Просмотр полной версии : Маркетинговый маразм
Overdose
06.02.2006, 12:44
На днях я видел рекламу туалетной бумаги Zewa... И задумался над фразой - теперь еще и с ароматом ромашки...
Бля, на кой мне надо, чтоб моя задница ромашкой пахла... Ее что, нюхать кто то будет?...
На днях я видел рекламу туалетной бумаги Zewa... И задумался над фразой - теперь еще и с ароматом ромашки...
Бля, на кой мне надо, чтоб моя задница ромашкой пахла... Ее что, нюхать кто то будет?...
тююю, камрад Overdose - это ж риклама... вот я видел как-то на прилавке бумагу туалетную (для жопы) с нарисованными :) гы:) КЛУБНИЧКАМИ...падумал, наверное приятно какашку по клубничке размазать....маркетинг млин....не купил, исчу с арбузиками для братца и с крапивой для любимой:)
Зато название запомнил :)
Япошки на туалетной бумаге вообще философские трактаты печатают.
Я тут узнал что в Шао-Лине китайцы собираются реалити-шоу снимать, "мастер кунг-фу". Поубивал бы...
А мне нравица туалетная бумага с цветочками(картинками) и запахом. Если вашей попе все равно,чем ее подтирают извиняюсь,то глаз хоть радуется и в руки взять приятно. По моему отличноая задумка делать такую шитпейп))
drunksteed
15.03.2006, 22:05
А можна исче и чтоп любимую пестню при этом наигрывала!
посетила мысль.
Овер, а ты где задумался? В туалете? :D :D :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot