PDA

Просмотр полной версии : ПОМОЙКА

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 21:08
похоже, скоро, этот форум окончательно превратится в помойку.
все, кто мог сказать что-то интересное - уже всё сказали многократно повторившись.
остальные - либо со сдвигами в психике, либо просто поглумиться...

вопрос...
что по вашему мнению можно сделать чтобы здесь было интересно?

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 21:12
кстати на создание темы меня вдохновило содержание этой ветки
ахренеть вообще можно

http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?t=2664

Марта
28.08.2006, 21:22
Ну что ты Любаш))) Весьма полезная и главное, поражающая своей новизной))

DJGans
28.08.2006, 21:28
...опять оптимизацыйу затевайем?

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 21:32
...опять оптимизацыйу затевайем?
да нет, эт я наверное просто капрызничаю.
сегодня не в духе :)

но правда заебало одно и тоже

Марта
28.08.2006, 22:06
О - я предлагаю, опосля 20-го поста, как народ начнет флудеть про сиськи - атоматом переносить его в отдельную тему - назвать ее к примеру "Попиздим за жысть" и там флудеть до полного изнеможения))

SimplyRed
28.08.2006, 23:13
тогда про сиськи начнут писать уже на пятом посте

Воффег
28.08.2006, 23:19
А мож надо баны пораздавать, тем кто со сдвигами в психике, либо просто поглумиться, ведь именно такой естественный отбор придаст форуму новизну!

DJGans
28.08.2006, 23:24
...а что - мысль! Вот воффика первого и забаним. Революцыйа пожырает своих детей и прочих подстрекателей...

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:24
сразу крики начинаются про демократию и всё такое
у психопатов различных мастей довольно высокий уровень интеллекта, как говорят - чтобы сойти с ума надо чтобы было с чего сходить :)

еще есть опасение что если мы будем резать содержимое веток, то люди вообще не будут знать о чем говорить кроме сисек, измен и ревности и длины члена - эдакий ходячий космо-хастлер - у нашего форума нет какой-то четкой тематики, он - широкой направленности

DJGans
28.08.2006, 23:28
...проводниЦЦо, ну што ты, раднайа, ей Богу :=) Али ты Геракл, авгиевы конюшни расчищать? Да пусть себе сиськи письки обтирают, главное - рейтинг! Профессионализм без эмоцый!

Воффег
28.08.2006, 23:28
...а что - мысль! Вот воффика первого и забаним. Революцыйа пожырает своих детей и прочих подстрекателей...
Ой, да скока угодно. Я могу не писать, если уж так читать противно.

А уж почитать то форум я смогу в любое время, можно легко менять сети, подсети, и т.д.

Но я считаю что всё же баны можно и нужно раздать.
Кому - решать вам. Модераторам. Ну и админу естественно )))

DJGans
28.08.2006, 23:36
...да ладно тебе, воффик - дядя мадыратор шутит - просто банить некого.

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:38
...проводниЦЦо, ну што ты, раднайа, ей Богу :=) Али ты Геракл, авгиевы конюшни расчищать? Да пусть себе сиськи письки обтирают, главное - рейтинг! Профессионализм без эмоцый!
я не умею без эмоций
без эмоций я не получаю от процесса удовольствия
и вообще ничего не получаю :)

Buddha
28.08.2006, 23:40
кстати на создание темы меня вдохновило содержание этой ветки
ахренеть вообще можно

http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?t=2664

А меня как раз вот эта ветка и вдохновила. Если не обращать внимание на слог дрочера, который местами смахивает на нечто среднее между чосером и басё, то вопрос который там затронут, поражает экзестенциальной мощью.

Buddha
28.08.2006, 23:41
И отдельно:

А я ведь предупреждал!!! :D

Воффег
28.08.2006, 23:43
У нас есть такая байда где я работаю....
Те кто засветился на какой нибудь бадяге (подставе или ещё чего)
Попадают в блеклист. И мы с такими не работаем больше.
Как говорят редактора - помогает обновить массив информации.
Один уйдёт - придут несколько новых. Информация становится не устаревшей, а актуальной!
ЗЫ. Я возможно удалю пост, во избежании....

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:47
к нам новички кстати редко приходят
а когда приходят - редко задерживаются надолго - тут довольно сложно новым, мы как сложившаяся стая...

надо на воффка.ком закинуть объяву на конкурс какой-нибудь и провести на форуме какой-то конкурс
а еще тут надо сделать информационные ссылки по разделам

DJGans
28.08.2006, 23:48
...во избежании чего? Этих самых элементов опасаешсо?

DJGans
28.08.2006, 23:50
...да ну успокойтесь уже, какие конкурсы? Тут ужэ был объявлен конкурс на лучшую сиську - с тех пор ничего не сдвинулось...люпп, хорош затейничать, что с табой сёдня? :)

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:50
- Дайте мне вон то успокоительное!
- Нельзя, только по рецепту.
- А марганец без рецепта отпускается?
- Без рецепта?
- Тогда дайте мне марганцу, я всех взорву на фиг

Воффег
28.08.2006, 23:51
...во избежании чего? Этих самых элементов опасаешсо?
Нет, конторка больно уж извесная, как бы за утечку информации не взгрели ))))

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:52
...да ну успокойтесь уже, какие конкурсы? Тут ужэ был объявлен конкурс на лучшую сиську - с тех пор ничего не сдвинулось...люпп, хорош затейничать, что с табой сёдня? :)
я не затейничаю
этот проект должен приносить деньги и развиваться
иначе он протухнет
сюда должны призодить новые люди, причем любыми способами их сюда надо приводить
а тебя раздражают все новые кто приходит))))) ты себя воспринимаешь как хозяин кочки

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:52
Нет, конторка больно уж извесная, как бы за утечку информации не взгрели ))))
не волнуйся, я никому не стану говорить, где ты работаешь :D

Марта
28.08.2006, 23:53
Не Любаш - было уже, старо, мол как привлечь новичкофф на форум, кровь там свежую вспрыснуть... Я как раз регилась)))

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:54
Не Любаш - было уже, старо, мол как привлечь новичкофф на форум, кровь там свежую вспрыснуть... Я как раз регилась)))
я помню что это уже было
тогда никто ничо делать не стал

Воффег
28.08.2006, 23:54
А реклама ресурса в СМИ? )))

ПроводниЦЦа
28.08.2006, 23:56
А реклама ресурса в СМИ? )))
наобходимо чтобы был интересный контент
а тут сводится всё к одному и тому же
модератор на то и модератор чтобы следить за контентом проекта или социсследования

сама по себе концепция форума для всех
, где можно всё - неплохо и едет она по накатанной уже довольно долго, но посещаемость падает, постоянные участники обленились...

Воффег
29.08.2006, 00:04
Контент тут интересный, как новичёк скажу.
Я довольно долго читал его гостем.
Потом зарегистрировался, и понеслось - бугага, пищЫ исчё, кросафчег, и т.д. Чесно - было желание больше не заходить, но всё же остался, кто то поддержал и т.д. Но новичкам очень тяжело найти своё место тут.
Особенно когда читаешь про себя что ты и такой то вот и секой то вот, а по теме - 0!

ПроводниЦЦа
29.08.2006, 00:18
будем делать протекцию новичкам или определим правила вхождения в общество?

DJGans
29.08.2006, 00:32
ты себя воспринимаешь как хозяин кочки...странно, но это задевает только тебя в основном, мой маленький госсекретарь :)
А во вторых я прекрасно знаю, насколько долговечны подобные иницыативы...

DJGans
29.08.2006, 00:50
наобходимо чтобы был интересный контент
следить за контентом проекта или социсследования
сама по себе концепция форума для всех
посещаемость падает...ты либо антикризисный менеджер, либо издеваешся над нами :D
Кстати, есть предложение обмениваться траффиком с конторой из трёх букав - ползут слухи, что с этим там не всё в парядке (да и что там слухи - если уже с блогов стали траффик нагонять, с воффки, да со всяких там урод точка ру) это о многом говрит, а в обмен раз в неделю вывешывать статику на портале истрёхбукаф с конкурсом новичков. Вот тогда ты и наберёш себе достойную ЦА, способную максимально долго и бодро восхищаца шыдеврами этого форума, ну и самой йаркой жымчужыной среди афтаров - .... :p

Fid
29.08.2006, 07:48
будем делать протекцию новичкам или определим правила вхождения в общество?Создайте "лягушатник", где высвечивать темы не травмирующие новичков и в правилах рекомендовать пройти там обкатку... На мой взгляд форум нормальный, не все кидаются в крайности. Тусил на другом форуме, он как болото, хотя есть направления, коих здесь нет: например Дивичник, там чисто девичьи приоритеты, но без мальчиков никуда! есть ветка правовых вопросов, где спецы (из форумчан) могут дать советы по существу и без глума...

Kteor
29.08.2006, 09:52
даже не знаю что сказать...
но может все не так плохо?

mаtut
29.08.2006, 09:56
Блять ребята я ваще хуею чего вы хотите? Бля фсе темы перемусолены и выблеваны...... ну придет новичок и аткроет тему..... какого размера хуй вам нравитсо...... и понеслась пизда в рай........ да хуй там...... я вот тока понять одного не могу тут есть и серьезные темы и конкретный имбицилизм... Любаня праильно ветку подметила бля ну эта же ваще пиздец...... Есть предложение дать фсем пизды за нудность!!!!!!! Бля харош уже ЗАЕБАЛИ!!!!!!! Фсе за позитивом!!!!!!!!! Иначе фсех атпизжу!!!!:D :D :D :D

mаtut
29.08.2006, 09:57
будем делать протекцию новичкам или определим правила вхождения в общество?

Адназначьна свадил ф кабак патом наблюдаем за его печенью...... выдержала...... милости прошу!!!!!!!:D :D :D

Locky
29.08.2006, 10:04
Все в сат!!!
Демократия рулит при тоталитарной диктатуре...
Банить надо для отстрастки... меня...
И еще некоторым для успокоения вешать ярлыки вместо Уважаемого форумчанина... Неуважаемый матершинник.... или его же словами, напр. "далбаеп", "иблан", "путешествинник фхуй"...
А крутомудрым давать ярлык "Филосов с незаконченным детсадом"...
В одном форуме с запретом мата модератор грамотно вешал: "писдорбол", "неудачник" и пр..

Cool
29.08.2006, 10:18
Да уж. При том при всём, что форум как-то незаметно стал родным, не могу не согласиться с Проводниццей. Неладно что-то в датском королевстве...(((
Могу сказать, что архив форума читать интереснее, чем то, что постится на форуме сейчас. К сожелению. (((
Такое ощущение, что у нас на форуме не хватает заводил или, скажем так, - возмутителей общего спокойствия (в хорошем смысле слова). Короче, поверхность пруда начинает затягиваться тиной, граждане. :o

mаtut
29.08.2006, 10:22
Харош сопли падло вешать фсем постить немедляно, хуй на работу...... и постить......... для симпли исключение ана не может по объективным причинам!!!!!!!!!!:D :D :D

SimplyRed
29.08.2006, 10:39
Я МОГУ!!!!!!

KIP
29.08.2006, 10:52
Да уж. При том при всём, что форум как-то незаметно стал родным, не могу не согласиться с Проводниццей. Неладно что-то в датском королевстве...(((
Могу сказать, что архив форума читать интереснее, чем то, что постится на форуме сейчас. К сожелению. (((
Такое ощущение, что у нас на форуме не хватает заводил или, скажем так, - возмутителей общего спокойствия (в хорошем смысле слова). Короче, поверхность пруда начинает затягиваться тиной, граждане. :o

Во как скушно то стало то! Зато крикоф атом шо падонки портят жисть и ваще заебали сваими "Первый НАХ", "Иблан" и "Ниибед" было ахуеть как многа а в итоге фсем настопиздили уебищные высеры Локки, папытки Буддо стать ачиридно рас (какой па щоту то?) модером и жоплиство Фуллаута.... жаль Овердоз сыбалсо ато он тож высеры нихуевые делал

ПроводниЦЦа
29.08.2006, 11:01
...ты либо антикризисный менеджер, либо издеваешся над нами :D
Кстати, есть предложение обмениваться траффиком с конторой из трёх букав - ползут слухи, что с этим там не всё в парядке (да и что там слухи - если уже с блогов стали траффик нагонять, с воффки, да со всяких там урод точка ру) это о многом говрит, а в обмен раз в неделю вывешывать статику на портале истрёхбукаф с конкурсом новичков. Вот тогда ты и наберёш себе достойную ЦА, способную максимально долго и бодро восхищаца шыдеврами этого форума, ну и самой йаркой жымчужыной среди афтаров - .... :p
да пашол ты с жЭмчужыной, вот уж воистине мешают тебе все, кто тебя беспокоят :D
ну ок...
я конечно понимаю, что инициативы здесь никому не нужны, но ганс, не так уж я и не права

ПроводниЦЦа
29.08.2006, 11:02
Во как скушно то стало то! Зато крикоф атом шо падонки портят жисть и ваще заебали сваими "Первый НАХ", "Иблан" и "Ниибед" было ахуеть как многа а в итоге фсем настопиздили уебищные высеры Локки, папытки Буддо стать ачиридно рас (какой па щоту то?) модером и жоплиство Фуллаута.... жаль Овердоз сыбалсо ато он тож высеры нихуевые делал
раньше помогало когда форум просто сносили полностью ... :rolleyes:

Cool
29.08.2006, 11:08
Кип, ты не обижайся, но вот это вот:
"Первый НАХ", "Иблан" и "Ниибед"
меня заебало стопудово. :( Ну просто читать уже противно, поверь.
Хотя, да уж ладно, Бог сним, пусть бы, но чтобы после этого хоть какая-то мысль была видна! Ан нед. Только эти как ты выразился
уебищные высеры
И потом, друг, скажу тебе как родному, мат, на мой взгляд, хорош тогда, когда он по делу и главное к месту! А когда ты на нём разговариваешь, когда просто у тебя с другими словами проблема, то меня от этого начинает воротить, понимаешь? Ну не прёт это меня, как тебя, понимаешь? :cool:
Что касается Локки, Будды, Фолаута и Овера - та заколебали вы уже своим негативом, КИП! :mad: В жизни и так гомна хватает, чтобы ещё и здесь в нём купаться. Я понятно объясняю? ;)

mаtut
29.08.2006, 11:12
Разошлись деффки вы че в натуре............. строитсо и фперед постить.........

KaiKei
29.08.2006, 11:49
5-я страница кончается. Решать уж чо-нибудь по поводу обновления и модернизирования надо...если надо вообще.

KIP
29.08.2006, 12:01
to Cool
заибало "Первый НАХ", "Иблан" и "Ниибед" - ничитай, фсьо просто

мы несем нигатиф? ты чо, детка? лично я просто стибусь как могу над этими даунами каторые считают себя хуйзнаиткемсбальшойбуквы

и ищо да какой степене нужно быть ебанутым на голову чтоб всирьйоз васпринимать то что твариццо на форуме? вот предпаложым я паслал на хуй Фуллаута (с баааалшым удавольствием кстате) и чо? ты сильна расторилась? тебе жалко никалаефскова зам старасты каторый нюхает клей вагонами?

фпизду. раслабтесь бля. выпейти пива и нехуй забивать голову фсякой чушью.

ПроводниЦЦа
29.08.2006, 12:12
ну кстати по поводу сплошного мата - меня он тоже доконал уже
сама ругаюсь дай боже, но матом разговаривать постоянно - нунах

mаtut
29.08.2006, 12:15

Любаня мат это РУССКИЙ ЯЗЫК......... или блять шо у нас тут литературный кружок..... ты вот лучше пости...... шоп народ твои мегамысли видел.........:D :D :D

KIP
29.08.2006, 12:15

у нас есть опыт культурного общения! :D
http://forum.voffka.com/showthread.php?t=1107

DJGans
29.08.2006, 12:22
да пашол ты с жЭмчужыной, вот уж воистине мешают тебе все, кто тебя беспокоят...со эксперссив! - "я не могу, не могу, не могу без эмоцый (с) ПроводниЦЦа
я конечно понимаю, что инициативы здесь никому не нужны, но ганс, не так уж я и не права...инициатива без конкретных рацпредложений - ничто, пшик, писк о помощи. А какие были рацпредложения? Создать "лягушатник" для новичков? Пардон, они что, не люди? Или дети малые? Кстати, треть форума - новички, и ничего, жывы пока.
Надоели первыйнах ф питёрки и прочие? Ну бань за подобное, если хочеш. Только вот по моему нет понимания того, что представляет собой этот форум. Ты на воффке каменты посмотри - оцениш тогда аудиторию. А за пространными креативами и многобуквенными коментами - это, наверное таки - на дамочку ру и на прозу ру. Графоманы - не в пример более "культурная" публика. Мне казалось, что форум для всех и каждого - это форум для всех - и для первонахов, и для чятлан, и для неореволюционеров, и для дрочеров и прочих прочих прочих. И от того нравится ли кому то тот или иной зарегистрировавшийся форумчанин мало что меняется. А остался ли он после первого в свой адрес "далпайоп" - это уже его личное дело.
Люди, расходитесь - хватит бастовать, идите писать креативы! :=)

Отставник
29.08.2006, 12:23
у нас есть опыт культурного общения! :D
http://forum.voffka.com/showthread.php?t=1107
Офуенный день вежливости, может и здесь такую же куйню замутить? А что, авторство укажем, думаю г-н(в смысле "господин":D ) KIP будет не против... Так чо как?

KIP
29.08.2006, 12:35
Офуенный день вежливости, может и здесь такую же куйню замутить? А что, авторство укажем, думаю г-н(в смысле "господин":D ) KIP будет не против... Так чо как?

день вежливости в чяте это не моя идея :D :D :D
просто напросто ссылку я привел так как вспомнил высказывание некоторых что вот чятлоняне эт быдло тупое неспособное не начто

это я так... поделицца позитивом :D :D :D

Отставник
29.08.2006, 14:49
день вежливости в чяте это не моя идея :D :D :D
просто напросто ссылку я привел так как вспомнил высказывание некоторых что вот чятлоняне эт быдло тупое неспособное не начто

это я так... поделицца позитивом :D :D :DНу так и другое аффторство можно указать, не в том соль.:) Соль - в идее. А то хуле, привыкли говном плеваться друг в друга, а вежливыми и культурными побыть слабо? Думаю форумчане тоже люди культурные... хотя... хуле, быть культурным - это вам не в банку пернуть..:D

fallout
29.08.2006, 18:15
с каждым днём всё хуже...........

P.S. это только мое мнение и все....

Masher
29.08.2006, 18:28
когда приходит день вежливости...то дико хочется сквернословить...чешется ни тока язык....но и другие места начинают чесаться

Masher
29.08.2006, 18:35
с каждым днём всё хуже...........

P.S. это только мое мнение и все....
и это тож пройдет.....

fallout
29.08.2006, 18:41
и это тож пройдет.....
Конечно пройдет, время все лечит:) Вот только мне сейчас форум не интересен, кроме отдельных веток и десятка людей, чьи посты несут хоть какой-то смысл, и их интересно читать, все остальное флуд, причем этого флуда 80%

Masher
29.08.2006, 18:42
Конечно пройдет, время все лечит:) Вот только мне сейчас форум не интересен, кроме отдельных веток и десятка людей, чьи посты несут хоть какой-то смысл, и их интересно читать, все остальное флуд, причем этого флуда 80%
знаешь. бывает такое что месяцами не заходишь, так как не интересно становится....но потом...новый виток........

Masher
29.08.2006, 18:43
умничать. зачем? иногда просто флудить и флудить охото...на работе хвотает на умниках чидеть и с умными людьми абщаться...
а сюда пришел.....расслабился..........

fallout
29.08.2006, 18:45
умничать. зачем? иногда просто флудить и флудить охото...на работе хвотает на умниках чидеть и с умными людьми абщаться...
а сюда пришел.....расслабился..........

понятие об отдыхе у всех разное.............

DJGans
29.08.2006, 19:04
Вот только мне сейчас форум не интересен, кроме отдельных веток и десятка людей, чьи посты несут хоть какой-то смысл, и их интересно читать, все остальное флуд, причем этого флуда 80%...фалаут, я очень рад, почти счастлив, что тебе хоть кого то интересно здесь читать...но будь добр, постарайся сделать так, чтоб было интересно читать и тебя...читай и читаем будь!

BENZ
29.08.2006, 23:01
Все прочел ! Все у вас заи..ись(ну почти) ! Я вобщем вам не авторитет,но Мне здесь больше нравиться,нежели наоборот! Надоели темы про муде..-это пережованная блевотина со всех сторон .На самом деле можно создать еще кучу тем(как мне кажеться интересных) но не в ЭМ иЖО. Можно вешать ярлычки:авторитетный первонах,злостный флудер, зрелый матершинник,...или недостойный(опустившийся,быстро поднявшийся) форумчанин . Ув.Админы и Модераторы,причин для паники нет,надо работать!

Cool
30.08.2006, 01:03
Понравилась идея дня вежливости. Могу себе представить, как у некоторых участнегов будет сводить скулы от слов "дорогой друг", "я не вполне согласен с Вашим мнением" и т.д. :D :D
Понравилась идея Локки по поводу дальнейшей дифференциации подписей под никами. По-моему, прикольная мысль. А то только новички, форумчане и уважаемые форумчане (после 500 сообщения). Ну а где дальнейшая градация, граждане отвественные за это безобразие? :D :D

ПроводниЦЦа
30.08.2006, 01:04
каким образом будем присуждать то или иное звание? :)

Cool
30.08.2006, 01:13
каким образом будем присуждать то или иное звание? :)
Ну можно ввести присвоение следующих званий в зависимости от числа сообщений, как сейчас, но сделать просто эту сетку с более мелкими шагами. Это как один вариант.
В качестве второго варианта предлагаю честь присвоения новых прикольных названий форумчанам вручить в надёжные руки модеров. При этом они могут это делать так, как Бог на душу положит. Могут сегодня дать одно - а через два дня другое. Без объявления каких бы то нибыло причин и объяснений. Это, кстати, на мой взгляд, может добавить интриги. Потому как ты сегодня один, а завтра заходишь - и ты уже абсолютно другой. Ну что-то в этом духе. )))

ПроводниЦЦа
30.08.2006, 01:16
тада предлагаю написать СПИСОК ЗВАНИЙ и их КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ :)

Cool
30.08.2006, 01:28
Ты что Проводницца? Какие могут быть подсказки земному воплощению великого РА в виде двух наших дорогих модераторов? :o
И потом, знание всего списка званий форумчанами приведёт к утрате элемента неожиданности. А это, согласись, тоже некоторая фишка. )))
Что же касается описаний, то по-моему, подобная затея похоронит эту идею просто на корню. Ну мы же не классификацию вида форумчан собираемся создавать, ведь правда? )))

fallout
30.08.2006, 05:04
что по вашему мнению можно сделать чтобы здесь было интересно?

гыыыы, 1я мысль, чтобы было интересно, была такая "опубликовать ваши сисечки":D
А 2я, "блин, ну этого же никогда не будет"

Кстати, было бы неплохо рядом с ником указывать размер груди))))

P.S. Любаш, а ведь интересы у всех разные;)

Шнапс
30.08.2006, 07:18
Идея с дифференциацией - типа "злостный флудер" - хороша. Причем это можно сделать голосованием. И название может и меняться, причем несколько раз на дню....
А вообще, заебал флуд. В теме по теме 1 сообщение - оно же и исходное.

Rumpelshtilchen
30.08.2006, 08:22
ну а если таг...
может быть просить модераторов, чтобы они по возможности убивали однообразные, подобные темы?
например, если обратить внимание на колличество тем, созданных с описанием длинны хуя, его изгиба и вместимости пелотки, то конечно, может создаться впечатление, что это форум малолеток либо же клуб сексуальноозабоченных.
Кстати, Матут не совсем прав, насчет глума или серьезности, полгода\год назад это было действительно серьезное...гыгы заведение.
в темах М и Ж было не так много познавательных тем про оргазм кузнечиков, сколько таки приходил народ и делился своими впечатлениями, ситуациями, если люди хоть и не просили советов, то могли получить хотя бы в сети моральную поддержку.
например сейчас таких ситуаций мало, люди читая то М и Ж во что сейчас оно превратилось - не постят больше своих историй.
да и Проводниццо с Мартой говорят, что после 20 стр базар заходит о сиьках, кто как вчера поебался хорошо, и кому в жоппу вставили швабру, нет, уважаемые дамы, вы не правы, такое уже начинаетсо с 6-10 стр))))).
то есть чем скажем социум теперяшний отличается от полгода\год назад?
имхо уважением и терпимостью к мнению\проблемме других.
как то отзывчевей чтоли народец был.
кстати и новых людей как то появлялось чаще, сейчас же регяццо только fdjshgf6sug с темами "каг наибать народ при помощи вирт кашылька z124521jkhfkwgf.
то есть вопрос таки остается открытым про свежее вливание людей.
смотрим дальше, знаете на что похож сейчас форумский социум?
на стайку динозавров, имхо. Почему? приходит новое существо к "нам" и его постепенно начинают грызть, пока не згрызут... если никто не приходит, то грызем друг друга, будто бы того требует инстинкт.
что имееем в итоге?
нед, сам по себе форум существовать не перестанет, он останеццо, только наши роли будут играть другие актеры, скажем, он может сменить направленность\уровень\возрастную категорию обывателей, хорошо это или плохо, я не знаю.

Rumpelshtilchen
30.08.2006, 08:41
когда возникает желание что либо изменить, начать стоит с себя, вы так не считаете?

mаtut
30.08.2006, 10:33
Проводниццо с Мартой говорят, что после 20 стр базар заходит о сиьках, кто как вчера поебался хорошо, и кому в жоппу вставили швабру, нет, уважаемые дамы, вы не правы, такое уже начинаетсо с 6-10 стр))))).
то есть чем скажем социум теперяшний отличается от полгода\год назад?
имхо уважением и терпимостью к мнению\проблемме других.
как то отзывчевей чтоли народец был.
Эх бля ну вот мне тока одно интересно тут че бля шоу окна или еще какая ебань...... я вот не могу понять че интересно маслы перемывать, или ты блять ф серьез прислушываешсо к саветам каторые тебе дает человек с тваего голубого экрана........ Кому то это нравитсо ну фперед ни кто же не запрещает тебя тупо в игнор закинуть "флудистофф" штоб не читать што они пишут, а слушать советы "умных-умудренных"!!!!! Лично мне кажетсо фсе супер, но блять есть просто откровенные дебилы, где нет не мысли ни хуя ваще нет. Такое ащущение шо это человекообразная обезьяна постит....... :D :D :D

Kteor
30.08.2006, 11:45
думаю список все же нужен... редактируемый...
ну так что? будем думать над этим?
предложений пока что то больше не видно...
ужесточать меры... ну тогда это будет не тот форум... а без ужесточения мер больше ничего не сделаешь... только ярлыки пришить можно

Kteor
30.08.2006, 11:46
когда возникает желание что либо изменить, начать стоит с себя, вы так не считаете?
а меня вроде не грызли... не помню чета...

Поручик
30.08.2006, 11:54
Любаня не горюй... все ОК! форум заебца...народ прикольный в своей массе... я к примеру благодаря форуму познакомился в реале с интерсными людями... так шо польза есть ...:)

BENZ
30.08.2006, 22:22
Куда ВСЕ делись? Был 1-ин на форуме, теперь в 2-ем. Уже нибось новый (форум) открыли, и все там трутся.

ПроводниЦЦа
30.08.2006, 22:30
оживели кстати все чота:)
может из отпусков повозвращались?)))

Fid
31.08.2006, 07:52
Любаня не горюй... все ОК! форум заебца...народ прикольный в своей массе... я к примеру благодаря форуму познакомился в реале с интерсными людями... так шо польза есть ...:)Кстати аналогично! Со многими уже встречался в реале! И все просто супер!
Кстати не стоит забывать, что форум - это своего рода театр, так что не каждый здесь выступает в той же роли, что и в жизни... А насчет того, что кого то "загрызли" - обычно такое случается с теми, кто начинает оскорблять и гнуть пальцы... Зачастую модераторам остается только констатировать, что кого то порвали... Над наивными и любознательными как правило стебутся, но если стебется не один форусчанин, а несколько, то значит такова роль афтора...:cool:

mаtut
31.08.2006, 09:59
Встречалсо тоже, народ бля проста ахуенный так шо любаня фсе тип-топ

BENZ
31.08.2006, 17:38
Неверю своим глазам на форуме 309 человек(комп стал очень медленно обновляться) !!! Наверно школьники вернулись.....А вы все плохо да плохо ,ща попрут посты по всем..........? темам.

Вагон Купейный
31.08.2006, 17:59
Неверю своим глазам на форуме 309 человек(комп стал очень медленно обновляться) !!! Наверно школьники вернулись.....А вы все плохо да плохо ,ща попрут посты по всем..........? темам.

Сегодня знаменательный день! С чего бы это? Неужели фчесть днюхи Румпеля? ;)
Рекорд одновременного пребывания 320, Это было 31-08-2006 в 17:27

anarchia
31.08.2006, 18:06
:D :D :D енто
http://forum.voffka.com:8080/showpost.php?p=125392&postcount=621

ПроводниЦЦа
31.08.2006, 21:05
ну ваще фсё отлично! :)
я вас прям люблю))))

BENZ
31.08.2006, 23:18
ну ваще фсё отлично! :)
я вас прям люблю))))
Мы то не при делах! Это все пионеры после каникул!(лагерей ,дачь,деревень)

ПроводниЦЦа
30.12.2008, 23:13
у нас в издательстве новый проект запускаеццо.. суть излагать не буду, ибо не время
сижу на прошлой неделе с ручкой и блокнотом, опрашиваю главного редактора: "ну а в чём же уникальность нового проекта (*очень дорогого*) для целевой аудитории?"
говорит: "все СМИ отвечают на вопрос "Кто виноват?". а МЫ отвечаем на вопрос "Что делать?"

вот ведь :D
а прошло почти три года со дня создания темы ))))

Алмзо
30.12.2008, 23:15
"Мы решаем вопросы", ога )

Fid
30.12.2008, 23:45
у нас в издательстве новый проект запускаеццо.. суть излагать не буду, ибо не время
сижу на прошлой неделе с ручкой и блокнотом, опрашиваю главного редактора: "ну а в чём же уникальность нового проекта (*очень дорогого*) для целевой аудитории?"
говорит: "все СМИ отвечают на вопрос "Кто виноват?". а МЫ отвечаем на вопрос "Что делать?"

вот ведь :D
а прошло почти три года со дня создания темы )))) Пеши есчо! На вопрос что делать в России хер кто внятно смог ответить ;) Брежнев говорил: Что делать, что делать? А хуй ево знает, что делать??? :rolleyes:

ПроводниЦЦа
30.12.2008, 23:48
Пеши есчо! На вопрос что делать в России хер кто внятно смог ответить ;) Брежнев говорил: Что делать, что делать? А хуй ево знает, что делать??? :rolleyes:

:D
а главный редактор нашего нового проекта скажет, ЧТО ДЕЛАТЬ!
и не будет первым! впрочем, он скромен и не претендует!
первым был Чернышевский Н.Г.
практическая ценность рекомендаций классика оценена через века каждым школьником необъятной Родины

Locky
06.01.2009, 17:52
1. Что за пень Чернышевский Н.Г.
2. Нытикам с эмо в Кагалым.
3. А ничем -ли форум не напоминает семью? 3 этапа: страсть, любовь, привычка.
4. Что делать, что делать! Заголятся и бегать!

ПроводниЦЦа
06.01.2009, 17:54
1. Что за пень Чернышевский Н.Г.
2. Нытикам с эмо в Кагалым.
3. А ничем -ли форум не напоминает семью? 3 этапа: страсть, любовь, привычка.
4. Что делать, что делать! Заголятся и бегать!

главное, чтобы анализы не у всех общие были

Locky
06.01.2009, 18:03
Зато общие анализы оптимистично смотрется будут! Все на 88% здоровы)))

ПроводниЦЦа
06.01.2009, 18:12
процент какой-то очень уж высокий, будь реалистом ))))

Locky
06.01.2009, 18:31
Хорошо, мы все умрем... завтра.

Kucher
07.01.2009, 12:51
1. Всех с Рождеством!!
2. Форум барахло всегда и был нахуй!!
3. "Воффег" капризная сучка как бикбаев ис группы "БИС" блять!!
4. ПроводниЦЦа а5 пережрала текилы нахуй!!
5. Любка, ничево личнова!! [смайлег с ахуительно страстным поцелуем в губы (малые)]

Mooh-O-Mor
07.01.2009, 13:21
форум как форум. С телефона читать удобнее. Мне изза разницы часовых поясов трудно судить
Posted via Mobile Device