PDA

Просмотр полной версии : Лисапет

Flesh
28.07.2005, 17:31
...други, какие хороши для катания по городу в накуренном виде? (трехколесные не предлагать!)...

Rumpelshtilchen
29.07.2005, 09:00
...други, какие хороши для катания по городу в накуренном виде? (трехколесные не предлагать!)...
катамаран.....

XEP BAM
29.07.2005, 10:31
виртуальный... на компе... :)
или тур-де-франс по телеку... :)
никакое измены, никакой угрозы жизни....

GaSeS
29.07.2005, 12:55
Да пофигу. Возьми любой недорогой хардтэйл или двухподвес среднего уровня. Шоссейник разломаешь на первой же покатушке.
Помнится у нас один пипл раскурившись на Фрунзенской во время пятничной ночной сел на измену и стал всем вещать что кругом враги и менты нас всех вычислили, кругом видеокамеры и пора валить по срочному. Потом он сел на байк и вкрутил по метромосту вверх до Смотряка. От основной группы он ушел метров на пятьсот вперед. Кажись был у него тогда хардтэйл Джей Ти с дисковыми тормозами.
Но ежели честно, по обкуру наверное лучше всего любой чоппер от GGG. Купить сможешь в почти любом приличном веломагазине. Самый большой выбор у Растабайка, вроде они стали дистрибьютерами. http://www.rastabike.com/.

Flesh
29.07.2005, 14:30
Да пофигу. Возьми любой недорогой хардтэйл или двухподвес среднего уровня. Шоссейник разломаешь на первой же покатушке.
Помнится у нас один пипл раскурившись на Фрунзенской во время пятничной ночной сел на измену и стал всем вещать что кругом враги и менты нас всех вычислили, кругом видеокамеры и пора валить по срочному. Потом он сел на байк и вкрутил по метромосту вверх до Смотряка. От основной группы он ушел метров на пятьсот вперед. Кажись был у него тогда хардтэйл Джей Ти с дисковыми тормозами.
Но ежели честно, по обкуру наверное лучше всего любой чоппер от GGG. Купить сможешь в почти любом приличном веломагазине. Самый большой выбор у Растабайка, вроде они стали дистрибьютерами. http://www.rastabike.com/.

...вот так и сделаю, сенькс, друг...

Zenon
01.08.2005, 04:23
http://www.rastabike.com -
хуяся название. под сабж лучше и не придумаешь

XEP BAM
01.08.2005, 12:37
GaSeS я тут на выходных подумал... а не купить ли мне лисапед?....
только вот что я хотел спросить.... велик же должен вроде быть под рост расчитан?... ну чтоб на вытянутую ногу на педаль вроде... а под рост 190 велики то ваще делают?... или всё... абзац... ходи пешком... ?....

Rumpelshtilchen
01.08.2005, 12:41
а под 185 делают? а под вес 100? а стремя под 46 размер лапы? а часто на велике оргазмы бывают, при чем множественные?

GaSeS
01.08.2005, 17:47
GaSeS я тут на выходных подумал... а не купить ли мне лисапед?....
только вот что я хотел спросить.... велик же должен вроде быть под рост расчитан?... ну чтоб на вытянутую ногу на педаль вроде... а под рост 190 велики то ваще делают?... или всё... абзац... ходи пешком... ?....
И под рост 190 делают, у нас на покатушках есть пипл с таким ростом - у него рама 21 дюйм. На самом деле тебе все это подскажут при покупке в любом приличном магазине. Я покупаю все в Гвидоне.Еще есть маленький нюансец с пропорциональностью строения тела, у меня ноги чуть короче чем должны быть в среднем. При моих 180 см, вместо обычной 19..19.5 дюймов рамы мне удобнее кататься на 21-ой раме. Но особо не заморачивайся, я запросто катаюсь на веле Дитя, у нее рост 170 см и рама 18 дюймов.

XEP BAM
01.08.2005, 17:52
Rumpelshtilchen с оргазмом проблема... руль будешь держать, дрочить нечем будет :)

GaSeS эт в москве есть приличные магазины... в курске же с ними напряг... придёцца в москве покупать и перегонять в курск :)

GaSeS
01.08.2005, 17:56
Rumpelshtilchen
а под 185 делают? Скорее всего тебе нужна рама 19.5-20 дюймов а под вес 100? Недурная тушка, но сотка это не предел того что я видел катающимся. У моего папеньки вес 90 кг, и он запросто катает весь сезон пока тепло. Максимум из неприятностей что будет нелегко подобрать подседельник с амортизатором, они обычно рассчитаны до 80 кг. А ежели что, готов помочь с приобретением, у меня есть знакомые в Веломире , Гвидоне и Онбайке, так что любой дефицит можно будет достать.
а стремя под 46 размер лапы? Вообще не парься, 46 это не так уж и много, максимум прийдется покупать другие педали. а часто на велике оргазмы бывают, при чем множественные?
Рампель, бери с собой в поездку котяру пушистого и экспериментируй, лично у меня ни разу не было.

GaSeS
01.08.2005, 18:38
Rumpelshtilchen с оргазмом проблема... руль будешь держать, дрочить нечем будет :)

GaSeS эт в москве есть приличные магазины... в курске же с ними напряг... придёцца в москве покупать и перегонять в курск :)
Упс, я не был в курсе что ты из Курска. В провинции действительно зачастую полная жопа с приличными магазинами и выбором соответственно, исключение видел только в Челябинске и Нижнем.

GaSeS
01.08.2005, 19:04
а часто на велике оргазмы бывают, при чем множественные?
Я вот че подумал, если нормально умеешь дрочить левой рукой , то апосля приобретения вела проблем с оргазмом на веле у тебя не будет. А то ручка заднего тормоза справа находится , а передним с непривычки тормозить опасно иначе могешь отправится в полет через руль.

Rumpelshtilchen
02.08.2005, 09:31
да я как то не пользуюсь ручными тормозами
более педальными
что и говорить я всего лишь любитель
а насчет магазинов
есть конечно веломагазины но там такой бутер...
как ты верно подметил - у нас в провинции с этим не большая жопа

GaSeS
02.08.2005, 10:34
более педальными

Как ты наверное уже сам понял педальные тормоза существуют только у советских велов с одной скоростью и обгонной муфтой вместо храповика или на байках с планетарной коробкой, но это писец ненадежная и неразумнодорогая игрушка.

Rumpelshtilchen
02.08.2005, 10:56
верно
я же говорю - любитель
долгое время имел велосипед "велла"
потом... его не стало

XEP BAM
02.08.2005, 11:21
Упс, я не был в курсе что ты из Курска.
да намана фсё... я ж и не афишировал особо... типа параноя и фсё такое.... :)

В провинции действительно зачастую полная жопа с приличными магазинами и выбором соответственно, исключение видел только в Челябинске и Нижнем.
ну да... жопа ещё та... на рынке то фсякой хрени ща дофига... да и магазинчики есть... но чёт они не внушают мне доверия...
возьму в москве, на хвост кому-нить подсяду и привезу машиной... :)

более педальными
гыг... я с привычой тормозить педалями чуть не убился один раз нах... :)

MS-DoS
19.08.2005, 02:52
Cорри за оффтоп, но где-то када-то (ща влом поиском рулить) на эфтом хворуме разговор про седлухи к великам шёл, воть нашёл седлуху с подогревом)))

Фолотька
19.08.2005, 08:55
Сорри за офф, но вот и колеса заебатые

MS-DoS
19.08.2005, 09:07
2Фолотька
ну ты и флудерРрРРРр! )))))
Ну шо?! ищем другие запчасти к лисапеду???!

