Просмотр полной версии : Анальный секс
тут народ завозмущалсИ, тема оказывается живая и актуальная оченно
высказывайтесь, кому не лень )))
По моему уже высказались....
Rumpelshtilchen
05.08.2005, 17:37
есть любители говно помесить....))))))))
дарт Редрик, над было опрос создать... чтоб ещё заодно и собрать статистику... :-)))))
по теме... не практиковал... мож и присунул бы, но есть некоторые морально-этические и эстетические аспекты.. :)
туплю... вижу опрос.... :-)))))))
А я хоть этого пока не приемлю по соображениям гигиены публикую найденные заповеди:10 ЗАПОВЕДЕЙ АНАЛЬНОГО СЕКСА
1. Наилучший партнёр для первого раза будет тот, кто уже имеет подобный опыт. Если вам предстоит впервые почувствовать мужчину в себе, то лучше, если у вашего партнёра будет длинный и тонкий пенис. Длина облегчит его ведение, а небольшой диаметр уменьшит возможность болевых ощущений. Романтический и неторопливый подход человека, которого вы знаете, а ещё лучше, которого любите, сработает гораздо лучше.
2. До тех пор пока не решена проблема СПИДа, всегда пользуйтесь презервативом. Всего лишь один случай незащищенного секса может на всю жизнь познакомить вас с лекарствами. Помните, что презервативы, произведённые более года назад, могут вас подвести.
3. Обильно используйте смазывающие вещества на водяной основе. Масла и вазелин уменьшают защитную прочность презерватива. Вы можете применить смазывающее вещество как снаружи, так и внутри презерватива. Но помните, что внутрь презерватива смазку следует наносить лишь на головку. В противном случае презерватив может легко соскользнуть, оставив вас незащищенным, причем почувствовать это, будучи внутри партнера, вам не удастся.
4. Не торопитесь! Первоначальное вхождение – самое важное. Начните с одного пальца, обрабатывая анус смазкой. Дождитесь, пока анус вашего партнёра сможет принять два пальца, прежде чем пробовать ввести свой член. Когда вы пустили его в дело, продвигайтесь вглубь возвратно - поступательно, медленно, миллиметр за миллиметром. Именно ваш партнёр должен сообщать вам, когда возможно продолжить дальнейшее продвижение вглубь.
5. Используйте удобную позу, а также позиции, которые позволят вашему партнёру легко прервать анальный акт, если вы вдруг начали проявлять излишнюю амбициозность.
6. Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие неверно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперёд, как бы "снимаясь" с члена. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунды, прежде чем рассоединиться с вашим другом.
7. Некоторые любят максимальное давление на введённый пенис и вы можете доставить большее удовольствие партнёру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное давление, тогда следует полностью расслабиться, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы тужась, как бы стараетесь вытолкнуть член партнера наружу. Чтобы узнать, что больше всего заводит вашего друга, попробуйте все три подхода.
8. Если вы уже попали внутрь и всё расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит. Секс прекрасен, когда тело берёт над вами верх и начинает двигаться в своём природном ритме. Не пугайтесь, когда это произойдёт - просто наслаждайтесь безумной скачкой!
9. Меньше разговаривайте о технологиях! Пусть даже сигналы "быстрее/медленнее" будут отдаваться на языке тела. Ничто так быстро не уничтожает сексуального наслаждения, как нервные инструкции. Действуйте, шумите, но только не произносите связанных предложений. Позвольте помолчать вашему всезнающему разуму, а телу - полностью овладеть вами. Всё, что вы понимаете, это эмоциональное наполнение, которое не отвлекает вас своим литературным содержанием. Пошлая болтовня может полностью отбить охоту к чему бы то ни было. Избегайте этого хотя бы в первое время.
10. В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
И в заключении хотелось бы заметить, что желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть!
тем самым ты рискуешь себя скопроментировать как его поклонника ;)
а я и есть его любитель ;), приятно с девушкой, которая не против и получает от этого удовольствие, занятся тем, что нравится обоим
счас и проголоасую )))))
дарт Редрик, над было опрос создать... чтоб ещё заодно и собрать статистику... :-)))))
по теме... не практиковал... мож и присунул бы, но есть некоторые морально-этические и эстетические аспекты.. :)
Какие такие морально-этические???? Это форма половой любви..... И вообще "не нравится не еби мозги" :)
Как можно говорить о морально-этические и эстетические аспекты если ты не пробовал?????
Я до недавнего тоже не пробовала и была против, а теперь ЗА этот вид любви....
Фид а ты молодец! Хорошие правила....
есть любители говно помесить....))))))))
Чёт слышал такое, что фсякие психологи относят мужскую любовь к анальному сексу к скрытой педерастии (активной ее форме)...
а я и есть его любитель ;), приятно с девушкой, которая не против и получает от этого удовольствие, занятся тем, что нравится обоим
Вот и мне приятно поговорить с молодым человеком которому это нравица.... ;)
Чёт слышал такое, что фсякие психологи относят мужскую любовь к анальному сексу к скрытой педерастии (активной ее форме)...
Помоему это бред....
Ну да, это если ты с мужчиной :D
Rumpelshtilchen
05.08.2005, 17:55
возможно так и есть
однако любители нашлись как видишь
а мне пох, что там психологи разводят, я в гомо не был и не пойду
я старая проверенная лисбиянка :p
Какие такие морально-этические???? Это форма половой любви.....
я не спорю... форма...
но только те, которые "морально-этические", они носят стереотипный характер... тормоза в подсознании...
оно то и останавливает... а может останавливает то, что девушка не хочет.... :rolleyes: :D
И вообще "не нравится не еби мозги" :)
гыыыы :-)))))) а мож я любитель церебрального секса :-)))))
Как можно говорить о морально-этические и эстетические аспекты если ты не пробовал?????
и в чём логика?...
вот как раз и можно говорить про морально-этические и эстетические аспекты пока не пробовал ;)
возможно так и есть
однако любители нашлись как видишь
Гыг... Тут уж хуйзнает, любители, или закоренелые жопники-профессионалы...
а по сути любой мужик - латентный пидераст... :-))))
вопрос лишь в том, что далеко не все эту возможность используют...
Евгеша... вот тебе кстати очередной момент в области морально-этического и эстетического... :p
Евгеша... вот тебе кстати очередной момент в области морально-этического и эстетического... :p
Ктегричски не согласен с обобщением!!!!!!!
Ктегричски не согласен с обобщением!!!!!!!
гыыыы:-))))) а хули соглашацца или не соглашацца? :-))))
хуй есть? жопа есть?... значит все необходимые возможности есть :-))))))))
дело ведь не в обобщении... дело в потенциальной возможности...
а твой выпад напоминает просто гомофобию ;)
Господа, это как в картах, бузумно приятно выйти в "туза" !!!
Особенного если основное дупло разношено. :)
[b]зы. интересно, а как в немецкой порнухе перед съёмками дефкам попку вымывают?... :-)))))
я уже говорил, это вопрос гигиены, женщины знают, что надо делать ;) хотя и не все
ведь брезгливость еще никто не отменял, но это от каждого отдельного индивидуума зависит
так это гомофобия и есть, но ээто в тему к лсбийской любви
там развернули уже )))
я уже говорил, это вопрос гигиены, женщины знают, что надо делать хотя и не все
эт только опытные приверженки анала знают :-))))))
Гыг... Так можно и до некрофилии и прочей фублянах дорассуждаться, потенциальная возможность-то тоже есть... Насчет фобии - соглашусь, только фобия - страх (боязнь), а у меня больше отвращение....
А мне не нравится, узко там, да и барышне особо радости не приносишь. Как грыцца, че было , то было, но больше не тянет, данунах.
А мне не нравится, узко там, да и барышне особо радости не приносишь. Как грыцца, че было , то было, но больше не тянет, данунах.
бывает, а может делал что не так?
узко только в по началу, и от реакции барышни... почитай что Фид отписал в рекомендациях
Я тоже очень болюьшой любитель анала. И считаю моё неосуждающее отношение к гомикам именно из за этой любви и сформировалось.Но это приходит, когда уходит юношеский максимализм и выпендреж.Тока не относите меня сразу к гомикам. Это не так.
Мне кажется, что все счастливые пары всегда приходят к полному спектру удовольствий. И без анала тут не обойтись Даже больше- потом идет уже удовольствие в группе.
Аккуратней уважаемый! Вы только что половину населения Земли латентными пидорасами неречь изволили! :mad:
Гыг... Так можно и до некрофилии и прочей фублянах дорассуждаться, потенциальная возможность-то тоже есть... Насчет фобии - соглашусь, только фобия - страх (боязнь), а у меня больше отвращение....
дык хули?... рассуждай.. кто ж мешает?... :-)))))
пока мысли, рассуждения и фантазии не обличены в форму, не воплощены в реальность, они так и остануцца лишь потенциальной возможностью... ;)
а страх и отвращение не далеко друг от руга ушли ;)
из этой оперы: большинству людей свойственна боязнь (отвращение) пауков и змей...
кста, обратите внимание, для особо стеснительных, опрос анонимный
Аккуратней уважаемый! Вы только что половину населения Земли латентными пидорасами неречь изволили!
эт не я назвал... эт ученые немецкие... ученики дедушки фрейда.... ;)
йоптыть... хули ты окрысился то? :-)))))
я ж не говорю, что все, и ты в том числе, пидарасы :-)))))
ты немного сути не догоняешь....
Но это приходит, когда уходит юношеский максимализм и выпендреж.Тока не относите меня сразу к гомикам.
Дело-то не в максимализме или минимализме, имхо. А нравится енто партнерше или нет. Далеко не все женсчины испытывают от анала удовольствие. А какой кайф пердолить, если ответной рэакции - почти ноль....
эт не я назвал... эт ученые немецкие... ученики дедушки фрейда.... ;)
йоптыть... хули ты окрысился то? :-)))))
я ж не говорю, что все, и ты в том числе, пидарасы :-)))))
ты немного сути не догоняешь....
Бля ну если немцы то я от этих гандонов ваше ни хуя хорошего в жизни больше не жду! долбанные свиньи! А так судить бля то мы все потенциальные пидоры, лесбии , трупоеды, и т.д. Рот есть? - значит берет!
Дело-то не в максимализме или минимализме, имхо. А нравится енто партнерше или нет. Далеко не все женсчины испытывают от анала удовольствие. А какой кайф пердолить, если ответной рэакции - почти ноль...
полностью согласен...
Бля ну если немцы то я от этих гандонов ваше ни хуя хорошего в жизни больше не жду! долбанные свиньи! А так судить бля то мы все потенциальные пидоры, лесбии , трупоеды, и т.д. Рот есть? - значит берет!
йоптыть... чёт ты зацикливаешься.... намана всё... никто на твою жопу не покушаецца.... не бери в голову :-)))))
Дело-то не в максимализме или минимализме, имхо. А нравится енто партнерше или нет. Далеко не все женсчины испытывают от анала удовольствие. А какой кайф пердолить, если ответной рэакции - почти ноль....
Ну в этом вопросе я и сам тебе могу многое рассказать. Но хорошее, доброе отношение к партнерше, доверие, любовь помогут со временем прийти к анальному сексу без боли . Это и даст новые, потрясающие ощущения именно для партнерши. Вон что пишет Евгеша- была противником, и лишь недавно распробывала. Просто хороший учитель попался
Я парился- лет 10 и только в этом году жена получила первый анальный оргазм.
Так то.
Ну в этом вопросе я и сам тебе могу многое рассказать. Но хорошее, доброе отношение к партнерше, доверие, любовь помогут со временем прийти к анальному сексу без боли . Это и даст новые, потрясающие ощущения именно для партнерши. Вон что пишет Евгеша- была противником, и лишь недавно распробывала. Просто хороший учитель попался
Я парился- лет 10 и только в этом году жена получила первый анальный оргазм.
Так то.
У меня столько времени точно нет...
10 лет это круто....
есть опыт с барышней, которой до меня не нравилось, а со мной говорила что хорошо, мож нежнее надо быть... прошу не воспринимать как пиар, только констатация факта...
другой случай, барышня наотрез отказалась... ну там оказалось психологический блок был
10 лет это круто....
есть опыт с барышней, которой до меня не нравилось, а со мной говорила что хорошо, мож нежнее надо быть...
Все правильно! Нежность и внимание, постепенность и раскрепощенность- Вот самые важные слагаемые успеха на этом поприще.
А про 10 лет... Так это же любимая жена, да ещё с психологическим блаком, да со всякими комплексами. Не хотел давить, шёл постепенно.
А вообще оч сильно помогла ситуёвина, когда жена на сайте знакомств со мной переписывалась по вымышленным именем. Такого с ней напостили. И при этом дома она меня поддерживала к этой переписке.
За пару месяцев все комплексы исчезли.
Правильно... Я с бывшем жила 10 лет и в анал было плохо, а сейчас с другим партнером все классно.... просто абалденно, я даже не думала что бывает так хорошо.... :)
Все правильно! Нежность и внимание, постепенность и раскрепощенность- Вот самые важные слагаемые успеха на этом поприще.
А про 10 лет... Так это же любимая жена, да ещё с психологическим блаком, да со всякими комплексами. Не хотел давить, шёл постепенно.
А вообще оч сильно помогла ситуёвина, когда жена на сайте знакомств со мной переписывалась по вымышленным именем. Такого с ней напостили. И при этом дома она меня поддерживала к этой переписке.
За пару месяцев все комплексы исчезли.
Классно она к этому подошла, интересно кто ей посоветовал так избавиться от комплексов??? Нет правда здорово... (Я читала про тебя и твою жену на другой теме...) :)
Да я писал, что она у меня классная- в многих отношениях, почти во всех. Данная тема не планировалась, просто она присела на этот сайт, ну меня и заморочило, что мужа нового ищет, решил под чужим именем зайти, понабиватся в женихи, проверить на прочность.
Но не сделал, решил, что уважаю и люблю . потому не буду опускатся до такого.
Потом как то ей рассказал, что хотел её проверить,поржали. А она на ус намотала, и когда я сам пошёл на этот сайт, и мне там никто не писал, она решила меня " пожалеть" и начала переписку под другим именем. А направленность моей страницы была- Сексуальный маньяк". Через это наши разговоры начали уходить в сторону виртуального секса.
Птотм так завелись, что я уже боялся, что дама предложит встретится, а я не хочу
Продолжаю.
Я то жене не изменяю, а дама настоятельно предлагает назначить свидание. Расказываю жене- такая история. Она мне- ну так сходи, от меня не убудет. Я в отказ. Жена втайне надо мной посмеивается, в тоже время ей приятно, что я такой честный.А виртуальный секс продолжается, и уже дошел до Дилдо и анала.
Тут я замечаю, что и жена начинает менятся в лучшую(для меня) сторону. Думал, что ревнует, не хочет , что бы увели. А она на самом деле тоже жутко заводилась, и её , бедную, оч мучали хотюньчики.
Вот так мы с женой поднялись на новую ступень.
положительный ответ.
еще бы! С такой-то аватарой :)
гм... уже можно делать какие-то выводы по результатам опроса,
опрошеных 18 чел
из них лидируют те, кто знает, что это такое и им это нравится, с завидным отрывом :)
те, кто пробовал но не нравится, скорее всего с первым неудачным опытом
возможно, в следующий раз им повезет больше ;)
есть группа неопределившихся, они ждут очереди на попробовать )))
и один резко против, интересно отчего же? такое негибкое мышление? или психологический блок? да впрочем это и не важно, так как он(она) составляет на данный момент всего около 6-и % опрошенных, что допустимо мало, для того, чтобы не обращать на этот голос внимание
повторюсь, опрос анонимный, можете смело говорить правду ;)
Есть у меня фото с "удава", характеризующая первый неудачный опыт анала.
Постить не буду: и психика не у всех установившаяся, и кое-кто может "харч метнуть" в угол от увиденного. Повременю. :)
Есть у меня фото с "удава", характеризующая первый неудачный опыт анала.
Постить не буду: и психика не у всех установившаяся, и кое-кто может "харч метнуть" в угол от увиденного. Повременю. :)
нее, ну чернухи нам не нужно
Дык, любое дело имеет две стороны, многоцветье ☺
Пока тут идет пропаганда белой, "вкусной" стороны этого столь занимательного процесса с женщиной.
А вот на черную сторону - взглянуть-то страшно. ☻
А запости тут "чернь" - и противников поприбавится. Да и желающие попробовать отшатнутся в ужасе.
Дабы опрос был честным - надо поворачивать объект и аверсом и реверсом к любопытствующему глазу. Пущай сами оценят...
Хоть и " надо" - но не буду. :)
при правильном подходе, все будет ок
не передергивай
в любом деле можно найти такую чернуху, что потом еще неделю думать об этом противно будет
Не-не-не, давай чернуху!!!
ЧЕРНУХУ В СТУДИЮ!!!!
счас пойдут крайности
как младенцы с двумя головами
отставить чернуху!.... ща посыпяцца порванные жопы и члены в шоколаде.... нах!... мне блевать неохота....
Патчик-Заплаточка, как ни проси - не будет тут черни. Давайте побережем психику молодых людей, только-только пытающихся прикоснуться к сладостям секса между мужчиной и женщиной, к его великому форменному разнообразию. Ведь всяк из нас, кто в возрасте, уже имеет свой опыт общения с женщиной таким способом. Да и женщина многоопытная, идя дальше в мироощущении, уже смогла себя многократно уговорить, только ради попробовать...
А вот тем, кто еще стремается - ну зачем ш им то по психике ? Нехай живут в неведении и сами набирают свой личный опыт. Если все делать с любовью и правильно - и черни никакой не будет, такое мое заднее слово.
такое мое заднее слово.
КУ! :-)))))
КУ! :-)))))
Ввергаешь в разор ?! Вынуждаешь прикупить малиновые штаны... ;)
когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели... (с) ;)
когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели... (с) ;)
И вообще, как можно жить в обществе, в котором не очевидно, кто перед кем приседать и "ку" делать должен ?
(спижжено у Данелия)
От темы анала все дальше и дальше.
Сплюнул и ушел отсюд безвозвратно. :D
вся проблема в незнании правельного подхода, к такому ретуалу, как АНАЛЬНЫЙ СЕКС
разве к анальному сексу нада подходить не сзади?.... :-))))))
Хитрый Ёжик
12.08.2005, 15:56
ржунимагу...на работе подумали что я сошла с ума...
6. Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие неверно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперёд, как бы "снимаясь" с члена.
8. Если вы уже попали внутрь и всё расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит. Секс прекрасен, когда тело берёт над вами верх и начинает двигаться в своём природном ритме. Не пугайтесь, когда это произойдёт - просто наслаждайтесь безумной скачкой!
гыгыгы о дА!
9. Меньше разговаривайте о технологиях! Пусть даже сигналы "быстрее/медленнее" будут отдаваться на языке тела. Ничто так быстро не уничтожает сексуального наслаждения, как нервные инструкции. Действуйте, шумите, но только не произносите связанных предложений. Позвольте помолчать вашему всезнающему разуму, а телу - полностью овладеть вами. Всё, что вы понимаете, это эмоциональное наполнение, которое не отвлекает вас своим литературным содержанием. Пошлая болтовня может полностью отбить охоту к чему бы то ни было. Избегайте этого хотя бы в первое время.
Представилась картина как девушка с парнем занимаются сексом и разговаривают.. гыгыг
В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
И в заключении хотелось бы заметить, что желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть!
не Фид это было лишнее... про ахтунгов...
Моё мнение к анальному сексу:
Незнаю по многим короче причинам мне он не нравится...
разве к анальному сексу нада подходить не сзади?.... :-))))))
Умеючи - можно и снизу... Но обязательно после клизмы верхнему ! :D
http://voffka.com/archives/2005/12/12/022989.html
гы...
а по нашему опросу не скажешь, что 3% всего ))))))))))))))
или эти три процента все на нашем форуме? ))))))))))
@ули стока гаварить? Липка, туга, и ащущения другие и ни страшна канчать! мне нравицца ЗАИБИСЬ!!! Жаль тока дамам ни фсем.
CrazySlon
21.12.2005, 10:31
Вопрос армянскому радио:"Как повысить плотность?"
Ответ:"Во время е@ли присуньте большой палец в попу!"
Согласен на все 100. Особенно хорош этот элемент анального секса(стимуляции), если ведро в пизду со свистом... Члену становится плотненько и уютно... и девчонки в восторге, ибо тонкая стенка между П и Ж очень чувствительна.
CrazySlon
21.12.2005, 10:35
А, что касается классического анального секса, то мне нравится, но не зацикливаюсь.. он должен быть в охотку обоим партнёрам, причём, если девушке не нравится, то в основном это от мозгоф и от неумелого партнёра. Кстати, Анальный секс очень хорошо совмещать со стимуляцией клитора, тогда дама точняком кончает и все остаются довольны.
Мне нравиться секс и в таком его проявлении :mit11: :assshake:
CrazySlon
21.12.2005, 11:16
кст, народ, вероятность заражение ВИЧ через анальный секс с презервативом 4 из 1000
турмалиновый анемон
21.12.2005, 11:41
если девушке не нравится, то в основном это от мозгоф и от неумелого партнёра
сам ты... от мозгов :) многие просто боли боятся.
Сообщение от CrazySlon
если девушке не нравится, то в основном это от мозгоф и от неумелого партнёра
только от неумелого партнера!!!!!!!!!
CrazySlon
21.12.2005, 12:17
вот и я говорю, шо от неумелого партнёра, это ж не целку порвать - раз и фсё, тут надо очень аккуратненько...
зато, так приятно, когда девушка скажет:"блин, я первый раз так кончила!"
CrazySlon
21.12.2005, 12:18
и вот ещё... есть некоторые дамы, которым это неприменимо с физической точки зрения... травлируется там ... это да, ничего уж не сделаешь
кст, народ, вероятность заражение ВИЧ через анальный секс с презервативом 4 из 1000
ну ты блин со своим спидом устал уже....
им не только при сексе заражаются, так шо можешь закрыться в квартире и никого не пускать
а боятся потому как боль
только от неумелого партнера!!!!!!!!!
CrazySlon
21.12.2005, 13:11
ну нет, конечно, не закрываюсь, тока, блин, стоко подруг...30-40 в год пипец... синдром больших величин боюсь
ну нет, конечно, не закрываюсь, тока, блин, стоко подруг...30-40 в год пипец... синдром больших величин боюсь
ааа тогда понятно.... "я не трус, но я боюсь"..
а не пробовал ограничить количество? мож меньше бояцца будешь?
CrazySlon
21.12.2005, 13:51
не интересно, во мне тогда погибнет исследователь-спелеолог
Новый продукт для любителей анала http://www.shopinprivate.com/anbleaccream.html
Люля Кебаб
22.12.2005, 11:25
Предпочитаю обычный вагинальный)). Особенно когда у девушки ТАМ хорошо развиты мышцы. И она ЭТИМ местом может колоть грецкие орехи!
;)
пробовал - понравилось в принципе... но мне как то побоку... не циклюсь на этом...
Давайте мух и котлеты разделим.
Здается мне что мужиков прет не столько ощущения сжатия и плотности сфинктеров,как то ,что тебе позволено проникнуть в нечто табуированное в широких массах.
Поверьте,если бы в простонародье осуждались сношения в ухо (например),нашлись бы любители этого вида секса.
Пробовал,понравилось,не зацикливаюсь.
Давайте мух и котлеты разделим.
Здается мне что мужиков прет не столько ощущения сжатия и плотности сфинктеров,как то ,что тебе позволено проникнуть в нечто табуированное в широких массах.
Поверьте,если бы в простонародье осуждались сношения в ухо (например),нашлись бы любители этого вида секса.
Пробовал,понравилось,не зацикливаюсь.
Абсолютлей! поддэржэваю
люблю все виды секса с женщинами(включая естественно и анал),....хм буду корректней всё, что пробывал ;) .
Очаровашка
23.12.2005, 06:33
Скажу кратко: Очень нравится.
если анальный секс добовляет удовольствие значит сексуальная жизнь приобретает новые и яркие ощущения
не зацикливаюсь, но не откажусь никогда от такого удовольствия
Есть страх перед болью...но ради чего-то новенького, какой-то изюминки в отношениях, думаю, стоит этот страх пересилить...
В конце концов, никто не запрещает то ж самое с попкой любимого проделать...если уж ему так невмоготу тебя в зад отиппать, то уж пусть будет готов, чтто и ему будет так же хорошо....
Есть страх перед болью...
я наверно какая-то неправильная:confused:
страха боли не было, было просто желание испытать новое ранее неизвестное ощущение
боли точно не испытывала, помню только улетные ощущения и наслаждение
"Вы просто не умеете их готовить"
Если по теме, то страх перед болью можно прекрасно победить нежностью и осторожностью. Это возможно только при полном доверии. И всё будет просто замечательно.
Я считаю, что при этих составляющих и отсутствии заболеваний вы откроете для себя новые приятные ощущения. Между мужчиной и женщиной нет запретов.
И не надо брать в расчёт всякие идиотские комплексы.
Жюстина*
25.12.2005, 15:42
Какие могут быть комплексы ..жизнь так коротка.. надо успеть попробовать всё...:p хы... ну что здесь такого...?
Очаровашка
25.12.2005, 15:44
я уже представляю тебя, за этим занятием.......:cool:
Вот как классно у тебя фантазия работает:)
Гмм, если это устраивает обоих партнеров, то почему бы и нет?
Кстати девужки ответьте на вопрос тока чесно, с попой от частого анального секса ничего плахово не случаетсо? Ну разумеетсо если фсё аккуратно.
Ахтунги идут нахуй.
Кстати девужки ответьте на вопрос тока чесно, с попой от частого анального секса ничего плахово не случаетсо? Ну разумеетсо если фсё аккуратно.
Ахтунги идут нахуй.
наверно выхлоп становетса бесшумней бугога
Ничего с попой не случаецца) если все аккуратно....
2Матрас
Вот кста из-за таких подъебок многие и не дают....
Жюстина*
26.12.2005, 12:41
Ничего с попой не случаецца) если все аккуратно....
кста.. я где то читала что от частого анального секса.. возникают проблемы подобного рода... -карочи какашки вываливаются.. неконтролируемо:cool:
2Матрас
Вот кста из-за таких подъебок многие и не дают....
возможно
но это надо посмотреть на того чела, который скажет фразу типа "давай в попку, должно понравиться, опять жеж пердеть тишэ будеш" :D
кста.. я где то читала что от частого анального секса.. возникают проблемы подобного рода... -карочи какашки вываливаются.. неконтролируемо:cool:
бляпесдецржунимагуусацаможна :D :D :D
Бугогаг, йа такой хуйни сибе не притставляю... какажки вываливаютсо... зачем уж в крайности фпадать. Адно дело, если какую-нить шмару пялят на съёмках круглые сутки, и у каторой в ачько пролетает видро. На такое и сматреть-та тошно, нунах, даже притставлять нибуду...
А если партнёры аккуратненько так занимаютсо не слижком чясто (раз-два-три ф неделю), то ничего страшнаво, наверно... сам нидавно стал с супругой практиковать, пака фсё замичательно, хатя мы, наверное, фсё же частенько... уж больно это интересно нам паказалось... :)
Rumpelshtilchen
26.12.2005, 12:51
Жюстина
хммм недержание продуктов жизнедеятельности - это скорее более психологический фактор ну или проблеммы локальные на органах, ответственных за сие, не думаю, что анал сильно так может нарушить
функции задержки кала)))
не переживай)))
одно но, слишком частое и не аккуратное пользование сих радостей жизни, может привести к небольшым повреждениям оболочки, типа царапин, но это вызовет лишь раздражение и неприятные болезненные ощущения, про то что рухнет контроль над потоком.... эээ... экскрементов, об этом меня не информировали)
Да... анальные трещины. Про смазку не надо забывать и не делать резких движений, если партнёр сам того не желает и недостаточно расслаблен.
Rumpelshtilchen
26.12.2005, 13:15
точна! хорошее название для новой повести
"анальные трещины времени или возвращение говяных лангольеров 3 - восстание аскарид"
пошел ебашть рассказ...
бляупалпоцтул, пеши исчо!
Жюстина*
26.12.2005, 14:13
да чуть не забыла : перед еблей в анальное отверстие неплохо было ба
опорожнить кишечник...непомешала бы клизма, в противнам случайе - партньору
грозит ***подрыв*** на размешаном говне
бугога:D
Базара нет! Жеппу надо готовить.
Ахтунги идут нахуй.
да ни чего с попкой неслучаеться плохого
только получаешь большее разнообразие в получении удовольствия
Сообщение от Жюстина*
кста.. я где то читала что от частого анального секса.. возникают проблемы подобного рода... -карочи какашки вываливаются.. неконтролируемо
ржунемогууууууууууууу:ves14:
такого я еще не слышала
Да уш, удовольствие мы получили неописуемое. Кто больше, неизвестно.
Так что, резуюмируя, хочу сказать, что пробовать однозначно надо!
А вообще, на этом форуме пуританок нет, потому, результаты опроса считаю необъективным.
А вообще, на этом форуме пуританок нет, потому, результаты опроса считаю необъективным.
пачиму жэ нет... некоторые тут постили, что в попу ни-ни...
Анальный - эт прекольно - особо если туда апосля шоколадного батончика - все так скользко. Только вот на цвет не очень - лучше в темноте. :)
Но мне в подобном нравится больше факт созерцания, чем собственно ебли. Сам секс куда приятней в киску.
Анальный - эт прекольно - особо если туда апосля шоколадного батончика - все так скользко. Только вот на цвет не очень - лучше в темноте. :)
Но мне в подобном нравится больше факт созерцания, чем собственно ебли. Сам секс куда приятней в киску.
после шыкаладнава батончика очень похоже, что шыкаладный глаз в первозданно немытом состоянии, фубля...
а сазерцать тут нефик. а если нравица созерцать, то надо фключить свет и выбрать правильную позу. тогда будиш и ипать и созерцать.
Жюстина*
26.12.2005, 18:44
Девачки! Биригите жопки! Мануал по ебле в анал скоро пойдет в массы..
CrazySlon
13.01.2006, 13:08
после шыкаладнава батончика очень похоже, что шыкаладный глаз в первозданно немытом состоянии, фубля...
а сазерцать тут нефик. а если нравица созерцать, то надо фключить свет и выбрать правильную позу. тогда будиш и ипать и созерцать.
а вот наши звёзды озаботились о белошеколаном глазе! гыыыыыhttp://80.237.109.40/?stid=2430
а вот наши звёзды озаботились о белошеколаном глазе! гыыыыыhttp://80.237.109.40/?stid=2430
Да тебе срать и срать до его таланта Слоненок.:mad:
Очаровашка
14.01.2006, 08:46
неееее в массы не пойдет....сто %!!!:cool:
Согласен с тобой лапуль.:)
Baccardi Limon
16.01.2006, 13:24
напотили с три тома, заипался читать.
пробовал, понравилось, но не зацикливаюсь. гыг, но на предложение никада не откажуся.
Отставник
16.01.2006, 13:31
А причем тут талант? Если ты такой фанат отбеливателей очка, то вперед... Речь в статье не о принижении таланта:ves14:
Baccardi Limon
16.01.2006, 13:55
вопрос на засыпку: Какой представитель Эм, отказался бы подовольствоваться ТАКОЙ красотой через заднюю дверцу?!
гы
http://ft.fotoplenka.ru/ft/41/20/82041/153453pass/1d801a5c.jpg
CrazySlon
16.01.2006, 13:55
я самобытен, кто меня знает, не дадут соврать, и уж точно с этого пидора беложопого брать пример не буду
Почитал... Тоже появилось желание попробовать. Самое трудное будет подругу уломать :(
LENAALIK
20.01.2006, 14:51
Помоему бред полный.
Просто другие ощущения если закрыть глаза...
Либо если открыть, то новое осознание вещей! :)
2 Baccardi Limon
я бы точно позарился на такую :)))
Отставник
20.01.2006, 18:52
2 Baccardi Limon
я бы точно позарился на такую :)))
.. а потом поматросил и бросил.. или, точнее будет, поматрасил и отпидарасил..:ves14:
.. а потом поматросил и бросил.. или, точнее будет, поматрасил и отпидарасил..:ves14:
обрати внимание, что на фотографии девушка. поэтому отпидорасить её невозможно.
Отставник
20.01.2006, 19:01
А может это транссексуал...
Mooh-O-Mor
05.02.2006, 11:13
вот раньше всякими там лубрикантами покупными пользовался...........
ну на крайняк жонсон бейби-ойл.............. а ща - понял, что слюна - это самое то...............
а какими вы лубрикантами обходитесь?
До нас тоже кое-что дошло, со временем :)
ПроводниЦЦа
05.02.2006, 18:16
2 Мухомор
по поводу создания узкоспециализированной темы по анальному сексу))
какая великая честь оказана вопросу скольжения :о)
тем не менее объединяю с темой "Анальный секс"
а можно вопрос.... ДЛЯ ЧЕГО эта тема??? нет, просто любопытны мотивы человеческие))))
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 01:46
а можно вопрос.... ДЛЯ ЧЕГО эта тема??? нет, просто любопытны мотивы человеческие))))
ну вот мне любопытно..я один такой слюной обхожусь или еще кто-то=)))))
Не хочу показаться чуваком из серии "Эй, нигеры, не знаете - спросите у меня как", но все же у меня есть, что сказать на эту тему.
Слюной пользовался, но считанные разы. В основном пользуюсь нигде не запротоколированной (в учебнике по биологии за 9й класс об этом ничего не было, насколько я помню) особенностью женского организма "намокать" практически повсюду, в том числе и там. Не знаю, как я это делаю, чуваки, видимо дано от природы, но fuck'т остается fuck'том...
ПроводниЦЦа
06.02.2006, 01:59
:D :D :D :D
ПроводниЦЦа
06.02.2006, 02:00
Не хочу показаться чуваком из серии "Эй, нигеры, не знаете - спросите у меня как", но все же у меня есть, что сказать на эту тему.
Не знаю, как я это делаю, чуваки, видимо дано от природы, но fuck'т остается fuck'том...
ой и не объясняй :D
тебе наверняка одному дано, так же как мухомору слюнявить странички "аналов истории" ..... :D :D :D :D
ой и не объясняй :D
тебе наверняка одному дано, так же как мухомору слюнявить странички "аналов истории" ..... :D :D :D :D
Обожаю вот таких вот знойных женщин :) живешь как на вулкане, зато весело.
ПроводниЦЦа
06.02.2006, 02:04
Обожаю вот таких вот знойных женщин :) живешь как на вулкане, зато весело.
во-первых - меня много
во-вторых - со мной сложно :D
а весело - эт даааа...))) из серии "давайте отрежем сусанину ногу - не надо ребята, я вспомнил дорогу :D
героем надо быть - дорог и тротуаров!:avt10:
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 02:05
короче ясна......... я опять девиантом оказался=))))))))))))
а чо вам не спится?
ПроводниЦЦа
06.02.2006, 02:07
короче ясна......... я опять девиантом оказался=))))))))))))
а чо вам не спится?
ну вот... опять "Парадигмы и темы" Мкртыча Оганесовича Мнацаканяна начались...
с вами поспишь))) ваще лучче спиной не поворачиваться, только и следи)))
Да пора уже на боковую, 4 часа утра... Но видимо хочется перед сном позитива, видимо... Анальный секс там с друзьями пообсуждать, цельнометаллическую оболочку по тиви в 150й раз посмотреть... Завтра я об этом конечно же самым страшным образом пожалею, когда вставать придется, но... да пошло оно все :)
ПроводниЦЦа
06.02.2006, 02:11
оооох... у вас уже поздно-то как... у меня час ноль девять...
а оболочка на диске...
пойду я лучче - спокойной ночи, завтра новая неделя начинается, за опоздание начальство некоторым обеспечит насыщенную половую жизнь, включающую и анальный секс тоже - причем без смазки :D
(забочусь о вас же, ибо у меня ваще свободный график) ;)
за опоздание начальство некоторым обеспечит насыщенную половую жизнь, включающую и анальный секс тоже - причем без смазки :D
(забочусь о вас же, ибо у меня ваще свободный график) ;)
Спокойно, бэйби, надо мной только небо в начальстве :) И спокойной ночи.
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 02:30
гхм.............а я уже пашу в поте лица........... скоро човещание, очко уже пора готовить для анального секса............ интересно, а в учебнике биологии что-нибудь про мужиков не было написано?=)))))))))) как у нас смазывается=))))))))))
гхм.............а я уже пашу в поте лица........... скоро човещание, очко уже пора готовить для анального секса............ интересно, а в учебнике биологии что-нибудь про мужиков не было написано?=)))))))))) как у нас смазывается=))))))))))
Я, как воинствующий гетеросексуал, уже тогда эти странички пролистывал.
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 04:56
Спокойно, бэйби, надо мной только небо в начальстве :) И спокойной ночи.
типа ты уже поспал?=)))))))))))))))))))
типа ты уже поспал?=)))))))))))))))))))
Типа я решил вообще не спать, все равно полтора часа осталось, а то ведь не встану, стопудово...
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 06:03
анекдот в тему
- Чем отличается любовь от изнасилования?
- Вазелином.
Вазелин - это при изнасиловании или для любви? Кстати, Мух, поздравляю с заслуженным "уважаемым"!! :muz_271:
Хотя, чо мелочиться?! Отмечать, так по полной!
975
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 08:35
Вазелин - это при изнасиловании или для любви?
ну судя по упущенной информации в учебнике.........
при любви женщина сама увлажняется=)))))))))))))))
ну судя по упущенной информации в учебнике.........
при любви женщина сама увлажняется=)))))))))))))))
А кто этих женщин разберет, щас хоть одна проснется, наконец, может скажет чо-нить дельного...
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 08:38
Кстати, Мух, поздравляю с заслуженным "уважаемым"!! :muz_271:
Хотя, чо мелочиться?! Отмечать, так по полной!
плять....опять нет повода не пить :alc:
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 08:44
А кто этих женщин разберет, щас хоть одна проснется, наконец, может скажет чо-нить дельного...
шкода проснулась..........но молчит=))))))))
шкода проснулась..........но молчит=))))))))
я читаю то что вы тут пишите
а насчет увложнения все зависит от того нравиться или нет эта часть секса
если нравиться то увлажняеться как у женщин так и мужчин
хотя у мужчин хуже увлажняеться (я не говорю о БИ или гомо)
Mooh-O-Mor
06.02.2006, 11:42
хотя у мужчин хуже увлажняеться (я не говорю о БИ или гомо)
оппаньки..............хуяссе..................это в каком учебнике прочла?=)))))))))))))))
хотя.....преет в "лощине"=))))))))))))))))
а насчет увложнения все зависит от того нравиться или нет эта часть секса
если нравиться то увлажняеться
Вот об этом я и пытался собственно доложить. У меня просто не получилось сказать все так логично :)
оппаньки..............хуяссе..................это в каком учебнике прочла?=)))))))))))))))
хотя.....преет в "лощине"=))))))))))))))))
это не из учебника
это проверено на практике:D
Да пора уже на боковую, 4 часа утра... Но видимо хочется перед сном позитива, видимо... Анальный секс там с друзьями пообсуждать, .......
поржал)))))))))))
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
983
А вы говорите анальный секс...
Жюстина*
09.02.2006, 01:08
983
А вы говорите анальный секс...
Хуясе! жесть!........ У баб есть песда - туда и ебите, и так в стране демографический кризис....
Mooh-O-Mor
09.02.2006, 01:28
Хуясе! жесть!........ У баб есть песда - туда и ебите, и так в стране демографический кризис....
А как же ротик??????????????
И ваще.........ну что за слог?=))))))))))))
причем тут ебите или не ебите:mad:
анальный секс не заменяет традициональный, он просто его разнообразивает
Intruder
09.02.2006, 11:23
И укрепляет отношения :) Особенно родственные :D
- Вы занимаетесь анальным сексом?
- Да, но только за долги...
Жюстина*
09.02.2006, 12:21
А как же ротик??????????????
И ваще.........ну что за слог?=))))))))))))
А что ж ещё сказать.. я по теме уже неоднократно высказывалась))
А про ротик - это ж из другой серии:p
Жюстина*
09.02.2006, 12:21
Да кто ж против то?;)
LASTboyscout
10.02.2006, 01:34
помоему весь смысл в том, что ф постели не должно быть особых запретов.....ежли я говорю подруженции типа как ты насчет тогот чтоб поменять отверстие(простите за слог) то самым неестесственным будут театральное возмущение.ю матерная ругань и т.п..
проще сказать я типа не пробовала давай потихонечку чоб не больно....иль тип а-я уж и не знала как тебе поприличней предложить...иль типа пробовола и не понравилось....
любителям анала дополнительный девайс ;) : Brown Necktie
You're about halfway through ass-wrecking a chick, and instead of filling up her keister with your demonseed, you pull out and proceed to tittie fuck her, leaving a brown streak between the funbags.
:D
любителям анала дополнительный девайс ;) : Brown Necktie
You're about halfway through ass-wrecking a chick, and instead of filling up her keister with your demonseed, you pull out and proceed to tittie fuck her, leaving a brown streak between the funbags.
:D
Костик, достали своим английским....
даже читать не буду
Лан больше не буду... просто по русски рука не поворачивается Там речь про коричневый галстук :D
scooter-m
17.02.2006, 16:46
А я хоть этого пока не приемлю по соображениям гигиены публикую найденные заповеди:10 ЗАПОВЕДЕЙ АНАЛЬНОГО СЕКСА
1. Наилучший партнёр для первого раза будет тот, кто уже имеет подобный опыт. Если вам предстоит впервые почувствовать мужчину в себе, то лучше, если у вашего партнёра будет длинный и тонкий пенис. Длина облегчит его ведение, а небольшой диаметр уменьшит возможность болевых ощущений. Романтический и неторопливый подход человека, которого вы знаете, а ещё лучше, которого любите, сработает гораздо лучше.
2. До тех пор пока не решена проблема СПИДа, всегда пользуйтесь презервативом. Всего лишь один случай незащищенного секса может на всю жизнь познакомить вас с лекарствами. Помните, что презервативы, произведённые более года назад, могут вас подвести.
3. Обильно используйте смазывающие вещества на водяной основе. Масла и вазелин уменьшают защитную прочность презерватива. Вы можете применить смазывающее вещество как снаружи, так и внутри презерватива. Но помните, что внутрь презерватива смазку следует наносить лишь на головку. В противном случае презерватив может легко соскользнуть, оставив вас незащищенным, причем почувствовать это, будучи внутри партнера, вам не удастся.
4. Не торопитесь! Первоначальное вхождение – самое важное. Начните с одного пальца, обрабатывая анус смазкой. Дождитесь, пока анус вашего партнёра сможет принять два пальца, прежде чем пробовать ввести свой член. Когда вы пустили его в дело, продвигайтесь вглубь возвратно - поступательно, медленно, миллиметр за миллиметром. Именно ваш партнёр должен сообщать вам, когда возможно продолжить дальнейшее продвижение вглубь.
5. Используйте удобную позу, а также позиции, которые позволят вашему партнёру легко прервать анальный акт, если вы вдруг начали проявлять излишнюю амбициозность.
6. Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие неверно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперёд, как бы "снимаясь" с члена. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунды, прежде чем рассоединиться с вашим другом.
7. Некоторые любят максимальное давление на введённый пенис и вы можете доставить большее удовольствие партнёру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное давление, тогда следует полностью расслабиться, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы тужась, как бы стараетесь вытолкнуть член партнера наружу. Чтобы узнать, что больше всего заводит вашего друга, попробуйте все три подхода.
10. В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
Бля а я вот девку в попу када ибаль так она наоборот просила что б я быстрее двигался ..грит если медленно то больно а быстро даж покайфу....и ваще главна её маральна к этому подготовить....и плюсом и физически делаеш ей вилку и всё...вход свободен даж для любых размеров...
CrazySlon
18.02.2006, 13:53
во-первых - меня много
во-вторых - со мной сложно :D
а весело - эт даааа...))) из серии "давайте отрежем сусанину ногу - не надо ребята, я вспомнил дорогу :D
героем надо быть - дорог и тротуаров!:avt10:
НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ ВИНТ НАЙДЁТСЯ
(или может быть уже найден)
Mooh-O-Mor
06.03.2006, 10:06
анал - Ценителям посвящается!
Автор: просто_девченка (10.22.11.---)
Дата: 08-11-05 15:22
"он вытащил - посмотрел и ужаснулся! член его потерял свою нормальную окраску и форму - стал бело-серо-розовым и поверхность его шевелилась! присмотрелся по ближе - сердце гудело - из мочеиспускательного канала кусками вываливалась шевелящаяся белая масса! из анала подруги тоже кусками вываливалась белая шевелящаяся масса. Член зудел. Из горла мужчины рвался на ружу крик ужаса. Что это? по стволу члена во все стороны расползались, падая на мошонку и простынь, глисты.
Подробнее о глистной инвазии и прочих сюрпризах анального секса прочтете в инете, если пожелаете."
Спасибо сходил проблевался :(
Блин, нельзя так с человеками...
Я же ел...
путь в анал всегда один - покупайте вазилин! (навеяно рекламой Назилина от насморка)
Правильно, глисты из мочеиспускательного канала вываливаются. Что им там нафик делать? Они там не живут. Любовь там больше не живет....
И ваще ветка - ахтунг, одни п..дары в камментах... Исключая присутствущих разумеется :)
реальный прикол.....правда по словам девушки после первого раза 2 дня нормально сидеть не могла....:)..но второй раз была не против...;)..так шо всё пучком...второй раз уже не так долго вводил...поняла прикол и не сопротивлялась...сука пишу и кровь играть пола..
Бля раньше ф жоппу дамам фставлял не охотно, ибо она либо разъебана так шо он ф жоппе как ф 8и дюймовой гаубице, либо уламывать долго приходилось так шо дама заебывала раньше чем укатывалась...... А недавно такуйу деффку нашел.......... бля анальный секс ф такой кайф слофф нету.......
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot