Просмотр полной версии : Лисапет
...други, какие хороши для катания по городу в накуренном виде? (трехколесные не предлагать!)...
Rumpelshtilchen
29.07.2005, 09:00
...други, какие хороши для катания по городу в накуренном виде? (трехколесные не предлагать!)...
катамаран.....
виртуальный... на компе... :)
или тур-де-франс по телеку... :)
никакое измены, никакой угрозы жизни....
Да пофигу. Возьми любой недорогой хардтэйл или двухподвес среднего уровня. Шоссейник разломаешь на первой же покатушке.
Помнится у нас один пипл раскурившись на Фрунзенской во время пятничной ночной сел на измену и стал всем вещать что кругом враги и менты нас всех вычислили, кругом видеокамеры и пора валить по срочному. Потом он сел на байк и вкрутил по метромосту вверх до Смотряка. От основной группы он ушел метров на пятьсот вперед. Кажись был у него тогда хардтэйл Джей Ти с дисковыми тормозами.
Но ежели честно, по обкуру наверное лучше всего любой чоппер от GGG. Купить сможешь в почти любом приличном веломагазине. Самый большой выбор у Растабайка, вроде они стали дистрибьютерами. http://www.rastabike.com/.
Да пофигу. Возьми любой недорогой хардтэйл или двухподвес среднего уровня. Шоссейник разломаешь на первой же покатушке.
Помнится у нас один пипл раскурившись на Фрунзенской во время пятничной ночной сел на измену и стал всем вещать что кругом враги и менты нас всех вычислили, кругом видеокамеры и пора валить по срочному. Потом он сел на байк и вкрутил по метромосту вверх до Смотряка. От основной группы он ушел метров на пятьсот вперед. Кажись был у него тогда хардтэйл Джей Ти с дисковыми тормозами.
Но ежели честно, по обкуру наверное лучше всего любой чоппер от GGG. Купить сможешь в почти любом приличном веломагазине. Самый большой выбор у Растабайка, вроде они стали дистрибьютерами. http://www.rastabike.com/.
...вот так и сделаю, сенькс, друг...
http://www.rastabike.com -
хуяся название. под сабж лучше и не придумаешь
GaSeS я тут на выходных подумал... а не купить ли мне лисапед?....
только вот что я хотел спросить.... велик же должен вроде быть под рост расчитан?... ну чтоб на вытянутую ногу на педаль вроде... а под рост 190 велики то ваще делают?... или всё... абзац... ходи пешком... ?....
Rumpelshtilchen
01.08.2005, 12:41
а под 185 делают? а под вес 100? а стремя под 46 размер лапы? а часто на велике оргазмы бывают, при чем множественные?
GaSeS я тут на выходных подумал... а не купить ли мне лисапед?....
только вот что я хотел спросить.... велик же должен вроде быть под рост расчитан?... ну чтоб на вытянутую ногу на педаль вроде... а под рост 190 велики то ваще делают?... или всё... абзац... ходи пешком... ?....
И под рост 190 делают, у нас на покатушках есть пипл с таким ростом - у него рама 21 дюйм. На самом деле тебе все это подскажут при покупке в любом приличном магазине. Я покупаю все в Гвидоне.Еще есть маленький нюансец с пропорциональностью строения тела, у меня ноги чуть короче чем должны быть в среднем. При моих 180 см, вместо обычной 19..19.5 дюймов рамы мне удобнее кататься на 21-ой раме. Но особо не заморачивайся, я запросто катаюсь на веле Дитя, у нее рост 170 см и рама 18 дюймов.
Rumpelshtilchen с оргазмом проблема... руль будешь держать, дрочить нечем будет :)
GaSeS эт в москве есть приличные магазины... в курске же с ними напряг... придёцца в москве покупать и перегонять в курск :)
Rumpelshtilchen
а под 185 делают? Скорее всего тебе нужна рама 19.5-20 дюймов а под вес 100? Недурная тушка, но сотка это не предел того что я видел катающимся. У моего папеньки вес 90 кг, и он запросто катает весь сезон пока тепло. Максимум из неприятностей что будет нелегко подобрать подседельник с амортизатором, они обычно рассчитаны до 80 кг. А ежели что, готов помочь с приобретением, у меня есть знакомые в Веломире , Гвидоне и Онбайке, так что любой дефицит можно будет достать.
а стремя под 46 размер лапы? Вообще не парься, 46 это не так уж и много, максимум прийдется покупать другие педали. а часто на велике оргазмы бывают, при чем множественные?
Рампель, бери с собой в поездку котяру пушистого и экспериментируй, лично у меня ни разу не было.
Rumpelshtilchen с оргазмом проблема... руль будешь держать, дрочить нечем будет :)
GaSeS эт в москве есть приличные магазины... в курске же с ними напряг... придёцца в москве покупать и перегонять в курск :)
Упс, я не был в курсе что ты из Курска. В провинции действительно зачастую полная жопа с приличными магазинами и выбором соответственно, исключение видел только в Челябинске и Нижнем.
а часто на велике оргазмы бывают, при чем множественные?
Я вот че подумал, если нормально умеешь дрочить левой рукой , то апосля приобретения вела проблем с оргазмом на веле у тебя не будет. А то ручка заднего тормоза справа находится , а передним с непривычки тормозить опасно иначе могешь отправится в полет через руль.
Rumpelshtilchen
02.08.2005, 09:31
да я как то не пользуюсь ручными тормозами
более педальными
что и говорить я всего лишь любитель
а насчет магазинов
есть конечно веломагазины но там такой бутер...
как ты верно подметил - у нас в провинции с этим не большая жопа
более педальными
Как ты наверное уже сам понял педальные тормоза существуют только у советских велов с одной скоростью и обгонной муфтой вместо храповика или на байках с планетарной коробкой, но это писец ненадежная и неразумнодорогая игрушка.
Rumpelshtilchen
02.08.2005, 10:56
верно
я же говорю - любитель
долгое время имел велосипед "велла"
потом... его не стало
Упс, я не был в курсе что ты из Курска.
да намана фсё... я ж и не афишировал особо... типа параноя и фсё такое.... :)
В провинции действительно зачастую полная жопа с приличными магазинами и выбором соответственно, исключение видел только в Челябинске и Нижнем.
ну да... жопа ещё та... на рынке то фсякой хрени ща дофига... да и магазинчики есть... но чёт они не внушают мне доверия...
возьму в москве, на хвост кому-нить подсяду и привезу машиной... :)
более педальными
гыг... я с привычой тормозить педалями чуть не убился один раз нах... :)
Cорри за оффтоп, но где-то када-то (ща влом поиском рулить) на эфтом хворуме разговор про седлухи к великам шёл, воть нашёл седлуху с подогревом)))
Фолотька
19.08.2005, 08:55
Сорри за офф, но вот и колеса заебатые
2Фолотька
ну ты и флудерРрРРРр! )))))
Ну шо?! ищем другие запчасти к лисапеду???!
:) Ну, вы чуды! Любую тему перековыркаете!
Я вот велик обожаю! Лётаю на нём часами!Замечательный вид транспорта.
:)
Я вот велик обожаю! Лётаю на нём часами!Замечательный вид транспорта.
а фот тут опрос про литающии велики есть (http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?t=359), как раз :D
Эх блин. Сезон считай кончился. Хрен теперь покатаешься. На вилку газовую жаба душит. А на эластомере как у меня в мороз не покатаешься, сломается сразу.
вот у меня такой
лейдер фокс
в основном езжу летом по крыму
на пляж по выходным, а если успеваю сбежать с работы во время то и в будни
а у мужа конондейл
так он на нам с середины апреля до конца сентября мотаеться везде и всюду
жалеет только о том что не может в командировки его брать :d
Сношать колотить!
Шкода, ёптель, это че за на фиг мазохиский без перчаток и амортизаторов по грейдеру кататься?
И себе и жене подседельники настоил четко под наш вес. Комфорт я все таки люблю.
Ни одной фотки где бы мы с ней на велах были почему-то нет.
Сношать колотить!
Шкода, ёптель, это че за на фиг мазохиский без перчаток и амортизаторов по грейдеру кататься?
И себе и жене подседельники настоил четко под наш вес. Комфорт я все таки люблю.
Ни одной фотки где бы мы с ней на велах были почему-то нет.
в походах езжу в перчатках
а амортизаторы??