INOLA
03.09.2005, 17:05
:) Ну, вы чуды! Любую тему перековыркаете!
Я вот велик обожаю! Лётаю на нём часами!Замечательный вид транспорта.

opossum
03.09.2005, 20:21
:)
Я вот велик обожаю! Лётаю на нём часами!Замечательный вид транспорта.
а фот тут опрос про литающии велики есть (http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?t=359), как раз :D

GaSeS
05.09.2005, 17:50
Эх блин. Сезон считай кончился. Хрен теперь покатаешься. На вилку газовую жаба душит. А на эластомере как у меня в мороз не покатаешься, сломается сразу.

Шкода
30.11.2005, 16:18
вот у меня такой
лейдер фокс
в основном езжу летом по крыму
на пляж по выходным, а если успеваю сбежать с работы во время то и в будни

Шкода
30.11.2005, 16:33
а у мужа конондейл
так он на нам с середины апреля до конца сентября мотаеться везде и всюду
жалеет только о том что не может в командировки его брать :d

GaSeS
02.12.2005, 19:27
Сношать колотить!
Шкода, ёптель, это че за на фиг мазохиский без перчаток и амортизаторов по грейдеру кататься?
И себе и жене подседельники настоил четко под наш вес. Комфорт я все таки люблю.
Ни одной фотки где бы мы с ней на велах были почему-то нет.

Шкода
05.12.2005, 11:08
Сношать колотить!
Шкода, ёптель, это че за на фиг мазохиский без перчаток и амортизаторов по грейдеру кататься?
И себе и жене подседельники настоил четко под наш вес. Комфорт я все таки люблю.
Ни одной фотки где бы мы с ней на велах были почему-то нет.

в походах езжу в перчатках
а амортизаторы??
пока нету, может к следующему лету будут
но мне и так не плохо ездить
я же не прыгаю по бардюрам и трамплинам, я просто катаюсь

GaSeS
05.12.2005, 12:17
я же не прыгаю по бардюрам и трамплинам, я просто катаюсь
Вот уж как раз кто прыгает по бордюрам(на нашем сленге "кузнечики") катаются без амортизаторов и седел.
А сам честно говоря без подрессоренного подседельника кататься могу только по шоссе.

GaSeS
23.06.2006, 15:43
Покатушки по ночной Москве!!!

Стиль катания: покатушки/алкобайкинг
Дата: каждую пятницу
Время встречи: 22.00
Место встречи: у памятника Карлу Марксу напротив Большого театра.

Велопокатушки по ночной Москве – занятие, получившее в кругах нашей тусовки большую популярность. Это и способ замечательно начать выходные, и возможность пообщаться с себе подобными, мило распивая напитки (кто какие любит) во время остановок, и просто удовольствие от полета по опустевшим улицам ночной Москвы с их яркой подсветкой и прохладой после жаркого летнего дня.
Эти регулярные покатушки весьма нетребовательны как к физической подготовке участников, так и к технике, поэтому они обычно собирают довольно много участников.
Присоединиться может абсолютно любой желающий, лишь бы у него было: 1) велосипед, способный ехать и не ломаться каждую минуту, а также оснащенный задним фонариком для безопасности движения 2) желание замечательно провести предстоящую ночь в компании других веломаньяков. Дальнейший маршрут определяется исходя из желаний собравшихся. Например очень популярным является следующий маршрут: от Театральной площади едем на Воробьевы горы, на смотровой площадке – первая остановка. Здесь обычно довольно многолюдно, но место у парапета для парковки наших железных коней обычно имеется.
Передохнув после первого этапа, вдоволь пообщавшись, и заправив себя любимых едой-питьем, выдвигаемся в сторону парка победы на Поклонной горе. Здесь дорога местами идет по небольшому парку вдоль р. Сетуни, так что не помешает еще и передняя фара. На Поклонной – второй привал.
Оттуда мы можем в зависимости от настроения рвануть в Серебряный бор, с костром и купанием, а можем поехать в центр и закончить покатенцию там. Также довольно популярными стали в последнее время посиделки в кофейнях, особенно в холодную погоду.
Покатушки в хорошую погоду могут продолжаться вплоть до утра, при наличии у участников такого желания.
Для того, чтобы узнать более подробную информацию о ближайших ночных покатушках - читайте соответствующую ветку форума Тема: Покатушки по ночной Москве 2006 встречи на покатушках!

Locky
23.06.2006, 16:05
Фу блин, грязные извращенцы... А спариваетесь как? Тоже на великах? Или с оными?

GaSeS
26.06.2006, 15:24
2 Локи Нет уж на хуй.
Девок там не больше трети и подавляющее большинство из них
"А-а-а-а кракадилы, бегемоты
А-а-а-а абыззяны, кашалоты"(С)

Locky
26.06.2006, 15:30
Ну Gashish, не знаю, тогда я не понимаю в этом мире ничего...
Ну с горки съехать с крутой по корням деревьев, а потом на скорости свалиться с моста в воду весело... А на трезвую голову по Москве кататься и дышать выхлопными газами едущего впереди...

GaSeS
26.06.2006, 15:35
Ну Gashish, не знаю, тогда я не понимаю в этом мире ничего...
Ну с горки съехать с крутой по корням деревьев, а потом на скорости свалиться с моста в воду весело... А на трезвую голову по Москве кататься и дышать выхлопными газами едущего впереди...
Абсолюто трезвых там очень мало, стиль катания - алкобайкинг, по другому говоря "от палатки до палатки".

Дитя солнца
26.06.2006, 15:35
Локи, в принципе у каждого свои приколы....
на велике просто поездить иногда хоцца....в парк или там по воробьевым...
да и пешком гораздо меньше пройдешь, если захочется просто город посмотреть...

Locky
26.06.2006, 15:42
Дело не в приколах... дело в великах... Не прикалывает почему-то... Я лучше отдам 50 гривен и буду в харькове 3 часа ездить на канатной дороге... Там и поесть можно и заняться предложенным румпелем...
В детстве развлекался, разбирал-собирал, а сейчас что-то не вставляет... Вот приглядываюсь к велику с моторчиком... Тогда вас всех катать буду, на 100-150 километров пер час...

Шкода
26.06.2006, 16:01
а мне запретили Дохтара ездить на велики :(
целый год пока низя, а может потом и продлят запрет
вот такое горе

Дитя солнца
26.06.2006, 16:09
Локи, ну велик же не 50 грн стоит...тем более у нас сравнительно нормальные лисапедики....да и вообще, с моторчиком то как раз и неприкольно совсем...хотя мысли о скутере нашу головушку уже посещали, только ставить некуда...

Locky
26.06.2006, 16:56
Локи, ну велик же не 50 грн стоит...тем более у нас сравнительно нормальные лисапедики....да и вообще, с моторчиком то как раз и неприкольно совсем...хотя мысли о скутере нашу головушку уже посещали, только ставить некуда...

Какие скутеры... Ездить, так повзрослому... Ты бы ещё про 4-х колесные вспомнила...
http://www.kawasaki.com/kawasaki_aux/media/motorcycles/NinjaZX-10R_cycleworld.pdf
Убиваться так за дорого!!!

GaSeS
26.06.2006, 17:41
Я лучше отдам 50 гривен и буду в харькове 3 часа ездить на канатной дороге... Там и поесть можно и заняться предложенным румпелем.
По моему кататься три часа над равнинным лесом это пиздец до чего по спортивному, меня там только на двадцать минут хватило.
С учетом того, сколько пива я выхлещу за это время, то явно не раз успею порадовать прогуливающихся внизу не понятным дождиком.

GaSeS
26.06.2006, 17:43
а мне запретили Дохтара ездить на велики :(
целый год пока низя, а может потом и продлят запрет
вот такое горе
Не расстраивайся. Год-другой это не так уж и много.
Я больше трёх лет терпел после аварии.

