Просмотр полной версии : AGP или PCIexpress
Вот наконец настал тот час! Видюха пережила 4-ре апгрейда(компа), она и сейчас работает(на игровом компе).....Но Geforce Ti 4200(128mb) не совсем подходит под современные игрухи. Хотя сейчас все равно большой выбор AGP , но вроде как вчерашний день это. Есть тут знающие люди? Что посоветуете ?
забудь AGP - это прошлый век
только PCIexpress - пропускная способность этой шины почти в 2 раза выше, чем у AGP
BENZ, ты хотя бы конфигурацию компьютера написал, а то, что мы тебе можем сказать:confused:
P.S. Geforce Ti 4200(128mb) - уж не для игр видюха - это точно
Ой как жаба душит, Из-за прпускной способности все потроха менять Вот уж нет.Мамка асус р4р800се,пень4(эр) 2.4 но мона до3-х,память1г, 2-ва привода разных, жесткий диск 2-ва месяца назад поменял.Вот.Смешно? Мне кажется лутьше купить видюху по бобровей, А года через 2 , выкинуть все сразу нах.
Ой как жаба душит, Из-за прпускной способности все потроха менять Вот уж нет.Мамка асус р4р800се,пень4(эр) 2.4 но мона до3-х,память1г, 2-ва привода разных, жесткий диск 2-ва месяца назад поменял.Вот.Смешно? Мне кажется лутьше купить видюху по бобровей, А года через 2 , выкинуть все сразу нах.
мамка эта у тебя похоже на 865 чипсете
А зачем тебе что-то менять, можешь поставить гыфорс 6600, но зачем платить 200 баксов за то, что скоро выбросишь. Но видюха тебе разгонит железо хорошо;)
Я бы на своем месте еще года 2 поюзал комп, а потом бы менял все.
З.Ы. У меня у самого железо гораздо слабее твоего и мне хватает даже для игр;)
Вот я на гыфорс и прицелился есть даже 512мб за 5100-5500р , но возьму попроще типа 6600.Спасибо за то что сраз не послали!
гыы, 512 мб на АГП нах не надо))))))
Надо смотреть на частоты ядра, памяти и сколько бит видюха, память какаяи сколько ее!!!
Так, слушай сюда.
Никаких конфигураций компа ненадо.
Выбор - да! Однозначно PCIExpress.
AGP медленно но верно сдаёт позиции.
Чем дальше тем больше.
Жаба душит, но это прогресс технологий.
Тут ничё не попишешь.
Так что PCIExpress и ниипёт.
У меня у самого PIV-3000HT и мамка как у тебя asus p4p800se, 2GB памяти. Всё супер, только максимум что я себе смог поставить это AGP NVidia GeForce FX 6600GT. Пока на всё хватает. Но... Это AGP. Всё я уткулся в максимум по видео. Но скоро пойдут другие игры.
Так, слушай сюда.
Никаких конфигураций компа ненадо.
Выбор - да! Однозначно PCIExpress.
AGP медленно но верно сдаёт позиции.
Чем дальше тем больше.
Жаба душит, но это прогресс технологий.
Тут ничё не попишешь.
Так что PCIExpress и ниипёт.
Я бы на своем месте еще года 2 поюзал комп, а потом бы менял все.
вовик, я же это и написал;)
Гы, вот тока эти гыфорсы 6600 можно разогнать неплохо, но нада следить за температурой карты
Гы, вот тока эти гыфорсы 6600 можно разогнать неплохо, но нада следить за температурой карты
Не сторонник разгона. От разгона начинаются глюки начиная от синих экранов в виндовсе и заканчивая выходом из сторя оборудования.
Вот наконец настал тот час! Видюха пережила 4-ре апгрейда(компа), она и сейчас работает(на игровом компе).....Но Geforce Ti 4200(128mb) не совсем подходит под современные игрухи. Хотя сейчас все равно большой выбор AGP , но вроде как вчерашний день это. Есть тут знающие люди? Что посоветуете ?
Под AGP можешь попробовать и 6800GS... опять же вышли не дорогие 7600GT и GS... Причем, вторые очень не плохо гоняться и стоят в р-не сотки убитых енотов...
В данном случае, если не планировать скорый апгрейд (минимум год) стоит взять даже не 6600, а 6800. Сравнивать AGP и PCI-X в данном контексте лишено смысла, т.к. разъём только AGP. Только надо спешить - на рынке всё меньше AGP-шных карт. И проц желательно подразогнать, чтобы игры баще пёрли.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot