PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг женской асексуальности

Fid
29.07.2005, 15:41
Нашел тут рейтинг... интересно все ли согласны с этим списочком, вдруг кого то наоборот это заводит;)
Рейтинг Самых Асексуальных Образов Женщин:
перстень с огромным минералом или камнем
женщина надевающая калготки под штаны
женщина в костюмных шатанах на 2 размера больше
отвисшая жопа расплывающаяся при сидении
сандали и кривые пальцы ног с мозолями (у 70%)
ааааканье (мииилааааааая, кудааааа мы седняяяя пааааааайдем?)
женщина запихивающая майку в спортивные штаны
надеваюшая белые калоготки под любые туфли... фубля...
кривые зубы - это фубля
разводы от помады по лицу... крошки от туши под глазами...
женщина считающая что мужчина должен расплачиватся за чупа-чупсы тока "франклинами" и не должен брать сдачу
волосы лезущие в рот.... фуууууууу
красивые женственные ручки с толстыми ногами....
миниюпка с колготками со швами телесного цвета, фуууу
куча перстней\цепей просто-так
использование уменьшительных суффиксов в повседневном общении с членом
занудство
болтливость
прыщи
волосатость
длинные ногти на ногах
короткие шорты & тоненькие ножки аля "жертва бухенвальда"
заправленные в обувь брюки/джинсы
заправленный в джинсы свитер (хоть и тонкий)
лифчик под майкой
чёрные корни волос при рыжем цвете
когда от женщины пахнет дешевыми духами и лаком для волос "Прелесть" (вроде так)
идиотская манера вести разговоры + интонации
грязь под ногтями, куски еды тамже, постоянное выковыревание чего-либо оттуда же...
женщина - с выраженным ожирением
"Жеванные" отвисшие половые губы чёрного цвета
дешевые, не к месту аксессуары, особенно - солнцезащитные очки
женщина, незаметно ковыряющая в зубах и лазиющая в жопу пальцем с выковыриванием из ануса провалившихся туда стрингов
дешевые понты (к примеру, мобильник последней модели, который носится в вытянутой руке всем на обозрение, кольцо, сумочка)
отказ от сэкса тока потому, что сегодня она надела бабушкины байковые трусы в сердечко с начесом
следы вырванных волос вокруг сосков...
волосы на лобке длинные, настолько что впору заплетать косы
несвежий запах изо рта и попытки при этом целоваться
идиотцкий смех с подружками от взгляда незнакомца
целлулит, плоская задница, огромное пространство между ногами в паховой области..
тыкание в глаза сетификатом пользователя компьютера и вопрос при этом про выделение жырным в ворде
блядь, которая ходит в фитнесс-центр чтоб подцепить богатого, делающая тоже самое, но в модных кафейнях, клубах

voice
29.07.2005, 15:50
/законспектировала тщательно))
пошла искать у себя асексуальность)))

chubik
29.07.2005, 15:50
Фид, Ну че ты постоянно фигней дешовой заморачиваешся. Давай поглобальней. Или глубже в душу.

XEP BAM
29.07.2005, 16:10
спасиба... блеванул....

гвардеец
29.07.2005, 16:40
Прекратите блевать господа! Есть тут например вполне сексуальные весчи (для моего больного разума конечно)
Щас пачетайу

гвардеец
29.07.2005, 16:53
нашол толька балтливасть... да! и бикса, каторая не шарит ф кампутере тоже может быть оооочень сексуальнай...

XEP BAM
29.07.2005, 16:59
особенно убило про стринги....

Fid
29.07.2005, 18:04
Дешёвые духи и лак для волос Прелесть... Мир запахов для меня очень важен... помница не смог заняться с дэвушкой сексом, бо попахивало от неё гавнецом (видать жопу наспех вытерла...)

Хитрый Ёжик
29.07.2005, 18:23
женщина надевающая калготки под штаны
ага особенно поздней весной или летом, у есть знакомая так та постоянно ностит. говорит. что ей холодно...

волосы лезущие в рот.... фуууууууу :eek:

использование уменьшительных суффиксов в повседневном общении с членом
:ves18:

длинные ногти на ногах

"Жеванные" отвисшие половые губы чёрного цвета
:ves18:

отказ от сэкса тока потому, что сегодня она надела бабушкины байковые трусы в сердечко с начесом
следы вырванных волос вокруг сосков...
волосы на лобке длинные, настолько что впору заплетать косы
несвежий запах изо рта и попытки при этом целоваться

Ой! всё не могу больше читать скаталась под стол... :ves18:
Афтар - респект!!!

chubik
29.07.2005, 18:32
Ёжик ,привет! С возвращением.Смотри не подорви диафрагму от хохота. Детский организм так хрупок.

Fid
29.07.2005, 18:39
Фид, Ну че ты постоянно фигней дешовой заморачиваешся. Давай поглобальней. Или глубже в душу.Ну извини не все же такие глубокие душеведы. я понимаю, что твоя дамская угодчивость мешает тебе вынести своё суждение... или ты завелся от всех пунктов ;)

chubik
29.07.2005, 18:59
Да лана- мне они пофигу, эти пункты- дешевая статейка обсирающая в первую очередь автора. Мелко....Правда....
И я не хотел тебя обидеть. Просто действительно мелкая тема
А по теме- думаю, что мне без разницы мужчина или женщина- мне всегда личность интересна. Да и к женщинам я хорошо отношусь не из-за того, что жена из-за спины смотрит, а потому что давно вижу, что им тяжелей чем нам живется, и всё равно они и любят, и прощают, и не такие подонки, как мы. И среди них есть экземпляры- ипануцца! но в процентном соотношении- меньше. И с детьми они до гроба, а на мужиков посмотри- тебе за наших представителей не стыдно? Мне часто. А о моём пристрастии в этих вопросах- забудь. Я стараюсь быть очень объективным. Просто у меня нет мужской, как и женской солидарности. Моя солидарность для всех честных и благородных людей.
И не подначивай- становится горько, что ты не вдумываешся и не видиш суть человека.

Хитрый Ёжик
29.07.2005, 19:10
Ёжик ,привет! С возвращением.Смотри не подорви диафрагму от хохота. Детский организм так хрупок.

Ой да спасибо, сижу читаю, тока сегодня смогла всё прочитать... за неделю вы тут напостили...Много конечно прикольно, тока сегодня что-то никаво не видать...

GaSeS
29.07.2005, 20:55
Ну хоть по одному "смертельному" недостатку есть у любой моей знакомой которую я бы счел более чем сексапильной. Видать аффтару пришлось тяжко в жизни, приходилось придумывать что такого плохого в очередной барышне которая этому недотепе-дрочеру не дала. Комплексы аффтара руллез.

Uhт
29.07.2005, 22:16
идиотская манера вести разговоры + интонации
кстати не такой уж плохой способ. небольшое затруднение может быть при вычислении что в конкретном случае считается "идиотской манерой" )))

AlMerT
30.07.2005, 01:43
а тепрь дамочки скажите...кто не носит под штанами колготки?
Гасес - прав...а у аффтара мозжечок придавлен... написано со злобой...низачот

Severina
30.07.2005, 10:43
Озадачили пункты про кольца, цепочки и перстень с камнем...
Аффтару, кажись, не только мозжечок придавили, а нечто более ценное...

Zebra
30.07.2005, 16:18
Нашел тут рейтинг... интересно все ли согласны с этим списочком, вдруг кого то наоборот это заводит;)
Рейтинг Самых Асексуальных Образов Женщин:
перстень с огромным минералом или камнем да!
женщина надевающая калготки под штаны Я зимой))
женщина в костюмных шатанах на 2 размера больше эммм..репперша?
отвисшая жопа расплывающаяся при сидении фуууу!
сандали и кривые пальцы ног с мозолями (у 70%)у пенсионерок!
ааааканье (мииилааааааая, кудааааа мы седняяяя пааааааайдем?)У провинциалок !
женщина запихивающая майку в спортивные штаны в зале.
надеваюшая белые калоготки под любые туфли... фубля...маленькая)))те до 7 лет))
кривые зубы - это фубляу меня 1 кривой))
разводы от помады по лицу... крошки от туши под глазами...фууууууу
женщина считающая что мужчина должен расплачиватся за чупа-чупсы тока "франклинами" и не должен брать сдачу дура!
волосы лезущие в рот.... фуууууууу...не понял?!))
красивые женственные ручки с толстыми ногами....все должно быть пропорционально..
миниюпка с колготками со швами телесного цвета, фуууу миниюбка ващета)))
куча перстней\цепей просто-так да согласна кааал!
использование уменьшительных суффиксов в повседневном общении с членом пиписечка)хахааааа..у кого там все нормально те не комплексуют
занудство бесит у мужчин
болтливость не отличаюсь
прыщи ну так а мыться если?
волосатость беее...нэнавижууу ус женщин ,от мужчин с ума схожууууууууу
длинные ногти на ногах когти)))для обороны)))
короткие шорты & тоненькие ножки аля "жертва бухенвальда" см.все должно быть пропорционально
заправленные в обувь брюки/джинсы ковбойша?
заправленный в джинсы свитер (хоть и тонкий) не видела не разу!
лифчик под майкой ношу ибо неприлично с такиими сиськами без лифчика ходить-украдут!
чёрные корни волос при рыжем цвете отврат!
когда от женщины пахнет дешевыми духами и лаком для волос "Прелесть" (вроде так) пахнуть не должно
идиотская манера вести разговоры + интонации хааамиш парнишааа)
грязь под ногтями, куски еды тамже, постоянное выковыревание чего-либо оттуда же... фу!такие женщины только на помойке водятся
женщина - с выраженным ожирением если это не болезнь то фууууууу
"Жеванные" отвисшие половые губы чёрного цвета А ВОТ ЭТО Я КАК ЖЕНЩИНА НЕНАВИЖУ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!так блеват и кидат!
дешевые, не к месту аксессуары, особенно - солнцезащитные очки дешевые да..
женщина, незаметно ковыряющая в зубах и лазиющая в жопу пальцем с выковыриванием из ануса провалившихся туда стрингов не видела!
дешевые понты (к примеру, мобильник последней модели, который носится в вытянутой руке всем на обозрение, кольцо, сумочка) дура!
отказ от сэкса тока потому, что сегодня она надела бабушкины байковые трусы в сердечко с начесом так не в трусах же трахают ...хотя у меня культ трусов)))
следы вырванных волос вокруг сосков...бяяяя..такое выбает?
волосы на лобке длинные, настолько что впору ..ахуеть..заплетать косы
несвежий запах изо рта и попытки при этом целоваться надоело писать!!!!!!!!!!
идиотцкий смех с подружками от взгляда незнакомца
целлулит, плоская задница, огромное пространство между ногами в паховой области..
тыкание в глаза сетификатом пользователя компьютера и вопрос при этом про выделение жырным в ворде
блядь, которая ходит в фитнесс-центр чтоб подцепить богатого, делающая тоже самое, но в модных кафейнях, клубах
Вообщем и целом..не считая моего кривого вампирского зуба я прынцесса)))лысая как коленка везде кроме головы,сходящая с ума по трусам и чистоте ибо врач)))
Мне (я би) очень нравятся естественые девушки,без кило косметики на лице и волос где ненадо.также отврачают жеванные насекомые в трусах...бррррр..
С другой стороны предьявляя такие претензии надо 10 раз посмотреть на себя..

Fid
01.08.2005, 08:27
Если быть честным, то этот список - ответ на пост о мужской асексуальности... так что аффтором двигала отчасти месть. Представляю, как он шептал сквозь зубы - Сами начали!...

chubik
01.08.2005, 11:04
Тогда ясна его позиция. Но я призываю все-таки старатся относится друг к другу добрей

Fid
01.08.2005, 11:33
ну кот Леопольд просто!

alecsa
01.08.2005, 12:48
ну... даете....
больше половины - это о человеке вообще - ковыряние где не надо и т.д.

alecsa
01.08.2005, 12:54
ну... даете....
больше половины - это о человеке вообще - ковыряние где не надо и т.д.,а не только о женщинах.. а вычислить удаленные волоски на груди - много экспертов найдется? и.т.д. и т.п.....

XEP BAM
01.08.2005, 12:58
ну... даете....
больше половины - это о человеке вообще - ковыряние где не надо и т.д.,а не только о женщинах..
дык там же выковыривание стрингов было... много ты видела мужикоф в стрингах? :-)))))

а вычислить удаленные волоски на груди - много экспертов найдется? и.т.д. и т.п.....
вопрос не в вычислении, а в наличии видимых чёрных сбритых волосков... фубля.... :eek:

XEP BAM
01.08.2005, 12:59
вспомнил....

что может быть хуже, чем женская волосатая грудь? - женская волосатая спина (с)

alecsa
01.08.2005, 13:21
ну хорошо - давай по-порядку :
1.перстень с огромным минералом или камнем
а когда мужчина носит "печатки"?
2.женщина надевающая калготки под штаны
когда холодно некоторые мужчины одевают нижнее белье. И вообще - сама не одеваю, так как на машине езжу - а вот дочь заставляю одевать - оттого как женщина, которая не уберегла себя в мороз будет очень сексуальна в больнице...
3.отвисшая жопа расплывающаяся при сидении
4.сандали и кривые пальцы ног с мозолями (у 70%)
5.ааааканье (мииилааааааая, кудааааа мы седняяяя пааааааайдем?)
6.кривые зубы
7.куча перстней\цепей просто-так
8.занудство
9.болтливость
10.прыщи
11.длинные ногти на ногах
12.когда от женщины пахнет дешевыми духами и лаком для волос "Прелесть" (вроде так) - вообще плохие и дешевые запахи
13.идиотская манера вести разговоры + интонации
14.грязь под ногтями, куски еды тамже, постоянное выковыревание чего-либо оттуда же...
15.женщина - с выраженным ожирением
16.дешевые, не к месту аксессуары, особенно - солнцезащитные очки
17. женщина, незаметно ковыряющая в зубах и лазиющая в жопу пальцем с выковыриванием из ануса провалившихся туда стрингов (вообще речь о ковырянии где-либо)
18.дешевые понты
19.несвежий запах изо рта и попытки при этом целоваться

у мужчин это сексуально?

следы вырванных волос вокруг сосков
а не сбритых.

так что - давайте будем следить за гигиеной все вместе.. :)

Fid
01.08.2005, 13:50
ну... даете....
больше половины - это о человеке вообще - ковыряние где не надо и т.д.,а не только о женщинах.. а вычислить удаленные волоски на груди - много экспертов найдется? и.т.д. и т.п.....а я на волосках не циклюсь! Я их просто обкусываю :)

XEP BAM
01.08.2005, 13:52
так что - давайте будем следить за гигиеной все вместе..
хехе :) ну пойдём вместе в душ... я те спинку потру :-)))))

Fid
01.08.2005, 13:55
хехе :) ну пойдём вместе в душ... я те спинку потру :-)))))Не ходи с ним! Он ведь потиранием спинки не ограничится!

alecsa
01.08.2005, 13:59
ХЕР ВАМ
будем рассматривать все поступающие предложения...
Фиду
ну так, понятно, что не помыться предлагает...

вот так постепенно перешли на позитив - уже радует, а то все асексуально...

XEP BAM
01.08.2005, 13:59
Не ходи с ним! Он ведь потиранием спинки не ограничится!
любопытно.... а ты откуда знаешь?... :)

Fid
01.08.2005, 14:01
после бани самая чистая любовь... типа