пока нету, может к следующему лету будут
но мне и так не плохо ездить
я же не прыгаю по бардюрам и трамплинам, я просто катаюсь
я же не прыгаю по бардюрам и трамплинам, я просто катаюсь
Вот уж как раз кто прыгает по бордюрам(на нашем сленге "кузнечики") катаются без амортизаторов и седел.
А сам честно говоря без подрессоренного подседельника кататься могу только по шоссе.
Покатушки по ночной Москве!!!
Стиль катания: покатушки/алкобайкинг
Дата: каждую пятницу
Время встречи: 22.00
Место встречи: у памятника Карлу Марксу напротив Большого театра.
Велопокатушки по ночной Москве – занятие, получившее в кругах нашей тусовки большую популярность. Это и способ замечательно начать выходные, и возможность пообщаться с себе подобными, мило распивая напитки (кто какие любит) во время остановок, и просто удовольствие от полета по опустевшим улицам ночной Москвы с их яркой подсветкой и прохладой после жаркого летнего дня.
Эти регулярные покатушки весьма нетребовательны как к физической подготовке участников, так и к технике, поэтому они обычно собирают довольно много участников.
Присоединиться может абсолютно любой желающий, лишь бы у него было: 1) велосипед, способный ехать и не ломаться каждую минуту, а также оснащенный задним фонариком для безопасности движения 2) желание замечательно провести предстоящую ночь в компании других веломаньяков. Дальнейший маршрут определяется исходя из желаний собравшихся. Например очень популярным является следующий маршрут: от Театральной площади едем на Воробьевы горы, на смотровой площадке – первая остановка. Здесь обычно довольно многолюдно, но место у парапета для парковки наших железных коней обычно имеется.
Передохнув после первого этапа, вдоволь пообщавшись, и заправив себя любимых едой-питьем, выдвигаемся в сторону парка победы на Поклонной горе. Здесь дорога местами идет по небольшому парку вдоль р. Сетуни, так что не помешает еще и передняя фара. На Поклонной – второй привал.
Оттуда мы можем в зависимости от настроения рвануть в Серебряный бор, с костром и купанием, а можем поехать в центр и закончить покатенцию там. Также довольно популярными стали в последнее время посиделки в кофейнях, особенно в холодную погоду.
Покатушки в хорошую погоду могут продолжаться вплоть до утра, при наличии у участников такого желания.
Для того, чтобы узнать более подробную информацию о ближайших ночных покатушках - читайте соответствующую ветку форума Тема: Покатушки по ночной Москве 2006 встречи на покатушках!
Фу блин, грязные извращенцы... А спариваетесь как? Тоже на великах? Или с оными?
2 Локи Нет уж на хуй.
Девок там не больше трети и подавляющее большинство из них
"А-а-а-а кракадилы, бегемоты
А-а-а-а абыззяны, кашалоты"(С)
Ну Gashish, не знаю, тогда я не понимаю в этом мире ничего...
Ну с горки съехать с крутой по корням деревьев, а потом на скорости свалиться с моста в воду весело... А на трезвую голову по Москве кататься и дышать выхлопными газами едущего впереди...
Ну Gashish, не знаю, тогда я не понимаю в этом мире ничего...
Ну с горки съехать с крутой по корням деревьев, а потом на скорости свалиться с моста в воду весело... А на трезвую голову по Москве кататься и дышать выхлопными газами едущего впереди...
Абсолюто трезвых там очень мало, стиль катания - алкобайкинг, по другому говоря "от палатки до палатки".
Дитя солнца
26.06.2006, 15:35
Локи, в принципе у каждого свои приколы....
на велике просто поездить иногда хоцца....в парк или там по воробьевым...
да и пешком гораздо меньше пройдешь, если захочется просто город посмотреть...
Дело не в приколах... дело в великах... Не прикалывает почему-то... Я лучше отдам 50 гривен и буду в харькове 3 часа ездить на канатной дороге... Там и поесть можно и заняться предложенным румпелем...
В детстве развлекался, разбирал-собирал, а сейчас что-то не вставляет... Вот приглядываюсь к велику с моторчиком... Тогда вас всех катать буду, на 100-150 километров пер час...
а мне запретили Дохтара ездить на велики :(
целый год пока низя, а может потом и продлят запрет
вот такое горе
Дитя солнца
26.06.2006, 16:09
Локи, ну велик же не 50 грн стоит...тем более у нас сравнительно нормальные лисапедики....да и вообще, с моторчиком то как раз и неприкольно совсем...хотя мысли о скутере нашу головушку уже посещали, только ставить некуда...
Локи, ну велик же не 50 грн стоит...тем более у нас сравнительно нормальные лисапедики....да и вообще, с моторчиком то как раз и неприкольно совсем...хотя мысли о скутере нашу головушку уже посещали, только ставить некуда...
Какие скутеры... Ездить, так повзрослому... Ты бы ещё про 4-х колесные вспомнила...
http://www.kawasaki.com/kawasaki_aux/media/motorcycles/NinjaZX-10R_cycleworld.pdf
Убиваться так за дорого!!!
Я лучше отдам 50 гривен и буду в харькове 3 часа ездить на канатной дороге... Там и поесть можно и заняться предложенным румпелем.
По моему кататься три часа над равнинным лесом это пиздец до чего по спортивному, меня там только на двадцать минут хватило.
С учетом того, сколько пива я выхлещу за это время, то явно не раз успею порадовать прогуливающихся внизу не понятным дождиком.
а мне запретили Дохтара ездить на велики :(
целый год пока низя, а может потом и продлят запрет
вот такое горе
Не расстраивайся. Год-другой это не так уж и много.
Я больше трёх лет терпел после аварии.
По моему кататься три часа над равнинным лесом это пиздец до чего по спортивному, меня там только на двадцать минут хватило.
С учетом того, сколько пива я выхлещу за это время, то явно не раз успею порадовать прогуливающихся внизу не понятным дождиком.
Да и пожалуйста... Поливай... Растения внизу скажут спасибо минеральной поливке... Единственный минус, то что зажигалку там задувает, а от турбо, прикуривать трудно... И если что упадет вниз, то считай пропало... А ронять тематические вещи в последнее время начал часто... То трубку с камнем в поезде выроню и камень обнаруживаю лежащим на полу за 5 минут до таможни, то по всему ресторану ползаю ищу, вчера вообще четыре чела искали по летней веранде уроненный мной камень, проклинали меня долго... прерывались на попить-поесть-покурить-попесдеть....
И ещё, когда на велосипеде еду, смотрю по сторонам, часто врезаюсь в мусорки/скамейки/людей... Одно из противопоказаний езды на велосипеде... Да и курить это не драчить на велосипеде, хотя без рук езжу нивапрос...
Нарот, кто что скажет о лисапеде...
http://shop.rastabike.com/index_6_n_325__3___1.html
Хочет себе купить жена, вот думаю с одной скоростью не задолбиться ли в горку ездить...
Задолбается, однозначно. С уклоном на перед, но с одной скоростью, и то замучаешся.
Нарот, кто что скажет о лисапеде...
http://shop.rastabike.com/index_6_n_325__3___1.html
Хочет себе купить жена, вот думаю с одной скоростью не задолбиться ли в горку ездить...
Дану нах.
У них же тастабайкеров (тандемщиков) можно взять чопперы с семью скоростями и планетарной коробкой спрятаной в задней втулке фирмы GGG.
Стоит 12-15 килорублей.
Чуток подешевле стоят с обычным переключением, но правда смотрятся не так стильно.
Позавчера с женой были в Тушино на Автоэкзотике и ясен пень растабайковский стенд мы посетили.
Оченна нам понравилось. У них же можно взять вяких приблуд имитирующих глушители, зеркала заднего вида и прочей херни.
Вообщем с одной скоростью мастдай.
Имей ввиду, весят такие агрегаты под 20 кило и ездить на них быстро не возможно. Хотя признаю что сама езда О-О-О-чень комфортная
У прынцыпе можно не самые плохие чопперы купить производства TREK, но смотрятся они не так шикарно, скорее больше напоминают велеки конца 19-го века, стоят вообще копейки, баков 250-300.
http://shop.rastabike.com/index_5_s_187___.html
На ве-ло-си-Педики вдвоём.
Педики вдвоём
Педики вдвоём
Сабмари-и-и-и-н-н-н.
Спасибо за совет, тандем нафиг не впился, я-то ездить не буду... А вот чоперы попробовать попробую...
Велосипед не только средство передвижения!
http://forum.birota.ru/
для любителей велотуризма
интересный сайт
http://forum.birota.ru/
для любителей велотуризма
интересный сайт
Ничо так.
И ребята явно с мозгами.
А то как вспомню покатушки с Веломанией, так просто охуевать неачинаю от этих остротупых мальчиков и девочек.
а такие икстремалы у нас есть?
Лысапедики с Олдтаймер 2007.
Прикольно, а до чего дошёл прогресс (http://gtbikes.com/mountain/catalog/detail.php?id=2051&country=usa&brand=moun)
А у меня Renault Team Spirit, в цветах команды, все дела, и меня товарищ фантик Шумика за это недолюбливает, а сам ищет велик Феррари ))
А Реношка хотя и дешевая, гораздо прочнее и надёжней бывшей у меня в ту же цену Кувахары. Потают сугробы, вытащу с балкона зафотаю.
А у меня Renault Team Spirit, в цветах команды, все дела, и меня товарищ фантик Шумика за это недолюбливает, а сам ищет велик Феррари )).
Детачка, Вам сюда
http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1275&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=48a3a4bdc221e7708f38798f0c8e4a4f
там всяким мальчикам и девочкам популярно объясняют что дешевые понты для юношеского возраста это весьма и весьма круто.
Скажи мне , солнца, а ты часом не из прыгающих "кузнечиков" с дёрт.ру или манежки?
Детачка, Вам сюда
http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1275&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=48a3a4bdc221e7708f38798f0c8e4a4f
там всяким мальчикам и девочкам популярно объясняют что дешевые понты для юношеского возраста это весьма и весьма круто.
Скажи мне , солнца, а ты часом не из прыгающих "кузнечиков" с дёрт.ру или манежки?
Сначала у меня был "Школьник" без рамы, ушатан был намертво, дед заебался ремонтировать, потом ввиду хорошей успеваемости был куплен Аист (взрослик - это типа дорожный велосипед с мужской рамой, на который я лично поставил брызговик из резинового коврика, чтобы гавно не летело на каретку и штаны, причём ездил под рамой, росту не хватало (пробовал?), кста руль там был плохой, шатался, и со сьезжающими резиновыми ручками (можно было делать дрынн-н, дрынн-н, поворачивая правую на манер газа на моцыке (ахуенный понт, должен сказать)) и поставлен взамен был руль от древнего батоновского "Урала" (не слышал?). Теперь руль был похож не на рога оленя, а барана. Между прочим, до сих пор на ходу, 20 лет прошло, мама на нём в магазин ездит в соседнюю деревню. Потом была лично куплена Кувахара, обычный гибрид, но слишком хрупкий и ненадежный, как потом оказалось, и имеющаяся Рено был куплен мною потому как во-первых, мне понравилась низкая рама, потом гарантия на все запчасти, и в использовании за сезон не было никаких нареканий с моей стороны, ездил ежедневно в "городском" режиме, вылезая иногда погонять по лесу, тут дорог много, тока крыло заднее отвалилось по недостатку конструкции (да, я с "крыльями" езжу, хотя это грязевые щитки, наверное, в душе не ебу).
Кого ты имеешь в виду под прыгающими кузнечиками я хуй знает, как и адреса тобою предоставленные, извини, ни о чём мне не говорят, если честно. Так что, музчина, будь музчиной и не выёбывайсё, а своим велосипедом я доволен. Удачи на дорогах!
http://sasisa.ru/2007/03/28/orgazm_na_velosipede__4_12mb_.html
Оргазм на велосипеде...
Сегодня вечером зафоткал соревнования на хуй знает чем, но на педальной тяге. Вроде, соревновались комунальные службы.
Поставь на подседельник амортизатор.
Мля, сколько можно объяснять людям что Рено, Феррари, Дженерал моторс. и прочие автогиганты не занимаются производством велосипедов.
Это всего лишь навсего китайские или в лучшем случае тайваньские агрегаты, выпущенные с названием автобрендов, по их же поручению для рекламмы.
Амортизатор? не знаю, вроде и так удобно, привык уже.
А про Рено велосипеды - вона чо нашёл:
http://www.renaultoloog.nl/2-&%203-wielers-english.htm
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot