Просмотр полной версии : у Проводниццо комп паламатый
Rumpelshtilchen
02.08.2005, 16:57
опиши ка мил человек всю симптоматику
ибо как ты сказала - раз он сам тухнет и винт периодически не контачит - первично я бы подумал на некоторые железки....
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 17:11
стоят винды ХП и касперский ломаный...
в один прекрасный день касперский потребовал продлить лицензию, я была пьяна, не прочитала всё как следует, потом появилсо синий экран с сообщением о блокировке физической памяти... потом он еще включался, но через минут 15-20 начинал кряхтеть странно, залипать, а потом снова - синий экран... и черное молчание с сообщением system disk failure... переустанавливала винды, убрала папку касперского... через день опять таж хрень... только система встала почему-то дублем...... теперь мне не помогают переустановки виндов... он просто молчит и всё
Rumpelshtilchen
02.08.2005, 17:17
хз
может быть он вируса словил
уххх
а не 26 числа это было какого нить месяца?
таки я бы подрубил сей винт к тачке с нормальным антивирем
(ломаный не ломаный - суть не важно - лишь бы фунциклировал)
и глянул что там вообще имеется
кста
флейфы точно все воткнуты как надо и не повреждены?
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 17:18
физически ничего не повреждено
думаю вируса там есть однозначно...
какого числа не помню...
Rumpelshtilchen
02.08.2005, 17:31
ну в общем пробуй сначала вот это
сделать
потом по мере поступления проблемм можно все разрешить
кста
глянь там когда винт подцепишь к другой компе
он активный или забыл об этом
так для проформы
слышала о семействе чихов? спасибо блять ебаному китайскому студенту....
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 17:32
)))))))))))
спасибо...
думаю, что будет еще активный... во всяком случае он и сейчас еще пытается как-то туда-сюда....
а китайцы - ужоснах, канешна:):)
Rumpelshtilchen
02.08.2005, 17:33
так что ждемс результат....
...да продай ты его, а креативы публикуй в периодике...от инторнета одни проблемы, на сибе уш испытывал...особенно от аси :о)
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 17:59
...да продай ты его, а креативы публикуй в периодике...от инторнета одни проблемы, на сибе уш испытывал...особенно от аси :о)
да не в асе дело... а в голове дубовой пользовательской :D
ПроводниЦЦа, купи се новый винт и делоф та...
забэкапь на него необходимую инфу, а старый винт форматни и продай нах... или резервным винтом поставь...
винты ща подешевели, ужас... я не далее чем фчера купил баракуду на 200 гигоф за 115 убитых енотоф.... и ничё так... проипался с ним до 3 ночи... не выспаслся нифига... :-)))))
зато сознание от наличия нового и бальшого винта вырабатыввет феромоны... или как их там.... кароче прёт меня :-))))
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 18:06
у меня сейчас режим экономии... но конечно же ты прав - я попозжей так и сделаю... а еще я сразу куплю Cdrw...
и вообще... люблю я поковыряться с этой всей ерундой...
ПроводниЦЦа, двд-рв бери... сд-рв - прошлый век.. ща хорошая писалка двд/сд стоит уже от 70 гринов наверна... на ентом деле не экономь... на двд бэкапить куда ладнее... 4,5 гига на болвану... ну не прелесть ли?... :)
кароч как надумаешь, по конкретным железкам спрашивай... я друганов напрягу - помогут подобрать....
CDRW ASUS CRW-5224A/gen (52x24x52x) bulk 23 бачка
DVDRW NEC ND3540 56 убитых
в Москве может и дешевле
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 18:19
да и в москве также наверное... на самом деле так вот под сотню и получаеццо... ну ща я ево реанимирую, а потом уже куплю новьё
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 18:19
ПроводниЦЦа, двд-рв бери... сд-рв - прошлый век.. ща хорошая писалка двд/сд стоит уже от 70 гринов наверна... на ентом деле не экономь... на двд бэкапить куда ладнее... 4,5 гига на болвану... ну не прелесть ли?... :)
кароч как надумаешь, по конкретным железкам спрашивай... я друганов напрягу - помогут подобрать....
пасип... вот реал обязательно обрасчусь :)
я не далее чем фчера купил баракуду на 200 гигоф за 115 убитых енотоф.... и ничё так... проипался с ним до 3 ночи... не выспаслся нифига... :-)))))
зато сознание от наличия нового и бальшого винта вырабатыввет феромоны... или как их там.... кароче прёт меня :-))))
ёт... а чего так дорого? дороже 105 у нас никто покупать не будет....
у меня такая зелезяка...
DVD±R/RW & CDRW TEAC DV-W516G IDE (OEM) 16(R9 2.4)x/4x&8x/4x/16x&48x/24x/48x
http://nix.ru/autocatalog/dvd_ram/30805138_30805.html
рекомендую
зы. цитирую с никса: Последняя розничная цена на товар DVD±R/RW & CDRW TEAC DV-W516G IDE (OEM) 16(R9 2.4)x/4x&8x/4x/16x&48x/24x/48x, артикул №30805 была установлена 11 / 07 / 2005. на тот момент она составляла 60 у.е.
ща уже мож и того дешевле....
дарт Редрик... они разные есть... вот он мой:
HDD 200 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200.8 <3200826AS> 7200rpm 8Mb
http://nix.ru/autocatalog/seagate/HDD_200Gb826AS_35150.html
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 18:26
хуясе вы грамотные :)
гы... то, что разные, я знаю
я их оптом продаю )))))))))))))))))))
Маась, это не винте дело...не в винте... да примерно 26 числа у тебя трабла произошла с софтами... и эт...
1. Как по мне так больше на память похоже.
2 Прежде чем вешать винт, гигов на 200 надо знать какой у тя чипсетик стоит...
3. Винт по моему там не причём, можно попробовать: если старый опознаёт - полностью снести всё , переразбить или Fdisc или Partition Magic, а опосля того на чистый заливать...
4. Кроме этого надо на мать смотреть.. если такие разные бочёночки возле проца и чипсета слегка сверху подкаканые, тагда мать может такие глюки давать
..... А ещё проше... в той конторе где ты работаешь, навярняка есть спецфичские кампутерные мальчики... пригласи на кохфе ...они сами разберуться...
... ну Вы млин даёте.. рекомендуете SATA... а можт там IDE только...
Вы знаете что творит диск 200гигов на IDЕ при сравнительно маленьком количестве оперативки?????
ПроводниЦЦа
02.08.2005, 18:36
Саш, проще мастеров пригласить... :(
апгрейд это отдельная тема, не зная компа довешивать не рекомендуется
AlMerT, я не рекомендовал баракуду... я редрику ответил :)
он типа подъипать решил, что я мол дорого винт купил... а то что это его маскофская закупочная, то это пох... :)
а так по сабжу то ясен пень сперва смотреть на мамку нада...
да и желание Проводниццы нада ессесна... да и бабло не помешало бы, если чё пакупать надумает...
зы. а что творит диск 200гигов на IDЕ при сравнительно маленьком количестве оперативки? :)
я железо давно сам не собирал, потому точно сказать не могу, однако не думаю, что всю эту муть Касперский проделал, ломаный он или нет, такие траблы больше на вирусок похожи
все ж лучше винт на другом компе проверить на наличие заражения, а потом уж глядеть что и откуда
и лучше с админом переговорить, он такие вещи отслеживать должен
зы. а что творит диск 200гигов на IDЕ при сравнительно маленьком количестве оперативки? :)
...а ниччё те тварит... просто стаит туповато и фсьо, и работает совсем не как новый, а как Фудж 5 летний(вот вот здохнет).... а ещё у пользователей бывает индексация файлов вклУчена... вот и прЭдставь...и 7200 не помогают, зы но это офтоп...
ЛУчше помогите человеку,Ксеп, тыж москвич?... ну так по моему где то писал что в 1С локализовался....товарисчи убедительно прашу памагти ПроводниЦЦе...за бесплатно разумееЦЦо...
зы."Мы с Вами одной крови" правильна?
снова блядский офтоп
он типа подъипать решил, что я мол дорого винт купил.
нормально ты купил!!! атвЭчаю....
Редрик, я эту баракуду и за 90 могу купить, только это всё серое будет... понимаешь о чём я говорю? и работать она будет как серое...
так что не в цене дело товарисчи !!!!
А сеагейт - это весчь! у меня со штатов привезённая лежит SCSI на 10 гигв.... неубиенная весь. и стабильная
снова блядский офтоп
нормально ты купил!!! атвЭчаю....
Редрик, я эту баракуду и за 90 могу купить, только это всё серое будет... понимаешь о чём я говорю? и работать она будет как серое...
так что не в цене дело товарисчи !!!!
А сеагейт - это весчь! у меня со штатов привезённая лежит SCSI на 10 гигв.... неубиенная весь. и стабильная
я понимаю о чем речь, но у нас сейчас серое только из Москвы возят ))))
а мы с официальными дистрибуторами работаем, с гарантией заморочек нет
а в принципе дело не в цене, и сигейт все-таки рулит
офтоп, конечно, но совсем слегка )))
гыг )))))
ну сексом с непокорным компом по телефону я уже занималась неоднократно... ну чтоб вот так, на форуме... заинтриговало )))))))
стоят винды ХП и касперский ломаный...
а винды значить родные...
а вообще-то убийственная характеристика ;)
в один прекрасный день касперский потребовал продлить лицензию, я была пьяна, не прочитала всё как следует,
ерунда все это.
потом появилсо синий экран с сообщением о блокировке физической памяти... потом он еще включался, но через минут 15-20 начинал кряхтеть странно, залипать, а потом снова - синий экран... и черное молчание с сообщением system disk failure...
лучше бы загрузку описала:
память тест нормально проходит?
ИДЕ устройства определяются?
какие звуки при загрузке были - ну там пииии, долгие, короткие или что?
переустанавливала винды, убрала папку касперского... через день опять таж хрень... только система встала почему-то дублем...... теперь мне не помогают переустановки виндов... он просто молчит и всё
это тоже все ерунда.
да! ПроводниЦЦа! если особых личных симпатий конечно нет, то не ставь себе больше касперского. :)
...я всегда думал, што у меня паранойа - я никогда не отправлял отчётов с ломанных виндов, а тем более касперского, думайа, што эти пидары-производители пишут червей, дабы убить ломанные дестрибутивы...гнал, да?
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 09:26
Если как говорит Алмерт - таки случилось 26 - то писец
файла как такового может уже не быть на винте... да и прошивку новую нужно будет заливать... эта падла там и сидит...
и еще
господа! что догадки строить?
пусть с винтом определится
посмотрит что там есть
скопирует все под присмотром антивиря
может там уже ответ и будет крыццо
а все остальные проблеммы типа вздутых кондеров или пересохших - короче все позже
возможно там вообще все нормально
просто как она сказала - там у нее несколько виндофф в загрузчике висит
может по этому и шпариццо все
короче - хлама дох...
Ксеп, тыж москвич?
не, я в курске... хоть и не курянин....
поэтому помочь могу пока ток советом...
да! ПроводниЦЦа! если особых личных симпатий конечно нет, то не ставь себе больше касперского.
а мне так дядя касперский весьма симптичен... и авп 3.5 платинум (с выключенным центром управления) рулит уже дай бог с момента его официального выхода... я не жалуюсь... касперский актуальнее и проще всех по обновлениям...
тупит?... ну да.. на слабых тачках...
...я всегда думал, што у меня паранойа - я никогда не отправлял отчётов с ломанных виндов, а тем более касперского, думайа, што эти пидары-производители пишут червей, дабы убить ломанные дестрибутивы...гнал, да?
имхо на измену ты просто просел... мелкософт тока ща разрабатывает фичу для новой винды, которая будет определять лицензионность...
но полагаю её сломают на второй день её выхода в россии...
отчёты?.. я и сам нифига не отправлял...
что ломаное? каспер он же не ломаный... он просто с левым ключем работает... и думает, что он лицензионный....
винда?... она ж ваще с реальным серийником работает... одним на полроссии...
так что никакого взлома вроде нет :)
дарт Румпель, пральна сказал. согласен. нада сперва винт на экспертизу отдать...
ПроводниЦЦа
03.08.2005, 12:55
гыг )))))
а винды значить родные...
а вообще-то убийственная характеристика ;)
лучше бы загрузку описала:
память тест нормально проходит?
ИДЕ устройства определяются?
какие звуки при загрузке были - ну там пииии, долгие, короткие или что?
да! ПроводниЦЦа! если особых личных симпатий конечно нет, то не ставь себе больше касперского. :)
1. Винды тож были ломаные :D
2. Загрузку описывать - убить нах рабочий день - там вощееее сипееец... ))
3. Касперский фпесду... как наглого мужа))
4. ребят, у меня ЕвгенТТ савиршенно бескорыстно сегодня комп мой недопитый повез к каким-то грамотным умельцам... продолжение сериала, думаю, будет дня через два.... :)
ПроводниЦЦа
03.08.2005, 12:56
а при чем тут 26 число, можете мне сказать?
(вижу, ребята, вы знаете, как заинтересовать идиота:))
ПроводниЦЦа ждём вестей с полей... :)
зы. 26 апреля... чернобыль... согласно легенде в эту дату активируется вирус в народе называемый "вин-чих"... грят винты убивает... насмерть....
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 13:02
а при чем тут 26 число, можете мне сказать?
(вижу, ребята, вы знаете, как заинтересовать идиота:))
26 числа каждого месяца активируется вирусок вин чих (чернобыль)
он оправдывает свое название
заражение уже не помню как происходит
но эта сука
полностью херит все что на жестком\жеских
и записывается в биос
вызывая порой его сбои
когда ничего не подозревающий юзер ставит винды заного
и хочет уже порадаваццо
как этот вирь снова все херит
тут нужна прошивку занава херачить
это щас лихко... а раньше
нужна выпаять аккуратно этат чипик и через програматор нежно залить все снова
предварительно прожарив в ультрафиолете
когда мы помниццо на предприятии хапнули чихов чуток
потом еще месяца 3 с ужасом ждали каждава 26 числа....
хуйня
щас все лечиццо
ПроводниЦЦа
03.08.2005, 13:03
а если формат ц? ((
согласно опытным данным дарта Румпеля фармацевты (от "формат ц") тоже могут не помочь....
зы. гыыы:) эт оказываецца моё 1000-ное сообщение :) я самый злостный флеймер :)
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 13:07
одно но
сейчас стало много его мастей
и этот падел не всегда ждет 26
правда из-за своей навороченности встречаеццо не так часто уже
его антивири хорошо цепляют если работают исправно
был случай прикольный
прихожу к юзеру
смотрю у него панда стоит
- где касперыч которого я тебе ставил
- а я его убил и поставил панду - грит он
- нахуя???
- да панимаишь - касперский заибал - хрюкает постоянно -мишаит работать и в инете лазить а панда не ибет мне моск
по головке я иво не пагладил...
ПроводниЦЦа
03.08.2005, 13:09
бляблябля...................... ох, ну я надеюсь, они там разберутся...................
но вы меня не порадовали адназначна.....
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 13:10
а если формат ц? ((
ну не переживай)))))
у тя комп "относительно новай" я полагаю
и про винчих - вполне это и не он я уверен на 70%
ну а если он - можно вылечить
не сцы
форматишь жосткай
заливаишь биус и счастье(в случае винчиха)
кстати я не помню но помоему он себя не пишет в загрузочную область винта... да?
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 13:12
бляблябля...................... ох, ну я надеюсь, они там разберутся...................
но вы меня не порадовали адназначна.....
см выше
не так страшен черт как его малюют
ПроводниЦЦа
03.08.2005, 13:12
ага)))
нашел кого спросить:)
откуда ж я знаю, пишет он себя в загрузочную часть винта или нет...
кароче поглядим, спасибо большое...
ХерВамыч - поздравления с юбилеем:)
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 13:13
у тебя просто скорее то что я раньше писал
ничего серьезного
просто винды криво пошли
с папками не разобралась и с загрузчиком
не боись
Rumpelshtilchen
03.08.2005, 13:13
ага)))
нашел кого спросить:)
откуда ж я знаю, пишет он себя в загрузочную часть винта или нет...
кароче поглядим, спасибо большое...
ХерВамыч - поздравления с юбилеем:)
нееее эт я не тебя спросил)))))))))
спасибы не нада)))) тваей щастливой улыпки дастатачно по завершению сево дела)))))))
ПроводниЦЦа
03.08.2005, 13:17
спасибы не нада)))) тваей щастливой улыпки дастатачно по завершению сево дела)))))))
:love20:
мяумяу
смотрю про чиха на вирус-листе (http://www.viruslist.com/)
кароче их куча модификаций...
вот например:
Trojan.Win9x.FlashKiller или w32.cih.1003
Троянец является выполняемым файлом Windows, имеет формат PE и работоспособен только под Win95/98. При запуске вне зависимости от каких-либо условий стирает данные на жестком диске и приводит в негодность микросхему Flash BIOS, если в Flash BIOS разрешена запись.
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=33416
а вот он сам "чернобыль"...
Virus.Win9x.CIH
Также известен как "Чернобыль". Резидентный вирус, работает только под Windows95/98 и заражает PE-файлы (Portable Executable). Имеет довольно небольшую длину - около 1Кб. Был обнаружен "в живом виде" на Тайване в июне 1998 - автор вируса заразил компьютеры в местном университете, где он (автор вируса) в то время проходил обучение. Через некоторое время зараженные файлы были (случайно?) разосланы в местные Интернет-конференции, и вирус выбрался за пределы Тайваня: за последующую неделю вирусные эпидемии были зарегистрированы в Австрии, Австралии, Израиле и Великобритании. Затем вирус был обнаружен и в нескольких других странах, включая Россию.
http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=19775
кароче ничего приятного в чихе нет....
ПроводниЦЦа надеюсь тебя не чих свалил.... причин может быть масса...
ХерВамыч - поздравления с юбилеем
ага:) пасиб
XEP BAM - так мы земляки, что ли? А постучись в аську - пообчаемся..
а мне так дядя касперский весьма симптичен... и авп 3.5 платинум (с выключенным центром управления) рулит уже дай бог с момента его официального выхода... я не жалуюсь... касперский актуальнее и проще всех по обновлениям...
тупит?... ну да.. на слабых тачках...
да не, ято что, пожалуста. просто мне он никогда не нравился. с самого начала. а уж когда агрессивную рекламму они затеяли - и подавно.
гыг, было очень забавно когда я в супермаркете обнаружила стоечку с касперским лайт - в ламинате, ну как батарейки продают, фонарики.
я сразу так и поняла: антивирус продвинутый. ))
а на счет тормозов, не знаю... по моему его все-таки просто настроить надо прямыми руками. у меня он стоял одно время до кучи что называется. ничего не тормозило. когда он мне надоел и я всю его резидентную деятельность убила, система особой прыти не показала. вотъ.
EvgenTT... ну проясни ситуёвину с компом ... интересно шож там такое здохло.
кстати я не помню но помоему он себя не пишет в загрузочную область винта... да?
неее, он в MBR не пишется... нах... если он Bios затирает то ессно и от винта пользы мало...кстати совсем недавно у соплеменника похожая ситуёвина была, только у него ASUS в матерях был с Crash Bios-2, ну фообщем он лёгким испугом отделался, CMOS восстановился,format c low и вперёд, самое интересное что Касперик промолчал....
UHT ... тадым какой антивирус ставить? я макафи пробовал непонравилсо он мне, про**ал он стандартую Ilove you... с Вэбом как то не сложилось а про Нортон - разные слухи ходят...внимательно прислушиваюсь!
AlMerT
ну лично меня за глаза устраивает Avast! (http://www/avast.com)
а из тех что денег требуют - Dr.WEB
это то с чем я знакома.
недавно какой-то тестик попался, там утверждалось, что упакованных вредителей (это не те которые в архиве) вообще мало какой антивирус узнает. наибольший процент как раз доктор веб и распознавал.
ключи к нему найти не проблема, да собственно можно и легальную версию в более-менее пристойном магазине, торгующем дисками купить. 1 килорубль не так уж и много, если действительно антивирь нужен.
а вообще на вкус и цвет...
так в том то и дело, что я его извлекал, заранее зная, что это ОНО!!! анти промолчал......
понял.. папробуем..спасиб...
Rumpelshtilchen
04.08.2005, 07:27
да не, ято что, пожалуста. просто мне он никогда не нравился. с самого начала. а уж когда агрессивную рекламму они затеяли - и подавно.
гыг, было очень забавно когда я в супермаркете обнаружила стоечку с касперским лайт - в ламинате, ну как батарейки продают, фонарики.
я сразу так и поняла: антивирус продвинутый. ))
а на счет тормозов, не знаю... по моему его все-таки просто настроить надо прямыми руками. у меня он стоял одно время до кучи что называется. ничего не тормозило. когда он мне надоел и я всю его резидентную деятельность убила, система особой прыти не показала. вотъ.
да согласен
касперыч версии 5 и новее уже не так тормозит систему
хотя зависит от настроек
насчет его беспонтовости
я так не думаю
тут поддерживаю ХЕРАВАМА
как сама сказала - он тебе не нравился... что то личное?)))))
ну а чтоб ловил лучше... епта в первую очередь базы - потом уровень сканирования... и уж точно не стоит его ставить паралельно с другим анти
Rumpelshtilchen
04.08.2005, 07:30
хотя может быть ты имела ввиду не личное свое мнение а его дырявость?
ну дык каждый продукт по своему коряв
вона винда ваще из одних заплаток состоит)))))
в общем тут есть кое что по этой тематике
кому нужно - фтыкайте
http://virusinfo.info/forum.php?
ПроводниЦЦа
04.08.2005, 12:18
Кароч, мастера сказала, что всё вроде как сделали... только винт гавно и надо будет новый-таки покупать... :(
сегодня/завтра будет мой родной железный друк со мной :)
Rumpelshtilchen
04.08.2005, 12:22
Кароч, мастера сказала, что всё вроде как сделали... только винт гавно и надо будет новый-таки покупать... :(
сегодня/завтра будет мой родной железный друк со мной :)
новый винт? а со старым чо за трабл
хотя она щас не дорогие
тебеж не надо там 200 гиговые да?
короче рад за тебя
искренне
когда дома ломаиццо мой железный брат
я фпадаю в депресс
ПроводниЦЦа
04.08.2005, 12:31
да ужос вообче.... :(
что там за трабл - может сказать только мастер... я не в курсе пока
Евгеш... при всей обчественности хачу тибе сказать спасиба :love20:
тута даж и смайлика таково нет, какой я хачу тибе написать ;)
а на счет тормозов, не знаю... по моему его все-таки просто настроить надо прямыми руками.
если в мониторе выставить проверку всех файлов, тупить он будет не по деццки....
помницца квака 3-я запускалась с ним фиг знает по скольку...
ПроводниЦЦа поздравляю с разрешением проблемы ;)
не забудь новый винтик обмыть... жизненно необходимо... говорю как краевед... и вентилятор присобачь к винту... ибо харды ща греюцца, как электро мать её плитка....
я вчера перед винтами постаил с морды залмана... реально охлаждает....
если в мониторе выставить проверку всех файлов, тупить он будет не по деццки....
помницца квака 3-я запускалась с ним фиг знает по скольку...
хых! а нафиг??? )))
ну в принципе да, текстовые файлики там пошерстить, картиночки... ;) тотально! береженого бог бережет! - сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.... ;) ))))))))))
Кароч, мастера сказала, что всё вроде как сделали... только винт гавно и надо будет новый-таки покупать...
сегодня/завтра будет мой родной железный друк со мной
ну вот! а то чернобыль, чернобыль! ;)
Праведник
05.08.2005, 02:04
тута даж и смайлика таково нет, какой я хачу тибе написать
я тож постоянно чаво нить ыкзатичскага ищу.. ан нет Палыч.. Бугога..
Майааа любоооооофффь (умо турмон)
винт... это ниччё.. фигня...кулера поставь сразу на него...
а со старого инфу сольют?
EvgenTTмаладца....
Праведник
05.08.2005, 02:38
а со старого инфу сольют?
Канешна.. держу руку на пульсе.. технарь в отзвоне кажные пятнадцать минут..
Запорет инфу... зарэжу!!
Инфа ПроводниЦЦы в Красной книге прописана.
ПроводниЦЦа
05.08.2005, 13:21
Ну ФСЁ!!!!!!!! ЩАС ОТДАМСО ))))))))))))
Rumpelshtilchen
05.08.2005, 13:49
купил бутерброды и литр фанты
устроился по удобнее для просмотра...
Праведник
09.08.2005, 13:29
Ухх блин... аж хахачу.. Палыч! Для тебя хоть звязду!
ПроводниЦЦа
09.08.2005, 13:35
каво я вижууууууу)))))))))
ПроводниЦЦа
09.08.2005, 13:37
да ты сам звезда... ;)
Праведник
09.08.2005, 15:24
Не верьте ей.. Я просто очень стар..
А вот она дааааа... Свистулька. Зилоненькая. Мухухух..
ПроводниЦЦа
09.08.2005, 16:02
Не верьте ей.. Я просто очень стар..
А вот она дааааа... Свистулька. Зилоненькая. Мухухух..
полетела, такая, полетела, зажужжала... круглыми глазками вращая, крылышками быстро перебирая и лапками...
Компьютер работает отлично!
старым винчестером убиваю комаров на стенках
приятно чувствовать поддержку;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot