Просмотр полной версии : Безответная любовь! Сколько она живет?
Собсно сабж! Были ли любовь в одну сторону, а самое главное - долго ли прожила?
Собсно сабж! Были ли любовь в одну сторону, а самое главное - долго ли прожила?
то бишь игра в одни ворота? :cool:
то бишь игра в одни ворота? :cool:
ну можно и так сказать )))
ну можно и так сказать )))
так в одни ворота можно играть пока стоит,вот говорит сейчас отдохну и еще разок тебя полюблю :)
первые две безответные забывал по 1,5 года
третью сейчас переживаю, думаю, еще годик промаюсь
Привет, рада видеть!)))
====================
Была, помницца, но прожила где-то с полгодика, без особых последствий для моей психики. Наверное, потому что она сразу была вся такая односторонняя, без поощрений с той стороны. И еще потому, что было мне тогда лет 16.
Гораздо труднее пережить, когда ты еще любишь, а тебя уже нет.
Привет, рада видеть!)))
====================
Была, помницца, но прожила где-то с полгодика, без особых последствий для моей психики. Наверное, потому что она сразу была вся такая односторонняя, без поощрений с той стороны. И еще потому, что было мне тогда лет 16.
:( :( :(
так вот это и переживаем ;)
Дядя сэм - скажи лучше по английски - не понял...
у меня безответная была..три дня.потом ответил.с тех пор так и повелось:хочу-беру.
первые две безответные забывал по 1,5 года
третью сейчас переживаю, думаю, еще годик промаюсь
а не надоело? разве это легко?
Привет, рада видеть!)))
====================
Привет! Я тоже очень рад своему возвращению ;)
Вот именно про тот момент и говорим - когда любишь, а тебя посылают! Как баран прешся дальше, а тебя послылают!
у меня безответная была..три дня.потом ответил.с тех пор так и повелось:хочу-беру.
и разве это любовь?
а не надоело? разве это легко?
не надоело
первые две, оччччень не легко...
сейчас нормально, поменял отношение к жизни, разделил мысли и чувства... даже радоваться жизни получается...однобоко , правда... но что поделать...
у меня безответная была..три дня.потом ответил.с тех пор так и повелось:хочу-беру.Э... и по чем берете?
не надоело
сейчас нормально, поменял отношение к жизни, разделил мысли и чувства... даже радоваться жизни получается...однобоко , правда... но что поделать...
Вот это правильно разделяй и влавствуй :)
Что сказать... Смотря какая ситуация сложилась. Если ты совершил ошибку - это одно, тогда сам бог велел грехи замаливать, если с той стороны иссякли чувства - это другое.
Другой вопрос - можно ли вернуть любовь?
Сорри за оффтоп!
mishkaz Тут шо модно флудером быть?
Что сказать... Смотря какая ситуация сложилась. Если ты совершил ошибку - это одно, тогда сам бог велел грехи замаливать, если с той стороны иссякли чувства - это другое.
Другой вопрос - можно ли вернуть любовь?А, собственно, надо ли?
нет, нет, нет!
Люблю только Я! А меня, так подозреваю, нет! И вот мне просто интересно - сколько же я согу еще так любить? БЕЗОТВЕТНО! Любой то человек хочет же что-то в ответ
Сорри за оффтоп!
mishkaz Тут шо модно флудером быть?Спасибо за пост.
не надоело
ОК! Первые два раза - все прошло само собой?
нет, нет, нет!
Люблю только Я! А меня, так подозреваю, нет! И вот мне просто интересно - сколько же я согу еще так любить? БЕЗОТВЕТНО! Любой то человек хочет же что-то в ответСкрыто - смог 2,5года. Явно - три месяца. :(
Скрыто - смог 2,5года. Явно - три месяца. :(
Вот у меня как раз твой первый срок - 2,5 месяца
вернуть нельзя... на этом пепелище потом огня не будет...
что-то другое, возможно...
ОК! Первые два раза - все прошло само собой?
само собой? нет конечно, первые два раза усердно работал над закапыванием чувства...
сейчас не буду, все по другому...люблю, пусть безответно, но чувство греет, и человек этот мне очень дорог... думаю само успокоится..
Адвокат, позволь кому-то любить себя. Так легче, когда ты кому-то очень нужен...
нет, нет, нет!
Люблю только Я! А меня, так подозреваю, нет! И вот мне просто интересно - сколько же я согу еще так любить? БЕЗОТВЕТНО! Любой то человек хочет же что-то в ответ
подозреваешь? то есть не уверен?
а выяснить не пробовал?
Адвокат, позволь кому-то любить себя. Так легче, когда ты кому-то очень нужен...
Не легче! Я устал так! Да меня любят и сейчас! Но я хочу любить сам и я полюбил, а тут на... получи... фашист гранату...
За что боролся, на то и напоролся!
строить безответные отношения, только уже с другой стороны? нееееет...
знаю, как тяжело бывает, потому не позволю, если не будет ответного чувства с моей стороны...
подозреваешь? то есть не уверен?
а выяснить не пробовал?
Вот это самое тяжелое! :(
Вроде бы все и так, но я чувствую что нету любви с той стороны! Мне кажеться, что меня держат так - на всякий случай!
Не легче! Я устал так! Да меня любят и сейчас! Но я хочу любить сам и я полюбил, а тут на... получи... фашист гранату...
За что боролся, на то и напоролся!
Тады ой. Найди что-то приятное в этом и получай удовольствие.
строить безответные отношения, только уже с другой стороны? нееееет...
знаю, как тяжело бывает, потому не позволю, если не будет ответного чувства с моей стороны...
вот и я такого мнения!
Вот это самое тяжелое! :(
Вроде бы все и так, но я чувствую что нету любви с той стороны! Мне кажеться, что меня держат так - на всякий случай!
хм... есть факты?
опять же, если ты сможешь принять, что твоя любовь - это подарок другому человеку, и сможешь ничего от нее не требовать в ответ, будет легче
хм... есть факты?
опять же, если ты сможешь принять, что твоя любовь - это подарок другому человеку, и сможешь ничего от нее не требовать в ответ, будет легче
Да, все так, но соизволить видеться раз в две недели - уже о чем то говорит
Да, все так, но соизволить видеться раз в две недели - уже о чем то говорит
вы что, в разных городах?
я так понял, что с той стороны ЕЩЕ нет чувства, так что есть надежда, что может быть... так что у тебя есть шанс.. возможно тебя проверяют..
возможно с той стороны просто еще не уверены ни в чем...
Было такое, при том не так уж и давно. Правда как Воффка запостил на Новый Год именно "Люблю одно, ебу принципиально другое". Скорее сперва платоническая любовь с моей стороны когда делал человеку приятное не требуя взаимности, потом четта совсем не платоническая, потом четта... , мля, вместе один хрен жить не смогли. Сейчас когда вспоминаю смеюсь сам над собой "А оно мне надо было?".
вы что, в разных городах?
вот и я про что - живем то почти рядом! Ходим в одни и те же рестораны, клубы, но по отдельности!
я так понял, что с той стороны ЕЩЕ нет чувства, так что есть надежда, что может быть... так что у тебя есть шанс.. возможно тебя проверяют..
возможно с той стороны просто еще не уверены ни в чем...
Да, я слышал слова, что я ей нравлюсь, но... Но уже стало в порядке вещей не отвечать на мои не назойливые SMS, на телефонные звонки, а потом не перезванивать... и т.д. и т.п.
Было такое, при том не так уж и давно. Правда как Воффка запостил на Новый Год именно "Люблю одно, ебу принципиально другое". Скорее сперва платоническая любовь с моей стороны когда делал человеку приятное не требуя взаимности, потом четта совсем не платоническая, потом четта... , мля, вместе один хрен жить не смогли. Сейчас когда вспоминаю смеюсь сам над собой "А оно мне надо было?".
Ты знаешь, вот на данном этапе я не задаю себе такой вопрос, но я боюсь что он появиться в моей голове, а если появится, то какая тут к черту любовь!
потом четта совсем не платоническая, потом четта... , .
так, а что потом?
вот и я про что - живем то почти рядом! Ходим в одни и те же рестораны, клубы, но по отдельности!
Да, я слышал слова, что я ей нравлюсь, но... Но уже стало в порядке вещей не отвечать на мои не назойливые SMS, на телефонные звонки, а потом не перезванивать... и т.д. и т.п.
гм.... а просто спросить почему так происходит не пробовал?
может ты ей действительно не нужен, тогда тебе в другую сторону, амиго...
гм.... а просто спросить почему так происходит не пробовал?
Пробовал! Все как обычно - "я устала", "приехала подружка", "приехали родственники", "родственники уезжают", "я очень хочу тебя увидеть, но мы договорились устроить девичник", "ты ночью не приезжай, я хочу чтоб ты выспался" или просто - "у меня дурдом".
может ты ей действительно не нужен, тогда тебе в другую сторону, амиго...
Ну вот поэтому поводу тему и создал
Пробовал! Все как обычно - "я устала", "приехала подружка", "приехали родственники", "родственники уезжают", "я очень хочу тебя увидеть, но мы договорились устроить девичник", "ты ночью не приезжай, я хочу чтоб ты выспался" или просто - "у меня дурдом".
Ну вот поэтому поводу тему и создал
неее.... отмазки она лепит - это точно...
тебе решать, конечно, я бы попробовал сказать, что надоело так общаться и встречаться, и ушел бы в сторону...
если не нужен, значит уйдешь окончательно..
если нужен, тогда она сама тебя найдет...
а так будешь ждать, пока тебя пошлют прямым текстом...
неее.... отмазки она лепит - это точно...
тебе решать, конечно, я бы попробовал сказать, что надоело так общаться и встречаться, и ушел бы в сторону...
если не нужен, значит уйдешь окончательно..
если нужен, тогда она сама тебя найдет...
а так будешь ждать, пока тебя пошлют прямым текстом...
Пробывал! Она оказалась хитрее :mad: отвечает - "ты должен меня понять, у меня тяжелый жизненный период (это, наверное подружки )))))так что решай сам". :(
Вот и решаю... :(
так, а что потом?
Начали встречаться, потом ночевать друг у друга, но больше двух дней вместе не выдерживали. Мне было четко и ясно сказано чуть ли не в самом начале "совметной жизни" что "ты меня любишь , а я тебя нет, но шанс у тебя есть". Прикинув расклады я не стал разрывать взаимоотношения со своей бывшей, которая по большому счету была вариантом "для здоровья". Вообщем вся эта котовасия взаимоотношений с двумя совершенно разными людьми длилась с пол года, потом мне просто надоело и я послал на три буквы обеих.
тяжелый жизненный период? а в чем он выражается?
Начали встречаться, потом ночевать друг у друга, но больше двух дней вместе не выдерживали. Мне было четко и ясно сказано чуть ли не в самом начале "совметной жизни" что "ты меня любишь , а я тебя нет, но шанс у тебя есть". Прикинув расклады я не стал разрывать взаимоотношения со своей бывшей, которая по большому счету была вариантом "для здоровья". Вообщем вся эта котовасия взаимоотношений с двумя совершенно разными людьми длилась с пол года, потом мне просто надоело и я послал на три буквы обеих.
ну, а ты сам любил?
тяжелый жизненный период? а в чем он выражается?
Было сказано, что она купила квартиру и ей нужно выплачивать кредит! Я ее понял! Я предложил свою помощь - от моих денег отказалась! и я ее опять понял!
Но я не понимаю почему отсутствует уважение ко мне! Я не прошу быть все время со мной! не прошу - уделять мне все внимание! Я прошу хоть капельку уважения к себе!
Я хочу просто получать SMS банального содержания, но от нее, а не от других! Я хочу созваниваться вечером и спрашивать - как прошел день!
а в чем же выражается неуважение?
а в чем же выражается неуважение?
Я же говорю - проявление обычного внимания ко мне, включая и SMS? и звонков и т.д.
2ПроводниЦЦа
ого, родная, эк тебя... и что делать будешь?
в точку
особенно:
Я же говорю - проявление обычного внимания ко мне, включая и SMS? и звонков и т.д.
НУ ТАК ОБЪЯСНИ ЕЙ ЭТО!
а если она опять отмазки будет лепить, тогда переводи все в дружбу(если сможешь), а лучше уйди
а может нуегонах?
со всеми бывает, у всех проходит...
НУ ТАК ОБЪЯСНИ ЕЙ ЭТО!
а если она опять отмазки будет лепить, тогда переводи все в дружбу(если сможешь), а лучше уйди
Ты знаешь, я в последнее время начал хитрить: стал внешне проявлять похуизм, что естественно ее зацепило и при последней встрече видно, что человек не хочет меня потерять. Но сегодня опять : "я не смогу с тобой встретиться. давай некст тайм"...
Ну что ж это такое?!!!
Я не хочу играть и воевать - я хочу просто любить!!!
извините.... я зря эту хуйню запостила... ребят, удалите, плиз цитаты... не хочу, чтобы кое-кто читал... извините....
а по поводу наегонах.... не могу
так удалять???
По-моему мы братья по несчастью!
знаешь... судя по постам... у меня хуже:)
Удалил! :)
Я понял, что у тебя это уже давно!
Вот и я боюсь такого не допустить!
не допускай...
Но так хочеться оттянуть этот момент
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:12
а ни к чему не придешь... ты хоть не жил с ней... и не затягивай толку не будет.... потом труднее
Проводницца, а потом был выстрел или звук характерный для сеппуку?
а ни к чему не придешь... ты хоть не жил с ней... и не затягивай толку не будет.... потом труднее
Она намекала, что как отстроит квартиру - будем жить вместе (адвокат уже хватается за соломинку)
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:14
снеж... сепуку более стильно ))))))))
немного юмора в мрачную тему - всегда полезно )))))))
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:17
все... у меня истерика закончилась... завтра решила в цирк пойти...
А мне сейчас невесело, и так сижу зареванная... Мне из ревности все фотографии перервали, где я не одна изволила фотографироваться..
А мне сейчас невесело, и так сижу зареванная... Мне из ревности все фотографии перервали, где я не одна изволила фотографироваться..
Уууууу! И ты позволила?
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:18
бля... приежжай, я тя накурю и сфотографируемсо заново :D
Лучше ко мне! Все таки ближе )))
И вообще, Адвокат, больно могут сделать только те люди, которых ты любишь. Если нет чувств, то ты защищен от всяческих неурядиц. И тебе на всех ложить, ты спокойненько можешь жить своей головой!
И вообще, Адвокат, больно могут сделать только те люди, которых ты любишь. Если нет чувств, то ты защищен от всяческих неурядиц. И тебе на всех ложить, ты спокойненько можешь жить своей головой!
Я это знаю! :(
хуже когда как у меня... держат за хвост и жить не дают... а ты мечешься со своей любовью
Так в том то и дело, что та же беда
ой ты...остроф зобвения...ну надо же :о( Крутишсё вокруг неё, развлекаеш, а она всё тоскует...
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:26
ой ты...остроф зобвения...ну надо же :о( Крутишсё вокруг неё, развлекаеш, а она всё тоскует...
блин... ну ведь все ж не спрячеш от тебя... уж удаляла удаляла... блин...
ты ж знаешь, что я тебя люблю... :)
просто иногда мне немножечка другого хочецца... не только развлечений:)
О! ты нашла с кем нкуриться? )))))))
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:27
О! ты нашла с кем нкуриться? )))))))
это кому?)))))
это кому?)))))
тебе с Гансом )))))
...то Д, то меня...ну чё за кочели, сестрёнка? Я ш не против - люби!!!! :о)..
_________
так луччё будт
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:29
и вообще... ты ж как ветер... не поймешь - сегодня - одно... завтра все по-другому :(
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:30
...то дениса, то меня...ну чё за кочели, сестрёнка? Я ш не против - люби!!!! :о)
да меня рвет на части а тебе смешно... у теб все нормально... вот и радуйся... у меня нет такого счастья как у тебя - мне любимые НИЧЕГО не прощают
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:32
и вообще... ты ж как ветер... не поймешь - сегодня - одно... завтра все по-другому :(
совмести с твоими выводами насчет качелей)))))))))))))
...у тебя тоже всё нормально...ты любимых себе своеобразных выбираеш
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:33
тебе с Гансом )))))
тааааааааааак)))))))))))))))
не нада)))))))
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:36
хуясе офтоп!
как рас нифига:(
хуясе офтоп!
как рас нифига:(
Наверное, я долго в форуме не появлялся
...прям не адвокат, а прокурор :о)
ПроводниЦЦа
01.07.2005, 21:53
2адвокат... вот видишь... ничего сказать нельзя... :(
Надо подумать о пазитиве. Неразделенная любовь, это что? Это, братцы, очень даже распрекрасно! Привожу сразу пример, для страдающих недостатком ганджубаса. Раз не любит, значит - вместе не живет, правильно? А значит, ты не увидишь нестиранного нижнего белого! белья, не услышишь, как твой идеал пукнет ночью (а сам и не проснется), не узнаешь, как же он выглядит по утрам на самом-то деле. И это только три!, всего лишь три повода неразделенно любить ее на расстоянии!
Надо подумать о пазитиве. Неразделенная любовь, это что? Это, братцы, очень даже распрекрасно! Привожу сразу пример, для страдающих недостатком ганджубаса. Раз не любит, значит - вместе не живет, правильно? А значит, ты не увидишь нестиранного нижнего белого! белья, не услышишь, как твой идеал пукнет ночью (а сам и не проснется), не узнаешь, как же он выглядит по утрам на самом-то деле. И это только три!, всего лишь три повода неразделенно любить ее на расстоянии!
Пзатиff канешна хоршо, но что-то грустно становиться от такого позитва :(
в тему топика:
аж с 3-го по 8 класс страдал по однокласснице, переболел с трудом. Потом, уже после армии, случайно судьба толкнула друг к другу в объятья, любовь вроде ожила, встречались неделю, трахались, как сумасшедшие и так же быстро разошлись, как и встретились. Так вот, до сих пор не пойму - что я в ней тогда нашел? :)
Так вот, до сих пор не пойму - что я в ней тогда нашел? :)
Когда сможешь ответить себе на этот вопрос, то это уже точно не любовь!
и разве это любовь?
где?))))))
У меня тож была безответная любовь,2 года наопределённость какая-то была,потом сам пришёл и сказал типа где я раньше был,стока времени потеряли...ну и через пару месяцев как-то я уже поняла что и не нужен он мне вовсе....так и разбежались,а он до сих пор говорит что любит..
это у тебя классический вариант))жаль, конечно
что имеем, не храним....(с)
Она намекала, что как отстроит квартиру - будем жить вместе (адвокат уже хватается за соломинку)
заметь, НАМЕКАЛА, а не утверждала, то есть договоренности не было...
может ей нужно, чтоб ты побегал за ней? как-то доказал что все не просто так
заметь, НАМЕКАЛА, а не утверждала, то есть договоренности не было...
может ей нужно, чтоб ты побегал за ней? как-то доказал что все не просто так
А хрен его знает, я тоже вначале так думал! А теперь запутался! Причем окончательно
У меня тож была безответная любовь,2 года наопределённость какая-то была,потом сам пришёл и сказал типа где я раньше был,стока времени потеряли...ну и через пару месяцев как-то я уже поняла что и не нужен он мне вовсе....так и разбежались,а он до сих пор говорит что любит..
Согласен с
voice - классика жанра! Пока добиваешься - страдаешь, а как добился, то уже и не нужен.
Эх.... ну что за бл***ая жизня
ага, во всем нужно находить положительные моменты...
только если я ищу любви, то главный позитив будет , когда я ее найду...
и пусть пукает, идеал все равно не достижим :p
Согласен с
voice - классика жанра! Пока добиваешься - страдаешь, а как добился, то уже и не нужен.
Эх.... ну что за бл***ая жизня
этточно, путь к достижению цели меняет человека, а когда ты к цели пришел, ты уже немного другой...
если понял, что добился, а оказалось не нужно - зничит не любовь..
кстати, чем тебе не вариант? - добивайся, а там поймешь твое или нет
фигассе напостили.... задолбался всю ветку читать....
возникло желание ответить на одно заявление адвоката:
Но я не понимаю почему отсутствует уважение ко мне! Я не прошу быть все время со мной! не прошу - уделять мне все внимание! Я прошу хоть капельку уважения к себе!
Я хочу просто получать SMS банального содержания, но от нее, а не от других! Я хочу созваниваться вечером и спрашивать - как прошел день!
насильно мил не будешь (с)
нельзя заставить человека любить себя...
а смс банального содеражания и вечерние телефонные сплетни по мне так это ваще как то по-женски....
Любовь - высокая башня, на которую можно подняться только по винтовой лестнице... Я в смысле того, что она то ответна, то безответна и всё периодически повторяется...
насильно мил не будешь (с)
нельзя заставить человека любить себя...
Я не пытаюсь заставить - я просто хочу разобраться!
Advocat требовать к себе уважения и знакофф внимания - это имхо не попытка разобраться.....
Когда то пытался разобраться... на чтомне отвечала: я сама в себе разобраться не могу... Вот и идет все по спирали, то сблизимся, то разбежимся...
вот мнея, к примеру, раздражает,когда у мнея спрашивают:
а почему ты не говоришь мне,какой я у тебя классный?или: а почему ты не говоришь,что любишь?ну скажи, что ты мнея любишь!!
может я циничная и злая..но предпочитаю,чтоб слова шли от души..и, если говорю,то на самом деле это чувствую..не знаю я/развела руками
а почему ты не говоришь мне,какой я у тебя классный?или: а почему ты не говоришь,что любишь?ну скажи, что ты мнея любишь!!
может я циничная и злая..но предпочитаю,чтоб слова шли от души..и, если говорю,то на самом деле это чувствую..не знаю я/развела руками
а вот это странно.... ОБЫЧНО это девушки так уж хотят, чтоб им постоянно говорили какие они красивые и как мы их любим.... это ДЕВУШКИ любят ушами....
а чувства имхо словами нельзя выразить... а постоянно доказывать их в принципе нелепо....
а вот это странно.... ОБЫЧНО это девушки так уж хотят, чтоб им постоянно говорили какие они красивые и как мы их любим.... это ДЕВУШКИ любят ушами....
а чувства имхо словами нельзя выразить... а постоянно доказывать их в принципе нелепо....
ага..ну ты еще скажи, что я-мужик!!)))
может я необычная просто,да?;))
ну, блин, прям как свои мысли читаю ;)
точно...
только меня почему-то все время пытались убедить в обратном....
Предлагаю, все таки, вернуться к теме топика!
И повторюсь: у кого сколько прожила безответная любовь, если такова была!
Любовь - теорема, требующая ежедневного доказательства. (Барон Мюнхаузен)
Что такое безответная любовь? Не совсем понятно... Я пытался уже выяснить в чем разница между желанием и любовью... может это желание безответное, а не любовь?
ага..ну ты еще скажи, что я-мужик!!)))
может я необычная просто,да?;))
гыыыыы:) да не в тебе странность, а в чуваках в твоих ;)
точно...
только меня почему-то все время пытались убедить в обратном....
будь твёрдым в своих убеждениях... не ведись на провокации :-))))))
вот блин какой адвокат принципиальный..... :)
не засекал.... самое большее года 3....
у меня она прожила лет 15 , и живёт до сих пор...вернее та дефачка, "с бантиком в косе", живёт в смысле.А чувство-остыло после того как она родила робёнка... Хуясе подумал, давно с ней не виделся... и пропало чувство:)
Сколько длится это состояние? И как же с ним бороться...
никто ведь не заставляет любить или не любить.....
любить человека или не любить - это моя проблема и мой выбор, и не надо пытаться облегчить его за счет другого....
никто ведь не заставляет любить или не любить.....
любить человека или не любить - это моя проблема и мой выбор, и не надо пытаться облегчить его за счет другого....
ну, а это тут причем?
Вопрос прост: влюбился безответно - сколько эта хрень продлиться?
ну, а это тут причем?
от тебя же и зависит "сколько"
даже самое сильное чувство можно за год-полтора закопать, планомерно и целенаправленно... нужно?- сделай
или другой вариант - "клин клином"
а вообще у всех по-разному, кто-то через месяц забудет, а кому-то и года мало...
ну, а это тут причем?
сколько хочешь, столько и длишь....
меня на год зациклило, не совру, что любила, он...хорошо относился....хотелось конечно большего....а большего не было и, отдавала себя отчет в том, что не будет......
"отдавала себе отчет в том, что не будет..."
*громко и протяжно засопела и достала лопату
"отдавала себе отчет в том, что не будет..."
*громко и протяжно засопела и достала лопату
Анютка, спрячь лопату, а то пришибешь ненароком :D
а тебе что,жалко?;))))
не винаватая я, он сам пришел(с)
меня целый год мучала энта сраная безответная любофффф :( фсю душу вымотала...
причем, когда первый раз я увидела этого мущщину, подумала: шо за урод... быстрее домой, в бобруйск, к маме хачу!!!... а потом покорил вот своим вниманием, заботой, но оказался настолько замороченным и с такими стасиками в голове, что просто ужос!!! :eek:
меня целый год мучала энта сраная безответная любофффф :( фсю душу вымотала...
причем, когда первый раз я увидела этого мущщину, подумала: шо за урод... быстрее домой, в бобруйск, к маме хачу!!!... а потом покорил вот своим вниманием, заботой, но оказался настолько замороченным и с такими стасиками в голове, что просто ужос!!! :eek:
так, а я не понял в какую сторону была любоФФ?
в джоппу:-)))))))))))
2Адвокат
слушай. ну ты и зануда..
100% выбор профессии в точку..зае..шь любого прокурора(прастихоспади) своей занудностью%))))
2Адвокат
слушай. ну ты и зануда..
100% выбор профессии в точку..зае..шь любого прокурора(прастихоспади) своей занудностью%))))
Вы хотите об этом поговорить? :D :D
2Адвокат
упаситебябоже,детачка;))))
давай лучше про любовь%))
я его любила, а он тока спровоцировал во мне энто чувство и в кусты!
встречались, много приятного для слуха говорил, но на деле проявлвлось совершенно обратное...
я долго терпела, оправдывала его для себя, но потом надоело, самолюбие взяло верх и я решила побороть в себе это чувство.
пробовала клин клином-не полчаецца, 99 % проигрышный вариант, поверь. Лучшее средство-время, разобраться в себе.
КАк я поняла, что настал радостный момент избавления от этого чувства? это был такой момент, когда в очередной раз его истинное лицо вылезло наружу))и как отрезало....это было последней каплей...
потом он понял, что потерял меня и пол-года пытался подъехать ко мне безрезультатно...даже под видом дружбы, но я не хочу больше!
себя надо уважать и любить!
долго не могла прийти в себя, думала, что навсегда останусь одна и т.д.
но сейчас у меня есть рядом замечательный человек.НО такого, что я всеоблемлющего чувства все равно нет, и вомзожно никогда не будет... :(
а тебе что,жалко?;))))
мне? жалко
твою б энергию , да в мирных целях ))))))
я его любила, а он тока спровоцировал во мне энто чувство и в кусты!
встречались, много приятного для слуха говорил, но на деле проявлвлось совершенно обратное...
я долго терпела, оправдывала его для себя, но потом надоело, самолюбие взяло верх и я решила побороть в себе это чувство.
пробовала клин клином-не полчаецца, 99 % проигрышный вариант, поверь. Лучшее средство-время, разобраться в себе.
КАк я поняла, что настал радостный момент избавления от этого чувства? это был такой момент, когда в очередной раз его истинное лицо вылезло наружу))и как отрезало....это было последней каплей...
потом он понял, что потерял меня и пол-года пытался подъехать ко мне безрезультатно...даже под видом дружбы, но я не хочу больше!
себя надо уважать и любить!
долго не могла прийти в себя, думала, что навсегда останусь одна и т.д.
но сейчас у меня есть рядом замечательный человек.НО такого, что я всеоблемлющего чувства все равно нет, и вомзожно никогда не будет... :(
гм... "не все золото, что блестит"....
почему же не будет? будет и намного всеобъемлющей, "если ты захочешь"
мне? жалко
твою б энергию , да в мирных целях ))))))
нда?а что именно жалко?лопату,рысь,мою энергию или ваш вариант?
лопату, сломай о горб своего врага
свою энергию, потрать на любимом человеке
а рысь не трожь, ей и так не сладко
гм... "не все золото, что блестит"....
почему же не будет? будет и намного всеобъемлющей, "если ты захочешь"
я надеюсь очень!
тока от меня тут мало что зависит, по-моему!
это либо есть, либо-нет! :)
я надеюсь очень!
тока от меня тут мало что зависит, по-моему!
это либо есть, либо-нет! :)
"кто ищет, тот всегда найдет" ;)
"кто ищет, тот всегда найдет" ;) ;)
слушайте, сегодня первый раз зашла! как у вас тут интересно! псасибо всем)) :cool:
;)
слушайте, сегодня первый раз зашла! как у вас тут интересно! псасибо всем)) :cool:
Приходите еще! :)
Приходите еще! :)
обязательно приду! спасибо!
удачи и приятного вечера! ;) жизь прекрасна и удивительна!
жизь прекрасна и удивительна!
О! мои любимые слова ))))))
жизь прекрасна и удивительна!
пойду ка я сделаю её ещё прекраснее.... :rolleyes:
пойду ка я сделаю её ещё прекраснее.... :rolleyes:
OFF: ты в туалет? :D :D
офф, он на пиво :)
пойду ка я сделаю её ещё прекраснее.... :rolleyes:Отсыпь.....
не... сер Редрик правильно понял... сначала на пиво... а потом можно уже и в туалет ;)
Отсыпь.....
к сожалению ща могу тока отлить :D
к сожалению ща могу тока отлить :D:text_la3: К такому на пиво придешь...
:text_la3: К такому на пиво придешь...
дык на пиво это пожалуйста... а с сыпучими прдуктами у нас нынче жОсткий дефицит.... ;)
дык на пиво это пожалуйста... а с сыпучими прдуктами у нас нынче жОсткий дефицит.... ;)Ага, приду к тебе, со своим, потом можыть попрошу налить - а ты в лучшем случае отольешь... Не. Нипайду!
Ага, приду к тебе, со своим
ахтунг!!!! какой нах со своим?.... ты лучше со своей приходи.... и с подругой её :p
ты лучше со своей приходи.... и с подругой её :pУж0знах! Ты ей тож отольешь? :eek:
ЗЫ: Лана, проехали :)
Ау, Адвокат! Ты еще читаешь? Заинтересовало меня твоя тема. Жизненно, понимаешь. :) Только я не совсем понял. Ответь на один вопрос: ты хочешь любить ее взаимно или хочешь любить ее безответно?
Ау, Адвокат! Ты еще читаешь? Заинтересовало меня твоя тема. Жизненно, понимаешь. :) Только я не совсем понял. Ответь на один вопрос: ты хочешь любить ее взаимно или хочешь любить ее безответно?
Ты понимаешь, я знаю, что Я хочу ее любить! И естественно, как максимум, моя мечта, чтоб она любила меня. А заниматься этим мазохизмом - любовью в одну сторону - очень тяжело!
То есть я правильно понял, что тебе приятнее взаимная любовь. (Я почему спросил - разные случаи бывают. :)) Тогда в чем же проблема? Сделай так, чтобы она тебя полюбила!
То есть я правильно понял, что тебе приятнее взаимная любовь. (Я почему спросил - разные случаи бывают. :)) Тогда в чем же проблема? Сделай так, чтобы она тебя полюбила!
Я наверное что-то пропустил за свою жизнь - это так легко?
Нет, это нелегко. Совсем даже нелегко. Но ты производишь впечатление стойкого и целеустремленного человека. Поэтому для тебя это возможно.
Нет, это нелегко. Совсем даже нелегко. Но ты производишь впечатление стойкого и целеустремленного человека. Поэтому для тебя это возможно.
До недавнего момента я так и делал - я не влюблял в себя девушку, я делал так, что она понимала, что влюбилась! Но настал ккакой-то момент в жизни, что все это стало противно! Захотелось именно, как в фильме, большой и чистой любви! И сейчас я не хочу опять начинать эту любовную войну - кто-кого. Хочу чтоб было все не наиграно! Если ты меня понимаешь!
Rumpelshtilchen
05.07.2005, 14:55
До недавнего момента я так и делал - я не влюблял в себя девушку, я делал так, что она понимала, что влюбилась! Но настал ккакой-то момент в жизни, что все это стало противно! Захотелось именно, как в фильме, большой и чистой любви! И сейчас я не хочу опять начинать эту любовную войну - кто-кого. Хочу чтоб было все не наиграно! Если ты меня понимаешь!
о да!
порой хочется мира и чистоты
Гм-м. Боюсь, что понимаю не до конца. Разберемся? :) Ты хочешь, чтобы она полюбила тебя такого, какой ты есть? Или ты хочешь, чтобы это произошло само собой, без ухаживаний и прочего? А что касается величины и чистоты любви - это зависит от этой девушки. Некоторые просто не могут или не умеют сильно любить. Тогда тебе придется сначала "улучшить" девушку, а потом сделать так, чтобы она тебя полюбила. :) По-моему, так! :)
Если я неправильно понял, то поясни, пожалуйста.
о да!
порой хочется мира и чистоты
Чтоб было как в кино и пахло земляничным мылом
Ты понимаешь, я знаю, что Я хочу ее любить! И естественно, как максимум, моя мечта, чтоб она любила меня. А заниматься этим мазохизмом - любовью в одну сторону - очень тяжело!Если тебя конкретно заипало текущее положение вещей, то приди и прямо как есть одним предложением скажи (но без всяких там изворотов). Просто и ясно. Т.к. тебя текущая ситуация уже заипалахуженетубля, то ты ничего не теряешь, зато знаешь че делать дальше...
Гм-м. Боюсь, что понимаю не до конца. Разберемся? :) Ты хочешь, чтобы она полюбила тебя такого, какой ты есть? Или ты хочешь, чтобы это произошло само собой, без ухаживаний и прочего? А что касается величины и чистоты любви - это зависит от этой девушки. Некоторые просто не могут или не умеют сильно любить. Тогда тебе придется сначала "улучшить" девушку, а потом сделать так, чтобы она тебя полюбила. :) По-моему, так! :)
Если я неправильно понял, то поясни, пожалуйста.
Тут тяжело объяснить на словах! Иногда наступают моменты в жизни, когда ты смотришь вперед и ничего не видишь! И знаешь, что тебе нет смысла идти дальше, ломиться вперед!
У меня он наступил, я потерял смысл!
Мне срочно нужен был стимул, и я его нашел в ней!
Я хочу чтоб этот человек стал настоящим стимулом для меня, для того чтоб я двигался дальше, рвался вперед не взирая ни на что! И чтоб все свои победы я делал ради нее, и посвещал только ей!
Ну это если вкратце!
Не понял, господин адвокат. Кина не смотрел, земляничным мылом не мылся. :) Я почему так спрашиваю - я же был в твоем положении. Нет ничего невозможного, если понимать, что хочешь и проявить решимость. Я для себя формулировал так: "Я хочу, чтобы она любила меня и была со мной." Если тебе неинтересно, то пардон за неуклюжее вмешательство. :)
Ты понимаешь, я знаю, что Я хочу ее любить! И естественно, как максимум, моя мечта, чтоб она любила меня. А заниматься этим мазохизмом - любовью в одну сторону - очень тяжело!
ты уже вроде как любишь? ;)
а любовь в одну сторону - мазохизм? - это от твоего отношения зависит
я уже говорил, можно любить, не ожидая ничего в замен, тогда и мазохистом себя чувствовать не будешь
есть любовь, а есть желание быть любимым, а они у тебя в одно переплелись.. конечно, обычно эти вещи воспринимаются как одно целое, что не есть правда, работайте над собой, уважаемые...
Не понял, господин адвокат. Кина не смотрел, земляничным мылом не мылся. :) Я почему так спрашиваю - я же был в твоем положении. Нет ничего невозможного, если понимать, что хочешь и проявить решимость. Я для себя формулировал так: "Я хочу, чтобы она любила меня и была со мной." Если тебе неинтересно, то пардон за неуклюжее вмешательство. :)
ну почему не интересно? наоборот
Хочешь сделать ее своим смыслом жизни? Понимаю. Тогда в чем же проблема? Можешь любить ее на расстоянии, можешь - непосредственно. Все от тебя зависит. Что же ты конкретно хочешь? И что тебе мешает осуществить желание?
Понимаю, тема личная. Если хочешь, можем перейти в приват на аську или как-то еще.
Понимаю, тема личная. Если хочешь, можем перейти в приват на аську или как-то еще.
Та не надо! Я по натуре экстраверт! Мож у кого-нибудь еще мысль здравая появится! Интересно
Что я хочу? ммм, интересный вопрос! Я хочу ощутить, найти ту недостижимую секунду счастья!
Вот интересно и забавно – ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь – и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?». И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет – счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня. И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду - не в следующую секунду, а прямо в эту – всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто – этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной.
Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много…
2 Адвокат
сочувствую...
что ни секунды вообще? а как же минута, час, день?
меняй что-то в себе....
Может мне сам процесс нравиться?
Ну, батенька. Так вам счастья надо? Так это уже совсем другие пилюли. :) Любовь здесь не особо причем. :) Тем более любовь к девушке. Для счастья вообще ничего не надо. Оно в тебе уже есть. Надо только откопать и прочувствовать. :)
Может мне сам процесс нравиться?
ага, я обратил внимание на количество букв в твоем предыдущем посте... процесс тоже ничего, но все же чего-то не хватает? ;)
Может мне сам процесс нравиться?ну эту фразу уже сказал печник, из анекдота у которого 15 детей... а насчет длинного поста про секуны и т.п. - необходим взрыв солнца с превращением его в белый карлик или черную дыру, тогда останавливается время - и твоя секунда станет вечностью...
Ну, батенька. Так вам счастья надо? Так это уже совсем другие пилюли. :) Любовь здесь не особо причем. :) Тем более любовь к девушке. Для счастья вообще ничего не надо. Оно в тебе уже есть. Надо только откопать и прочувствовать. :)
Вот тут я с тобой не соглашусь
Вот интересно и забавно – ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!..
выдыхай.... счастье недостижимо... но стремиться к нему нужно....
мы ценим и считаем за счастье то, чего у нас нет... как только оно попадает нам в руки оно перестаёт быть счастьем... такова природа человека...
а насчет длинного поста про секуны и т.п. - необходим взрыв солнца с превращением его в белый карлик или черную дыру, тогда останавливается время - и твоя секунда станет вечностью...
И ты прав! А начинали то с обычного сабжа, а вот уже до чего дошли
Имеешь право! :) Спорить по этому вопросу считаю бессмысленным. Возвращаясь к исходному вопросу, отвечаю. Моя безответная любовь длилась 2,5 года. Потом стала взаимной. Теперь у меня осталась только одна по-настоящему безответная любовь - любовь к Родине. :)
Ну ты того, заходи, если что! :)
То есть как это - счастье недостижимо? А как же я? :)
То есть как это - счастье недостижимо? А как же я? :)
а у тебя, батенька, иллюзия счастья ;)
Имеешь право! :) Спорить по этому вопросу считаю бессмысленным. Возвращаясь к исходному вопросу, отвечаю. Моя безответная любовь длилась 2,5 года. Потом стала взаимной.
А что ты делал эти 2,5 года?
а у тебя, батенька, иллюзия счастья ;)
Согласен!!!
Вот, блин, шутники! :) Иллюзия счастья... А как вы отличаете иллюзию счастья от истинного счастья? Мне всегда казалось, что это внутреннее ощущение. Чувствую себя счастливым - вот и счастье. Или вы как-то по-другому счастье меряете? Тогда в чем, простите? В попугаях? :)
А на тему того, чем я занимался эти 2,5 года - то много чем. Так просто не напишешь. А тебе это полюбопытствовать просто или еще зачем? ;)
А на тему того, чем я занимался эти 2,5 года - то много чем. Так просто не напишешь. А тебе это полюбопытствовать просто или еще зачем? ;)
просто интересно - вот ты с ней общался?
Вот, блин, шутники! :) Иллюзия счастья... А как вы отличаете иллюзию счастья от истинного счастья? Мне всегда казалось, что это внутреннее ощущение. Чувствую себя счастливым - вот и счастье. Или вы как-то по-другому счастье меряете? Тогда в чем, простите? В попугаях? :)
а никаких шуток... фсё просто... не надо ничего отличать и измерять... истинного счастья не существует в принципе... это просто светлый идеал, к которому стремится каждый человек... а если не стремится, то ему следовало бы это делать... так как при отсутствии стремления человек начинает деградировать...
а вот упомянутое внутреннее ощущение счастья и есть его иллюзия... ;)
а никаких шуток... фсё просто... не надо ничего отличать и измерять... истинного счастья не существует в принципе... это просто светлый идеал, к которому стремится каждый человек... а если не стремится, то ему следовало бы это делать... так как при отсутствии стремления человек начинает деградировать...
а вот упомянутое внутреннее ощущение счастья и есть его иллюзия... ;)
Я, с твоего разрешения, добавлю, что счастье - это утопия! Оно не достижимо! Но каждый человек должен стараться приблизиться к нему как можно ближе!
Advocat одинаково мыслим ;)
2 XEP BAM, Advocat
ну вы любители возвести все в абсолют ))))))
Оптимистичное мироощущение - счастья нет. :) В общем-то мне глубоко пофиг, есть ли такая философская категория, как счастье. Я счастлив, а в каком метафизическом контексте - мне неважно. А ты Адвокат ищешь именно того истинного счатья, которого не существует? Или все-таки иллюзией удовлетворишься? :)
Ясен пень, я с ней общался, хотя и не часто. :)
Ясен пень, я с ней общался, хотя и не часто. :)
Я вот просто экстраполирую все на свою ситуацию!
Тебе хоть давали какие-нибудь намеки, что ей не все равно рядом ты или нет?
Слушай, Адвокат, тебе виноград нужен или он для тебя зелен? :) Если она тебе реально нужна и ты ее реально любишь, то хватит экстраполировать - создай тему "как завоевать любовь". ;)
Сначала мне сказали "ты мне не нужен", потом "ты - хороший человек, но я тебя не люблю", потом "жалко, что я не могу тебя полюбить", а потом "я тебя люблю". :)
т.е. любовь,по-вашему,поддается систематизации и планированию?
и её мы запихиваем в разряд вещей, управляемых размом..а зачем?
неужели не хочется замирать в ожидании..переживать какие-то моменты,которые мы НЕ планируем?которые не являются частью тщательно выработанного плана!
это все равно,что вывесить график совокуплений в кухне с графиком эякуляций повремённым и строго ему соответствовать
привыкнуть можно заставить..стать незаменимым..чтоб в тебе нуждались..но заставить полюбить женщину..не думаю.ИМХО
т.е. любовь,по-вашему,поддается систематизации и планированию?
и её мы запихиваем в разряд вещей, управляемых размом..а зачем?
неужели не хочется замирать в ожидании..переживать какие-то моменты,которые мы НЕ планируем?которые не являются частью тщательно выработанного плана!
это все равно,что вывесить график совокуплений в кухне с графиком эякуляций повремённым и строго ему соответствовать
привыкнуть можно заставить..стать незаменимым..чтоб в тебе нуждались..но заставить полюбить женщину..не думаю.ИМХО
нет, любовь, как чувство, планированию не подлежит
"насильно мил не будешь"
но со временем все меняется, возможно что за 2,5 года барышня разглядела то, чего не видела, и полюбила ;)
нет, любовь, как чувство, планированию не подлежит
"насильно мил не будешь"
но со временем все меняется, возможно что за 2,5 года барышня разглядела то, чего не видела, и полюбила ;)
ну не верю!!!!!!(с)
возможно,потынялась-потынялась..поняла,что лучшего не найдет,и, скрепя сердце решила жить с человеком, который готов на многое ради неё..это оч привлекает в отношениях..но в любовь через 2,5 года не верю.
ой, милая , вы такие непостоянные... ;)
мало ли по каким причинам она отказывалась ;)
Да, насильно мил не будешь. Согласен! Просто со временем все меняется. И она стала другой, и я изменился. Вот и полюбила. Часто для любви много не надо - достаточно чуть-чуть изменить ситуацию. :)
ой, милая , вы такие непостоянные... ;)
мало ли по каким причинам она отказывалась ;)
ну вот назови мне,по каким по-твоему?
ну вот назови мне,по каким по-твоему?
балин, вот ведь... и кто после этого зануда ;)
например, из-за несоответствия образа мужа в ее мыслях, каким она его видит, с оригиналом , которого любит
прошло время, и образ мужа стал более реальным, и совпал с реальным человеком
еще вопросы? ;)
балин, вот ведь... и кто после этого зануда ;)
например, из-за несоответствия образа мужа в ее мыслях, каким она его видит, с оригиналом , которого любит
прошло время, и образ мужа стал более реальным, и совпал с реальным человеком
еще вопросы? ;)
так образ стал реальным почему?!потому что опыта стало больше..а опыта стало больше почему?!потому что "потынялась-потынялась по другим мужикам"...и вырисовала себе.
я тебе то же говорила%)))))))))))
так образ стал реальным почему?!потому что опыта стало больше..а опыта стало больше почему?!потому что "потынялась-потынялась по другим мужикам"...и вырисовала себе.
я тебе то же говорила%)))))))))))
я тебе немного о другом :)
о том что любит и не признается
а вообще, тебе Тнк ответил :p
Адвокат
Мне понятна твоя позиция, жаль в 1998 году не было интернета , что бы так посоветоваться. Мой ответ на сам сабж- 5лет до следующей встречи( из них 3 года на женщин вообще не смотрел) , правда меня открыто отвергли и это была первая настоящая ЛЮБОВБЬ. Рад что своим сабжем, ты заставил людей перестать кривляться и посылать друг друга, а серьёзно подумать и серьезно обсудить. На предложения " клин клином" - не, не тот номер. Только больше к объекту любви привязывает, ещё и себя подлецом почувствуешь, что себя и её предал. Мне помогло время. Правда ,помню, с заходящимся сердцем , до сих пор. Просто теперь могу ещё и жить.
Адвокат
Рад что своим сабжем, ты заставил людей перестать кривляться и посылать друг друга, а серьёзно подумать и серьезно обсудить.
Спасибо за комплимент!
Адвокат
На предложения " клин клином" - не, не тот номер. Только больше к объекту любви привязывает, ещё и себя подлецом почувствуешь, что себя и её предал. Мне помогло время. Правда ,помню, с заходящимся сердцем , до сих пор. Просто теперь могу ещё и жить.
Вот и я так так думаю! Избитая фраза - время - лучшее лекарство!
Во мне породили любовь, заставили меня проснуться, а потом стали планомеренно ее втаптывать, искоренять! Естественная реакция организма - отгородиться от этого, от той, можно так сказать, боли!
Вначали получаеться плохо, а потом проходит то самое время. И с каждым днем все легче и легче. И потом ты просто понимаешь, что ты сам в себе убил эту любовь, чтоб тебе было легче! ВЕДЬ ТАК ЛЕГЧЕ ЖИВЕТЬСЯ :(
Вначали получаеться плохо, а потом проходит то самое время. И с каждым днем все легче и легче. И потом ты просто понимаешь, что ты сам в себе убил эту любовь, чтоб тебе было легче! ВЕДЬ ТАК ЛЕГЧЕ ЖИВЕТЬСЯ :(
ты сам делаешь свой выбор
либо сам гробишь чувство, чтоб не было больно
либо оставляешь его , и убираешь боль
Да хуйня все это безответная любовь
Дитя солнца
06.07.2005, 15:26
Вот и я так так думаю! Избитая фраза - время - лучшее лекарство!
дело даже не в том, что легче.....просто это тоже опыт жизненный....и действительно проходит время и мы уже начинаем вспоминать об этом с улыбкой умиления....и нам просто приятно, что это БЫЛО....хотя изначально хотелось просто умереть, забыться.....убежать в конце концов....хоть на край земли, хоть за край.(с)
дело даже не в том, что легче.....просто это тоже опыт жизненный....и действительно проходит время и мы уже начинаем вспоминать об этом с улыбкой умиления....и нам просто приятно, что это БЫЛО....хотя изначально хотелось просто умереть, забыться.....убежать в конце концов....хоть на край земли, хоть за край.(с)
Дитя ты тоже думаешь что он это я.
дело даже не в том, что легче.....просто это тоже опыт жизненный....и действительно проходит время и мы уже начинаем вспоминать об этом с улыбкой умиления....и нам просто приятно, что это БЫЛО....хотя изначально хотелось просто умереть, забыться.....убежать в конце концов....хоть на край земли, хоть за край.(с)Садомазохистынах...
Адвокат
"Вначали получаеться плохо, а потом проходит то самое время. И с каждым днем все легче и легче. И потом ты просто понимаешь, что ты сам в себе убил эту любовь, чтоб тебе было легче! ВЕДЬ ТАК ЛЕГЧЕ ЖИВЕТЬСЯ"
Нет,не согласен, и тебе не советую думать так! Если отвергли- можно страдать, но не убивать любовь.Именно про это я и писал, что потом будеш себя про это судить. Просто терпеть,ждать любить! тогда у тебя через 18 лет,как у меня, останется только светлое, пусть и грустное, но чувство, и память. А если сам своими руками-это как своё дитя убить! Не вздумай!Ты же не баба-истеричка- не любит, пойду за первого встречного?
Дитя правильно говорит об этом- эопытю Просто такого опыта у тебя ещё не было. Не обидишься, если скажу, что по твоим предидущим постам, я пришел к выводу, что твои амурные дела сильно приправлялись деньгами. и наверно инициатором всех предидущих разпежек тоже был ты. А сейчас бортонули тебя, и тебе больно.
Не сочти, что пытаюсь подковырнуть благополучием- просто объясняю.Если я не прав, напиши,извинюсь.
эопытю- это опыт. не заметил и не поправил.
Нет,не согласен, и тебе не советую думать так! Если отвергли- можно страдать,а можно и не страдать :) но не убивать любовь.Не понимаю. Это как? Дифченке говорят - ты моя любофь. А потом говорят убить любофф. Мля - киллерынах.Именно про это я и писал, что потом будеш себя про это судить. Просто терпеть,ждать любить! тогда у тебя через 18 лет,как у меня, останется только светлое, пусть и грустное, но чувство, и память.От застарелого геммороя - нахрена - сходите на водку, а если брезгуете - профессиональному психу - после курса восстанавливающей терапии выйдите счастливым и свободным от всего этого шлака. А если сам своими руками-это как своё дитя убить! Не вздумай!Ты же не баба-истеричка- не любит, пойду за первого встречного? А при чем тут первый встречный? По моему такая тема вообще не поднималась.Дитя правильно говорит об этом- эопытю Просто такого опыта у тебя ещё не было. Не обидишься, если скажу, что по твоим предидущим постам, я пришел к выводу, что твои амурные дела сильно приправлялись деньгами. и наверно инициатором всех предидущих разпежек тоже был ты. А сейчас бортонули тебя, и тебе больно.
Не сочти, что пытаюсь подковырнуть благополучием- просто объясняю.Если я не прав, напиши,извинюсь.
ИМХО история проста как грабли. Проходил легко (особенно когда узнал как это надо правильно переживать). Нужна консультация - могу дать телефон психа, который за 1 час сделает из тебя счастливого свободного человека без всяких тама проблем с безответной любофффью. Или лезь в асю - попытаюсь сам объяснить :)
Просто терпеть,ждать любить! тогда у тебя через 18 лет,как у меня, останется только светлое, пусть и грустное, но чувство, и память. Мля. Похоже когда пациенту с гангреной на руке предлагают - а вы перетяните жгутом и через месяц она почернеет, а потом усохнет и останется такая симпатичная мумифицированная ручка на всю жизнь (если не падохните)! Вместо того, чтобы попытаться:
1) кучей иньекций антибиотиков реабилитировать руку
2) отрезатьнах и жить нормально.
а можно и не страдать :) Не понимаю. Это как? Дифченке говорят - ты моя любофь. А потом говорят убить любофф. Мля - киллерынах.От застарелого геммороя - нахрена - сходите на водку, а если брезгуете - профессиональному психу - после курса восстанавливающей терапии выйдите счастливым и свободным от всего этого шлака. А при чем тут первый встречный? По моему такая тема вообще не поднималась.
ИМХО история проста как грабли. Проходил легко (особенно когда узнал как это надо правильно переживать). Нужна консультация - могу дать телефон психа, который за 1 час сделает из тебя счастливого свободного человека без всяких тама проблем с безответной любофффью. Или лезь в асю - попытаюсь сам объяснить :)
Если хочешь избавиться- твой вариант предпочтительней- Я не хотелИ не хочу.
Если хочешь избавиться- твой вариант предпочтительней- Я не хотелИ не хочу.Эт я больше по топику аффтара... не хотел никого обидеть...
Эт я больше по топику аффтара... не хотел никого обидеть...
Ничего что я здесь не помешал :)
Ничего что я здесь не помешал :)Даже не знаю - сразу тебя нах послать или...
Шутка! :)
Привет, как оно?
Даже не знаю - сразу тебя нах послать или...
Шутка! :)
Привет, как оно?
И тебе привет, а что ОНО?
И тебе привет, а что ОНО?Жызинь....
Жызинь....
Аааааа ты о ней)))))) Жизнь бьет ключом и все по ним да по ним.
Аааааа ты о ней)))))) Жизнь бьет ключом и все по ним да по ним.Надеюсь разводным :)
Надеюсь разводным :)
Бля да ты садист однако :)
А сейчас бортонули тебя, и тебе больно.
А может это действительно так? Тоесть меня бросили, что есть изначально для моего мозга не правильно, который так и кричит: "...добейся ее - сохрани свое реноме!!! а дальше посмотрим..."
Написал это - аж противно стало! Надо подумать...
P.S.
2chubik - спасибо!
Бля да ты садист однако :)Нет, водопроводчик...
(в смысле ремонт делаю)
Нет, водопроводчик...
(в смысле ремонт делаю)
Ага тогда я электрик,раз я переодически включаю рубильник на электрическом стуле :)
Lizergin
07.07.2005, 15:20
вот ведь блин, "очевидное невероятное" - вокруг стока баб, а ты несчастен))
Советов давать не буду, но тож это проходил. Вобщем то у каждого свои способы, я просто в какой-то момент плюнул и стал гулять по теткам. Долго правда ощущение не проходило что я ебу не ту к-ю хочу, потом прошло. Время лечит. И знаешь, могу тебе ответствовать - мир прекрасен))
Да после того как я плюнул на ту, к-ю считал единственной и не повторимой ее отношение ко мне резко изменились и после она уже пыталась добиться меня. Подальше положишь, поближе возьмешь.
вот ведь блин, "очевидное невероятное" - вокруг стока баб, а ты несчастен))
Советов давать не буду, но тож это проходил. Вобщем то у каждого свои способы, я просто в какой-то момент плюнул и стал гулять по теткам. Долго правда ощущение не проходило что я ебу не ту к-ю хочу, потом прошло. Время лечит. И знаешь, могу тебе ответствовать - мир прекрасен))
Да после того как я плюнул на ту, к-ю считал единственной и не повторимой ее отношение ко мне резко изменились и после она уже пыталась добиться меня. Подальше положишь, поближе возьмешь.
Слова не мальчика а мужа :)
Ага тогда я электрик,раз я переодически включаю рубильник на электрическом стуле :)Гы... ну и работка...
Lizergin
07.07.2005, 16:00
работенка, как работенка...пахнет тока не очень
Бунтарь, а молоко за вредность дают?))
А может это действительно так? Тоесть меня бросили, что есть изначально для моего мозга не правильно, который так и кричит: "...добейся ее - сохрани свое реноме!!! а дальше посмотрим..."
Написал это - аж противно стало! Надо подумать...
P.S.
2chubik - спасибо!
тут ведь в чём соль- можеш выбират- или в себе ,как у меня, или из себя, как у Лизергина.
Только вишь- он не париться, но уже и непомнит, Упростил до предела. Думается мне, что если ты это запостил, то ты так не хочеш.
У тебя настоящие друзья есть? Ну что б не пьянки и девки, а душу вывернуть? Лучше к ним. Оно и мужчинам не грех душу облегчить
работенка, как работенка...пахнет тока не очень
Бунтарь, а молоко за вредность дают?))Не... если грамотно все сделать, электроды правильно подсоединить, чтобы к телу плотно прилегали... То пахнуть будет, если тока неделю труп со стула не снимать...
Lizergin
07.07.2005, 16:16
chubik а эти философствования и самоковыряния ни к чему не приводят. Так может из Адвоката получиться неуверенный, самоуниженный Адвокатешка...т.к. все это приведет к одному логическому выводу, раз ОНА меня не выбрала значит я хуже чем ее избранник. Вот смотри, пока адвокат тут себе по сердцу рашпилев водит, его прекрасная ебеться с кем-то. Ну это я так, для примера сгущаю краски...но оно ведь так и есть.
Проще надо быть, проще..выживает сильнейший, а не тот кто размазывает сопли. Неуверенные люди отторгаються женщинами подсознательно, т.к. нахуя им такой криволапый свивальщик гнезд))
Харе флудитьСушай, не мешай людям расслабляться, да!?...
Уже, и пофлудить нельзя!
Дылячиго тогда форумы пиридумали, как не для флуда.
А если хочишь умный вещь читать - иди в библиотеку, ботаникнах, энциклапедия зубрить...
Сафершенна нипанимает чилавек...
:)
2Мишказз...
Создали б отдельную тему, или в комнату Бунтаря перешли что ль...Действительно, зачем эту то тему засирать(((
Сушай, не мешай людям расслабляться, да!?...
Уже, и пофлудить нельзя!
Дылячиго тогда форумы пиридумали, как не для флуда.
А если хочишь умный вещь читать - иди в библиотеку, ботаникнах, энциклапедия зубрить...
Сафершенна нипанимает чилавек...
:)
Мишказ айда ко мне в гости)))))))))
2Мишказз...
Создали б отдельную тему, или в комнату Бунтаря перешли что ль...Действительно, зачем эту то тему засирать(((Любимая моя Patch! Я очень сожалею, но неужели таки нельзя тут оставить таже пару сообщений не по теме но ради шутки. Я вас умоляю, ну не сердитесь вы так! :)
2Мишказ)))
Спасиб канешна за любимую)))
Но у человека тут херь в душе, а вы флудите(((Не надо)))
2Мишказ)))
Спасиб канешна за любимую)))Пажаласта! :)
Но у человека тут херь в душе, а вы флудите(((Не надо)))Ну прости, тут херь продолжается уже 240 постов, ну нужно же среди них что-то левое, что немного оттянет, так сказать, от такого "херь"ового состояния в душе. А?
Мишказ айда ко мне в гости)))))))))Это уже куда?
Это уже куда?
Ко мне в тему естественно)))))))
Ко мне в тему естественно)))))))Куда конкретно...
Линк давай....
Куда конкретно...
Линк давай....
http://forum.voffka.com:8080/showthread.php?p=6249#post6249
Куда конкретно...
Линк давай....
блин а ты даже в моей теме не был которая вообще то называется в гостях у Бунтаря.
Бляяяяяяяяя! Ну что это такое! Две недели не видел ее! Ну все - вроде начала попускать! А тут она на горизонте! И опять все сначала....
Ну шо за пиздец!!!!!!!!!!! :mad:
Мне было проще- я уехал домой, а она осталась в Москве.
chubik а эти философствования и самоковыряния ни к чему не приводят. Так может из Адвоката получиться неуверенный, самоуниженный Адвокатешка...т.к. все это приведет к одному логическому выводу, раз ОНА меня не выбрала значит я хуже чем ее избранник. Вот смотри, пока адвокат тут себе по сердцу рашпилев водит, его прекрасная ебеться с кем-то. Ну это я так, для примера сгущаю краски...но оно ведь так и есть.
Проще надо быть, проще..выживает сильнейший, а не тот кто размазывает сопли. Неуверенные люди отторгаються женщинами подсознательно, т.к. нахуя им такой криволапый свивальщик гнезд))
вот это слова не мужа, но сломанного идиота. а вообще, за подобные заявы лицо бьют. вполне реально кстати, сама видела.
бля, знаете, чуть-ли не вынюхивают - еблась-не еблась? вот как-будто не дай бог ей будет с кем-нибудь лучше чем с тобой. вот мне было плохо, так вот пусть и ей будет. и пусть все посмотрят какой я разэтакий ахуительный и пиздец несчастный, а она вся такая ссука и счастливая. сами бля свою жизнь в унитаз спускают и все бабы кругом виноваты, один страдалец весь в шоколаде.
и если кто и не уверенный в себе, так это прежде всего ты Lizergin, полный жалости к себе моральный уродец.
Severina
08.07.2005, 03:54
Безответная любовь? Не пробовала... К счастью.
Считаю сие действо унизительным и совершенно нелогичным.
А навязывать свою любовь нельзя по одной причине:
если ты достоин счастья с ЛЮБИМЫМ человеком, то за что же ты его, любимого, так ненавидишь, что хочешь заставить жить с НЕЛЮБИМЫМ? Где логика?
Это, извините, не любовь, а эгоизм чистой воды. Хочуажнемогу, да и все... )))
и если кто и не уверенный в себе, так это прежде всего ты Lizergin, полный жалости к себе моральный уродец.
добрая девушка.... откуда столько желчи?.... неужели?........................................
Безответная любовь? Не пробовала... К счастью.
Считаю сие действо унизительным и совершенно нелогичным.
А навязывать свою любовь нельзя по одной причине:
если ты достоин счастья с ЛЮБИМЫМ человеком, то за что же ты его, любимого, так ненавидишь, что хочешь заставить жить с НЕЛЮБИМЫМ? Где логика?
Это, извините, не любовь, а эгоизм чистой воды. Хочуажнемогу, да и все... )))
по вопросу навязывать, хорошо, правильно сказала
а про безответную, хочешь сказать, что никогда так не любила, что в ответ тишина? ;)
если так, тогда по доброму завидую :)
Lizergin
08.07.2005, 14:49
Uhт, то что я моральный уродец - неотрицаю))
правда нормальность такая субъективная штука, скажу я тебе;)
обломанные тетки страшнее холеры. пытаюсь подавить в себе чувство жалости. советую читать то что написано, а не то что тебе кажеться))
добрая девушка.... откуда столько желчи?.... неужели?........................................Ух ты, не уж то кроме меня еще кто-то заметил.
Да ладно, челове к просто такой... э... своеобразный. Вот.
Бляяяяяяяяя! Ну что это такое! Две недели не видел ее! Ну все - вроде начала попускать! А тут она на горизонте! И опять все сначала....
Ну шо за пиздец!!!!!!!!!!! :mad: Ебтить - психатэрапэут по тибе плачет - можешь обращаться. Снимаю, порчу.... :)
Рекомендую! - буш видеть ее по 100 раз надень и не обращать никакого внимания - легка и непринужденно :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot