PDA

Просмотр полной версии : измена. как вы к ней относитесь?

alecsa
28.07.2005, 12:50
история моей знакомой. проводила парня в армию. ну и, как довольно таки часто бывает, завела роман с другим. когда первый парень вернуся из армии, вернулась к нему. на вопрос - как же он простил ее, он ответил - я люблю тебя и прощаю, в конце-концов, ты не как твоя подружка - со многими, у тебя только один был... она с ним жить не стала. но иногда вспоминает и смеется. говорит - вот странный. ведь подруга не любя встречалась со многими, а я любила одного...
мужчины, как вообще вы относитесь к изменам ваших подруг? способны ли вы простить ее за измену и в каком случае? или за изменой женщины по вашему стоит разрыв отношений с ней?
и какой реакции вы ждете от женщины, изменив ей?
можете рассмотреть измену в браке и в период добрачных отношений.

Rumpelshtilchen
28.07.2005, 13:14
хмм ну была же вроде тема то...
алекса - это не упрек
нет
вы могли не знать
но может не будем дубли делать?м?

alecsa
28.07.2005, 13:17
а... возможно... тогда буду просматривать все темы.

гвардеец
28.07.2005, 13:54
Я тут сам недавна, паэтаму фсетаки прадолжу тему.
Скажу извесную даболи фразу. "Женсчено изменяет душой, а мущина телом". И я сагласен с этой фразой (канешно не во фсех случаях). Мущина захочет изменить увидев пару красивых сисек и загорелое тельце ф коротких джинсавых шортиках. (изменит ли - это другой вапрос). А вот женсчене для измены, я щитаю нужно нечто большее, чем видимость упругих ягадицц...

XEP BAM
28.07.2005, 14:11
тему уже поднимали....

повотрюсь.... никогда не простил бы...

полностью согласен с мыслью:
Скажу извесную даболи фразу. "Женсчено изменяет душой, а мущина телом"
у мужчин и женщин таки подход к сексу разный...

GaSeS
28.07.2005, 14:19
мужчины, как вообще вы относитесь к изменам ваших подруг?
Абсолютно спокойно, иду на кухню, затачиваю тесак и прощаюсь с подругой. По час-тям. С каждым кусочком в отдельности.

alecsa
28.07.2005, 15:03
Гвардеец. ты, конечно, прав. хотя мужчины могут и душой и телом... вот CaSeS ясно и понятно сказал - топор. а ты простишь?
ну ладно, когда это касается добрачных отношений, а когда у вас семья, дети? неужели нет прощенья?

XEP BAM
28.07.2005, 15:08
а когда у вас семья, дети? неужели нет прощенья?
когда баба будучи женой и матерью думает 3.14здой, а не головой, тем более нет прощенья....

GaSeS
28.07.2005, 15:13
когда у вас семья, дети? неужели нет прощенья?
Дык пускай детки сразу учатся на мамином примере чего делать не надо. Ф топку 3.14здоголовых.

alecsa
28.07.2005, 15:45
прямых ответов нет, но смысл понятен. тем не менее, таких браков- пруд пруди.

XEP BAM
28.07.2005, 16:20
прямых ответов нет, но смысл понятен. тем не менее, таких браков- пруд пруди
alecsa это лишь говорит об их ущербности и об общем уровне порочности и аморальности....

Rumpelshtilchen
28.07.2005, 16:25
alecsa это лишь говорит об их ущербности и об общем уровне порочности и аморальности....
хуясе))))) задвинул как заправский инквизитор)))))
хотя я с вами согласен дарт ХЕРВАМ

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:14
кругом сплошная измена....
а меня снова на хафчик пробило ))

нервы никому портить не надо, да!
и делайте чего хотите :)

GaSeS
28.07.2005, 17:19
ПроводниЦЦа Умничка. Порубать на куски и сожрать .

гвардеец
28.07.2005, 17:26
Гвардеец. ты, конечно, прав. хотя мужчины могут и душой и телом... вот CaSeS ясно и понятно сказал - топор. а ты простишь?
ну ладно, когда это касается добрачных отношений, а когда у вас семья, дети? неужели нет прощенья?
Нет... не прощу. Зачем? Мы живем один раз... зачем терпеть подобные поступки. Кому ты и чего своим терпением и благословением бл..дства докажешь? Если изменила, значит не любит, и нехрен с такой жить. А дети... что дети? конечно не будет такого тепла как в полноценной семье, но хорошо воспитать можно и поотдельности. У меня есть несколько тому примеров....

mental_max
28.07.2005, 17:28
а что делать когда тебе изменила девушка которую ты любиш больше всех на свете?причем узнаеш об этом от нее же!она говорит что не хочет меня потерять,но однако переспала с другим!

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:31
верность - моя самая большая мечта - причем верность взаимная и самодостаточная, чтобы знать, что больше нет никого, и секс с каждым разом все лучше и лучше... и общий огромный интересный мир... и дети, и дом... и никакого вранья и недомолвок, полное доверие... верность - круто... верность - прекрасно... верность - как идеальный газ

но идеального газа в природе нет...

поэтому начнем историю о верности со слов....
:
ЖИЛИ БЫЛИ СТАРИК СО СТАРУХОЙ.... :D

гвардеец
28.07.2005, 17:35
Ментал макс у тебя была такая ситуация? Если нет, то зачем их придумывать? если, хуесли... так можно столько условий этого уравнения понаставить, что при измене любимой/го жить не захочется. Просто будем надеятся, что ничего подобного не случится, тьфу, тьфу, тьфу...

mental_max
28.07.2005, 17:38
к сожелению это произошло2 дня назад!:-(

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:43
сама рассказала? с какой целью, интересно? совесть облегчить? отомстить за что-то? похвастаться? бреееед!!!!
с другой стороны, если первый вариант - то не совсем испорченная... я б даже сказала - наивная
но тут тема такая: первый раз - выбор... второй - привычка

гвардеец
28.07.2005, 17:44
Ментал макс
Нууу.. чувак извини... поганая ситуация. фсе зависит от тебя. ничьи тут советы тебе не помогут...

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:45
Я тут сам недавна, паэтаму фсетаки прадолжу тему.
Скажу извесную даболи фразу. "Женсчено изменяет душой, а мущина телом". И я сагласен с этой фразой (канешно не во фсех случаях). Мущина захочет изменить увидев пару красивых сисек и загорелое тельце ф коротких джинсавых шортиках. (изменит ли - это другой вапрос). А вот женсчене для измены, я щитаю нужно нечто большее, чем видимость упругих ягадицц...
ты раб стереотипов... :)

mental_max
28.07.2005, 17:47
мне кажется что первый вариант!когда она это рассказывала мне она почти рыдала!но я не знаю что мне дальше делать,и вроде очень люблю и не приятна измена!

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:49
мне кажется что первый вариант!когда она это рассказывала мне она почти рыдала!но я не знаю что мне дальше делать,и вроде очень люблю и не приятна измена!
простишь, ей тут же полегчает... успокоится... потом научится никогда больше не говорить об этом, и ей заодно будет понятно, какой люфт и прочность у твоего долготерпения

гвардеец
28.07.2005, 17:53
ты раб стереотипов... :)
не глупые люди их придумали... ;)

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:55
не глупые люди их придумали... ;)
стереотип стереотипу рознь;)

гвардеец
28.07.2005, 17:57
стереотип стереотипу рознь;)
Ну этот не плохой :D

ПроводниЦЦа
28.07.2005, 17:58
Ну этот не плохой :D
Ты, случаем, не в дипломатической академии учишсо? :D

гвардеец
28.07.2005, 18:04
Ты, случаем, не в дипломатической академии учишсо? :D
отучилсо тригода назат :)

Vitos
28.07.2005, 18:32
Ф топку её!!!!!
Она, млин, и рассказала-то тебе не потому, что потерять боится, а для того, чтобы себе душу облегчить... При этом, не задумалась, какое говно у тебя в душе твориться от ее признаний будет!!!! ЭГОИЗМ!!!!
Простить, значить понять (не я придумал). Понять бл....ство - поощрить бл....ство. Через годик-другой мона столько подобных ысторий, причем не только от неё услышать....
З.Ы. Мнение субъективно, никому не навязываю.

Vitos
28.07.2005, 18:37
простишь, ей тут же полегчает... успокоится... потом научится никогда больше не говорить об этом, и ей заодно будет понятно, какой люфт и прочность у твоего долготерпения
ИМХО, при таких раскладах, у нее может возникнуть желание и дальше проверять люфт и прочность его терпения.... Патом жеж на голове такие хитросплетения вырастут.... А она будет каяться и говорить, что все ето от избытка кальция в организьме...

GaSeS
28.07.2005, 18:58
Топор дать ?

GaSeS
28.07.2005, 19:06
Присоединяюсь к Витосу, такие люфты не дают возможности нормально войти к себе в квартиру, постоянно за что-то цепляешься рогами. Как хотите, а я привык к комфорту и шоб ни че не мешало.
На счет тесака и топора я пошутил. Разрывная пуля сорок пятого калибра лучший способ что бы жена пораскинула мозгами по поводу такого поведения(с)

chubik
28.07.2005, 19:21
Ф топку её!!!!!
Она, млин, и рассказала-то тебе не потому, что потерять боится, а для того, чтобы себе душу облегчить...
Мнится мне, что побоялась, что друг первый раскажет! Но при этом она может и не врать, что боится его потерять. Особенно теперь, когда может сравнить. Я в таких ситуациях всегда колеблюсь.
С одной стороны, я против блядства! С другой стороны, ситуёвины такие бывают- кошмар! Может она между ними давно выбирала, может друг состоятельней,и она повелась на это, потом поняла, что и с деньгами не проживет.Может друг её опоил,Тыща может...
Обычно, если изменяют, то каятся прибегают или оступившиеся по глупости, по- глупости и каются. Второй вариант- с которого я начал- расчетливо опередить сплетни.Плохой вариант.

Vitos
02.08.2005, 10:28
Мнится мне, что побоялась, что друг первый раскажет! Но при этом она может и не врать, что боится его потерять. Особенно теперь, когда может сравнить. Я в таких ситуациях всегда колеблюсь.
С одной стороны, я против блядства! С другой стороны, ситуёвины такие бывают- кошмар! Может она между ними давно выбирала, может друг состоятельней,и она повелась на это, потом поняла, что и с деньгами не проживет.Может друг её опоил,Тыща может...

Согласен. В любой ситуации, канэчна, есть тыщи своих "если" и "может" и единое правило поведение для всех подобных ситуяций выработать невозможно. Но, во-первых, я нге верю в тто, что женщину мона затащить у койку, если хотя бы кусочком коры головного (или спинного) мозга она этого не хочет сама, а во-вторых, не верю, что прощение не порождает безнаказанность. ИМХО, если сделала (или тебя сделали), то не жалей и не раскаивайся. Если так не можешь, и причняешь боль своему близкому своими "признаниями", то лучше сразу заштопай песду или убей себя головой об унитаз!!!!!!! Даю направо и налево, а потом искренне каюсь - эт не дело...

Fid
02.08.2005, 10:49
Не судите, да не судимы будете!

XEP BAM
02.08.2005, 11:36
....аминь....

Redrik
02.08.2005, 12:36
мда...
раз подняли темку, то повторюсь...
имхо
у каждого человека есть право на ошибку, мы не идеальны, и случается всякое...
я хочу открытых отношений, а не игры в любовь и кто кого перешпионит
потому если человек ошибся, но осознал и пришел все рассказал, дабы не оставлять камень за пазухой, то прощу... как бы хреново себя не чувствовал...
но!
один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность...
доверия тяжело добиться и очень легко потерять

Хитрый Ёжик
02.08.2005, 13:41
"Женсчено изменяет душой, а мущина телом". И женсчене для измены, я щитаю нужно нечто большее, чем видимость упругих ягадицц...

Вот полностью согласна с афтаром...
Я бы.. хм.. я девушка... других девушек. КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ НЕ ПОНИМАЮ..
Я, честно признаюсь, никогда и никому не изменяла.. потому чт оне вижу смысла...
если тебе нравится другой парень... если ты понимаешь. что твой тебя чем-то не устраивает, то НЕ ЕБИ МОЗГИ НЕ СЕБЕ НИ ЕМУ...
Самой же легче будет...

Fid
02.08.2005, 13:44
А если тебя не устраивает, но другого пока нет? Почему нельзя находиться в поиске, чтобы потом плавно с одного перескочить на другого без периода простоя? ;)

Хитрый Ёжик
02.08.2005, 13:56
А если тебя не устраивает, но другого пока нет? Почему нельзя находиться в поиске, чтобы потом плавно с одного перескочить на другого без периода простоя? ;)

Ну вот, у меня так и получилось...
Я встречалась с парнем. понимала, что он мне не подходит т.к. у нас с ним разные взгляды на всё и проблема заключалась в том, что он не считался с моей точкой зрения, говорил. что я не права...
и был у меня друг!!! Мы с ним 2 года знакомы...дружили дружили, (он знал про моего парня всё) и тут взяли предложил мне встречаться...
Со своим расталась и теперь встречаюсь с Другом...
так, что такое тоже бывает, просто при этом. я не изменяла, мне просто мои принципы этого не позволяют...

XEP BAM
02.08.2005, 14:06
и проблема заключалась в том, что он не считался с моей точкой зрения, говорил. что я не права...
проблема гришь?.... а ты не задумывалась о том, что ты действительно могла быть не права?.... :)

Fid
02.08.2005, 14:07
Ну вот, у меня так и получилось...
Я встречалась с парнем. понимала, что он мне не подходит т.к. у нас с ним разные взгляды на всё и проблема заключалась в том, что он не считался с моей точкой зрения, говорил. что я не права...
и был у меня друг!!! Мы с ним 2 года знакомы...дружили дружили, (он знал про моего парня всё) и тут взяли предложил мне встречаться...
Со своим расталась и теперь встречаюсь с Другом...
так, что такое тоже бывает, просто при этом. я не изменяла, мне просто мои принципы этого не позволяют...Ёжик миленькая! Ну пойми ты, что измена - это слишком расплывчатое понятие! Ты что давала кому то клятву верности? ты свободный человек, ты в поиске! А с кем тебе спать - это твоё личное дело.

Vitos
02.08.2005, 14:14
Вот полностью согласна с афтаром...
Я бы.. хм.. я девушка... других девушек. КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ НЕ ПОНИМАЮ..
Я, честно признаюсь, никогда и никому не изменяла.. потому чт оне вижу смысла...
если тебе нравится другой парень... если ты понимаешь. что твой тебя чем-то не устраивает, то НЕ ЕБИ МОЗГИ НЕ СЕБЕ НИ ЕМУ...
Самой же легче будет...
Вот енто рациональный и разумный подход. Респект тебе. На кой хер рыдать и заламывать ручки, изменив своему музчине, если мона просто с ним попрощаться и уйти к тому у кого член больше, лопатник толще, юмор искрометней (нужное подчеркнуть).

Fid
02.08.2005, 14:17
Вот енто рациональный и разумный подход. Респект тебе. На кой хер рыдать и заламывать ручки, изменив своему музчине, если мона просто с ним попрощаться и уйти к тому у кого член больше, лопатник толще, юмор искрометней (нужное подчеркнуть).В посте чувствуется какая то неуверенность в себе... Неужели ты стал жертвой? Поверь мне - у меня можно все пункты подчеркнуть в мою пользу, но это не спасло... Девушки непредсказуемы... на наш век хватит...

Хитрый Ёжик
02.08.2005, 14:27
Вот енто рациональный и разумный подход. Респект тебе. На кой хер рыдать и заламывать ручки, изменив своему музчине, если мона просто с ним попрощаться и уйти к тому у кого член больше, лопатник толще, юмор искрометней (нужное подчеркнуть).

ой, да спасибки...Вот так и поступала, ткоа не из-за чево-то конкретного, просто понимала. что мне этот человек сипотичен.. ну и вообще я ещё такая молодая... надо блин гулять. ато в старости не будет и чаво вспомнить...

Ёжик миленькая! Ну пойми ты, что измена - это слишком расплывчатое понятие! Ты что давала кому то клятву верности? ты свободный человек, ты в поиске! А с кем тебе спать - это твоё личное дело.

Нет не давала...Прально - моё личное... прост оне изменяла, я же не говорю, что всем так надо делать...Просто я так делаю...

проблема гришь?.... а ты не задумывалась о том, что ты действительно могла быть не права?.... :)

Привожу примеры!!!

Говорим, про музыку..
Он: Я вот люблю альтернативу... (далее говорит целую тираду, по этому поводу, типо как круто и всё такое. и остальная музыка гавно и у него уши вянут, тут вспоминаю. наш прекрасный Новый год. где он колбасился под Сюткина и Иванушек... :D )
Он: а ты чаво слушаешь (и это он спрашивает, при том что мы почти год знакомы и 3 месяца встречаемся)?
Я: Я многг чаво люблю... нету определённой группы, Трансец люблю, ДрамэнБейс, просто иногда нравится что-то и слушаю...
Он: фуу, какое дерьмо... блин да ты лузер просто вот альтернатива... (далее идёт монолог над привилегией Альтернативы, над другой музыкой)
(после этого был послан в бобруйск прямым рейсом...Потом правда извинялся...)

Говорим про работу:
Он: Блин, вот я хочу собственную фирму по Неоновой рекламе открыть...
Я: ты думаешь. это так просто... (парню 21 год)... Там стока документов надо
Он: пофигу...купим...(улыбается)
Он: пошли к нам главбухом...
Я: Нет, ну ты что у меня опята нету, тем более главбух это большая ответственность...
Он: да какая. в жопу ответственность, сидишь себе, да бумажки считаешь...
Я: считай как хочешь...
Он: бухгалтером, каждый дурак работать может...
Я: ну-ну.. не буду я с тобою спорить...
(далее разговор был таким же долгим и нудным...)
Нет, Хер Вам. я умею признавать свои ошибки... но тут как видишь. вот так вот...
и так во всём...

Vitos
02.08.2005, 14:31
В посте чувствуется какая то неуверенность в себе... Неужели ты стал жертвой? Поверь мне - у меня можно все пункты подчеркнуть в мою пользу, но это не спасло... Девушки непредсказуемы... на наш век хватит...
это утрированная позиция. Я не считаю женчин настолько примитивными, чтобы повестись только на что-либо из перечисленного. Жертвой тож себя не считаю. Жерьтва - эт тот, кому плохо. А мине - хорошо. Просто не люблю в отношениях театр. Слезы, сопли, раскаяния там всякие, сожаления о сделанном или не сделанном. Все должно быть четко и понятно хотя бы в плане эмоций. Пое... сь - понравилось - скатертью дорожка, пое....лась - не понравилось - раньше надо было думать - скатертью дорожка. В моем опыте было только 1 исключение: когда пое....лась - не понравилось - осталась, но и то только благодаря тому, что начались разговоры о добровольной отправке "к праотцам". Прявда потом один хрен все отношения развалились, т.к. пришлось сделать из себя такую скотину, чтоб она сама ушла.

XEP BAM
02.08.2005, 15:13
Привожу примеры!!!
в примере с мужыкой чувак дурень... молодой и глупый....
послан в верном направлении... пусть перевоспитываецца... :)

в примере про работу те же яйца, вид сбоку...

и где ты таких деревянных находишь?....
или в этом и заключается секрет размноженяи йожикафф? :)
шутк :)

и так во всём...
и так во всём с ним... попробуй поменять... например на водку :-))))
серьёзно, деревянный он у тя какой-то... или же просто глумицца, а ты всё всерьёз воспринимаешь...

зы. о йожыках :-))))
http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?p=12095#post12095

alecsa
02.08.2005, 15:43
я нге верю в тто, что женщину мона затащить у койку, если хотя бы кусочком коры головного (или спинного) мозга она этого не хочет сама, а во-вторых, не верю, что прощение не порождает безнаказанность.
Ну вот, с женсчинами разобрались... а что же с музчинами?
насчет их измены? как у них? если они хотя бы кусочком коры головного мозга не хотят - их можно затащить у койку?

Fid
02.08.2005, 15:46
насчет их измены? как у них? если они хотя бы кусочком коры головного мозга не хотят - их можно затащить у койку?ну про это в библии написано... там дочери Лота папашу офигачили будучи девственницами, а он не почувствовал... так что можно!

alecsa
02.08.2005, 15:51
Фиду
что, кусочки такие слабые? так как? мужчинам прощать? несмотря ни на что?
и сколько раз в этом случае?

Rumpelshtilchen
02.08.2005, 15:55
ну про это в библии написано... там дочери Лота папашу офигачили будучи девственницами, а он не почувствовал... так что можно!
ааааааа на какой странице????????
признаю
читал
но что то не помню
страницу, брат, страницу!!!!!)))))))))))))

Redrik
02.08.2005, 15:58
насчет их измены? как у них? если они хотя бы кусочком коры головного мозга не хотят - их можно затащить у койку?
затащить можно, потому как редко мужчина хотя бы кусочком не хочет
с другой стороны все упирается не только в животное, но и в разумное, если будет думать не членом, то можешь и не затащить....

Vitos
02.08.2005, 15:59
Фиду
А ет каждая женсчина сама для себя решает: прощать или не прощать. По-моему, если требуешь верности, то и самому надоб пример для подражания показывать.

Vitos
02.08.2005, 16:02
если будет думать не членом, то можешь и не затащить....
Ет точно, только достаточно сложно, т.к. манипуляции тех самых затаскивательниц направлены именно на то, чтобы верхнюю голову отстранить от процесса мышления...

Redrik
02.08.2005, 16:03
Фиду
все зависит от твоего к этому отношения
например, неоднократно слышал высказывания, что пусть мой гуляет, но так чтобы я не знала... отсюда делаю вывод , что сама точно так же позволит гулять себе и всячески будет пытаться это скрыть...
каждый судит по себе
если я не хочу измен оттуда, то и себе позволить не могу
отношения должны быть равнозначны
имхо

alecsa
02.08.2005, 16:04
Витос - читай выше - какие примеры для подражания, когда вас так легко окрутить? кто из мужчин в это время будет вспоминать, что его подруга (жена) пример для подражания?

Redrik
02.08.2005, 16:06
Ет точно, только достаточно сложно, т.к. манипуляции тех самых затаскивательниц направлены именно на то, чтобы верхнюю голову отстранить от процесса мышления...
так на то она у тебя и верхняя, чтоб все-таки не отключалась и верховодила ;)
отключать можно, когда верхняя голова свое согласие уже дала )))))))))

Redrik
02.08.2005, 16:09
Витос - читай выше - какие примеры для подражания, когда вас так легко окрутить? кто из мужчин в это время будет вспоминать, что его подруга (жена) пример для подражания?
гыыыы....
я буду вспоминать... и думать... и не пойду :p
и что из этого следует ?

alecsa
02.08.2005, 16:10
Редрику
это не просто высказывания. я, честно говоря, тоже думаю, что женщине лучше не знать об измене мужа (именно мужа, а не друга - в последнем случае все проще - узнали-разбежались, так каки начинать совместную жизнь с измен не стоит). но не потому , что она не хочет знать, а потому, что знание никому не принесет пользы. чаще доходит до развода... и в этом идиотском случае страдают дети.
но это речь о единичном случае... ошибки бывают у всех...

alecsa
02.08.2005, 16:13
Редрику
ага... счас, не пойдешь... как же...
что следует? я не говорю, что женщина не должна быть примером - вообще как бы измена сама по себе противна. я говорю о том, что собственным примером мужчину от измены не остановить.

Vitos
02.08.2005, 16:16
Переходишь к обобщению на незначительных частных примерах. НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Вспоминать будешь еще как, хотя бы потому, что будешь надеяться на то, что твоя подружка (жена) таким же макаром в нужный момент скажет нет другому музчине. Тока один минус есть. Женсчина, которой "нет" говоришь, более остро на енто реагирует, чем музчина. Я себе таким макаром уже несколько врагов нажил...

Redrik
02.08.2005, 16:17
Редрику
ага... счас, не пойдешь... как же...
что следует? я не говорю, что женщина не должна быть примером - вообще как бы измена сама по себе противна. я говорю о том, что собственным примером мужчину от измены не остановить.
солнышко, а ведь не пойду )))
если будет любимый человек рядом, мне никого другого не надо будет
устал повторять, но это фраза все объясняет: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
гм.... читай выше )))))))

Хитрый Ёжик
02.08.2005, 16:22
в примере с мужыкой чувак дурень... молодой и глупый....
послан в верном направлении... пусть перевоспитываецца... :)

в примере про работу те же яйца, вид сбоку...

и где ты таких деревянных находишь?....
и так во всём с ним... попробуй поменять... например на водку :-))))
серьёзно, деревянный он у тя какой-то... или же просто глумицца, а ты всё всерьёз воспринимаешь...

Ну на водку менять не стала, как уже было описано выше... поменяла.. на друговов мальчика...

или в этом и заключается секрет размноженяи йожикафф? :)

Ну это я тебе потом на едине расскажу, оч. большой секрет...)))

з.ы. о йожыках :-))))

Катаюсь под столом...ща вот тока начальство увидит и писец...

Fid
02.08.2005, 16:33
ааааааа на какой странице????????
признаю
читал
но что то не помню
страницу, брат, страницу!!!!!)))))))))))))По Библии, праведником может быть кровосмеситель: Бытие, гл.19
И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли...
Мимоходом: что, в городе Сигоре, о котором тут же(!) упоминается, ни одного человека? Авраам к тому времени уже родил Измаила, насколько я помню, да и вообще - Содом и Гоморра не были же единственными городами!
Сигор, прочти выше, должен был погибнуть, как и Содом с Гоморрой, и только тот факт, что туда ушел Лот, уберег его. Но так как это были города одной области, вестимо, что ни Лоту (которого содомляне убить хотели), ни женщинам туда и носу показывать нельзя было. Ты же сам прочел: "ибо он боялся жить в Сигоре". Думай чуть-чуть над тем, что цитируешь, в следующий раз, ладно?
...итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
Весьма благочестивый поступок. Так как к подобному относится христианская мораль, интересно?
Погодь судить. Смотри ниже:
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.

alecsa
02.08.2005, 16:35
Редрику
ты знаешь, я рада, что еще не перевелись мужчины...
но я исхожу из реалий жизненных. меня, тьфу-тьфу, пока эта проблема не коснулась. но вот из примеров семей знакомых могу сказать, что бывает всякое... и даже в семьях, где была любовь и есть поныне, бывает...
человек такое существо - случается, ошибается...

Redrik
02.08.2005, 16:39
Редрику
ты знаешь, я рада, что еще не перевелись мужчины...
но я исхожу из реалий жизненных. меня, тьфу-тьфу, пока эта проблема не коснулась. но вот из примеров семей знакомых могу сказать, что бывает всякое... и даже в семьях, где была любовь и есть поныне, бывает...
человек такое существо - случается, ошибается...
бывает, и тут у каждого есть свое мнение по поводу таких ошибок, если не сложно, то почитай темку сначала )))

Fid
02.08.2005, 16:41
Напрасно ты винишь в непостоянстве рок
О том, что счастлив ты - тебе и невдомек
Когда бы рок во всем был постоянен
ты очередь свою до смерти ждать бы мог...
Я это к тому, что сама природа заложила в нас поиск вариантов, иначе род человеческий вымер бы...

alecsa
02.08.2005, 16:42
Редрику
уж учиталась...тема стара как мир. ничего нового, но все-таки однозначных мнений, слава богу, нет.

Redrik
02.08.2005, 16:45
Асекса, тема стара, и обсуждалась неоднократно, этточно
а что ты понимаешь под
но все-таки однозначных мнений, слава богу, нет ?

alecsa
02.08.2005, 16:49
я о том, о чем писала выше - о том, что есть такие, которые могут прощать,хорошо, что есть такие, которые ценят отношения...

XEP BAM
02.08.2005, 17:29
а что же с музчинами?
а зачем ф койку?... можно органичицца минетом ф туалете ;)

Тока один минус есть. Женсчина, которой "нет" говоришь, более остро на енто реагирует, чем музчина. Я себе таким макаром уже несколько врагов нажил...
дык вместе со врагами обретаешь и самоуважение ;)

alecsa
03.08.2005, 09:57
ХЕР ВАМ.
а, ну да...минет - это ведь не измена..... тем более ф туалете...

Fid
03.08.2005, 10:03
я о том, о чем писала выше - о том, что есть такие, которые могут прощать,хорошо, что есть такие, которые ценят отношения...Я всё простил, так как мне дали четко понять, что по другому не будет. Луше иногда отрываться по полной, чем вести холодную войну...

alecsa
03.08.2005, 10:08
Фиду
Ты простил? кого? свою половину?это она тебе дала четко понять?
извини, если не поняла тебя...

Fid
03.08.2005, 10:16
Нет, ту которую люблю, но с которой не могу связать свою жизнь...

Vitos
03.08.2005, 10:52
Нет, ту которую люблю, но с которой не могу связать свою жизнь...
Упс, сочувствую, сам в такую ситуацию попадал....

Severina
03.08.2005, 13:48
Измена... Не считаю это супер важным. Ведь страдает, прежде всего что? Самолюбие! Поэтому если я ничего не знаю, и если деньги из семьи не уходят, то прощаю заочно. Пусть трахнет в командировке горничную и успокоится.
Правда если узнаю... Нет, топор не возьму, просто увеличу количество кальция в мужнем организме. )))
Это не цинизм и равнодушие, это правда жизни. Если исключить деццкий максимализм, то так живет большинство семей. Из-за всякой херни крушить семью? Тогда брак себя из живет окончательно...

Redrik
03.08.2005, 14:01
Измена... Не считаю это супер важным. Ведь страдает, прежде всего что? Самолюбие! Поэтому если я ничего не знаю, и если деньги из семьи не уходят, то прощаю заочно. Пусть трахнет в командировке горничную и успокоится.
Правда если узнаю... Нет, топор не возьму, просто увеличу количество кальция в мужнем организме. )))
Это не цинизм и равнодушие, это правда жизни. Если исключить деццкий максимализм, то так живет большинство семей. Из-за всякой херни крушить семью? Тогда брак себя из живет окончательно...
и нах такой брак?
"хорошее дело браком не назовут"
имхо

Shtopor
03.08.2005, 16:42
А у меня была ситуация:
Встретил девушку, полюбил... Через некотрое время узнал, что она мне изменяет, хотел уйти, понял, что не могу потому, что безумно люблю её... Простил, попробовал забыть... не получилось... постоянно ревновал, перестал доверять... Узнал, что изменила мне второй раз... Разошлись... (пол года назад) Люблю её до сих пор безумно, но понимаю что вместе нам не быть... Терпеть не могу обман, а жить вместе без доверия нельзя! Она говорит изменилась, хочет, что бы я вернулся, а я как бы ни хотел не могу ей поверить теперь, слишком много обмана было...
Вывод: не нужно прощать такие вещи, они будут всплывать в будущем и грызть тебя, портя жизнь и тебе и партнёру. Но я считаю, что если уж любишь человека, и вышла такая ситуация, то не нужно его ни убивать, ни топтать, ни пихать в топку, а просто дайте человеку жить так как ему нравится... Вам что с того что вы его в топку кинете? :) Ничего! На душе спокойнее станет? Нихера! Расходитесь и продолжайте жить...
Это всё ИМХО!

chubik
03.08.2005, 17:37
Штопор, Ты прав! Но иногда бывают у честных людей тоже ошибки. Вот тут надо бы простить...

Redrik
03.08.2005, 17:47
я простила своему молодому человеку измену.
это поэтому такое убитое настроение?

volf
03.08.2005, 17:58
а умная... Где раньше была ? ;)

Intruder
03.08.2005, 17:59
я простила своему молодому человеку измену.
Сильно занесло его?

chubik
03.08.2005, 18:01
Ну а ты думаешь, такое быстро уходит?

chubik
03.08.2005, 18:28
Ага, опять признания провинившегося- проходили...

Redrik
03.08.2005, 18:29
еще как занесло!
я даже знаю в какой позе он её трахал, и что она при этом орала!!!!
это кто же такой добрый друг, что рассказал в таких подробностях...

Fid
04.08.2005, 08:23
Это не цинизм и равнодушие, это правда жизни. Если исключить деццкий максимализм, то так живет большинство семей. Из-за всякой херни крушить семью? Тогда брак себя из живет окончательно...Респект! Не смылится, если иной раз попрактиковаться на стороне, можно что то новое усвоить и дома применить ;)

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 08:28
это кто же такой добрый друг, что рассказал в таких подробностях...
добрый? знаем мы таких добрых
якобы хочет открыть глаза а сам злорадствует смакуя ситуацию
нет уж
если и слушать рассказ то от самого изменника
из первых уст так сказать
больно противно неприятно
тем не менее...

Fid
04.08.2005, 08:29
Почему то все привязывают прощение или не прощение измены к семейной жизни, а если измена между любовниками? Что разве чувства только в семье бывают?

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 08:32
Почему то все привязывают прощение или не прощение измены к семейной жизни, а если измена между любовниками? Что разве чувства только в семье бывают?
совершенно верное замечание дарт фид
скорее это происходит от того что в семье уже пообещали быть друг другу верными и быть вместе
перед алтарем или тетенькой в загсе
а любовники - они разные бывают
от простой ебли и больше ничего до возвышенных материй

Fid
04.08.2005, 08:34
совершенно верное замечание дарт фид
скорее это происходит от того что в семье уже пообещали быть друг другу верными и быть вместе
перед алтарем или тетенькой в загсе
а любовники - они разные бывают
от простой ебли и больше ничего до возвышенных материйЯ знаю что у моей жены был роман на стороне, но мне было фиолетово... а вот измену любовницы я переживал настолько сильно, что в отместку перетрахал десяток неповинных в этом девушек...

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 08:36
Я знаю что у моей жены был роман на стороне, но мне было фиолетово... а вот измену любовницы я переживал настолько сильно, что в отместку перетрахал десяток неповинных в этом девушек...
ааааа писец))))))))))))высыхаю)))))))) десятки мирных под перекресным огнем)))))
а можно тебе вопрос? если не хочешь не отвечай конечно
а раз ты уже с супругой как ты говорил почти не живешь да и такие вона дела у вас творяццо - не проще разойтись?м?
извини что лезу куда не надо.....

Fid
04.08.2005, 08:40
Нас связывает намного больше чем секс... Не бывает так, чтобы сразу всё было клёво. Я уже объяснял, что для меня измена - это бросить семью, детей... а нехватку нежности можно найти в другой промежности (это Хайку навеяло стихами изъясняться :) )

Шнапс
04.08.2005, 10:48
Severina "Правда если узнаю... Нет, топор не возьму, просто увеличу количество кальция в мужнем организме. )))"

Вот-вот...Мелкая женская мстительность. Лично мне бы в голову не пришло изменять только потому, что мне изменили. В чем прикол? Изменять надо, когда хочется, а не когда НАДО из-за уязвленного самолюбия.

alecsa
04.08.2005, 11:04

если изменил любовник - надо прощаться однозначно, имхо. если уж на этой стадии его потянуло налево... хотя, конечно, мы не собственники чужой жизни и не вправе ею распоряжаться и даже должны радоваться, что ему было хорошо :D

а если измена произошла в семье - ответ на этот вопрос в нижерасположенном тобою посте - людей уже слишком много связывает и дети в том числе...

Fid
04.08.2005, 11:14
Я где то читал, что каждый человек должен жить в гармонии с самим собой. Если чего то не хватает, он пытается это восполнить. И если таким образом он становится счастлив - он достиг гармонии. Поэтому злиться из=за того, что твоя половина достигла гармонии, а ты нет - надо только на себя :)

Шнапс
04.08.2005, 11:44
если изменил любовник - надо прощаться однозначно, имхо. если уж на этой стадии его потянуло налево... хотя, конечно, мы не собственники чужой жизни и не вправе ею распоряжаться и даже должны радоваться, что ему было хорошо :D

а если измена произошла в семье - ответ на этот вопрос в нижерасположенном тобою посте - людей уже слишком много связывает и дети в том числе...

Ну конечно, любовник изменил - и надо прощаться... Фигня это. К мужчинам вообще нужно снисходительно относиться. Налево мужчин тянет всегда, другой вопрос что кто-то реализует, кто-то удерживается. Я однажды изменил любовнице (любимой женщине даже) спьяну и что... Я и сам был достаточно наказан своими угрызениями. Слава Богу - не узнала

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 11:47
Ну конечно, любовник изменил - и надо прощаться... Фигня это. К мужчинам вообще нужно снисходительно относиться. Налево мужчин тянет всегда, другой вопрос что кто-то реализует, кто-то удерживается. Я однажды изменил любовнице (любимой женщине даже) спьяну и что... Я и сам был достаточно наказан своими угрызениями. Слава Богу - не узнала
все разные
некоторые вообще не осознают что есть совесть

Severina
04.08.2005, 12:39
"Снисходительно"... Какой гнусненький оттенок приобрело это слово в контексте темы... Мол играйся, милый, у тебя ведь член вместо головы! Так?
Не очень получилось... (((

Fid
04.08.2005, 12:45
Нашел эротическую фантазию, кажется в тему ;)
*…мечтаю, чтобы на лбу у каждой женщины было несмываемое число — со сколькими мужчинами она была в интимных отношениях. Прикиньте, что бы тут началось. У многих женщин эти числа были бы такими длинными, что начинались на лбу, а заканчивались на затылке. Удобно было бы, например, в автобусе кричать: девушка со 124 номером, передайте на билет, а вы бабушка под номером 987 — куда с кошелками прете (мужчина, 33 года).

Хитрый Ёжик
04.08.2005, 13:22
*…мечтаю, чтобы на лбу у каждой женщины было несмываемое число — со сколькими мужчинами она была в интимных отношениях. Прикиньте, что бы тут началось. У многих женщин эти числа были бы такими длинными, что начинались на лбу, а заканчивались на затылке. Удобно было бы, например, в автобусе кричать: девушка со 124 номером, передайте на билет, а вы бабушка под номером 987 — куда с кошелками прете (мужчина, 33 года).
респект.. тока давай-те тогда и мужчинам сделаем на лбу числа, я думаю головы не хватит... что бы всё уместилось...
"Мужчина с номером 3574 хватит трогать мою задницу...я не буду вашей 3575"... гыгыгы...

Fid
04.08.2005, 13:27
А ведь сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины...

Rumpelshtilchen
04.08.2005, 13:27
Это я такая ушлая, а он, под состоянием аффекта.......
потом правда охренел от того что сказал!
тебе бы в дознаватели....

Шнапс
04.08.2005, 15:41
"Снисходительно"... Какой гнусненький оттенок приобрело это слово в контексте темы... Мол играйся, милый, у тебя ведь член вместо головы! Так?
Не очень получилось... (((

Ха! Так так оно и есть! То есть этот сопроцессор берет на себя решение некоторых вопросов. И ведь не придавишь ничем.

Redrik
04.08.2005, 16:42
добрый? знаем мы таких добрых
якобы хочет открыть глаза а сам злорадствует смакуя ситуацию
нет уж
если и слушать рассказ то от самого изменника
из первых уст так сказать
больно противно неприятно
тем не менее...
дык, и я о том же
ага, так и будем ходить налево, и сами себя наказывать? блядство, имхо
предпочитаю все же головой думать, чтобы потом не было мучительно больно
Это я такая ушлая, а он, под состоянием аффекта.......
потом правда охренел от того что сказал!
ни фига себе "состояние аффекта"
он у тебя вообще головой думать пытается? / не в обиду
Ха! Так так оно и есть! То есть этот сопроцессор берет на себя решение некоторых вопросов. И ведь не придавишь ничем.
что контроллер в голове перегорел? или дрова глюкавые? ;)

Шнапс
05.08.2005, 09:15
дык, и я о том же

что контроллер в голове перегорел? или дрова глюкавые? ;)

Не...просто сопроцессор мощный. Правда уже старый. :rolleyes:

XEP BAM
05.08.2005, 12:53
Не...просто сопроцессор мощный. Правда уже старый. :rolleyes:
старый конь борозды не портит (с) ;)

Fid
05.08.2005, 13:14
Иногда светом в конце тоннеля оказывается просто вход во влагалище...

Redrik
05.08.2005, 13:24
потомучто до нее не доходит ..... :d

Redrik
05.08.2005, 13:32
навеяло
выскочила молодая и симпотичная за богатого старичка замуж
лежит вечером в постели и думает: "гм..сколько же мне любовников завести... двух.. нет лучше трех, для разнообразия..."
тут раздается стук в дверь и заходит законный старичок:
- Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг.
Исполняет долг, и удаляется
Молодая :"хм... а старичек ничего...наверное двух любовников хватит".
молодая :" епт.. а старик еще тот конь... оставим одного любовника, чтоб разнообразить"
молодая : ееееее... какие любовники?! тут бы этогот старого жеребца удовлетворить!"
молодая испуганно:
- Дорогой! ты уже три раза ко мне приходил сегодня!
- Извини ,дорогая, склероз...

Severina
05.08.2005, 13:37
... но и глубоко не пашет... ;)

Fid
05.08.2005, 16:27
ну если верит медикам, все самые чуствительные зоны находятся как раз на входе... ;)

Vitos
05.08.2005, 16:32
ну если верит медикам, все самые чуствительные зоны находятся как раз на входе... ;)
Не верь медикам!!!! Если б енто была правда, то фалоимитаторы длиной 25 см совсем не пользовались бы спросом. Гыг...

Fid
05.08.2005, 16:36
ничего подобного! по опыту знаю, большинство кончают не от введения по самое нехочу, а от ритмичного огуливания на "полшишки"... не спорю, что и наполную тоже имеет место, но при этом добавляется трение о клитор... и тут фиг поймешь, что явилось причиной ;)

Evgesha
05.08.2005, 16:40
Не верь медикам!!!! Если б енто была правда, то фалоимитаторы длиной 25 см совсем не пользовались бы спросом. Гыг...

Нет длинна тоже вожна но толщина тоже.... И еще без любовной прелюдии не будет ничего хорошего....(ну вообше ничего)

Evgesha
05.08.2005, 16:43
ничего подобного! по опыту знаю, большинство кончают не от введения по самое нехочу, а от ритмичного огуливания на "полшишки"... не спорю, что и наполную тоже имеет место, но при этом добавляется трение о клитор... и тут фиг поймешь, что явилось причиной ;)

Все зависит от настроения...., от партнера...., от случая наконец.
А вот введения по самое нехочу в шоколадный глазик, это просто фантастика...Ах...

Vitos
05.08.2005, 16:45
Нет длинна тоже вожна но толщина тоже.... И еще без любовной прелюдии не будет ничего хорошего....(ну вообше ничего)
Кому-как всеж сугубо индивидуально... Иногда слышишь просьбы, чтоб сразу и жестко, безо всяких прилюдий...
Офф.
Слово "прилюдия" ассоциации интересные вызывает: типа, эт когда при людях... Гыг...

XEP BAM
05.08.2005, 16:46
А вот введения по самое нехочу в шоколадный глазик, это просто фантастика...Ах...
хуяссе.....
хочешь об этом поговорить?....

Evgesha
05.08.2005, 16:48
хуяссе.....
хочешь об этом поговорить?....

Ну и что ТЫ можешь мне сказать по этому поводу? (Я только недавно начала пробовать этот вид секса) :p

Vitos
05.08.2005, 16:48
Все зависит от настроения...., от партнера...., от случая наконец.
АААБЛЯЯЯЯ!!!!! Усе, шишка вскочила, убежал в туалетЪ!!!!!!!

Fid
05.08.2005, 16:52
Шоколадный глазик - это очко что ли? не знаю... у меня приятель одной задвинул, достает прибор, а на залупе шкурка от помидора... Что то не возбуждает меня глинку месить...

Evgesha
05.08.2005, 16:52
АААБЛЯЯЯЯ!!!!! Усе, шишка вскочила, убежал в туалетЪ!!!!!!!

НЕТ, ну вот и поговорили.... смех да и только...... ну чего ты так бысто убегаешь? мы еще даже не начинали....

Vitos
05.08.2005, 16:53
НЕТ, ну вот и поговорили.... смех да и только...... ну чего ты так бысто убегаешь? мы еще даже не начинали....
Уже вернулся... Жду второй серии....

Redrik
05.08.2005, 16:54
нда, и при чем тут измена?

Fid
05.08.2005, 16:56
Это настоящая измена! Вместо 3,14зды в очко засадить!

Evgesha
05.08.2005, 16:56
Шоколадный глазик - это очко что ли? не знаю... у меня приятель одной задвинул, достает прибор, а на залупе шкурка от помидора... Что то не возбуждает меня глинку месить...

Наверное ты еще маленький..... Там просто тесно и мужчинам это (некоторым) оченно нравится... ну и женьщинам тоже....

Fid
05.08.2005, 16:57
У меня очень толстый и мне тесноты не занимать, а очко может и порваться если я туда ненароком засажу ;)

Evgesha
05.08.2005, 17:02
У меня очень толстый и мне тесноты не занимать, а очко может и порваться если я туда ненароком засажу ;)

Ну так можно и голову в талчек засунуть.... Это я к тому что надо с умом... поясняю: выпили с девушкой.... возбудил ее (не просто как обычно.., а ласкай ее в две дырки....понял?) ну дальше смотришь по готовности.... (опытные поймут....) Шоколадный глазик раздвигается что бы тебя впустить..... ну и действуй! Понял? :)

Evgesha
05.08.2005, 17:03
Кстати сколько тебе лет?

Fid
05.08.2005, 17:03
А может ей сначала клизьму трехведерную, чтобы шкурок потом на залупе не находить? Евгеша открой тему Анальный секс и народ туда потянется...

XEP BAM
05.08.2005, 17:08
Ну и что ТЫ можешь мне сказать по этому поводу?
да есть у меня один весомый аргумент ;)

не знаю... у меня приятель одной задвинул, достает прибор, а на залупе шкурка от помидора...
ааааабля!!! убежал в туалет..... блевать..... :-)))))))))))))

Vitos
05.08.2005, 17:08
Ну так можно и голову в талчек засунуть.... Это я к тому что надо с умом... поясняю: выпили с девушкой.... возбудил ее (не просто как обычно.., а ласкай ее в две дырки....понял?) ну дальше смотришь по готовности.... (опытные поймут....) Шоколадный глазик раздвигается что бы тебя впустить..... ну и действуй! Понял? :)
Ржу!!!! Сцуподстол!!! КАк подмигнет тебе шоколадный глазик, ДЕЙСТВУЙ!!!!!!

Fid
05.08.2005, 17:10
Дамам на заметку
Сидят две дамы в ресторане.
Вопрос одна вдруг задала:
«А, что, скажи, в интимном плане,
как обстоят твои дела?»
«Никак…» - промолвила с тоскою,
другая ей, а та в ответ:
«Ну, так и быть, сейчас открою
тебе я маленький секрет!
На кухне кран закрой плотнее,
Прокладку вытащи в трубе,
А после в ЖЭК звони скорее,
Зови сантехника к себе.
Надень коротенький халатик,
Забудь про нижнее бельё…
Придет, как миленький, касатик!
Нагнешься и … возьмешь своё!»
Домой подруга поспешила,
Реализовывать мечты.
Но, вместо крана, повредила
Конфорку газовой плиты…
Набрала храбро «ноль четыре»
И срочный сделала заказ.
И вот уже, в её квартире,
Стоит МУЖЧИНА, через час.
На кухню слесаря заводит,
Нагнулась…О-па! – в тот же миг,
В неё ремонтник плавно входит,
И раздаётся женский крик:
«Куда ты, ирод окаянный?!!
Да не туда же, идиот!!»
Тот, с амплитудой постоянной,
Ей все сильнее булки мнёт!
Не замечая злобных реплик,
Сказал ей мастер напрямик:
«Туда – к тебе зайдет сантехник,
а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!»

Evgesha
05.08.2005, 17:11
:) Не с вами не соскучишся..... смешно..... истерически..... :D

Redrik
05.08.2005, 17:13
Наверное ты еще маленький..... Там просто тесно и мужчинам это (некоторым) оченно нравится... ну и женьщинам тоже....
гм... не так уж там и тесно ;) разве что поначалу

Fid
05.08.2005, 17:14
Это ты как опытный газовщик гришь?

XEP BAM
05.08.2005, 17:19
ага... со стажем.... :-)))))))))))))))

Fid
05.08.2005, 17:21
Чтобы обеспечить чистоту шокоглаза туда надо вставить газовый баллончик, штоб сусранки сдуть ;)

Vitos
05.08.2005, 17:24
Чтобы обеспечить чистоту шокоглаза туда надо вставить газовый баллончик, штоб сусранки сдуть ;)
Дык патом исчо часа 2 ждать, пока ентот газ изнутри выйдет... Нуужнахуй...

Evgesha
05.08.2005, 17:29
Так ребята помоему здесь была тема об измене.... вроде....

Redrik
05.08.2005, 17:31
мля... чего вы разорались о том, чего не знаете ))))))))))))))
это вопрос гигиены, и все при правильном подходе достаточно быстро решается
да и вообще вопрос из области "не нравится? - не делай, никто не заставит"
хуже , когда одному нравится а другому нет

Redrik
05.08.2005, 17:33
Так ребята помоему здесь была тема об измене.... вроде....
ага, я уже намекал )))
только темка себя видимо исчерпала, вот и флуд пошел
счас создам тему про анальный секс
прошу всех желающих высказаться туда

XEP BAM
05.08.2005, 17:35
счас создам тему про анальный секс
прошу всех желающих высказаться туда
тем самым ты рискуешь себя скопроментировать как его поклонника ;)

Fid
05.08.2005, 17:35
Дык патом исчо часа 2 ждать, пока ентот газ изнутри выйдет... Нуужнахуй...Тогда ёршиком её ёршиком, аки грязную бутылку!

Evgesha
05.08.2005, 17:40
тем самым ты рискуешь себя скопроментировать как его поклонника ;)

Почему сразу скомпрометировать? И что здесь плохого? ;)

XEP BAM
05.08.2005, 17:44
Evgesha не знаю, не пробовал... да и ваще обсуждение анала плавно ушло в соседнюю тему... ;)

зы. интересно, а как в немецкой порнухе перед съёмками дефкам попку вымывают?... :-)))))

chubik
05.08.2005, 18:20
Думаю,что как и всем остальным-две , три клизмы с ароматическими добавками, и всё!

XEP BAM
05.08.2005, 18:26
Думаю,что как и всем остальным-две , три клизмы с ароматическими добавками, и всё!
гыыы :-)))
- дорогой, с каким ароматом какую клизму тебе бы сегодня хотелось? с мятным или хвойным?... :-))))))
Чубик, что в натуре? клизмы? с аромомаслами?.... хуяссе... :rolleyes:

Redrik
05.08.2005, 18:30
Чубик, ХЕР_ВАМ, тема-то есть по этому поводу