Locky
26.06.2006, 17:47
По моему кататься три часа над равнинным лесом это пиздец до чего по спортивному, меня там только на двадцать минут хватило.
С учетом того, сколько пива я выхлещу за это время, то явно не раз успею порадовать прогуливающихся внизу не понятным дождиком.

Да и пожалуйста... Поливай... Растения внизу скажут спасибо минеральной поливке... Единственный минус, то что зажигалку там задувает, а от турбо, прикуривать трудно... И если что упадет вниз, то считай пропало... А ронять тематические вещи в последнее время начал часто... То трубку с камнем в поезде выроню и камень обнаруживаю лежащим на полу за 5 минут до таможни, то по всему ресторану ползаю ищу, вчера вообще четыре чела искали по летней веранде уроненный мной камень, проклинали меня долго... прерывались на попить-поесть-покурить-попесдеть....

И ещё, когда на велосипеде еду, смотрю по сторонам, часто врезаюсь в мусорки/скамейки/людей... Одно из противопоказаний езды на велосипеде... Да и курить это не драчить на велосипеде, хотя без рук езжу нивапрос...

Locky
13.07.2006, 13:03
Нарот, кто что скажет о лисапеде...
http://shop.rastabike.com/index_6_n_325__3___1.html

Хочет себе купить жена, вот думаю с одной скоростью не задолбиться ли в горку ездить...

Pastor
16.07.2006, 08:07
Задолбается, однозначно. С уклоном на перед, но с одной скоростью, и то замучаешся.

GaSeS
17.07.2006, 16:39
Нарот, кто что скажет о лисапеде...
http://shop.rastabike.com/index_6_n_325__3___1.html

Хочет себе купить жена, вот думаю с одной скоростью не задолбиться ли в горку ездить...
Дану нах.
У них же тастабайкеров (тандемщиков) можно взять чопперы с семью скоростями и планетарной коробкой спрятаной в задней втулке фирмы GGG.
Стоит 12-15 килорублей.
Чуток подешевле стоят с обычным переключением, но правда смотрятся не так стильно.
Позавчера с женой были в Тушино на Автоэкзотике и ясен пень растабайковский стенд мы посетили.
Оченна нам понравилось. У них же можно взять вяких приблуд имитирующих глушители, зеркала заднего вида и прочей херни.

Вообщем с одной скоростью мастдай.
Имей ввиду, весят такие агрегаты под 20 кило и ездить на них быстро не возможно. Хотя признаю что сама езда О-О-О-чень комфортная
У прынцыпе можно не самые плохие чопперы купить производства TREK, но смотрятся они не так шикарно, скорее больше напоминают велеки конца 19-го века, стоят вообще копейки, баков 250-300.

GaSeS
17.07.2006, 17:07
http://shop.rastabike.com/index_5_s_187___.html
На ве-ло-си-Педики вдвоём.
Педики вдвоём
Педики вдвоём
Сабмари-и-и-и-н-н-н.

Locky
17.07.2006, 17:54
Спасибо за совет, тандем нафиг не впился, я-то ездить не буду... А вот чоперы попробовать попробую...

Fid
20.07.2006, 12:54
Велосипед не только средство передвижения!

Шкода
12.03.2007, 23:06
http://forum.birota.ru/
для любителей велотуризма
интересный сайт

GaSeS
26.03.2007, 15:53
http://forum.birota.ru/
для любителей велотуризма
интересный сайт
Ничо так.
И ребята явно с мозгами.
А то как вспомню покатушки с Веломанией, так просто охуевать неачинаю от этих остротупых мальчиков и девочек.

lewik
26.03.2007, 21:49
а такие икстремалы у нас есть?

GaSeS
27.03.2007, 14:32
Лысапедики с Олдтаймер 2007.

Pablo
27.03.2007, 22:36
Прикольно, а до чего дошёл прогресс (http://gtbikes.com/mountain/catalog/detail.php?id=2051&country=usa&brand=moun)

А у меня Renault Team Spirit, в цветах команды, все дела, и меня товарищ фантик Шумика за это недолюбливает, а сам ищет велик Феррари ))

А Реношка хотя и дешевая, гораздо прочнее и надёжней бывшей у меня в ту же цену Кувахары. Потают сугробы, вытащу с балкона зафотаю.

GaSeS
28.03.2007, 15:35
А у меня Renault Team Spirit, в цветах команды, все дела, и меня товарищ фантик Шумика за это недолюбливает, а сам ищет велик Феррари )).
Детачка, Вам сюда
http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1275&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=48a3a4bdc221e7708f38798f0c8e4a4f
там всяким мальчикам и девочкам популярно объясняют что дешевые понты для юношеского возраста это весьма и весьма круто.

Скажи мне , солнца, а ты часом не из прыгающих "кузнечиков" с дёрт.ру или манежки?

Pablo
28.03.2007, 23:46
Детачка, Вам сюда
http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1275&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=48a3a4bdc221e7708f38798f0c8e4a4f
там всяким мальчикам и девочкам популярно объясняют что дешевые понты для юношеского возраста это весьма и весьма круто.

Скажи мне , солнца, а ты часом не из прыгающих "кузнечиков" с дёрт.ру или манежки?
Сначала у меня был "Школьник" без рамы, ушатан был намертво, дед заебался ремонтировать, потом ввиду хорошей успеваемости был куплен Аист (взрослик - это типа дорожный велосипед с мужской рамой, на который я лично поставил брызговик из резинового коврика, чтобы гавно не летело на каретку и штаны, причём ездил под рамой, росту не хватало (пробовал?), кста руль там был плохой, шатался, и со сьезжающими резиновыми ручками (можно было делать дрынн-н, дрынн-н, поворачивая правую на манер газа на моцыке (ахуенный понт, должен сказать)) и поставлен взамен был руль от древнего батоновского "Урала" (не слышал?). Теперь руль был похож не на рога оленя, а барана. Между прочим, до сих пор на ходу, 20 лет прошло, мама на нём в магазин ездит в соседнюю деревню. Потом была лично куплена Кувахара, обычный гибрид, но слишком хрупкий и ненадежный, как потом оказалось, и имеющаяся Рено был куплен мною потому как во-первых, мне понравилась низкая рама, потом гарантия на все запчасти, и в использовании за сезон не было никаких нареканий с моей стороны, ездил ежедневно в "городском" режиме, вылезая иногда погонять по лесу, тут дорог много, тока крыло заднее отвалилось по недостатку конструкции (да, я с "крыльями" езжу, хотя это грязевые щитки, наверное, в душе не ебу).
Кого ты имеешь в виду под прыгающими кузнечиками я хуй знает, как и адреса тобою предоставленные, извини, ни о чём мне не говорят, если честно. Так что, музчина, будь музчиной и не выёбывайсё, а своим велосипедом я доволен. Удачи на дорогах!

Fid
02.07.2007, 16:39
http://sasisa.ru/2007/03/28/orgazm_na_velosipede__4_12mb_.html
Оргазм на велосипеде...

GaSeS
27.07.2007, 22:56
Сегодня вечером зафоткал соревнования на хуй знает чем, но на педальной тяге. Вроде, соревновались комунальные службы.

Pablo
06.08.2007, 00:30
Мой велосипедик:

4767

GaSeS
06.08.2007, 11:26
Поставь на подседельник амортизатор.
Мля, сколько можно объяснять людям что Рено, Феррари, Дженерал моторс. и прочие автогиганты не занимаются производством велосипедов.
Это всего лишь навсего китайские или в лучшем случае тайваньские агрегаты, выпущенные с названием автобрендов, по их же поручению для рекламмы.

Pablo
06.08.2007, 11:46
Амортизатор? не знаю, вроде и так удобно, привык уже.

А про Рено велосипеды - вона чо нашёл:

http://www.renaultoloog.nl/2-&%203-wielers-english.htm