Просмотр полной версии : Всей семьей в 1-ой фирме !
Работаю в фирме (не могу назвать,епнут нах) уже 10 лет , основной состав трудящихся это большие и малые семьи, от3х и до 6-7 человек в каждой, также есть территориальные семьи, но те сцуко поболее. Приемственность поколений ахху..но приветствуется. А я один , устроился очень и очень случайно(подфартило?) .Причем народ уходит крайне редко, и то со шняжного места. Ввиду того что не родни и земляков у меня там нет ядом дышат в лицо (меня это прикалывает) , но в основном люди не плохие. Все это в центре Москвы. К чему это я ? Да просто пописдить почти не с кем.(Вот пришел к вам на форум общаться, если вы не против) Старался писать аккуратно, шобы не вычеслили. Про сферу деятельности даже не спрашивайте. Все выше написанное 100% правда.
Вагон Купейный
15.08.2006, 12:22
Первый нах!
Ты фсех нас предал! За тобой уже выехали!
эта компания называется ЛУКОЙЛ
...так и хочецо добавить: и они нам всем должны! :=)
эта компания называется ЛУКОЙЛ
НЕ не она , к ресурсам и барыжничеству не имеем отношения .
Rumpelshtilchen
16.08.2006, 11:35
коза ностра)))
гы..ты у Аллы Барисавны водителем работаешь...
гы..ты у Аллы Барисавны водителем работаешь...
Нет не шоу бизнес,скорее ...мля не скажу.Хотел узнать может у кого так же на работе.... Ну типо родня кругом,таборы,землячества и т.д. К нам с улицы даже дворником не возьмут, тока ..мля по рекомендации, иль по протекции. Уборщицы и те своим местом дорожат за 15т.р. Остопистела эта шняга, за 10 лет ни скем не подружился,можете себе это представить? Я для всех как бы "сирота".
Rumpelshtilchen
16.08.2006, 16:05
такая ж херь... клановая структура
Нет не шоу бизнес,скорее ...мля не скажу.Хотел узнать может у кого так же на работе.... Ну типо родня кругом,таборы,землячества и т.д. К нам с улицы даже дворником не возьмут, тока ..мля по рекомендации, иль по протекции. Уборщицы и те своим местом дорожат за 15т.р. Остопистела эта шняга, за 10 лет ни скем не подружился,можете себе это представить? Я для всех как бы "сирота".
Работал я в таком месте, на год меня хватило. Больше всего вышиб меня из колеи такой случай. Был у нас там сынок генерального. Работал грузчиком (типа папик решил сына через все круги ада протащить чтоб он в теме был, так как сынку 19 - ни образования, нихуя). Через месяц он уже сидел с манагерами, через два стал коммерческим, через 3 мес исполнительным, через 8 - замом). Цитата:
"Мне на самом деле знать нихуя не надо, главно людей правильных набрать и ими править".
Вот такая мега-бизнес-идея. А те кто "с улицы" - это и есть крепостные, которыми надо "править". Так что чувак мега риспект твоему терпению ))
Вагон Купейный
16.08.2006, 16:17
Жени на себе дочку генерального ..... ;)
...ну или уборщицу, рас уш она чья-то роццтвеница! И "сиротой" быть перестанешь и подружышсо заодно :D
А вот я например, ни за что с улицы человека на работу себе не возьму... потому как были проблемы... всегда тока по рекомендации и протекции... и никто нижалуецца... живем, как одна семья...
Всей семьей в 1-ой фирме !
если руководство - то да.
если подчиненные - то нуевонах.
parplexter
18.08.2006, 21:42
А вот я например, ни за что с улицы человека на работу себе не возьму... потому как были проблемы... всегда тока по рекомендации и протекции... и никто нижалуецца... живем, как одна семья...
прально левых людей нам не надо:)
живем, как одна семья...
Правильно-правильно, пока с человеком не переспишь - не поймешь )))
Вот к примеру такая фигня: Взяли на работу долпаепа по рекомендации, он привел сваго товарища(долпаепа) сам порекомендовав, и т.д. и т.д. Итого: круг замкнулся,никто ведь не признается что привел мудака(как это мой родственник и мудак). А налицо абсолютная дэградация фирмы.
Рекомендации - это одно, а родственные связи - совсем другое.
Я, честно говоря, против того, чтобы в коллективе работали родственники. Потому что с такого человека мало того, что потребовать что-то сложно, но и уволить его в случае, если он элементарно не тянет свои обязанности, практически невозможно.
parplexter
21.08.2006, 13:27
Рекомендации - это одно, а родственные связи - совсем другое.
Я, честно говоря, против того, чтобы в коллективе работали родственники. Потому что с такого человека мало того, что потребовать что-то сложно, но и уволить его в случае, если он элементарно не тянет свои обязанности, практически невозможно.
В фирме очень ценится доверие, а как можно первому встречному доверить дела, иногда даже можно сделать это в ущерб профессиональным качествам, не сильно разумеется, поэтому и стараются брать людей проверенных, или как то связанных с проверенными людьми
В фирме очень ценится доверие, а как можно первому встречному доверить дела, иногда даже можно сделать это в ущерб профессиональным качествам, не сильно разумеется, поэтому и стараются брать людей проверенных, или как то связанных с проверенными людьми
Хе, ну вот это уже я понять не могу, извини. Это уже сликом "бизнес по-русски" получается... :D
Пусть не профессионал, но свой.... :D :D
Да на кой он нужен не профессионал? Это я тебе не как теоретик говорю, а как практик! :cool:
И что значит первый встречный? Т.е. если он брат-сват кого-то, то ты застрахован от неприятностей???? :D
Так для этого и существуют рекомендации с предыдущих мест работы. Наконец можно просто позвонить на предыдущее место работы (по резюме) и узнать более подробно информацию о кандидате на вакансию.
И чем же таким военным должна заниматься фирма, чтобы брать только родственников???
Т.е. работать в наглую только по-чёрному что-ли?
Так тем более нужны профессионалы. Нет, не понимаю я подобную логику подбора сотрудников. :cool:
ТО СООL : Бала бы ты у нас учередителем!
Nightmare
23.08.2006, 11:58
Думаю все знают водку НЕМИРОФФ(мать ее). я когдат был очень близок к этой огромной компании, кроме того, что скажу, что качество водки такого класса хорошего и все натуральное, что я не ожидал, когда увидел производство. Киздец, просто до какой степени высокое качество всего. Ладно не буду рекламой заниматься, так как владеют этой компанией оказывается семья евреев. полностью братья сетры, отцы и дети. ну не еб тв мать... А работникам такие копейки платят имея такой невъебеный доход. Ну ясно что в укр деньги не заходят. Вот так вот.
Вот интресно, тебя возмущает, что компания принадлежит одной семье (кстати, речь шла не об этом в ветке ;) ) или то, что она принадлежит одной еврейской семье?
у меня на работе не так...семей нет. и слава богу.........
я просто одна. сирота...
даже одна работаю на работе...ни кого нет рядом
Вот к примеру такая фигня: Взяли на работу долпаепа по рекомендации, он привел сваго товарища(долпаепа) сам порекомендовав, и т.д. и т.д. Итого: круг замкнулся,никто ведь не признается что привел мудака(как это мой родственник и мудак). А налицо абсолютная дэградация фирмы.
если фирма состоит из одних мудакофф то кто работает?
Nightmare
23.08.2006, 18:47
Кул.
не пнял твоего недовольства, что не так и что не то с темой ветки?
Кул.
не пнял твоего недовольства, что не так и что не то с темой ветки?
Это было не "недовольство", а конкретный вопрос, на который ты не ответил, кстати. А когда я буду недовольна, то ты это сразу поймёшь, Nightmare.
С темой ветки всё в порядке. Плоховато с твоим попаданием в неё. Речь шла в ветке о том, что подбор сотрудников, работающих в фирме, идёт на основании родственных связей. Я всё понятно объяснила? :D
Nightmare
23.08.2006, 21:10
Кул.
Понял, не так воспринял твои слова.
Подбор сотрудником каких? тоесть я работаю и подхожу к директору и грю что у меня брат есть и он тоже хочет работать возьмете или то что Как я сделал пример делается клан из родственников которые управляют бизнессом своим?
Кул.
Понял, не так воспринял твои слова.
Подбор сотрудником каких? тоесть я работаю и подхожу к директору и грю что у меня брат есть и он тоже хочет работать возьмете или то что Как я сделал пример делается клан из родственников которые управляют бизнессом своим?
Послушай, ну элементарно перечитай первый пост ветки (http://forum.voffka.com/showthread.php?t=2497) и тебе станет понятно, о чём речь.
А речь идёт не об управлении своим бизнесом, а о кадровой политике (подбор персонала), принятой в фирме.
Ребяты!
Вы еще на экзекутиве такие вопросы поназадавайте :)
Кадровая политика... е-мое...
А скажити мне пожалуйста, почему в фирме, где Президент - ниибаца крутой инглишмен, инвестор мать его, Кавалли и вся фигня, в заместителях и партнерах - откровенное быдло из Москвы и регионов?
Детские понты, Алмзо. :D :D
:)
Кул, на самом деле - абсолютно реальная ситуация.
Такое есть, и оно все тусуецо в самом центре Москвы.
ПроводниЦЦа
24.08.2006, 18:46
А скажити мне пожалуйста, почему в фирме, где Президент - ниибаца крутой инглишмен, инвестор мать его, Кавалли и вся фигня, в заместителях и партнерах - откровенное быдло из Москвы и регионов?
нифига себе ты стал объясняться :D
если фирма состоит из одних мудакофф то кто работает?
Постил же .....в основном люди не плохие. По жизни всегда бывает так что долпоеп бросается вглаза, а хороший работник всегда в тени! Токо у долпоепа куча родственников и протеже(в обиду не дадут).
Сегодня начал отсчет 10-й год моей работы в одной и той же конторе. За прошедшие 9 лет работы, фирма увеличилась по всем направлениям раза в 4-ре. Не из за меня конечно,.......так в общем.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot