с гордостью показывая свежеотстиранные носки. и это нормально.
а не нормально, когда первая альтернатива траху при звонке жены - кидаться эти самые носки стирать. я не пойму никак, стиральные машинки есть, ты в курсе вообще-то? )))
в общем Volot, не вижу я к сожалению резона бомбардировать тебя примерами - если человек не понимает, что кроме ебли есть еще просто человеческие отношения, просто желание сделать что-нибудь приятное человеку, с которым ты живешь, биссер можно метать тоннами, безо всякого толку.

AlMerT
07.08.2005, 01:45
Куда катится мир, ХЗ....мля, неужто все тока и думают о том, как бы приростить рога человеку с которым живёшь? чё вообще творится то? ... нормальная реакция девочки была поставлена под своё мировозрение...такие "начальники", никогда не станут руководителями... пиздец как отвратительно.

Redrik
07.08.2005, 01:56
Куда катится мир, ХЗ....мля, неужто все тока и думают о том, как бы приростить рога человеку с которым живёшь? чё вообще творится то? ... нормальная реакция девочки была поставлена под своё мировозрение...такие "начальники", никогда не станут руководителями... пиздец как отвратительно.
да блядун он, а не начальник...

Volot
07.08.2005, 08:16
да блядун он, а не начальник...

Да хуйбы на него, на этого начальника. Он воспринял и воспринял. Его чан пусть по этому поводу и болит. Тут важно проссать - смысловая нагрузка этого звонка какова? Видимо что-то щелкнуло в головке у мадам и она решила таким способом поделиться своей невъебенной "радостью" об освобождении от принудительного труда со своим горячо любимым мужем, в тайной надежде, что он тоже захлопает в ладоши и попрыгает в счастии на диванах. Хуясе - ушла на чавс раньше, а получит суточную ставку за ВЕСЬ день. :) Вот уж бля радости для узколобиковых, якобы наебавших работодателя.
Больших логических объяснений я этому звонку не вижу. Потому что не баба.
Хотя, чо проще - взять ее за ноздри и напрямки спросить - нахуа ?
Все и разрешится и не придется ни бисер метать, но постить надуманное. Так что - вперед - за правдой. Потом всем расскажешь ! :D

Volot
07.08.2005, 08:25
а кто вам сказал, что она ему домой звонила? мож на работу?
чтоб не задерживался? дома, типа, уже ждут ))))))))

Вот давайте это и выясним ! Пройдемте к первоисточнику ! :)
У нас даже есть кому это сделать: мадам, вышивающей бисером. :D

Volot
07.08.2005, 08:38
Volot - озабот! вот, в рифму даже, чем не аргумент? :D
С размерностью ты, как поэтесса, не знакома напрочь ! Но - первые потуги меня порадовали. Старайся и все у тебя в версификаторстве когда-нибудь получится. ;)

..в общем Volot, не вижу я к сожалению резона бомбардировать тебя примерами - ...

Да потому как у тебя их просто нет ! :D Даже двух сраных логических объяснений этому бестолковому женскому поступку.
Бомбардировать она меня не хочеть, канонирша.... :D Зарядить-то есть чем ? Или опять бла-бла-бла ? Тогда действительно не надо !!!

Uhт
07.08.2005, 11:22
Volot
Да потому как у тебя их просто нет ! Даже двух сраных логических объяснений этому бестолковому женскому поступку.
Бомбардировать она меня не хочеть, канонирша.... Зарядить-то есть чем ? Или опять бла-бла-бла ? Тогда действительно не надо !!!
вот блин интересно, с чего ты взял что я сейчас начну перед тобой оправдываться и угодливо подсовывать примеры: типа на волотушка, вот этот опошли, зайка, а вот еще, помусоль-ка его своим интеллектом. особенно вот после этого замечательного образчика:
Тут важно проссать - смысловая нагрузка этого звонка какова? Видимо что-то щелкнуло в головке у мадам и она решила таким способом поделиться своей невъебенной "радостью" об освобождении от принудительного труда со своим горячо любимым мужем, в тайной надежде, что он тоже захлопает в ладоши и попрыгает в счастии на диванах. Хуясе - ушла на чавс раньше, а получит суточную ставку за ВЕСЬ день. Вот уж бля радости для узколобиковых, якобы наебавших работодателя.
давай наоборот сделаем? ты мне приведешь с пяток матерых, убийственных примеров, мы их и обсудим? мож я и вправду не права,а?

Volot
07.08.2005, 13:13
давай наоборот сделаем? ты мне приведешь с пяток матерых, убийственных примеров, мы их и обсудим? мож я и вправду не права,а?

Каких ты от меня примеров жаждешь ? Мужской логики ??? Так звонила-то баба !!! Зачем - ХЕМЗ ! Нет у меня достойного ответа на этот вопрос, наверно потому что сей поступок - за гранью моего понимания. Один из "мужских" вариантов предложил "дирехтур". Я со своей стороны скумекал, что это могло быть простой глупой бабьей радостью о свалившейся на череп халяве. И острое сиюминутное желание поделиться этой радостью с кем-нить, кто, в надежде, сможет оценить. А кто ка не муж ? ;)
Больших вариантов у меня НЕТ ! И не пытай !
Носки, трусы, жорево, стиральные машинки, свисток собаке Павлова - не катит. Тут что-то за пределом понимания. :D
Я и прошу тя - спроси ее в лоб - что у нее в жо.. свербело, когда она мужу звонила!
Выясним и разбежимся, грустя или похохатывая...

Uhт
07.08.2005, 13:24
Носки, трусы, жорево, стиральные машинки, свисток собаке Павлова
гы, Volot, а ты домовитый мужик-то... :D
все, утомил, вопросов больше не имею.

Volot
07.08.2005, 13:33
А то !
Эх, жаль правды так и не выяснили... :(
Пусть это будет еще одной маленькой нелогичной "женской" тайной. :D

Uhт
07.08.2005, 13:39
Пусть это будет еще одной маленькой нелогичной "женской" тайной. :D
вот и умница. и тебе так будет намного проще, и нам спокойнее ))
можишь взять утишительный призавой пиражок.

Volot
07.08.2005, 13:45
можишь взять утишительный призавой пиражок.

Чей утешительный девственный "пирожок" ? Думаешь кто-то согласится просто так отдать ? ;)

DJGans
07.08.2005, 14:03
...очень интересные прения переросли таки в глобальную еблю :о) что и тербовалось доказать

Volot
07.08.2005, 17:06
...очень интересные прения переросли таки в глобальную еблю :о) что и тербовалось доказать

:D А из какой углы избы не начинай танцевать - все одно вытанцуешь к хозяйке хаты.
Ну с "глобальной" ты уж перегнул... Было предложены только "хлебо-булочные изделия" персонального замеса. И то - не очень явно. :D

DJGans
07.08.2005, 17:41
:D А из какой углы избы не начинай танцевать - все одно вытанцуешь к хозяйке хаты.
...бабы - зло? :D

Volot
07.08.2005, 18:46
...бабы - зло? :D

Бабы - самое вкусное из всех зол ! ;)

Not The One
07.08.2005, 23:57
Фу-у-у-у-у....
Ребятки, из этой темы явно пахнет шовинизмом на весь форум (пожалуй даже
не "пахнет", а прямо-таки "воняет","лабает" и "таранит", извиняйте за
грубость). ИМХО, в данном вопросе неприменим принцип дедукции (это когда
рассуждения ведутся от частного к общему), которым пользовался дядюшка
Шерлок Холмс, и который вы все в этой теме юзаете. Взгляните на себя со
стороны: вы же пытаетесь домыслить, что имел в виду какой-то урод, который
брякнул что-то, даже не подумав о том, что брякнул. После этого вы пытаетесь
применить продукт своего "домысливания" ко всему мужскому населению планеты.
По меньшей мере это СМЕШНО, по большому счету это МАРАЗМ.

Если идти по вашему пути, то можно провести нижеописанный эксперимент:
взять какого-нить одного дяденьку (далее просто "Д") и каку-нить одну тётеньку
(далее просто "Т"),понаблюдать за ними в течение нескольких дней/недель/месяцев/лет.
И если например выяснится, что "Д" неподкупный, но наглый; а "Т" сердобольная, но
брезгливая, то на основе постов людей в этой теме можно сделать ВЫВОД : все мужики
точно такие же как "Д", а все женщины такие же как "Т".
Разве это не СМЕШНО и не МАРАЗМАТИЧНО?!

Уф-ф-ф...
Вроде закончил. Готов выслушать критические замечания.

Uhт
08.08.2005, 00:28
Взгляните на себя со
стороны: вы же пытаетесь домыслить, что имел в виду какой-то урод, который
брякнул что-то, даже не подумав о том, что брякнул. После этого вы пытаетесь
применить продукт своего "домысливания" ко всему мужскому населению планеты.

здОрово, да? :D
а вообще, это Volot все виноват! он воду мутить начал! :D

XEP BAM
08.08.2005, 13:27
Вот объясните мне кто-нибудь(после прочтения нижеприведенного текста) почему мужики так думают???
Отпустил шеф мою подчинённую домой. Та, прежде, чем выйти из офиса, берет телефонную трубку, набирает домашний номер, и сообщает мужу, что её отпустили пораньше и она ,дескать, уже едет домой. Кладет трубку, всем говорит "До завтра" и выходит.
Реакция шефа на данный её телефонный разговор:"Праильная женщина! Позвонила мужу, предупредила."
Я, недоумевая: " О чем?"
имхо дело не в логике вовсе...
шеф просто подъебал...
вот в этом улавливаю логику :)

вазможна.... Тока шеф не женат - молодой еще
дык вот с бальшой долей вероятности этот шеф строит планы как эту сотрудницу пропердолить ;)

Та я ему собсно подчиняюсь токо на бумаге, а так спросила, с какой стати он так решил.
дык ты таки о себе?.....

нету такой вещи как "женская логика". есть просто логика и "мужская логика" озаботов, которые весь мир видят через целик своего члена.
гыг... нужели зазвучали феминистические нотки?... :)

Хотя, чо проще - взять ее за ноздри и напрямки спросить - нахуа ?
хорошо.... а как насчёт продуманности вышеупонмянутой дамы, которая намерянно позвонила, да и чтоб шеф слышал?... чтоб этот шеф видел, что у неё есть муж, которого она любит и ценит и особо губу не раскатывал.... не вариант?...

XEP BAM
08.08.2005, 13:34
здОрово, да? :D
а вообще, это Volot все виноват! он воду мутить начал! :D
гыг... навеяло...

Судят грузина за изнасилования маленикого малчика.
Судья грузин говорит:
-Подсудымый, раскажитэ как было дело!
-Иду па улыце, сматру малчык маленкий писает... попка розовенький.. вах!...
Судья:
-Повторы эщо раз!
Судья, мечтательно...
-Ну повторы эщо !!!
Судья:
-М-м-м-мальчик виноват!!!.....
(с)

Rumpelshtilchen
08.08.2005, 14:33
самая здоровая логика у умных
разделение полов тут не при чем
разве нет
есть такие женщины
по сравнению с которыми мужики мыслят как дети малые
а вы говорите логика мужская женская....
ап чем эт я?)))))))))))
надо завязывать с бухаловками..))))))))))))

Volot
08.08.2005, 14:59
[QUOTE=Not The One]Фу-у-у-у-у....
... вы же пытаетесь домыслить, что имел в виду какой-то урод, который
брякнул что-то, даже не подумав о том, что брякнул. /QUOTE]

я со своей стороны пытаюсю пропердеть ситуацию, глядя на нее глазами звонившей женщины. про урода уже благовполучно забыли. Он почил в бозе, выдав на гора "яркий примерчик мужской логики".
Признайте, что более загадочно - о чем думала мадам, в нашем случае Умница, когда звонила мужу на явку. :)

Volot
08.08.2005, 15:12
имхо дело не в логике вовсе...
шеф просто подъебал...
вот в этом улавливаю логику :)
дык вот с бальшой долей вероятности этот шеф строит планы как эту сотрудницу пропердолить ;)

Плюс еще один вариант, но уже "здоровой" мужской логики. :) Стопудово: если подъеб - имеет виды на даму во всех отношениях.

хорошо.... а как насчёт продуманности вышеупонмянутой дамы, которая намерянно позвонила, да и чтоб шеф слышал?... чтоб этот шеф видел, что у неё есть муж, которого она любит и ценит и особо губу не раскатывал.... не вариант?...

Одобрям-с ! Плюс второй вариант "здоровой" логики самца. Как-то сам не проссал, что она может прикрывать "гудок" от нападок наличием любимого мужа. Наверно потому, что для себя не считаю это препятствием для ... :ero5:

Фолотька
08.08.2005, 15:16
ИМХО, девочка звонила мужу под влиянием стереотипного поведения - т.е. если что-то идет не так - известить, как в компьютере: ОШИБКА №..., продолжить?
Т.е. опаздываешь, задерживаешься - отзвонись...
Раньше? - Тоже отзвонись, т.к. поведение отличается от стандартного...
А мужик-директор хуй знает про чего думал - чужая душа - потемки.
Я жене своей звонил, если с работы раньше приходил, хотя она еще на работе была... Зачем? чтобы любовник из пустой хаты сбежал? - Бред...
А если с точки зрения секса рассуждать - то тут никакой мужской логики, просто желание...

alecsa
09.08.2005, 10:37
каждый думает в меру своей испорченности.
она позвонила мужу думаю потому, что просто всегда ему звонит. или, к примеру - дорогой, я иду домой... готовься, пока дети в садике....

Volot
09.08.2005, 10:46
И вааще, что делал муж дома, когда вся страна в надрыве производственном ??? :D

XEP BAM
09.08.2005, 11:07
Volot а где было указание на дислокацию мужа?....

Severina
09.08.2005, 11:19
Странно... Я всегда звоню своему мужчине, если раньше сваливаю с работы!
И про какую *блю речь? Он ведь тож работает!
Просто у нас с этой проклятой работой, так мало остается времени на общение!
И мой любимый тоже старается пораньше разогнать своих подчиненных.
У нас ведь появляется шанс провести вечер вдвоем!!! Сходить в уютный барчик, поиграть в бильярд не в 22-00, а уже часов с пяти... Это же классно!
Таких мыслей в голову не приходило??? )))

Volot
09.08.2005, 11:29
Та, прежде, чем выйти из офиса, берет телефонную трубку, набирает домашний номер, и сообщает мужу, что её отпустили пораньше и она ,дескать, уже едет домой.

Volot а где было указание на дислокацию мужа?....

А вота... ;) Невнимательны, батенька, к первоисточникам, поверхностно стрижем, по верхам... ;)

XEP BAM
09.08.2005, 11:31
Volot признаю свою вину, меру, степень, глубину.... (с) ;)
упустил... просто после этого в обсуждении поднимался вопрос, что она могла звонить вовсе и не домой...

war
09.08.2005, 11:35
Она звонила домой проверить работает или нет телефон! И вообще она могла звонить не своему а чужому мужу! А начальник ее - пидормот и разъебай просто потому что допистелся с девушкой до того что его нахуй заслали - а это серьезный принак овсянки в голове. Вот она мужская логика - правильная и беспощадная!!!

Шнапс
09.08.2005, 11:55
Она ему звонит с той целью, чтобы продемонстрировать КАК надо делать. Просто он - муж - как нормальный мужик не звонит, даже если задерживается. А хрен его знает, может еще по паре пива???

Volot
09.08.2005, 12:16
И вообще она могла звонить не своему а чужому мужу!
Чужой муж на ее домашнем телефоне - куясе риски... :D

А начальник ее - пидормот и разъебай просто потому что допистелся с девушкой до того что его нахуй заслали - а это серьезный принак овсянки в голове.

Кто как может - тот так и катает яйца под женщину. У начальника получилось только подъебнуть, хотя желал, наверняка, большего. Овсянка, не овсянка - ХЕМЗ. Но масло в голове отсутствует напрочь. А через жопу уже не налить. :D
Попытка привлечь к себе внимание женщины пошлостью в ее адрес - он точно зачат был в обеденный перерыв. ;)

Кот-Баюн
12.08.2005, 14:23
При чем тут логика мужская? И что это за понятие мужская логика? Логика есть логика.
Она либо есть либо ее нет.
То что пизданул шеф это не его логика, а его сугубо личное отношение к женщинам и отношениям с ними. Вот и все. Если он похотливый мудак-это его проблемы.

Severina
13.08.2005, 05:09
Гы... Я написала, что звоню своему мужчине потому, что у нас появляется лишний повод провести вечер вместе. И никто такой вариант не подтвердил!!!
Я что, одна звоню по этой причине? Никого из мужчин не вдохновляет вечер с женой? Странно... Мой мужчина очень рад таким звонкам, ибо они обещают ему массу моего внимания, которое сьедает проклятая работа, массу положительных ощущений и возможность провести с любимой женщиной пару лишних часов. )))

chubik
13.08.2005, 11:37
Конечно, ты права. Любимым мужчинам все звонят. И любимым женщинам - тоже. Но ты ведь не маленькая, да еще и сама такая- любимые оч далеко не всегда наши законные супруги. А тут идет речь именно о муже.
Иронизирую, конечно. Но зерно правды есть

Severina
14.08.2005, 01:08
Таки да... Любимые - не всегда являются законными супругами...
И это напрягает. Ну почему такая несправедливость? Смотрю на некоторых своих подруг и сердце кровью обливается...
И совсем не многие способны "сказку сделать былью"... (((

chubik
14.08.2005, 01:17
История человечества показывает нам(если без романтизма), что человеки в своей массе и не склонны к этому. Бывают моменты ажиотажных отношений, но потом всё плавно перетекает в злополучный " быт". А сказку делают былью только Великие Личности, Гении. (без шуток)

Volot
14.08.2005, 15:30
А сказку делают былью только Великие Личности, Гении. (без шуток)

И как пример - Ландау, которому евонная жена, зае..шаяся ждать этой сказки из своих женских соображений подтаскивада регулярно женскую свежатинку для услад. Сама, заметьте, сама, по собственной инициативе. Почему ? Осознавала его незауряднсть и сама выстраивала сказку отношений ? Какие причины были движителями ее поступков ?

Evgesha
14.08.2005, 17:02
И как пример - Ландау, которому евонная жена, зае..шаяся ждать этой сказки из своих женских соображений подтаскивада регулярно женскую свежатинку для услад. Сама, заметьте, сама, по собственной инициативе. Почему ? Осознавала его незауряднсть и сама выстраивала сказку отношений ? Какие причины были движителями ее поступков ?

Может она была ФРИГИДНОЙ? :)

Evgesha
14.08.2005, 17:03
А сказку делают былью только Великие Личности, Гении. (без шуток)

А может те кто побывал в кошмаре? :)

chubik
14.08.2005, 17:11
А чё прикалыватся? Сами же всё поняли...

voice
15.08.2005, 10:46
по теме:
я так думаю-пизданул, не подумав. Ведь бытует расхожее мнение, что, мол "порядочный муж/жена всегда предупреждает о своем приезде, чтоб не было боков"
мой, кстати, бывший, пару раз решил мнея проверить..не предупредил, что возвращается после долгого отсутствия и позвонил уже в двери
поплатился отсутствием ужина, лег спать голодный и злой, т.к. в отсутствие мужа в холодильнике вешались мыши)))а я питалась исключительно кофем, сигаретами, интернетом и силосом.)))
с тех пор звонил всегда с дороги..и ничего в этом предрассудительного нет.Ведь действительно приятно есть теплую, только что заботливо приготовленную пищу,к примеру, чем полгода выжидать ставшим, пока все разогреется, приготовится и т.д.
опять таки, все мы женщины знаем, КАК мы выглядим, когда долго нет мужа дома и в каком виде мы полдня ходим по квартире
а предупредив, муж не рискует увидеть сие зрелище)))

voice
15.08.2005, 10:47
ставшим=уставшим там

Redrik
15.08.2005, 13:57
Гы... Я написала, что звоню своему мужчине потому, что у нас появляется лишний повод провести вечер вместе. И никто такой вариант не подтвердил!!!
Я что, одна звоню по этой причине? Никого из мужчин не вдохновляет вечер с женой? Странно... Мой мужчина очень рад таким звонкам, ибо они обещают ему массу моего внимания, которое сьедает проклятая работа, массу положительных ощущений и возможность провести с любимой женщиной пару лишних часов. )))
а я?! а как же я!??? я подтвердил!!! ))))))))))))))