Просмотр полной версии : Кого мне трахнуть...
чтоб заработала кнопка "новые сообщения"?
На меня не рассчитывай:D
З.Ы. теперь никто не напишет "первый нах":p
Гы, кнопка работает
А у миня нет, и помоему это не только моя проблема. Чо-то такое я уже слышал, вроде даже исправить обещались. Ан нет.
Мда.......
Вчера работала, а сегодня
"Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время."
...без обид, но после названия темы искать какое то конструктивное решение нет никакого желания...почему то крутится в голове слово "перетопчешся"...
...без обид, но после названия темы искать какое то конструктивное решение нет никакого желания...почему то крутится в голове слово "перетопчешся"...
Старик державин придирчив стал с годами к слогу?
...ага...и к грубиянам нетерпим
...пойду я выпью йаду в таком разе :p
Rumpelshtilchen
07.08.2006, 08:30
хммм а чо эт ваще за кнопка?))))))))))
позволит сия кнопка, сударь,
увидеть первым креативы,
и темы, только что рожденные
в умах пытливых форумчан.
Вова это пол года назад объяснял в 3 раз-"Почему не работает кнопка новые сообщения"...
ПАТАМУШТА!!!!!
чтоб заработала кнопка "новые сообщения"?
кого-кого...
Анжелину Джоли, например...
вот как запостишь неоспоримые доказательства сотворенного действа, так Воффка сразе же тебе кнопочку и наладит
Buddha ктоб тебя б уже б трахнул, да так, чтоб ни какая кнопка уже не помогла бы. )))))))))
Buddha ктоб тебя б уже б трахнул, да так, чтоб ни какая кнопка уже не помогла бы. )))))))))
Не родилась такая видать :D
да? может не те попадались?
да? может не те попадались?
всех не перетрахаешь
всех не перетрахаешь
это ты точно подметил........
а как попадется, так больше эти ВСЕ и не нужны будут:D :D :D все дело в кнопке!!:D
SimplyRed
10.08.2006, 17:40
это ты точно подметил........
а как попадется, так больше эти ВСЕ и не нужны будут:D :D :D все дело в кнопке!!:D
Это вы и здесь про кнопку G?
Это вы и здесь про кнопку G?
нет не про кнопку джи.....
Симпли, а что? у БУДХи она есть? :eek: :eek: :eek:
SimplyRed
10.08.2006, 17:47
Да хрен его знает!
У меня уже стойкие ассоциации трахаться-точка (кнопка), значит о G говорят....
Да хрен его знает!
У меня уже стойкие ассоциации трахаться-точка (кнопка), значит о G говорят....
:D :D :D У кого что ... :) Хотя может если/когда я у машер кнопку G найду тогда и форум починят :D
Сирожа а мужыки не до смерти тваю тощую жопу ебли?:D :D :D
Сирожа а мужыки не до смерти тваю тощую жопу ебли?:D :D :D
Да пошел ты дед :) Хотя удивил ты меня, вспомнил о моей тощей жопе целых 5 дней спустя, после моего возвращения. Я грешным делом предполагал что ты в нее сразу вцепишься :))
Серега ты ж вроде обещал не вестись на провакации и использовать игнор...:)
Серега ты ж вроде обещал не вестись на провакации и использовать игнор...:)
Это была правакацыйа? А я просто подумал что это матут высрался в своей обычной манере :D
Да пошел ты дед :) Хотя удивил ты меня, вспомнил о моей тощей жопе целых 5 дней спустя, после моего возвращения. Я грешным делом предполагал что ты в нее сразу вцепишься :))
Such people too are necessary, for contrast;)
Mooh-O-Mor
11.08.2006, 09:25
Гы, кнопка работает
Сообщение форума
Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время.
нихрена она не работает, и вроде обещали, что не будет работать
Сырожег Пэ я чет не понял ты же тут с соплями, слюнами обещал сыбать в надежде шо форум задахнетсо без тебя...... то у тебя иблана модем не работал то связь гавно..... ты укурок сматрел как форум задыхаетсо.... бугагагагагагага теперь появитсо решил...... а знаеш почему...... а тока потому шо ты лох реальный а король виртуальный, а как с тебя карону снесли к ебеням..... вот тут твое реальное и поперло ты так активно лизал тут фсем ачько шо бля пративно было пиздец и даже я удостоилсо признания в любви и внимания твоего языка!!! Дык вот сырожег ПЭ я был уверен шо ты вернешсо, тока потому как твоя поскудная реальная жизнь лоха, будет гнести тебя, а болезнь под названием шизофрения не даст тебе покоя........ но увы ты не король ты лох и ты показал это, но дет лоха не обидит так шо живи укурок........:D :D :D :D
Such people too are necessary, for contrast;)
Бугагагага какие люди Ыгорчег......... :D :D :D Ты иблан малолетний клей нюхал?:D :D :D
Бугагагага какие люди Ыгорчег......... :D :D :D Ты иблан малолетний клей нюхал?:D :D :D
Ибланом будешь называть своего сына, а не меня. Понял урод?
Сырожег Пэ я чет не понял ты же тут с соплями, слюнами обещал сыбать в надежде шо форум задахнетсо без тебя...... то у тебя иблана модем не работал то связь гавно..... ты укурок сматрел как форум задыхаетсо.... бугагагагагагага теперь появитсо решил...... а знаеш почему...... а тока потому шо ты лох реальный а король виртуальный, а как с тебя карону снесли к ебеням..... вот тут твое реальное и поперло ты так активно лизал тут фсем ачько шо бля пративно было пиздец и даже я удостоилсо признания в любви и внимания твоего языка!!! Дык вот сырожег ПЭ я был уверен шо ты вернешсо, тока потому как твоя поскудная реальная жизнь лоха, будет гнести тебя, а болезнь под названием шизофрения не даст тебе покоя........ но увы ты не король ты лох и ты показал это, но дет лоха не обидит так шо живи укурок........:D :D :D :D
Бугагага, да он просто умнее тебя, идиота, вот тебя и колбасит
Ибланом будешь называть своего сына, а не меня. Понял урод?
Бля ыгорчег я помню шо ф середине 80х был в никалаеве так шо иблан увижу дам канфетку........... и пиздюлей за то шо клей нюхаеш.....:D :D :D
Бугагага, да он просто умнее тебя, идиота, вот тебя и колбасит
ыгорчег быльшая башка не признак ума а имбицылизма ты как фсегда на высоте после клея иблан.......... бугогагагагагага :D :D :D :D
Бля ыгорчег я помню шо ф середине 80х был в никалаеве так шо иблан увижу дам канфетку........... и пиздюлей за то шо клей нюхаеш.....:D :D :D
Бугагага, испугал, уже трясусь от страха. В моем городе, где я живу всю жизнь - дать мне пиздюлей, во глупый:D
ыгорчег быльшая башка не признак ума а имбицылизма ты как фсегда на высоте после клея иблан.......... бугогагагагагага :D :D :D :D
Жаба Матут, жаба не в тебе, ты сам уже как большая завистная жаба.
Поливаешь матом всех, кто умнее тебя
Бугагага, испугал, уже трясусь от страха. В моем городе, где я живу всю жизнь - дать мне пиздюлей, во глупый:D
Бля ну тачняк клей нюхал........... ржунемагу сынок ты как с папой иблан разговариваеш..:D :D
Бля ну тачняк клей нюхал........... ржунемагу сынок ты как с папой иблан разговариваеш..:D :D
папа???, да ты же даже сиську в жизни не видел:D
Жаба Матут, жаба не в тебе, ты сам уже как большая завистная жаба.
Поливаешь матом всех, кто умнее тебя
Бугагагагага какой слог я проста хуейу в мемориз однозначьно............ пад сталом!!!!!:D :D :D
папа???, да ты же даже сиську в жизни не видел:D
Ты понимаеш я в никалаеве проездом был и ночью и пялил раком задрафф платье так шо сиськи не видел......:D :D :D
Ты понимаеш я в никалаеве проездом был и ночью и пялил раком задрафф платье так шо сиськи не видел......:D :D :D
Бабушку одуванчига? А за разваращение старолетних по статье пойти не боишься? :D
Бабушку одуванчига? А за разваращение старолетних по статье пойти не боишься? :D
Да ни такайа и старайа была по сини даже ничего вроде......:D :D :D
Матут, да ты ахтунг, по синьке ипеш направоиналево всех без разбору :D
Бля ыгорчег спасиба за ахуенное тяпничное настроение ты проста ахуенный хлопчег пиша исчо...:D :D :D
SimplyRed
11.08.2006, 13:54
Да ни такайа и старайа была по сини даже ничего вроде......:D :D :D
Синька-ЧМО!
(с)
Синька-ЧМО!
(с)
Еси бы вы бабы хоть мальца посимпатишнее были и синьки не было бы:D :D :D
SimplyRed
11.08.2006, 13:59
Деда, это ты обо мне?
Деда, это ты обо мне?
Да как я магу заценить девочку не разу не фзглянуфф на нее...... о тебе ни че сказать не могу кроме комплементофф....
Еси бы вы бабы хоть мальца посимпатишнее были и синьки не было бы:D :D :D
:eek: :eek: :eek:
И вот еще непонятно, куда делась ветка "все о буде" с кармической фразой
БУДДУ В МАДЫРАТОРЫ!
нарот старался, песал.... И все зря? :cool:
И вот еще непонятно, куда делась ветка "все о буде" с кармической фразой
БУДДУ В МАДЫРАТОРЫ!
нарот старался, песал.... И все зря? :cool:
БУДДУ, ЛОККИ, ФУЛЛАУТА - НА МЫЛО БЛЯ!!!!
...хуяссе - Серёжо, хочиш организовать антимадыраторский мятеж? Будем давить танками!
Я знаю, знаю кого вам для компании не хватает...
Доктора дулитла!!!!
...хуяссе - Серёжо, хочиш организовать антимадыраторский мятеж? Будем давить танками!
неее... давить нада авторитетом
Сирожо ушлепок тебя на мыло бы сцуко, но мыло хуйовое получитсо на костную муку тебя уебана.........
Сирожо ушлепок тебя на мыло бы сцуко, но мыло хуйовое получитсо на костную муку тебя уебана.........
Ага Матутиг..сцыш кагда страшна!!!:)
Ща Серожа станет модуратарам-пездез фсем приснитсо...как нанюхается винта будит банеть фсех без разбору... чуть тока хтота скажет Буддо-еблан сразу бан... а за буддо идет на йух ваще можна без логина нафсегда остаться.. хе-хе...так шо предлагаю голосование устроить ..я сразу ЗА
Камрад! А мука косная тож хуевая буит.... так што лучшо сразу к стенке и диривянными пулями бля растрилять :D :D :D
Ага Матутиг..сцыш кагда страшна!!!:)
Ща Серожа станет модуратарам-пездез фсем приснитсо...как нанюхается винта будит банеть фсех без разбору... чуть тока хтота скажет Буддо-еблан сразу бан... а за буддо идет на йух ваще можна без логина нафсегда остаться.. хе-хе...так шо предлагаю голосование устроить ..я сразу ЗА
Эх, ты.... Паручик бля Ржефский:D :D :D Как вам нистыдна:D :D :D как запахло чем то (вродь тухлятиной) так сразу трусишки намачили :D :D :D
Камрад! А мука косная тож хуевая буит.... так што лучшо сразу к стенке и диривянными пулями бля растрилять :D :D :D
Под...ыш это называется... :D :D :D
бугагага, как все засцали если будду модером сделают, патамуша знают, что их ждет вечная баня
бугагага, как все засцали если будду модером сделают, патамуша знают, что их ждет вечная баня
Какая нахуй баня? Геенна огненная! :cool:
да ниибет что ждет, главное что засцали:D ;)
У бля.... Жапалист ебаный :D :D :D
и че? да всем всеравно...забанит, на здоровье.....
скучно будет....это тут уже проходили......толку?
...заебесся пыль глотать...:D :D
так егорко...ану марш в ветку про сиськи... скока раз говорил не лезь до старших...нех тут провацировать людей....
Буддо ты раз сказал а так давай говори бе ..хули ты стесняешься хочешь быть мыдером-заводи соответствующую ветку с возможностью проголосовать за тебя... или ты боишься шо большинство тебя на хуй пошлет? так в этом же и проявляется демократия раз большинство послало на хуй значит заслужил и соответственно красиво ушел в этом направлении...тут должен быть и риск какойто... типа или пан или пропал... вопщем надо чото с тобой делать иначе твое сокровенное желание стать мыдератором тебя поканцовке съест изнутри...
и че? да всем всеравно...забанит, на здоровье.....
скучно будет....это тут уже проходили......толку?
Маш, никто никого банить не будет. Это вообще не обсуждается.
Программа партии следующая:
1. Иммунитет спамовым веткам в которых происходят реально смешные вещщи в процессе обсуждения. В крайнем случае создание отдельной кунсткамеры "спам".
2. Иммунитет пиплам которые сознательно гребут против течения.
3. Борьба с "высерами", а не с людьми.
Буддо ты раз сказал а так давай говори бе ..хули ты стесняешься хочешь быть мыдером-заводи соответствующую ветку с возможностью проголосовать за тебя...
Дык была такая ветка уже помоему. http://forum.voffka.com/showthread.php?t=1980&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB Там даже ворпос шире ставился. Не будду в модераторы, а вообще перераспределение полномочий. Результат понятен из графика "мама анархия нас устраивает".
Программа партии следующая:
1. Иммунитет спамовым веткам в которых происходят реально смешные вещщи в процессе обсуждения. В крайнем случае создание отдельной кунсткамеры "спам".
2. Иммунитет пиплам которые сознательно гребут против течения.
3. Борьба с "высерами", а не с людьми.
а я знаю что ты ни кого банить не будешь это я мальчику фаллоут сказала....
Дык была такая ветка уже помоему. http://forum.voffka.com/showthread.php?t=1980&highlight=%EC%EE%E4%E5%F0%E0%F2%EE%F0%FB Там даже ворпос шире ставился. Не будду в модераторы, а вообще перераспределение полномочий. Результат понятен из графика "мама анархия нас устраивает".
Вот только это уже устарелые данные немного;)
пора новую фигню замуть:) а то уже много изменилось
Вот только это уже устарелые данные немного;)
пора новую фигню замуть:) а то уже много изменилось
Я хочу быть кандидатом от народа ;)
Воробышек
16.08.2006, 15:38
Сколько лет сколько зим...а тут все по прежнему:
будо идет на х@й как обычно..., пусть даже и с модераторским знаменем;
поручег напоминает шакала из сказки про маугли ("..а мы идем на север, а мы идем на север...(с)..ну вы поняли;
фолаут ....хм..ну тут еще работать и работать...;
локке...отжыгает не падеццки...
господа, все ИМХО...претензии и оскорбления не принимаюцца..
Мир всем!=)))))))
Сколько лет сколько зим...а тут все по прежнему:
будо идет на х@й как обычно..., пусть даже и с модераторским знаменем;
поручег напоминает шакала из сказки про маугли ("..а мы идем на север, а мы идем на север...(с)..ну вы поняли;
фолаут ....хм..ну тут еще работать и работать...;
локке...отжыгает не падеццки...
господа, все ИМХО...претензии и оскорбления не принимаюцца..
Мир всем!=)))))))
это только твое мнение, ничего больше;)
ну значит раз была- то всё пездец... не видать те банной кнопки и неебед... хотя вот у нас в хохляндии тема перевыборов самая актуальная... надо шоб избранники народа помнили кому они служат и знали шо на их место уже нацелилсо претендент...
зы
Серега а ты раз такая фигня попроси у Ганса временно-пусть даст порулить потешишь своё самолюбие пару дней, а там может тебя отпустит и сразу пропадет охота... переключишься на какуюнить другую развлекашку...
угу чирикай чирикай... сама вроде бы не ис той же сказки...
Воробышек
16.08.2006, 15:44
это только твое мнение, ничего больше;)
Естественно мальчег мой...тут у всех ТОЛЬКО СВОЕ мнение..., за исключением некоторых, претендующих на универсальность космической мысли и разума:D ....после тяжелой наркоты всегда так..хех...Скажым наркотегам НЕТ!:D
Воробышек
16.08.2006, 15:48
угу чирикай чирикай... сама вроде бы не ис той же сказки...
канешна не из той...йа из сказке пра варабейко..занишь такую?:D
Естественно мальчег мой...тут у всех ТОЛЬКО СВОЕ мнение..., за исключением некоторых, претендующих на универсальность космической мысли и разума:D ....после тяжелой наркоты всегда так..хех...Скажым наркотегам НЕТ!:D
во 1х Мария, я не твой мальчик:p
во 2х, у некоторых здесь явные проблемы с пониманием постов будды и локи, умные люди просто молчат, а не посылают сразу на йух
в 3х, я когда то писал, что зависть страшная вещ, даже в виртуальном мире. Если ты видишь, что человек умнее, ты его просто пытаешься окунуть в грязь, бросить в него какашкой, посмотреть на его реакцию и т т.д. и т.п. и ты сама это все прекрасно знаешь;)
Воробышек
16.08.2006, 15:54
во 1х Мария, я не твой мальчик:p
во 2х, у некоторых здесь явные проблемы с пониманием постов будды и локи, умные люди просто молчат, а не посылают сразу на йух
в 3х, я когда то писал, что зависть страшная вещ, даже в виртуальном мире. Если ты видишь, что человек умнее, ты его просто пытаешься окунуть в грязь, бросить в него какашкой, посмотреть на его реакцию и т т.д. и т.п. и ты сама это все прекрасно знаешь;)
немой мальчег.., повторяешься.., все это ты уже где то писал...:cool: Эта рас.
ва ваторых...буду послали на йух задолго до твоего рождения...:eek:
и в третьих.., пападробнее про мой интеллект пажалста...или ты уже сделал свои выводы....?:D
...можно я брошу какашку в какого нибудь неумного (ИМХО) засрантса?...
супер тема, кого мне трахнуть........
я вот когда подумаю над тем кого мне трахнуть...сразу сюда...зднсьб стока полезной инфы....как раз для трахнуть
Серега а ты раз такая фигня попроси у Ганса временно-пусть даст порулить потешишь своё самолюбие пару дней, а там может тебя отпустит и сразу пропадет охота... переключишься на какуюнить другую развлекашку...
Не меч пришел принести я, но мир :cool::D
Воробышек
16.08.2006, 16:03
Не меч пришел принести я, но мир :cool::D
...ага...свой мир...винтовой, правда бес мича, но со шпрецом..;) :D
немой мальчег.., повторяешься.., все это ты уже где то писал...:cool: Эта рас.
и в третьих.., или ты уже сделал свои выводы....?:D
гы, а5 одно и тоже
Выводы есть, но они постепенно меняются;)
пападробнее про мой интеллект пажалста...
А зачем, ты и так о себе все знаешь
ва ваторых...буду послали на йух задолго до твоего рождения...:eek:
Если ты не поняла, то его бессмысленно посылать, т.к. ему побоку. Поясняю, люди которых мы более или менее уважаем, если такое скажут, то будет обидно. А если появился какой-то кекс, на которого тебе плевать, и сразу "иди нахуй", что с него взять, этой фразой он себя унизил, а не послал другого
...ага...свой мир...винтовой, правда бес мича, но со шпрецом..;) :D
Воробышек, тыж еще молода, откуда в тебе это мещанство? Освободи свой разум от предрассудков, иначе со временем стереотипы превратят тебя с старую, обрюзгшую представительницу очень среднего класса, будешь по вечерам собираться с товарками и играть в бридж, попивая дешевое винцо.
Я ж не призываюю тебя ширяться, просто прими все происходящее as is, потому что неприятие - это почва для национализма, геноцида, холокоста и копрофагии...
Воробышек
16.08.2006, 16:11
Воробышек, тыж еще молода, откуда в тебе это мещанство? Освободи свой разум от предрассудков, иначе со временем стереотипы превратят тебя с старую, обрюзгшую представительницу очень среднего класса, будешь по вечерам собираться с товарками и играть в бридж, попивая дешевое винцо.
Я ж не призываюю тебя ширяться, просто прими все происходящее as is, потому что неприятие - это почва для национализма, геноцида, холокоста и копрофагии...
Я щас заплАчу....:D
Будо ты опять возомнил себя мудрым старцем 77 года рождения..ну штож такое...:)
А про капрофагов - это сильно! Хочешь пагаварить об этом? :D :D
Я щас заплАчу....:D
Я б тоже на твоем месте разрыдалсо :D
Воробышек
16.08.2006, 16:18
Я б тоже на твоем месте разрыдалсо :D
ну дык начинай! Для тебя это так естесственно!:D
вспомнила анегдот....
Он сказал что не хочет идти в садик,
и тогда мама сказала, что отрубит ему голову.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..."
вы вообще о чем?
ну дык начинай! Для тебя это так естесственно!:D
Нет, быть на твоем месте для меня совершенно неестественно, я б даже сказал аморально. :love20: И это даже не принимая во внимание межполовые различия и девиации.
...йа вот читайу некатарых и кикозно в судорогах бьюс. Кайкойе голосование? Туд чё, риально каво то глючет по поводу демакратии? Вы гоните - у нас не демакратия, у нас - тирания свабоды! Сирёш, а зачем тебе мадыратарские права, если банить никого не будиш (йа вот когда неделю нибаню никаво - ломка наченается)? Спам тереть?
...йа вот читайу некатарых и кикозно в судорогах бьюс. Кайкойе голосование? Туд чё, риально каво то глючет по поводу демакратии? Вы гоните - у нас не демакратия, у нас - тирания свабоды! Сирёш, а зачем тебе мадыратарские права, если банить никого не будиш (йа вот когда неделю нибаню никаво - ломка наченается)? Спам тереть?
именно!!! а на хуях оттаскать я и без кнопки могу. Да только зряшная это трата сил, имхо. Нет смысла пытаться людей исправить, зато, как учит бихевиореизм, можно подкорректировать. Я хочу проверить истинность этого учения.
Зато Сирожко сможет раздавать негодяям бесплатные путеффки ф баню. И не верте ему, что он банит не будет, это он ща такой хороший, а как модером станет то "начувайтесь вороги".;)
З.Ы. а вообще сделать будду модером было бы очень интересно, лично я ЗА и ниибет
Зато Сирожко сможет раздавать негодяям бесплатные путеффки ф баню. И не верте ему, что он банит не будет, это он ща такой хороший, а как модером станет то "начувайтесь вороги".;)
З.Ы. а вообще сделать будду модером было бы очень интересно, лично я ЗА и ниибет
...прогиб защщитан, не лижи так усиленно - незачем...
...прогиб защщитан, не лижи так усиленно - незачем...
стеб защитан
если у тебя есть мнение, это не значит, что такое же мнение у всех
...ты жэлаешь постороннего мнения ?...не стыдно будет ? :D
...фол, ты риально считаеш. что можно "выбрать" буду в мадыраторы ( и ваще что можна выбирать тут мадыратороф - каждую неделю - новый мадыратор) или прикидываешся?
Воробышек
16.08.2006, 18:55
Нет, быть на твоем месте для меня совершенно неестественно, я б даже сказал аморально. :love20: И это даже не принимая во внимание межполовые различия и девиации.
будо...чесслово...очень прошу тебя не употреблять слов, значение которых для тебя туманно или которые ты сам под себя переосмыслил, прочитав определение в тырнете. Не раз уже такое было. Просто смешно и стыдно за тебя. Учи матчасть и не забывай заглядывать в толковые словари ...:)
...фол, ты риально считаеш. что можно "выбрать" буду в мадыраторы ( и ваще что можна выбирать тут мадыратороф - каждую неделю - новый мадыратор) или прикидываешся?
нет не прикалываюсь, У нового модера, всегда новые силы
На счет, выбора каждую неделю нового модера, нет ганс, скажем просто устроить будде испытательный срок.
А сейчас из модеров только ты, проводницца заходит изредка, хер вам пропал, воффка загружен работой. Да и если честно заебало то что, по всему форуму все друг друга посылают на йух, надоело уже
З.Ы. сам на одном форуме являюсь модером, но т.к произошла одна фигня о которой я говорить не буду, то форум захерел
посылают на йух, надоело уже...чивоже ты такой ранимый? Под сопственную опеку, чтоли, тебя взять, чтоп тебя большие дятьки не донимали? :)
...чивоже ты такой ранимый? Под сопственную опеку, чтоли, тебя взять, чтоп тебя большие дятьки не донимали? :)
Ганс, смори глубже:) меня тут еще никто не обидел, т.к. те кто пытались, для меня никто
З.Ы. смори глубже, я имею виду то, что в теме должно быть высказывание по теме, а не посылание другого нахуй + флуд собирается во многих темах
Да пошли вы все!!!!
и тебя вылечим:D :D :D
..хе хе...апазицыйа имет право митенгавать, гражданен Локи!...муохахааа
смори глубже...не, даже не проси...порядок на этом форуме, это когда нет спаму...остальное сами разруливайте нах
Да пошли вы все!!!!
ага заебали... все в садю... модераторы нахуй не нужны ваще ...
модераторы нахуй не нужны ваще ... ...ты хоть одного видел поблизости? У тебя глюки, старичок...единственный мадыратор - это Буддо, у него проста некоторые кнопатчки неработают
У каждого в душе/штанах/голове/сердце/головке есть свой модератор... Модератор - тот же будда...
Поэтому кому нужен модератор - установите фильтр на поток информации воспринимаемой вами...
А кому он не нужен - что-же мания величия излечима...
ага заебали... все в садю... модераторы нахуй не нужны ваще ...
Ну не знайу... Лично мне ни Любаня, ни Гансыч как-то не в тягость. Скажу больше, они мне просто интересны... :o
Поэтому кому нужен модератор - установите фильтр на поток информации воспринимаемой вами...
А кому он не нужен - что-же мания величия излечима...
Наверное, это слишком умно для меня... т.к. плохо поддаётся пониманию...:D :D
...зря ты так, Кул - не поймут ведь - не мужественная и неромантическая это позиция - мадыраторав одобрять...
Веталег, фига ссе тя зацыпило...
...зря ты так, Кул - не поймут ведь - не мужественная и неромантическая это позиция - мадыраторав одобрять...
Э-хе-хе..., Гансыч. :D
Я собстна на своей мужественности никогда и не настаивала. Просто сказала, что думала.
А что касается "не поймут", так кажется Конфуций сказал:
"Я не боюсь того, что люди меня не поймут, я боюсь того, что я не пойму людей". :)
будо...чесслово...очень прошу тебя не употреблять слов, значение которых для тебя туманно или которые ты сам под себя переосмыслил, прочитав определение в тырнете. Не раз уже такое было. Просто смешно и стыдно за тебя. Учи матчасть и не забывай заглядывать в толковые словари ...:)
Какое именно слово тебе показалось незнакомым на этот раз, щастье мое?
У каждого в душе/штанах/голове/сердце/головке есть свой модератор... Модератор - тот же будда...
Виталик, Модератор вообще то один, и он в голове;)
...Варобейго, значицо ты начила путать теплое и мяхкое, или скользкие типы подменяют понятия???...
...ты хоть одного видел поблизости? У тебя глюки, старичок...единственный мадыратор - это Буддо, у него проста некоторые кнопатчки неработают
так увольте его нахрен шоб не маячил тут и не заебывал апщественность ...
серожа твая мечта не сбудетсо...судя па всему это была не звезда а падающий спудник...
Ну просто абассацца...
Господа, может на самом деле голосование, так, для интересу, не более того))) Вам самим то интересно мнение масс народных?))
Всего то два варианта надо буддо в модеры и буддо в жо... и все)))
Кругом одни провокаторы ))) Это ваще была поруччикова идея изначально :p
Ну просто абассацца...
Господа, может на самом деле голосование, так, для интересу, не более того))) Вам самим то интересно мнение масс народных?))
Всего то два варианта надо буддо в модеры и буддо в жо... и все)))
:D :D :D :D
Машенька, должно быть много вариантоф:D :D :D
напремер
1. Буддо модер и ниибед
2. Буддо идет в жопу и ниибед
3. Буддо идет нахуй и ниибед
4. Буддо за призывы к мятежу буит расстрелян (тоисть забанин)
5. Буддо? Шо за хуйня?
_________
:D :D :D :D :D :D
Гы, никого не одобряю, никого не поощряю...
Ганс чем хорош, что он есть и его нету... Провводницца тоже хороша тем, что как появляется, так навзрыд с кем-то разговаривает, интересно аш пепец... Хер Вама все знают, но мало кто видел, просто Серафим какой-то... Воффка видимо в карьеру упал на все 4 ноги. Таким образом у нас есть модераторские миражи... Хорошо что спам убирают... Поклон вам... в ноги... свят-свят-свят...
Серега, а ты сам-то хочешь быть модератором?
КИП, дешево, как яйца по рупь писят...
КИП, дешево, как яйца по рупь писят...
Виталег а ты шо бля сваи йаца дароже талкнул.........:D :D :D
Виталег а ты шо бля сваи йаца дароже талкнул.........:D :D :D
А зачем их толкать, они и так неплохо висят... :D :D :D
бля - она работает - я сам только что видел
а у меня не работает
тока что посмотрела
а у меня не работает
тока что посмотрела
гыгы, а5 кацапы хохлов ущемляют
Все зависит от направления электромагнитных линий гравитационного поля юпитера... Один раз работает, другой раз нет...
Повторюсь, что работают/неработают: Новые сообщения, Расширенный поиск, Поиск всех сообщений по пользователю...
а шо за нах? Не могу анимированный аватар се загрузить!!!
пишет
"You may not upload animated images",
а если с URL'a загружать, дык вааще пишет Invalid file
а шо за нах? Не могу анимированный аватар се загрузить!!!
пишет
"You may not upload animated images",
а если с URL'a загружать, дык вааще пишет Invalid file
Надо с воффкой помойму говорить... или с модераторами... он через попу загружается... так запрещено иметь анимированный аватар...
я тоже Вову спрашивал про это - ничего внятного в ответ не услышал
гыгы, теперь я - уважаемый фарумчанен... ахуеть
Поздравляю!!! А нафига тебе эта надо?
Виталик, да мне это как бы и не надо - просто случайно заметил
а вдруг - чем черт не шутит - ты меня уважать начнешь?
Если станет тебе легше, то давай я тебя уважать начну...
ВОТ! Все, уже уважаю... )))))
ну все - теперь я щастлиф
гыгы, теперь я - уважаемый фарумчанен... ахуеть
*хнык*
Никто меня не любит,
никто не уважает,
пойду ка я на Це:,
и форматну всё нах...
эй!!
я уже набираю...
*оглядываясь, с надеждой*
не держите мне руки!!!
Я сделаю это!!!
Нах это!!!
...
...
...
эй! миня шо нихто не остановит!!??...
эй!!
я уже набираю...
*оглядываясь, с надеждой*
не держите мне руки!!!
Я сделаю это!!!
Нах это!!!
...
...
...
эй! миня шо нихто не остановит!!??...
Зато потрахаешься почеловечески, пока приведешь систему к первоночальному состоянию после форматирования...
Счастья тебе!
Ты по теме нашел клиента?:D
И тебя уважу... хочешь? ))))))))
Нееее, мне чужого не надо.:D
Слава мне... Спасиба тебе...
Ты не представляешь, как трудно кого-то уважать! А уж двоих фактически неподъемный труд!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot