PDA

Просмотр полной версии : Кого мне трахнуть...

Buddha
05.08.2006, 20:51
чтоб заработала кнопка "новые сообщения"?

fallout
05.08.2006, 22:38
На меня не рассчитывай:D

З.Ы. теперь никто не напишет "первый нах":p

fallout
06.08.2006, 01:53
Гы, кнопка работает

Buddha
06.08.2006, 06:26
Гы, кнопка работает

А у миня нет, и помоему это не только моя проблема. Чо-то такое я уже слышал, вроде даже исправить обещались. Ан нет.

fallout
06.08.2006, 14:37
Мда.......
Вчера работала, а сегодня
"Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время."

DJGans
06.08.2006, 14:39
...без обид, но после названия темы искать какое то конструктивное решение нет никакого желания...почему то крутится в голове слово "перетопчешся"...

Buddha
06.08.2006, 14:55
...без обид, но после названия темы искать какое то конструктивное решение нет никакого желания...почему то крутится в голове слово "перетопчешся"...

Старик державин придирчив стал с годами к слогу?

DJGans
06.08.2006, 15:01
...ага...и к грубиянам нетерпим

Buddha
06.08.2006, 15:04
...пойду я выпью йаду в таком разе :p

Rumpelshtilchen
07.08.2006, 08:30
хммм а чо эт ваще за кнопка?))))))))))

KaiKei
07.08.2006, 08:46
позволит сия кнопка, сударь,
увидеть первым креативы,
и темы, только что рожденные
в умах пытливых форумчан.

DJGans
07.08.2006, 21:54
...хуяссе! Браво!

AlMerT
07.08.2006, 22:29
Вова это пол года назад объяснял в 3 раз-"Почему не работает кнопка новые сообщения"...
ПАТАМУШТА!!!!!

Redrik
10.08.2006, 16:27
чтоб заработала кнопка "новые сообщения"?
кого-кого...
Анжелину Джоли, например...
вот как запостишь неоспоримые доказательства сотворенного действа, так Воффка сразе же тебе кнопочку и наладит

Masher
10.08.2006, 16:30
Buddha ктоб тебя б уже б трахнул, да так, чтоб ни какая кнопка уже не помогла бы. )))))))))

Buddha
10.08.2006, 17:23
Buddha ктоб тебя б уже б трахнул, да так, чтоб ни какая кнопка уже не помогла бы. )))))))))

Не родилась такая видать :D

Masher
10.08.2006, 17:30
да? может не те попадались?

Buddha
10.08.2006, 17:33
да? может не те попадались?

всех не перетрахаешь

Masher
10.08.2006, 17:36
всех не перетрахаешь
это ты точно подметил........
а как попадется, так больше эти ВСЕ и не нужны будут:D :D :D все дело в кнопке!!:D

SimplyRed
10.08.2006, 17:40
это ты точно подметил........
а как попадется, так больше эти ВСЕ и не нужны будут:D :D :D все дело в кнопке!!:D
Это вы и здесь про кнопку G?

Masher
10.08.2006, 17:43
Это вы и здесь про кнопку G?
нет не про кнопку джи.....
Симпли, а что? у БУДХи она есть? :eek: :eek: :eek:

SimplyRed
10.08.2006, 17:47
Да хрен его знает!
У меня уже стойкие ассоциации трахаться-точка (кнопка), значит о G говорят....

Buddha
10.08.2006, 17:58
Да хрен его знает!
У меня уже стойкие ассоциации трахаться-точка (кнопка), значит о G говорят....

:D :D :D У кого что ... :) Хотя может если/когда я у машер кнопку G найду тогда и форум починят :D

mаtut
10.08.2006, 18:01

Сирожа а мужыки не до смерти тваю тощую жопу ебли?:D :D :D

Buddha
10.08.2006, 18:20
Сирожа а мужыки не до смерти тваю тощую жопу ебли?:D :D :D

Да пошел ты дед :) Хотя удивил ты меня, вспомнил о моей тощей жопе целых 5 дней спустя, после моего возвращения. Я грешным делом предполагал что ты в нее сразу вцепишься :))

Поручик
10.08.2006, 18:23
Серега ты ж вроде обещал не вестись на провакации и использовать игнор...:)

Buddha
10.08.2006, 18:28
Серега ты ж вроде обещал не вестись на провакации и использовать игнор...:)

Это была правакацыйа? А я просто подумал что это матут высрался в своей обычной манере :D

fallout
10.08.2006, 20:43
Да пошел ты дед :) Хотя удивил ты меня, вспомнил о моей тощей жопе целых 5 дней спустя, после моего возвращения. Я грешным делом предполагал что ты в нее сразу вцепишься :))

Such people too are necessary, for contrast;)

Mooh-O-Mor
11.08.2006, 09:25
Гы, кнопка работает
Сообщение форума

Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время.
нихрена она не работает, и вроде обещали, что не будет работать

mаtut
11.08.2006, 09:40

Сырожег Пэ я чет не понял ты же тут с соплями, слюнами обещал сыбать в надежде шо форум задахнетсо без тебя...... то у тебя иблана модем не работал то связь гавно..... ты укурок сматрел как форум задыхаетсо.... бугагагагагагага теперь появитсо решил...... а знаеш почему...... а тока потому шо ты лох реальный а король виртуальный, а как с тебя карону снесли к ебеням..... вот тут твое реальное и поперло ты так активно лизал тут фсем ачько шо бля пративно было пиздец и даже я удостоилсо признания в любви и внимания твоего языка!!! Дык вот сырожег ПЭ я был уверен шо ты вернешсо, тока потому как твоя поскудная реальная жизнь лоха, будет гнести тебя, а болезнь под названием шизофрения не даст тебе покоя........ но увы ты не король ты лох и ты показал это, но дет лоха не обидит так шо живи укурок........:D :D :D :D

mаtut
11.08.2006, 09:46
Such people too are necessary, for contrast;)

Бугагагага какие люди Ыгорчег......... :D :D :D Ты иблан малолетний клей нюхал?:D :D :D

fallout
11.08.2006, 09:49
Бугагагага какие люди Ыгорчег......... :D :D :D Ты иблан малолетний клей нюхал?:D :D :D

Ибланом будешь называть своего сына, а не меня. Понял урод?

fallout
11.08.2006, 09:53
Сырожег Пэ я чет не понял ты же тут с соплями, слюнами обещал сыбать в надежде шо форум задахнетсо без тебя...... то у тебя иблана модем не работал то связь гавно..... ты укурок сматрел как форум задыхаетсо.... бугагагагагагага теперь появитсо решил...... а знаеш почему...... а тока потому шо ты лох реальный а король виртуальный, а как с тебя карону снесли к ебеням..... вот тут твое реальное и поперло ты так активно лизал тут фсем ачько шо бля пративно было пиздец и даже я удостоилсо признания в любви и внимания твоего языка!!! Дык вот сырожег ПЭ я был уверен шо ты вернешсо, тока потому как твоя поскудная реальная жизнь лоха, будет гнести тебя, а болезнь под названием шизофрения не даст тебе покоя........ но увы ты не король ты лох и ты показал это, но дет лоха не обидит так шо живи укурок........:D :D :D :D

Бугагага, да он просто умнее тебя, идиота, вот тебя и колбасит

mаtut
11.08.2006, 10:04
Ибланом будешь называть своего сына, а не меня. Понял урод?

Бля ыгорчег я помню шо ф середине 80х был в никалаеве так шо иблан увижу дам канфетку........... и пиздюлей за то шо клей нюхаеш.....:D :D :D

mаtut
11.08.2006, 10:05
Бугагага, да он просто умнее тебя, идиота, вот тебя и колбасит

ыгорчег быльшая башка не признак ума а имбицылизма ты как фсегда на высоте после клея иблан.......... бугогагагагагага :D :D :D :D

fallout
11.08.2006, 10:11
Бля ыгорчег я помню шо ф середине 80х был в никалаеве так шо иблан увижу дам канфетку........... и пиздюлей за то шо клей нюхаеш.....:D :D :D

Бугагага, испугал, уже трясусь от страха. В моем городе, где я живу всю жизнь - дать мне пиздюлей, во глупый:D

fallout
11.08.2006, 10:13
ыгорчег быльшая башка не признак ума а имбицылизма ты как фсегда на высоте после клея иблан.......... бугогагагагагага :D :D :D :D

Жаба Матут, жаба не в тебе, ты сам уже как большая завистная жаба.
Поливаешь матом всех, кто умнее тебя

mаtut
11.08.2006, 10:13
Бугагага, испугал, уже трясусь от страха. В моем городе, где я живу всю жизнь - дать мне пиздюлей, во глупый:D

Бля ну тачняк клей нюхал........... ржунемагу сынок ты как с папой иблан разговариваеш..:D :D

fallout
11.08.2006, 10:16
Бля ну тачняк клей нюхал........... ржунемагу сынок ты как с папой иблан разговариваеш..:D :D

папа???, да ты же даже сиську в жизни не видел:D

mаtut
11.08.2006, 10:16
Жаба Матут, жаба не в тебе, ты сам уже как большая завистная жаба.
Поливаешь матом всех, кто умнее тебя

Бугагагагага какой слог я проста хуейу в мемориз однозначьно............ пад сталом!!!!!:D :D :D

mаtut
11.08.2006, 10:18
папа???, да ты же даже сиську в жизни не видел:D

Ты понимаеш я в никалаеве проездом был и ночью и пялил раком задрафф платье так шо сиськи не видел......:D :D :D

Locky
11.08.2006, 10:27
Ты понимаеш я в никалаеве проездом был и ночью и пялил раком задрафф платье так шо сиськи не видел......:D :D :D

Бабушку одуванчига? А за разваращение старолетних по статье пойти не боишься? :D

mаtut
11.08.2006, 10:29
Бабушку одуванчига? А за разваращение старолетних по статье пойти не боишься? :D

Да ни такайа и старайа была по сини даже ничего вроде......:D :D :D

mаtut
11.08.2006, 10:38
Матут, да ты ахтунг, по синьке ипеш направоиналево всех без разбору :D

Бля ыгорчег спасиба за ахуенное тяпничное настроение ты проста ахуенный хлопчег пиша исчо...:D :D :D

SimplyRed
11.08.2006, 13:54
Да ни такайа и старайа была по сини даже ничего вроде......:D :D :D
Синька-ЧМО!
(с)

mаtut
11.08.2006, 13:56
Синька-ЧМО!
(с)
Еси бы вы бабы хоть мальца посимпатишнее были и синьки не было бы:D :D :D

SimplyRed
11.08.2006, 13:59
Деда, это ты обо мне?

mаtut
11.08.2006, 14:02
Деда, это ты обо мне?

Да как я магу заценить девочку не разу не фзглянуфф на нее...... о тебе ни че сказать не могу кроме комплементофф....

Masher
11.08.2006, 14:30
Еси бы вы бабы хоть мальца посимпатишнее были и синьки не было бы:D :D :D
:eek: :eek: :eek:

Buddha
15.08.2006, 17:31
И вот еще непонятно, куда делась ветка "все о буде" с кармической фразой

БУДДУ В МАДЫРАТОРЫ!

нарот старался, песал.... И все зря? :cool:

KIP
15.08.2006, 17:37
И вот еще непонятно, куда делась ветка "все о буде" с кармической фразой

БУДДУ В МАДЫРАТОРЫ!

нарот старался, песал.... И все зря? :cool:

БУДДУ, ЛОККИ, ФУЛЛАУТА - НА МЫЛО БЛЯ!!!!

Locky
15.08.2006, 17:44
Компенсируешь размер полового органа?

fallout
15.08.2006, 17:46
Локи, забей, это ограниченость человека, или просто зависть

DJGans
15.08.2006, 23:00
...хуяссе - Серёжо, хочиш организовать антимадыраторский мятеж? Будем давить танками!

BENZ
15.08.2006, 23:21
Правильный ответ :F5 .

Locky
16.08.2006, 04:16
Я знаю, знаю кого вам для компании не хватает...
Доктора дулитла!!!!

Kteor
16.08.2006, 09:39
...хуяссе - Серёжо, хочиш организовать антимадыраторский мятеж? Будем давить танками!
неее... давить нада авторитетом

Kteor
16.08.2006, 09:39
но давить нада :D :D :D

mаtut
16.08.2006, 10:07
Сирожо ушлепок тебя на мыло бы сцуко, но мыло хуйовое получитсо на костную муку тебя уебана.........

Поручик
16.08.2006, 10:23
Сирожо ушлепок тебя на мыло бы сцуко, но мыло хуйовое получитсо на костную муку тебя уебана.........
Ага Матутиг..сцыш кагда страшна!!!:)
Ща Серожа станет модуратарам-пездез фсем приснитсо...как нанюхается винта будит банеть фсех без разбору... чуть тока хтота скажет Буддо-еблан сразу бан... а за буддо идет на йух ваще можна без логина нафсегда остаться.. хе-хе...так шо предлагаю голосование устроить ..я сразу ЗА

KIP
16.08.2006, 10:35

Камрад! А мука косная тож хуевая буит.... так што лучшо сразу к стенке и диривянными пулями бля растрилять :D :D :D

KIP
16.08.2006, 10:38
Ага Матутиг..сцыш кагда страшна!!!:)
Ща Серожа станет модуратарам-пездез фсем приснитсо...как нанюхается винта будит банеть фсех без разбору... чуть тока хтота скажет Буддо-еблан сразу бан... а за буддо идет на йух ваще можна без логина нафсегда остаться.. хе-хе...так шо предлагаю голосование устроить ..я сразу ЗА

Эх, ты.... Паручик бля Ржефский:D :D :D Как вам нистыдна:D :D :D как запахло чем то (вродь тухлятиной) так сразу трусишки намачили :D :D :D

Locky
16.08.2006, 11:23
Камрад! А мука косная тож хуевая буит.... так што лучшо сразу к стенке и диривянными пулями бля растрилять :D :D :D

Под...ыш это называется... :D :D :D

fallout
16.08.2006, 13:46
бугагага, как все засцали если будду модером сделают, патамуша знают, что их ждет вечная баня

Buddha
16.08.2006, 14:01
бугагага, как все засцали если будду модером сделают, патамуша знают, что их ждет вечная баня

Какая нахуй баня? Геенна огненная! :cool:

fallout
16.08.2006, 14:04

да ниибет что ждет, главное что засцали:D ;)

KIP
16.08.2006, 14:16

У бля.... Жапалист ебаный :D :D :D

Masher
16.08.2006, 15:17
и че? да всем всеравно...забанит, на здоровье.....
скучно будет....это тут уже проходили......толку?

Flesh
16.08.2006, 15:18

...заебесся пыль глотать...:D :D

Поручик
16.08.2006, 15:22
так егорко...ану марш в ветку про сиськи... скока раз говорил не лезь до старших...нех тут провацировать людей....
Буддо ты раз сказал а так давай говори бе ..хули ты стесняешься хочешь быть мыдером-заводи соответствующую ветку с возможностью проголосовать за тебя... или ты боишься шо большинство тебя на хуй пошлет? так в этом же и проявляется демократия раз большинство послало на хуй значит заслужил и соответственно красиво ушел в этом направлении...тут должен быть и риск какойто... типа или пан или пропал... вопщем надо чото с тобой делать иначе твое сокровенное желание стать мыдератором тебя поканцовке съест изнутри...

Buddha
16.08.2006, 15:24
и че? да всем всеравно...забанит, на здоровье.....
скучно будет....это тут уже проходили......толку?

Маш, никто никого банить не будет. Это вообще не обсуждается.

Программа партии следующая:

1. Иммунитет спамовым веткам в которых происходят реально смешные вещщи в процессе обсуждения. В крайнем случае создание отдельной кунсткамеры "спам".

2. Иммунитет пиплам которые сознательно гребут против течения.

3. Борьба с "высерами", а не с людьми.

Buddha
16.08.2006, 15:27
Буддо ты раз сказал а так давай говори бе ..хули ты стесняешься хочешь быть мыдером-заводи соответствующую ветку с возможностью проголосовать за тебя...
Дык была такая ветка уже помоему. http://forum.voffka.com/showthread.php?t=1980&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB Там даже ворпос шире ставился. Не будду в модераторы, а вообще перераспределение полномочий. Результат понятен из графика "мама анархия нас устраивает".

Masher
16.08.2006, 15:27

Программа партии следующая:

1. Иммунитет спамовым веткам в которых происходят реально смешные вещщи в процессе обсуждения. В крайнем случае создание отдельной кунсткамеры "спам".

2. Иммунитет пиплам которые сознательно гребут против течения.

3. Борьба с "высерами", а не с людьми.
а я знаю что ты ни кого банить не будешь это я мальчику фаллоут сказала....

fallout
16.08.2006, 15:37
Дык была такая ветка уже помоему. http://forum.voffka.com/showthread.php?t=1980&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB Там даже ворпос шире ставился. Не будду в модераторы, а вообще перераспределение полномочий. Результат понятен из графика "мама анархия нас устраивает".

Вот только это уже устарелые данные немного;)
пора новую фигню замуть:) а то уже много изменилось

Buddha
16.08.2006, 15:38
Вот только это уже устарелые данные немного;)
пора новую фигню замуть:) а то уже много изменилось

Я хочу быть кандидатом от народа ;)

Воробышек
16.08.2006, 15:38
Сколько лет сколько зим...а тут все по прежнему:
будо идет на х@й как обычно..., пусть даже и с модераторским знаменем;
поручег напоминает шакала из сказки про маугли ("..а мы идем на север, а мы идем на север...(с)..ну вы поняли;
фолаут ....хм..ну тут еще работать и работать...;
локке...отжыгает не падеццки...
господа, все ИМХО...претензии и оскорбления не принимаюцца..
Мир всем!=)))))))

fallout
16.08.2006, 15:40
Сколько лет сколько зим...а тут все по прежнему:
будо идет на х@й как обычно..., пусть даже и с модераторским знаменем;
поручег напоминает шакала из сказки про маугли ("..а мы идем на север, а мы идем на север...(с)..ну вы поняли;
фолаут ....хм..ну тут еще работать и работать...;
локке...отжыгает не падеццки...
господа, все ИМХО...претензии и оскорбления не принимаюцца..
Мир всем!=)))))))

это только твое мнение, ничего больше;)

Поручик
16.08.2006, 15:41
ну значит раз была- то всё пездец... не видать те банной кнопки и неебед... хотя вот у нас в хохляндии тема перевыборов самая актуальная... надо шоб избранники народа помнили кому они служат и знали шо на их место уже нацелилсо претендент...
зы
Серега а ты раз такая фигня попроси у Ганса временно-пусть даст порулить потешишь своё самолюбие пару дней, а там может тебя отпустит и сразу пропадет охота... переключишься на какуюнить другую развлекашку...

Поручик
16.08.2006, 15:43
угу чирикай чирикай... сама вроде бы не ис той же сказки...

Воробышек
16.08.2006, 15:44
это только твое мнение, ничего больше;)
Естественно мальчег мой...тут у всех ТОЛЬКО СВОЕ мнение..., за исключением некоторых, претендующих на универсальность космической мысли и разума:D ....после тяжелой наркоты всегда так..хех...Скажым наркотегам НЕТ!:D

Воробышек
16.08.2006, 15:48
угу чирикай чирикай... сама вроде бы не ис той же сказки...
канешна не из той...йа из сказке пра варабейко..занишь такую?:D

fallout
16.08.2006, 15:50
Естественно мальчег мой...тут у всех ТОЛЬКО СВОЕ мнение..., за исключением некоторых, претендующих на универсальность космической мысли и разума:D ....после тяжелой наркоты всегда так..хех...Скажым наркотегам НЕТ!:D

во 1х Мария, я не твой мальчик:p
во 2х, у некоторых здесь явные проблемы с пониманием постов будды и локи, умные люди просто молчат, а не посылают сразу на йух
в 3х, я когда то писал, что зависть страшная вещ, даже в виртуальном мире. Если ты видишь, что человек умнее, ты его просто пытаешься окунуть в грязь, бросить в него какашкой, посмотреть на его реакцию и т т.д. и т.п. и ты сама это все прекрасно знаешь;)

Воробышек
16.08.2006, 15:54
во 1х Мария, я не твой мальчик:p
во 2х, у некоторых здесь явные проблемы с пониманием постов будды и локи, умные люди просто молчат, а не посылают сразу на йух
в 3х, я когда то писал, что зависть страшная вещ, даже в виртуальном мире. Если ты видишь, что человек умнее, ты его просто пытаешься окунуть в грязь, бросить в него какашкой, посмотреть на его реакцию и т т.д. и т.п. и ты сама это все прекрасно знаешь;)
немой мальчег.., повторяешься.., все это ты уже где то писал...:cool: Эта рас.
ва ваторых...буду послали на йух задолго до твоего рождения...:eek:
и в третьих.., пападробнее про мой интеллект пажалста...или ты уже сделал свои выводы....?:D

Flesh
16.08.2006, 15:56
...можно я брошу какашку в какого нибудь неумного (ИМХО) засрантса?...

Masher
16.08.2006, 15:58
супер тема, кого мне трахнуть........
я вот когда подумаю над тем кого мне трахнуть...сразу сюда...зднсьб стока полезной инфы....как раз для трахнуть

Buddha
16.08.2006, 15:59
Серега а ты раз такая фигня попроси у Ганса временно-пусть даст порулить потешишь своё самолюбие пару дней, а там может тебя отпустит и сразу пропадет охота... переключишься на какуюнить другую развлекашку...

Не меч пришел принести я, но мир :cool::D

Воробышек
16.08.2006, 16:03
Не меч пришел принести я, но мир :cool::D
...ага...свой мир...винтовой, правда бес мича, но со шпрецом..;) :D

fallout
16.08.2006, 16:04
немой мальчег.., повторяешься.., все это ты уже где то писал...:cool: Эта рас.

и в третьих.., или ты уже сделал свои выводы....?:D

гы, а5 одно и тоже
Выводы есть, но они постепенно меняются;)

пападробнее про мой интеллект пажалста...
А зачем, ты и так о себе все знаешь

ва ваторых...буду послали на йух задолго до твоего рождения...:eek:
Если ты не поняла, то его бессмысленно посылать, т.к. ему побоку. Поясняю, люди которых мы более или менее уважаем, если такое скажут, то будет обидно. А если появился какой-то кекс, на которого тебе плевать, и сразу "иди нахуй", что с него взять, этой фразой он себя унизил, а не послал другого

Buddha
16.08.2006, 16:07
...ага...свой мир...винтовой, правда бес мича, но со шпрецом..;) :D
Воробышек, тыж еще молода, откуда в тебе это мещанство? Освободи свой разум от предрассудков, иначе со временем стереотипы превратят тебя с старую, обрюзгшую представительницу очень среднего класса, будешь по вечерам собираться с товарками и играть в бридж, попивая дешевое винцо.

Я ж не призываюю тебя ширяться, просто прими все происходящее as is, потому что неприятие - это почва для национализма, геноцида, холокоста и копрофагии...

Воробышек
16.08.2006, 16:11
Воробышек, тыж еще молода, откуда в тебе это мещанство? Освободи свой разум от предрассудков, иначе со временем стереотипы превратят тебя с старую, обрюзгшую представительницу очень среднего класса, будешь по вечерам собираться с товарками и играть в бридж, попивая дешевое винцо.

Я ж не призываюю тебя ширяться, просто прими все происходящее as is, потому что неприятие - это почва для национализма, геноцида, холокоста и копрофагии...
Я щас заплАчу....:D
Будо ты опять возомнил себя мудрым старцем 77 года рождения..ну штож такое...:)
А про капрофагов - это сильно! Хочешь пагаварить об этом? :D :D

Buddha
16.08.2006, 16:13
Я щас заплАчу....:D

Я б тоже на твоем месте разрыдалсо :D

Воробышек
16.08.2006, 16:18
Я б тоже на твоем месте разрыдалсо :D
ну дык начинай! Для тебя это так естесственно!:D

Masher
16.08.2006, 16:26
вспомнила анегдот....
Он сказал что не хочет идти в садик,
и тогда мама сказала, что отрубит ему голову.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..."
вы вообще о чем?

Buddha
16.08.2006, 17:19
ну дык начинай! Для тебя это так естесственно!:D

Нет, быть на твоем месте для меня совершенно неестественно, я б даже сказал аморально. :love20: И это даже не принимая во внимание межполовые различия и девиации.

DJGans
16.08.2006, 18:03
...йа вот читайу некатарых и кикозно в судорогах бьюс. Кайкойе голосование? Туд чё, риально каво то глючет по поводу демакратии? Вы гоните - у нас не демакратия, у нас - тирания свабоды! Сирёш, а зачем тебе мадыратарские права, если банить никого не будиш (йа вот когда неделю нибаню никаво - ломка наченается)? Спам тереть?

Buddha
16.08.2006, 18:11
...йа вот читайу некатарых и кикозно в судорогах бьюс. Кайкойе голосование? Туд чё, риально каво то глючет по поводу демакратии? Вы гоните - у нас не демакратия, у нас - тирания свабоды! Сирёш, а зачем тебе мадыратарские права, если банить никого не будиш (йа вот когда неделю нибаню никаво - ломка наченается)? Спам тереть?

именно!!! а на хуях оттаскать я и без кнопки могу. Да только зряшная это трата сил, имхо. Нет смысла пытаться людей исправить, зато, как учит бихевиореизм, можно подкорректировать. Я хочу проверить истинность этого учения.

fallout
16.08.2006, 18:25
Зато Сирожко сможет раздавать негодяям бесплатные путеффки ф баню. И не верте ему, что он банит не будет, это он ща такой хороший, а как модером станет то "начувайтесь вороги".;)

З.Ы. а вообще сделать будду модером было бы очень интересно, лично я ЗА и ниибет

Flesh
16.08.2006, 18:38
Зато Сирожко сможет раздавать негодяям бесплатные путеффки ф баню. И не верте ему, что он банит не будет, это он ща такой хороший, а как модером станет то "начувайтесь вороги".;)

З.Ы. а вообще сделать будду модером было бы очень интересно, лично я ЗА и ниибет

...прогиб защщитан, не лижи так усиленно - незачем...

fallout
16.08.2006, 18:43
...прогиб защщитан, не лижи так усиленно - незачем...

стеб защитан

если у тебя есть мнение, это не значит, что такое же мнение у всех

Flesh
16.08.2006, 18:48
...ты жэлаешь постороннего мнения ?...не стыдно будет ? :D

DJGans
16.08.2006, 18:51
...фол, ты риально считаеш. что можно "выбрать" буду в мадыраторы ( и ваще что можна выбирать тут мадыратороф - каждую неделю - новый мадыратор) или прикидываешся?

Воробышек
16.08.2006, 18:55
Нет, быть на твоем месте для меня совершенно неестественно, я б даже сказал аморально. :love20: И это даже не принимая во внимание межполовые различия и девиации.
будо...чесслово...очень прошу тебя не употреблять слов, значение которых для тебя туманно или которые ты сам под себя переосмыслил, прочитав определение в тырнете. Не раз уже такое было. Просто смешно и стыдно за тебя. Учи матчасть и не забывай заглядывать в толковые словари ...:)

fallout
16.08.2006, 18:55
...фол, ты риально считаеш. что можно "выбрать" буду в мадыраторы ( и ваще что можна выбирать тут мадыратороф - каждую неделю - новый мадыратор) или прикидываешся?

нет не прикалываюсь, У нового модера, всегда новые силы
На счет, выбора каждую неделю нового модера, нет ганс, скажем просто устроить будде испытательный срок.

А сейчас из модеров только ты, проводницца заходит изредка, хер вам пропал, воффка загружен работой. Да и если честно заебало то что, по всему форуму все друг друга посылают на йух, надоело уже

З.Ы. сам на одном форуме являюсь модером, но т.к произошла одна фигня о которой я говорить не буду, то форум захерел

DJGans
16.08.2006, 19:00
посылают на йух, надоело уже...чивоже ты такой ранимый? Под сопственную опеку, чтоли, тебя взять, чтоп тебя большие дятьки не донимали? :)

fallout
16.08.2006, 19:05
...чивоже ты такой ранимый? Под сопственную опеку, чтоли, тебя взять, чтоп тебя большие дятьки не донимали? :)

Ганс, смори глубже:) меня тут еще никто не обидел, т.к. те кто пытались, для меня никто

З.Ы. смори глубже, я имею виду то, что в теме должно быть высказывание по теме, а не посылание другого нахуй + флуд собирается во многих темах

Locky
16.08.2006, 19:05
Да пошли вы все!!!!

fallout
16.08.2006, 19:07
Да пошли вы все!!!!

и тебя вылечим:D :D :D

DJGans
16.08.2006, 19:08
..хе хе...апазицыйа имет право митенгавать, гражданен Локи!...муохахааа
смори глубже...не, даже не проси...порядок на этом форуме, это когда нет спаму...остальное сами разруливайте нах

Поручик
16.08.2006, 19:08
Да пошли вы все!!!!
ага заебали... все в садю... модераторы нахуй не нужны ваще ...

DJGans
16.08.2006, 19:15
модераторы нахуй не нужны ваще ... ...ты хоть одного видел поблизости? У тебя глюки, старичок...единственный мадыратор - это Буддо, у него проста некоторые кнопатчки неработают

Locky
16.08.2006, 19:43
У каждого в душе/штанах/голове/сердце/головке есть свой модератор... Модератор - тот же будда...

Поэтому кому нужен модератор - установите фильтр на поток информации воспринимаемой вами...
А кому он не нужен - что-же мания величия излечима...

Cool
16.08.2006, 19:46
ага заебали... все в садю... модераторы нахуй не нужны ваще ...
Ну не знайу... Лично мне ни Любаня, ни Гансыч как-то не в тягость. Скажу больше, они мне просто интересны... :o

Cool
16.08.2006, 19:49
Поэтому кому нужен модератор - установите фильтр на поток информации воспринимаемой вами...
А кому он не нужен - что-же мания величия излечима...
Наверное, это слишком умно для меня... т.к. плохо поддаётся пониманию...:D :D

DJGans
16.08.2006, 20:40
...зря ты так, Кул - не поймут ведь - не мужественная и неромантическая это позиция - мадыраторав одобрять...
Веталег, фига ссе тя зацыпило...

Cool
16.08.2006, 21:06
...зря ты так, Кул - не поймут ведь - не мужественная и неромантическая это позиция - мадыраторав одобрять...
Э-хе-хе..., Гансыч. :D
Я собстна на своей мужественности никогда и не настаивала. Просто сказала, что думала.
А что касается "не поймут", так кажется Конфуций сказал:
"Я не боюсь того, что люди меня не поймут, я боюсь того, что я не пойму людей". :)

Buddha
16.08.2006, 21:07
будо...чесслово...очень прошу тебя не употреблять слов, значение которых для тебя туманно или которые ты сам под себя переосмыслил, прочитав определение в тырнете. Не раз уже такое было. Просто смешно и стыдно за тебя. Учи матчасть и не забывай заглядывать в толковые словари ...:)

Какое именно слово тебе показалось незнакомым на этот раз, щастье мое?

fallout
16.08.2006, 21:10
У каждого в душе/штанах/голове/сердце/головке есть свой модератор... Модератор - тот же будда...

Виталик, Модератор вообще то один, и он в голове;)

Flesh
16.08.2006, 22:00
...Варобейго, значицо ты начила путать теплое и мяхкое, или скользкие типы подменяют понятия???...

Поручик
17.08.2006, 10:02
...ты хоть одного видел поблизости? У тебя глюки, старичок...единственный мадыратор - это Буддо, у него проста некоторые кнопатчки неработают
так увольте его нахрен шоб не маячил тут и не заебывал апщественность ...
серожа твая мечта не сбудетсо...судя па всему это была не звезда а падающий спудник...

Patch
17.08.2006, 10:06
Ну просто абассацца...
Господа, может на самом деле голосование, так, для интересу, не более того))) Вам самим то интересно мнение масс народных?))
Всего то два варианта надо буддо в модеры и буддо в жо... и все)))

Buddha
17.08.2006, 10:31
Кругом одни провокаторы ))) Это ваще была поруччикова идея изначально :p

KIP
17.08.2006, 10:32
Ну просто абассацца...
Господа, может на самом деле голосование, так, для интересу, не более того))) Вам самим то интересно мнение масс народных?))
Всего то два варианта надо буддо в модеры и буддо в жо... и все)))

:D :D :D :D
Машенька, должно быть много вариантоф:D :D :D
напремер
1. Буддо модер и ниибед
2. Буддо идет в жопу и ниибед
3. Буддо идет нахуй и ниибед
4. Буддо за призывы к мятежу буит расстрелян (тоисть забанин)
5. Буддо? Шо за хуйня?
_________
:D :D :D :D :D :D

Locky
17.08.2006, 11:20
Гы, никого не одобряю, никого не поощряю...
Ганс чем хорош, что он есть и его нету... Провводницца тоже хороша тем, что как появляется, так навзрыд с кем-то разговаривает, интересно аш пепец... Хер Вама все знают, но мало кто видел, просто Серафим какой-то... Воффка видимо в карьеру упал на все 4 ноги. Таким образом у нас есть модераторские миражи... Хорошо что спам убирают... Поклон вам... в ноги... свят-свят-свят...

Серега, а ты сам-то хочешь быть модератором?

КИП, дешево, как яйца по рупь писят...

mаtut
17.08.2006, 11:33
КИП, дешево, как яйца по рупь писят...
Виталег а ты шо бля сваи йаца дароже талкнул.........:D :D :D

Locky
17.08.2006, 13:17
Виталег а ты шо бля сваи йаца дароже талкнул.........:D :D :D

А зачем их толкать, они и так неплохо висят... :D :D :D

lewik
27.12.2006, 22:07
бля - она работает - я сам только что видел

Шкода
27.12.2006, 22:39
а у меня не работает
тока что посмотрела

lewik
27.12.2006, 22:48
а у меня не работает
тока что посмотрела
гыгы, а5 кацапы хохлов ущемляют

Locky
28.12.2006, 10:21
Все зависит от направления электромагнитных линий гравитационного поля юпитера... Один раз работает, другой раз нет...

Повторюсь, что работают/неработают: Новые сообщения, Расширенный поиск, Поиск всех сообщений по пользователю...

MS-DoS
28.12.2006, 10:35
а шо за нах? Не могу анимированный аватар се загрузить!!!
пишет
"You may not upload animated images",
а если с URL'a загружать, дык вааще пишет Invalid file

Locky
28.12.2006, 10:42
а шо за нах? Не могу анимированный аватар се загрузить!!!
пишет
"You may not upload animated images",
а если с URL'a загружать, дык вааще пишет Invalid file
Надо с воффкой помойму говорить... или с модераторами... он через попу загружается... так запрещено иметь анимированный аватар...

lewik
28.12.2006, 11:19
я тоже Вову спрашивал про это - ничего внятного в ответ не услышал

lewik
28.12.2006, 11:28
гыгы, теперь я - уважаемый фарумчанен... ахуеть

Locky
28.12.2006, 12:06
Поздравляю!!! А нафига тебе эта надо?

lewik
28.12.2006, 12:17
Виталик, да мне это как бы и не надо - просто случайно заметил
а вдруг - чем черт не шутит - ты меня уважать начнешь?

Locky
28.12.2006, 12:30
Если станет тебе легше, то давай я тебя уважать начну...
ВОТ! Все, уже уважаю... )))))

lewik
28.12.2006, 12:44
ну все - теперь я щастлиф

MS-DoS
28.12.2006, 13:35
гыгы, теперь я - уважаемый фарумчанен... ахуеть

*хнык*
Никто меня не любит,
никто не уважает,
пойду ка я на Це:,
и форматну всё нах...

MS-DoS
28.12.2006, 13:39
эй!!
я уже набираю...
*оглядываясь, с надеждой*
не держите мне руки!!!
Я сделаю это!!!
Нах это!!!
...
...
...
эй! миня шо нихто не остановит!!??...

Locky
28.12.2006, 13:41
эй!!
я уже набираю...
*оглядываясь, с надеждой*
не держите мне руки!!!
Я сделаю это!!!
Нах это!!!
...
...
...
эй! миня шо нихто не остановит!!??...
Зато потрахаешься почеловечески, пока приведешь систему к первоночальному состоянию после форматирования...
Счастья тебе!

Locky
28.12.2006, 13:58
Ты по теме нашел клиента?:D
И тебя уважу... хочешь? ))))))))

Locky
28.12.2006, 14:04
Нееее, мне чужого не надо.:D
Слава мне... Спасиба тебе...
Ты не представляешь, как трудно кого-то уважать! А уж двоих фактически неподъемный труд!