Просмотр полной версии : Трабл с форумом
Уважаемые, никто не сталкивался с такой проблемой : не могу зайти на форум по некоторым дням (было в этот и прошлый понедельник), страница форума вообще не открывается. Причем, если верить дате сообщений, то форум в эти дни и время фунциклирует и voffka.com открывается.
Ага-ага...А у меня вчера часов с трех дня такая херь была(((
Просто база данных перегружена !
Ждем ввода в эксплуатацию второго сервера !
Воффка, миленький, поднатужжся)))
Rumpelshtilchen
06.07.2005, 14:09
Ага-ага...А у меня вчера часов с трех дня такая херь была(((
а кто раньше встал того и тапки..
2РумпельА я и так рано встаю((((А все равно у меня тапки 3,14здят(((
2РумпельА я и так рано встаю((((А все равно у меня тапки 3,14здят(((
Если хочешь есть варенье не лови ......... мух))))))) Но это сказано не тебе.
Lizergin
06.07.2005, 16:59
у меня еще такая фигня бывает, я немогу с главной войти сразу в послед. сообщение, приходится сначала входить в раздел, в тему а потом к последнему
Румпель, мой часовой пояс GMT +3, мало кто раньше встает :)
Lizergin
07.07.2005, 14:57
Блин, а я тока щас заметил. Воффка то заболел походу. Посмотрите вокруг...не банеров не попапофф-шо такое, Вован комерческую жилку потерял?
Румпель, мой часовой пояс GMT +3, мало кто раньше встает :)
ну Encephelid GMT+7 по-мойму..... ;)
XEP BAM, упс слегка потерялся в пространстве, +10 у меня, дальше только Куриллы с Сахалином и японцы :)
Zenon, а может и +10.... владивосток кароче :)
вы наверна где-то рядом :)
...бляяяя, ща захожу на форум с домашнего компа, вхожу, захожу ф тему, перехожу к последней странице а там опять надо логиниццо...и ведь постоянно такая хуйня...ну прекратите, а?
...бляяяя, ща захожу на форум с домашнего компа, вхожу, захожу ф тему, перехожу к последней странице а там опять надо логиниццо...и ведь постоянно такая хуйня...ну прекратите, а?
а кукисы что?
...кукисы? Чешутся, как обычно...думаеш, из за них?
...кукисы? Чешутся, как обычно...думаеш, из за них?
бляяяяяяя:-)))))) убил!:-))))))
а я то думаю... чё у меня вываливается.... пойду помою :-))))))))
а я то думаю... чё у меня вываливается.... пойду помою :-))))))))
ужоснах :eek:, мои саболезнование... тока боюсь мыть уже поздно если вываливается :(. Попробуй обратно позапихивать может это поможет :confused:. Бля а ваще это заразно ? Через инет передается ?
Zenon срочно мыть кукисы! :-)))))
Да мыл уже два раза, все равно чешутся :(. Не знаю че теперь делать ...
мля... что за буйня...
с домашнего компа доступна репутация, с работы нет:ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
--------------------------------------------------------------------------------
Во время доставки URL: http://forum.voffka.com:8080/reputation.php?
Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
--------------------------------------------------------------------------------
Generated Mon, 08 Aug 2005 11:32:55 GMT by proxy.n3.com.ua (squid/2.5.STABLE7)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot