PDA

Просмотр полной версии : книга жалоб и предложений

XEP BAM
03.08.2005, 14:45
ну типа должна быть такая шняга...

сюда соответственно типа фсякие жалобы и предложения сваливаем...
а воффка пусть потом разгребает :)

пожелание №1:

а мона время авто-лог-аут'а увеличить?... а то выкидывает ща чёт слишком быстро...
когда много понаписано, пока страницу читаю и ответ пишу - выкидывает...
да и стоит отойти поссать - логинься заново....
блин... неудобно...
поставь хотя б минут 30 для сброса неактивных сеансов....

Uhт
03.08.2005, 17:57
пожелание №1:

а мона время авто-лог-аут'а увеличить?... а то выкидывает ща чёт слишком быстро...
когда много понаписано, пока страницу читаю и ответ пишу - выкидывает...
да и стоит отойти поссать - логинься заново....
блин... неудобно...
поставь хотя б минут 30 для сброса неактивных сеансов....

вот, в связи с этим предлагаю ввести режим "айрон ман". типа как в "альфе центавра" сида меерса был (вроде).
все посты и прочее прописываются только после окончательного ухода с форума. не ссать! не отвлекаться! сделал то что хотел - свободен.

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 06:22
вот, в связи с этим предлагаю ввести режим "айрон ман". типа как в "альфе центавра" сида меерса был (вроде).
все посты и прочее прописываются только после окончательного ухода с форума. не ссать! не отвлекаться! сделал то что хотел - свободен.
фигасе замутила
а поясните
как вас сбрасывает то?
у меня вроде такого нет..

XEP BAM
04.08.2005, 11:00
Uhт ты через водник куришь?... :-)))))))))

Rumpelshtilchen сбрасывает после минут 15 неактивности.... типа отшёл на 15 минут - логинься заново.... сеанс автоматом завершается.... сакс....

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 11:03
не замечал..

Redrik
04.08.2005, 12:09
Uhт ты через водник куришь?... :-)))))))))

Rumpelshtilchen сбрасывает после минут 15 неактивности.... типа отшёл на 15 минут - логинься заново.... сеанс автоматом завершается.... сакс....
я , кста, тоже не замечал... про логиниться...
вот про то что темки новые непрочитанные после какого-то момента пропадают видел пару раз

XEP BAM
04.08.2005, 14:57
да дело вам говорю... отключаицца.... а так у вас по ходу просто флаг автоматического входа стоит.... вот он сам автоматом и логиницца... а сброс непрочитанных тем происходит как раз после лог-аута....

Redrik
07.08.2005, 00:54
каждое утро логинюсь, вечером выхожу, не отключаицца ))

тут другое предложение, про репутацию,.. просто как-то совсем... хорошо - плохо..
может в репутации больше вариантов предложить?насколько помню программирование- это не проблема?
например:
-рулит!
-шутник(ца)
-лев всегда прав
-сволоч(ь) ;))))))
-урод(ина)
пункты можно на форуме обсудить
по моему, так интереснее будет

Redrik
16.08.2005, 23:06
вернемся к репутации...
епт... не понял по какому признаку форум определяет когда я могу добавить репутацию, а когда нет
точно понял, что не больше 10 в сутки
так же по-моему нужно проставить репутацию не меньше чем 20-25 форумчанам прежде, чем сможешь проставить ее повторно кому-то из форумчан
Воффка, может выдашь фак?

XEP BAM
12.09.2005, 11:40
воффка забил на форум?... когда он последний раз сюда заходил? и когда последний раз уделял форуму внимание?
не, ну лана отпуск... но не 2 месяца же?....

Redrik
12.09.2005, 12:12
а ХЗ... но очень давно воффки не было... ушел с головой в автосайт, наверное...

voffka
14.09.2005, 00:48
да я постоянно тут тусуюсь ! Рекламу чищу !

XEP BAM
14.09.2005, 09:24
опаньки... появился :)
а спам?... а тупой флуд?...

"чё там с сосисками, чарли?" (с)
в смысле: чё там с кланами? и чё с модерами?.... иссяк энтузиазм?....

chubik
14.09.2005, 11:13
Да, и чатовцев Выеби (с)

aklim27
14.09.2005, 12:25
Да, и чатовцев Выеби (с)
Выеби себя сам

XEP BAM
14.09.2005, 12:53
Выеби себя сам
слыш, баклан... чубик, он хоть и джедай, но если будешь продолжать дерзить, то я тож присоединюсь к процессу линчевания неродивых чатовцев... ага?

aklim27
14.09.2005, 14:24
слыш, баклан... чубик, он хоть и джедай, но если будешь продолжать дерзить, то я тож присоединюсь к процессу линчевания неродивых чатовцев... ага?
Знаешь, товарищ, немного за базаром следи. Я не собираюсь дерзить, но на хамство всегда обратку даю. Хочешь новую войну развязать- приходи в чат

XEP BAM
14.09.2005, 14:57
Знаешь, товарищ, немного за базаром следи. Я не собираюсь дерзить, но на хамство всегда обратку даю. Хочешь новую войну развязать- приходи в чат
знаешь, камрад, немного за базаром слежу.... :) даже на ваш базар в теме про чатовцев заходил глянуть... ток, звиняй, не уследил...
хамство в обратку?... меня вот терзают смутные сомнения, почему эт ты на свой счёт воспринял просьбу магистра Чубика?... причём най мой взгляд очевидно ироничную просьбу... переделаной из анекдота... уж у проводниЦЦы в подписи полагаю не мог не заметить....
дык вот... чё эт ты так встрепенулся то?... зацепило?... значит, полагаю, на подсознательном уровне ты чувствуешь, что достоен того, чтоб тебя взъебали... хотя возможно я и ошибаюсь... да и это не так важно...
войну?... с кучкой падонкаф?... боже упаси...
война в моём понимании - это куда более красивое зрелище, нежели обмазывание друг друга экскриментами, которое мне довелось лицезреть в теме о чате...
война - это искусство... искусство дипломатии, ведения дискуссии, иронично, без открытой агрессии...

ты потянешь такую войну?... ;)

Almzo
14.09.2005, 19:02
ой блин, начинается =))

opossum
15.09.2005, 00:08
да... с чюйством юмора у алкимушки ба-аальшии праблемы ))))))))))
писти, писти его, рибяты! )))))

AlMerT
15.09.2005, 00:19
Ксеп, ты не правильно понимаешь слово война в той концепции которую преподносят так называимые падонки.
ЗЫ. ... к тому же самим назначить место встречи дЭвушке и фульгарно сьебнуть с разговора при упоминании оооочень тонкого намёка???? гы...Дипломатия говоришь? рад тя читать!!

opossum
15.09.2005, 00:37
война - это искусство... искусство дипломатии, ведения дискуссии, иронично, без открытой агрессии...
фу, как скучна!
хервам, ты не понимаишь: фсе што ты пиричислил, на самом дели все тот же абмен порциями фекалик, тока ф меню названия па-францусски. то исть - зачем платить больше, если ризультат тот же? ))

XEP BAM
15.09.2005, 09:33
фсе што ты пиричислил, на самом дели все тот же абмен порциями фекалик, тока ф меню названия па-францусски. то исть - зачем платить больше, если ризультат тот же? ))
"нет, незнайка, ты не поэт..." (с) :-)))))))))

DJGans
15.09.2005, 15:21
...Воффка! Тут вайну рикламируют! Три нафик! :о)

opossum
15.09.2005, 17:29
"нет, незнайка, ты не поэт..." (с) :-)))))))))
аха, набололайку даш ни надейсо - низаслужил. поверхностен слишком, солиднасти никакой - тока бололайку пазорить буш.

XEP BAM
15.09.2005, 17:43
эх, апоссум, апоссум... классики не знаешь.... и меня ещё в поверхностности упрекать пытаешься....

лежит незнайка (Н) на лавочке. мимо него туду-сюда ходит поэт цветик (Ц).
Ц: - нет... на это слово определённо нет рифмы...
Н: - легко!
Ц: - нет, незнайка... нет рифмы!
Н: - давай слово!
Ц: - ну хорошо... придумай мне рифму к слову "пакля"..
Н: - хуякля!
цветик падает в обморок. незнайка пинает его ногой, приводит его в чувство.
Ц: (разочарованно) - нет, незнайка! ты - не поэт!
Н: (с гордостью) - канешна! я бард, бля!!!!

фот тобе и бололайка....

aklim27
15.09.2005, 18:35
Ксеп, ты не правильно понимаешь слово война в той концепции которую преподносят так называимые падонки.
ЗЫ. ... к тому же самим назначить место встречи дЭвушке и фульгарно сьебнуть с разговора при упоминании оооочень тонкого намёка???? гы...Дипломатия говоришь? рад тя читать!!
А кто ей место встречи то назначал? интересна...

aklim27
15.09.2005, 18:41
знаешь, камрад, немного за базаром слежу.... :) даже на ваш базар в теме про чатовцев заходил глянуть... ток, звиняй, не уследил...
хамство в обратку?... меня вот терзают смутные сомнения, почему эт ты на свой счёт воспринял просьбу магистра Чубика?... причём най мой взгляд очевидно ироничную просьбу... переделаной из анекдота... уж у проводниЦЦы в подписи полагаю не мог не заметить....
дык вот... чё эт ты так встрепенулся то?... зацепило?... значит, полагаю, на подсознательном уровне ты чувствуешь, что достоен того, чтоб тебя взъебали... хотя возможно я и ошибаюсь... да и это не так важно...
войну?... с кучкой падонкаф?... боже упаси...
война в моём понимании - это куда более красивое зрелище, нежели обмазывание друг друга экскриментами, которое мне довелось лицезреть в теме о чате...

ты потянешь такую войну?... ;)
Война- в моем понимании- это оченьтяжелая и грязная работа профессионалов, которым за это достаецца очень сильно, при этом глянь, как в последнее время форум опустел. Просто так, думаешь?
Сравнивать войну с икусством- честно говоря, очень сложно, это абсолютно разные вещи.
А какая может быть дискуссия? О чем? Тем что то не видно.

opossum
15.09.2005, 21:40
Сравнивать войну с икусством- честно говоря, очень сложно, это абсолютно разные вещи.
алким ты отвратитильно брутальный тип. такое ощущение что ты генетически выведенный пролетарий:
Война- в моем понимании- это оченьтяжелая и грязная работа профессионалов, которым за это достаецца очень сильно,
думаю, что если бы ты родился и жил в муравейнике, то был бы вполне счастлив. а так тебе просто не повезло, наверное карма плохая.

XEP BAM
16.09.2005, 11:55
Война- в моем понимании- это оченьтяжелая и грязная работа профессионалов, которым за это достаецца очень сильно, при этом глянь, как в последнее время форум опустел. Просто так, думаешь?
про войну так это лишь твоё сугубо личное субъективное и потому даже не претендующее на истину мнение...
в идеале война - это именно искусство... профессионалы то как раз грязной работой никогда и не занимаются... они как раз с белыми манжетами... под профессионалами я имею ввиду тех кто эту войну ведёт, кто ей манипулирует, а не тех, кто профессинально режет глотки на передовой...
да, поясни тёмному человеку, как твоё восприятие войны связно с опустением форума?... не получается отследить логическую цепочку... она вообще то хоть существует?.. :)
форум не опустел... активность немного спала... народу тусуется много, пишут мало... мало действительно увлекательных тем... просто очередной временный кризис, который приходит периодически на все форумы... не сцы, пройдёт... ;)

А какая может быть дискуссия? О чем? Тем что то не видно.
дискуссия с кем?.. с вами?... вы же тока порывались шашкой на передовой помахать...
да, кстати, действительно тем что-то не видно... особенно не видно интересных для большинства тем, созданных лично вами...
прежде, чем кого-либо в чём-либо обличать, задумайся, а "что ты сделал для хип-хопа?" (с) гоблин, буря в стакане

opossum, улыбнул :-))))

Rumpelshtilchen
16.09.2005, 13:18
ничего не опустел
я уж тут скаро как 2 года тусую
бывают у народа сезонные обострения)))))
потом все возвращается на круги своя
хуйня
все проходит))))

lewik
09.10.2005, 05:05
to Хер Вам
аклим, между прочим - боевой офицер... и нехуй его учить как и с кем воевать - я не про войну в форуме, где любой прыщавый мальчонка, добравшийся в офисе ( или в кабинете у папы) до тырнета, может написать - данунах? - а про настоящую войну... и не надо петь военных песен, если ты не в курсе дел... и про белые манжеты - очень не понравилось.... хорошо так рассуждать, а5 же, сидя в удобном кресле, попивая кофе и глядя в монитор, в то время когда мальчишки, виоватые лишь в том, что досигли 18-летнего возраста, а у родаков нет денег для отмазки, умирают где-то... может, и не совсем в тему - НО! если не согласен - пиши...
за сим остаюсь - lewik

Almzo
09.10.2005, 20:14
lewik
Ну так помогите - этим мальчишкам, у родителей которых денег не хватает! Что мешает? Чем они, право же, провинились, что Родина их так ласково в могилу заманивает? Где ж командиры - люди, которые эту, с позволения сказать, "свору" будут направлять - куда надо, поучать? Нету. Тока орать эти командиры и могут.

XEP BAM
10.10.2005, 11:16
lewik, стоп....
видит бог, я никоим образом не собирался принизить боевые заслуги комрада Аклима...
и про реальные боевые действия я разговор то и не заводил...
так, зацепил ненароком... выссказал всоё имхо, основанное на внешних источниках инфы...
в этом вопросе ессесна на истину не претендую...
ибо, полагаю, истиной в данном вопросе обладают единицы...

я ж как раз про виртуальные войны говорю...
наша война духовная (с) бойцовский клуб

DJGans
10.10.2005, 15:04
...ну вы ващееее...хоть по теме что нить запостили, для разнообразия :о)

Rumpelshtilchen
11.10.2005, 08:16
по теме гаваришь?))))))
у миня есть жалаба адна
какова диавола на работу к васьми? можна я к 15 00 прихадить буду? абищаю пастараццо ни апаздывать)))))

lewik
11.10.2005, 10:12
по теме гаваришь?))))))
у миня есть жалаба адна
какова диавола на работу к васьми? можна я к 15 00 прихадить буду? абищаю пастараццо ни апаздывать)))))
во-во! а я вообще бы приходил 10-го и 25-го....

DJGans
11.10.2005, 10:58
...понял пацаны, ща разберёмса...

DJGans
11.10.2005, 11:16
....кароче, Румпель: твой шеф говорит, что не он эту хуйню придумал, да и кто бы жаловалса - типа ты извесный проёбщик и забивальщик, так что типа он не понимает, почему тебя это беспокоит :о)

Rumpelshtilchen
11.10.2005, 12:36
спасиба Ганс)))) написал блина характиристику....
ну не такой уш и забивальщик а нащет праебщика тебе ваще напиздили)))))
не верь им
мне верь))))))
я чесный и мало ем а места занимаю ваще адин уголок)))))))
падсаби карочи нащер работы к 15 00 ок? ага а если палучиццо тада угавари их и на павышении аклада, не мне канешна хватает, но... карочи ищо хачу)))))

Lizergin
11.10.2005, 13:03
а я тоже хачу пожаловаться, в ночь с суботы на воскресенье, в поселке Репино некая охуевшая лиса стырила у нас целый шампур сырых шашлыков
и опосля еще имела наглость прийти попрошайничать.

DJGans
11.10.2005, 17:23
...лиса получит пизды. Следующий!

Rumpelshtilchen
11.10.2005, 17:46
лиса писды не палучит))))) эта лиса паходу йа)))))

Lizergin
11.10.2005, 17:54
тады вопрос с лисой снимается))
Румпель, а чоже ты без вкусной водки шашлыком давился
или ты за ней родимой и возвращался?))

Дитя солнца
11.10.2005, 17:57
...лиса получит пизды. Следующий!
а у меня ноготь сломалсоооооооо!!!!!!!!!!
памагите, кто может!!!!!!!!!!!

Rumpelshtilchen
11.10.2005, 18:04
тады вопрос с лисой снимается))
Румпель, а чоже ты без вкусной водки шашлыком давился
или ты за ней родимой и возвращался?))
да нет... курил ни падалеку)))) на хафку прабила... сам панимаишь)))

buk
11.10.2005, 18:45
да нет... курил ни падалеку)))) на хафку прабила... сам панимаишь)))
а че ж сырых то, Румпель ?

Rumpelshtilchen
11.10.2005, 18:46
а у меня ноготь сломалсоооооооо!!!!!!!!!!
памагите, кто может!!!!!!!!!!!
лихко
тащи напильник
супер клей
вотку
огурцы
и обломок ногтя
молоток возьми на вяк случай с гвоздями и отверткой
щас сделаем

buk
11.10.2005, 18:55
лихко
тащи напильник
супер клей
вотку
огурцы
и обломок ногтя
молоток возьми на вяк случай с гвоздями и отверткой
щас сделаем
Исчо скотч и Scotch даффай.

DJGans
11.10.2005, 19:53
...вместо лисы пиздюлей от подставленной Румпелем лисы получит сам румпель.
...ноготь получит пизды.

Rumpelshtilchen
11.10.2005, 20:29
Ганс, как думаешь? а он не съебеццо?))))))))))))
мы сумеем иво излавить?)))))))
пы сы
можна канешно попробовать, но веть нипалучиццо нихрена))))насчет люлей

DJGans
11.10.2005, 21:28
...если не получиццо, то это будут проблемы чиченской общины :о) Следующий! :о)

MS-DoS
11.10.2005, 21:50
... :о) Следующий! :о)

Дохтур! Миня фсе игнорируют!

DJGans
11.10.2005, 21:56
...ну ты понял, да? ))))

Воробышек
13.10.2005, 10:57
Хочу пожаловаться....В воздухе витает признак лета 2001 года....опять торф горит, ну что такое! =( Отвратительная вонь..., дышать тяжело...Сказали, если не пройдут дожди, то лето 2001 года покажется цветочками=(

Дитя солнца
13.10.2005, 11:01
да вроде б завтра дождик обещают....
мож все-таки обойдется....

Lizergin
13.10.2005, 11:42
у нас тож в Питере попер дым...
как обычно сваливаем все на масквачей)))
говорят они деньги пиздят из бюджета (это сарай такой дошшатый:) и закапывают у ся на фазендах, чо не зарыли жгут...или зажигают :D

Lizergin
13.10.2005, 11:45
а вообще, в лесу, действительно сухо шо пиздец
карельские болотца и те подсохли

buk
13.10.2005, 11:47
а вообще, в лесу, действительно сухо шо пиздец
карельские болотца и те подсохли
и грибофф нет. опят хочеццоооооо

Lizergin
13.10.2005, 11:52
не, опята я видел осенние...а остальных действительно нет

buk
13.10.2005, 12:04
У нас, в Карпатах только появляюццо

Lizergin
13.10.2005, 13:49
Так у Вас в Украине еще наверноее совсем тепло?

buk
13.10.2005, 13:55
+8 +12. Утром +6

Lizergin
14.10.2005, 15:04
предлагаю тяпницу сделать выходным днем

АВамНеПохуй
02.11.2005, 18:55
Что ЗА хуйня(пищу открытым текстом), не могу оставить комментарии пишет Хуйню (у меня тут вопрос? А Вы спамерством случайно не занимаитесь? :confused: Ответте). Хуйню не Привожу Сами знаете.

З.Ы. Не нервничайте

АВамНеПохуй
02.11.2005, 19:00
предлагаю тяпницу сделать выходным днем
Пойду дальше, субботу и воскресенье тоже (для частных фирм)