PDA

Просмотр полной версии : Увеличь мозг...

barsik
21.03.2009, 21:54
Вова... Во всем тебе респект и уважуха... но.... блин..... ЗАДОЛБАЛ БАННЕР ПРО "УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН НА 10 СМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:killer::killer ::killer::killer::killer:

Frosty_Sun
23.03.2009, 19:34
а какой-нить блокировщик рекламы поставить не судьба?
И тебе нормально, и Вове в карман будет продолжать что-то падать с этого члена :)

Fid
23.03.2009, 19:54
И тебе нормально, и Вове в карман будет продолжать что-то падать с этого члена :)Хорошо, не капать :D

Frosty_Sun
23.03.2009, 20:02
Хорошо, не капать :D
Ну капать это совсем неприлично как-то )
я сначала именно так и написала....потом покраснела, смутилась и поправила :D

Fid
23.03.2009, 20:10
Ну капать это совсем неприлично как-то )
я сначала именно так и написала....потом покраснела, смутилась и поправила :DТы хочешь сказать, что если с конца что то постоянно падает - это прилично? ;):D

Frosty_Sun
23.03.2009, 20:19
Ты хочешь сказать, что если с конца что то постоянно падает - это прилично? ;):D

если пытаться логически размышлять (ключевое слово "пытаться"),то капает жидкость, а падает что-то тяжелое и твердое. Поэтому "капать" может вызывать всякие неприличные ассоциации, а "падать" нет :)

Fid
23.03.2009, 20:32
если пытаться логически размышлять (ключевое слово "пытаться"),то капает жидкость, а падает что-то тяжелое и твердое. Поэтому "капать" может вызывать всякие неприличные ассоциации, а "падать" нет :)Ну вот скажи, откуда и что на конце может быть тяжелым и твердым? У меня не хватает фантазии :rolleyes:

Frosty_Sun
23.03.2009, 20:34
Ну вот скажи, откуда и что на конце может быть тяжелым и твердым? У меня не хватает фантазии :rolleyes:

Ну если только гирьку привязать ))))))))))
Хотя как раз там баннер про увеличь член на 10 см ))))))))
Так что по ходу я в точку попала ))))))

BENZ
23.03.2009, 20:47
Халява сети , как раз в тему .. даже с видео http://www.axiles.ru/jelqing.html

GaSeS
23.03.2009, 21:07
Вова... Во всем тебе респект и уважуха... но.... блин..... ЗАДОЛБАЛ БАННЕР ПРО "УВЕЛИЧЬ ЧЛЕН НА 10 СМ"
Ну уж это лучше чем популярная реклама про увеличение члена ДО 10 сантиметров. Интересно, они там гномам члены удлинять собрались или гермофродитам)))

Frosty_Sun
23.03.2009, 21:48
Ну уж это лучше чем популярная реклама про увеличение члена ДО 10 сантиметров. Интересно, они там гномам члены удлинять собрались или гермофродитам)))

А если член больше 10 см, то он переросток и требует насильственного укорочения, так шоль? ))))))))
Пысы: это чтобы все по ГОСТУ было и ИСО! 10 см и не миллиметра в сторону )

Edd
24.03.2009, 16:12
А как же диаметр? Неужели не стандартизирован? Доколеж девкам томиться в неведении?))))

Фрося
24.03.2009, 16:56
Ну вот скажи, откуда и что на конце может быть тяжелым и твердым? У меня не хватает фантазии :rolleyes:

Блохи 10 символов

Fid
24.03.2009, 19:15
Блохи 10 символовты блох с мандавошками не спутала? и блохи не падают - они скачут :)

Frosty_Sun
24.03.2009, 20:42
ты блох с мандавошками не спутала? и блохи не падают - они скачут :)
Скачут кони с яйцами, а блохи прыгают :)

Fid
24.03.2009, 21:35
Скачут кони с яйцами, а блохи прыгают :)ну я спорить не стану, ни с конями ни с блохами дела не приходилось иметь. А вот яйца у коня видеть доводилось, только у бронзового :D

Frosty_Sun
25.03.2009, 15:02
ну я спорить не стану, ни с конями ни с блохами дела не приходилось иметь. А вот яйца у коня видеть доводилось, только у бронзового :D
ООО...ты многое пропустил, лошадки забавные животные, особенно когда возбуждены ))))))))))
Гы..у меня сестренка живописью и скульптурой занимается..Особенно хорошо у нее кони выходят, прям как настоящие..Недавно так увлеклась, что целый день вырисовывала одно яйцо...наверное это было гипнояйцо...

Fid
25.03.2009, 15:14
ООО...ты многое пропустил, лошадки забавные животные, особенно когда возбуждены ))))))))))
Гы..у меня сестренка живописью и скульптурой занимается..Особенно хорошо у нее кони выходят, прям как настоящие..Недавно так увлеклась, что целый день вырисовывала одно яйцо...наверное это было гипнояйцо...А я был сражен скульптурой воронежского коня... Того, что в зубах держит рельсу... Ну а гениталии... http://www.webpark.ru/comment/25854 :D

Абдуррахман ибн Хоттабыч
25.03.2009, 15:45
Да, баннер это жесть… У меня с ним , прям битва , тыцнуть или не тыцнуть, испытывает блин кто кого :D

Pablo
25.03.2009, 20:54
держись, чтобы баннер тебя не победил! такие эмоции того стоят))) а когда ты почувствуешь, что ты его в себе победил, и он больше не вызывает ощущения врага, тыкай в него абсолютно отрешённо, без эмоций и мыслей, и, если оно так и будет, то это будет первой ступенькой к достижению идеального дзен-клика.

Абдуррахман ибн Хоттабыч
26.03.2009, 09:14
держись, чтобы баннер тебя не победил! такие эмоции того стоят))) а когда ты почувствуешь, что ты его в себе победил, и он больше не вызывает ощущения врага, тыкай в него абсолютно отрешённо, без эмоций и мыслей, и, если оно так и будет, то это будет первой ступенькой к достижению идеального дзен-клика.
:D:D:D
это уже не первая ступенька будет, я уже одержал пару побед, при помощи силы шворц, :cool: эта сила мне больше нравится чем дзен.А ваше это как уличные спамеры, только расслабился, о чем то своем думаешь, глядь а в руках уже листовка, с предложением получить счастье от очередной фантастически нужной вещи, и бредешь побежденный к ближайшей урне, а спамер ликует победу:D

Pablo
26.03.2009, 11:17
Да я не про внешних врагов, на них вообще насрано. Обладая техникой идеального дзен-клика, становится в принципе похую, использовать её или нет, это дело озарения. И дух непоколебим, нет смятения.

Абдуррахман ибн Хоттабыч
26.03.2009, 11:27
Так внешние это и есть проявление внутреннего.

Pablo
26.03.2009, 11:38
Типа баннер является проявлением твоего внутреннего врага, если ввергает во смущение соблазном. Они оба питаются твоими страстями, и без самосовершенствования вся жизнь будет сопровождаться такой изнурительной и малоэффективной борьбой. Кто не становится лучше, перестаёт быть хорошим. Левел ап, левел ап!

Абдуррахман ибн Хоттабыч
26.03.2009, 11:53
Они оба питаются твоими страстями

кто оба ?

Pablo
26.03.2009, 12:11
внутренний враг и баннер ))

Абдуррахман ибн Хоттабыч
26.03.2009, 12:18
внутренний враг и баннер ))
Так они ж братья, можно расценивать как единого врага :D

Pablo
26.03.2009, 12:47
баннеров и прочих соблазнов и заманух куда ни плюнь, а маленький развратный ленивый увещеватель один, сидит и уговаривает, типа "ну тыкни в баннер, там же будет ахуена, сиськи, письки, всё как мы с тобою любим, брат! Ведь я тебя знаю, как никто другой, ну хорошо, не в этот раз, тогда давай потом, я тебе напомню" и типа того.

Абдуррахман ибн Хоттабыч
26.03.2009, 13:31
баннеров и прочих соблазнов и заманух куда ни плюнь, а маленький развратный ленивый увещеватель один, сидит и уговаривает, типа "ну тыкни в баннер, там же будет ахуена, сиськи, письки, всё как мы с тобою любим, брат! Ведь я тебя знаю, как никто другой, ну хорошо, не в этот раз, тогда давай потом, я тебе напомню" и типа того.

Ну в теории их дохуя, один отвечает за сиськи письки, другой за нажратсо, накуритсо, другой за выеби супругу друга, но служба одна эт точно, и работают очень слаженно :D

KIP
26.03.2009, 15:33
а был ли баннер?

Бумер
27.03.2009, 10:50

Фид это может быть твердый шанкр ))

Абдуррахман ибн Хоттабыч
27.03.2009, 10:58
:eek: фубля, свят, свят.

MS-DoS
28.03.2009, 12:41

хм, а мона пападробней пра оных блокировщекаф рикламы? :)

Frosty_Sun
29.03.2009, 18:57
хм, а мона пападробней пра оных блокировщекаф рикламы? :)
Я пользуюсь Firefox. Поставила дополнение Adblock Plus... типа скажи нет рекламе )
член и прочая рекламная фуйня пропала :)

buk
29.03.2009, 21:32
...член и прочая ...фуйня пропала :)

:eek::eek::eek:бедняжко:D

Fid
30.03.2009, 10:33
Фид это может быть твердый шанкр ))а разве он там бывает??? :eek: но по любому кашмар!

Frosty_Sun
31.03.2009, 06:52
И вообще, что к члену привязались? Пусть болтается себе дальше! Вебмастерам тоже кушать надо. вот ) Без него может вообще Воффка.ком свою изысканность и шарм потеряет...Я вот заметила закономерность, как поставила этот блокировшик рекламы, так все реже на главную заходить стала... ) Мож фаллический образ неявно притягивал? :D

Fid
31.03.2009, 08:21
И вообще, что к члену привязались? Пусть болтается себе дальше! Вебмастерам тоже кушать надо. вот ) Без него может вообще Воффка.ком свою изысканность и шарм потеряет...Я вот заметила закономерность, как поставила этот блокировшик рекламы, так все реже на главную заходить стала... ) Мож фаллический образ неявно притягивал? :DНу если бы так было, то болтающийся как маятник член обернутый в блестящую фольгу использовали бы для введения в гипнотический транс :)

Бумер
31.03.2009, 12:34
Ну если бы так было, то болтающийся как маятник член обернутый в блестящую фольгу использовали бы для введения в гипнотический транс :)

от такого зрелища я бы наверно впал в гипнотический транс ))

Fid
31.03.2009, 13:07
от такого зрелища я бы наверно впал в гипнотический транс ))не боишься, что потом сидеть вдруг станет больно? :D

BENZ
31.03.2009, 23:11
Ну если бы так было, то болтающийся как маятник член обернутый в блестящую фольгу использовали бы для введения в гипнотический транс :)
Никакого транса , стали бы выробатываться токи .. а экранированный член переодически "контактировал" с землёй . :D Для красоты можно было бы наполнить помещение пропаном . :D

Бумер
01.04.2009, 12:33
не боишься, что потом сидеть вдруг станет больно? :D

сперва Пач планировала меня выебать , теперь ты планируешь меня обесчестить ... весна однако

Fid
01.04.2009, 12:41
сперва Пач планировала меня выебать , теперь ты планируешь меня обесчестить ... весна однакочур чур... я тебя и в мыслях не имел! :D просто по динамике вашего общения стали видны потенциальные фьючерсы ;)

Бумер
01.04.2009, 12:47
чур чур... я тебя и в мыслях не имел! :D просто по динамике вашего общения стали видны потенциальные фьючерсы ;)

не читал " Не бублик с маслом " ? , гон конешно но местами забавно ,
это я к имел или не имел ... в мыслях ))

Марта
02.04.2009, 13:12
Звонок в организацию которая "увеличивает":
Здравствуйте. По вашей методике я увеличил член. Подскажите пожалуйста, как бы теперь увеличить жене рот?

T_D
02.04.2009, 17:12

Отличное дополнение к тому танцу под "Ю тач май та-ла-ла" :)
http://forum.voffka.com/showpost.php?p=264990&postcount=290