Просмотр полной версии : Такова жизнь?
Обращаюсь скорее к мужчинам.
Мнение женщин скорее всего будет похожим на мое.
Итак, ситуация...сразу ж, не моя..
Он и она вместе 6 лет.Женаты 5.Ей 23, ему 32.
Вроде б любовь-морковь...Все дела.Она от него в восторге, в рот смотрит, когда он говорит, никогда не спорит...
Он- ведет себя как ее хозяин.
Отступление.Она: красавица, высокая, стройная, умная...
Сначала она училась, он работал, свой бизнес, все дела. Деньги вроде б были. Потом после свадьбы переехали в большой дом к ее родителям..Они в восторге, души не чают в молодых...Делают дорогие подарки, типа машины-хренины, лишь бы молодые от них не свалили на съемную хату...
Она от этого раздражается немного, он- принимает все как должное...Так и должно быть...Хольте меня и лелейте...
Постепенно началась херь.Непонятные поездки.Отсутствие дохода от бизнеса.У него пропало стремление саморазвиваться. А зачем? Все и так есть...
И вот, апогей...на новый год он уезжает в одно иностранное государство..Что то вроде командировки...На звонки не отвечает.Вернулся, стало понятно, что спиздел...Женщины поймут меня...Ну чувствуется это, когда любимый врет...
И пошло-поехало... Ложь за ложью, отсутствие денег, живут за ее счет и счет ее родителей...
Отсутствие секса...Полгода...Сразу после поездки...
Потом выясняется, что он болен, и примерно вот эти самые полгода...Болезнь не лечится.О детях можно забыть.Да и о сексе без трех гандонов тоже...
Потом она натыкается на сообщение.Номер неизвестен.Текст ооочень ласковый...Отмазался, типа друх прикололся...
Она в панике...что происходит.Поговорила по душам, на контакт он не идет...Говорит, что у нее паранойа...что все ок и все будет тип-топ...
Тогда что же происходит???
Она не выдерживает и посылает его к такой то матери, то есть к свекрови, пожить отдельно...
И вот начинается...Он звонит, жалуется, как же она могла так с ним поступить, в его ситуации...
А то, что он ушел и ни копейки денег не оставил???А то, что даже не интересуется как и на что она живет???
Она задала этот вопрос.В ответ получила встречный вопрос...А почему ты не интересуешься на что я живу???И это при том, что у него собственный бизнес, который таки прибыль то приносит)))Только вот жене об этом знать было не обязательно...
И кто из них двоих более адекватен???
И вообще...Что это такое???Как это называется???
Ведь когда женились, была любовь, была страсть...и вот результат...
Патч
Я видел такие приколы. Ошибка в заглядывании в рот. Это убивает интригу Мужиков всегда нужно чуть-чуть держать на растоянии. Ну и обязательно- не сидеть дома. Только активная женщина(но в меру, без идиотизмов) притягивает мужика. Но это вся её ошибка. В остальном виноват сам её муж. Совет- ни в коем разе не востанавливать отношений! Её муж- это тот вариант, про которого нам писал Лузер. (жабы, покупки, и т.д.)Но вот с поиском новогомогут приключится проблеммы. Стереотип сформирован, и она будет себе подискивать тоже бизнесмена, с собственным бизнесом.Кароче, что бы не упасть в цене. А там подобный подход оч. распостранен.
слать такого нах, он знал на что шел... но думал сойдет...
а барышня получила опыть, пусть и негативный, но мож в следующий раз повнимательнее будет.. хотя ситуация дерьмовая, конечно, но такое сплошь и рядом...
Патч
Я видел такие приколы. Ошибка в заглядывании в рот. Это убивает интригу Мужиков всегда нужно чуть-чуть держать на растоянии. Ну и обязательно- не сидеть дома. Только активная женщина(но в меру, без идиотизмов) притягивает мужика. Но это вся её ошибка. В остальном виноват сам её муж. Совет- ни в коем разе не востанавливать отношений! Её муж- это тот вариант, про которого нам писал Лузер. (жабы, покупки, и т.д.)Но вот с поиском новогомогут приключится проблеммы. Стереотип сформирован, и она будет себе подискивать тоже бизнесмена, с собственным бизнесом.Кароче, что бы не упасть в цене. А там подобный подход оч. распостранен.
Ну конечно всегда виноват мужик.Ты мне напомнил тот анекдот слушай мужик ты за кого за медведя или за меня :cool:
Ошибок? Никаких ошибок!
Девченка молодца!
Ей рекомендую сходить на полное обследование (убедиться что все ок) и бежать со всех ног!!!
А по поводу ситуации:
1) никогда не живите с родственниками (друзьями жены/мужа) - мертвого заколебет.
2) никогда нельзя мужа садить на шею предкам (это не значит, что в трудную минуту нельзя к ним обратиться) - расхолаживает нах...
3) на счет бизнеса может и не врал, что проблемы были - это ж так гулять! :)
4) Девушку жалко! просто жалко!
5) А товарисча в бобруйский лепрозорий...
такие истории встречаются на каждом шагу... благополучие стирает порог бдительности, страшней и обидней когда люди вместе проходят через огонь, воду и медные трубы, а потом один бросает другого... пример тому Ночь в Лиссабоне Ремарка....
...пункт пятый - оба туда, оба! Деффку жаль, но она должна идти за "хозяином", раз уж так себя поставила...
...пункт пятый - оба туда, оба! Деффку жаль, но она должна идти за "хозяином", раз уж так себя поставила...Фпесту пост. Девка, сдайоцца, ангел, если все есть как написано...
Ну конечно всегда виноват мужик.Ты мне напомнил тот анекдот слушай мужик ты за кого за медведя или за меня :cool:
Анек не знаю,. Про мужиков скажу так: Патч ,я думаю ничего не преукрашивала исвою подругу не выгораживала, поэтому в этой ситёвине - мужик загулял и подцепил, баба то в чём виновата? Ты же читал- от секса он отказывался- не она его бортовала....
ипри чем здесь за кого я? Я горжусь своим собственным мнением. Оно сейчас в пользу женщины.
Всё нормально. А лжесолидарности мужчин и женщин я не люблю. Мне больше импонирует солидарность умных, добрых и порядочных людей.
Patch, забавная ситуёвина... а вообще имхо испортили мужика... а могло ведь всё сложиться по другому...
согласен с chubik'ом... она в какой то степени сама виновата, что он утратил стимулы к развитию... в человеке должно быть постоянное стремление к совершентсву... пусть оно и не достижимо... и зря они к предкам приехали... с предками жить нельзя ни в коем случае!... имхо
Девочка не него напрыгивала, а он нет и все тут.Не хочу, не могу, устал.А потом выясняется, что болен.
И не хозяин он ей...Понимаете, ну любит она его до опупения..Свет он для нее в оконце...и она для него такой же была, но в силу возраста и опыта он ее морально подавлял...
За все 6 лет ни одного (!) косяка за ней не было.На лево ни разу не посмотрела, с учебы- к мужу, с работы- к мужу...Ласковая, послушная, но со своим мнением...В общем...Как бы объяснить...Женщина, настоящая, мягкая, удобная, приятная...Такая, о каких мечтают мужчины, которым нужна именно ПОСЛУШНАЯ жена...Мы с ней разные, но я понимаю ее...Просто вот такое у нее воспитание, патриархат и все такое прочее-свято...
По поводу родителей...Это абсолютно ненапряжное для всех проживание было.Всем хорошо и весело.Так что "тлетворное" влияние родителей отпадает...
мне вот что интересно...
Зачем пошел налево при наличии жены-красавицы, молоденькой, без физических проблем...
Почему перестал к чему то стремиться...Ведь был же очень перспективным малчиком, когда они женились...
И зачем хочет все вернуть, хотя жену не хочет, не может и не будет..
Фпесту пост. Девка, сдайоцца, ангел, если все есть как написано......да не ангел, ангелы на Небесах. Деффка на самом деле любит в мужыке конечно же себя, как 99% женщин...Так что ф топку и ниипёт!
турмалиновый анемон
13.07.2005, 14:44
...Деффка на самом деле любит в мужыке конечно же себя, как 99% женщин...
хорошо не мужика в себе :) а чего это ты так? и вообще как это? любит в мужике себя?
...Понимаете, ну любит она его до опупения..Свет он для нее в оконце...и она для него такой же была, но в силу возраста и опыта он ее морально подавлял...
За все 6 лет ни одного (!) косяка за ней не было.На лево ни разу не посмотрела, с учебы- к мужу, с работы- к мужу...Ласковая, послушная, но со своим мнением...В общем...Как бы объяснить...Женщина, настоящая, мягкая, удобная, приятная...Такая, о каких мечтают мужчины, которым нужна именно ПОСЛУШНАЯ жена...Мы с ней разные, но я понимаю ее...Просто вот такое у нее воспитание, патриархат и все такое прочее-свято......ну раз любит, так в чём, собственно, проблема? Ты хочеш помочь ей растаца с её любимой игрушкой? Гуманно бля
Отсюда мораль - зачем вы девочки красивых любите... и ещё лучше семья по итальянски с криками и разборками, загулами и возвращениями, но крепкая и жизнеспособная!
хорошо не мужика в себе :) а чего это ты так? и вообще как это? любит в мужике себя?...это сложно объяснить и невозможно понять, не для средних умов, кароче :D Лан, шучу. Деффка эта - интроверт, судя по описанию. Такие вот загибоны с бальшой - пребольшой любовью характерны как раз для интровертов, ывот патч хорошо сказала - свет в окошке. Она просто реализуется через этого мужыка, он ей весь мир заменяет, ферштейн?
турмалиновый анемон
13.07.2005, 14:50
...Она просто реализуется через этого мужыка, он ей весь мир заменяет, ферштейн?
так ведь ей вроде плохо от этого? что за самоистязание?
...она может прекрасно регулировать своё плохо, если ей плохо, значит она просто усваивает негативные эмоции через знакомый объект. Кстати, мужык ещё не конченный - не ибал её, зная что болен. А мог бы ебать и потом ей предъявы кидать, попадаются и такие гибоны
Хитрый Ёжик
13.07.2005, 14:54
Да девушку действительно жалко...
Но просто надо с мужчину немного на растоянии держать, а то садится не шею и погоняет...
А так не буду повторяться, полностью согласна с Mishkaz)))
...мишкаz канешна фсегда прав, но бьюсь об заклад, джентельмены - хуй куда она от него денется
...тут песенка знаковая бьёца в наушниках - no woman no cry, niggaz :о)
По поводу родителей...Это абсолютно ненапряжное для всех проживание было.Всем хорошо и весело.Так что "тлетворное" влияние родителей отпадает...
мне вот что интересно...
Зачем пошел налево при наличии жены-красавицы, молоденькой, без физических проблем...
Почему перестал к чему то стремиться...Ведь был же очень перспективным малчиком, когда они женились...
И зачем хочет все вернуть, хотя жену не хочет, не может и не будет..
В том то всё и дело, что она ему в рот заглядывала и он для неё свет в окошке. и жить есть где, и бизнес работает. Всё есть и больше не надо. Я ,хоть и стыжусь, но сам такой. А как всего этого лишился, так паренёк стал прилагать усилия. потому и гулял- хотел, что бы кто то ему не просто так доставался. Доигрался вот только.
у каждого своя планка, и выше её или не прыгнеш, или не хочется.
А девочку жаль. Всегда- где стерва, блядь и мотка- парень хороший и наоборот! Матюкатся хочется. :mult12:
2DJGans
Я с советами и критикой к ней не лезу.У меня есть свое мнение,но я лишь ее выслушиваю, без комментариев, без предъяв, что я ж говорила, а ты...Это ее жизнь..
Она то как раз экстраверт, жизнерадостная, славная девочка.Но вот если любит, то отдает себя целиком.Ну не вижу я ее вины в том, что случилось.
Самореализация? Думаю, что нет.Она вполне смодостаточна.Но вот только брак для нее- это святое.Муж-самое дорогое.Любовь-то за что стоит бороться и ради чего жить...
Любит в мужике себя???Это как?Помоему в мужике его самого и любят, за то, что он есть, такой вот родной и любимый))Так что не согласна...
Мужик не конченный??Я и не говорю, что конченный.Он такой, какой есть.Но вот мозгоебство подбешивает...
Ласковая, послушная, но со своим мнением...В общем...Как бы объяснить...Женщина, настоящая, мягкая, удобная, приятная...Такая, о каких мечтают мужчины, которым нужна именно ПОСЛУШНАЯ жена
дык далеко не всем нужно в девушке именно это... иногда хочется не домашнюю пушистую кошку, а неистовую тигрицу...
...мишкаz канешна фсегда прав, но бьюсь об заклад, джентельмены - хуй куда она от него денетсяПесдец. Спасиба канечна...
Девочка не него напрыгивала, а он нет и все тут.Не хочу, не могу, устал.А потом выясняется, что болен.
И не хозяин он ей...Понимаете, ну любит она его до опупения..Свет он для нее в оконце...и она для него такой же была, но в силу возраста и опыта он ее морально подавлял...
За все 6 лет ни одного (!) косяка за ней не было.На лево ни разу не посмотрела, с учебы- к мужу, с работы- к мужу...Ласковая, послушная, но со своим мнением...В общем...Как бы объяснить...Женщина, настоящая, мягкая, удобная, приятная...Такая, о каких мечтают мужчины, которым нужна именно ПОСЛУШНАЯ жена...Мы с ней разные, но я понимаю ее...Просто вот такое у нее воспитание, патриархат и все такое прочее-свято...
Дай телефон... или аську или исчо што...
Прям не вериццо, что такие бывают...
2мишказзз
есть такие.Но как видишь не нужны они мужчинам, им стерв подавай, чтоб всегда как на пороховой бочке...
не дам телефон...ей ща не до мужиков, думаю....
2мишказзз
есть такие.Но как видишь не нужны они мужчинам, им стерв подавай, чтоб всегда как на пороховой бочке...
Да бывают такие. Жаль, говорю, девку. Стерв, а не стервочек, нам не надо. Вон Мишке попалась , так он разводится.. А телефон дай, они сейчас оба не в своей тарелке, может и смогут оценить друг друга. И помочь друг другу.Ну или сама будь посредником. Твоё дело...
Ну не сводня я)))
Зайдет на сайт если, если захочет, сама присоединицца к беседе, а там и посмотрим)))
Полагаю, что все понятно...
Всем спасибо...
...это сложно объяснить и невозможно понять, не для средних умов, кароче Лан, шучу. Деффка эта - интроверт, судя по описанию. Такие вот загибоны с бальшой - пребольшой любовью характерны как раз для интровертов, ывот патч хорошо сказала - свет в окошке. Она просто реализуется через этого мужыка, он ей весь мир заменяет, ферштейн?
гыыг, у меня тоже загибоны с большой-пребольшой любовью, но я экстраверт ;) не характерно получается
Всегда- где стерва, блядь и мотка- парень хороший и наоборот! Матюкатся хочется.
не всегда, но достаточно часто
звыняйтэ, долго добирался до темки ...
Rumpelshtilchen
13.07.2005, 16:21
Сообщение от chubik
Всегда- где стерва, блядь и мотка- парень хороший и наоборот! Матюкатся хочется.
дааа бля чет у нас все как ни у людей
хммм
леди и господа а может хватит идти на поводу у событий и пора все в свои ласты взять?
гыыг, у меня тоже загибоны с большой-пребольшой любовью, но я экстраверт ;) не характерно получается
звыняйтэ, долго добирался до темки ...
Ты прав. это точнее.
Это достаточно часто, что бы можно было говорить о правиле.
звыняйтэ, долго добирался до темки ......да ладно вам, уш и прогнать ничего нельзя, умняка подавить ;)
...да ладно вам, уш и прогнать ничего нельзя, умняка подавить ;)
почему же нельзя, как раз можно ;) только надо ж обоснованно ))))
...ну раззи я виноватый, што вы здесь все такие энтиллектуалы, да и экстраверты впридачу!!!!?
Rumpelshtilchen
13.07.2005, 17:05
умные не умные
перед аркебузой фсе равны....
2мишказзз
А вот с этим позвольте не согласится. :cool:
вообще говоря, вопрос кто из них более адекватен, нефонтан. при желании можно пару вагонов и десяток тележек привезти как за, так и против каждого. нафик? они все равно будут разбираться сами, и никто кроме них в этой ситуации не разберется.
по-моему парень просто бесился с жиру. фактически в такой ситуаии сделать ничего нельзя - разве что резко посадить на хлеб и воду, если получится. и в дальнейшем регулировать выдачу благ, раз уж по другому не получается. только вот нахрена такие отношения нужны? тем более, если острой материальной заинтересованности нету.
2 DJGans
Деффка эта - интроверт, судя по описанию.
деффки любят украшать себя достоинствами мужчин, это что какая-то сногсшибательная новость? ))))
вообще говоря, вопрос кто из них более адекватен, нефонтан. при желании можно пару вагонов и десяток тележек привезти как за, так и против каждого. нафик? они все равно будут разбираться сами, и никто кроме них в этой ситуации не разберется.
по-моему парень просто бесился с жиру. фактически в такой ситуаии сделать ничего нельзя - разве что резко посадить на хлеб и воду, если получится. и в дальнейшем регулировать выдачу благ, раз уж по другому не получается. только вот нахрена такие отношения нужны? тем более, если острой материальной заинтересованности нету.
деффки любят украшать себя достоинствами мужчин, это что какая-то сногсшибательная новость? ))))
"и чего я в тебя такой влюбленный" :D респект
Ухт - респект за посты....
Ухт - респект за посты....
гыыыыг... не Ухт, а УТ, :D Мишань, счас по голове получишь быстро
2Ут
надо было-таки пропиариться в темке про ники :D
Патч
Чубик истину говорит!
Пойду дальше почитаю, что вы там напостили
2Ут
надо было-таки пропиариться в темке про ники :D
поздняк метаться :D
Дитя солнца
14.07.2005, 19:51
Исходя из моего главного правила в жизни, я действительно считаю, что мужик исходил из того, что можно сложить лапки и ждать....кстати, Ганс прав, никуда она от него не денется....потому как он старше и мудрее....и тем более оч хорошо знает, на какие кнопочки нажать и в какой момент....а случается такое действительно часто....не нужно было давать человеку понять ....Вася, я ваша навек....вот тогда и не превратилась бы в "домашние тапочки"....просто ценить это могут только те, кто уже обжегся, так как Мишказзз......
ПЫСЫ.Каждый сам кузнец своего геморроя.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot