PDA

Просмотр полной версии : Windows (если пиратский)

BENZ
24.08.2006, 22:18
Сегодня Windows XP обновился окончательно! Последнее обновление Windows Genuine Advantage Notificanion (kb905474) ! Форумчане после него он предложил в очень культурной форме приобрести лицензионную версию ХР . Ярлычек прописался на рабочем столе, обновление никаким образом не удаляется, а перед приветствием предлагает подробно прочитать приемущества лицензионного ПО! Будьте бдительны!!!

fallout
24.08.2006, 23:13
у меня окна СП2 и я не мучаюсь, зачем устанавливать всякие обновления, чтобы потом с ними ибаццо?

BENZ
24.08.2006, 23:16
У меня тоже СП 2, но кто знал што такой ху..ней кончеццо! Поэтому и тему открыл,шоб все знали !!!

Воффег
24.08.2006, 23:43
Это ежу понятно. Микрософт всегда обновлял Windows Genuine Advantage что бы вычислить пиратские ломаные копии.
Да, обновления при пиратской версии в топку.
Вполне хватает обычной WinXP SP2. И никаких обновлений.

И помоему этой теме нечего делать в аппаратной части.
Ф Софт её!

xRom
24.08.2006, 23:46
Сегодня Windows XP обновился окончательно! Последнее обновление Windows Genuine Advantage Notificanion (kb905474) ! Форумчане после него он предложил в очень культурной форме приобрести лицензионную версию ХР . Ярлычек прописался на рабочем столе, обновление никаким образом не удаляется, а перед приветствием предлагает подробно прочитать приемущества лицензионного ПО! Будьте бдительны!!!
Да, радуют меня наши русские люди: если уж хлебать мед, то бочками. Апдейтить пиратскую копию - не любишь ты микрософт, не любишь :)

BENZ
26.08.2006, 01:24
Есть тута знатоки ? Чем это му-му кончеццо? Вроде со сроками не напрягает, обротного отсчета нет. Так неохота переустонавливать...ужас нах!

Воффег
26.08.2006, 01:49
Тем и кончится что будешь переставлять,
Или ищи новый кряк для проапгейженой Windows Genuine Advantage

Думаю таковые имеются.

BENZ
08.09.2006, 00:01
Тока што обозначили цену за оригинальные ключи:149 уе...за ХР.Отсканируется в течении 48 часов(если Герасим) и через 2-ве недели диск вышлют. Как неохота переустонавливать епамать!

BENZ
07.12.2006, 22:44
Ептыть ! А ведь ничего потом не случилось,тока 5-ти секундная отсрочка при включении. То есть прошло почти 3 месяца и переустановка не понадобилась. Просто отключил обнавления и сеее !

Воффег
08.12.2006, 10:42
Тебе и говорят. Поставил винду... Нахуя её обновлять то, таварисч? )