Просмотр полной версии : свежая кровь
Rumpelshtilchen
26.07.2005, 15:44
хмм
помните как было на старом форуме?
кучка людей которая исчерпывала себя
свой потенциал
теперь все опять близиццо к этому
а новичков нет
вернее есть но они почему то отшиваются махом основной этой группой
я к чему
леди энд дяди
может быть мы будем более терпимы ко всяк сюда входящим?
иначе ждет нас участь перегноя..
что вы об этом думаете?
....ну блин, кто бы спорил, но ведь согласись, кто умный - задержался, кто нес хуйню - получил по сусалам...новички есть..и не скажи что их не видно...
Rumpelshtilchen
26.07.2005, 15:48
есть но сам видел как некоторые люди были отшиты в слегка грубоватой форме...
не есть хорошо
а про тех матершинников блядь и хамов епта - это согласен
хотя
можно было бы им просто сделать замечание наверное...
...да делали им замечания (кАтлетыч тот же), но согласен : к людЯм надо мяхше, с нормальными - чотче, а хамов я все равно хуями крыть буду...
дарт Румпель, естесственный отбор - заповедь ситхов. выживает сильнейший. в рядах ситхов не нужны слабые и беспомощные. они приведут к упадку империи. мы ведь заботимся о будущем?... о процветании?...
а жалкие и ничтожные личности приведут к столь ужасающей вас участи перегноя быстрей, чем застой крови... в области таза...
гемморой лечится легче нежели заражение крови...
я так думаю...
не могу согласится.
получается что с новичками надо носиться как с теплым пирожком. это не есть правильно.
во всех "сбитых" сообществах, новичков держат на дистанции. и происходит это не от упертого снобизма стариков, а от желания понять кто таков новичок, "свой" он или нет. сам распознает принятую систему условностей, или будет ронять посуду.
есть но сам видел как некоторые люди были отшиты в слегка грубоватой форме...
извините, но это просто смешно. здесь же не форум для детей-сирот, насколько я успела понять? )))
предлагаю новичков холить и лелеять, а затем как станут форумчанами и ув.форумчанами, т.е. подсядут на форум - пиздить несчадно. Своего рода охота на живца будет, заманил подальше вые@ал поглубже :D
Rumpelshtilchen
27.07.2005, 09:19
извините, но это просто смешно. здесь же не форум для детей-сирот, насколько я успела понять? )))
так вроде написано "для всех и каждого"
то есть не только для каких то тетек дядек но так же и наши младшие несовершеннолетние малолетки могут заходить не так ли?
у них тоже может быть вполне правильные интересные мысли...
поэтому в этом плане позволю себе не согласиться))
Rumpelshtilchen
27.07.2005, 09:23
дарт Румпель, естесственный отбор - заповедь ситхов. выживает сильнейший. в рядах ситхов не нужны слабые и беспомощные. они приведут к упадку империи. мы ведь заботимся о будущем?... о процветании?...
а жалкие и ничтожные личности приведут к столь ужасающей вас участи перегноя быстрей, чем застой крови... в области таза...
гемморой лечится легче нежели заражение крови...
я так думаю...
хммм Дарт ХЕРВАМ, но уверены ли вы что правильно распознаете личность по паре постов пусть даже негативных?...
у человека просто может быть плохое настроение или дикий депресс связанный с мучающей ситуацией и своим негативом к нему мы его только усугубляем тем самым неся своего рода ответственность...
как сказал флеш - епта терпимее таки нужно быть канешна
ну а зенон предложил их заманивать... отчасти согласен хотя бы ради того чтобы присмотреться к человеку и не делать скорополительных выводов
пока кончил
Привет! кто на новенького? я думаю, тому, кому интересно - сам решит, оставаться ему здесь или нет. хотя, конечно, негативное отношение может испугать впечатлительных особ. посмотрим, чем вы тут дышите... :)
Rumpelshtilchen
27.07.2005, 10:40
Привет! кто на новенького? я думаю, тому, кому интересно - сам решит, оставаться ему здесь или нет. хотя, конечно, негативное отношение может испугать впечатлительных особ. посмотрим, чем вы тут дышите... :)
прошу к нашему огоньку ;)
не могу согласится.
с кем?... мнения выссказаны весьма неоднозначные...
предлагаю новичков холить и лелеять, а затем как станут форумчанами и ув.форумчанами, т.е. подсядут на форум - пиздить несчадно. Своего рода охота на живца будет, заманил подальше вые@ал поглубже
интересные у вас методы... не желате ли примкнуть к тёмной стороне силы? :-)))))
так вроде написано "для всех и каждого"
то есть не только для каких то тетек дядек но так же и наши младшие несовершеннолетние малолетки могут заходить не так ли?
у них тоже может быть вполне правильные интересные мысли...
поэтому в этом плане позволю себе не согласиться))
заходить то могут. никто ж не запрещает. но когда приходят пионеры и начинают пальцы гнуть, тут уж извините... логично предположить, что при всём их скрытом потенциале и интересных мыслях они будут первым же рейсом командированы в бобруйск... не согласен?...
по-мойму нелепо сюсюкацца с новичком, пытаясь, как улитку из раковины, выковырять их скрытую позитивную сущность... хочешь апщацца? - апщайся... хочешь выебнуцца? - будь готов к ответному удару... всё адекватно...
хммм Дарт ХЕРВАМ, но уверены ли вы что правильно распознаете личность по паре постов пусть даже негативных?...
дарт Румпель, скажу честно: не уверен... по-этому я разовью конфликт и в бою увижу с кем имею дело... в результате либо признаю его достойным противником и приглашу к столу, либо просто-напросто порву как тузик грелку...
у человека просто может быть плохое настроение или дикий депресс связанный с мучающей ситуацией и своим негативом к нему мы его только усугубляем тем самым неся своего рода ответственность...
согласен... сталкивался... старался разобраться в ситуэйшине... разруливал... у меня даже есть друзья, знакомство с которыми начиналось с негатива...
а выплёскивание негатива на окружающих я пресекал, пресекаю и буду пресекать...
как сказал флеш - епта терпимее таки нужно быть канешна
это заповедь христиан... но не ситхов ;)
ну а зенон предложил их заманивать... отчасти согласен хотя бы ради того чтобы присмотреться к человеку и не делать скорополительных выводов
согласен... заметь, кАтлетыча я заманивал как мог :-)))))
пока кончил
гыг... гуссары молчать :-))))
Привет! кто на новенького? я думаю, тому, кому интересно - сам решит, оставаться ему здесь или нет. хотя, конечно, негативное отношение может испугать впечатлительных особ. посмотрим, чем вы тут дышите...
хай. добро пожаловать в наше коммьюнити... ну типа в братство....
определяйся, интересно те здесь или нет... :)
а негативное отношение, позволю себе заметить, получается как правило только в ответ на негатив и тупость... всё как в жизни...
чем дышим?... кислородом... загазованным воздухом... каннабиолами... кароч кто чем ;)
Rumpelshtilchen
27.07.2005, 12:13
вопрос
как ты епта делаешь множественное цитирование? (тупит)
Rumpelshtilchen ручками тэги цитат вставляю, а не через кнопку "Цитата"... ;)
юзай копирование через буфер обмена... выделяешь фрагмент, копируешь, вставляешь в окно ответа, выделяешь, нажимаешь кнопку цитирования над окном... там типа сноска нарисована... чтобы написать чья это цитата после QUOTE пишешь = {имя юзверя}... например, [QUOTE=Rumpelshtilchen]...
для проверки используй предварительный просмотр...
вот вроде и всё :)
Not The One
27.07.2005, 15:42
Решил вот напостить тута. А то чёта про нас, новичков, все рассуждают
а мы(за исключением alecs'ы) всё молчим. Я думаю, что к нам, новичкам, со стороны старожилов должён быть так называемый гуманистический подход
(как говорил Антон Семёныч Макаренко) т.е. все считаются хорошими, пока не сделали чё-нить хреновое. Вот и всё в принципе.
Rumpelshtilchen
27.07.2005, 15:44
согласен с предыдущим оратором
это заповедь христиан... но не ситхов ;)
..спакуха ! Джа к нам всем неравнодушен ;) ....
...кстати да! презумпция маму ее так ...
Severina
28.07.2005, 04:31
помните как было на старом форуме?
кучка людей которая исчерпывала себя
свой потенциал
теперь все опять близиццо к этому
а новичков нет
вернее есть но они почему то отшиваются махом основной этой группой
Помним совсем старый форум... Там были рассуждения "на тему...", было интересно... Нить рассуждений практически не терялась в флуде и трепе.
Потом появился обновленный форум. Но пока его "чинили", старики почти все разбежались. А вновь прибывшие создали этакое подобие чата для кучки людей с массой свободного времени. Сидеть в онлайне и крапать на одну тему по 50-60 страниц - это надо еще уметь! А читать это все???
Сейчас форум возродился в 3-й раз... И меня радует, что за столь короткое время его существования УЖЕ возникают "сомнения"...
Только вот будут ли сделаны выводы?
Помним совсем старый форум... Там были рассуждения "на тему...", было интересно... Нить рассуждений практически не терялась в флуде и трепе.
Потом появился обновленный форум. Но пока его "чинили", старики почти все разбежались. А вновь прибывшие создали этакое подобие чата для кучки людей с массой свободного времени. Сидеть в онлайне и крапать на одну тему по 50-60 страниц - это надо еще уметь! А читать это все???
Сейчас форум возродился в 3-й раз... И меня радует, что за столь короткое время его существования УЖЕ возникают "сомнения"...
Только вот будут ли сделаны выводы?
прекрасно сказано
добавить просто нечего
присоединяюсь
Rumpelshtilchen
28.07.2005, 09:29
и дабы этот вопрос не канул в небытые...
какие у кого идеи?
и еще
давайте к вопром=су модераторства отнесемся более серьезно?
закроем его уже таки
как мне кажется это первостепенно на данный момент
а будет интересный модер затейник - с остальным будет попроще
в общем
думайте господа
Not The One, Flesh, Rumpelshtilchen лана... как тока курну - буду спокойнее и терпимее... джа даст мне терпения ;)
Severina, Дарт Румпель, согласен... с массовыми оффтопами и флеймом нада таки бороться... модеры жизненно необходимы... ток это уже к воффке в спец тему...
интересно, но надо бы поактивнее - побольше тем, так сказать. мне как новичку трудно брать старые темы и просматривать их с самого начала - кто и что сказал по теме. часто бывает, что от первого вопроса так далеко заходят.... а новых тем мало. хотя, понимаю, что скажете - давай, сама предлагай... постараюсь...
и что смешно - тема спорта на форуме не заинтересовала никого.
да и не обижает никто... может, пока?..
Rumpelshtilchen
28.07.2005, 11:40
интересно, но надо бы поактивнее - побольше тем, так сказать. мне как новичку трудно брать старые темы и просматривать их с самого начала - кто и что сказал по теме. часто бывает, что от первого вопроса так далеко заходят.... а новых тем мало. хотя, понимаю, что скажете - давай, сама предлагай... постараюсь...
и что смешно - тема спорта на форуме не заинтересовала никого.
да и не обижает никто... может, пока?..
тема спорта? может быть и зря мы ее по кочкам несем
хочешь сама там напиши что нить))
ну а про темы в целом? - вот и нужна свежая кровь
свежие мысли новые взгляды..
alecsa проблема поднятия старых тем и повторения уже существующих всегда была, есть и булет на любом форуме... как и проблема стариков и новичков... как и проблема вымирания форумов...
эволюция...
гоблин грамотно писал когда-то давно про форумы... ща нарою...
тема спорта?.. а чё о нём говорить... лично мне так не особо интрересно... я ща и спорт то подзабросил... раньше хоть железо тягал... ща так изредка в волейбол играю.... лень мля...
а о футболе и чемпионатах я не люблю говорить... я футбол ваще не понимаю....
кароче тема спорта - не мой конёк..
как впрочем и политика... и бизнес... и авто....
это темы которые я игнорирую...
вот... нашёл...
Общение в форумах (с) Goblin
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600624
Rumpelshtilchen
28.07.2005, 15:37
alecsa проблема поднятия старых тем и повторения уже существующих всегда была, есть и булет на любом форуме... как и проблема стариков и новичков... как и проблема вымирания форумов...
эволюция...
гоблин грамотно писал когда-то давно про форумы... ща нарою...
тема спорта?.. а чё о нём говорить... лично мне так не особо интрересно... я ща и спорт то подзабросил... раньше хоть железо тягал... ща так изредка в волейбол играю.... лень мля...
а о футболе и чемпионатах я не люблю говорить... я футбол ваще не понимаю....
кароче тема спорта - не мой конёк..
как впрочем и политика... и бизнес... и авто....
это темы которые я игнорирую...
касательно футбола
когда меня зазывают знакомые на какой либо матч
я отказываюсь
они удивляюццо
на что им говорю
пардоньте
но мне не интересно смотреть как 22 пидараса пинают кусок резины
никого не хочу задеть
Rumpelshtilchen
28.07.2005, 16:16
могу сказать одно, большенство новичков - это прошлое этого форума, которое расскололось осенюь 2004 года....кто-то так и захаживал, а кто-то набегами, кому-то опять интересно, а кому-то нет.......
но мы то их не знаем
значит новые)))
Эрнст Пилюйко
28.07.2005, 21:50
новые- хорошо забытые старые))
а зачем вааще делить на новых и старых? вон Йожык савсем приборзевшая пришла сюда...а глянь, выстояла...свежая кровь подразумевает в себе акт насилия..Румпель, Джа всьо видит:)))))))
новые- хорошо забытые старые))
старый партизан?... :)
свежая кровь подразумевает в себе акт насилия
гыгы :) а если эта кровь менструальная?.... ;)
Джа всьо видит
джа всех любит ;)
гыгы :) а если эта кровь менструальная?.... ;)
...мистеры...это просто шоу!...поручики блин =)))))))
Ксеп - а если это кровь менструальная - тагда нада проста взять и закупорить...
я по телеку виде программу такую АБГДЕЙКА.... там рассказывали
Хитрый Ёжик
29.07.2005, 19:38
ну что могу сказать, на самом деле, я на этом форуме больше месяца, ну многие сюда заходят...Вот например, не забываемые ребята: Люзер и Зайка...так и не стало понятно, толи это действительно реальные люди, толи клоны...)))
Но смысл не в этом, это как уже былдо сказанно ранее "Это как у Дарвина", кто выживет, тот выживет, всё зависит от человека...
а зачем вааще делить на новых и старых? вон Йожык савсем приборзевшая пришла сюда...а глянь, выстояла...свежая кровь подразумевает в себе акт насилия..Румпель, Джа всьо видит:)))))))
респект!!!)))
Не скажу, что бы меня здеся кто-то особо любил, но и вроде ненавидящих тоже нету, так захожу, в свободное от работы время, почитаю, посмеюсь, постучу по клавишам (кассира, которая рядом со мною сидит, это очень добивает. т.к. я очень быстро печатаю..) и пойду себе дальше работать...
Эрнст Пилюйко
29.07.2005, 19:52
старый партизан?...
тсссссссс........... ))
тсссссссс........... ))
это после того как тебя Флэш за мозг укусил?:))))))
это после того как тебя Флэш за мозг укусил?:))))))
тю! неужто не побрезговал? :)
Эрнст Пилюйко
31.07.2005, 16:18
а кто такой флэш и где находитса мозг?
тю! неужто не побрезговал? :)
...да ты что ? эташ деликатес...мысли человеческих организмов - постоянное разнообразие....ни одного похожего вкуса...
Эрнест...у вас моск есть ? ;)
Привет старикам)) С позиции новичка смело могу сказать - никого не надо холить и лелеять - как-нить сами доплывем))
Эрнст Пилюйко
12.08.2005, 02:28
Эрнест...у вас моск есть ?
ф детстве был, ща не знаю... пагрызли блиа :D
Эрнст Пилюйко
12.08.2005, 02:31
Привет Марта)
новичек ))))
Фолотька
12.08.2005, 09:21
Решил вот напостить тута. А то чёта про нас, новичков, все рассуждают
а мы(за исключением alecs'ы) всё молчим. Я думаю, что к нам, новичкам, со стороны старожилов должён быть так называемый гуманистический подход
(как говорил Антон Семёныч Макаренко) т.е. все считаются хорошими, пока не сделали чё-нить хреновое. Вот и всё в принципе.
Категорически не согласен, но это, опять же - моё мнение.
Абисню пачиму у миня такое, а не какое-нибудь другое мнение:
какие поблажки? есть что сказать - говори, людям понравится, примут как точку зрения - все путем, а если несешь чушь - так молчи лучше, за умного сойдешь. Иметь свое мнение хорошо, а иметь обоснованное мнение - лучше...
А если "абидели" новичка не поделу, говном накормили - пусть отгавкивается и доказывает, а не умеет - значит заслужил такое к себе отношение, следовательно - пшел нах...
Это не спорт, где можно натренироваться и быть наравне с "мастерами",
извилины не накачаешь.
Так что - каждому - своё, своё - не каждому...
какие поблажки? есть что сказать - говори, людям понравится, примут как точку зрения - все путем, а если несешь чушь - так молчи лучше, за умного сойдешь. Иметь свое мнение хорошо, а иметь обоснованное мнение - лучше...
А если "абидели" новичка не поделу, говном накормили - пусть отгавкивается и доказывает, а не умеет - значит заслужил такое к себе отношение, следовательно - пшел нах...
с этим согласен полностью... закон джунглей нах в действиии :-))))
Это не спорт, где можно натренироваться и быть наравне с "мастерами",
извилины не накачаешь.
а вот тут не соглашусь.... ораторское искусство - это не врождённый навык (skill ;)), а приобретённый с годами, с опытом.... так что вполне можно сравнивать и со спортивными достижениями... извилины (за исключением паталогических случаев) именно нада накачивать... ничего не достаётся нахаляву...
Мы же все когда-то были новичками...Но как-то ведь выжили?А к новичкам вроде б терпимо все относяцца.
Ессессно кАтлетыч,Лузер и Растоман не в счет...Но они сами себя так поставили...
Так что не согласна на счет того, что нетерпимо относимся к новичкам...
Кто-то тут прав был, сказав, что мы сперва присматриваемся, составляем мнение о человеке....
Фолотька
12.08.2005, 11:02
а вот тут не соглашусь.... ораторское искусство - это не врождённый навык (skill ;)), а приобретённый с годами, с опытом.... так что вполне можно сравнивать и со спортивными достижениями... извилины (за исключением паталогических случаев) именно нада накачивать... ничего не достаётся нахаляву...
ХЕР ВАМ:
так я не про искусство оратора, не про стиль и способность изложить мысли, а про сами мысли, т.е. если интеллекта не дано - то уже не вырастет.
А стиль надо вырабатывать, тут я согласен.
"И небольшим умом можно блистать, если хорошенько отполировать его книгами" (автора не помню, но точно не я). :confused:
с этим согласен полностью... закон джунглей нах в действиии :-))))
ХЕР-ВАМ, я вот не умею разглагольствовать, не научили в школе )))
краткость - сестра таланта )))))))))))
Not The One
12.08.2005, 18:43
2Фолотька: ты меня не понял.
Я не говорю ни о каких "поблажках". Я говорю о непредвзятости отношения
к новичкам. Лично мне кажется мягко говоря неправильным точить на новичка зуб,
тока потому что он новичок (именно это я и имел в виду).
Твой способ проверки новичков путем "кормления говном" тоже имеет право на
существование. Однако есть такие люди (например я), для которых важно непредвзятое
отношение ко мне людей в компании которых (пусть и виртуальной) я нахожусь, особенно
если они здесь давно а я тока что нарисовался.
Рассмотрим пример с форумом. Чисто гипотетическая ситуация.
Прихожу я весь такой новичок, на других посмотреть, да себя показать, готовый к общению.
Постанул в одной теме, в другой (имеются в виду нормальные посты, а не флуд и оффтопы).
А потом хуяк кто-нить из "дедов"(назовем их так) мне заявляет чё-нить типа:
"Ахули ты сюда припёрся? Пшёлнах!"
Ладно если такой урод тока один (его можно так же послать в том же направлении или
просто забить на него, чтоб не тратить время и здоровье), а если ёще и все остальные "деды"
ему поддакивать начнут? "Отгавкиваться" ото всех сразу? Нахуа мне это надо? Я сюда
не гавкать пришёл, а отдыхать и нормально общаться с нормальными людьми. Я просто уйду
с такого такого форума т.к. не считаю нужным "обосновывать своё мнение", доказывать
что-то таким людям или оправдываться перед ними. Я их не знаю, они меня тоже; а
доказывать и обосновывать я буду тока тем, к кому отношусь уважительно, и тока тем,
от кого ожидаю такого же отношения к себе.
ИМХО если каждого новичка при его первом появлении "кормить говном", то большая их
часть сразу развернётся и уйдёт в неизвестном направлении. и ещё не факт, что оставшаяся
часть новичков будет лучше чем ушедшая. А "деды" будут сидеть и говорить друг другу:
"Однако мы крутые, народ пообщаться пришёл, а мы нах послали. Это в натуре круто."
И загнётся такое "сообщество" в совсем недалёком будущем, ибо всегда и везде нужна свежая кровь, или "fresh meat" как говорят америкосы.
Но опять же это всё ИМХО.
Severina
13.08.2005, 04:20
Not The One
Уж мне то тебя не понять!
Я на "вофффке" уже пару лет, но чувствую себя новичком. А почему?
Форум "падал", люди разбегались на время. Вернулись... И что?
Что не скажешь пару слов, тебе "местная" молодежь в горлот вцепится, если ты не пляшешь под их дудку. Типа "мы крутые, мы тута живем".
И что? Тоска... Сами себя ибут... :ero5: Ну и пусть... :D
Давайте не будем забывать, что людей в инете много и все они разные.
Давайте их не обижать и "заманивать". Давайте вспомним, что "форум-воффка" отличался демократичностью и широтой взглядов.
Где это ? Что видим? Фуфло...
И не надо сразу кидаться какашками... Посчитайте до 10, вздохните...
А потом отвечайте.... :mad:
Ладно если такой урод тока один (его можно так же послать в том же направлении или
просто забить на него, чтоб не тратить время и здоровье), а если ёще и все остальные "деды"
ему поддакивать начнут? "Отгавкиваться" ото всех сразу? Нахуа мне это надо? Я сюда
не гавкать пришёл, а отдыхать и нормально общаться с нормальными людьми. Я просто уйду
с такого такого форума т.к. не считаю нужным "обосновывать своё мнение", доказывать
что-то таким людям или оправдываться перед ними. Я их не знаю, они меня тоже; а
доказывать и обосновывать я буду тока тем, к кому отношусь уважительно, и тока тем,
от кого ожидаю такого же отношения к себе.
на это и расчитано...что б ушли...а ф принципе, Severina права.
Фолодьйа! а вас прастите когда нить так гноили? вижу, что нет...учите албанский если хатите атгавкиваться
Not The One
13.08.2005, 14:20
И вабще, как любил говорить один хорошо известный в широких кругах кот,
Давайте жить дружно! На этом форуме отношение к новичкам хорошее и по-моему
деления на старых и новых не наблюдается. Давайте оставим всё как
есть. А то я что-то начинаю побаиваться, как бы из-за этой темы не началось
то самое деление, о котором говорилось выше.
(ушёл стирать носки)
Not The One!
сохраняй бдительность! деды не дремлют, и уже точат свои большие кинжалы! в любой момент может встать ребром вопрос:
- а зачем сюда пришел Not The One?
и начнется давление, оно будет возрастать и возрастать, пока форум не коллапсирует сам в себя, превратившись чорную дыру с Not The One в качестве ядра.
Not The One
13.08.2005, 23:36
Ну во-о-от...
Из меня сделали параноика с маниями преследования и величия...:(
Это ведь был просто пример чисто гипотетической ситуации...
Утешает только то, что после коллапса черная дыра будет со мной
качестве ядра, а не качестве дыры:)
ЗЫ Uht, а ты случайно не физик?
Мне кажется, что ситуацию Вы все крутите однобоко.Много ведь зависит и от новичка. примеров много- кАтлетыч и Алекса, я и Лузер. Мне вот тоже довелось ощутить наезд поначалу. Я постарался свои посты делать более взвешенными. Ну и объяснил наезжавшим их место. Оставаясь при этом в рамках приличий.
На форумах нельзя обижатся новичкам. Тут надо или давать аргументированный отпор, или уходить.
ЗЫ Uht, а ты случайно не физик?
Not The One, как всегда дивно проницателен. да, я мачеха атомной бомбы. случайно. я не хотела, но была пьяна и так получилось. вы не находите в атомном грибе ничего истирично-стервозного? это от меня.
UHT, мачеха? .. ты эт ...Хиросиму и Нагасаки помнишь? так эта, чёт тебя деточки не слушались, пол дела сделали и убёгли...
в каком отношении с Вами, позвольте сунуть свой пятяк, состоит agent orange? душевное должен сказать создание, прожигает :)
AlMerT
agent orange? боюсь здесь я не успела...
на самом деле это наш ответ меланжу (спайс). по описаниям френка херберта, была предпринята попытка путем генной модефикации пиявки обыкновенной получить песчанного червя. параллельно, аналагичные работы шли с дождевыми червями. потом вторых скормили первым, как результат - появился чебурашка.
так что agent orange первоначально продукт переработки чебурашкой апельсинов. потрясающе расширял сознание, дарил долголетие, от долгого употребления, глаза принимали насыщщенный густо-оранжевый цвет.
потом технология попала в руки американцам. чебурашка ни слова не понимал по-американски и вырабатывать agent orange круглые сутки не хотел.
поэтому америкосы разработали свою технологию получения искуственного agent orange и наладили его промышленное производство. но что-то у них там не сраслось и ярко-аранжевую шипучку стали бысплатно раздавать вьетнамцам. хуле, ани сами мелкие как дети.
Фолотька
15.08.2005, 11:58
Фолодьйа! а вас прастите когда нить так гноили? вижу, что нет...учите албанский если хатите атгавкиваться
ТАк на форуме нет, а вообще пытались, но если просто говнослив включают, необоснованный - так это вообще смешно, а если с претензией на мнение - то тут и нада отвечать
Уж мне то тебя не понять!
Я на "вофффке" уже пару лет, но чувствую себя новичком. А почему?
Форум "падал", люди разбегались на время. Вернулись... И что?
Что не скажешь пару слов, тебе "местная" молодежь в горлот вцепится, если ты не пляшешь под их дудку. Типа "мы крутые, мы тута живем".
И что? Тоска... Сами себя ибут... Ну и пусть...
Солнце, ты не стой ноги встала? ;)
чего злая такая?
если по теме, а можно не общими фразами а конкретно примеры? кто в глотку вцеплялся? кто тут музыку на дудке играет?
вроде все свои, можно пообсуждать и поговорить
Давайте не будем забывать, что людей в инете много и все они разные.
Давайте их не обижать и "заманивать". Давайте вспомним, что "форум-воффка" отличался демократичностью и широтой взглядов.
именно потому заинтересовался и тут и остался ;)
Где это ? Что видим? Фуфло...
И не надо сразу кидаться какашками... Посчитайте до 10, вздохните...
А потом отвечайте....
опять же примеры?
или ты забыла сказанные тобой слова? Давайте не будем забывать, что людей в инете много и все они разные.
по-моему , ты обобщаешь,... откуда такая злость на людей?
Not The One!
сохраняй бдительность! деды не дремлют, и уже точат свои большие кинжалы! в любой момент может встать ребром вопрос:
- а зачем сюда пришел Not The One?
и начнется давление, оно будет возрастать и возрастать, пока форум не коллапсирует сам в себя, превратившись чорную дыру с Not The One в качестве ядра.
как обычно, респект ))))
пиши еще ;)
отписываю за всё время моего ацсуцтвия...
ХЕР ВАМ:
так я не про искусство оратора, не про стиль и способность изложить мысли, а про сами мысли, т.е. если интеллекта не дано - то уже не вырастет.
спорный вопрос... имхо при желании интелект можно раскачать... а при нежелании проебать... развивацца нада... постоянно... самосовершенствовацца... а иначе прямая дорога назад на пальму...
ХЕР-ВАМ, я вот не умею разглагольствовать, не научили в школе )))
краткость - сестра таланта )))))))))))
дык согласен... не обязательно говорить много, нужно говорить достаточно, для того чтоб быть понятым... плюс к тому: чем больше скажешь - тем меньше запомнят...
дык а в школе меня тож знаете ли фик чему научили...
удел ситхов - самообразование... это джедаи дрессируют с деццтва юных поддаванофф... ситхи же выссматривают же самых способных психически сформировавшихся индивидумов и склоняют к тёмной стороне силы... :-)))
сомневаюсь в дедовщине в здешнеё среде обитания... я здесь лишь с мая месяца (или с апреля.... не помню...) и с полной отвеццтвенностью заявляю - ни с какими проявлениями дедофщины я здесь не сталкивался...
и про предвзятое отношение - эт ты зря... отношение строицца исключительно на основе постов... каждый сам себе строит мавзолей, цирк или же копает могилу...
Что не скажешь пару слов, тебе "местная" молодежь в горлот вцепится, если ты не пляшешь под их дудку.
если не трудно, подкрепи данное заявление примерами...
Мне кажется, что ситуацию Вы все крутите однобоко.Много ведь зависит и от новичка. примеров много- кАтлетыч и Алекса, я и Лузер. Мне вот тоже довелось ощутить наезд поначалу
фсе иногда получают по башке... поначалу ли или не поначалу... вопрос в том, как это воспринимать... предвзятым наездом на новичка или же критичной оценкой высказанного...
да и ваще, как грицца, волкофф баяцца - в лесу ниибацца...
Uhт чебурашка рулит... ток после отпуска мог прокуренный и отучившийся думать молодой мозг никак не может уловить взаимосвязи ядерных взрывов и чебурашек с обсуждаемым вопросом ;)
...ну че, дарт Румпель, как тебе новая кровь по вкусу ? солененькая ? ;)...
А я как-то скучаю по старому форуму.... :( :(
Скажите, а где Злюка ? Или Снежа ? Они тут были ? :confused:
Праведник
02.09.2005, 02:52
Ннннда ушшш... Объясните мне пажалста чо такой офф?
Фолотька ты канешна маладес! Тока подход типо обгадить ни в чом не повинного это как то по деревенски слегка.. Я не знаю как у вас там в Сургуте, а у нас в Норильске такой хренью никто не занималсо вроде, тока приезжие из глухих украинских деревень.. Я правда последние 6 лет Москвой занялсо... Здесь дык ваще по мойму никто никому не нужен... Москвичи женятцо на немосквичках, Москвички выходят за немосквичей.. Найти опщий изык не могут.. А москвичи с москвичками жывут обычно в гражданском браке шоб не дай бог квартиру не разменивать при разводе.. ужос. В опщем я наверное свежая кровь слегка для этого форума..
Мне здесь нравитцо! На меня никто без дела не наезжал и гонимых вешними лучами я пока не видал...
Акромя чата воффкинога... Там пепец быдлячок.. Ну пусть тренируютцо.. Ими позже займусь как время появитцо..
Никого не хотел обидеть если чо.
Всех абажайу.
26-07-2005, 14:44 ...мда, а актуальней темы то ненайти...
угу...междусобойчик такой сложился...прям соседи по даче. Чужие здесь не ходють.
Очередной Дом2?... гы... не... не 2... хз который уже по счету... хотя в этот раз все достаточно благопристойно....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot