Просмотр полной версии : О мобильных "секретах"
У моего мобильника (Пантек) (вот такой: http://mobiguru.ru/phones/pantech/pantech_g300.html )
отсутствует такая функция как "уведомление о получении sms"....
Нету и все! Не ввели такую функцию...
Вчера узнала: чтобы получать уведомление о получении смс, нужно перед тем как написать текст смс поставить восклицательный знак и пробел, а далее писать текст смс.. И тогда к тебе придет отчет о получении смс... Проверила - таки да :) приходит....
Во дела :)))
Mooh-O-Mor
20.01.2006, 02:25
еще есть такая штука как флэш-смс, если вспомню как делается - напишу=)))))))))))
а ваще - для получения уведомления, достаточно узнать номер команды УССД у конкретного оператора.........й
а ваще - для получения уведомления, достаточно узнать номер команды УССД у конкретного оператора.........й
номер команды УССД - это чё такое?
Mooh-O-Mor
20.01.2006, 13:09
номер команды УССД - это чё такое?
бля..тайчик..............перестань покупать пергидроль и купи себе ХНЫ............
USSD (Unstructured Supplementary Service Data)
ну это такой код.................типа *101# - по которому ты получаешь баланс, вкл/откл разные сервисы и блаблабла............
вот и узнай у ОПСОСа, какой тебе нужен УССД для включения подтверждения о доставке............
бля..Мухомор, спасибо за разъяснения и за "совет"....
Вопросов к тебе больше не имею....
(Мне, наверное, тоже нужно рекомендовать людям ЧТО им покупать когда они будут задавать мне юридические вопросы....)
Из "секретов" вспомню на память только:
ericson = sony-ericson -> * <- <- * <- * сервисное меню
nokia *#0000# - информация о версии прошивки и дате издания телефона
*#92702689# - маленькое меню (для чего - не вникал) выйти можно только перезагрузкой телефона!!!
Блин!!! Раньше этих кодов помнил - наверное страницы 2 написал бы!!!
Сейчас все забыл!!!
Mooh-O-Mor
21.01.2006, 08:49
бля..Мухомор, спасибо за разъяснения и за "совет"....
Вопросов к тебе больше не имею....
приношу извинения, пьяный и злой был=))))))))))))))
потому расскажу подробнее.на сайте твоего ОПСОСа........а еще лучше если там есть форум............обязательно должны быть расшифровки команд USSD...... одна из стандартных команд - извещение о доставке........влючить отключить............. или попробуй пошариться в своей АССА............может там эта опция есть................
Mooh-O-Mor
21.01.2006, 08:55
в начале сообщения -
#flash# текст
Придет абоненту - FLASH смска
но такое работает не со всеми операторами и не со всеми телефонами.
толпа шугалась прикольно=))))))))))) думали вирусы.............
> Непонятное СМС
> Пользователь: Paparacci (81.2.58.---)
> Дата: 13.02.2005 15:19:40
> вчера вечером получил сообщение следующего вида
> "баланс вашего счета -5 уе. Какого х...я не
> кладете деньги?" предлагалось на выбор сохранить
> сообщение или удалить, я удалил.. концов не могу
> теперь найти... такое же сообщение получил еще
> один человек , на Акосе.. вопрос - это шутка
> друзей или какой-то новый вид спама? сообщение
> выглядело не так, как обычные смс-сообщения...
> меня это насторожило...
>
Спрашивать что такое FLASH смска не буду, а то за хной пошлют некоторые...
Отослала с инета себе на телефон- шота глухо...
Mooh-O-Mor
16.02.2006, 14:50
Спрашивать что такое FLASH смска не буду, а то за хной пошлют некоторые...
Отослала с инета себе на телефон- шота глухо...
тайчик, хватит меня пинать=)))))))))))))
флэш-СМС это такая СМС, которая на некоторых моделях телефона высвечивается, и по прочтению исчезает не оставаясь в памяти телефона, как будто ее вообще не было................ только не все СМС-центры ее держат.....на раскладушках некоторых типа нокии 7200 она даже на внешний экран приходит=)
Мухомор у меня Нокия N70 я могу такую принять? И еще кто нить знает примочки про прогу стАСЯ для мобил? А то самому шариться лень... Например можно ли смайлики вставлять и т.п.
Mooh-O-Mor
21.02.2006, 13:57
Мухомор у меня Нокия N70 я могу такую принять? И еще кто нить знает примочки про прогу стАСЯ для мобил? А то самому шариться лень... Например можно ли смайлики вставлять и т.п.
самый простой способ проверить - пошли сам на себя и все........
но все новые телефоны обладают расширенными фичами по управлению сообщениями............и скорее всего элемента неожиданности не будет=(
Mooh-O-Mor
21.02.2006, 13:58
блин.я думаю, чо за стАСЯ............
stICQ - самая рулезная ася для Симбиан..........
а про приколы............. так шаблоны загони для смайлов в т9 и все............
стАСЯ это русифицированая stICQ с прикольным переводом опций и сообщений в стиле Гоблина... Убедился, ьчто проги со смайликами жрут трафик и решил не выпендриваться...
ребят, а где и когда вы умудряетесь сидеть в аське на мега-папских мобильниках?? На работе в большинстве своем есть кампутеры, на которых - по взаимной договоренности - ставится аська. Дома - стоит у всех по определению.
А в каких, извините, местах вы ее с мобильника юзаете?
Во всех, где нет компутера... как то в транспорте, на совещаниях, в сортире :), в магазине... На рабочем компутере аськи нет...
Mooh-O-Mor
26.02.2006, 12:01
ребят, а где и когда вы умудряетесь сидеть в аське на мега-папских мобильниках?? На работе в большинстве своем есть кампутеры, на которых - по взаимной договоренности - ставится аська. Дома - стоит у всех по определению.
когда ребенок комп оккупирует с игрульками, в дороге,
когда чо-нить узнать надо, а и-нета под рукой нет, проще в аське спросить, чем в сети с мобильного шариться искать.
мтс сам присылает уведомление.а остальных операторовперед текстом sms вроде #надо ставить
Люди!!! дайте ссылку на сайт МТС джинс в Харькове. Мне туда нада смс ки слати з России
например я сегодня только вышла с больницы
а там нет компа
зато аська в мобилке не давала потерять связь с друзьями
Шкода, ну это все таки случай-исключение...
Рад за тебя.
У меня нет проги чтобы мыло с мобилы читать, мож скинет кто?
Mooh-O-Mor
09.03.2006, 14:21
так у тя встроенный должон быть.
а ваще под симбиан много клиентов.
В смартфоне работает Ася. Еду в метро, сижу и общаюсь.(работает периодически, но работает... :)). И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся в мой телефон. Ну не нравится мне, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу, или мои записи. То была тетка какая-то.
И вот в процессе общения я пишу:
- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ПИ$ДА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗА$БАЛА УЖЕ!(там естественно писал полностью, именно большими буквами)
Внимание - тетка, чуть ли не подскочив, говорит мне:
- КАк вы смеете.( ну в этом духе). Тра та та, какое воспитание... заметьте я все это только писал :) Но мадам походу увлеклась... я ей и говорю:
- Простите мадам? в чем проблема?
Что сказать - она не нашлась :). Может и обратил кто внимание не знаю...:)Но подействовало на нее очень хорошо.
Мобильные секреты, УЧИТЕСЬ НАСТРАИВАТЬ ММС
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot