PDA

Просмотр полной версии : Какие радиостанции Вы слушаете ?

KIP
30.08.2006, 12:23
На создание темы меня сподвигло во что.

Вся музыка которая у меня на компе мне чото надоела и решил как то я включить радио...

Включаю, а там... нет моего любимого радио, "Открытое радо" закрылось и теперь там радио "Поп-са". Признаюсь чесно, я ахуел. причом ахуел сильно. Последний раз я приемник включал года три назад и все было пучком! А теперь какоя то херня... Начала искать "Куранты" нашол... там теперь вместо Рок музыки играет Ландж... Ну хорошо Ландж так Ланж... Но куда подевались радиостанции ротирующих Рок... одна попса! Я ничего не имею против попсы как говорится - "сколько людей столько и вкусов" и тем не менее я знаю огромное количиство людей которым нравиться Рок музыка и они с удовольствием слушали бы и те радиостанции которые ротировали бы Рок...
И что мы имеем теперь в альтернативу "Открывашки" и "Курантов"?
"Наше радио" - не совсем то что нужно
"Максимум" - скорее это качественный евро-поп

Так вот - Какие радиостанции слушаете Вы? Не важно где. В машине, на работе или дома, какие?

anarchia
30.08.2006, 12:27
Эхо Москвы и Сити - ФМ
музыкальные не могу слушать, переключать заипёшсо, ибо херню фсяку чаще всего ставят.

More
30.08.2006, 12:54
Последнее время в машине слушала Лав-Радио или Мелоди - не отвлекает и практически всегда позитивные мелодии. А на работе и дома слушаю диски.
Как-то целый день слушала одну радиостанцию - песню "Wake me up when September ends" прослушала 9 (!) раз. После этого повторять подобный подвиг желания не осталось.

Ness
30.08.2006, 13:18
я всегда слушаю энергию (104,2) фпалне слушательно:)

ПроводниЦЦа
30.08.2006, 23:23
радио только в машине слушаю
Эхо Москвы в основном - утром до 11 часов, потом там хрень начинается, ненавижу гавнапольского, люблю венидиктова - он мне в школе историю преподавал, прикалывает доренко. Дывлюся на тётушек тормозных, которые звонят в эфир, чтобы сказать идиотическую чушь - тем не менее, это наши с вами соотечественники, а целевую аудиторию надо знать)))

из музыкальных:
Монте-Карло 102,1, Радио Джаз 89,2 кажется, Серебряный Дождь 100,1
Динамит иногда, Европу Плюс иногда

На ЛавРадио меня БЕСЯТ диджеи - особенно один жеманный и занудный мудило, которого больше всего в эфире - когда не переключишь, он там хрень свою несёт, а еще отвратные там джинглы - сил нет просто слушать. А столько эмоций потому что если бы не то что я перечислила, то меня бы вполне устроило то, что они там крутят

BENZ
30.08.2006, 23:52
Классик 100.9 ,Ультру 70.19 . Максимум 103.7-тока Бочинского и Стелавина , а после них просто одно Г. Прикалывает грузилово на SMS, и скрытая реклама .Говорили ли бы прямо ЛОХИ - пришлите денег!

ПроводниЦЦа
30.08.2006, 23:57
Классик 100.9 ,Ультру 70.19 . Максимум 103.7-тока Бочинского и Стелавина , а после них просто одно Г. Прикалывает грузилово на SMS, и скрытая реклама .Говорили ли бы прямо ЛОХИ - пришлите денег!
у меня подруга работает в конторе которая занимается мобильным контентом на телеке и на радио - как раз вот она с шоу бачинскава и стиллавина была завязана... ох я от неё понаслушалась...

Воффег
31.08.2006, 00:02
Выбирать в нашем городе не приходицца.
Европа плюс, Русское радио, Радио Мелодия, Динамит ФМ.
Фсё. Больше у нас нет радив )))

Kteor
31.08.2006, 12:16
я Наше радио на работе слушаю... согласна, что то не то... но альтернативы нет

KaiKei
31.08.2006, 13:47
она с шоу бачинскава и стиллавина была завязана... ох я от неё понаслушалась...
расскажи

Выбирать в нашем городе не приходицца.
Европа плюс, Русское радио, Радио Мелодия, Динамит ФМ.
Фсё. Больше у нас нет радив )))

Да ладно! Казань вроде ненамного больше Пензы, а у нас казанских только 3 или 4 штуки, плюс к вашим еще лаврадио, эхо массквы, серебряный дождь...

Воффег
31.08.2006, 13:50
Да ладно! Казань вроде ненамного больше Пензы, а у нас казанских только 3 или 4 штуки, плюс к вашим еще лаврадио, эхо массквы, серебряный дождь...
Не, ты наверное что то путаешь....
Казань крупнее в разы. У нас населения то штук 600-700 народу.
Это если без области считать.

KaiKei
31.08.2006, 14:14
а, ну да...у нас без области 1 250 000...
тогда понятно. Но все равно - неужели радио Шансон не ловит? что же тогда водители маршруток слушают?

Воффег
31.08.2006, 14:45
а, ну да...у нас без области 1 250 000...
тогда понятно. Но все равно - неужели радио Шансон не ловит? что же тогда водители маршруток слушают?
Ничего вообще нет. Тока 4 радива. И то какие то ущербные.
Динамит ФМ был где то год. И то без лицензии. Прикрыли нафиг.
Авторадио тоже было тоже год. Прикрыли нафиг без лицензии....

ГруЦЦтно!

Вагон Купейный
31.08.2006, 14:59
Было раньше ахуенное радио-ретро! Соседи (блять,поубивал бы!!!!) :mad: :mad: :mad: по даче любили фключать на полную мощность сваево хрипатого прийомнега Ригондо. Но станцию переименовали в ретро-FM, чуть-чуть подправили формат, потом у соседей наебнулсо прийомнег и это аканчательно спасло их от жуткой и мучительной смерти!
Ищщо песдатое радио Йумар-ЭфЭм! Шутке и Пестни, билять! Мы работаем, што п вы улыпалисъ, сцуко!
А самое майо любимае радио - это Мелецейская волна! Иниипед! :D :D
ПыСя Пра шансон умалчу, шансон по апределению вэбэст! :D
катя оганёг форэва! :D

KaiKei
31.08.2006, 15:10
вот невезет Пензе...
ретро фм не слушал, йумар фм вроде ловит у нас, но слабо как-то, а так как Город весь из холмов состоит, то ехать и слушать шутки в режиме "начало одной шутки пшшшшшшшшшшш конец другой шутки смех в зале" очень сильно кайфолом. Поэтому Пульс фм(местное), Европа Плюс и Бим-Радио(тоже местное).

А еще есть радио маяк, но это полный пендыкл по мироощущению, поэтому я ег одаже не настраивал.

Туранчокс
06.09.2006, 13:21
Радио *Мегаполис*,или как они ся сами зовут-*MGPS*

BENZ
10.09.2006, 23:30
Воскресилось М-радио (если кто помнит) вроде 96.4 . Сегодня слушал на работе (по умолчанию). Очень узнаваемо!!! Здорово!

JaneYa
12.09.2006, 10:41
А я щас чо-то вообще радио не слушаю.
Но раньше прям тащился по "Наше радио", иногда припадал на "Русское радио" и "Ретро-".

KaiKei
12.09.2006, 11:09
Бачинского и стиллавина раньше слушал, потом надоел тупой ржач в эфире.

Flesh
12.09.2006, 12:55
DI.FM ...беспезды, это заодно и ссылка, классный лехкий транс...