Просмотр полной версии : LineAge II
Целыми днями гамаюсь, на работу забиваю даже иногда :) Это первая сетевая игра, к которой я приобщился - очень удачный выбор, затягивает недецки. Вообще рпг люблю, а тут еще и враги и соратники живые, короче рулез форевный. И серваков бесплатных полно.
http://www.lineages.ru/content/view/30/3/
вот на этом серваке я сижу, там вся описуха есть. У меня два перса:
Buddha, Human knight, 25lvl. и Ginevra, Elf fighter, 15lvl. Заходите - побегаем :)
JollyRojer
05.03.2006, 18:23
Знаешь, я с Ультимы начинал....Тоже забивал на всё...Тамагочи ёбаное.. Но будет время, воспользуюсь ссылкой... А моих персов всегда зовут одинаково- Karl Mag. Догадайся, какая у меня специлизация:)
....хуяссе! Скачайте дваичетыре гига....вот вазьмите на своём сраном домашнем стриме и скачайте 2, 4 гига!!!! Я три дни подряд качать буду!А SMS версии нет?
Ганс, в любом ларьке можно отмутить за 70 деревянных, а в клубе можно нарезать на твою болванку за полтинник уже настроенную версию :) На модеме работает окейно. Проверено.
LineAge II, так себе, а вот World of WarCraft, вот это реальная тема
А чем она реальнее чем линейка?
чо та в лайновые ыгрышки толком не маялся... А Апеха котрая постаянно при з агрузке у мня вылезает - номано?
Ща кстати пытаемсмя с соседом (У нас Локалка) в Мидл эрс 2 по сетке рубануться.. но так как диск один на двоих она нас наХ посылает.. абидна.
А по твоей сцылке Будда, сброжу на днях. заинтиговал.
Я даже где то регился и побродил чуть...на работе - комп был дохлый и трафег граничный.. не прахавал.
М-р Бендер
29.03.2006, 11:09
Виславо адназначна! Можна фтыкнуть и не вытыкнуть! Замбируютъ нахъ...
Играю уже 6 часов без перерыва, разбираюсь, игра вся на инглише
Линейка супппер, но воффка лучше,ь))))))))))
проверенно
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot