PDA

Просмотр полной версии : свежая кровь

Rumpelshtilchen
26.07.2005, 15:44
хмм
помните как было на старом форуме?
кучка людей которая исчерпывала себя
свой потенциал
теперь все опять близиццо к этому
а новичков нет
вернее есть но они почему то отшиваются махом основной этой группой
я к чему
леди энд дяди
может быть мы будем более терпимы ко всяк сюда входящим?
иначе ждет нас участь перегноя..
что вы об этом думаете?

Flesh
26.07.2005, 15:46
....ну блин, кто бы спорил, но ведь согласись, кто умный - задержался, кто нес хуйню - получил по сусалам...новички есть..и не скажи что их не видно...

Rumpelshtilchen
26.07.2005, 15:48
есть но сам видел как некоторые люди были отшиты в слегка грубоватой форме...
не есть хорошо
а про тех матершинников блядь и хамов епта - это согласен
хотя
можно было бы им просто сделать замечание наверное...

Flesh
26.07.2005, 17:04
...да делали им замечания (кАтлетыч тот же), но согласен : к людЯм надо мяхше, с нормальными - чотче, а хамов я все равно хуями крыть буду...

XEP BAM
26.07.2005, 17:11
дарт Румпель, естесственный отбор - заповедь ситхов. выживает сильнейший. в рядах ситхов не нужны слабые и беспомощные. они приведут к упадку империи. мы ведь заботимся о будущем?... о процветании?...
а жалкие и ничтожные личности приведут к столь ужасающей вас участи перегноя быстрей, чем застой крови... в области таза...
гемморой лечится легче нежели заражение крови...
я так думаю...

Uhт
26.07.2005, 21:18
не могу согласится.
получается что с новичками надо носиться как с теплым пирожком. это не есть правильно.
во всех "сбитых" сообществах, новичков держат на дистанции. и происходит это не от упертого снобизма стариков, а от желания понять кто таков новичок, "свой" он или нет. сам распознает принятую систему условностей, или будет ронять посуду.
есть но сам видел как некоторые люди были отшиты в слегка грубоватой форме...
извините, но это просто смешно. здесь же не форум для детей-сирот, насколько я успела понять? )))

Zenon
27.07.2005, 03:37
предлагаю новичков холить и лелеять, а затем как станут форумчанами и ув.форумчанами, т.е. подсядут на форум - пиздить несчадно. Своего рода охота на живца будет, заманил подальше вые@ал поглубже :D

Rumpelshtilchen
27.07.2005, 09:19
извините, но это просто смешно. здесь же не форум для детей-сирот, насколько я успела понять? )))
так вроде написано "для всех и каждого"
то есть не только для каких то тетек дядек но так же и наши младшие несовершеннолетние малолетки могут заходить не так ли?
у них тоже может быть вполне правильные интересные мысли...
поэтому в этом плане позволю себе не согласиться))

Rumpelshtilchen
27.07.2005, 09:23
дарт Румпель, естесственный отбор - заповедь ситхов. выживает сильнейший. в рядах ситхов не нужны слабые и беспомощные. они приведут к упадку империи. мы ведь заботимся о будущем?... о процветании?...
а жалкие и ничтожные личности приведут к столь ужасающей вас участи перегноя быстрей, чем застой крови... в области таза...
гемморой лечится легче нежели заражение крови...
я так думаю...
хммм Дарт ХЕРВАМ, но уверены ли вы что правильно распознаете личность по паре постов пусть даже негативных?...
у человека просто может быть плохое настроение или дикий депресс связанный с мучающей ситуацией и своим негативом к нему мы его только усугубляем тем самым неся своего рода ответственность...
как сказал флеш - епта терпимее таки нужно быть канешна
ну а зенон предложил их заманивать... отчасти согласен хотя бы ради того чтобы присмотреться к человеку и не делать скорополительных выводов
пока кончил

alecsa
27.07.2005, 10:38
Привет! кто на новенького? я думаю, тому, кому интересно - сам решит, оставаться ему здесь или нет. хотя, конечно, негативное отношение может испугать впечатлительных особ. посмотрим, чем вы тут дышите... :)

Rumpelshtilchen
27.07.2005, 10:40
Привет! кто на новенького? я думаю, тому, кому интересно - сам решит, оставаться ему здесь или нет. хотя, конечно, негативное отношение может испугать впечатлительных особ. посмотрим, чем вы тут дышите... :)
прошу к нашему огоньку ;)

XEP BAM
27.07.2005, 12:08
не могу согласится.
с кем?... мнения выссказаны весьма неоднозначные...

предлагаю новичков холить и лелеять, а затем как станут форумчанами и ув.форумчанами, т.е. подсядут на форум - пиздить несчадно. Своего рода охота на живца будет, заманил подальше вые@ал поглубже
интересные у вас методы... не желате ли примкнуть к тёмной стороне силы? :-)))))

так вроде написано "для всех и каждого"
то есть не только для каких то тетек дядек но так же и наши младшие несовершеннолетние малолетки могут заходить не так ли?
у них тоже может быть вполне правильные интересные мысли...
поэтому в этом плане позволю себе не согласиться))
заходить то могут. никто ж не запрещает. но когда приходят пионеры и начинают пальцы гнуть, тут уж извините... логично предположить, что при всём их скрытом потенциале и интересных мыслях они будут первым же рейсом командированы в бобруйск... не согласен?...
по-мойму нелепо сюсюкацца с новичком, пытаясь, как улитку из раковины, выковырять их скрытую позитивную сущность... хочешь апщацца? - апщайся... хочешь выебнуцца? - будь готов к ответному удару... всё адекватно...

хммм Дарт ХЕРВАМ, но уверены ли вы что правильно распознаете личность по паре постов пусть даже негативных?...
дарт Румпель, скажу честно: не уверен... по-этому я разовью конфликт и в бою увижу с кем имею дело... в результате либо признаю его достойным противником и приглашу к столу, либо просто-напросто порву как тузик грелку...

у человека просто может быть плохое настроение или дикий депресс связанный с мучающей ситуацией и своим негативом к нему мы его только усугубляем тем самым неся своего рода ответственность...
согласен... сталкивался... старался разобраться в ситуэйшине... разруливал... у меня даже есть друзья, знакомство с которыми начиналось с негатива...
а выплёскивание негатива на окружающих я пресекал, пресекаю и буду пресекать...

как сказал флеш - епта терпимее таки нужно быть канешна
это заповедь христиан... но не ситхов ;)

ну а зенон предложил их заманивать... отчасти согласен хотя бы ради того чтобы присмотреться к человеку и не делать скорополительных выводов
согласен... заметь, кАтлетыча я заманивал как мог :-)))))

пока кончил
гыг... гуссары молчать :-))))

Привет! кто на новенького? я думаю, тому, кому интересно - сам решит, оставаться ему здесь или нет. хотя, конечно, негативное отношение может испугать впечатлительных особ. посмотрим, чем вы тут дышите...
хай. добро пожаловать в наше коммьюнити... ну типа в братство....
определяйся, интересно те здесь или нет... :)
а негативное отношение, позволю себе заметить, получается как правило только в ответ на негатив и тупость... всё как в жизни...
чем дышим?... кислородом... загазованным воздухом... каннабиолами... кароч кто чем ;)

Rumpelshtilchen
27.07.2005, 12:13
вопрос
как ты епта делаешь множественное цитирование? (тупит)

XEP BAM
27.07.2005, 12:51
Rumpelshtilchen ручками тэги цитат вставляю, а не через кнопку "Цитата"... ;)
юзай копирование через буфер обмена... выделяешь фрагмент, копируешь, вставляешь в окно ответа, выделяешь, нажимаешь кнопку цитирования над окном... там типа сноска нарисована... чтобы написать чья это цитата после QUOTE пишешь = {имя юзверя}... например, [QUOTE=Rumpelshtilchen]...
для проверки используй предварительный просмотр...
вот вроде и всё :)

Not The One
27.07.2005, 15:42
Решил вот напостить тута. А то чёта про нас, новичков, все рассуждают
а мы(за исключением alecs'ы) всё молчим. Я думаю, что к нам, новичкам, со стороны старожилов должён быть так называемый гуманистический подход
(как говорил Антон Семёныч Макаренко) т.е. все считаются хорошими, пока не сделали чё-нить хреновое. Вот и всё в принципе.

Rumpelshtilchen
27.07.2005, 15:44
согласен с предыдущим оратором

Flesh
27.07.2005, 18:17
это заповедь христиан... но не ситхов ;)

..спакуха ! Джа к нам всем неравнодушен ;) ....

Flesh
27.07.2005, 18:21
...кстати да! презумпция маму ее так ...

Severina
28.07.2005, 04:31
помните как было на старом форуме?
кучка людей которая исчерпывала себя
свой потенциал
теперь все опять близиццо к этому
а новичков нет
вернее есть но они почему то отшиваются махом основной этой группой
Помним совсем старый форум... Там были рассуждения "на тему...", было интересно... Нить рассуждений практически не терялась в флуде и трепе.
Потом появился обновленный форум. Но пока его "чинили", старики почти все разбежались. А вновь прибывшие создали этакое подобие чата для кучки людей с массой свободного времени. Сидеть в онлайне и крапать на одну тему по 50-60 страниц - это надо еще уметь! А читать это все???
Сейчас форум возродился в 3-й раз... И меня радует, что за столь короткое время его существования УЖЕ возникают "сомнения"...
Только вот будут ли сделаны выводы?

Dreka
28.07.2005, 04:41
Помним совсем старый форум... Там были рассуждения "на тему...", было интересно... Нить рассуждений практически не терялась в флуде и трепе.
Потом появился обновленный форум. Но пока его "чинили", старики почти все разбежались. А вновь прибывшие создали этакое подобие чата для кучки людей с массой свободного времени. Сидеть в онлайне и крапать на одну тему по 50-60 страниц - это надо еще уметь! А читать это все???
Сейчас форум возродился в 3-й раз... И меня радует, что за столь короткое время его существования УЖЕ возникают "сомнения"...
Только вот будут ли сделаны выводы?
прекрасно сказано
добавить просто нечего
присоединяюсь

Rumpelshtilchen
28.07.2005, 09:29
и дабы этот вопрос не канул в небытые...
какие у кого идеи?
и еще
давайте к вопром=су модераторства отнесемся более серьезно?
закроем его уже таки
как мне кажется это первостепенно на данный момент
а будет интересный модер затейник - с остальным будет попроще
в общем
думайте господа

XEP BAM
28.07.2005, 10:56
Not The One, Flesh, Rumpelshtilchen лана... как тока курну - буду спокойнее и терпимее... джа даст мне терпения ;)

Severina, Дарт Румпель, согласен... с массовыми оффтопами и флеймом нада таки бороться... модеры жизненно необходимы... ток это уже к воффке в спец тему...

alecsa
28.07.2005, 11:27
интересно, но надо бы поактивнее - побольше тем, так сказать. мне как новичку трудно брать старые темы и просматривать их с самого начала - кто и что сказал по теме. часто бывает, что от первого вопроса так далеко заходят.... а новых тем мало. хотя, понимаю, что скажете - давай, сама предлагай... постараюсь...
и что смешно - тема спорта на форуме не заинтересовала никого.
да и не обижает никто... может, пока?..

Rumpelshtilchen
28.07.2005, 11:40
интересно, но надо бы поактивнее - побольше тем, так сказать. мне как новичку трудно брать старые темы и просматривать их с самого начала - кто и что сказал по теме. часто бывает, что от первого вопроса так далеко заходят.... а новых тем мало. хотя, понимаю, что скажете - давай, сама предлагай... постараюсь...
и что смешно - тема спорта на форуме не заинтересовала никого.
да и не обижает никто... может, пока?..
тема спорта? может быть и зря мы ее по кочкам несем
хочешь сама там напиши что нить))
ну а про темы в целом? - вот и нужна свежая кровь
свежие мысли новые взгляды..

XEP BAM
28.07.2005, 15:22
alecsa проблема поднятия старых тем и повторения уже существующих всегда была, есть и булет на любом форуме... как и проблема стариков и новичков... как и проблема вымирания форумов...
эволюция...
гоблин грамотно писал когда-то давно про форумы... ща нарою...

тема спорта?.. а чё о нём говорить... лично мне так не особо интрересно... я ща и спорт то подзабросил... раньше хоть железо тягал... ща так изредка в волейбол играю.... лень мля...
а о футболе и чемпионатах я не люблю говорить... я футбол ваще не понимаю....
кароче тема спорта - не мой конёк..
как впрочем и политика... и бизнес... и авто....
это темы которые я игнорирую...

XEP BAM
28.07.2005, 15:23
вот... нашёл...

Общение в форумах (с) Goblin
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600624

Rumpelshtilchen
28.07.2005, 15:37
alecsa проблема поднятия старых тем и повторения уже существующих всегда была, есть и булет на любом форуме... как и проблема стариков и новичков... как и проблема вымирания форумов...
эволюция...
гоблин грамотно писал когда-то давно про форумы... ща нарою...

тема спорта?.. а чё о нём говорить... лично мне так не особо интрересно... я ща и спорт то подзабросил... раньше хоть железо тягал... ща так изредка в волейбол играю.... лень мля...
а о футболе и чемпионатах я не люблю говорить... я футбол ваще не понимаю....
кароче тема спорта - не мой конёк..
как впрочем и политика... и бизнес... и авто....
это темы которые я игнорирую...
касательно футбола
когда меня зазывают знакомые на какой либо матч
я отказываюсь
они удивляюццо
на что им говорю
пардоньте
но мне не интересно смотреть как 22 пидараса пинают кусок резины
никого не хочу задеть

Rumpelshtilchen
28.07.2005, 16:16
могу сказать одно, большенство новичков - это прошлое этого форума, которое расскололось осенюь 2004 года....кто-то так и захаживал, а кто-то набегами, кому-то опять интересно, а кому-то нет.......
но мы то их не знаем
значит новые)))

Эрнст Пилюйко
28.07.2005, 21:50
новые- хорошо забытые старые))

AlMerT
28.07.2005, 22:33
а зачем вааще делить на новых и старых? вон Йожык савсем приборзевшая пришла сюда...а глянь, выстояла...свежая кровь подразумевает в себе акт насилия..Румпель, Джа всьо видит:)))))))

XEP BAM
29.07.2005, 10:35
новые- хорошо забытые старые))
старый партизан?... :)

свежая кровь подразумевает в себе акт насилия
гыгы :) а если эта кровь менструальная?.... ;)

Джа всьо видит
джа всех любит ;)

Flesh
29.07.2005, 14:35
гыгы :) а если эта кровь менструальная?.... ;)

...мистеры...это просто шоу!...поручики блин =)))))))

AlMerT
29.07.2005, 19:13
Ксеп - а если это кровь менструальная - тагда нада проста взять и закупорить...

я по телеку виде программу такую АБГДЕЙКА.... там рассказывали

Хитрый Ёжик
29.07.2005, 19:38
ну что могу сказать, на самом деле, я на этом форуме больше месяца, ну многие сюда заходят...Вот например, не забываемые ребята: Люзер и Зайка...так и не стало понятно, толи это действительно реальные люди, толи клоны...)))
Но смысл не в этом, это как уже былдо сказанно ранее "Это как у Дарвина", кто выживет, тот выживет, всё зависит от человека...

а зачем вааще делить на новых и старых? вон Йожык савсем приборзевшая пришла сюда...а глянь, выстояла...свежая кровь подразумевает в себе акт насилия..Румпель, Джа всьо видит:)))))))

респект!!!)))

Не скажу, что бы меня здеся кто-то особо любил, но и вроде ненавидящих тоже нету, так захожу, в свободное от работы время, почитаю, посмеюсь, постучу по клавишам (кассира, которая рядом со мною сидит, это очень добивает. т.к. я очень быстро печатаю..) и пойду себе дальше работать...

Эрнст Пилюйко
29.07.2005, 19:52
старый партизан?...
тсссссссс........... ))

AlMerT
30.07.2005, 01:54
тсссссссс........... ))

это после того как тебя Флэш за мозг укусил?:))))))

Uhт
30.07.2005, 02:25
это после того как тебя Флэш за мозг укусил?:))))))
тю! неужто не побрезговал? :)

Эрнст Пилюйко
31.07.2005, 16:18
а кто такой флэш и где находитса мозг?

Flesh
09.08.2005, 18:20
тю! неужто не побрезговал? :)

...да ты что ? эташ деликатес...мысли человеческих организмов - постоянное разнообразие....ни одного похожего вкуса...

Эрнест...у вас моск есть ? ;)

Марта
12.08.2005, 00:56
Привет старикам)) С позиции новичка смело могу сказать - никого не надо холить и лелеять - как-нить сами доплывем))

Эрнст Пилюйко
12.08.2005, 02:28
Эрнест...у вас моск есть ?
ф детстве был, ща не знаю... пагрызли блиа :D

Эрнст Пилюйко
12.08.2005, 02:31
Привет Марта)
новичек ))))

Фолотька
12.08.2005, 09:21
Решил вот напостить тута. А то чёта про нас, новичков, все рассуждают
а мы(за исключением alecs'ы) всё молчим. Я думаю, что к нам, новичкам, со стороны старожилов должён быть так называемый гуманистический подход
(как говорил Антон Семёныч Макаренко) т.е. все считаются хорошими, пока не сделали чё-нить хреновое. Вот и всё в принципе.

Категорически не согласен, но это, опять же - моё мнение.
Абисню пачиму у миня такое, а не какое-нибудь другое мнение:
какие поблажки? есть что сказать - говори, людям понравится, примут как точку зрения - все путем, а если несешь чушь - так молчи лучше, за умного сойдешь. Иметь свое мнение хорошо, а иметь обоснованное мнение - лучше...
А если "абидели" новичка не поделу, говном накормили - пусть отгавкивается и доказывает, а не умеет - значит заслужил такое к себе отношение, следовательно - пшел нах...
Это не спорт, где можно натренироваться и быть наравне с "мастерами",
извилины не накачаешь.
Так что - каждому - своё, своё - не каждому...

XEP BAM
12.08.2005, 10:34
какие поблажки? есть что сказать - говори, людям понравится, примут как точку зрения - все путем, а если несешь чушь - так молчи лучше, за умного сойдешь. Иметь свое мнение хорошо, а иметь обоснованное мнение - лучше...
А если "абидели" новичка не поделу, говном накормили - пусть отгавкивается и доказывает, а не умеет - значит заслужил такое к себе отношение, следовательно - пшел нах...
с этим согласен полностью... закон джунглей нах в действиии :-))))
Это не спорт, где можно натренироваться и быть наравне с "мастерами",
извилины не накачаешь.
а вот тут не соглашусь.... ораторское искусство - это не врождённый навык (skill ;)), а приобретённый с годами, с опытом.... так что вполне можно сравнивать и со спортивными достижениями... извилины (за исключением паталогических случаев) именно нада накачивать... ничего не достаётся нахаляву...

Patch
12.08.2005, 10:43
Мы же все когда-то были новичками...Но как-то ведь выжили?А к новичкам вроде б терпимо все относяцца.
Ессессно кАтлетыч,Лузер и Растоман не в счет...Но они сами себя так поставили...
Так что не согласна на счет того, что нетерпимо относимся к новичкам...
Кто-то тут прав был, сказав, что мы сперва присматриваемся, составляем мнение о человеке....

Фолотька
12.08.2005, 11:02
а вот тут не соглашусь.... ораторское искусство - это не врождённый навык (skill ;)), а приобретённый с годами, с опытом.... так что вполне можно сравнивать и со спортивными достижениями... извилины (за исключением паталогических случаев) именно нада накачивать... ничего не достаётся нахаляву...

ХЕР ВАМ:
так я не про искусство оратора, не про стиль и способность изложить мысли, а про сами мысли, т.е. если интеллекта не дано - то уже не вырастет.
А стиль надо вырабатывать, тут я согласен.
"И небольшим умом можно блистать, если хорошенько отполировать его книгами" (автора не помню, но точно не я). :confused:

Redrik
12.08.2005, 11:20
с этим согласен полностью... закон джунглей нах в действиии :-))))

ХЕР-ВАМ, я вот не умею разглагольствовать, не научили в школе )))
краткость - сестра таланта )))))))))))

Not The One
12.08.2005, 18:43
2Фолотька: ты меня не понял.
Я не говорю ни о каких "поблажках". Я говорю о непредвзятости отношения
к новичкам. Лично мне кажется мягко говоря неправильным точить на новичка зуб,
тока потому что он новичок (именно это я и имел в виду).
Твой способ проверки новичков путем "кормления говном" тоже имеет право на
существование. Однако есть такие люди (например я), для которых важно непредвзятое
отношение ко мне людей в компании которых (пусть и виртуальной) я нахожусь, особенно
если они здесь давно а я тока что нарисовался.
Рассмотрим пример с форумом. Чисто гипотетическая ситуация.
Прихожу я весь такой новичок, на других посмотреть, да себя показать, готовый к общению.
Постанул в одной теме, в другой (имеются в виду нормальные посты, а не флуд и оффтопы).
А потом хуяк кто-нить из "дедов"(назовем их так) мне заявляет чё-нить типа:
"Ахули ты сюда припёрся? Пшёлнах!"
Ладно если такой урод тока один (его можно так же послать в том же направлении или
просто забить на него, чтоб не тратить время и здоровье), а если ёще и все остальные "деды"
ему поддакивать начнут? "Отгавкиваться" ото всех сразу? Нахуа мне это надо? Я сюда
не гавкать пришёл, а отдыхать и нормально общаться с нормальными людьми. Я просто уйду
с такого такого форума т.к. не считаю нужным "обосновывать своё мнение", доказывать
что-то таким людям или оправдываться перед ними. Я их не знаю, они меня тоже; а
доказывать и обосновывать я буду тока тем, к кому отношусь уважительно, и тока тем,
от кого ожидаю такого же отношения к себе.
ИМХО если каждого новичка при его первом появлении "кормить говном", то большая их
часть сразу развернётся и уйдёт в неизвестном направлении. и ещё не факт, что оставшаяся
часть новичков будет лучше чем ушедшая. А "деды" будут сидеть и говорить друг другу:
"Однако мы крутые, народ пообщаться пришёл, а мы нах послали. Это в натуре круто."
И загнётся такое "сообщество" в совсем недалёком будущем, ибо всегда и везде нужна свежая кровь, или "fresh meat" как говорят америкосы.
Но опять же это всё ИМХО.

Severina
13.08.2005, 04:20
Not The One
Уж мне то тебя не понять!
Я на "вофффке" уже пару лет, но чувствую себя новичком. А почему?
Форум "падал", люди разбегались на время. Вернулись... И что?
Что не скажешь пару слов, тебе "местная" молодежь в горлот вцепится, если ты не пляшешь под их дудку. Типа "мы крутые, мы тута живем".
И что? Тоска... Сами себя ибут... :ero5: Ну и пусть... :D
Давайте не будем забывать, что людей в инете много и все они разные.
Давайте их не обижать и "заманивать". Давайте вспомним, что "форум-воффка" отличался демократичностью и широтой взглядов.
Где это ? Что видим? Фуфло...
И не надо сразу кидаться какашками... Посчитайте до 10, вздохните...
А потом отвечайте.... :mad:

AlMerT
13.08.2005, 12:15
Ладно если такой урод тока один (его можно так же послать в том же направлении или
просто забить на него, чтоб не тратить время и здоровье), а если ёще и все остальные "деды"
ему поддакивать начнут? "Отгавкиваться" ото всех сразу? Нахуа мне это надо? Я сюда
не гавкать пришёл, а отдыхать и нормально общаться с нормальными людьми. Я просто уйду
с такого такого форума т.к. не считаю нужным "обосновывать своё мнение", доказывать
что-то таким людям или оправдываться перед ними. Я их не знаю, они меня тоже; а
доказывать и обосновывать я буду тока тем, к кому отношусь уважительно, и тока тем,
от кого ожидаю такого же отношения к себе.

на это и расчитано...что б ушли...а ф принципе, Severina права.

Фолодьйа! а вас прастите когда нить так гноили? вижу, что нет...учите албанский если хатите атгавкиваться

Not The One
13.08.2005, 14:20
И вабще, как любил говорить один хорошо известный в широких кругах кот,
Давайте жить дружно! На этом форуме отношение к новичкам хорошее и по-моему
деления на старых и новых не наблюдается. Давайте оставим всё как
есть. А то я что-то начинаю побаиваться, как бы из-за этой темы не началось
то самое деление, о котором говорилось выше.
(ушёл стирать носки)

Uhт
13.08.2005, 20:07
Not The One!
сохраняй бдительность! деды не дремлют, и уже точат свои большие кинжалы! в любой момент может встать ребром вопрос:
- а зачем сюда пришел Not The One?
и начнется давление, оно будет возрастать и возрастать, пока форум не коллапсирует сам в себя, превратившись чорную дыру с Not The One в качестве ядра.

Not The One
13.08.2005, 23:36
Ну во-о-от...
Из меня сделали параноика с маниями преследования и величия...:(
Это ведь был просто пример чисто гипотетической ситуации...
Утешает только то, что после коллапса черная дыра будет со мной
качестве ядра, а не качестве дыры:)
ЗЫ Uht, а ты случайно не физик?

chubik
14.08.2005, 00:59
Мне кажется, что ситуацию Вы все крутите однобоко.Много ведь зависит и от новичка. примеров много- кАтлетыч и Алекса, я и Лузер. Мне вот тоже довелось ощутить наезд поначалу. Я постарался свои посты делать более взвешенными. Ну и объяснил наезжавшим их место. Оставаясь при этом в рамках приличий.
На форумах нельзя обижатся новичкам. Тут надо или давать аргументированный отпор, или уходить.

Uhт
14.08.2005, 19:32
ЗЫ Uht, а ты случайно не физик?
Not The One, как всегда дивно проницателен. да, я мачеха атомной бомбы. случайно. я не хотела, но была пьяна и так получилось. вы не находите в атомном грибе ничего истирично-стервозного? это от меня.

AlMerT
14.08.2005, 23:12
UHT, мачеха? .. ты эт ...Хиросиму и Нагасаки помнишь? так эта, чёт тебя деточки не слушались, пол дела сделали и убёгли...
в каком отношении с Вами, позвольте сунуть свой пятяк, состоит agent orange? душевное должен сказать создание, прожигает :)

Uhт
15.08.2005, 06:23
AlMerT
agent orange? боюсь здесь я не успела...
на самом деле это наш ответ меланжу (спайс). по описаниям френка херберта, была предпринята попытка путем генной модефикации пиявки обыкновенной получить песчанного червя. параллельно, аналагичные работы шли с дождевыми червями. потом вторых скормили первым, как результат - появился чебурашка.
так что agent orange первоначально продукт переработки чебурашкой апельсинов. потрясающе расширял сознание, дарил долголетие, от долгого употребления, глаза принимали насыщщенный густо-оранжевый цвет.
потом технология попала в руки американцам. чебурашка ни слова не понимал по-американски и вырабатывать agent orange круглые сутки не хотел.
поэтому америкосы разработали свою технологию получения искуственного agent orange и наладили его промышленное производство. но что-то у них там не сраслось и ярко-аранжевую шипучку стали бысплатно раздавать вьетнамцам. хуле, ани сами мелкие как дети.

Фолотька
15.08.2005, 11:58
Фолодьйа! а вас прастите когда нить так гноили? вижу, что нет...учите албанский если хатите атгавкиваться

ТАк на форуме нет, а вообще пытались, но если просто говнослив включают, необоснованный - так это вообще смешно, а если с претензией на мнение - то тут и нада отвечать

Redrik
15.08.2005, 14:30
Уж мне то тебя не понять!
Я на "вофффке" уже пару лет, но чувствую себя новичком. А почему?
Форум "падал", люди разбегались на время. Вернулись... И что?
Что не скажешь пару слов, тебе "местная" молодежь в горлот вцепится, если ты не пляшешь под их дудку. Типа "мы крутые, мы тута живем".
И что? Тоска... Сами себя ибут... Ну и пусть...
Солнце, ты не стой ноги встала? ;)
чего злая такая?
если по теме, а можно не общими фразами а конкретно примеры? кто в глотку вцеплялся? кто тут музыку на дудке играет?
вроде все свои, можно пообсуждать и поговорить
Давайте не будем забывать, что людей в инете много и все они разные.
Давайте их не обижать и "заманивать". Давайте вспомним, что "форум-воффка" отличался демократичностью и широтой взглядов.
именно потому заинтересовался и тут и остался ;)
Где это ? Что видим? Фуфло...
И не надо сразу кидаться какашками... Посчитайте до 10, вздохните...
А потом отвечайте....
опять же примеры?
или ты забыла сказанные тобой слова? Давайте не будем забывать, что людей в инете много и все они разные.
по-моему , ты обобщаешь,... откуда такая злость на людей?

Redrik
15.08.2005, 14:38
Not The One!
сохраняй бдительность! деды не дремлют, и уже точат свои большие кинжалы! в любой момент может встать ребром вопрос:
- а зачем сюда пришел Not The One?
и начнется давление, оно будет возрастать и возрастать, пока форум не коллапсирует сам в себя, превратившись чорную дыру с Not The One в качестве ядра.
как обычно, респект ))))
пиши еще ;)

XEP BAM
29.08.2005, 11:19
отписываю за всё время моего ацсуцтвия...

ХЕР ВАМ:
так я не про искусство оратора, не про стиль и способность изложить мысли, а про сами мысли, т.е. если интеллекта не дано - то уже не вырастет.
спорный вопрос... имхо при желании интелект можно раскачать... а при нежелании проебать... развивацца нада... постоянно... самосовершенствовацца... а иначе прямая дорога назад на пальму...

ХЕР-ВАМ, я вот не умею разглагольствовать, не научили в школе )))
краткость - сестра таланта )))))))))))
дык согласен... не обязательно говорить много, нужно говорить достаточно, для того чтоб быть понятым... плюс к тому: чем больше скажешь - тем меньше запомнят...
дык а в школе меня тож знаете ли фик чему научили...
удел ситхов - самообразование... это джедаи дрессируют с деццтва юных поддаванофф... ситхи же выссматривают же самых способных психически сформировавшихся индивидумов и склоняют к тёмной стороне силы... :-)))

сомневаюсь в дедовщине в здешнеё среде обитания... я здесь лишь с мая месяца (или с апреля.... не помню...) и с полной отвеццтвенностью заявляю - ни с какими проявлениями дедофщины я здесь не сталкивался...
и про предвзятое отношение - эт ты зря... отношение строицца исключительно на основе постов... каждый сам себе строит мавзолей, цирк или же копает могилу...

Что не скажешь пару слов, тебе "местная" молодежь в горлот вцепится, если ты не пляшешь под их дудку.
если не трудно, подкрепи данное заявление примерами...

Мне кажется, что ситуацию Вы все крутите однобоко.Много ведь зависит и от новичка. примеров много- кАтлетыч и Алекса, я и Лузер. Мне вот тоже довелось ощутить наезд поначалу
фсе иногда получают по башке... поначалу ли или не поначалу... вопрос в том, как это воспринимать... предвзятым наездом на новичка или же критичной оценкой высказанного...
да и ваще, как грицца, волкофф баяцца - в лесу ниибацца...

Uhт чебурашка рулит... ток после отпуска мог прокуренный и отучившийся думать молодой мозг никак не может уловить взаимосвязи ядерных взрывов и чебурашек с обсуждаемым вопросом ;)

Flesh
01.09.2005, 14:42
...ну че, дарт Румпель, как тебе новая кровь по вкусу ? солененькая ? ;)...

INOLA
02.09.2005, 02:29
А я как-то скучаю по старому форуму.... :( :(
Скажите, а где Злюка ? Или Снежа ? Они тут были ? :confused:

Праведник
02.09.2005, 02:52
Ннннда ушшш... Объясните мне пажалста чо такой офф?
Фолотька ты канешна маладес! Тока подход типо обгадить ни в чом не повинного это как то по деревенски слегка.. Я не знаю как у вас там в Сургуте, а у нас в Норильске такой хренью никто не занималсо вроде, тока приезжие из глухих украинских деревень.. Я правда последние 6 лет Москвой занялсо... Здесь дык ваще по мойму никто никому не нужен... Москвичи женятцо на немосквичках, Москвички выходят за немосквичей.. Найти опщий изык не могут.. А москвичи с москвичками жывут обычно в гражданском браке шоб не дай бог квартиру не разменивать при разводе.. ужос. В опщем я наверное свежая кровь слегка для этого форума..
Мне здесь нравитцо! На меня никто без дела не наезжал и гонимых вешними лучами я пока не видал...
Акромя чата воффкинога... Там пепец быдлячок.. Ну пусть тренируютцо.. Ими позже займусь как время появитцо..

Никого не хотел обидеть если чо.
Всех абажайу.

DJGans
15.05.2007, 02:28
26-07-2005, 14:44 ...мда, а актуальней темы то ненайти...

KaiKei
15.05.2007, 13:08
угу...междусобойчик такой сложился...прям соседи по даче. Чужие здесь не ходють.

Зялечка
15.05.2007, 17:36
Очередной Дом2?... гы... не... не 2... хз который уже по счету... хотя в этот раз все достаточно благопристойно....